JAタウン
6,000円
「やさしい三杯酢サラダ」は、20年以上前から出している浪花亭の人気メニュー。 "トマトが美味しく食べられるように"と、トマト専用の三杯酢を考案したところ、 お客様から"この酢を分けてほしい"との要望があり、手作業で瓶に詰めてお譲りしたのが始まりです。 トマトが苦手な方もぜひお試しを。 【すすきの浪花亭「やさしい三杯酢」】 「トマトの三杯酢サラダ」は平成6年に生まれました。 かつおと昆布の「だし」で作った、やさしい三杯酢に 胡麻油で風味をつけたドレッシングです。 サラダというより「トマト料理」。 浪花亭の名物として深く愛されています。 【かつおと昆布のだし汁がおいしさの秘密】 かつおと昆布のだし汁から作ったから油も少なくサラッとしていてカロリーも低く 体にやさしいスマートドレッシングです。 【かけるだけでプロの味に!】 「やさしい三杯酢」は、お酢に絶妙な加減でお醤油やみりん、おだしの風味を 加えて作っているので、かけるだけで料理上手になったかのように上品な 一品が出来上がり! トマト以外にもいろいろな素材に会います。 【やさしい三杯酢サラダの美味しい作り方】 材料(1人前):やさしい三杯酢、トマト(中)、たまねぎ(中)1/8個、いり胡椒(小さじ1杯) 【1】タマネギをみじん切りに 極薄にスライスしたタマネギをみじん切りにし、水にさらした後、絞っておきます。 かならず最初にスライスするのが味の決め手。 【3】三杯酢をかける 冷やしたトマトの皮を包丁で薄くむき、2cm角のさいの目状に切って器に盛り付けます。 【2】トマトをさいの目に トマトの上にタマネギ、すりゴマをのせ冷やした『やさしい三杯酢』をかければ完成! ※金属以外のスプーンでお召し上がりください。 【トマト以外に、こんな料理にも使えます。】 ◆もやしのサラダ ...
JAタウン
4,000円
「やさしい三杯酢サラダ」は、20年以上前から出している浪花亭の人気メニュー。 "トマトが美味しく食べられるように"と、トマト専用の三杯酢を考案したところ、 お客様から"この酢を分けてほしい"との要望があり、手作業で瓶に詰めてお譲りしたのが始まりです。 トマトが苦手な方もぜひお試しを。 【すすきの浪花亭「やさしい三杯酢」】 「トマトの三杯酢サラダ」は平成6年に生まれました。 かつおと昆布の「だし」で作った、やさしい三杯酢に 胡麻油で風味をつけたドレッシングです。 サラダというより「トマト料理」。 浪花亭の名物として深く愛されています。 【かつおと昆布のだし汁がおいしさの秘密】 かつおと昆布のだし汁から作ったから油も少なくサラッとしていてカロリーも低く 体にやさしいスマートドレッシングです。 【かけるだけでプロの味に!】 「やさしい三杯酢」は、お酢に絶妙な加減でお醤油やみりん、おだしの風味を 加えて作っているので、かけるだけで料理上手になったかのように上品な 一品が出来上がり! トマト以外にもいろいろな素材に会います。 【やさしい三杯酢サラダの美味しい作り方】 材料(1人前):やさしい三杯酢、トマト(中)、たまねぎ(中)1/8個、いり胡椒(小さじ1杯) 【1】タマネギをみじん切りに 極薄にスライスしたタマネギをみじん切りにし、水にさらした後、絞っておきます。 かならず最初にスライスするのが味の決め手。 【3】三杯酢をかける 冷やしたトマトの皮を包丁で薄くむき、2cm角のさいの目状に切って器に盛り付けます。 【2】トマトをさいの目に トマトの上にタマネギ、すりゴマをのせ冷やした『やさしい三杯酢』をかければ完成! ※金属以外のスプーンでお召し上がりください。 【トマト以外に、こんな料理にも使えます。】 ◆もやしのサラダ ...
JAタウン
2,900円
「やさしい三杯酢サラダ」は、20年以上前から出している浪花亭の人気メニュー。 "トマトが美味しく食べられるように"と、トマト専用の三杯酢を考案したところ、 お客様から"この酢を分けてほしい"との要望があり、手作業で瓶に詰めてお譲りしたのが始まりです。 トマトが苦手な方もぜひお試しを。 【すすきの浪花亭「やさしい三杯酢」】 「トマトの三杯酢サラダ」は平成6年に生まれました。 かつおと昆布の「だし」で作った、やさしい三杯酢に 胡麻油で風味をつけたドレッシングです。 サラダというより「トマト料理」。 浪花亭の名物として深く愛されています。 【かつおと昆布のだし汁がおいしさの秘密】 かつおと昆布のだし汁から作ったから油も少なくサラッとしていてカロリーも低く 体にやさしいスマートドレッシングです。 【かけるだけでプロの味に!】 「やさしい三杯酢」は、お酢に絶妙な加減でお醤油やみりん、おだしの風味を 加えて作っているので、かけるだけで料理上手になったかのように上品な 一品が出来上がり! トマト以外にもいろいろな素材に会います。 【やさしい三杯酢サラダの美味しい作り方】 材料(1人前):やさしい三杯酢、トマト(中)、たまねぎ(中)1/8個、いり胡椒(小さじ1杯) 【1】タマネギをみじん切りに 極薄にスライスしたタマネギをみじん切りにし、水にさらした後、絞っておきます。 かならず最初にスライスするのが味の決め手。 【3】三杯酢をかける 冷やしたトマトの皮を包丁で薄くむき、2cm角のさいの目状に切って器に盛り付けます。 【2】トマトをさいの目に トマトの上にタマネギ、すりゴマをのせ冷やした『やさしい三杯酢』をかければ完成! ※金属以外のスプーンでお召し上がりください。 【トマト以外に、こんな料理にも使えます。】 ◆もやしのサラダ ...
こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee
745円
美味しさをお届けするクール便 常温配送では商品劣化の恐れがありますのでクール便にてお届けいたします。 常温便でご注文の場合は、まことに恐縮ですがクール便送料(700円)に変更の上、後ほどご連絡させていただきます。なお、5000円(税別)以上お買い上げの場合は送料無料 にてお届けいたします。 Parmigiano Reggianoとは? 北イタリアのポー河右岸地域で作られた本場の パルメザン・タイプのチーズです。 最低でも2年間の熟成を経た、繊細な味と香りが 自慢の逸品。 この商品はパルミジャーノ・レッジャーノを角切りにして、 前菜やおつまみにお手軽にお使いいただけるようになっています。 パルミジャーノと相性バッチリ! 【バルサミコ・ビネガー】 久美子店長より一言! オリーブと串に刺して前菜に! 品名 レッジャーノキューブ 原料 ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量 50g 保存方法 10℃以下で冷蔵してください 製造者 (株)エフ・エフ・シー カードOKチーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 【オードブルの盛り付け例】 チコリの葉を2枚1組で3組用意します。 1組ずつハート型になるように置き、 【53週熟成ゴーダ・レンブラント】 【ゴーダキューブ・ハーブ】 【ミックスオリーブ】 をそれぞれにのせればOK! 他のキューブチーズでも美しく盛り付けられます。 チコリが手に入らない場合はサラダ菜など 他のお野菜でお試し下さい。
ポッチ
1,069円
サイズ:内容量:120g素材・原材料・成分:マヨネーズ(国内製造)、ナチュラルチーズ、おろしにんにく(にんにく、醸造酢)、ディル/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、ph調整剤、増粘剤(グァーガム)、香料
goodmall
3,140円
商品説明 3粒で1パックになっているスナックパックチーズです。 搾乳から数時間の地元の新鮮な牛乳のみで、徹底した品質管理の元、丁寧に作られた繊細な味のモッツァレラチーズです。 内容量 28g×24個 原材料 生乳、醸造酢、食塩 原産国 アメリカ ※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますので、ご了承ください。
Fior di Maso 楽天市場店
4,860円
言わずと知れたチーズの王様、バルサミコ酢と合わせたり、料理に使ったり チーズの王様として名高いこのパルミジャーノ・レッジャーノ、起源は中世に遡り、13世紀には修道士によって作られていたという記録があります。1928年に伝統と製法を保護するためパルミジャーノ・レッジャーノ協会が設立されました。 1つから2つのホールチーズを作ることができる大鍋は、一日に一回しか使用してはいけないのが規則です。熟成は最短12ヶ月かかり、熟成中ブラシをかけて反転させる作業を週に一度行い、熟成が進むにつれて間隔をあけ、熟成後半では15〜20日に一回程度行います。熟成期間は長いものの、辛みはなくミルクの甘みと豊かな風味が魅力で、アミノ酸の旨み成分が口の中に広がります。同じエミリア・ロマーニャ州で生産されるバルサミコ酢をたらせば逸品。 こちらのチーズは、表皮は濃い麦わら色で厚みが6mm程あり、生地は薄い麦わら色で細かな顆粒状であるのが特長です。
Fior di Maso 楽天市場店
37,800円
言わずと知れたチーズの王様、バルサミコ酢と合わせたり、料理に使ったり チーズの王様として名高いこのパルミジャーノ・レッジャーノ、起源は中世に遡り、13世紀には修道士によって作られていたという記録があります。1928年に伝統と製法を保護するためパルミジャーノ・レッジャーノ協会が設立されました。 1つから2つのホールチーズを作ることができる大鍋は、一日に一回しか使用してはいけないのが規則です。熟成は最短12ヶ月かかり、熟成中ブラシをかけて反転させる作業を週に一度行い、熟成が進むにつれて間隔をあけ、熟成後半では15〜20日に一回程度行います。熟成期間は長いものの、辛みはなくミルクの甘みと豊かな風味が魅力で、アミノ酸の旨み成分が口の中に広がります。同じエミリア・ロマーニャ州で生産されるバルサミコ酢をたらせば逸品。 こちらのチーズは、表皮は濃い麦わら色で厚みが6mm程あり、生地は薄い麦わら色で細かな顆粒状であるのが特長です。
Fior di Maso 楽天市場店
1,728円
言わずと知れたチーズの王様、バルサミコ酢と合わせたり、料理に使ったり チーズの王様として名高いこのパルミジャーノ・レッジャーノ、起源は中世に遡り、13世紀には修道士によって作られていたという記録があります。1928年に伝統と製法を保護するためパルミジャーノ・レッジャーノ協会が設立されました。 1つから2つのホールチーズを作ることができる大鍋は、一日に一回しか使用してはいけないのが規則です。熟成は最短12ヶ月かかり、熟成中ブラシをかけて反転させる作業を週に一度行い、熟成が進むにつれて間隔をあけ、熟成後半では15〜20日に一回程度行います。熟成期間は長いものの、辛みはなくミルクの甘みと豊かな風味が魅力で、アミノ酸の旨み成分が口の中に広がります。同じエミリア・ロマーニャ州で生産されるバルサミコ酢をたらせば逸品。 こちらのチーズは、表皮は濃い麦わら色で厚みが6mm程あり、生地は薄い麦わら色で細かな顆粒状であるのが特長です。
男の台所
4,228円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 セミハードチーズ ネロ インペリアールの詳細 名 称 ネロ インペリアール 内 容 約200g タイプ セミハード 乳 種 牛乳 原材料 生乳、食塩、バルサミコ酢 原産国 フランス 輸入者 株式会社フェルミエ東京都港区愛宕1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 召し上がり方 バゲットに乗せて生野菜やグリル野菜と一緒にシンプルに食材と合わせるのがおすすめ 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 セミハードチーズ ネロ インペリアールについて イタリア、ロンバルディア州にあるカザリゴーニ社のオリジナルチーズです。 チーズを90日以上熟成後、バルサミコ酢に約1ヶ月間漬け込みました。 バルサミコ酢に漬け込む事で、甘くミルキーなチーズにビネガーの甘酸っぱい香りが融合し、絶妙なバランスとなります。 インパクトのある黒い外皮は植物炭によるもので、このチーズの魅力のひとつになっています。 パンにのせたり、サラダに入れたり、グリルしたお野菜と一緒になど、 シンプルに食材と合わせるのがこのチーズの活かし方。 口当たりの爽やかな白ワインやシャンパーニュ等の泡系ワインがよく合います。 ネロ インペリアールの特徴 黒くインパクトのある表皮 ホロホロとした食感 ビネガーの甘酸っぱい香り 白ワインに合う シャンパーニュに合う パンや野菜に合う おつまみ 前菜 お食事に おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー...
Happy Delica
4,050円
商品名BEL GIOIOSO ミニモッツァレラ原材料名生乳、醸造酢、食塩内容量680g(24袋)配送方法クール宅急便(冷蔵)保存方法要冷蔵(5℃以下)賞味期限2週間〜1カ月前後(ご購入時期により変動致します)原産国名アメリカ商品説明ミニモッツアレラチーズが小分けされたスナックパックチーズです! 1口サイズのモッツアレラチーズが1パックに3個入っており、そのままおつまみにしても料理に使用しても美味しくいただけます。 使い切りができる個包装タイプなので必要な分だけ使うことができるのもおすすめポイントです。
キャラメルカフェ
3,000円
モッツァレラチーズガーリックバジルマリネ 826584 商品の特徴 保存方法:要冷蔵(4℃以下) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、醸造酢)、香味油(なたね油、にんにく)、パセリ、にんにく、オリーブ油、バジル、オレガノ、赤唐辛子、食塩 内容量:680g(固形量 476g) 原産国:アメリカ 商品の詳細 一口サイズのモッツァレラチーズ。 ガーリックとバジルがたっぷり入ったオイル漬けです。 モッツァレラチーズ特有のクセのないシンプルな味わいで、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。 サラダやカプレーゼ、オイルごとパスタにもアレンジいただけます。
アミカネットショップ楽天市場店
781円
【常温】 線引きしやすいように、よりとろ〜りとした粘性にリニューアルしました。コクのあるクリームチーズと風味豊かなチェダーチーズの濃厚な味わいです。冷蔵しても固まりにくく、いつでもとろける口どけをキープします。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ケンコー とろ〜りチーズソース 450g商品番号x42271060004製造者ケンコー 石川県白山市森島町い12番地販売単位本保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)450g最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数12本原材料食用植物油脂、マヨネーズ(食用植物油脂、醸造酢、砂糖類(粉末水あめ、砂糖)、卵黄、食塩、香辛料)、チーズ、食塩、砂糖、醸造酢、発酵調味料/糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、香料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カロチノイド色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)アレルギー小麦・卵・乳成分・大豆添加物表示糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、香料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カロチノイド色素、香辛料抽出物※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
セゾンファクトリー・ショップ
1,080円
国産のからし粉を使用。香り高い和からし特有の辛みがおいしいドレッシングはマイルドで食べやすいクリーミータイプのドレッシングです。春野菜・根菜サラダ・コールスローの味付けなどにもよく合います。 原材料名 ナチュラルチーズ(国内製造)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、その他)(卵・りんご・大豆・ゼラチンを含む)、いぶりがっこ(大根、砂糖、その他)、ぶどう酢、食塩/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、クエン酸、香辛料抽出物 内容量 120g 賞味期限 180日※上記期限は製造日を基準としています。※配送日数により商品到着後の賞味期限は表記の日数より短くなる場合がございます。あらかじめご了承ください。 保存方法 直射日光を避け常温で保存[開栓後要冷蔵(10℃以下)] アレルギー物質 乳成分、卵、りんご、大豆、ゼラチン 栄養成分(100gあたり) ●エネルギー…259kcal ●たんぱく質…4.4g ●脂質…23.5g ●炭水化物…7.1g ●食塩相当量…1.55g ◎この表示値は目安です
セゾンファクトリー・ショップ
702円
・北海道産マスカルポーネチーズを使用した優しい味わいのチーズディップ。 ・北海道のマスカルポーネは海外のチーズに比べ水分が少ないことから味に深みがあるのが特徴です。そのチーズを使用しチーズの味をさらに引き立てる素材を組み合わせ、クリーミーでなめらかな食感のチーズディップに仕上げております。 ・野菜スティックのディップ、ジャーマンポテトの隠し味に。また、お好みの野菜とディップをパンで挟みホットサンドなどにもお使いいただけます。またチーズソースとして万能調味料としても美味しくお召し上がりいただけます。 原材料名 半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、その他)(卵・りんご・大豆・ゼラチンを含む)(国内製造)、ナチュラルチーズ、食用植物油脂、白ワイン、ぶどう酢、香辛料、酵母エキス、食塩/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物 内容量 120g 賞味期限 180日※上記期限は製造日を基準としています。※配送日数により商品到着後の賞味期限は表記の日数より短くなる場合がございます。あらかじめご了承ください。 保存方法 直射日光を避け常温で保存[開栓後要冷蔵(10℃以下)] アレルギー物質 乳成分、卵、りんご、大豆、ゼラチン 栄養成分(100gあたり) ●エネルギー…344kcal ●たんぱく質…4.3g ●脂質…33.8g ●炭水化物…5.3g ●食塩相当量…1.83g ◎この表示値は目安です
八角家
952円
森永 白桃果肉ヨーグルト 118g×6セット 新商品 差し入れ タンパク質 デザート 誕生日プレゼント おやつ ヨーグルト 王道の白桃ヨーグルトへ甘酸っぱい“もも酢"を混ぜ込み、爽やかな酸味を実現しました。果肉入りで食べ応え十分ながらも脂肪ゼロ&65kcalとヘルシーな商品です賞味期限 17日間原材料名 乳製品(国内製造、ドイツ製造)、白桃果肉、果実酢、砂糖、乳たんぱく質、ココナッツオイル/酸味料、増粘多糖類、香料、乳酸Ca、酸化防止剤(V.C)、甘味料(スクラロース)その他 鉄 8.5mg年末年始 御年賀 お歳暮 パーティー 熱中症対策 水分補給 新商品 限定 新商品 おやつ バレンタイン 在宅勤務 おうち時間 ステイホーム 新年会 忘年会 二次会 文化祭 夏祭り こども会 イベント 記念品 景品 御礼 母の日 こどもの日 御見舞 クリスマス ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 運動会 保育園 幼稚園 5
an-donuts
3,880円
商品の特徴フレッシュモッツァレラチーズの香味油漬けですモッツァレラチーズがたっぷりの香味野菜が入ったオイルでマリネされています商品の詳細種類別:ナチュラルチーズ原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、醸造酢)、香味油(なたね油、にんにく)、パセリ、オリーブ油、バジル、オレガノ、赤唐辛子、食塩固形量:476g内容量:680g賞味期限:ご注文後、最新のものをCOSTCOより仕入れます。保存方法:要冷蔵(4℃以下で保存)原産国名:アメリカ※開封後はお早めにお召し上がりください。仕様表示価格は全てコミコミ価格ですが、離島・沖縄は送料780円加算させていただきます。【送料無料】【冷蔵便】COSTCO コストコ 通販FORMAGGIO モッツァレラチーズ ガーリックバジルマリネ 680gMARINATED826584商品の特徴フレッシュモッツァレラチーズの香味油漬けですモッツァレラチーズがたっぷりの香味野菜が入ったオイルでマリネされています商品の詳細種類別:ナチュラルチーズ原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、醸造酢)、香味油(なたね油、にんにく)、パセリ、オリーブ油、バジル、オレガノ、赤唐辛子、食塩固形量:476g内容量:680g賞味期限:ご注文後、最新のものをCOSTCOより仕入れます。保存方法:要冷蔵(4℃以下で保存)原産国名:アメリカ※開封後はお早めにお召し上がりください。仕様
AKOMEYA TOKYO 楽天市場店
1,188円
商品情報名称魚介加工品原材料名帆立(北海道)、チーズ加工品(ナチュラルチーズ、還元水飴、植物油脂、ゼラチン)、食塩、醸造酢、砂糖/ソルビット、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に乳成分、ゼラチンを含む)内容量100g(個包装紙込み)賞味期限製造日より330日保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。製造者山栄食品工業株式会社 函館工場北海道函館市追分町1-12やわらかチーズ帆立 あこめや アコメヤ ほたて ホタテ おつまみ 練り物 チーズと味付けした北海道産帆立貝を合わせ、深絞り製法で一つずつ個包装に入れました。柔らかく食べやすいおつまみです。 2
くまの中谷商店
31,180円
商品情報商品名【冷凍】ブラッツァーレ スカモルツァ アフミカータ 1kg×10個商品説明 燻製の香りが口いっぱいに広がるスカモルツァチーズです。厚めにスライスして、フライパンで焼いても美味しく召し上がれます。賞味期限 情報追加待ち 詳しくはお問い合わせください。ご注意点 ・リニューアルなどにより、商品内容やパッケージが変更となり、画像と異なるものをお届けする場合がございます。予めご了承ください。・当商品は終売、リニューアルになる可能性があり、ご注文をいただいた後にお届けができなくなってしまう場合が稀にございます。 その際はご連絡させていただきますので、ご了承ください。 関連キーワード(本商品の直接的な関係を示すものではありません。) モンテ物産 モンテ トマト パスタ スパゲッティ マカロニ イタリアン 調味料 材料 食品 塩 食塩 ポルチーニ キャビア トリュフ 凍菜 アンチョビ 生ハム ウインナー ソーセージ サラミ ハム オリーブオイル チーズ プロセスチーズ モッツァレラチーズ ピザ粉 バルサミコ酢 パスタソース 野菜加工品 ポレンタ サフラン グリッシーニ パットーネ オリーブ 冷凍パスタ 豆 ビーンズ 海塩 ツナ ボッタルガ パジェフ 焼き菓子 パン 小麦粉 ドライイースト 薄力粉 強力粉 中力粉 パットーネ ひまわり油 有機ジュース ストレートジュース 業務用 酢 コーヒー 水 炭酸水 香辛料 デザート ペンネ リングイネ 輸入品 国内加工品
横手市観光協会
432円
名称 チーズ加工品 原材料名 乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、植物油脂、食塩)(国内製造)、乾燥いぶりがっこ[大根(秋田県産)、漬原材料(砂糖、食塩、ビール、穀物酢、からし、米ヌカ)]、魚肉すり身加工品(魚肉すり身、植物蛋白、その他)/ソルビット、カゼインNa、安定剤(加工澱粉、増粘多糖類)、加工澱粉、酸味料、乳化剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロチノイド、カラメル、ウコン)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) 内容量 70g 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保存して下さい。 販売者 株式会社 フルゥール
横手市観光協会
432円
名称 チーズ加工品及び乾燥いぶりがっこ 原材料名 乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、植物油脂、マルトデキストリン、食塩)(国内製造)、乾燥いぶりがっこ(大根、砂糖、食塩、ビール、穀物酢、からし、米ぬか)、魚肉加工品(魚肉すり身、でん粉、その他)/安定剤(加工でん粉)、乳化剤、ソルビット、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) 内容量 60g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存。開封後は、密閉。冷蔵保管(10℃以下)し、2日以内にお召し上がりください。 製造者 長谷食品株式会社
軽井沢ナチュラルストア
648円~
原材料名 大豆(遺伝子非組換え)、味噌[大麦、大豆、食塩、米、砂糖、水飴、醤油(小麦を含む)、醸造酢、酒精]、甘味料(ソルビット、甘草)、調味料(アミノ酸等)、塩化マグネシウム(にがり)、酵母エキス、酸味料、増粘多糖類、ビタミンB1、着色料(カラメル色素)、ビタミンB2 内容量 1個 賞味期限 製造日より6カ月 保存方法 直射日光や高温多湿を避けて保存してください。開封後は5℃以下で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がりください。※ただ今出荷まで3日〜5日程です。
Fior di Maso 楽天市場店
1,944円
アミノ酸の白い結晶が美味しさの証拠、2年熟成のパルミジャーノ チーズの王様として名高いこのパルミジャーノ・レッジャーノ、起源は中世に遡り、13世紀には修道士によって作られていたという記録があります。1928年に伝統と製法を保護するためパルミジャーノ・レッジャーノ協会が設立されました。 1つから2つのホールチーズを作ることができる大鍋は、一日に一回しか使用してはいけないのが規則です。熟成は最短12ヶ月かかり、熟成中ブラシをかけて反転させる作業を週に一度行い、熟成が進むにつれて間隔をあけ、熟成後半では15〜20日に一回程度行います。熟成期間は長いものの、辛みはなくミルクの甘みと豊かな風味が魅力で、アミノ酸の旨み成分が口の中に広がります。同じエミリア・ロマーニャ州で生産されるバルサミコ酢をたらせば逸品。 こちらのチーズは、表皮は濃い麦わら色で厚みが6mm程あり、生地は薄い麦わら色で細かな顆粒状であるのが特長です。
くまの中谷商店
27,800円
商品情報商品名【冷凍】ブラッツァーレ モッツァレラ ブロック 1kg×10個商品説明 ブラッツァーレ社特製のモッツァレッラチーズです。ピッツァやパスタにはもちろん、薄くスライスしてパニーニや、サンドイッチなどにもお使い頂けます。賞味期限 情報追加待ち 詳しくはお問い合わせください。ご注意点 ・リニューアルなどにより、商品内容やパッケージが変更となり、画像と異なるものをお届けする場合がございます。予めご了承ください。・当商品は終売、リニューアルになる可能性があり、ご注文をいただいた後にお届けができなくなってしまう場合が稀にございます。 その際はご連絡させていただきますので、ご了承ください。 関連キーワード(本商品の直接的な関係を示すものではありません。) モンテ物産 モンテ トマト パスタ スパゲッティ マカロニ イタリアン 調味料 材料 食品 塩 食塩 ポルチーニ キャビア トリュフ 凍菜 アンチョビ 生ハム ウインナー ソーセージ サラミ ハム オリーブオイル チーズ プロセスチーズ モッツァレラチーズ ピザ粉 バルサミコ酢 パスタソース 野菜加工品 ポレンタ サフラン グリッシーニ パットーネ オリーブ 冷凍パスタ 豆 ビーンズ 海塩 ツナ ボッタルガ パジェフ 焼き菓子 パン 小麦粉 ドライイースト 薄力粉 強力粉 中力粉 パットーネ ひまわり油 有機ジュース ストレートジュース 業務用 酢 コーヒー 水 炭酸水 香辛料 デザート ペンネ リングイネ 輸入品 国内加工品
あおもりお土産Shop
648円
商品詳細 原 材 料 とうもろこし(青森県産)、バター、食用植物油脂、卵、醸造酢、砂糖、食塩、コーンスターチ、昆布エキス、酵母エキス、たん白加水分解物、胡椒/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤(ショ糖脂肪酸エステル)、(一部に乳成分・卵・小麦・豚を含む) 内 容 量 170g 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 賞味期限 製造日より180日 販 売 者 青森県物産株式会社(青森市) 製 造 者 有限会社岩木屋 備 考「嶽きみ」とは青森県弘前市「嶽(だけ)地区」の寒暖差のある気候で育ったとうもろこしのこと。 とうもろこしのことを津軽弁で「きみ」と言います。 バゲットはもちろん野菜のディップソースとしてもお使いいただけます。
Fior di Maso 楽天市場店
5,940円
アミノ酸の白い結晶が美味しさの証拠、2年熟成のパルミジャーノ チーズの王様として名高いこのパルミジャーノ・レッジャーノ、起源は中世に遡り、13世紀には修道士によって作られていたという記録があります。1928年に伝統と製法を保護するためパルミジャーノ・レッジャーノ協会が設立されました。 1つから2つのホールチーズを作ることができる大鍋は、一日に一回しか使用してはいけないのが規則です。熟成は最短12ヶ月かかり、熟成中ブラシをかけて反転させる作業を週に一度行い、熟成が進むにつれて間隔をあけ、熟成後半では15〜20日に一回程度行います。熟成期間は長いものの、辛みはなくミルクの甘みと豊かな風味が魅力で、アミノ酸の旨み成分が口の中に広がります。同じエミリア・ロマーニャ州で生産されるバルサミコ酢をたらせば逸品。 こちらのチーズは、表皮は濃い麦わら色で厚みが6mm程あり、生地は薄い麦わら色で細かな顆粒状であるのが特長です。
横手市観光協会
454円
名称 そうざい 原材料 乳等を主要原料とする食品、水飴、半固体状ドレッシング、たくあん漬(大根、砂糖、米ヌカ、食塩、醸造酢、還元水飴)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、カラメル色素、乳化剤、香料、香辛料抽出物、保存料(核たん白)、(一部に乳成分・卵・さけ・大豆・鶏肉・りんごを含む) 内容量 80g 保存方法 直射日光を避け、常温保存 販売者 (株)四季彩
カガヤ
901円
特製チーズを、たまり醤油に漬込みました! ナチュラルチーズをたまり醤油に漬込む事で、しっかりとしたチーズのコクが、旨く醤油に絡み合います。 焼酎・日本酒・白ワイン等にもピッタリですし、チーズを召し上がった後で残ったたまり醤油は、お肉を焼いた時のソースや、茹でたパスタにも良く絡み、非常に美味しいお料理へと変身します! 食べればクセになってしまう、たまり漬けチーズです。 原材料:ナチュラルチーズ・還元水あめ・しょうゆ・砂糖・異性化液糖・淡白加水分解物・食塩・植物油脂・ゼラチン・ビタミンB1・醸造酢・調味料・酒精・乳化剤・酸味料 内容量:140g(個形量 60グラム)
京橋ワイン
885円
賞味期限はこちらをクリックしてご確認ください ⇒ [賞味期限を表示] ★こちらの商品はラッピングできません。何卒ご了承くださいませ。 香の蔵 白だしオリーブ 魔界のオリーブ ■内容量:50g ■賞味期限:90日 ■原産国:日本 ■アレルギー:乳成分・小麦・大豆 ■保管方法:直射日光・高温多湿を避け、保存して下さい。※よく冷やしてから、開封してお召し上がりください。開封後は、要冷蔵(0度〜10℃以下)で保存してください。 ■原材料名:オリーブ(スペイン) 漬け原材料[糖類(砂糖、還元水あめ)、アミノ酸液、かつお節エキス、醸造酢、醤油、醸造調味料、昆布エキス、食塩、酵母エキス] 酸化防止剤(ビタミンC)、酒精、香辛料抽出物、調味料(有機酸) よく一緒に購入されている商品香の蔵 黒胡椒トマトオリーブ 魔界のオリーブ 885円微発泡 白ワイン レ・ヴァカンツェ・シャルドネ1,254円メゾンボワール フムス クミンが香るひよこ豆の583円類似商品はこちら香の蔵 黒胡椒トマトオリーブ 魔界のオリーブ 885円香の蔵 クリームチーズのオリーブみそ漬 756円香の蔵 クリームチーズのトリュフみそ漬 756円塩漬けし発酵させたスペイン産の オリーブを、醤油、白だし、トマトなど様々な味に漬け込みました。 [香の蔵 白だしオリーブ 魔界のオリーブ ] 白だしオリーブは、風味豊かなかつおだしと上品な旨みが特徴の 利尻昆布だしの2種類のダシを合わせた白だしの液にオリーブを漬けて、 オリーブとだしの旨みが引き立つあっさりとした味わいに仕上げました。 白だしに漬けたオリーブの実は、だしとオリーブが融合した 「和」の味わいへと生まれ変わりました。 そのまま日本酒や白ワインのおつまみにお召し上がりいただくほかにも、 「つけ液にパプリカなどを加えてピクルスに」、...
秋田県物産振興会楽天市場店
454円
スモークした大根を漬けた「いぶりがっこ」とチーズの絶妙なハーモニー! 細かく刻んだ「いぶりがっこ」が入った、ペースト状のソースです。 クラッカーやゆで卵、揚げ物等にぜひどうぞ! 社名:株式会社 四季彩 原材料:乳等を主要原料とする食品(国内製造)、水あめ、半固体状ドレッシング、たくあん漬(大根、砂糖、米ぬか、食塩、醸造酢、還元水あめ)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、カラメル色素、乳化剤、香料、香辛料抽出物、保存料(核たん白) (原材料の一部に乳成分、卵、さけ、大豆、鶏肉、りんごを含む) ※本品製造工場では、小麦、落花生、えび、くるみを含む製品を生産しております。 ※「乳等を主要原料とする食品」に、ナチュラルチーズが含まれています。 内容量:80g 賞味期限:2カ月 保存方法:直射日光を避けて常温で保存。開封後は密閉容器に入れて冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 発送方法:通常
おつまみ専門 神戸伍魚福
666円
■ 内容説明 名称 そうざい 原材料名 紅鮭(ロシア又はアメリカ)、プロセスチーズ、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵黄、その他)、液体和風だし(食塩、水飴、鮭節エキス、その他)、寒天、風味原料(タピオカでん粉、イワシ、昆布、その他)、かつお節エキス、食塩/乳化剤、酢酸Na、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、セルロース、酒精、調味料(アミノ酸等)、安定剤(増粘多糖類)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・さけ・大豆・りんご・ゼラチンを含む) 内容量 6個 賞味日数 60日 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)で保存 販売者 株式会社伍魚福神戸市長田区海運町8丁目6番地お客様相談室TEL:078-731-5735 ●本品に含まれるアレルギー物質 【卵、乳成分、さけ、大豆、りんご、ゼラチン】 紅鮭の産地は、今年度の使用計画順 ■栄養成分表示(100g当たり)(推定値) 熱量 204kcal たんぱく質 18.3g 脂質 12.7g 炭水化物 4.1g 食塩相当量 2.8g まれに魚の骨や皮が混入している場合がありますので、ご注意ください。 本商品は着色料を使用せず紅鮭本来の色を活かして仕上げております。 商品によって色の差がありますが品質に問題ございません。 伍魚福のおつまみは さまざまなシーンでご利用いただけます。 ■伍魚福(ごぎょふく)は1955年創業の「おつまみ専門店」です。 一番人気!ビールのすすむおつまみイカ天「ピリ辛さきいか天」をはじめ、約400種類のおつまみ、酒の肴を揃えています。国産スルメイカをやわらかく焼き上げた日本酒に合う「一夜干焼いか」、ワインにぴったりなチーズ、生ハム。ハイボールのすすむナッツ系おつまみ等。毎日の晩酌から、自分へのごほうび、パーティー、イベントまで...
栃木のタウン誌厳選 もんみや通販
3,680円
名称 3種のチーズセット 内容量 ◆たまり漬チーズ:140g (固形量60g) ◆みそ漬チーズ:140g (固形量60g) ◆オリーブとチーズのオイル漬:130g 原材料 ◆たまり漬チーズ:乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、還元水あめ、ショートニング、その他)(国内製造)、還元水あめ、しょうゆ、砂糖・異性化液糖、たん白加水分解物、食塩、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酒精、酸味料、ビタミンB1、(一部に乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉・ゼラチンを含む) ◆みそ漬チーズ:乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、還元水あめ、ショートニング、その他)、還元水あめ、みそ(大豆:遺伝子組換えでない)、砂糖・異性化液糖、食塩、しょうゆ、発酵調味料、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料、安定剤(タマリンド)、ビタミンB1、(一部に乳成分・小麦・大豆・ゼラチンを含む) ◆オリーブとチーズのオイル漬:食用オリーブ油(スペイン製造)、プロセスチーズ、ライプオリーブ、ブラックペッパー、食塩、ローリエ/乳化剤、セルロース、安定剤(カラギナン)、グルコン酸鉄、(一部に乳成分を含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 常温保存 販売元 チーズファクトリー 住所:栃木県矢板市上太田10 おうち時間をワンランクアップ。チーズ専門店厳選の3種のチーズ“漬け"セット。チーズの醤油漬け、味噌漬け、オイル漬けの詰め合わせ。お酒好き、ワイン好きの方へ美味しい時間を。北関東最大級のチーズ専門店「チーズファクトリー」の、おうち時間を至福のひとときに変える3種のチーズセット。おいしいお酒を引き立てるワンランク上のおつまみをお楽しみください。 【たまり漬チーズ】チーズ加工品を独自の醤油味調味液で漬け込みました。日本酒やお茶によく合います...
Refaige
2,690円
パルミジャーノ・レッジャーノ イタリアチーズの王様と称されるチーズ。超硬質で一つが40kg前後の太鼓のような形をした、イタリアを代表するチーズです。限定された地域で作られ、DOP認定を受けたものだけが、「パルミジャーノ・レッジャーノ」を名乗ることが出来ます。中の白い斑点状のものはうまみ成分アミノ酸の結晶で、濃厚な風味の証でもあります。非常に硬いので砕いてそのまま、またバルサミコ酢に漬したりしておつまみに。 粉状に砕いても、パスタ、サラダ、スープなどあらゆるお料理にご利用頂けます。ぎりぎりまで使用したら、皮は捨てずに、スープのだしにご利用ください!最後の最後まで十分に楽しめるチーズの王様です。 種類別 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 原産国 イタリア 内容量 約500g タイプ ハード 加工 カット 料理 カットしたものを贅沢にそのままテーブルチーズとして。パスタソースの材料や、ピザ、リゾットにもおすすめです。 合うお酒 ウイスキー、ビール、辛口の日本酒など 個性 ★★☆ 塩味 ★★☆ 配送 クール便(商品は真空パック) 賞味期限 お届け後60日以上(未開封時) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)乾燥が大敵。 密閉容器にいれて冷蔵庫の野菜室で保存がおすすめです。 開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 栄養成分表示 熱量395kcal、たんぱく質33.5g、脂質29.0g、炭水化物0.7g、食塩相当量1.6g*100gあたり/推定値 製造・販売者 株式会社リフェージュ / 埼玉県戸田市美女木5-21-7 仕入・製造・検査・出荷まで自社工場一貫体制にて行っております。 商品規格について 500g未満の場合は1kgあたり税込5,380円にて再計算(減額)させて頂きます。
生鮮オンライン FRESH ONLINE
3,380円
商品説明 商品名 フォルマッジオ モッツァレラチーズ ガーリックバジル マリネ FORMAGGIO MARINATED MOZ SALAD 24OZ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳・クリーム・醸造酢・食塩)・香味油(なたね油・にんにく)・パセリ・にんにく・オリーブ油・バジル・オレガノ・赤唐辛子 内容量(1セット) 内容量 680g 固形量 476g 賞味期限 2週間〜3週間前後(ご購入時期により変動致します) ※指定日によっては賞味期限がその分短くなる場合がござまいます。 保存方法 要冷蔵(4℃以下) 原産国名 アメリカ 輸入者 コストコホールセールジャパン株式会社 商品説明 ◎人気沸騰中!!◎ フレッシュモッツァレラチーズの香味油漬けです! たっぷりのハーブと一緒に、一口サイズのモッツァレラチーズが漬け込まれています。 また、グルテンフリーでコーシャ認証も取得しているので、安心して食べられるチーズです! そのままでももちろん、おつまみやスナックとしても。 冷製パスタ、サラダ、もちろん温かいパスタにも。 フレーバーオイルはドレッシングやパスタなどにもご使用になれます! 豊富なアレンジレシピに使用できます☆ ※商品パッケージは予告なく変更となる場合があります。
ランド オブ ハーベスト
788円
【KIPOS】(キポス)キポスを製造するアルミ社は、南欧の前菜メーカーで1996年に創業しました。キポスはギリシャ語で「庭」を意味します。ギリシャの豊かな自然から生まれた風味豊かで味わい深い天然素材を、アルミ社の培った技術で更に洗練された商品にという創業者の情熱が込められています。キポスの商品は、地中海の食材を芸術的に演出した自慢の一品です。玉葱とマスタードをベースに絶妙に味付けされた、上品で味わい深いクリームチーズを、地中海料理には欠かせないドライトマトで包み込んだこだわりの逸品。ミディアムボディの赤ワインやロゼに良く合います。 名称サンドライトマト クリームチーズ入り原産国ギリシャ原材料ドライトマト(トマト、食塩、醸造酢)、植物油、クリームチーズミックス[クリームチーズ、スターチ、香辛料(玉葱、マスタードシード)、砂糖、食塩]/香料内容量単品:180g ケース:180g×6個保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存賞味期限商品に記載輸入元株式会社鈴商配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
贈り物にも喜ばれるチーズ・乳製品・牛乳の酢こんぶ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国の新鮮チーズ・チーズ・乳製品・牛乳。世界各国・全国各地の酢こんぶをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズ・乳製品・牛乳が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「酢こんぶ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります