「プチトマト」 の関連商品を含む検索結果 6件

【予約商品】カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP チリエジーネ 約30g×9~10個【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

2,073

【予約商品】カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP チリエジーネ 約30g×9~10個【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 水牛乳 原材料名 生水牛乳、食塩 内容量 約30g×9~10個 賞味期限 入荷日より10日間程度が目安。 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOPチリエジーネ 水牛の乳で作った元祖モッツァレラの中でもこだわりの逸品。極上のモッツァレラをひとくちサイズで。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 パスタフィラータ/フレッシュ 250gサイズのモッツァレラよりもジューシーそしてミルク感の濃厚さはマダイオ社ならではのもの。また、サイズが小さい事もあり塩気は同社の250gサイズよりは塩気が強く感じますが、ミルクの濃厚さと相まって美味しいです。 プチトマトなどとカプレーゼにするなど、火を加えない調理で召し上がっていただきたいですが、こちらもトマトを選ぶ際に濃厚な味わいのトマトを選ばないと、このモッツァレラの味わいに負けてしまいます。せっかくですから、美味しいオリーブオイルやバルサミコと合わせたいものです。 「カーサ・マダイオ」はカンパーニャ州の最南端の小村、エボリ村にある家族経営の会社です。大自然に囲まれ、衛生管理の行き届いたアトリエではモッツァレラをはじめとする水牛乳製チーズや、南イタリアならではのペコリーノタイプのチーズを主に作っています。 素朴な地元のチーズを洗練させて世に送り出したアントニオ氏のセンスは、世界中のシェフやグルメたちにも認められています。 ▼こちらもどうぞ ※重要※■予約商品(商品のお届けについて)■ こちらの商品は予約制となっております。 毎週月曜の朝7時(締切)までのご注文分を2週間後の水曜日に発送致します。 賞味期限も短いため、受取指定は最長で発送可能週の土曜日着までとさせて...

水牛の乳で作った本格派モッツァレラ!【モッツァレラブッファラ・ボッコンチーノ250g】カプレーゼに!(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,382

水牛の乳で作った本格派モッツァレラ!【モッツァレラブッファラ・ボッコンチーノ250g】カプレーゼに!(冷凍)【05P03Sep16】

  水牛の乳で作った本格派モッツァレラ!カプレーゼに! 【モッツァレラブッファラ・ボッコンチーノ250g】 スライスしたトマトにのせて、お気に入りのオリーブオイルをたっぷりかけてください! まるでイタリアンレストランのような「カプレーゼ」 ※モッツァレラ・ブッファラ・ボッコンチーノ 水牛(ブッファラ=バッファロー)の一口サイズ(ボッコンチーノ)のモッツァレラチーズです。 プチトマトより一回り大きいくらいのサイズ。そのまま食べても美味しい! 塩を加えずに練り上げたチーズを3%の塩水(サルモイア)に入れて瞬間冷凍しました。 塩水の塩分で少しずつ塩分が強くなっていきます。 (解凍直後はチーズに塩分があまり浸透していないので薄味です。) 2~3日たって塩分が強すぎるような時は、真水に浸してお好みの塩分になるまで塩を抜いてお召し上がりください。 4~5日以上塩水や真水に浸しておきますとチーズの水分も多くなってきますので、 ペーパータオルなどで水気をとってお使い下さい。 オリーブオイルとの相性はバッチリです!ワインのおつまみにどうぞ!! オーブンで焼いた甘くてジューシーなミニトマトに、生ハムとボッコンチーノをのせてピンチョスに! お好みの食材と合わせてピンチョスにしても♪パーティーにも大活躍な手軽さです! 商品説明 水牛の牛乳から作った本格派モッツァレラ。ミルキーでクセのない味わいともっちりした食感は、子供からお年寄りまで幅広く好まれています。フレッシュ品と比べてリーズナブルなのが嬉しいですね。 ※水牛ミルクのモッツァレラはカプレーゼなど生食に向いています。 原産国 イタリア カンパーニャ州 配送温度 冷凍 原材料 乳(水牛)、食塩 賞味期限 製造日より1年 規格 1パック 250g(20g×10個) おすすめの食べ方...

北海道 チーズ モッツアレラチーズ めぐみ200g 【沖縄・離島は注文不可】【産直品の為、同梱不可】北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、クール便送料はご注文時1個毎個別でプラス計算されますが...

自然絆ショップ

1,058

北海道 チーズ モッツアレラチーズ めぐみ200g 【沖縄・離島は注文不可】【産直品の為、同梱不可】北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、クール便送料はご注文時1個毎個別でプラス計算されますが...

【沖縄・離島は注文不可】【産直品の為、同梱不可】 北海道産の乳製品のみ複数ご注文の場合、クール便送料はご注文時1個毎個別でプラス計算されますが、1個口の送料に再計算いたします。 ★産地直送の為、代引きは対応しておりません。 フレッシュタイプのモッツァレラ。 手ごねならではの中の組織にこだわり、機械に頼らず手作業で作っています。 スライスしてそのまま食べてもよし、サラダなどにもお奨め。1個100グラム、小型のシュークリームくらいの大きさです。 賞味期限:発送から14日間 【特徴】 冨田ファームでのチーズ製造を初めて手がけられた方"めぐみ"さんの名前と、オホーツクの広大な大地の"恵み"の両方から名付けられたモッツアレラチーズです。 オススメの食べ方 薄い塩味がありますので、スライスしてそのままでもお召し上がりになれます。料理に使うときは、 ◆薄くスライスし、トマトをのせてバジルをふりかけて ◆レタスやたまねぎ、コーン、プチトマトなどとサラダに ◆スライスしてパンにのせて焼き、チーズトーストに ◆ピザのトッピングとして ◆トマトとチーズのぺペロンチーノ風 などの食べ方があります。

とまっちーず 3個入り おつまみ スイーツ チーズ トマト ギフト プチギフト お土産 北海道 お取り寄せ

BLUESKY オンラインショップ

486

とまっちーず 3個入り おつまみ スイーツ チーズ トマト ギフト プチギフト お土産 北海道 お取り寄せ

商品内容情報 商品名 【わらく堂】とまっちーず 3枚入り 内容量 3枚入り [箱の大きさ(縦×横×高さ)]6×9.5×16(cm) 原材料 マーガリン、小麦粉、ナチュラルチーズ(北海道産)、トマトピューレ(北海道産)、砂糖、チーズ粉末(北海道産43%:チーズ粉末に占める割合)、アーモンド粉末、トマト粉末(イタリア産)、卵黄、乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、食塩)、コーンスターチ、ブラックペッパー、食塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類、カゼインNa)、酸味料、香料、着色料(カロテン)、ph調整剤、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む) アレルギー ※原材料の一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む 賞味期限 製造日から2ケ月 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社 わらく堂 札幌市白石区栄通7丁目6-30 その他 ※当工場では落花生を含む製品を製造しております。 ※クッキーの表面の黒い物質は黒胡椒です。 ※開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 発送方法 冷蔵発送 よくある質問 > 商品の発送方法について 熨斗について 商品の送付先がご注文者様に限り、熨斗の同封対応となりますので予めご了承くださいませ。 よくある質問 > 熨斗(のし)を利用したい よくある質問 > 贈り物として、直接送ってほしい よくある質問 > ギフトとして直接発送してほしいが、金額などがわかるものは同封していますか? 送料無料について 商品代金15,000円(税込)以上のお買上げで1配送分のお荷物を送料無料でお届けします! 送料無料の対象は、1つの温度帯を1配送としたお荷物が適応されます。 送料無料の対象条件として、温度帯・お届け先・お届け日時が同じである場合のみ適応となります。 購入数によって...

楽天スーパーSALE モッツァレラチーズ水入プチボールタイプ80g★十勝幕別チーズ工房NEEDS チーズ クリームチーズ ナチュラルチーズ 十勝 北海道チーズ 包装冷蔵【産地NEEDS】...

サッポロ海鮮工房

477

楽天スーパーSALE モッツァレラチーズ水入プチボールタイプ80g★十勝幕別チーズ工房NEEDS チーズ クリームチーズ ナチュラルチーズ 十勝 北海道チーズ 包装冷蔵【産地NEEDS】...

■NEEDS/モッツァレラチーズ水入プチボールタイプ■新田牧場の新鮮、良質な牛乳を原料に、ミルクの味をそのまま残したチーズです。そのままサラダにお使い下さい。 トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。 チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。 わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 商品詳細 内容量 モッツァレラチーズ(80g)×1 原材料 十勝の牧場で育てられたホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な牛乳.原材料詳細は商品に別添 賞味期限 製造日から15日 【商品ラベルに製造日記載】 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 北海道中川郡幕別町新和162-111 有限会社 NEEDS 配送方法 有限会社 NEEDS直送 アレルギー表示 乳 小麦卵そば 大豆 えびかに ○ - - - - - - ○:使用しています -:使用していません ※予告無く商品内容が変更になる場合もございます。 ■配送:佐川急便(一部異なる場合もございます) お届け日及び時間指定が可能です。ご注文の際に備考欄にお書き添えください。(時期によってはご希望に添えない事もございます。予めご了承ください)【02】 また、時間指定もうけたまわります。 指定できる時間帯は以下の通りです。 【ご確認ください。】 ●通常は3日~5日程度で発送となっております。 年末年始、ゴールデンウイーク、お盆等大型連休時には配送日時通り配達がされない場合もございます。 ■ギフト対応について 【熨斗紙対応】■熨斗紙無料でご利用頂けます。 ※箱の内側に入る内熨斗です。 御歳暮・御中元・御祝・御礼・内祝・志 (名入り:備考欄にご記入ください。) ■お支払い方法 ■銀行振込・郵便振替・各種クレジットカード...

こちらの関連商品はいかがですか?

【予約商品】カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP 250g【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

2,030

【予約商品】カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP 250g【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 水牛乳 原材料名 生水牛乳、食塩 内容量 250g 賞味期限 入荷日より10日間程度が目安。 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便マダイオ社モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP 水牛の乳で作った元祖モッツァレラの中でもこだわりの逸品。極上のモッツァレラをぜひどうぞ。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 パスタフィラータ/フレッシュ まず驚かされるのが、その大きさ。通常日本で市販されているモッツァレラの標準的サイズが100~150gですが2倍程度の250gです。 そして、なんと言ってもミルク感の凄さ。程よい塩気のあとにド~ンと押し寄せてくるミルクの厚みは圧巻で、チーズがミルクから作られていると言う事を、ひしひしと実感できます。外側を押すと白いミルクが断面から溢れ出るのもうなずけます。また、切り取った断面は詰まっているのに口にした時の柔らかさも見事で、実際1/4程度をそのまま、パクパク食べてしまいました。 カプレーゼなど、火を加えない調理で召し上がっていただきたいですが、トマトを選ぶ際に濃厚な味わいのトマトを選ばないと、このモッツァレラの味わいに負けてしまいます。せっかくですから、美味しいオリーブオイルやバルサミコと合わせたいものです。 「カーサ・マダイオ」はカンパーニャ州の最南端の小村、エボリ村にある家族経営の会社です。大自然に囲まれ、衛生管理の行き届いたアトリエではモッツァレラをはじめとする水牛乳製チーズや、南イタリアならではのペコリーノタイプのチーズを主に作っています。 素朴な地元のチーズを洗練させて世に送り出したアントニオ氏のセンスは、世界中のシェフやグルメたちにも認められています。 ▼こちらもどうぞ ※重要※■予約商品...

モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

1,296

モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 水牛乳 原材料名 生水牛乳、食塩 内容量 150g 賞味期限 発送から10日間前後の賞味期限が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで2~4営業日モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP 水牛の乳で作った元祖モッツァレラ。切り口から滲みでるミルクが新鮮でジューシー。本物を使うと料理のツヤが俄然として違ってきます。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 パスタフィラータ/フレッシュ ミルク由来の軽い甘みと風味が感じられ、ジューシーで塩気がほんのり効いています。 もともとのモッツァレラは水牛乳で作られていました。牛乳製に比べ、コクと歯ごたえがあります。 カプレーゼやサラダなどそのままのモッツァレラを味わうなら、美味しい「本物」を使いたいですね。「料理」の「味」を構成するのはひとつひとつの素材なのですから。とりわけ調理法がシンプルになればなるほど「ごまかし」が効きません。 日本に輸入されているモッツァレラの大半は牛乳製ですが、DOP指定のものはこの水牛製モッツァレラ。イタリア南部のナポリ近郊には昔から水牛が生息していて、水牛乳製がモッツァレラのルーツとなったのです。ちなみに「モッツァレラ」という名前の語源は「引きちぎる」という意味で、製造過程の作業に由来しています。 このモッツァレラはイタリア南部の料理には欠かせないものとなっています。ピザやグラタンはもちろん、ぜひカプレーゼにして召し上がってみて下さい。 飲み物に合わせるなら、軽めの赤ワインやさっぱりとした白ワインがよく合います。

モッツァレラ・ディ・ヴァッカ (チーニョ)【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

637

モッツァレラ・ディ・ヴァッカ (チーニョ)【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳 原材料名 生乳、食塩 内容量 100g 賞味期限 発送から2週間程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで1~3営業日モッツァレラ・ディ・ヴァッカ (チーニョ社) 驚きのミルク感!牛乳製モッツァレラの極みだと言わざるをえません。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 パスタフィラータ/フレッシュ まず、そのままを口に入れるとほど良い歯応えのあと、ほんのり塩味がしますが、ここまでは予想通りでしたが、そのあとハッキリと牛乳の味が感じとれ、ミルクの甘味がふわ~っと漂います。これ程までに牛乳を感じるモッツァレラ・バッカ(牛乳製)に初めて出会いました。 また、火を通した際の歯応えが格別で、擬音語で言うと「シャコシャコ」とした小気味良い歯応えです。通常、牛乳製のモッツァレラは元祖である水牛乳製のモッツァレラと比べ歯応えは劣るのですが、このチーニョ社のモッツァレラは水牛乳製のものに勝るとも劣りません。 カプレーゼなどそのまま使う料理にも、お勧めできますし、ピザに載せてもモッツァレラの役割である歯応えを充分に果たしますので、お勧めです。 ミラノを州都とするロンバルディア地方は、ポー河流域に豊かな農業地帯が広がり、イタリアのチーズ生産のおよそ20%を占める乳業が活発な地域です。 そんなロンバルディア地方において地元の小さな乳業会社として「チーニョ社」はスタートしました。近隣の農家から集めたミルクでフレッシュチーズを製造し、地元のピザ屋さんやチーズショップに販売を行っています。 そのチーニョ社の一番のこだわりはチーズの原料となる牛乳の品質です。フレッシュチーズはミルクの味わいがストレー...

モッツァレラ・バッカ(トレヴィサナート)【パスタフィラータ/フレッシュタイプチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

583

モッツァレラ・バッカ(トレヴィサナート)【パスタフィラータ/フレッシュタイプチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳 原材料名 生乳、食塩 内容量 125g 賞味期限 発送から2週間程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで2~3営業日モッツァレラ・バッカ (トレヴィサナート) コストパフォーマンスの高さは随一。ピザにパスタにどんどん使いたくなる普段使いのモッツァレラ。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 パスタフィラータ/フレッシュ モッツァレラの元祖は水牛乳を原料としていますが、日本でも主流は牛乳製のモッツァレラとなっています。バッカ(ヴァッカ)[Vacca]とはイタリア語で「雌牛」を意味しており、牛乳製という意味合いです。 モッツァレラチーズの特色であるミルクの風味、加熱した時の歯応えを充分に味わえます。 本場イタリア製のモッツァレラは空輸コストや関税によって高くなりがちですが、この価格でこの味わいなら納得の商品です。 通常、低価格の輸入モッツァレラというと、販売ロスを低くするために賞味期限を長くした冷凍ものが主流ですが、やはりフレッシュ感を味わうなら冷蔵タイプを手にとりたいところです。 コストパフォーマンスが高いので、いろんな料理にジャンジャン使ってみて下さい。

送料無料
ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーニャ DOP ビオ 約125g(タイプ:フレッシュ / 産地:イタリア / 乳種:水牛)【モツァレラ/モッツァレラ】LA...

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

2,786

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーニャ DOP ビオ 約125g(タイプ:フレッシュ / 産地:イタリア / 乳種:水牛)【モツァレラ/モッツァレラ】LA...

イタリア南部カンパーニャ州が故郷の水牛製のモッツアレラ。ピーンと表皮の張りつめた緊張感が解き放された瞬間ブッファラの甘いミルクの味わいが口いっぱいに広がります。正直他のモッツアレラでは表現できない圧倒的な世界観があります。シンプルに塩やオリーブオイルだけで召上がってください。 商品名 モッツアレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーニャ DOP ビオ 乳種 水牛 タイプ フレッシュ 原産地 イタリア 内容量 125g/1パック 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の...

スカモルツァ アッフミカータ チーニョ社【パスタフィラータ/スモークチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

2,376

スカモルツァ アッフミカータ チーニョ社【パスタフィラータ/スモークチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳 原材料名 生乳、食塩 内容量 280g 賞味期限 お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便スカモルツァ アッフミカータ チーニョ社 鉄板焼きなどで人気急上昇のこのチーズはモッツァレラをベースに作られたイタリアン・スモークチーズ。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 パスタフィラータ/スモーク モッツァレラの生地から少し水分を抜いて作られるスカモルツァ。その名は樹木の先端を切るという意味の“スカモルツァーレ"から付けられています。その燻製版がアッフミカータ(イタリア語で「燻製した」の意味)です。 弾力のあるその生地は凝乳を引きのばしてつくるパスタフィラータという製法を用いるため、加熱すると溶けて糸をひくのが特徴。 食欲を誘うスモークの香りはビールにもぴったり。 そのままでも美味しく召し上がれますが、スライスしてテフロン加工のフライパンやホットプレートで焼いてバケットに載せたり、豚肉などで巻いてグリルしたり、ピザに載せたりと楽しみ方は自由自在です。火を加えてトロ~リと溶けたところをお召し上がりください。

パルミジャーノ・レッジャーノDOP 36ケ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/イタリア/パルメザン】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

861

パルミジャーノ・レッジャーノDOP 36ケ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/イタリア/パルメザン】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂) 原材料名 生乳、食塩 内容量 90g 賞味期限 お届けから1ヶ月程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便パルミジャーノ・レッジャーノDOP 36ケ月熟成 長期熟成パルミジャーノ・レッジャーノの凝縮された旨みは王者の風格。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード 36ヶ月もの熟成を経てキング・オブ・チーズと呼びたくなる旨みが凝縮され味の深みが出ています。ひとかけらを噛みしめると、もろくくずれ舌の上にややざらついた感触を覚えます。やがて濃厚な風味と甘みと酸味が織り成す旨みが口中に広がり、思わず唾液が溢れだします。このざらつきの素は旨み成分のアミノ酸が結晶化したものです。噛んだときに「ジャリッ」と軽快な歯応えを感じる事もあります。 もちろんお料理に使っていただいてもその濃厚な旨みがもたらす味は最高ですが、ぜひ美味しいお酒と共に味わってみて下さい。 こればかりは、言葉で説明を聞くよりも食べていただくと実感できる「旨い!」チーズです。 飲み物は全般的に良く合いますが、ボディーの充実したイタリア産赤ワインや、熟成されたブランデー、カルバドス、グラッパが充実感を高めてくれます。

パルミジャーノ・レッジャーノDOP36ケ月熟成 1kg【パルメザン/ハードタイプチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

7,344

パルミジャーノ・レッジャーノDOP36ケ月熟成 1kg【パルメザン/ハードタイプチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂) 原材料名 生乳、食塩 内容量 約1kg【不定貫商品】 賞味期限 お届けから50日程度の賞味期限が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便パルミジャーノ・レッジャーノDOP 36ケ月熟成 長期熟成パルミジャーノ・レッジャーノの凝縮された旨みは王者の風格。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード 36ヶ月もの熟成を経てキング・オブ・チーズと呼びたくなる旨みが凝縮され味の深みが出ています。ひとかけらを噛みしめると、もろくくずれ舌の上にややざらついた感触を覚えます。やがて濃厚な風味と甘みと酸味が織り成す旨みが口中に広がり、思わず唾液が溢れだします。このざらつきの素は旨み成分のアミノ酸が結晶化したものです。噛んだときに「ジャリッ」と軽快な歯応えを感じる事もあります。 もちろんお料理に使っていただいてもその濃厚な旨みがもたらす味は最高ですが、ぜひ美味しいお酒と共に味わってみて下さい。 こればかりは、言葉で説明を聞くよりも食べていただくと実感できる「旨い!」チーズです。 飲み物は全般的に良く合いますが、ボディーの充実したイタリア産赤ワインや、熟成されたブランデー、カルバドス、グラッパが充実感を高めてくれます。

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ モンタージオ メッザーノ DOP イタリア産 約400~550g 【100g当たり670円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

3,350

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ モンタージオ メッザーノ DOP イタリア産 約400~550g 【100g当たり670円で再計算】

商品名 モンタージオ メッザーノ DOP 内容量 約400~550g 原材料名 牛乳、食塩 乳種 牛乳 種別 セミハードタイプ 生産地 ヴェネト州 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 アドリアーノ・キオメント 輸入者 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ モンタージオ メッザーノ DOP イタリア産 約400~550g 【100g当たり670円で再計算】』 イタリアのヴェネト州とフリウリ=ヴェネツィア・ジュリア地方の牛乳で作られているハードタイプのセミハードタイプのチーズです。 12世紀ごろ、修道院で修道士たちが作り始めたのが起源とされており、イタリアのDOPチーズの中で生産量第6位を誇る庶民的なチーズです。 生地はクリーム色から麦わら色で小さなチーズアイが見られ、デリケートで柔らかく甘みがあるのが特徴です。 カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約農家から毎日約170,000リットルもの牛乳が運ばれてきます。 メンバーの専門的技術、情熱とミルクのクオリティは非常に高く、最高品質のチーズが作られています。 また、乳製品工場内にヴェネト州公認の最前線の研究所が設置されているため、商品製造に入る前に最速でミルクの品質をコントロールする事を可能とし、研究所では食品の安全性をチェックすると同時に、伝統への敬意も忘れていません。 カ・フォルム社は熟成を外部倉庫に依頼しておらず、こうする事で消費者の皆様にお求めやすい価格で提供する事が可能とし、徹底して熟成過程をコントロールする事が出来て...

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム フレッシュチーズセット(モッツァレラチーズ 150g×2個、クリーズチーズ 140g×2個)【~6/17(日)23:59まで】

おんせん県おおいた online shop

7,481

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム フレッシュチーズセット(モッツァレラチーズ 150g×2個、クリーズチーズ 140g×2個)【~6/17(日)23:59まで】

    リピーター続出のフレッシュチーズ  ■ 風土が育てるチーズ クックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。そして、その恩恵が長い時間をかけてチーズを育て、チーズの味に凝縮されます。湯布院塚原という土地と向き合いながら、お客様の『美味しい』という一言を頂く為に、風土と共にチーズを育てています。  ■ チーズを作るために チーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。原料と向き合うと、生乳を提供してくれる乳牛や、彼らを育む環境、いろんな要素と向き合う必要がある事に気づかされます。こうして出来た牛乳を使って、日々、立ち上がる蒸気の中、すべて手作業でチーズを育てています。  ■ 湯布院塚原で育つチーズ キモシン(凝固酵素)を投入してお豆腐のように、繊細に固まった牛乳を、ゆっくり優しく撹拌した後、モールディング(型詰め)を行います。温度の変化に注意しながらモールディングを行い、重石で軽くプレ・プレスを行う事でチーズの原型が仕上がります。ついさっきまで加温していたチーズは、まるで赤ちゃんのほっぺたのように、ほんのり温かくて、柔らかな触り心地です。 熟成庫は工房の地下にあります。熟成庫内は温度9度、湿度は95%です。工房のすぐ近くにある由布岳に降り注いだ雪や雨が数十年の長い時間をかけて湧水となり、熟成庫にたどり着き、チーズを育てる最高の環境を作ってくれています。 湯布院塚原の風土の恩恵を受けながら...

チーズ ペコリーノ・ロマーノDOP イタリア産 約700g 【100g当たり640円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

4,480

チーズ ペコリーノ・ロマーノDOP イタリア産 約700g 【100g当たり640円で再計算】

入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。商品名イタリア産チーズ ペコリーノ・ ロマーノ DOP原材料名羊乳(無殺菌乳を部分脱脂したもの)内容量約700g賞味期限お届けから1ヶ月程度が目安。(入荷のタイミングにより多少前後)保存方法要冷蔵10℃以下配送方法クール便 冷蔵『【100g当たり640円で再計算】 チーズ ペコリーノ・ロマーノDOP イタリア産 約700g』(約700g)ぺコリーノ・ロマーノは羊のミルクを原料として作られる、イタリア最古といわれるチーズです。2000年以上前のローマ帝国時代から食べられてきたと言われる長い長い歴史があります。元々はローマ地方で作られていましたが現在ではイタリアでの総生産量の99%がサルディーニャ産。こちらの商品は中でも特に選び抜かれた羊の良質な乳のみを使用。保存目的で作られたという理由から塩分が強めなのが特徴。色は白っぽく非常に硬質なハードタイプのチーズです。DOPが認められる熟成期間は最低5ヶ月(5~8ヶ月)。そのままテーブルチーズとして出す場合は5ヶ月熟成が適しており、サラダや果物と好相性です。 ◆こちらは不定貫商品になります ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。 ※640円/100g当たり再計算となりまして、入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求致します。 ※表示価格は700gちょうどの場合のお値段になります。 ◆こちらの商品は、お品物取り寄せ後にグラム数及びお値段が確定するため、コンビニ前払い・銀行振込みでのお支払い方法はご選択頂けません。 クレジットカード払いまたは代金引換でのお支払い方法をご選択いただけますようお願い致します。

プレリビウム モッツァレラ ディ ブッファラ モッツァレラチーズ ボッコンチーノ モッツァレラチーズ水牛 イタリア (水牛)【250g】■金曜日・月曜日限定出荷■

東京468食材

1,944

プレリビウム モッツァレラ ディ ブッファラ モッツァレラチーズ ボッコンチーノ モッツァレラチーズ水牛 イタリア (水牛)【250g】■金曜日・月曜日限定出荷■

【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。 【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:~20代、30代、40代、50代、60代~よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方  【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材、フランス食材、フレッシュ、冷凍食材、オーガニック食材、無添加食材、熟成肉、国産、トリュフ、フォアグラ、キャビア、グラスフェッドバター、チーズ、生ハム、サラミ、ソーセージ、野菜、イタリア牛、キアナ牛、ファッソーネ、モッツァレラ、ブッラータ■金曜日...

ペコリーノ トスカーノ(スタジオナート)DOP チーズ イタリア産 【約250g】【600/100g当たり再計算】【冷蔵品】

東京468食材

1,620

ペコリーノ トスカーノ(スタジオナート)DOP チーズ イタリア産 【約250g】【600/100g当たり再計算】【冷蔵品】

【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。※ ノーザンエクスプレス より輸入しております。 【この商品について】イタリア産 羊乳のハードチーズ。  【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:~20代、30代、40代、50代、60代~よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方  【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材、フランス食材、フレッシュ、冷凍食材、オーガニック食材、無添加食材、熟成肉、国産、トリュフ、フォアグラ、キャビア、グラスフェッドバター、チーズ、生ハム...

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ゴルゴンゾーラ・ドルチェ DOP イタリア産 約400g 【100g当たり540円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

2,160

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ゴルゴンゾーラ・ドルチェ DOP イタリア産 約400g 【100g当たり540円で再計算】

※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます ※表示のお値段は400gちょうどの値段になります。 ※入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします 商品名 チーズ ゴルゴンゾーラ ドルチェ DOP 内容量 約400g 原材料名 牛乳、食塩 乳種 牛 種別 青カビタイプ 原産国名 イタリア 生産地 ロンバルディア州 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 アドリアーノ キオメント 輸入者 株式会社 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便    『【100g当たり540円で再計算】 カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ゴルゴンゾーラ・ドルチェ DOP イタリア産 約400g』 通常のゴルゴンゾーラは単一凝乳方式で製造されており、品質管理と安定供給が容易なため、手頃な価格で販売されていますが、こちらのアドリアーノ キオメントラインのものは伝統的なタブル凝乳方式で製造されています。 熟成過程において、人工的に青カビを植え付けることはせず、50日程度で完成します。 製造がとても難しいことから、生産量が極めて少ない幻のチーズです。 生地は柔らかくクリーミーで優しいアイボリーカラー、浅い縁のカビが散らばります。 風味はデリケートで濃厚な甘味と口当たりのバランスが絶妙です。 常温に戻して、その独特のとろみをスプーンで味わってみてください。 またトーストしたパンにそのままのせたり、カットしたセロリですくって召し上がってみてください。 生産量の少ない"アドリアーノ キオメント"のゴルゴンゾーラだけに、シンプルにカリッと焼いたトーストに乗せて、またはセロリやチコリなどの野菜に乗せて。 Brilat Savarin Affine...

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム チーズバラエティセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/モンテ...

おんせん県おおいた online shop

10,480

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム チーズバラエティセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/フロマージュブラン140g/クリームチーズ140g/モンテ...

チーズ好きにはこれ!!熟成からフレッシュまで楽しめる ■ 風土が育てるチーズクックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。そして、その恩恵が長い時間をかけてチーズを育て、チーズの味に凝縮されます。湯布院塚原という土地と向き合いながら、お客様の『美味しい』という一言を頂く為に、風土と共にチーズを育てています。 ■ チーズを作るためにチーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。原料と向き合うと、生乳を提供してくれる乳牛や、彼らを育む環境、いろんな要素と向き合う必要がある事に気づかされます。こうして出来た牛乳を使って、日々、立ち上がる蒸気の中、すべて手作業でチーズを育てています。 ■ 湯布院塚原で育つチーズキモシン(凝固酵素)を投入してお豆腐のように、繊細に固まった牛乳を、ゆっくり優しく撹拌した後、モールディング(型詰め)を行います。温度の変化に注意しながらモールディングを行い、重石で軽くプレ・プレスを行う事でチーズの原型が仕上がります。ついさっきまで加温していたチーズは、まるで赤ちゃんのほっぺたのように、ほんのり温かくて、柔らかな触り心地です。 熟成庫は工房の地下にあります。熟成庫内は温度9度、湿度は95%です。工房のすぐ近くにある由布岳に降り注いだ雪や雨が数十年の長い時間をかけて湧水となり、熟成庫にたどり着き、チーズを育てる最高の環境を作ってくれています。湯布院塚原の風土の恩恵を受けながら、この熟成庫の中で約24ヶ月の間、クックヒルファームのチーズは育っていきます。 ■ 【トム・ド...

タレッジョ DOP ウォッシュチーズ  イタリア産 【約250g】【550/100g当たり再計算】【冷蔵品】

東京468食材

1,485

タレッジョ DOP ウォッシュチーズ イタリア産 【約250g】【550/100g当たり再計算】【冷蔵品】

【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。 【この商品について】ウォッシュチーズです。  【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:~20代、30代、40代、50代、60代~よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方  【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材、フランス食材、フレッシュ、冷凍食材、オーガニック食材、無添加食材、熟成肉、国産、トリュフ、フォアグラ、キャビア、グラスフェッドバター、チーズ、生ハム、サラミ、ソーセージ、野菜、イタリア牛、キアナ牛、ファッソーネ...

パルミジャーノ・レッジャーノ DOP 約80g PARMIGIANO REGGIANO イタリア チーズ(ハードタイプ) 【YDKG-t】【ソムリエ】【ワイン おつまみ】

ワインショップソムリエ

540

パルミジャーノ・レッジャーノ DOP 約80g PARMIGIANO REGGIANO イタリア チーズ(ハードタイプ) 【YDKG-t】【ソムリエ】【ワイン おつまみ】

パルミジャーノ・レッジャーノ (ハードタイプ)イタリア、エミリア・ロマーニャ州~ロンバルディア州で造られるイタリアチーズの王様。※このチーズを担保にお金を借りられるというのはイタリアでは有名な話。イタリアチーズの王様と称賛され、世界中でパルメザンの名で イミテーションが造られた為、伝統的なこのチーズを守るため熟成期間中に厳重な検査を行い熟成期間によって3つの等級に分け、最高品質のもにはチーズの表皮に焼印でマークを入れます。※日本に入ってきているものはほとんどはこのクラス。※こちらの商品は、ワインと同梱できます。イタリア牛乳 約80g程度 ヤマト宅急便(クール便)お届け後、未開封冷蔵で約5日間程度(※あくまでも目安となっております。多少前後することが御座いますのでご了承ください。詳しくは商品に記載) 冷蔵庫で保管してください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 チーズのカット販売商品に関しては、当店で手切りしているため、実際にお届けとなるチーズの重量に多少の前後が御座います。予めご了承下さい。※こちらの商品は実店舗と在庫を共有している為、ご注文いただいても在庫切れの可能性が御座います。その際は、次回入荷(毎週水曜日)以降の発送となります。別途メールにてご連絡いたしますのでご了承ください。また、ワインと同梱でご注文いただいた場合もチーズと一緒の発送日となりますのでご了承ください。

送料無料
【送料無料】【チルド(冷蔵)商品】明治 モッツァレラ 6Pチーズ 100g×12個入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

MISONOYA楽天市場店

3,639

【送料無料】【チルド(冷蔵)商品】明治 モッツァレラ 6Pチーズ 100g×12個入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

※こちらの商品はクール(冷蔵)便でのお届けとなりますので、【チルド(冷蔵)商品】以外との同梱・同送はできません。そのため、すべての注文分を一緒にお届けできない場合がございますので、ご注意下さい。※【チルド(冷蔵)商品】は保存方法が要冷蔵となりますので、お届け後は冷蔵庫で保管して下さい。 ※代金引き換えはご利用できません。 ※のし包装の対応は致しかねます。 ※配送業者のご指定はご対応できません。 ※キャンセル・返品は不可とさせていただきます。 ※一部、離島地域にはお届けができない場合がございます。JANコード:4902705110151 原材料 ナチュラルチーズ、食塩、乳化剤、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、香料 栄養成分 (1個(16.7g)あたり)エネルギー49kcal、たんぱく質2.9g、脂質4.0g、炭水化物0.4g、ナトリウム152mg、カルシウム63mg、食塩相当量0.4g 内容 カテゴリ:チルド商品、チーズサイズ:165以下(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)6ヶ月 名称 プロセスチーズ 保存方法 10℃以下で冷蔵保存してください 備考 販売者:明治株式会社 東京都中央区京橋二丁目2番1号

送料無料
【送料無料】【チルド(冷蔵)商品】明治 十勝ボーノ 切り出し生チーズモッツァレラ 4本入 40g×10袋入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

全3商品

2,268

【送料無料】【チルド(冷蔵)商品】明治 十勝ボーノ 切り出し生チーズモッツァレラ 4本入 40g×10袋入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

※こちらの商品はクール(冷蔵)便でのお届けとなりますので、【チルド(冷蔵)商品】以外との同梱・同送はできません。そのため、すべての注文分を一緒にお届けできない場合がございますので、ご注意下さい。※【チルド(冷蔵)商品】は保存方法が要冷蔵となりますので、お届け後は冷蔵庫で保管して下さい。 ※代金引き換えはご利用できません。 ※のし包装の対応は致しかねます。 ※配送業者のご指定はご対応できません。 ※キャンセル・返品は不可とさせていただきます。 ※一部、離島地域にはお届けができない場合がございます。JANコード:49721317 原材料 ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 栄養成分 (1袋(40g)あたり)エネルギー130kcal、たんぱく質10.6g、脂質9.5g、炭水化物0.4g、ナトリウム236mg、カルシウム272mg、食塩相当量0.6g 内容 カテゴリ:チルド商品、チーズサイズ:165以下(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)4ヶ月 名称 乳等を主要原料とする食品 保存方法 10℃以下で冷蔵保存してください 備考 販売者:明治株式会社 東京都中央区京橋二丁目2番1号

送料無料
【送料無料】【チルド(冷蔵)商品】明治 モッツァレラ 6Pチーズ 100g×12個入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

ドリンクマーケット

3,639

【送料無料】【チルド(冷蔵)商品】明治 モッツァレラ 6Pチーズ 100g×12個入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

※こちらの商品はクール(冷蔵)便でのお届けとなりますので、【チルド(冷蔵)商品】以外との同梱・同送はできません。そのため、すべての注文分を一緒にお届けできない場合がございますので、ご注意下さい。※【チルド(冷蔵)商品】は保存方法が要冷蔵となりますので、お届け後は冷蔵庫で保管して下さい。 ※代金引き換えはご利用できません。 ※のし包装の対応は致しかねます。 ※配送業者のご指定はご対応できません。 ※キャンセル・返品は不可とさせていただきます。 ※一部、離島地域にはお届けができない場合がございます。JANコード:4902705110151 原材料 ナチュラルチーズ、食塩、乳化剤、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、香料 栄養成分 (1個(16.7g)あたり)エネルギー49kcal、たんぱく質2.9g、脂質4.0g、炭水化物0.4g、ナトリウム152mg、カルシウム63mg、食塩相当量0.4g 内容 カテゴリ:チルド商品、チーズサイズ:165以下(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)6ヶ月 名称 プロセスチーズ 保存方法 10℃以下で冷蔵保存してください 備考 販売者:明治株式会社 東京都中央区京橋二丁目2番1号

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム チーズ3種各1個 + ゆふいん牛乳900cc 1本 セット (トム・ド・ゆふ/モッツァレラチーズ/フロマージュブラン)【~6/17(日...

おんせん県おおいた online shop

6,981

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム チーズ3種各1個 + ゆふいん牛乳900cc 1本 セット (トム・ド・ゆふ/モッツァレラチーズ/フロマージュブラン)【~6/17(日...

    湯布院が醸す本当のおいしさ  ■ 『63度』でゆっくり時間をかけて殺菌を行う『低温殺菌牛乳』 120度という高温で3秒間というのが一般的な殺菌方法です。しかし、殺菌する際の温度が高いほどタンパク質の熱変性や、ビタミン類の破壊がおきやすく、牛乳本来の旨味や栄養分、そして、風味までもが失われてしまいます。 牛乳の本来の姿を失わない温度である『63度』でゆっくり殺菌を行い、『ゆふいん牛乳』を製造しています。  ■ チーズ職人が理想とする牛乳 『美味しいチーズ作り』を求めたとき、やはり原料である牛乳と向き合わなければなりません。そんな思いからクックヒルファームは自社で製造しています。 牛乳の美味しさは、主に乳蛋白質。牛乳には目にみえない乳蛋白質が無数に存在しています。しかし、一般的な牛乳の殺菌方法である『高温殺菌処理』では、旨味の素になる乳蛋白質が崩れてしまいます。崩れた乳蛋白質では良質なチーズは仕上がりません。そこで、クックヒルファームでは『低温殺菌処理』で牛乳を優しく殺菌し、旨味の素になる乳蛋白質を自然な状態にとどめる事で、生乳本来の風味豊かな牛乳に仕上げています。 そのまま飲んでも美味しい、チーズ職人が理想とした牛乳を、是非ご愛飲ください。 ■ 風土が育てるチーズクックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。 ■ チーズを作るために チーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。出来た牛乳を使って、日々...

モッツァレラチーズ 北海道 十勝モッツァレラチーズシュレッド【明治乳業 /1kg】

F・Bクリエイト

2,148

モッツァレラチーズ 北海道 十勝モッツァレラチーズシュレッド【明治乳業 /1kg】

モッツァレラチーズ 北海道 十勝モッツァレラチーズシュレッド【明治乳業 /1kg】チーズ 北海道十勝モッツァレラチーズシュレッドは明治乳業が作った業務用1キロ入り♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。明治北海道十勝モッツァレラシュレッドチーズ(1kg) 北海道十勝産のナチュラルチーズのみで作ったシュレッドタイプ!くせのない風味ながらもさわやかな乳味感と発酵風味を持つモッツァレラチーズをベースに仕上げました。 マイルドな口当たりが大人から子供まで好まれるおいしさ。 熟成の風味を感じるミルキーな甘みとさっぱりした味…十勝産モッツァレラチーズの軽い食感が魅力のややカロリーも控えめな100%ナチュラルチーズです。 焼いてもそのままでもファインテイスト ピザはもちろんピザトースト、グラタン、オムレツ、お肉や魚介などの加熱が必要な料理ではとろ~り溶けて伸び、適度な焼き目で味もまろやか…サラダにトッピングしても◎! いろんなお料理で素材を生かす味わいをお楽しみいただけます。 商品内容 チーズ 北海道十勝 モッツァレラシュレッドチーズ(明治乳業1000g) 総重量 1040g(風袋込み) 遺伝子組換え物質 該当なし エネルギー 336kcal(100gあたり) 原材料 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、セルロース 賞味期限 【要冷蔵】20日以上 保存方法 【要冷蔵】10℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 原産国 日本(北海道・十勝) 製造者 明治乳業(株)

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム チーズ3種から3個選べるセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/モンテ・キャトル130g)【~6/17(日)23...

おんせん県おおいた online shop

6,480

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム チーズ3種から3個選べるセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/モンテ・キャトル130g)【~6/17(日)23...

    熟成でもフレッシュでもお好きなチーズを3個お選びください  ■ 【トム・ド・ゆふ】クックヒルファームを代表する熟成チーズ フランス発祥のトムチーズ。「トム・ド・ゆふ」は、「ゆふの塊」とも呼ばれるクックヒルファームを代表するチーズです。セミハードタイプで、とても食べ易いチーズ。 約24ヶ月の歳月、湯布院の豊かで厳しい自然に育まれた「トム・ド・ゆふ」は、熟成されナッツのような深い旨みと、意外にもむっちりとした粘りのある食感です。心地よくいつまでも残るクリーミーな余韻に、思わず手がとまらなくなる美味しさです。 スライスして、ボルドーの赤ワインに合わせて食すのはもちろん、エスプレッソや深入コーヒーとも絶妙な相性です。ボイルしたじゃがいも、炒めた玉ねぎ、ベーコンの上にチーズをたっぷりとのせてこんがり焼いたトムチーズ発祥の地名物「タルティフレット」もおすすめです。  ■ 【モッツァレラチーズ】濃厚なミルク風味と弾力のある歯触り イタリア生まれの「モッツァレラチーズ」。その名は「ひきちぎる」というこのチーズ独特の製法から名づけられました。何度も引きちぎってできあがるため、その食感は独特のもっちりとした弾力があります。乳が凝集した状態であるカードに、お湯を注いで練り上げ、お餅のような弾力がでてきたところで、引きちぎって整形します。チーズの中でも熟成させないフレッシュチーズで塩を使わないため、ミルク感が濃厚で、乳酸菌の風味が魅力のくせのない爽やかな味わいです。 そのままスライスして、トマト・バジルを合わせた「カプレーゼ」や、ゆず胡椒やわさび醤油、鰹節と合わせて、和風に食していただくのもおすすめです。熱を加えるとトロリととろけ、独特の糸引きが美味しさを引き立てるため...

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ カチョカヴァッロ シラーノ DOP イタリア産 約350g 【100g当たり684円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

2,394

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ カチョカヴァッロ シラーノ DOP イタリア産 約350g 【100g当たり684円で再計算】

※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます ※表示のお値段は350gちょうどの値段になります。 ※入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします 商品名 カチョカヴァッロ シラーノ DOP 内容量 約350g 原材料名 牛乳、食塩 乳種 牛乳 種別 ナチュラルチーズ 原産国名 イタリア 生産地 カラブリア州 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 アドリアーノ キオメント 輸入者 株式会社 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便    『【100g当たり684円で再計算】 カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ カチョカヴァッロ シラーノ DOP イタリア産 約350g』 南イタリアで作られるパスタフィラータタイプの中でも古く、洋ナシ型が目印のチーズです。 熟成させる際に2つずつ紐で縛って、長い棒に吊るすその姿が馬にまたがっている姿に見えることから“カチョ=チーズ、カヴァッロ=馬"という名がついたと言われています。 ゆっくりと熟成させたことによる、はっきりとした風味と少し辛みのある味わいが特長。 生地は濃い麦わら色、滑らかで弾力がありキメが細かく、その表面には焼印が押されます。 グリルパンで焼いてお召し上がりください。 ※DOP(Denominazione di Origine Protetta)とはイタリアの原産地名称保護制度で、製造工程や品質管理など厳しい条件をクリアしたチーズだけに与えられるものです。 Brilat Savarin Affine カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約農家から毎日約170...

送料無料
【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム お楽しみチーズセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/フロマージュブラン140g/クリーズチーズ140g/モンテ...

おんせん県おおいた online shop

9,480

【父の日ギフトクーポン配布中】【送料無料】クックヒルファーム お楽しみチーズセット(トム・ド・ゆふ110g/モッツァレラチーズ150g/フロマージュブラン140g/クリーズチーズ140g/モンテ...

チーズ好きにおすすめのチーズ職人が作る至高のチーズ6種をセットにしました ■ 風土が育てるチーズクックヒルファームのチーズは湯布院塚原が育てたチーズ。生き物である『牛』を始め、牛が食す『草』、草を育てる為の『土』や『水』、チーズの熟成に必要な『乳酸菌』など、あらゆる工程で湯布院塚原の環境が育んだ生物達の恩恵を受けているからです。 ■ チーズを作るためにチーズの原料は『生乳』です。そこで、クックヒルファームでは美味しいチーズを作る為の牛乳を自社で生産しています。原料と向き合うと、生乳を提供してくれる乳牛や、彼らを育む環境、いろんな要素と向き合う必要がある事に気づかされます。こうして出来た牛乳を使って、日々、立ち上がる蒸気の中、すべて手作業でチーズを育てています。 ■ 湯布院塚原で育つチーズキモシン(凝固酵素)を投入してお豆腐のように、繊細に固まった牛乳を、ゆっくり優しく撹拌した後、モールディング(型詰め)を行います。温度の変化に注意しながらモールディングを行い、重石で軽くプレ・プレスを行う事でチーズの原型が仕上がります。熟成庫は工房の地下にあります。熟成庫内は温度9度、湿度は95%です。湯布院塚原の風土の恩恵を受けながら、この熟成庫の中で約24ヶ月の間、クックヒルファームのチーズは育っていきます。 ■ 【トム・ド・ゆふ】クックヒルファームを代表する熟成チーズフランス発祥のトムチーズ。「トム・ド・ゆふ」は、「ゆふの塊」とも呼ばれるクックヒルファームを代表するチーズです。セミハードタイプで、とても食べ易いチーズ。約24ヶ月の歳月、湯布院の豊かで厳しい自然に育まれた「トム・ド・ゆふ」は、熟成されナッツのような深い旨みと、意外にもむっちりとした粘りのある食感です。心地よくいつまでも残るクリーミーな余韻に、思わず手がとまらなくなる美味しさです...

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ペコリーノ トスカーノ DOP イタリア産 約400g 【100g当たり900円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

3,600

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ペコリーノ トスカーノ DOP イタリア産 約400g 【100g当たり900円で再計算】

商品名 チーズ ペコリーノ トスカーノ DOP 内容量 約400g 原材料名 羊乳、食塩 乳種 羊乳 種別 セミハード 生産地 トスカーナ州 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 アドリアーノ キオメント 輸入者 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『【100g当たり900円で再計算】 カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ペコリーノ トスカーノ DOP イタリア産 約400g』 産地指定地区はトスカーナ州の全域、ウンブリア州の一部、ラッツィオ州の一部とされていますが、こちらのペコリーノはトスカーナ州シエナの丘で放羊された乳のみを使用して作りました。 ペコリーノ・トスカーノの歴史的な記録はローマ皇帝時代まで遡ります。 このチーズは15世紀には"カーチョ・マルゾリーノ(三月に作られるチーズ)"と名付けられていました。 多数の文献に「イタリアで一番美味しいチーズ」と残されています。 現地の自然の乳酸菌を加えて作られており、DOPペコリーノ・トスカーナ協会によって菌株が厳格に管理されています。 全体の熟成は30日間と短期熟成で柔らかい表皮は薄い麦わら色、生地は白から薄い黄色でむっちりとしており、味わいはマイルドでリッチ、甘味と旨味のバランスが良く、クセがないため、食べ易い羊乳のチーズです。 ◆こちらの商品は不定貫商品になります。 ※グラム数が大きく前後する可能性がございます。 ※入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求致します。 ※表示価格は400gちょうどの場合のお値段になります。 カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約...

チーズ フォンティーナ アルペッジョ DOP イタリア産 約300~400g 【100g当たり738円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

2,583

チーズ フォンティーナ アルペッジョ DOP イタリア産 約300~400g 【100g当たり738円で再計算】

商品名 フォンティーナ アルペッジョ DOP 内容量 約300~400g 種別 ナチュラルチーズ 原材料名 牛乳、食塩 賞味期限 別途記載 保存方法 要冷蔵保存 原産国名 イタリア 輸入者 株式会社カ・フォルム ジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 TEL:03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『【100g当たり738円で再計算】チーズ フォンティーナ アルペッジョ DOP イタリア産 約300~400g』 ヴァッレ・ダオスタ州のアオスタ渓谷で放牧された牛の乳から作られており、付近にある「フォンティン」という山の名前が由来となっています。 このチーズの特徴は、とても甘くて香ばしい香りを楽しむことができます。 チーズを牛乳で温めて溶かし、バターと卵黄を加えると美味しいソースが出来ます。 そのままソースにパンを付けて食べるのがアオスタ地方に伝わる伝統料理となっています。 ぜひお試しください。 Brilat Savarin Affine カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約農家から毎日約170,000リットルもの牛乳が運ばれてきます。 メンバーの専門的技術、情熱とミルクのクオリティは非常に高く、最高品質のチーズが作られています。 また、乳製品工場内にヴェネト州公認の最前線の研究所が設置されているため、商品製造に入る前に最速でミルクの品質をコントロールする事を可能とし、研究所では食品の安全性をチェックすると同時に、伝統への敬意も忘れていません。 カ・フォルム社は熟成を外部倉庫に依頼しておらず、こうする事で消費者の皆様にお求めやすい価格で提供する事が可能とし、徹底して熟成過程をコントロールする事が出来ています。...

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ アジアーゴ メッザーノ DOP イタリア産 約500g 【100g当たり670円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

3,350

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ アジアーゴ メッザーノ DOP イタリア産 約500g 【100g当たり670円で再計算】

※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます ※表示のお値段は500gちょうどの値段になります。 ※入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします 商品名 チーズ アジアーゴ メッザーノ DOP 内容量 約500g 原材料名 牛乳、食塩 乳種 牛乳 種別 セミハードタイプ 生産地 イタリア ヴェネト州 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 アドリアーノ キオメント 輸入者 株式会社 カフォルムジャパン東京都品川区二葉2-12-603-6426-2356 配送方法 クール便    『【100g当たり670円で再計算】 カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ アジアーゴ メッザーノ DOP イタリア産 約500g』 日本ではまだそれほど有名ではありませんが、チーズ通の間ではちょっと有名なイタリアDOPチーズです。 柔らかく、全体的にクセがなく食べやすいです。 ワインやサラダにも合いますが、実はハチミツと合わせて食べるとコクと深みがでて絶妙な味わいを楽しませてくれます。 ぜひお試しください。 Brilat Savarin Affine カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約農家から毎日約170,000リットルもの牛乳が運ばれてきます。 メンバーの専門的技術、情熱とミルクのクオリティは非常に高く、最高品質のチーズが作られています。 また、乳製品工場内にヴェネト州公認の最前線の研究所が設置されているため、商品製造に入る前に最速でミルクの品質をコントロールする事を可能とし、研究所では食品の安全性をチェックすると同時に、伝統への敬意も忘れていません。 カ・フォルム社は熟成を外部倉庫に依頼しておらず...

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ゴルゴンゾーラ・ピカンテ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり780円で再計算】

イタリア屋 タニーチャ

2,340

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ゴルゴンゾーラ・ピカンテ DOP イタリア産 約300g 【100g当たり780円で再計算】

※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます ※表示のお値段は300gちょうどの値段になります。 ※入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします 商品名 チーズ ゴルゴンゾーラ ピカンテ AC DOP 内容量 約300g 原材料 牛乳、食塩 種別 青カビ 乳種 牛乳 生産地 イタリア ロンバルディア州 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 アドリアーノ キオメント 輸入者 株式会社 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便    『【100g当たり780円で再計算】 カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ゴルゴンゾーラ・ピカンテ DOP イタリア産 約300g』 こちらのゴルゴンゾーラは伝統的なダブル凝乳方式で製造されています。 製造がとても難しいため、生産量が極めて少ない幻のチーズです。 約100kgの非殺菌生乳を用いてホールチーズを作ります。 カビの増加を促進するために、本熟成の際に無菌の太い針で穴を開けて生地に空気を入れます。通常のピッカンテタイプは約80日の熟成期間ですが、こちらは約100日熟成させます。 外皮はピンク系オレンジで、生地はアイボリーから麦わら色、緑のカビの線が生地内に走っています。 香りは強く、辛みとのバランスが絶妙です。 ドライイチジクを添えて、チーズそのものの美味しさをお楽しみください。 Brilat Savarin Affine カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約農家から毎日約170,000リットルもの牛乳が運ばれてきます。 メンバーの専門的技術、情熱とミルクのクオリティは非常に高く...

富士高原いでぼく【モッツァレラ・チーズ】

富士宮やきそばのよねやま

1,040

富士高原いでぼく【モッツァレラ・チーズ】

(^_^)/ モッツァレラ・チーズが出来るまでで~す \(^O^) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ モッツァレラ・チーズの 出きるまでを店長@米山が、取材いたしました♪ (^o^;牧場の朝は早いので、眠い目をこすりながら一生懸命撮影しました。\(^O^) 【早朝4時30分】牧場の朝は、いでぼくの社長の配る、お牛ちゃんの食事から始まりま~す(^。^) 非遺伝子組み換えのとうもろこしなど、こだわりの飼料は安心だなモ~♪ 健康でストレスのない牛ちゃんから、早朝絞りたての良質の生乳を頂きました~牛さんアリガトウね 富士高原『いでぼく』の牧場内チーズ工房です。 【早朝5時】チーズ工房の鍵を開けま~す。今日も気合を入れて、良いチーズを作るぞ!いでぼく専務登場♪ まず、チーズを作る器具など、熱湯で工房の隅から隅まで煮沸消毒いたします。衛生第一です! 煮沸消毒が済んだら、いよいよ絞りたての生乳をチーズを作る器具に入れます。 生乳を入れたら雑菌が混入しないように蓋をして、ゆっくり温めながら乳酸発酵を進めていきます。 数時間後、凝固させるため、ゆっくり丁寧にレンネットを均一に加えていきます。緊張します。(~_~;) 【午前10時30分】凝固したチーズの元になるプルプルした状態を、カードといいます。 カードの中の水分(乳清:ホエー)を排出させるため、1cm角になるように縦横に切れ目を入れていきます。 1cm角に切ったカードはこんな状態です♪今日も上手く進んでいます。 大量に出た(乳清:ホエー)を容器に移します。この(乳清:ホエー)はミネラルたっぷりで美容と健康にとってもいいんです(~Q~;) 残ったカードを大きなボールに張った布に移し替えます。 カードの入った布を棒に縛り、さらにしっかり(乳清...

送料無料
[冷凍配送不可]イタリア産 ガロファロ モッツァレラチーズ125g×5個航空便のスケジュールに合わせて出荷日を調整します[日時指定不可]北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外【1~2営業日以内に出荷】...

旨い食材お取り寄せ めしや

5,400

[冷凍配送不可]イタリア産 ガロファロ モッツァレラチーズ125g×5個航空便のスケジュールに合わせて出荷日を調整します[日時指定不可]北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外【1~2営業日以内に出荷】...

ガロファロ モッツァレラチーズ125g×5個セット 水牛のミルクを使った「本物」モッツァレラを食べてみませんか? 「モッツァレラチーズ」は日本でもよく見かけますが、その多くが牛乳から作られるものです。しかし今回ご案内するガロファロ社のモッツアレラチーズは、自社で育てた水牛の濃厚で美味しいミルクだけで作られた『極上モッツァレラチーズ』しかも「DOP」認定の、自信逸品をご案内いたします。 モッツアレラチーズは鮮度が命ですから、イタリアにあるガロファロ社の工場で作られた“出来たて"を最短・最速である空輸にて入荷し、皆様のもとへ出荷いたします。 乳(水牛)、ホエー、食塩、レンネット イタリア 2018年6月3日 冷蔵庫で保存してください。 モッツァレラチーズは、鮮度が命なのでなるべくお早めにお召し上がりください。 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6   冷蔵商品との同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 配送温度帯の違う他商品とは同梱できません。 Q・冷凍や常温の商品と同梱できますか? A・申し訳ございません。配送温度帯の違う商品とは同梱できません。同温度帯の商品のみ同梱可能です。 Q・商品の発送日はいつになりますか? A・商品名の記載の日程で発送させていただきます。 正確な商品の発送日は、当店からの受付確認メールにてご案内申し上げます。 Q・予約商品と通常発送の商品を一緒に注文できますか? A・予約商品と通常発送の商品との同梱は可能でございます。予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※輸入品については...

贈り物にも喜ばれるチーズ・乳製品・牛乳のプチトマト、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国の新鮮チーズ・チーズ・乳製品・牛乳。世界各国・全国各地のプチトマトをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズ・乳製品・牛乳が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「プチトマト」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ