パンとお菓子材料のマルコ
1,670円
【特徴】 なめらかで口どけのよいフレッシュチーズ、ティラミス作りの代表的なチーズです。 チーズケーキやムースなどの材料、製菓用のチーズとしても知られています。 その他フルーツやジャムに添えたり、ハチミツをかけてローストしたナッツと食べるのもオススメです。 自然豊かな北海道根釧地域の生乳を使用し、北海道生クリーム特有の豊かな乳味感とコクがあります。 無脂乳固形分が高いため、こしがあり、保型性にも優れています。 ※透明な液体(乳清)が出る場合がありますが、品質には問題ございません。 【メーカー】 高梨乳業株式会社 【生産工場】 北海道工場 【原材料】 生乳(北海道産)、クエン酸 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。
スイートキッチン
1,931円
メーカー 中沢乳業 種類別 クリーム(乳成分を含む) 成分規格 乳脂肪分 35% 内容量 1000ml 保存方法 冷蔵庫(3〜6℃)で立てて保存下さい。 開封後はお早めにご使用下さい。 賞味期限 お届け時賞味期限残が4日以上 注意 ・本品はとてもデリケートな商品です。 発送には万全を期しておりますが、運送上の振動や温度変化で固形化することもありますのでご了承下さい。 ・冷凍しないでください。 ・お菓子、料理用クリームです。 発送の目安 3〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
越後まんぷく堂
2,100円
商品詳細 内容量 85g×6個 賞味期限 商品に記載。お届け後12日〜10日。 保存方法 要冷蔵。 10℃以下で保存してください。 生菓子ですので冷蔵保存をし、開封後は、直ぐにお召し上がり下さい。 原材料 生乳、砂糖、乳製品、 乳糖果糖オリゴ糖、バニラビーンズ 製造者 有限会社ヤスダヨーグルト 備考 安定剤・香料はまったく使用しておりません。
スイートキッチン
2,257円
メーカー 中沢乳業 内容量 1000ml 成分 乳脂肪分35% 保存方法 冷蔵庫(3〜6℃)で立てて保存下さい。開封後はお早めにご使用下さい。 賞味期限 7〜10日程度の商品をお届け致します。 商品説明 本品はとてもデリケートな商品です。発送には万全を期しておりますが,運送上の振動や温度変化で固形化することもありますので,ご了承下さい。 低脂肪なのでムースやババロアといった軽く仕上げるお菓子にお薦めです。 手立てでホイップできるギリギリの脂肪分のため,泡立てる際はハンドミキサーをお使いください。 【予約商品です】※ご注文を受けてからお届けまで,1週間程度のお時間をいただいております。 お届け先が離島の場合は余裕を持ってご注文ください。 お急ぎの場合ご希望に添えないことがございます。また,ご注文後の数量の変更及びキャンセルは受けかねますのでご了承下さい。 発送の目安 3〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
富澤商店 楽天市場店
2,450円
【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。 【冷蔵便でのお届けとなります】 ※この商品は業務用です ※配送中に若干泡だってしまうことがございます。 扱いやすい乳脂肪分38%で口どけよく軽やかな仕上がりになります。 * 保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。 * ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。 管理番号:240211-1■名称:クリーム■原材料名:クリーム(国内製造)、牛乳■保存方法(未開封):要冷蔵・3〜6℃■賞味期限(未開封時):製造日から製造より15日■アレルギー:特定:乳成分 ■成分表示:(100gあたり) エネルギー366 kcal たんぱく質2.0 g 脂質38.4 g 炭水化物3.1 g 食塩相当量0.07 g ■注意事項:* 保存方法(要冷蔵・3〜6℃)を必ずお守りください。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。* 温度上昇や過度の振動・衝撃により、固まることがあります。* 冷凍しないでください。* お菓子、料理用クリームです。* 開封後は、ただちにご使用ください。■詳細: 種類別 クリーム◆成分 乳脂肪分38.0%■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
2,537円
【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。 【冷蔵便でのお届けとなります】 ※この商品は業務用です ※配送中に若干泡だってしまうことがございます。 濃厚でしっかりとした風味です。 * 保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。 * ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。 管理番号:240211-1■名称:クリーム■原材料名:クリーム(国内製造)、牛乳■保存方法(未開封):要冷蔵・3〜6℃■賞味期限(未開封時):製造日から製造より15日■アレルギー:特定:乳成分 ■成分表示:(100gあたり) エネルギー401 kcal たんぱく質1.9 g 脂質42.4 g 炭水化物2.9 g 食塩相当量0.06 g ■注意事項:* 保存方法(要冷蔵・3〜6℃)を必ずお守りください。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。* 温度上昇や過度の振動・衝撃により、固まることがあります。* 冷凍しないでください。* お菓子、料理用クリームです。* 開封後は、ただちにご使用ください。■詳細: 種類別 クリーム◆成分 乳脂肪分42.0%■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
2,277円
【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。 【冷蔵便でのお届けとなります】 ※この商品は業務用です ※配送中に若干泡だってしまうことがございます。 低脂肪なので軽い仕上がりになります。 * 保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。 * ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。 管理番号:240211-1■名称:クリーム■原材料名:クリーム(国内製造)、牛乳■保存方法(未開封):要冷蔵・3〜6℃■賞味期限(未開封時):製造日から製造より15日■アレルギー:特定:乳成分 ■成分表示:(100gあたり) エネルギー340 kcal たんぱく質2.1 g 脂質35.4 g 炭水化物3.2 g 食塩相当量0.07 g ■注意事項:* 保存方法(要冷蔵・3〜6℃)を必ずお守りください。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。* 温度上昇や過度の振動・衝撃により、固まることがあります。* 冷凍しないでください。* お菓子、料理用クリームです。* 開封後は、ただちにご使用ください。■詳細: 種類別 クリーム◆成分 乳脂肪分35.0%■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
2,623円
【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。 【冷蔵便でのお届けとなります】 ※この商品は業務用です ※配送中に若干泡だってしまうことがございます。 なめらかに仕上がる定番のクリームです。 濃厚でしっかりとした風味です。 * 保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。 * ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。 管理番号:240211-1■名称:クリーム■原材料名:クリーム(生乳(北海道))■保存方法(未開封):要冷蔵・3〜6℃■賞味期限(未開封時):製造日から製造より15日■アレルギー:特定:乳成分 ■成分表示:(100gあたり) エネルギー444 kcal たんぱく質1.7 g 脂質47.4 g 炭水化物2.6 g 食塩相当量0.06 g ■注意事項:* 保存方法(要冷蔵・3〜6℃)を必ずお守りください。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。* 温度上昇や過度の振動・衝撃により、固まることがあります。* 冷凍しないでください。* お菓子、料理用クリームです。* 開封後は、ただちにご使用ください。■詳細: 種類別 クリーム◆成分 乳脂肪分47.0%■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
パンとお菓子材料のマルコ
659円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 月曜日発注、水曜日納品/発送 クリーミィでソフトな口当たりがお楽しみいただける、ひと味ちがうブルー・チーズです。 個性的でありながらも万人向きのおいしさで、日本でも多くの方々に幅広く愛されています。 ※在庫の状況によっては発送までにお時間をいただく場合がございます。 予めご了承ください。 【輸入者】 日本マイセラ株式会社 【原材料】 生乳、食塩 【原産国】 デンマーク 【内容量】 100g 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
ミルクショップ
1,620円~
贅沢なバターをご紹介いたします。当店自慢の風味豊かな、はっ酵バター有塩の美味しさをご理解頂けると思います。国産の厳選素材から生まれるバターたちは、新鮮な食材でつくりクリーミーなバターに仕上げました。 このバターは大切な方への贈り物に最適です。朝食にトーストやクロワッサン、バター飯、じゃがいも等とそのまま食べたり、ホタテ、牡蠣、ほうれん草、コーン等と炒めてお料理として、、バターの深い味わいを感じて頂けます。食卓に華を添えること間違いないです。 油脂だけのバターではなく、美味しいバターの新しい食の体験をお楽しみください。贅沢な朝食や特別な料理に、当セットのバターが彩りを添えます。送料無料でお手元にお届けいたします。 商品詳細 種類別 バター 原材料名 生乳、食塩 内容量 450g 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下 製造者 株式会社ホワイトファーメント 住所 群馬県高崎市箕郷町柏木沢677-3 アレルギー物質 「乳」 生産国 国産
パンとお菓子材料のマルコ
520円
【特徴】 黄色の色味が特徴。ナッツのようなコクと甘みが楽しめるチェダーチーズの風味豊かなスライスチーズです。 サンドイッチやハンバーガーにサンドしてお召し上がりください。加熱するとほどよくとろけるため、チーズトーストやお料理のトッピングなどにもお使いいただけます。ハンバーグやベーコンなどの肉料理とも相性抜群です。 【製造者】 株式会社 明治 【原材料】 ナチュラルチーズ(外国製造または国内製造)、食塩/乳化剤(大豆由来)、パプリカ色素 【1枚サイズ】 直径約17.5cm 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
souvenirshop ちどりや
540円
商品情報商品名北海道カマンベールチーズサンド 92gアレルギー成分乳成分・小麦・大豆原材料ナチュラルチーズ、魚肉すり身、プロセスチーズ、ミルクカルシウム、でん粉、バター、植物性たん白、食塩、砂糖、植物油脂/ソルビット、加工でん粉、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酢酸ナトリウム、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)賞味期限製造日から180日保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。発送温度帯常温便同梱について■常温商品・冷蔵商品との同梱が可能です。 ■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷凍の商品 = 同梱不可北海道カマンベールチーズサンド【92g】オルソン 北海道 お土産 珍味 おつまみ 肴 お酒 お菓子 おやつ ギフト プレゼント お取り寄せ 北海道十勝産のチーズをブレンドしたチーズサンドです。 北海道十勝産のチーズをブレンドしたチーズサンドです。 2
プロフーズ
12,996円
品 名 ■ケース販売■《明治》ミゼール G(無塩)【500g×24個】 商 品 特 徴 製菓製パンに最適な、食塩不使用タイプのマーガリンです。 マーガリンはバターに比べ酸化、味の劣化が遅いため、出来上がりすぐに食べない焼き菓子などの場合にはマーガリンがおすすめです。 ※トランス脂肪酸含有量3.1% 名 称 マーガリン 原 材 料 名 食用精製加工油脂、食用植物油脂、粉乳、乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン)、(その他大豆由来原材料を含む) 内 容 量 500g×24個 アレルゲン 乳、大豆 保 存 方 法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 製 造 者 株式会社 明治(東京都江東区新砂1-2-10) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※お取り寄せ品のため、お届けまでにお時間をいただきます。 1個からのご購入はコチラ→ 《明治》ミゼール G(無塩)【500g】 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
栃木のタウン誌厳選 もんみや通販
4,980円
チーズファクトリー お楽しみボックス 詳細 名称 チーズファクトリー人気の6品詰め合わせ お楽しみボックス 内容量 ◆スモークキャンディーチーズ:300g×1 ◆ペンシルカルパス:48g×1 ◆チーズスティックバラエティー:42g×1 ◆レアチーズケーキ:68g×5個入×1 ◆Cheese BUN(チーズまんじゅう):5個入×1 ◆那須高原 黒毛和牛ラーメン:129g(めん80g、スープ49g)×2 原材料 ◆スモークキャンディーチーズ:ナチュラルチーズ、バター、食塩/甘味料(ソルビトール)、乳化剤、(一部に乳成分を含む) ◆ペンシルカルパス:畜肉(豚肉(国産)、牛肉(国産))、鶏肉(国産)、豚脂肪、粉末水あめ、還元水あめ、食塩、澱粉分解物、香辛料、ビーフエキス、酵母エキス/安定剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に牛肉・鶏肉・豚肉を含む) ◆チーズスティックバラエティー:サラミ入りチーズ(プロセスチーズ(国内製造)、サラミソーセージ(畜肉(豚肉、牛肉)、豚脂肪、香辛料、その他))、チェダー入りチーズ(プロセスチーズ(国内製造)(チェダーチーズ75%以上使用)、カマンベール入りチーズ(プロセスチーズ(国内製造)(カマンベールチーズ6%以上使用))、魚肉加工品(魚肉すり身(魚肉、砂糖)、でん粉、植物性たん白、その他)/乳化剤、ソルビトール、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、リン酸塩(K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉・牛肉・ゼラチンを含む) ◆レアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(ニュージーランド製造)、砂糖、ショートニング、脱脂粉乳/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類、寒天)、安定剤(ローカスト...
長野のお土産ハッピー
2,970円
濃厚仕立 ミルクチーズクリーム×5個(信州長野のお土産 特産品 お取り寄せ ご当地 グルメ ギフト) 八ヶ岳野辺山高原牛乳と信州産クリームチーズで作った濃厚仕立てのミルクチーズクリームです 名称/乳等を主要原料とする食品 内容量/130g×5個 保存方法/直射日光を避けて常温で保存してください 賞味期限/製造日より120日 原材料/牛乳(八ヶ岳高原牛乳)、プロセスチーズ、砂糖、こんにゃく、でん粉分解物/酸味料、安定剤(ローカスト)、乳化剤、(一部に乳を含む) 販売者/株式会社アラカワ:長野県長野市篠ノ井会417-2 (信州長野のお土産 おみやげ お取り寄せ ご当地 グルメ ギフト 信州の特産品 八ヶ岳高原牛乳 信州産クリームチーズ) 長野のお土産ハッピーの商品はいろんな用途でお使いいただけます 長野のお土産ハッピー取扱商品について 信州長野のお土産 手土産 おみやげ お菓子 洋菓子 和菓子 焼菓子 おかし おやつ スナック菓子 お取り寄せ ご当地 スイーツ スウィーツ デザート グルメ ギフト 野沢菜 わさび 漬け物 お惣菜 おやき 信州みそ 調味料 飲料 信州そば 戸隠蕎麦 りんご ネット通販 季節のご挨拶 御正月 お正月 新年 新春 御年賀 お年賀 御年始 節分 ひな祭り お花見 花見 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント 父の日 父の日ギフト 父の日プレゼント 端午の節句 こどもの日 子供の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 ハロウィン 寒中お見舞 クリスマスプレゼント お歳暮 年越し 年末 御歳暮 帰省土産 日頃のご挨拶や贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 ご進物 志 ゴールデンウィーク GW 帰省土産...
富澤商店 楽天市場店
531円
【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。 【冷蔵便でのお届けとなります】 ※この商品は業務用です なめらかな食感とミルキーなコクでバターより軽やかです。 スコーンや焼き菓子、肉・魚料理に添えて。 * 保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。 * ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。 管理番号:240211-1■名称:乳等を主要原料とする食品■商品寸法(WXDXH):φ70×H70mm■原材料名:クリーム(国内製造)、脱脂粉乳■保存方法(未開封):要冷蔵3〜8℃■賞味期限(未開封時):製造日から製造より20日■アレルギー:特定:乳成分 ■成分表示:(100g当たり) エネルギー607 kcal たんぱく質1.9 g 脂質65.4 g 炭水化物2.7 g 食塩相当量0.06 g ■注意事項:* 冷蔵庫(3〜8℃)で保存してください。* 温度上昇や攪はんにより、固くなります。* 冷凍しないで下さい。ご購入後は、温度が上がらないようお持ち帰りになり、ただちに冷蔵庫にお入れ下さい。* ホイップはできません。* 開封後はお早めにご使用ください。■詳細: 種類別 乳等を主要原料とする食品◆成分 乳脂肪分63.0%、無脂乳固形分4.0%■ご利用方法:スコーンやマフィン、クラッカー、パウンドケーキにはもちろん、バターと同じようにパンや料理にもご利用いただけます。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
北海道銘菓 センカランド
486円
商品情報商品名焼鮭チーズ 8g 7個入 丸市食品アレルギー成分乳成分・小麦・さけ・大豆・ゼラチン原材料さけ(国産)、プロセスチーズ、たらシート(鱈すり身、でん粉、その他)、食塩、ゼラチン、ブドウ糖、砂糖/乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビトール、くん液、pH調整剤、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・さけ・大豆・ゼラチンを含む)賞味期限製造日から150日※お届けする商品の賞味期限は120日〜30日の間となります。(商品個々に賞味期限が印字されております)保存方法直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保管ください。発送温度帯通年 常温便同梱について■常温商品・冷蔵商品との同梱が可能です。■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷凍商品 = 同梱不可、冷凍便の送料が別途必要焼鮭チーズ 48g 7個入 丸市食品 北海道 お土産 鮭 サーモン チーズ 珍味 おつまみ お菓子 ギフト プレゼント お取り寄せ 贈り物 鮭とチーズがこんがりと焼けるほどの熱い恋をしました。 2
パンとお菓子材料のマルコ
1,890円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 乳脂肪35%の北海道クリームです。軽くて、口あたりのいいクリームに仕上がっています。 【メーカー】 高梨乳業株式会社 【種類別】 クリーム(乳成分を含む) 【賞味期限】 約1週間 【成分】 乳脂肪分35.0% 【保存方法】 要冷蔵(3〜7℃) お買い求め後お早めに冷蔵庫に入れて下さい。 開封後はすぐにお召し上がりください。
栃木のタウン誌厳選 もんみや通販
6,040円
バター2種 詰め合わせ の詳細 品名 りんどう湖ファミリー牧場 ジャージー発酵バターセット 内容量 ◆ジャージー発酵バター:2個 ◆ジャージーバター:1個 原材料 パッケージに記載 保存方法 商品到着後、冷蔵庫へ保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限 お届け日から2ヶ月以上 備考 ※業務用・配布用・大量にご入用の場合は、お早めにご注文ください。 ※セール・イベント時(スーパーSALE・お買い物マラソン等)や、テレビ・SNSでの紹介等、状況によりお時間をいただく場合があります。 製造発送元 那須興業 株式会社 栃木県那須郡那須町高久丙414-2 バター2種 詰め合わせ 紹介コメント りんどう湖ファミリー牧場では、ジャージー牛の飼育から乳製品の製造まで一括管理しています。 飼育するジャージー種牛は良質で濃厚なミルクがとれます。 (乳脂肪分4.6%以上、※ホルスタイン種の一般的な乳脂肪分の参考値3.6%)。濃厚なミルクはバター製造に最適です。 「高原が生んだプレミアムな発酵バター」2個と「濃厚な自家製ジャージー牛乳使用のコクがあるバター」1個のセット。 どちらも美味しいバターをぜひ食べ比べて下さい。トーストに塗っても、料理に使っても美味しく召し上がれます。 《ジャージー発酵バター》 発酵バターは、乳酸菌で発酵させており、芳醇な風味と豊かなコクが特徴です。日本では、あまり馴染みがない発酵バターですが、ヨーロッパでは古くから親しまれていました。 《ジャージーバター》 那須高原りんどう湖ファミリー牧場のバターは、通常のバターも美味しいと評判です。ジャージー種牛のミルクは、濃厚なのでバターやチーズ作りはとても向いており、濃厚でコクのあるバターが出来ます。 自分用・来客用問わず、オススメ。 お世話になった人への贈り物...
スイートキッチン
772円
メーカー 中沢乳業 原材料 乳,クリーム,乳タンパク,ゼラチン,乳化剤,寒天 成分 乳脂肪分15.0,無脂乳固形分8.0 内容量 400ml 保存方法 冷蔵庫(3〜6℃)で立てて保存下さい。 備考 開封後はお早めにご使用下さい。 商品説明 日本で初めてヨーグルトとクリームの良さを併せ持った新しいタイプの発酵乳製品です。 ミキサーでホイップするとツヤのあるなめらかなクリーム状になり, きれいに絞り出すことができるので,お菓子のデコレーションやムースにオススメです。 ホイップするとふんわり軽い発酵風味, ホイップせずにそのままだとコクのある濃厚な味わいです。 ホイップしてもバサつきにくく,ナッぺや絞りなどのデコレーションが可能です。 独特の食感をお楽しみ頂けます。 また,素材との相性がよく,さわやかなはっ酵風味は, 特に蜂蜜やフルーツと良いバランスがとれます。 ・手立てではホイップできません。 必ずミキサーでホイップして下さい。 ・本品は取寄品になりますので,お届けまでに5日〜7日程度お時間を頂きます。 ※お届け先が離島の場合は余裕を持ってご注文ください。 お急ぎの場合ご希望に添えないことがございます。 他にご注文品がある場合,取寄品と一緒のお届けとなりますのでご注意下さい。 また,ご注文後の数量の変更及びキャンセルは受けかねますのでご了承下さい。 発送の目安 3〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
北海道どさんこプラザWEB
1,576円
【送料追加について】 1.【自社出荷】商品を複数ご注文の場合は、温度帯ごとにそれぞれ送料が必要となります。 2.【産地出荷】商品は送料込となっておりますが、お届け先が沖縄の場合は常温便・クール便共に1,000円(税抜)の追加料金を頂戴いたします。 ご注文を頂いた後に、料金を追加したご請求金額をご案内いたします。 3.自社出荷商品と産地出荷商品を同時に購入された場合は、自社出荷商品に送料が必要となります。 トラピスト・バターは中世から続くフランスのシトー会修道院の伝統製法による発酵バターです。 発酵バターは、チーズのように発酵熟成させており、香りが豊かで、消化のよいものです。 カリカリに焼いたバゲットに付けて食べるのがオススメです!! 【名称】バター 【内容量】200g 【原材料】クリーム(乳成分を含む)(北海道製造)、食塩 【保存方法】冷蔵 【賞味期限】製造後365日 【製造者】(宗)燈台の聖母トラピスト修道院 北海道北斗市三ツ石392(製酪工場)【北斗市】(宗)燈台の聖母トラピスト修道院
パンとお菓子材料のマルコ
2,720円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】ご注文から1〜3日いただく場合がございます。※(土日のご注文は水曜出荷となります)※ 明治乳業独自の「あじわいこだわり製法」を用いることで、雑味を除去し良質な乳本来の自然のおいしさを実現したフレッシュクリームです。 やわらかな味わいを大切に、まろやかなコクとすっきりとした後味の国産フレッシュクリームとして、一流シェフやカリスマパティシエの方々より高い評価を頂いております。 【農林水産大臣賞受賞】 「あじわいこだわり製法」の開発が、農林水産大臣賞を受賞しました。 【メーカー】 明治乳業株式会社 【賞味期限】 お届け時には約7日前後となります。 【成分】 乳脂肪分 40.0% 【保存方法】 要冷蔵(3〜7℃で保存して下さい)
パンとお菓子材料のマルコ
1,980円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 乳脂肪40%のホイップクリームです。 味の良さ、保形性、作業性が抜群です。 【メーカー】 株式会社 明治 【賞味期限】 お届け時には約10日前後となります。 【成分】 無脂肪固形分 4.0%乳脂肪分 40.0% 【原材料】 乳製品、デキストリン、乳糖、乳糖を主要原料とする食品/乳化剤、安定剤(メタリン酸Na、増粘多糖類) 【保存方法】 要冷蔵(3〜7℃で保存して下さい)
パンとお菓子材料のマルコ
2,200円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 料理、お菓子作りともに活躍します。 【メーカー】 株式会社 大弘 【原材料】 乳製品、乳化剤(大豆由来を含む)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類) 【成分】 無脂乳固形分 4.0%乳脂肪分 46.0% 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存してください)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% クリーム35 さらりとした軽い口当たりで人気の高い、低脂肪タイプの生クリーム。 お菓子の甘さや、お料理のコクを上品に引き立てます。 乳脂肪分 35.0% フレッシュ38...
パンとお菓子材料のマルコ
1,970円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 質の高い原乳をふんだんに使用し、鮮度にこだわりじっくりと時間をかけて創りあげたクリームシリーズ。 専業メーカーならではのこだわりが生み出した、より深みのある本格派生クリームです。 「本物」を求める方々に自信を持っておすすめします。 さらりとした軽い口当たりで人気の高い、【低脂肪生クリーム】。 お菓子の甘さや、お料理のコクを上品に引き立てます。 ※午前中までのご注文で、翌日発送可能 (土・日・祝日を除く) 当日発送はできませんので予めご了承下さい。 【メーカー】 株式会社 大弘 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【成分】 無脂乳固形分 4.5%乳脂肪分 40.0% 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存して下さい)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。...
パンとお菓子材料のマルコ
2,430円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 クーベルチュールをふんだんに使った生クリーム。 チョコレートケーキ作りにもぴったりです。 上品な甘さで、シーズンを問わず楽しめる商品です。 【メーカー】 株式会社 大弘 【原材料】 生クリーム、砂糖、カカオマス、カカオバター、脱脂粉乳、メタリン酸Na、乳化剤(大豆由来を含む)、香料(天然バニラ) 【成分】 無脂乳固形分 4.0%乳脂肪分 30.0% カカオバター分 30.0% 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存して下さい)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% クリーム35 さらりとした軽い口当たりで人気の高い、低脂肪タイプの生クリーム。...
パンとお菓子材料のマルコ
2,020円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】ご注文から1〜3日いただく場合がございます。※(土日のご注文は水曜出荷となります)※ 低脂肪&高オーバーランの味を追求した純乳脂肪38%の純生クリーム(フレッシュクリーム)です。 オーバーラン:生クリームを泡立てると、空気を抱き込み適度な硬さを持ったホイップができあがります。 このとき、ホイップの中にどのくらいの空気が含まれているかを示す指標がオーバーランです。 高いと口どけの良い軽い仕上がりになります。 業務用としても人気の高い商品です。 乳化剤や保存料が含まれていない純粋な生クリームの為賞味期限は短くなっております。 【メーカー】 明治乳業株式会社 【賞味期限】 お届け時には約7日前後となります。 【成分】 乳脂肪分 35.0% 【保存方法】 要冷蔵(3〜7℃で保存して下さい)
パンとお菓子材料のマルコ
2,740円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】ご注文から1〜3日いただく場合がございます。※(土日のご注文は水曜出荷となります)※ 新鮮な生乳を原料とし、優れた技術と品質管理により衛生的に製造された、純乳脂肪・純生クリーム(フレッシュクリーム)です。 クリーム本来の特性を生かし、味、保型性、作業性ともに優れた、クリームのおいしさが際立つ45%のフレッシュクリームです。 ホイップ用、料理用に幅広くご使用ください。 乳化剤や保存料が含まれていない純粋な生クリームの為賞味期限は短くなっております。 【メーカー】 明治乳業株式会社 【賞味期限】 お届け時には約7日前後となります。 【成分】 乳脂肪分 45.0% 【保存方法】 要冷蔵(3〜7℃で保存して下さい)
パンとお菓子材料のマルコ
1,880円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 フレッシュシリーズはなめらかな口当たりと扱いやすさ、くせのない独特の風味、繊細な味わいが特徴。 フレッシュ45は、純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。 【メーカー】 株式会社 大弘 【原材料】 生クリーム、植物性油脂、脱脂粉乳、乳化剤(大豆由来を含む)、メタリン酸Na、香料 【成分】 無脂乳固形分 4.0%乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存して下さい)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% クリーム35...
ママの手作りパン屋さん
1,728円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 【お取り寄せ商品】 乳脂肪分:35.0% 明治フレッシュクリーム35は、新鮮な生乳を原料とし、優れた技術と品質管理により衛生的に製造された、純乳脂肪35%のクリームです。 ホイップ用や料理用に、幅広くご使用いただけます。 ■生クリーム1Lで、スポンジ5号(15cm):約3台分・スポンジ6号(18cm):約2台分を目安にご使用いただけます。 また、コンパウンドクリームと1:1でブレンドして使うことで、ホイップのいい状態が長続きして、ナッぺやデコレーション時の作業性も向上します。 ホイップのコツ ■仕込み量はボウル容量とバランスをとる。 生クリームの量は、ボウルの1/4?1/3くらいが適正。多すぎると、ミキサーの羽が埋もれて空気が取り込まれにくく、重いクリームになります。また少なすぎると、軽くなったり、荒れやすいクリームになります。 ■温度が決め手。 よく冷やしてホイップしてください。温度が高いと、空気の抱きこみが悪く、荒れやすい、キメが粗い、黄色くなるなどの問題が出やすくなります。ホイップする時の温度は、7℃が最適です。(5℃の冷蔵庫から出し、ボウルに移し、グラニュー糖を入れると7℃くらいになります。)気温が高いときは、ボウルの底を氷で冷やしながら、ホイップするときれいに仕上がります。 ■ホイップの終了間際はゆっくりと。 最初は高速でホイップしても、終わりごろは低速で仕上げると、終了がわかりやすく、キメも整いなめらかな状態に仕上がります。ホイップ完了の見分け方は、泡だて器を持ち上げたときに生クリームの先端が軽く折れ曲がるくらいが適当です。 ※ホイップしたものはなるべく早く使い切ってください。ホイップしてから、ボウルのまま室温下に放置すると...
ママの手作りパン屋さん
2,214円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 【お取り寄せ商品】 乳脂肪分:47.0% 明治フレッシュクリーム醇は、酪農に適した冷涼な北海道の大地に育まれた、新鮮な生乳を原料にした最高級のフレッシュクリームです。 ホイップする時は、氷水で冷やしながら泡立ててください。なめらかできめ細かく仕上がります。 ■生クリーム1Lで、スポンジ5号(15cm):約3台分・スポンジ6号(18cm):約2台分を目安にご使用いただけます。 また、コンパウンドクリームと1:1でブレンドして使うことで、ホイップのいい状態が長続きして、ナッぺやデコレーション時の作業性も向上します。 ホイップのコツ ■仕込み量はボウル容量とバランスをとる。 生クリームの量は、ボウルの1/4?1/3くらいが適正。多すぎると、ミキサーの羽が埋もれて空気が取り込まれにくく、重いクリームになります。また少なすぎると、軽くなったり、荒れやすいクリームになります。 ■温度が決め手。 よく冷やしてホイップしてください。温度が高いと、空気の抱きこみが悪く、荒れやすい、キメが粗い、黄色くなるなどの問題が出やすくなります。ホイップする時の温度は、7℃が最適です。(5℃の冷蔵庫から出し、ボウルに移し、グラニュー糖を入れると7℃くらいになります。)気温が高いときは、ボウルの底を氷で冷やしながら、ホイップするときれいに仕上がります。 ■ホイップの終了間際はゆっくりと。 最初は高速でホイップしても、終わりごろは低速で仕上げると、終了がわかりやすく、キメも整いなめらかな状態に仕上がります。ホイップ完了の見分け方は、泡だて器を持ち上げたときに生クリームの先端が軽く折れ曲がるくらいが適当です。 ※ホイップしたものはなるべく早く使い切ってください。ホイップしてから...
ママの手作りパン屋さん
2,149円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 【お取り寄せ商品】 乳脂肪分:40.0% 新技術で乳本来の自然のおいしさを実現しました。 新鮮な牛乳を濃縮してミルクの風味を高めるとともに、加熱殺菌の際に風味変化の原因となる酸素を取り除いてクリームを作る独自の「あじわいこだわり製法」によって今までにない風味が味わえます。 従来製法の脂肪率43%のクリームよりも脂肪率が3%低いにも関わらず、同等の脂肪感があり、ミルク風味たっぷりの生クリームです。料理やデザートなど幅広い用途にお使いいただけます。 ■生クリーム1Lで、スポンジ5号(15cm):約3台分・スポンジ6号(18cm):約2台分を目安にご使用いただけます。 また、コンパウンドクリームと1:1でブレンドして使うことで、ホイップのいい状態が長続きして、ナッぺやデコレーション時の作業性も向上します。 ホイップのコツ ■仕込み量はボウル容量とバランスをとる。 生クリームの量は、ボウルの1/4?1/3くらいが適正。多すぎると、ミキサーの羽が埋もれて空気が取り込まれにくく、重いクリームになります。また少なすぎると、軽くなったり、荒れやすいクリームになります。 ■温度が決め手。 よく冷やしてホイップしてください。温度が高いと、空気の抱きこみが悪く、荒れやすい、キメが粗い、黄色くなるなどの問題が出やすくなります。ホイップする時の温度は、7℃が最適です。(5℃の冷蔵庫から出し、ボウルに移し、グラニュー糖を入れると7℃くらいになります。)気温が高いときは、ボウルの底を氷で冷やしながら、ホイップするときれいに仕上がります。 ■ホイップの終了間際はゆっくりと。 最初は高速でホイップしても、終わりごろは低速で仕上げると、終了がわかりやすく、キメも整いなめらかな状態に仕上がります...
贈り物にも喜ばれるチーズ・乳製品・牛乳の取り寄せお菓子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国の新鮮チーズ・チーズ・乳製品・牛乳。世界各国・全国各地の取り寄せお菓子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズ・乳製品・牛乳が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「取り寄せお菓子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります