「フルーツサンド」 の関連商品を含む検索結果 4件

中沢乳業 フレッシュクリーム 38%(1000ml)

ビーライフショップ

1,817

中沢乳業 フレッシュクリーム 38%(1000ml)

多くのプロのパティシエが愛用するフレッシュクリーム。 扱いやすく、口どけも軽やか。ムースやガナッシュ作りにおすすめ、もちろん料理にも適したオールマイティーなクリームです。 種類別:クリーム(乳製品) 成分 :乳脂肪分38.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートン レシピ 【キャラメルクリーム】 キャラメルクリームを作るのに一番大切なことは、濃いめのキャラメルを作ることです。 キャラメルクリームに向くクリームは、乳脂肪分が38~40%前後のクリームです。 35%よりも低脂肪だと薄すぎて分離してしまう可能性があります。 逆に45%以上の高脂肪だと、濃厚すぎて冷やしたときにもったりした味になってしまいます。 キャラメルクリームはフルーツと組み合わせるよりも、クリームのみをロールに巻いたり、スポンジにサンドするなど、キャラメルクリームそのものを味わうお菓子に向いています。 【材料】 中沢フレッシュクリーム38% 200ml グラニュー糖 60g 【作り方】 【1】クリームを湯煎にかけて70~80℃まで温める。 ☆ポイント:クリームが温かい方が、キャラメルに加えたときに固まりにくく均一に混ざりやすいので沸騰直前まで温めましょう。 【2】鍋にグラニュー糖が一面に広がる程度入れて火にかける。グラニュー糖が溶けてきたら残りのグラニュー糖を加える。 ☆ポイント:グラニュー糖が溶けてくるまで出来るだけ触らない。全体が一気にダマになってしまうのを防ぐため、さいばしを使って混ぜましょう。 【3】かなり濃いめの色がつき、細かい泡が大きな泡になり、また細かくなってほぼ泡が消えたら火を止める。この時点の温度は約180℃。 【4】(1)のクリームを2~3回に分けて加え、鍋を回しながら完全にキャラメルと混ぜる。 ☆ポイント...

【スティルトン(80g)】DOP世界三大ブルーチーズイギリス代表ならではの風格を備えたバランスのとれた味わい!ほどよい塩味とコクがサラダやフルーツとよくあい、ワインのお供にもピッタリです。

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

994

【スティルトン(80g)】DOP世界三大ブルーチーズイギリス代表ならではの風格を備えたバランスのとれた味わい!ほどよい塩味とコクがサラダやフルーツとよくあい、ワインのお供にもピッタリです。

stiltonとは? スティルトンはイタリアのゴルゴンゾーラ、フランスのロックフォールと並んで「世界三大ブルー」と言われる青かびチーズのイギリス代表。 ダービシャー、レスターシャー、ノティンハムシャーの3州にある10に満たない製造業者にのみ、製造が許されているDOP(原産地統制保護)認定チーズです。 セミハードタイプで味わいはしっかりとしたコクがあり、デリケートで上品。甘みが感じられ、塩分は少なめです。 オススメの食し方 オープンサンドやカナッペ、サラダ、ポテト料理に。ソースに溶かしても使われます。 スティルトンと言えば「ポートワイン」。甘めのお酒、またはウイスキーともよく合います。 由来 スティルトン村にあるホテルで紹介されたのが世に出るきっかけとなったそうです。エリザベス女王もこのチーズの大ファンだとか。 ブルーベリージャムと相性が抜群に良いです♪ チーズと相性バッチリ! 【ナッツ】 【ドライフルーツ】 久美子店長より一言! 美味しいのはモチロン、カットしやすいのも魅力♪ 品名 スティルトン 原材料 牛乳(生乳) 内容量 80g 原産国 イギリス 脂肪分 最低48% 保存方法 要冷蔵10℃以下 賞味期限 発送日より約1ヶ月 カードOK【スティルトン(80g)】DOP 世界三大ブルーチーズイギリス代表ならではの 風格を備えたバランスのとれた味わい! ほどよい塩味とコクがサラダやフルーツとよくあい、 ワインのお供にもピッタリです。 カットチーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 本当にたくさんのファンの皆さまのおかげで、↓↓ 楽天ランキングに入賞しました!! ↓↓ ▼ ありがとうございます!おかげさまでみなさまからご感想をいただきました!!

クリームチーズ ピーチメルバ 約100g デンマーク産クリームチーズ + フルーツ

オーダーチーズ楽天市場支店

615

クリームチーズ ピーチメルバ 約100g デンマーク産クリームチーズ + フルーツ

クリームチーズ ピーチメルバデンマーク産の上質なクリームチーズに、甘酸っぱい桃の果肉がたっぷり混ぜ込まれ、さらにラズベリーとイチゴのソースも練りこまれています。口にした途端甘酸っぱい風味がふわっと鼻を抜けます。フルーティーで上品な甘さにクリームチーズ自体の酸味も加わりまるでチーズケーキのよう。ホイップした生クリームをたっぷり添えれば簡単で豪華な一皿が出来上がり。常温に戻してクラッカーにたっぷり塗ったり、サンドイッチ用のパンに塗めばフルーツサンドのできあがり。軽めの食事やお弁当にぴったりです。辛口のシャンパンや紅茶とともにお楽しみください。内容■内容量:約100g■原産国:デンマーク■原産地方:■タイプ:フレッシュタイプ■原材料:生乳、クリーム、砂糖、いちご、ラズベリー、もも、食塩、ゼラチン、安定剤(増粘多糖類)、香料■販売者:(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後2週間前後の賞味期限が目安です。入荷のタイミングにより多少前後致します。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 【受注発注商品】ご注文を頂いてから入荷手配をしている商品です。ご注文のタイミング・数量により、欠品や一括納品ができない場合がございます。予めご了承ください。大量注文や、在庫につきましては、お気軽にお問い合わせ下さい。   

こちらの関連商品はいかがですか?

森永乳業 フレッシュクリーム大雪原45 1000ml_   生クリーム・ホイップ

ママの手作りパン屋さん

2,041

森永乳業 フレッシュクリーム大雪原45 1000ml_ 生クリーム・ホイップ

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、22日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り6日以上 ●商品説明 【お取り寄せ商品】 乳脂肪分:45% 北海道の良質な牛乳を使用したコクのある風味豊かなクリームです。風味が残る殺菌温度で作られているので、乳本来の風味を強調した味わいがあります。安定剤などを使用せず、生乳のみで作られています。 品質保持期限は、製造後10日です。期限が残り6日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上、ご注文くださいますようお願いいたします。 こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ●種類別:クリーム(乳製品) ●乳脂肪:45.0% ●内容量:1000ml ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:要冷蔵(5℃前後) ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 ●メーカー:森永乳業 ●バーコード:4902720104388 ●備考:※100gあたり427kcal 配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上、ご注文くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます 。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、...

中沢乳業 スマートホイップK 1000ml

ビーライフショップ

1,670

中沢乳業 スマートホイップK 1000ml

クリームの美味しさと探求性・耐熱性を兼ね備えています。ピューレと合わせてホイップすると、鮮やかな色合いのシャンティに仕上がります。ロングライフ商品です。 種類別:乳等を主原料とする食品 成分 :乳脂肪分20.0% 植物性脂肪分:19.5% 無脂乳固形分:5.0% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、セルロース、ホワイトソルト、香料 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートン ≪レシピコーナー≫ 【焼きトリュフ】 コロンとした形がかわいらしいトリュフ。低温で丁寧に焼くことで、口の中でなめらかに溶ける独特の食感が楽しめます。 【材料】直径3cm 24個分 フェルクリン フェルコール52%(スイート):125g フェルクリン アンブラ36%(ミルク) :125g スマートホイップK :80g コーンスターチ :25g スキムミルク :35g 〈仕上げ用〉 フェルクリン フェルコール52%(スイート):50g フェルクリン カカオパウダー :適量 【作り方】 【1】ボウルにチョコレートを入れて湯煎で40~45℃に溶かす。 【2】別のボウルにコーンスターチを入れ、クリームを2回に分けて加え混ぜる。スキムミルクも加えさらに混ぜる。 【3】溶かしたチョコレートを少量加え、混ぜ合わせる。チョコレートが入ったボウルに戻し入れ、混ぜ合わせる。 【4】絞り袋に入れて、半球の型に絞り入れる。スプーンで表面をならし、120℃のオーブンで約12分焼成する。 焼き上がったら冷凍庫で冷やして型から外す。 【5】半球2個を溶かしたチョコレートで接着して再度冷凍庫で冷やし固め、カカオパウダーをまぶす。プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始ま...

森永 フレイナ20 1000ml_   ホイップ

ママの手作りパン屋さん

1,458

森永 フレイナ20 1000ml_ ホイップ

● 特徴 乳脂肪分:20%、植物脂肪分:20%、無脂乳固形分:4%乳脂肪は北海道産原乳クリームを使用。生クリーム本来の乳味感を残しながらも、口溶けのよいライトな感じに仕上がります。 ホイップ時間は、生乳100%のクリームより若干長くかかりますが、ホイップの良い状態が続くので、初心者の方の泡立てにもオススメです。また、ホイップ後の保形性も良いですよ。 ※お取り寄せ商品となります。 ※品質保持期限は、製造後40日です。期限が残り14日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート メーカー 森永乳業 内 容 量 1000ml 原 材 料 乳製品、植物油脂、澱粉、乳化剤、香料、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 冷蔵庫(3~7℃)で保管してください。 使用上の注意 ・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 備 考 ※100gあたり396kcal 配送方法 配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上、ご注文くださいますようお願いいたします。

送料無料
送料無料 タカナシ 特選北海道純生クリーム42 200ml 4個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリームメーカー 生クリーム クリーム ケーキ ホイップクリーム...

タカナシミルク

2,496

送料無料 タカナシ 特選北海道純生クリーム42 200ml 4個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリームメーカー 生クリーム クリーム ケーキ ホイップクリーム...

商品紹介INTRODUCTION しっかりとした乳風味を持ちつつ扱いやすい生クリーム 小容量200ml タカナシの誇り、北海道クリームの色は純白ではありません。 少し黄色がかった「クリーム色」をしています。 これは牛たちが牧草をたっぷりと食べて育っているから。 北海道クリームの旨みのもとでありクオリティの高さの表われでもあるのです。 手作りの素材として味と使いやすさを重視した42%の生クリーム。北海道クリームの特徴である濃厚な風味と、扱いやすさのバランスを追求しました。 お料理にもお菓子作りにも適した便利なタイプです。 商品概要 種類別:クリーム(乳製品を含む) 乳脂肪分:42.0% 内容量:200ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100mlあたり) エネルギー:402kcal たんぱく質:1.9g 脂質:42.5g 炭水化物:3.0g 食塩相当量:0.1g (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り11日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ 特選北海道純生クリーム35 200ml4個| | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリームメーカー 生クリーム クリーム ケーキ ホイップクリーム...

タカナシミルク

2,796

送料無料 タカナシ 特選北海道純生クリーム35 200ml4個| | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリームメーカー 生クリーム クリーム ケーキ ホイップクリーム...

商品紹介INTRODUCTION 乳脂肪35%のライトタイプの生クリーム 小容量の200ml 料理用や製菓用として、幅広い用途にお使いいただけます。 タカナシの誇り、北海道クリームの色は純白ではありません。 少し黄色がかった「クリーム色」をしています。 これは牛たちが牧草をたっぷりと食べて育っているから。 北海道クリームの旨みのもとでありクオリティの高さの表われでもあるのです。 乳脂肪35%のライトタイプの生クリームです。ホイップするとふんわり仕上がり、かるい食感です。 料理用や製菓用として、幅広い用途にお使いいただけます。 商品概要 種類別:クリーム(乳製品を含む) 乳脂肪分:35.0% 内容量:200ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100mlあたり) エネルギー:342kcal たんぱく質:2.1g 脂質:35.6g 炭水化物:3.2g 食塩相当量:0.1g (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り11日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ 特選北海道純生クリーム47 200ml 4個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリームメーカー 生クリーム クリーム ケーキ ホイップクリーム...

タカナシミルク

2,896

送料無料 タカナシ 特選北海道純生クリーム47 200ml 4個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリームメーカー 生クリーム クリーム ケーキ ホイップクリーム...

商品紹介INTRODUCTION お料理にもお菓子にも。オールラウンドな濃厚タイプ 小容量200ml タカナシの誇り、北海道クリームの色は純白ではありません。 少し黄色がかった「クリーム色」をしています。 これは牛たちが牧草をたっぷりと食べて育っているから。 北海道クリームの旨みのもとでありクオリティの高さの表われでもあるのです。 北海道クリームならではの香り、旨み、コクが最も濃厚な 47%クリーム。 料理にも製菓にも使うことができ、併せる素材を選びません。 お魚のムースやキッシュ、生キャラメル作りにもおすすめです。 商品概要 種類別:クリーム(乳製品を含む) 乳脂肪分:47.0% 内容量:200ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100mlあたり) エネルギー:441kcal たんぱく質:1.7g 脂質:47.0g 炭水化物:2.8g 食塩相当量:0.1g (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り11日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ 特選 北海道根釧フレッシュクリーム38 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム...

タカナシミルク

8,276

送料無料 タカナシ 特選 北海道根釧フレッシュクリーム38 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム...

商品紹介INTRODUCTION 酪農王国 「根釧」地区の生乳のみから作られたフレッシュクリームです。 水はけがよい土壌、土着した牧草、健康な牛、海霧がもたらす冷涼な気候が、根釧地区の生乳に大きな特徴を与えています。 その根釧の恵みが凝縮された黄色いクリームは、豊かなコクと芳醇な乳風味が特徴的な味わいとなっています。 乳脂肪分38%の洋菓子原材料として最適のクリームです。 商品概要 種類別:クリーム (乳製品) 乳脂肪分:38.0% 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:368kcal たんぱく質:2.0g 脂質:38.6g 炭水化物:3.1g 食塩相当量:0.1g (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り6日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ ガトーモンテ 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー クリームケーキ ホイップクリーム...

タカナシミルク

7,156

送料無料 タカナシ ガトーモンテ 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー クリームケーキ ホイップクリーム...

商品紹介INTRODUCTION 味はそのままで、機能を高めたクリームを作りたいときに 総脂肪分45%のコンパウンドクリームです。 保型性に優れており、ダレ、モドリがありません。離水も非常に少ないクリームです。 保型性の良いクリームですので、生クリームとの立て合わせにより生クリームの本来の風味を生かしながら作業性をあげることが出来ます。 商品概要 名称:乳等を主原料とする食品 無脂乳固形分:4.0% 乳脂肪分:18.0% 植物脂肪分:27.0% 原材料名:乳製品、植物油脂、乳、粉飴、乳化剤、メタリン酸Na、pH調整剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分、大豆 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:433kcal たんぱく質:1.7g 脂質:46.0g 炭水化物:3.0g ナトリウム:69mg (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り14日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ フレッシュクリーム42 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム クリームケーキ...

タカナシミルク

8,876

送料無料 タカナシ フレッシュクリーム42 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム クリームケーキ...

商品紹介INTRODUCTION 色の白さにこだわったクリームです。 タカナシ北海道フレッシュクリームシリーズより乳味を抑えたマイルドな食感を実現、万人受けするクリームです。 ホイップ後の色調(白さ)の変化が少ないため、混ぜ込み用のみならずデコレーション用にも適した商品です。 色・味・脂肪率とニーズの高い部分をチョイス。風味付けや混ぜ込み用だけではなく、単品でもご利用いただける商品です。 商品概要 種類別:クリーム (乳製品) 乳脂肪分:42.0% 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:403kcal たんぱく質:1.9g 脂質:42.5g 炭水化物:3.1g ナトリウム:25mg 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り8日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ クレームドゥース 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム クリームケーキ ホイップクリーム...

タカナシミルク

7,884

送料無料 タカナシ クレームドゥース 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム クリームケーキ ホイップクリーム...

商品紹介INTRODUCTION 色の白さにこだわったクリームです。 北海道フレッシュクリームシリーズより乳味を抑えたマイルドな味を実現、万人受けするクリームです。 脂肪分は最近の主流である低脂肪帯をチョイス。風味付けや混ぜ込み用はもちろん、単品でもご使用いただける商品です。 作業性のよさを追及したクリームです。 白さを強調させる場面やフルーツへのトッピングなど、多くのシーンでお使いいただけます。 「ドゥース(Douce)」はフランス語で「心地よい,快い」を意味します。このクリームを口に入れたときの味わいを商品名でも表しました。 商品概要 種類別:クリーム (乳製品) 乳脂肪分:35.0% 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:342kcal たんぱく質:2.1g 脂質:35.5g 炭水化物:3.4g ナトリウム:29mg (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り8日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ ガトーブラン 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー クリームケーキ ホイップクリーム...

タカナシミルク

7,028

送料無料 タカナシ ガトーブラン 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー クリームケーキ ホイップクリーム...

商品紹介INTRODUCTION 口当たりの軽やかさナンバーワンのつやつやクリームに ブラン~BLANC~はフランス語で「白い」の意味です。名前のとおり、色の白さが特長です。 総脂肪40%のコンパウンド。軽い食感とすっきりした口どけです。 ホイップしたときにしっかり角がたち、伸びがよく、バサつきが少ないので作業しやすいです。 翌日でも物性が大きく変化しにくいのも特徴です。 フルーツのほのかな味や素材の色をいかしたいときにおススメです。 商品概要 名称:乳等を主原料とする食品 無脂乳固形分:4.0% 乳脂肪分:16.0% 植物脂肪分:24.0% 原材料名:乳製品、植物油脂、乳、乳化剤、香料、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、pH調整剤、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分、大豆 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:385kcal たんぱく質:1.8g 脂質:40.8g 炭水化物:2.7g ナトリウム:43mg (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り14日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ 特選 北海道根釧フレッシュクリーム42 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム...

タカナシミルク

8,780

送料無料 タカナシ 特選 北海道根釧フレッシュクリーム42 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム...

商品紹介INTRODUCTION 酪農王国 「根釧」地区の生乳のみから作られたフレッシュクリームです。 水はけがよい土壌、土着した牧草、健康な牛、海霧がもたらす冷涼な気候が、根釧地区の生乳に大きな特徴を与えています。 その根釧の恵みが凝縮された黄色いクリームは、豊かなコクと芳醇な乳風味が特徴的な味わいとなっています。 乳脂肪分42%で、キメが細かく、やさしい色合いのクリームです。 商品概要 種類別:クリーム (乳製品) 乳脂肪分:42.0% 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:402kcal たんぱく質:1.9g 脂質:42.5g 炭水化物:3.0g 食塩相当量:0.1g (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り6日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ ガトーリセ 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー クリームケーキ ホイップクリーム...

タカナシミルク

8,108

送料無料 タカナシ ガトーリセ 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー クリームケーキ ホイップクリーム...

商品紹介INTRODUCTION 生クリームのような味わい< リセ~LISSE~はフランス語で「なめらかな」の意味です。 総脂肪分42%のコンパウンドクリームです。 乳脂肪分の比率が高く、コンパウンドでありながら乳脂肪由来の風味を味わっていただくことが可能です。 ホイップの終点幅が広く、ホイップしすぎて分離してしまうなどの失敗が少なく、どなたにでも扱いやすい商品です。 オーバーランが高く、ソフトな仕上がりです。ナッペ、絞りなどのデコレーションにお使いください。 口どけがよく、生クリームとブレンドしても「生クリームの風味」を活かします。 商品概要 名称:乳等を主原料とする食品 無脂乳固形分:4.0% 乳脂肪分:27.0% 植物脂肪分:15.0% 原材料名:乳製品、植物油脂、乳、乳化剤、香料、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、メタリン酸Na、、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分、大豆 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:403kcal たんぱく質:1.8g 脂質:42.7g 炭水化物:2.9g ナトリウム:46mg (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り14日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ クレームフルーレット 北海道根釧35 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム...

タカナシミルク

7,904

送料無料 タカナシ クレームフルーレット 北海道根釧35 1000ml 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー 生クリーム...

商品紹介INTRODUCTION 酪農王国 「根釧」地区の生乳のみから作られたフレッシュクリームです。 水はけがよい土壌、土着した牧草、健康な牛、海霧がもたらす冷涼な気候が、根釧地区の生乳に大きな特徴を与えています。 その根釧の恵みが凝縮された黄色いクリームは、豊かなコクと芳醇な乳風味が特徴的な味わいとなっています。 ホイップしたときのキメ細かい食感が特徴で、シャンティ時の安定性を高めたタイプに仕上げました。 商品概要 種類別:クリーム (乳製品) 乳脂肪分:35.0% 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:342kcal たんぱく質:2.1g 脂質:35.6g 炭水化物:3.2g 食塩相当量:0.1g (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り6日程度となります。

中沢乳業 ナイスホイップV(1000ml)

ビーライフショップ

1,860

中沢乳業 ナイスホイップV(1000ml)

純乳脂肪のおいしさはそのままに、使いやすさをプラスしました。40%という乳脂肪分ながら、きめ細やかなツヤのあるホイップに仕上がり、塗ったり絞ったりする作業が楽にきれいにできるので、デコレーションにおすすめです。※添加物使用 成分 :乳脂肪分40.0% 無脂乳固形分:5.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】

プロフーズ

1,388

《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】

品 名 《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】 商 品 特 徴 日本人になじみ深い素材「抹茶」をブレンドした、加糖タイプのホイップクリームです。厳選した宇治抹茶を100%使用していますので、抹茶本来の色(鮮やかな青みのある深緑色)・味(旨みと苦味のバランス)・香りをそのまま実感していただけます。●伸びのあるホイップ感、仕上がりのツヤ、キメにこだわりました。デコレーションケーキがきれいに仕上がります。●他の素材とミックスして抹茶ババロア、抹茶ムースなどの多種ベースに幅広くご使用いただけます。●和風ケーキのデコレーション用として使ったり、ホワイトチョコレートと合わせて生チョコにも便利です。あずきなどの和素材とも相性抜群です。 原 材 料 名 牛乳、食用油脂、砂糖、乳製品、抹茶、クロレラ粉末、洋酒、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類))、香料 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 成 分 規 格 無脂乳固形分 3.0 % 乳脂肪分 3.5 % 植物性脂肪分 32.5 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 374 kcal たんぱく質 1.8 g 脂 質 36.0 g 炭水化物 10.7 g 灰分 0.4 g (ナトリウム108mg) 水分 51.1 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※過度の振動により、凝固します。 ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗する場合があります。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 (オーバーランの低下、キメの粗さ、保形性の低下、離水の発生・分離) ※冷凍した場合、ホイップ機能が失われます。 ※洋酒を使用しております。...

《中沢乳業》ナイスホイップA【1000ml】

プロフーズ

1,662

《中沢乳業》ナイスホイップA【1000ml】

品 名 《中沢乳業》ナイスホイップA【1000ml】 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 商 品 特 徴 植物性油脂を配合したコンパウンドホイップです。 乳脂肪の割合が約70%と高く、コクのある味わい。保形性に優れているので、きれいな絞りのデコレーションケーキに仕上がります。 原 材 料 名 乳製品、乳、食用油脂、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na 成 分 規 格 無脂乳固形分 4.0 % 乳脂肪分 32.0 % 植物性脂肪分 13.0 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 423 kcal たんぱく質 1.8 g 脂 質 45.0 g 炭水化物 2.8 g 灰分 0.4 g (ナトリウム35mg) 水分 50.0 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※過度の振動により、凝固します。 ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗する場合があります。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 (オーバーランの低下、キメの粗さ、保形性の低下、離水の発生・分離) ※冷凍した場合、ホイップ機能が失われます。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。 配 送 方 法 ※新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間をいただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■中沢乳業...

中沢乳業 ナイスホイップG(1000ml)

ビーライフショップ

1,430

中沢乳業 ナイスホイップG(1000ml)

乳脂肪と植物性脂肪を合わせたコンパウンドホイップです。ホイップした後の扱いやすさには定評があります。「ナイスホイップA」と1:1の割合で混ぜると味・使いやすさのバランスがさらにアップします。 ※添加物使用 種類別:乳等を主原料とする食品 成分 :乳脂肪分18.0% 植物性脂肪分:27.0% 無脂乳固形分:4.0% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

中沢乳業 ナイスホイップE(1000ml)

ビーライフショップ

1,347

中沢乳業 ナイスホイップE(1000ml)

乳脂肪と植物性脂肪を合わせたコンパウンドホイップです。 すっきりと口溶けの良いホイップを探している方にはこちらがおすすめです。 和素材やチョコレートの苦味などの微妙な風味を引き立てます。 ほんのりバニラの香りをつけました。 ※添加物使用 成分 :乳脂肪分22.0% 無脂乳固形分:4.5% 植物性脂肪分:18.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

森永 生クリーム FH36 1000ml_   ホイップ

ママの手作りパン屋さん

2,084

森永 生クリーム FH36 1000ml_ ホイップ

商品説明 メーカー都合により規格が変更されました。(2016年9月1日) 乳脂肪分:36.0%、無脂乳固形分:4.0%口溶けの良い軽い仕上がり。低脂肪であっても、ホイップ性、作業性に優れています。ホイップの安定度が高く、ホイップ初心者の方にもオススメです。 こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 乳等を主要原料とする食品 原材料名 乳製品、デキストリン、乳たんぱく質、乳糖、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、pH調整剤 規格 乳脂肪分:36.0%無脂乳固形分:4.0% 保存方法 要冷蔵(5℃前後) 製造者 森永乳業株式会社 東京工場 東京都葛飾区奥戸1-29-1 使用上の注意 開封後も必ず冷蔵庫(5℃前後)に保管し、お早めにご使用ください。 ご使用時、容器底部に透明な水溶液が認められる場合がありますが、品質には問題ございません。 開封前に2~3回、軽く上下反転させてください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

高千穂生クリーム48 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,939

高千穂生クリーム48 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州の大自然が育んだ高脂肪タイプの純生クリームです。 濃厚なコクと口溶けの良さが特長で、製菓・製パン・調理などさまざまな用途にご利用いただけます。 →高千穂生クリーム38 1000mlはコチラをクリック! →高千穂フレッシュ40 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム48 1000ml 原材料名 生乳 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から14日間 乳脂肪分 48% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。生クリーム好きにはたまらない濃厚な味わいの高千穂生クリーム48は、九州の自然に育まれた生乳のおいしさを最大限に活かした、風味豊かな生クリームです。「良質で濃厚な乳の風味」と「豊かなコク」、「なめらかな口どけ」を併せ持ち、食べた瞬間に広がるミルクの濃厚な香りは、ケーキ作りのプロフェッショナルからも高い評価を受けています。高千穂生クリーム48を使ったショートケーキのレシピ【材料(スポンジ)】・全卵:2個・グラニュー糖:70g・薄力粉:70g★バター:20g★牛乳:10cc★バニラオイル:数滴【材料(シロップ)】■水:30cc■砂糖:大さじ1■お好みの洋酒(オレンジキュラソー):30cc【材料(生クリーム)】・高千穂生クリーム48:300cc・砂糖:大さじ3【下準備】・★を合わせて湯煎にかけておく。・■を合わせて湯煎にかけ、砂糖が溶けたら冷ましておく。【作り方1】1:全卵をボウルに入れてグラニュー糖を加え、人肌(30~40℃)に温めたお湯で湯煎にかけながらに泡立てていく。温まったら湯煎から外してすくった時にもったりと字が書けるぐらいまで泡立てる。2...

高千穂生クリーム38 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,490

高千穂生クリーム38 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州の大自然が育んだ中脂肪タイプの純生クリームです。 軽い口あたりとシャープな口溶け、そして最大の特長である濃厚な乳の風味により多くのパティシエの支持を受けています。 →高千穂フレッシュ40 1000mlはコチラをクリック! →高千穂生クリーム48 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム38 1000ml 原材料名 生乳 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から14日間 乳脂肪分 38% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。高千穂生クリーム38は、低脂肪特有の軽い食感と濃厚なミルクの風味を併せ持つ生クリームとして、多くのプロフェッショナルか支持を得ています。高千穂生クリーム38の原材料は、鹿児島、宮崎県産を中心とした九州産の生乳のみを使用し、きめ細やかで濃厚、そして柔らかな口当たりが特徴の生クリームです。高千穂生クーム38を使ったロールケーキのレシピ【材料】・卵白4個+グラニュー糖30g・卵黄4個+グラニュー糖30g・薄力粉:40g・高千穂生クリーム38:120ml~150ml・砂糖:大さじ1~2・ココアパウダー:5g【下準備】・卵白と卵黄を分けておきます。・オーブンは180℃で10分余熱。・薄力粉とココアパウダーを合わせてふるっておく。1 2 3卵黄の方にグラニュー糖を加え、泡立て器で白っぽくもったりするまで一気に泡立てます。ダマの原因になるためボウルのまわりをヘラでぐるっと綺麗にし、薄力粉とココアパウダーをふるい入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせます...

高千穂フレッシュ40 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,566

高千穂フレッシュ40 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州産生クリームをベースとした中脂肪タイプの純乳脂クリームです。 素材を活かす自然な乳の風味で、高い気泡性をもつオールマイティーなクリームです。 →高千穂生クリーム38 1000mlはコチラをクリック! →高千穂生クリーム48 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム40 1000ml 原材料名 乳製品、生乳、乳化剤、カゼインNa、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から20日間 乳脂肪分 40% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。高千穂フレッシュ40は、純生クリームに独自の工夫を加えた次世代のプレミアムクリームで、「生クリームならではの自然な風味」と、「純生クリームにはない優れた作業性と保形性」を兼ね備えています。濃厚過ぎない食べやすさと自然な生乳の風味を併せ持っているため、そのままケーキなどにお使いいただくとプロフェッショナルな味を再現することができます。※高千穂フレッシュ40はお客様からの発注を受けてから業者様に注文し発送致します。

《中沢乳業》ナイスホイップE【1000ml】

プロフーズ

1,134

《中沢乳業》ナイスホイップE【1000ml】

品 名 《中沢乳業》ナイスホイップE【1000ml】 商 品 特 徴 植物性油脂を配合したコンパウンドホイップです。 口溶けの爽やかな植物油脂と乳脂肪を使用することで、従来のコンパウンドホイップにはない、軽さと清涼感のある口溶けに仕上がっています。 原 材 料 名 乳製品、牛乳、食用油脂、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、香料、安定剤(増粘多糖類) 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 成 分 規 格 無脂乳固形分 4.5 % 乳脂肪分 22.0 % 植物性脂肪分 18.0 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 378 kcal たんぱく質 1.8 g 脂 質 40.0 g 炭水化物 2.6 g 灰分 0.4 g (ナトリウム51mg) 水分 55.2 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※過度の振動により、凝固します。 ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗する場合があります。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 (オーバーランの低下、キメの粗さ、保形性の低下、離水の発生・分離) ※冷凍した場合、ホイップ機能が失われます。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。 配 送 方 法 ※新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間をいただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 ご 注 意 ...

《中沢乳業》ナイスホイップV【1000ml】

プロフーズ

1,703

《中沢乳業》ナイスホイップV【1000ml】

品 名 《中沢乳業》ナイスホイップV【1000ml】 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 商 品 特 徴 乳脂肪分40%の純乳脂タイプのホイップクリームです。 増粘多糖類(安定剤)を使用することで、45%クリームと同等のツヤと保形性を持たせた、デコレーションに最適なクリームです。 原 材 料 名 乳製品、牛乳、安定剤(増粘多糖類) 成 分 規 格 無脂乳固形分 5.0 % 乳脂肪分 40.0 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 379 kcal たんぱく質 1.7 g 脂 質 40.0 g 炭水化物 3.0 g 灰分 0.4 g (ナトリウム30mg) 水分 54.9 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※過度の振動により、凝固します。 ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗する場合があります。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 (オーバーランの低下、キメの粗さ、保形性の低下、離水の発生・分離) ※冷凍した場合、ホイップ機能が失われます。 アレルゲン 乳 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。 配 送 方 法 ※新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間をいただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ------------...

送料無料
送料無料 タカナシ ガトーライト 1000m l4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー クリームケーキ ホイップクリーム...

タカナシミルク

7,156

送料無料 タカナシ ガトーライト 1000m l4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリーム業務用 生クリームメーカー クリームケーキ ホイップクリーム...

商品紹介INTRODUCTION 軽い口あたりでホイップがしやすいコンパウンドクリーム 総脂肪分45%のオーソドックスなコンパウンドクリームです。 ホイップの終点幅が広く、ホイップしすぎて分離してしまうなどの失敗が少なく、どなたにでも扱いやすい商品です。 オーバーランが高く、ソフトな仕上がりです。ナッペ、絞りなどのデコレーションにお使いください。   商品概要 名称:乳等を主原料とする食品 無脂乳固形分:4.0% 乳脂肪分:18.0% 植物脂肪分:27.0% 原材料名:乳製品、植物油脂、乳、粉飴、乳化剤、メタリン酸Na、pH調整剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:1000ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分、大豆 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:433kcal たんぱく質:1.7g 脂質:46.0g 炭水化物:3.1g ナトリウム:69mg (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り14日程度となります。

生クリーム ※森永 フレッシュクリーム大雪原35 1000ml_   生クリーム・ホイップ

ママの手作りパン屋さん

1,836

生クリーム ※森永 フレッシュクリーム大雪原35 1000ml_ 生クリーム・ホイップ

商品説明 【お取り寄せ商品】 自然豊かな北海道の良質な牛乳を使用した35%のライトクリームです。乳本来の風味を強調しながらも軽い仕上がりですので、ムースやチョコレートにもオススメです。安定剤などを使用せず、生乳のみで作られています。 乳脂肪分:35% こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 クリーム(乳製品) 乳脂肪 35.0% 保存方法 要冷蔵(5℃前後) 製造者 浦幌乳業株式会社 北海道十勝郡浦幌町字材木町1 使用上の注意 開封後も必ず冷蔵庫(5℃前後)に保管し、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上、ご注文くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4902720104418 成分表示 標準組成(製品100g当り) エネルギー 340kcal たんぱく質 2.1g 脂質 35.5g 炭水化物...

Nakazawa 冷凍ホイップ 700ml

ビーライフショップ

520

Nakazawa 冷凍ホイップ 700ml

NAKAZAWA生クリーム(北海道産原乳)を使用した冷凍ホイップです。 独自の製法により、ホイップしたてのようなみずみずしさを持たせました。 脂肪分は約32%(乳脂肪分10%を含む)です。 口金付きなので解凍してそのまま絞ることができ、カフェやデザートメニューに便利です。 ※解凍は冷蔵庫(10℃以下)で行い、そのままご使用ください。 ※常温での解凍はお避けください。 内容量 700ml 名称 冷凍食品(ホイップクリーム) 保存方法 要冷凍・-18℃以下 原材料名 クリーム(乳製品)、植物油脂、水飴、砂糖、澱粉糖化物、脱脂粉乳、大豆たんぱく、食塩、カゼインNa、乳化剤、増粘多糖類、安定剤(加工デンプン)、香料、メタリン酸Na、pH調整剤、カロテン色素 成分 脂肪分約32% (乳脂肪分10%を含む)プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

贈り物にも喜ばれるチーズ・乳製品・牛乳のフルーツサンド、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国の新鮮チーズ・チーズ・乳製品・牛乳。世界各国・全国各地のフルーツサンドをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズ・乳製品・牛乳が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「フルーツサンド」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ