「結晶塩」 の関連商品を含む検索結果 6件

【36ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ(50g)】長期熟成チーズならではの凝縮された深いコクと濃厚な風味。ワインと一緒にどうぞ!!「オススメしてほかの人に教えるのが惜しい!!」と評判です。

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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【36ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ(50g)】長期熟成チーズならではの凝縮された深いコクと濃厚な風味。ワインと一緒にどうぞ!!「オススメしてほかの人に教えるのが惜しい!!」と評判です。

通常のパルミジャーノは18~24ヶ月ぐらい熟成させて出荷となりますが、 これはじっくり36ヶ月=3年間も熟成させた特別なパルミジャーノです。 36ヶ月熟成の特徴 24ヶ月熟成に比べると旨み成分であるアミノ酸の結晶がとても大きく、格段の美味しさを味わえます。 チーズと相性バッチリ! 【ナッツ】 【ドライフルーツ】 久美子店長より一言! お料理に加えるのでなく、ぜひそのまま味わってください! 品名 パルミジャーノ・レッジャーノ 原料 生乳、塩 内容量 50g 保存方法 5℃前後で冷蔵してください 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ 東京都世田谷区北烏山8-5-1 カードOK【36ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ(50g)】 長期熟成チーズならではの凝縮された深いコクと濃厚な風味。 ワインと一緒にお召し上がりください!! 「オススメしてほかの人に教えるのが惜しい!!」との評価もいただきました。 皆さまからのご要望にお応えして、さまざまなタイプをご用意しました。 『お買い得価格のプロ用カット【パルミジャーノ・レッジャーノ(約1kg)】』 ⇒ 『手頃な使いきりサイズ【パルミジャーノ・レッジャーノ(100g)】』 ⇒ 『細かく刻んだ使いやすい粉タイプのお買い得な業務用bigサイズ 【パルミジャーノ・パウダー(1kg)】』 ⇒ 『細かく刻んだ使いやすい粉タイプ【パルミジャーノ・パウダー(100g)】』 ⇒ 『長期熟成ならではの味とコク【36ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ(50g)】』 ⇒ お好みにあわせて、ぜひお買い求めください♪ チーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 本当にたくさんのファンの皆様のおかげで、↓↓ ...

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AOCポワトゥシャラン産バターパムプリー250g(蔵)有塩 フランス産

男の台所

2,116

AOCポワトゥシャラン産バターパムプリー250g(蔵)有塩 フランス産

フランス【エシレ村】の隣村自然豊かなパムプリー村で良質なミルクの旨みをそのまま活かして作られたバターです。 有塩タイプには世界的に有名な塩の産地【イル・ド・レ】産のフルール・ド・セルのみ使用されています。 フランス最高峰の熟成士が認めているバターで、フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 名 称 ポワトゥシャラン産AOC発酵バターパムプリー 有塩タイプ 内容量 250g サイズ:128mm×54mm×40mm 原産国名 フランス ポワトゥシャラン 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間~4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BAフランスより数量限定で直輸入。 バターでAOCに認定されたエシレの隣村パムプリーのフランス最高峰の熟成士が唯一バターで認めております フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上~2ヶ月未満)の件をご了承いただいたうえでご注文をいただけますよう...

フランス ポワトゥーシャラン産 セーブル(Sevre) AOC 無塩バター 250g  大人気

輸入食材マルシェ

1,566

フランス ポワトゥーシャラン産 セーブル(Sevre) AOC 無塩バター 250g 大人気

*商品は入荷により予告なくロール状になる場合がございます。 重量:250g 形:角型 ポワトゥーシャラン地方は、石灰分の多い土壌と大西洋岸の温暖な気候に恵まれ、素晴らしい牧草が育ちます。 この牧草を食べる牛の乳のみを使って、セーブルバターは作られています。 エシレ社のバターとこれも同じく、木製チャーンによるチャーニングにいまだにこだわって製造されています。 現代では、ほとんどがステンレス製や連続式の製造機に置き換わっていますが昔ながらの作りにこだわっています。 無塩は非常にまろやかで、サンプルテイスティングの際も、女性陣の人気は一番でした。 有塩はやや塩分が強く感じられるイズニーに対して、若干塩分が抑えです。 毎週火曜・土曜日当店入荷予定。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。このバターの賞味期限は日本に入荷してから1カ月から1.5か月(輸入のタイミングによります)しかございません。 賞味期限は当店発送2週間までお送りしております。 ご理解頂ければと思います。 高級キャビア 季節のトリュフ フレッシュ・冷凍フォアグラ フランス産高級バター各種 業務用チョコレート ギフトセット

無塩バター パムプリー 250g フランス産 一流バター

男の台所

2,116

無塩バター パムプリー 250g フランス産 一流バター

フランス【エシレ村】の隣村自然豊かなパムプリー村で良質なミルクの旨みをそのまま活かして作られたバターです。 有塩タイプには世界的に有名な塩の産地【イル・ド・レ】産のフルール・ド・セルのみ使用されています。 フランス最高峰の熟成士が認めているバターで、フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 名 称 ポワトゥシャラン産AOC発酵バターパムプリー 無塩タイプ 内容量 250g サイズ:128mm×54mm×40mm 原産国名 フランス ポワトゥシャラン 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間~4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BAフランスより数量限定で直輸入。 バターでAOCに認定されたエシレの隣村パムプリーのフランス最高峰の熟成士が唯一バターで認めております フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上~2ヶ月未満)の件をご了承いただいたうえでご注文をいただけますよう...

AOPイズニー Isigny バター25gX5個(有塩)フランス産

男の台所

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AOPイズニー Isigny バター25gX5個(有塩)フランス産

ノルマンディー産イズニーフランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 16世紀に作られました。19世紀には、 パリ近郊の人々だけで、年間80万キロを消費するほどでした。イシニーは海やコタンタンの湿地に近く、穏やかで湿度のある気候が特徴的で、ここで育つ牛たちは、ヨードが豊富な草を食べて育ちます。イシニーのバターは黄色く、ヘーゼルナッツのような香りが特徴的。イシニーの生クリームはとても味わい深く、滑らかで、1リットルあたり400gしか脂肪分が含まれていません。このクリームが食いしん坊たちから とても愛されています。まとまりの良い質感が、ケーキや料理を作るのに 向いているのです。 > 詳細 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間~4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 内容 フランスノルマンディー産 AOPイスニーバター25gX5ケ 保存方法 冷蔵・冷凍保存 お召し上がり方 バターとしてこのままお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。但し冷凍品と同梱可。 配送区分:BFフランスより数量限定で直輸入。 バターで始めてAOPに認定されたノルマンディー産イズニー フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 AOPとは “Appellation d'Origine Protegee" (アペラシオン・ドリジーヌ・プロテジェ)『原産地名称保護』 EU がその土地の伝統的な農産物の保護を目的として、 製造地域や原料、製造工程などの規定を満たした商品にのみ付与される認証です。 A.O.P.認定商品にはチーズやバターなどの、農産加工品...

カルピス特選バター (有塩) 450g & グラスフェッドバター セーブル(Sevre)無塩 250g バターセット《冷蔵便 冷蔵手数料無料》《あす楽》

全2商品

3,750

カルピス特選バター (有塩) 450g & グラスフェッドバター セーブル(Sevre)無塩 250g バターセット《冷蔵便 冷蔵手数料無料》《あす楽》

AOP認定のフランス産グラスフェッドバター「セーブル(無塩)」と、 ロングセラー商品「カルピス特選バター(有塩)」のセットです。 セット内容 ・グラスフェッドバター セーブル 無塩 250g ・カルピス特選バター(有塩)450g 本商品は冷蔵便 でお届けいたします。 (冷蔵手数料無料)  AOP認定のフランス ポワトゥシャラン産バター ポワトゥーシャラン地方は、石灰分の多い土と,温暖な気候に恵まれ、質の高い牧草が育ちます。この牧草を食べる牛の乳のみを使用したバターです。 昨今では、ほとんどがステンレス製や連続式の製造機での製造をしているバターがほとんどですが、セーブルは昔ながらの作りにこだわり木製チャーンによるチャーニングでの製造です。 品質の証「AOP認定品」 AOPは Appellation d'Origine Protegee(アペラシン・ドリジン・プロテジェ)の略称で、製品の質の高さを保証するEU共通の原産地名称保護制度。 産品の原産地を保証し、厳しい基準を満たした伝統的な製造方法で作られる良質な農産物や食品を認証するものです。 お届けするバター(冷蔵)の賞味期限は2週間-約1.5ヶ月となります。 輸入のタイミングおよび輸入手続きに要する日数の関係で、実際にお届けする商品の賞味期間は状況により変動しますことを何卒ご了承ください。 長期不在等の理由により商品受け取りまでお時間がかかる場合は、上記内容をご了承いただいた上でご注文ただけますようお願い申し上げます。まとめ買いの場合は冷凍保存がお勧めです。 ■商品名 バター (食塩不使用) ■原材料 生乳 ■内容量 250g ■原産国 フランス ■保存方法 冷蔵10℃以下 カルピス特選バターは1981年に製造されて以来、お客様からずっと愛され続けているロングセラー商品です...

グラスフェッドバター バターコーヒー フランス バター セーブル Sevre A.O.C(無塩) フランス産 【250g】【冷蔵品】

東京468食材

1,630

グラスフェッドバター バターコーヒー フランス バター セーブル Sevre A.O.C(無塩) フランス産 【250g】【冷蔵品】

【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。 【この商品について】フランス産 グラスフェッドバター セーブル。ポワトゥーシャラン産。今はやりのバターコーヒーダイエットにも、普段のお料理のお供にもお使いいただけます。  【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:~20代、30代、40代、50代、60代~よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方  【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材、フランス食材、フレッシュ、冷凍食材、オーガニック食材、無添加食材、熟成肉、国産...

バター カルピスバター 有塩(カルピス社)450g(1ポンド)

業務用食材の いわてや

1,080

バター カルピスバター 有塩(カルピス社)450g(1ポンド)

Detail 【名称】 カルピスバター 加塩(カルピス社) 【原材料】 牛生乳、塩 【原産国】 日本 【内容量】 450g(1ポンド) 【賞味期限】 2019年7月(随時更新) 【荷姿】 業務用紙包み 【保存方法】 冷凍保存 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 ※2013年3月3日受注分より、 冷凍便出荷となります。 【商品情報】 カルピスを作るのには不必要な乳脂肪分で作られた 白いバターです。 牛乳のみの添加物なし。 厳選した素材と、徹底した温度管理のもとで作られ 水分含有量が少なく、香り、コク、滑らかさ等に 優れています。 クリーミーなコクとさっぱりとした味わいを お楽しみください。 【店長よりひとこと】 くどくないのが特徴ですが、深い味わいはちゃんと あります。 「幻のバター」などと呼ぶ人もありますが 当社には常にありますからご安心を。 前シーズンはバター恐慌がありましたから それで「幻」になっちゃったかな? 最もあの時はどんなバターも「幻」に なっちゃったけど。 クセやくどさがないので素材の味を生かしますから 是非使ってみてください。 ちょっとお高いけど、試してみる価値はありますよ! 業務用バターシリーズ ●北海道よつばバター【加塩】 ●北海道よつばバター【無塩】 ●北海道よつばDS【無塩】(デイリースプレッド) ●カルピスバター【加塩】 ●カルピスバター【無塩】 ●カルピス醗酵バター【無塩】 ●雪印バター【無塩】 ●雪印バター【加塩】 >>製菓材料一覧はこちらから

ベイユヴェール 有塩バター フランス 有塩バター250g ※無塩バター もオススメ

ハイ食材室PARIS

1,580

ベイユヴェール 有塩バター フランス 有塩バター250g ※無塩バター もオススメ

INFORMATION いまパリで最も注目されるバターの造り手、ベイユヴェール!風味豊かで濃厚な味わいのこのバターは、もとはフラン西部ナントのマシュクール村で酪農家だったパスカル・ベイユヴェールさんがつくっています。星付レストランでも使用されており、今やパリで一番人気のあるバターだとか?!と、言いますのも、いわゆるパリの高級スーパー(ボンマルシェ)などでも一番露出が高くまた、パリで食品関係の仕事に携わっている方々も口を揃えておススメのバターは『ベイユヴェール』と言うほどです。はっきりした味わいだけど、芳醇なミルクっぽさも併せ持つリッチなバターです。 名称   バター 賞味期限 お届け後、4日~7日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス/シャラン・ポワトゥ 原材料名 生乳、食塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

神津ジャージー 瓶バター 100g2個セット (発酵・有塩バター)

ビーライフショップ

1,600

神津ジャージー 瓶バター 100g2個セット (発酵・有塩バター)

芳醇な香りとまろやかさが特徴の発酵バターです。特に夏場につくられたバターは、牛が青草をたっぷりと食べているため、濃い黄色をしていて、ゴールデンバターと呼ばれて珍重されています。 100gの瓶バターを2個セットでお送りします。 ※本商品はチルド(冷蔵)商品です。神津牧場は妙義荒船佐久高原にあり、 日本で最初の洋式牧場として120年、資源循環型の有機畜産を行ってきました。 牛たちも自然のなかでたっぷりと草を食べさせるとともに、 運動も十分、健康的に育っています。   この神津牧場で飼われているのが約200頭のジャージー種。 ジャージ種は人懐っこく、牛の中でも一番頭がよく、体格は小さいですが、その生乳は乳脂肪、乳たんぱくの含有量が高い、 という特徴があります。 日本では10000頭ですが、全体ではわずか1%と貴重な存在です。    ホルスタイン種に比べてジャージー種は、乳量では一歩譲りますが、脂肪分が高く(乳質率5%)、たんぱく質やミネラル、ビタミンなどの含量ではすぐれています。 またカロチンを豊富に含むので、黄色が濃いにも特徴です。   ジャージ乳を使った神津牧場の手作り乳製品をお楽しみください。 大切な自然を守る、自然の恵みです。  

【OUTLET 訳あり】冷凍 グラスフェッドバター 発酵バター バターコーヒー フランスバターセーブル Sevre A.O.C(無塩) フランス産 【250g】【冷凍品】

東京468食材

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【OUTLET 訳あり】冷凍 グラスフェッドバター 発酵バター バターコーヒー フランスバターセーブル Sevre A.O.C(無塩) フランス産 【250g】【冷凍品】

【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。 【この商品について】フランス産 グラスフェッドバター セーブル。ポワトゥーシャラン産。今はやりのバターコーヒーダイエットにも、普段のお料理のお供にもお使いいただけます。  【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:~20代、30代、40代、50代、60代~よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方  【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材、フランス食材、フレッシュ、冷凍食材、オーガニック食材、無添加食材、熟成肉、国産...

神津ジャージー 缶バター 225g (発酵・有塩バター)

ビーライフショップ

1,574

神津ジャージー 缶バター 225g (発酵・有塩バター)

芳醇な香りとまろやかさが特徴の発酵バターです。特に夏場につくられたバターは、牛が青草をたっぷりと食べているため、濃い黄色をしていて、ゴールデンバターと呼ばれて珍重されています。 ※本商品はチルド(冷蔵)商品です。神津牧場は妙義荒船佐久高原にあり、 日本で最初の洋式牧場として120年、資源循環型の有機畜産を行ってきました。 牛たちも自然のなかでたっぷりと草を食べさせるとともに、 運動も十分、健康的に育っています。   この神津牧場で飼われているのが約200頭のジャージー種。 ジャージ種は人懐っこく、牛の中でも一番頭がよく、体格は小さいですが、その生乳は乳脂肪、乳たんぱくの含有量が高い、 という特徴があります。 日本では10000頭ですが、全体ではわずか1%と貴重な存在です。    ホルスタイン種に比べてジャージー種は、乳量では一歩譲りますが、脂肪分が高く(乳質率5%)、たんぱく質やミネラル、ビタミンなどの含量ではすぐれています。 またカロチンを豊富に含むので、黄色が濃いにも特徴です。   ジャージ乳を使った神津牧場の手作り乳製品をお楽しみください。 大切な自然を守る、自然の恵みです。  

セル・ドゥ・メール グランフェルマージュ最高級の天然海塩 フルール・ド・セル入り 有塩バター【250g×6個セット】 Grand Fermage Sel de Mer フレッシュバター冷蔵空輸品 ...

全2商品

2,400

セル・ドゥ・メール グランフェルマージュ最高級の天然海塩 フルール・ド・セル入り 有塩バター【250g×6個セット】 Grand Fermage Sel de Mer フレッシュバター冷蔵空輸品 ...

INFORMATION フランスでは誰もが知っているこのバター。特徴は何といってもフランス産天然海塩であるノアムーティエ産のフルールドセルの塩が使われているところです。まず見た目。バターを一見しただけで、はっきりと塩のつぶつぶがわかります。そして、口に入れてみるとシャリシャリとした塩のしっかりした歯ごたえ。いったいどんなお味なのだろうと口に入れてみると、しっかり塩の濃い味を楽しめる、塩をとても満喫できるバターとなっております。見た目、食感、味ともにお楽しみ頂ける商品です。 名称   有塩バター 賞味期限 お届け後、約2週間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250gx6個 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳、海塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2キロまで、すべての商品が同梱可能。 250gバターなら7個程度 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

カルピス(株)特撰バター100g(有塩)

ビーライフショップ

470

カルピス(株)特撰バター100g(有塩)

カルピス社のバターは、100年近く飲み継がれてきた乳酸菌飲料「カルピス」をつくる工程で、生乳から乳脂肪分を分離する時にできる脂肪分(クリーム分)からうまれたのが始まりです。 1942年(昭和17年)に業務用として発売し、一流フランス料理店や洋菓子店のトップシェフから絶賛を受け、秘伝の味として口外されない“幻のバター"といわれてきました。 その後、1981年(昭和56年)に一般家庭用として発売したのが「カルピス(株)特撰バター」です。 「カルピス」の製造で培った高い技術と厳しい品質管理のもと、都府県産の良質な生乳を主として得られた乳脂肪を原料とし、チャーニングの際の洗浄にはバターミルクを用いて豊かなミルク風味を活かすなど、こだわりの製法で作られています。 この中で、「カルピス(株)特撰バター100g(有塩)」は、少子高齢化や生活の多様化により増加している少人数世帯に向けた、より手にとりやすいお手軽サイズの商品です。 原材料 生乳、食塩 乳脂肪分 80.2%以上 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 100g 容器 アルミパーチ紙/ポリフイルム/紙化粧箱 寸法 36x143x30 (mm) 栄養成分 エネルギー 744kcal たんぱく質 0.3~0.7g 脂 質 82.2g 炭水化物 0~1.1g 食塩相当 1.5g

無塩バターIsigny AOP 25g5ケ入り(蔵)フランス産

男の台所

1,209

無塩バターIsigny AOP 25g5ケ入り(蔵)フランス産

バターノルマンディー産イズニー フランス西海岸、大西洋に面したノルマンディー フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 冷蔵品・冷凍品の同梱を歓迎します。 詳細 賞味期限 商品に別途記載フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間~4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 内容 フランスノルマンディー産 AOPイスニーバター 25gX5ケ 保存方法 冷蔵・冷凍保存 お召し上がり方 バターとしてこのままお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。但し冷凍品と同梱可。 配送区分:BFフランスより数量限定で直輸入。 バターで始めてAOPに認定されたノルマンディー産イズニー フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 AOPとは “Appellation d'Origine Protegee" (アペラシオン・ドリジーヌ・プロテジェ)『原産地名称保護』 EU がその土地の伝統的な農産物の保護を目的として、 製造地域や原料、製造工程などの規定を満たした商品にのみ付与される認証です。 A.O.P.認定商品にはチーズやバターなどの、農産加工品、および畜産加工品などがあります。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上~2ヶ月未満...

ベイユヴェール 発酵バター フランス 発酵バター250g ※有塩バター もオススメ

ハイ食材室PARIS

1,580

ベイユヴェール 発酵バター フランス 発酵バター250g ※有塩バター もオススメ

INFORMATION いまパリで最も注目されるバターの造り手、ベイユヴェール!風味豊かで濃厚な味わいのこのバターは、もとはフラン西部ナントのマシュクール村で酪農家だったパスカル・ベイユヴェールさんがつくっています。星付レストランでも使用されており、今やパリで一番人気のあるバターだとか?!と、言いますのも、いわゆるパリの高級スーパー(ボンマルシェ)などでも一番露出が高くまた、パリで食品関係の仕事に携わっている方々も口を揃えておススメのバターは『ベイユヴェール』と言うほどです。はっきりした味わいだけど、芳醇なミルクっぽさも併せ持つリッチなバターです。 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、4日~7日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス/シャラン・ポワトゥ 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

九州乳業 『みどりバター プレミアムホワイト 225g(有塩・加塩)』

yamaguchiきらら特産品

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九州乳業 『みどりバター プレミアムホワイト 225g(有塩・加塩)』

商品名 みどりバター(有塩)製造元 九州乳業 内容量 225g 原材料 生乳、食塩 賞味期限180日 成分(100gあたり) エネルギー:753kcal 炭水化物:0.2g たんぱく質:0.3gナトリウム:780mg 脂質:83.4g 保存方法 要冷蔵 配送会社 ゆうぱっく冷蔵便 同梱以下に記載備考無塩バターはこちらから 同梱について(冷凍便でお届けします)一部冷凍商品と同梱ができます。(バターも冷凍でお届けしますのでご理解の上ご注文してください。) ・井上商店冷凍コーナー、・昭ちゃんコロッケ、・タラバガニ、・みどりバター、・このわた、このこ同梱について(通常通り冷蔵便でお届けします)・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・九州の牛乳、・蒲鉾、・フンドーキン醤油、・佐川醤油(甘露醤油)、・岸根栗(季節品)冷蔵商品、常温商品と一緒にご注文された場合は冷凍品との同梱は出来ません。チャーン製法他社製品で一般的な一気に練り上げる製法と違い 、強く振りながら(ペットボトルに牛乳を入れ強く振って作る要領を機械で行っています)製造する昔ながらの技術です。生産できる量が少なく時間もかかりますが、コクがあり手造りに近い味わいの白色のバターが出来上がります。大人気のまろやかなバター。チャーン製法で丹念に仕上げた白いバターです。大分の大自然で育てられ、昔ながらの製法で製造された今では珍しくなった真っ白のバターです。本州ではおろか九州でもなかなか入手困難の人気のバターです。料理にお菓子作りにいろいろお試しください。

佐渡バター 有塩 200g(冷蔵)手作りにこだわった、極上の逸品

男の台所

1,080

佐渡バター 有塩 200g(冷蔵)手作りにこだわった、極上の逸品

【名 称】:佐渡バター【有塩】 【内容量】:200g 【原産国】:日本 【原材料】:生乳、佐渡の海洋深層水で作った塩 【製造社】:佐渡乳業 【賞味期限】:商品に別途記載 【保存方法】:冷蔵保存 【発送方法】:冷蔵発送 【同梱】 :常温品、冷蔵品の同梱ができます佐渡乳業の手作りバター 有塩 200g ひと昔前のようなレトロなパッケージ。フレッシュなミルク感、色も白に近い色をしています。 「そうか、バターの原料は牛乳だけだったんだ」ということを思い出させるような、あっさりとした優しい味わいのバターです。 佐渡は「佐渡牛」と言われる高品質の和牛の地として有名ですが、同時に乳牛の飼育も盛んなのです。 「島の酪農家が作る優れた生乳を島外にも広く知ってもらいたい」という思いからこのバターは生まれました。 使われているのはフレッシュな佐渡のミルクのみ。 有塩バターに使われている塩も、佐渡海洋深層水100%でできた食塩を使用しています。 パッケージがレトロなだけではありません。 さすがに、バターチャーンという木樽をぐるぐる回して牛乳からバターを分離させるのだけは電動ですが バターチャーンからバターを取り出す↓ バターを練込む↓ 練りこまれたバターを木枠に入れる↓ バターを木枠から出して1個づつ包装する という作業はすべて手作業で行うという、まさにオーダーメイドのような「手作りバター」です。 パンにつけるとおいしさが際立ちます。 バターだけをそのまま食べてみても、まったくクドさがありません。すぅっと優しい後味で、 パン好きさんもバター好きさんも、両方満足させてくれるバターです。

バター・ドゥ・ロドルフ・M 250g 有塩・無塩各1個セット 発酵バター フランス産 MOF熟成士ブランドバター

オーダーチーズ楽天市場支店

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バター・ドゥ・ロドルフ・M 250g 有塩・無塩各1個セット 発酵バター フランス産 MOF熟成士ブランドバター

【 超濃厚フランス産発酵バターバター・ドゥ・ロドルフ・ムニエ 有塩・無塩セット 】 ●『バター・ドゥ・ロドルフ・ムニエ(有塩・無塩2種セット)』 ◆輝くような黄金色は、濃厚な旨味が詰まっている証! ◆1個1個、全てが職人の手作りです ◆最高級の天然塩イル・ド・レ産『フルール・ド・セル』を使用!(有塩のもののみ) 少し常温でバターを柔らかくして、香りと口当たりをお楽しみください。 原産地●フランス ノルマンディー地方 重 量●1個あたり250g 塩 分●2.5%以下(有塩のもののみ) 【パッケージについて】 輸入商品のため、包装形態が変更となる場合がございます。どうぞご了承下さいませ。 ※バターは商品ラベル(シール)無しでのお届けになる可能性がございます。 ※職人が手作りで木型を使って成形しているため水分を多く含んでいます。そのため、バターの表面に水分がでてくる場合がありますが、品質には問題ございません。 ※バターの色は牛の食べる牧草によっても左右されるため、季節によって異なります。色みが写真と異なる場合もございますが、あらかじめご了承くださいませ。 ※バターの型詰もすべて手作業で行っている為、写真に見られるような「牛のマーク」が見られない場合があります。あらかじめご了承くださいませ。 発酵バター、手作りバター

バター カルピス 特撰バター 有塩(カルピス社)100g 使い切り パーソナルサイズ 冷蔵便

業務用食材の いわてや

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バター カルピス 特撰バター 有塩(カルピス社)100g 使い切り パーソナルサイズ 冷蔵便

Detail 【名称】 カルピス 特撰バター(カルピス社) 【原材料】 生乳、食塩 【原産国】 日本 【内容量】 100g 【賞味期限】 2018年5月(随時更新) 【荷姿】 紙化粧箱・ポリフィルム・アルミパーチ 【保存方法】 要冷蔵10℃以下 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 乳本来の白さと風味(味、香り)を活かし、クリーミーで口溶けが良く、素材の味を生かした料理やメニューにあうバターです。 業務用バターシリーズ ●北海道よつばバター【加塩】 ●北海道よつばバター【無塩】 ●北海道よつばDS【無塩】(デイリースプレッド) ●カルピスバター【加塩】 ●カルピスバター【無塩】 ●カルピス醗酵バター【無塩】 ●雪印バター【無塩】 ●雪印バター【加塩】 >>製菓材料一覧はこちらから白いバターは、おいしさの証し。 深いコク、透きとおる口どけ、上質でクリーミーな味わい。 ~美味しさの秘密~ カルピス社のバターは、100年近く飲み継がれてきた乳酸菌飲料「カルピス」をつくる工程で生乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム分)からうまれたのが始まりです。 まずはじめに、昭和17年(1942年)に業務用として発売され、その当初より一流フランス料理店のトップシェフから絶賛を受け、秘伝の味として、口外されない"幻のバター"と言われてきました。 その後、一般のご家庭用に「カルピス(株)特撰バター」は誕生しました。 このバターは、「カルピス」の製造で培った高い技術と厳しい品質管理のもと、都府県産の良質な生乳を主として得られた乳脂肪を原料とし、こだわりの製法のもと作られます。 限られた量しか生産されず、その希少性からも"幻のバター"と言われ続けています。 「カルピス(株)特撰バター」は、バターの味が決め手となる料理...

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) よつ葉バター(加塩)【冷蔵品】 / 450g バター 有塩バター

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TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) よつ葉バター(加塩)【冷蔵品】 / 450g バター 有塩バター

* 1回のご注文につき10個までとさせていただきます。北海道を代表する純良バターです。* 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。広大な土地で育った牛のミルクを使用! 広大な土地でのびのび育った牛のミルクを使用したバターです。北海道産の良質な生乳を100%使用して造りました。大自然が育んだミルクの風味とコクが活きたちょっと贅沢な味わいです。 良質の北海道産生乳を100%使用した、コクと風味が豊かな加塩タイプのバター。 十勝の大自然が育んだミルクの風味が活きている、まろやかでとろけるような味わいです。使いやすいポンドサイズ。お料理、お菓子、パン作りなど幅広くお使いください。トーストに塗っていただいても、おいしく召し上がっていただけます! 加塩バターでお菓子やパン作り。 お菓子やパン作りのレシピでは食塩不使用バターが一般的ですが、加塩バターを使うことによる「味の締まった、キリッとした仕上がり」を好まれる加塩バターファンの方も多くいらっしゃいます。 トーストにはやっぱりバター! 焼き上がったパンにぜひ塗ってお召し上がりください。溶けたバターから芳醇な香りとコクがいっぱいに広がります。 保存方法冷蔵(10度以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけお早めにお使い下さい。 ■商品概要 ■名称:よつ葉バター(加塩) ■内容量:450g ■原材料名:生乳、食塩 ■賞味期限(未開封時):製造より180日 ■保存方法:未開封:冷蔵(10度以下)で保存 ■アレルギー:特定:乳 ■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 731kcal たんぱく質 0.5g 脂質 80.8g 炭水化物 0.4g ナトリウム 620mg ■詳細:乳脂肪分80.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下 ■販売者:株式会社...

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 有塩バター 125g *同梱注意

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 有塩バター 125g *同梱注意

重量:125gbaratte(バラット)バター 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

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