「クロテッドクリーム」 の関連商品を含む検索結果 15件

送料無料
送料無料 タカナシ 英国伝統のクロテッドクリーム 100g 6個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 クロテッドクリーム 英国伝統 北海道 スコーン 北海道クロテッドクリーム...

タカナシミルク

4,972

送料無料 タカナシ 英国伝統のクロテッドクリーム 100g 6個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 クロテッドクリーム 英国伝統 北海道 スコーン 北海道クロテッドクリーム...

商品概要 名称:クロテッドクリーム(乳等を主要原料とする食品) 無脂乳固形分:5.5% 乳脂肪分:61.0% 原材料名:クリーム(乳製品) 内容量:100g×6個 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 北関東工場 群馬県高崎市新2330-29 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:604kcal たんぱく質:2.3g 脂質:64.4g 炭水化物:3.9g 食塩相当量:0.1g (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り7日程度となります。商品紹介INTRODUCTION 北海道の厳選されたクリームのみを使用しています。 英国で伝統的につくられているクロテッドクリームを再現しました。 表面を覆うクラストは独特の舌ざわりと甘みを与え、ボディ部分はねっとりとした食感と濃厚な風味を持ちながらさっぱりとした味わいが特徴です。 チルド流通により、新鮮な乳風味と食感を保っております。  

送料無料
送料無料 タカナシ 英国伝統の北海道クロテッドクリーム 40g 6個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 クロテッドクリーム 英国伝統 北海道 スコーン 英国伝統の北海道クロテッ...

タカナシミルク

2,846

送料無料 タカナシ 英国伝統の北海道クロテッドクリーム 40g 6個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 クロテッドクリーム 英国伝統 北海道 スコーン 英国伝統の北海道クロテッ...

商品概要 種類別名称:クロテッドクリーム(乳等を主要原料とする食品) 無脂乳固形分:5.5% 乳脂肪分:61.0% 原材料名:クリーム(乳製品) 内容量:40g 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 北関東工場 群馬県高崎市新2330-29 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(40gあたり) エネルギー:241kcal たんぱく質:0.9g 脂質:25.7g 炭水化物:1.5g ナトリウム:13mg (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り7日程度となります。商品紹介INTRODUCTION 北海道の厳選されたクリームのみを使用しています。 英国で伝統的につくられているクロテッドクリームを再現しました。 表面を覆うクラストは独特の舌ざわりと甘みを与え、ボディ部分はねっとりとした食感と濃厚な風味を持ちながらさっぱりとした味わいが特徴です。 チルド流通により、新鮮な乳風味と食感を保っております。  

本場イギリスの味 クロテッドクリーム ブランデー 170g

チーズ・オンザテーブル

1,782

本場イギリスの味 クロテッドクリーム ブランデー 170g

名称 乳等を主原料とする食品 原産国 イギリス 原材料名 クリーム、砂糖、ブランデー 容量 170g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,782円(税込) 賞味期限 出荷日から30日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 上質ミルクを使った濃厚クリーム。ちょっと大人なブランデー入り。 クロテッドクリームとは、イングランド南西部で作られる上質なミルクを使った乳脂肪分の高いクリームです。デボンシャー州は、昔から良質のミルクが採れることで知られています。青々とした草が生える豊かな土地なので、ミルクも自然と濃厚でリッチな風味になります。普通、生クリームを始めとしたフレッシュタイプのクリームはあまり日持ちしないのが難点でした。それをデボンクリームカンパニーがフレッシュなおいしさのまま瓶に閉じ込め、冷蔵で1年保存できるようにしたのです。もちろん防腐剤や濃縮剤などは一切使わず、新鮮なミルクだけを密閉。 ミルクの濃厚な味わいとしっかりしたコクに、ブランデーの香りが広がります。ほんのり甘く、これだけでとびきりのデザートのようです。他のクリームにはまねできない上質でリッチな味わい。口の中でスーッと溶けていくのが特徴です。 スコーンやワッフルにつけて紅茶と合わせたり、生クリームの代わりとしてコーヒーに入れても。 鮮度が大事なので、開封後は3-5日以内に食べきるのがおすすめ。また、分離しやすいのですが、よくかきまぜれば問題ありません。

【英国の老舗ロダス社】 お得5個セット 伝統製法による本物の味クロテッドクリーム28g×5個  お料理やスコーンのお供に (Roddas ロッダス)

全2商品

1,800

【英国の老舗ロダス社】 お得5個セット 伝統製法による本物の味クロテッドクリーム28g×5個 お料理やスコーンのお供に (Roddas ロッダス)

お届けについて こちらの商品は冷凍便でのお届けとなり、スコーンを除く常温商品との同梱承れません。 送料無料商品と同時購入の場合、注文時は送料無料で表示されますが、後日メールにて別途送料を追加させて頂きます。 (※但し、送料無料スコーンを一緒にご注文の場合は、スコーンも同梱で冷凍便での配送になります。この場合は送料無料になります。) ご了承お願い致します。5個セット英国NO1 "RODDAS" のクロテッドクリーム 今もなお、昔ながらの伝統製法にこだわる逸品 アフタヌーンティーの本場、イギリスで、スコーンを食べるのに欠かせない食材が、クロテッドクリームです。 生クリームともバターとも違い、軽やかな口当たりなのに、深いコクがある。一緒に食べるスコーンの魅力を何倍にも高めてくれる存在なのです。 一度その魅力を知ってしまうと、もうクロテッドクリーム無しのスコーンでは満足できないほど。 イギリスでは馴染み深いクロテッドクリームですが、中でも一番の人気を誇るのが、老舗ブランド「Roddas(ロダス)社」のクロテッドクリーム。 今も伝統の製法を守り抜く、「本物のクロテッドクリーム」を味わえる、数少ないブランドの一つです。 本物には必ず、クリームの表面にオーブンで焼いたときにできる黄色い膜「クラスト」があります。 濃くしただけの生クリームとは違います。 乳脂肪分は60%超。なのに、くどくなく、口の中でスーッと溶けます。 伝統的な製法とコンウォール産生乳 ロダスは1890年創業からの伝統の製法を今なお続けています。 生乳を遠心分離し、殺菌をしていない生クリームを低温オーブンで長時間焼きます。 そうすると、乳脂肪の蓋「クラスト」が表面にできます。 クラストが落し蓋の役割になり、少ない水分でも、どんどん濃密なクリームになっていきます。 また一方で...

送料無料
送料無料 タカナシ北海道乳製品4種類とスコーンの贈り物 | タカナシミルク 乳製品 チーズ詰め合わせ チーズギフト モッツァレラチーズ クロテッドクリーム クリームチーズ マスカルポーネ スコーン...

タカナシミルク

4,047

送料無料 タカナシ北海道乳製品4種類とスコーンの贈り物 | タカナシミルク 乳製品 チーズ詰め合わせ チーズギフト モッツァレラチーズ クロテッドクリーム クリームチーズ マスカルポーネ スコーン...

ギフト対応商品紹介 INTRODUCTION タカナシ自慢の上質ミルクを使って丁寧に作った乳製品をちょっとずつ詰め合わせにしたギフトセット。 ◇「北海道マスカルポーネ」250g 北海道生クリーム特有の豊かな乳味感とコククリームのような濃厚な味わいです。 ティラミスの材料として有名ですが、バゲットに塗って生ハムを乗せ胡椒を一振りしたり、 青カビタイプのチーズと混ぜてクラッカーに乗せて食べても美味しいです。 ◇「北海道モッツァレラ」100g もっちり食感。ミルキーな旨みのフレッシュチーズスライスしてトマトとバジル、オリーブオイルと 一緒に楽しむカプレーゼに。また加熱すると良く溶けるので、ピッツアに乗せて。 お刺身みたいにスライスしてわさび醤油でいただくのもおいしいです。 ◇「北海道クリームチーズ」220g 濃厚なコクとさわやかな酸味北海道生クリームを彷彿させる独特の乳味感とキレがあるクリームチーズです。 さいころサイズにカットし鰹節と子ねぎを散らして醤油を掛けても合います。 ◇「英国伝統 北海道クロテッドクリーム40g」 食べきりサイズのクロテッドクリームクラストが表面を覆う本格派。スコーンにたっぷり塗って。 バターの代わりにパンに塗っても。 ◇「磯淵猛のイングリッシュスコーン2ヶ」 磯淵さんオリジナルレシピのスコーンです。タカナシ低温殺菌牛乳を使ったさっくりとした食感のスコーン。 クロテッドクリームとお好みのジャムをたっぷり塗って楽しんでください。 ●商品概要 商品名:タカナシ北海道乳製品4種類とスコーンの贈り物 内容量: 北海道モッツァレラチーズ100g×1 英国伝統 北海道クロテッドクリーム40g×1 北海道クリームチーズ 220g×1 北海道マスカルポーネ 250g×1 磯淵猛のイングリッシュスコーン×1 ...

《中沢乳業》クロテッドクリーム【100g】

プロフーズ

336

《中沢乳業》クロテッドクリーム【100g】

品 名 《中沢乳業》クロテッドクリーム【100g】 商 品 特 徴 本場英国のクロテッドクリームを日本で初めて中沢乳業が独自の技術製法により再現しました。 コクのある乳風味となめらかな口溶けのよさが特徴です。 ジャムと一緒にスコーンにつけたり、お菓子、お料理にお使いください。 原 材 料 名 クリーム(乳製品)、脱脂粉乳 成 分 乳脂肪分:63%、無脂乳固形分:4.0%  種 類 別 乳等を主要原料とする食品 内 容 量 100g アレルゲン 乳 保 存 方 法 冷蔵で保存し、開封後はただちにご使用ください。 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間をいただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また、予想外の交通渋滞や悪天候によるお届けの遅延も予想されますので、 あらかじめ日時に余裕をもったご注文をお願い...

中沢クロテッド(100g)

ビーライフショップ

440

中沢クロテッド(100g)

アフタヌーンティーに欠かせない本場イギリスのクロテッドクリームをNakazawaが日本で初めて独自の技術と製法により再現しました。 なめらかな食感、ミルキーなコクは一度食べたらやみつきに。 生クリームよりコクがあってバターより軽やか。 スコーンや焼き菓子につけるとさらに味わい深くなります。 また、肉・魚料理に添えてもおいしく召し上がっていただけます。 「clotted/中沢クロテッド」は中沢フーズ株式会社が所有する登録商標です。 原材料:クリーム(乳製品)、脱脂粉乳 *エネルギー(100g当たり)585kcal 乳脂肪分 63.0% 無脂肪固形 4.0% 植物性脂肪分 0プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

【クロテッドクリーム】コクのある乳風味となめらか口どけの良さがスコーンの味を引き立てます。

手づくりパン工房そよ風

406

【クロテッドクリーム】コクのある乳風味となめらか口どけの良さがスコーンの味を引き立てます。

名 称:乳等を主要原料とする食品 内 容 量:1個(100g) 585kcal 原材料名:クリーム(乳製品)、脱脂粉乳 成 分:無脂乳固形分4%、乳脂肪分63% 保存方法:要冷蔵・3~8℃ 賞味期限:お届けから1週間程度 製造者:中沢フーズ(株) 所在地:東京都港区新橋1-18-1クロテッドクリームはコクのある風味となめらかな口どけの良さが特徴の 新しい食感のクリームです。 イギリス流の紅茶の楽しみ方が人気を集める中、クロテッドクリームがあれば優雅なアフタヌーンティーが気軽にお楽しみいただけます。 スコーンやマフィン、クラッカー、パウンドケーキにはもちろん、バターと同じようにパンや料理にもご利用いただけます。 冷蔵保存ですので、冷蔵便での発送扱いになります。 常温便との同梱の場合には、クール料が別途必要になります。 冷蔵保存品であるため、他の冷凍品との同梱はお勧めいたしません。 ※本品のみのご注文には、送料+クール料216円を加算させていただきます。 ご了承ください。本品は牛乳などと同じ乳製品ですので賞味期限が大変短くなっておりますことご承知下さいませ。そのため、お客様からのご注文の都度メーカーへ発注するためお届けまで1週間程度を要します。

こちらの関連商品はいかがですか?

ザーネワンダー・ホイップクリーム (プレーン) 生クリーム ホイップクリーム スプレーホイップ

フレイバー・シフォンケーキの店

594

ザーネワンダー・ホイップクリーム (プレーン) 生クリーム ホイップクリーム スプレーホイップ

ドイツ生まれのスプレータイプのホイップクリームです。 ワンプッシュで使える、スプレータイプの缶入りホイップクリーム。 本品1本から牛乳から作られた優しい口当たりのホイップクリームが約1000ml分作れます。 シフォンケーキ、コーヒー等のトッピングにどうぞ。 使用前に3~4時間冷蔵庫で良く冷やし、ケーキ等のデコレーションにご使用の際は、召し上がる直前にスプレーして下さい。 ワンプッシュでいつでもどこでも簡単にホイップしたてのクリームが楽しめます。 商品内容 ザーネワンダー・ホイップクリーム 1本(内容量:250ml) ※1本から約1000mlのホイップクリームができます。 サイズ 直径5.7cm 高さ22.2cm 賞味期限 3ヶ月 開封後は冷蔵保存(10℃以下)で1ヶ月 原材料 クリーム(乳製品)、砂糖・転化糖、亜酸化窒素、ブドウ糖、香料、安定剤(カラギナン) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 配送方法 【常温便】でお届けいたします。 ※冷蔵便商品と同梱も可能です。 注意事項 ・柔らかくなりやすいので、デコレーションには向いておりません。 ・スプレータイプの商品のため、空輸便(航空機)を利用する沖縄県への配送は承れません。 沖縄県へのお届けをご希望のお客様は、お電話(0120-81-2018)にてお問い合わせください。 ※ご注意ください※ ●開封後は冷蔵保存(10℃以下)で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。 ●ご使用前に3~4時間冷蔵庫で良く冷やして下さい。 ●ノズルを清潔に保つ為、使用後は温水で洗い、水気をよくふき取ってから冷蔵庫で保管して下さい。 ◆◆加圧されている製品のため下記の注意を守ること◆◆ ・温度が40℃以上となるところに置かないこと。 ・火の中に入れないこと。 ・使い切って捨てること

森永ホイッピー ホイップクリームパウダー 650g 【常温】

スイートキッチン

1,229

森永ホイッピー ホイップクリームパウダー 650g 【常温】

名称 ホイップパウダー メーカー 森永乳業 原材料 植物油脂、乳糖、粉飴、乳たん白、食塩、乳化剤、炭酸mg、リン酸塩(K)、香料、着色料(V.B2) 栄養成分(100g当たり) エネルギー 623kcal 水分 1.3% 蛋白質 5.5% 脂質 47.0% 炭水化物 44.6% 灰分 1.6% 生産国 日本 内容量 650g 保存方法 直射日光や高温多湿のところを避けて常温30℃以下で保存してください。 商品説明 森永ホイッピーは、生クリームと同じ泡立ちのクリームが手軽にできるホイップ用パウダーです。 プリン、ババロアに、パフェ、サンデーに、ケーキ、アイスクリームのデコレーションに幅広く使えます。 2~3分の攪拌で、おいしいホイップクリームができあがります。 作り方 ホイッピー650g(1袋)と冷やした牛乳900ccを混ぜホイッパーなどでホイップして下さい。 2~3分でなめらかなホイップクリームができあがります。森永ホイッピーは、生クリームと同じ泡立ちのクリームが手軽にできるホイップ用パウダーです。 プリン、ババロアに、パフェ、サンデーに、ケーキ、アイスクリームのデコレーションに幅広く使えます。 2~3分の攪拌で、おいしいホイップクリームができあがります。

【冷凍】ホイップ済みで便利!冷凍ホイップクリーム 明治 冷凍ホイップ&ホイップ V 1L プレーン【1000ml】

タルタルーガ

500

【冷凍】ホイップ済みで便利!冷凍ホイップクリーム 明治 冷凍ホイップ&ホイップ V 1L プレーン【1000ml】

解凍するだけですぐに使える、チューブタイプの便利なホイップクリームです。 半解凍程度で使うのがベストです。 メーカー名:明治乳業 原材料:糖類、植物油脂、乳製品、カゼインNa、乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、香料、カロチン色素。 製造地:日本 アレルギー物質:大豆、乳 遺伝子組み換え:該当なし 使用・保存方法: 必ず冷蔵庫で解凍してください。(ダレの原因となりますのでご注意ください。) また、解凍後は冷蔵(3~10℃)し、早めにお使い下さい。 プレーン3枚入りだから色んなケーキが作れます!こちらからどうぞ! パーティやお店で使える!大きいスポンジケーキは、こちらにございます! ※こちらの商品は発送を早めるお問い合わせを大変多く頂く商品です。ご注文時の備考欄にご希望をご記入頂ければ可能な限り対応致します。 (できる限り対応致しますが、発送を早めると確実にお約束するものではございません) ※御電話にてお問い合わせ頂いても当店からの解答に違いはございません。メールや問い合わせフォームのご利用をお願い致します。 ※「いつ頃発送になるか」というお問い合わせには「1~3営業日以内に出荷」と解答致します。 ※当店の送料についてのご案内、営業日などをご確認頂いたうえでご注文頂くとスムーズです。(土日祝日休業) ※ご注文について連絡事項がある場合にはメールにてご連絡致します。reitoucake cakemaking

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 中沢 ナイスホイップG 【冷蔵便】/ 1000ml 生クリーム・クリーム類 ホイップクリーム

全3商品

1,520

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 中沢 ナイスホイップG 【冷蔵便】/ 1000ml 生クリーム・クリーム類 ホイップクリーム

【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。【冷蔵便でのお届けとなります】乳脂肪と植物性脂肪を合わせた、扱いやすいコンパウンドホイップです。配送中に若干泡だってしまうことがございます。また、保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。お取り寄せ品のため、商品入荷確認後の出荷となります。ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。■商品概要■商品寸法(W×D×H):70×70×H235mm ■名称:乳等を主要原料とする食品 ■原材料名:乳、食用油脂、乳製品、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na ■保存方法(未開封):冷蔵(3~6度)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):製造より15日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):乳 ■注意事項:保存方法(3~6度)を必ずお守り下さい。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。温度上昇や、過度の振動、衝撃により、固まることがあります。冷凍しないで下さい。お菓子、料理用クリームです。開封後はただちにご使用下さい。 ■内容量:1000ml■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

北海道濃縮ミルク (無糖練乳) 170g (缶) 雪印【無糖練乳 エバミルク】

北海道からのめぐみ

220

北海道濃縮ミルク (無糖練乳) 170g (缶) 雪印【無糖練乳 エバミルク】

北海道濃縮ミルク(エバミルク)は、北海道の新鮮な生乳を煮詰めて濃縮しています。シチューやグラタンなどの料理のコク出しに、コーヒーや紅茶に入れてもおいしく使えます。 雪印 北海道濃縮ミルク(無糖練乳) 種類別 無糖練乳 内容量 170g 原材料名 生乳 賞味期限 製造より約1年 ※直射日光、高温多湿をさけて冷暗所に保存してください。 原料原産地 北海道 製造者名 雪印メグミルク株式会社 興部工場 製造者住所 北海道紋別郡興部町字興部853 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。雪印 北海道濃縮ミルク(無糖練乳) 170g 北海道産の生乳を100%使用しています。 雪印濃縮ミルク(無糖練乳)は、北海道の新鮮な生乳を煮詰めて濃縮しています。シチューやグラタンなどの料理のコク出しに、コーヒーや紅茶に入れてもおいしく使えます。 濃縮ミルク(無糖練乳) 濃縮ミルク(無糖練乳)は牛乳を煮詰めて超濃厚にしています。よくイチゴにつけたりする「練乳」はとても甘いですよね??エバミルクは砂糖を添加しない練乳といったところです。紅茶やコーヒーもオススメですが、パンづくりにオススメです。パン生地にお水の代わりに一部濃縮ミルク(無糖練乳)を使うと濃厚なミルクパンが出来上がります。ぜひ、おためしあれ♪

ホイップパウダー(ホイッピー) 650g / 製菓材料 パン材料 ホイップクリーム

ホームメイドショップKIKUYA

1,004

ホイップパウダー(ホイッピー) 650g / 製菓材料 パン材料 ホイップクリーム

■商品について 安定した泡立ち、なめらかなのび、ソフトな舌ざわりで 生クリームと同じ泡立ちクリームが、手軽に お作りいただけるホイップ用パウダーです。 プリン、ババロア、パフェ、サンデーなど 幅広くお使い下さい。 生クリームに比べてはるかにお得です。 作り方: ホイッピー650g(1袋)と、冷やした牛乳900ccを混ぜ、 ホイッパー、またはミキサーでホイップしてください。 2~3分で、きめ細かい、なめらかなホイップクリームの 出来上がりです。 お好みにより砂糖、フレーバー、着色料、洋酒等で 自由にご使用頂けます。 調理場の温度が温かい場合は、冷たい水か砕いた氷の上で ホイップしてください。 袋のまま、冷蔵庫内で冷やしておきますと、いっそう 手軽にホイップできます。 ※アレルギー物質:乳・大豆 ※遺伝子組換えなし   名称 ホイップパウダー 内 容 量 650g 原 材 料 植物油脂、乳糖、粉あめ、乳たん白、食塩、乳化剤、リン酸塩(K)、炭酸Mg、香料、着色料(V.B2)、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光をさけて、常温30℃以下で保存してください。 使用上の注意 開封後は、早めにご使用ださい。 配送方法 常温・冷蔵 メーカー 森永乳業株式会社東京都港区芝五丁目33番1号 原産国 日本 賞味期限 配送時より60日以上

ピュラトス クリミビット PJ カスタードクリーム ミックス粉 350g 【常温】

スイートキッチン

982

ピュラトス クリミビット PJ カスタードクリーム ミックス粉 350g 【常温】

メーカー ピュトラス 原材料 砂糖、脱脂粉乳、食用精製加工油脂、増粘剤(加工でんぷん、アルギン酸Na)、着色料カロチノイド)、香料 原産国 日本 内容量 350g 保存方法 直射日光や高温多湿のところを避けて冷暗所で保存してください。 備考 *基本配合 牛乳(1,000ml)にクリミビット(1袋350g) *注意! 必ず牛乳にクリミビットを加える手順で混ぜ合わせて下さい。反対はダマのもとになります 商品説明 牛乳にクリミビットを加えるだけで、簡単に本格的なカスタードクリームが作れます。 シュークリームやパンのフィリングとしてお使いください。カスタードクリームはコンフェクショナリーやベーカリーなど、あらゆる場面で使用されます。 毎日作るカスタードクリームには安全で簡便、さらにおいしさが求められています。 クリミビットで作ったカスタードクリームは、簡便でありながら手作りのカスタードの風味を味わえます。 牛乳にクリミビットを加えるだけで、簡単に本格的なカスタードクリームが作れます。 非加熱タイプのカスタードクリーム・ミックス 主な特徴 ・牛乳に混ぜるだけで簡単にカスタードクリームが作れます。 ・衛生面に優れています。 ・ホイップクリーム、チョコレート、クリームチーズ、ピューレやリキュールなどを 加えることで様々なフィリングを作れます。 ・少量でも時間をかけずに準備することができます。 ・焼き菓子の風味付けに利用することができます。 (クリミビットを小麦粉10%に置き換えて使用) シフォンケーキやパウンドケーキなどに応用できます。 ・冷解凍可能 (冷凍する場合はクリミビットを牛乳の35%以上加えてください) 基本配合 配合 クリミビット・・・350~400g、冷たい牛乳・・・1000cc 工程 1.牛乳をボウルに入れ...

【スーパーセール特価】森永ホイッピー ホイップクリームパウダー 650g 【常温】

スイートキッチン

1,105

【スーパーセール特価】森永ホイッピー ホイップクリームパウダー 650g 【常温】

名称 ホイップパウダー メーカー 森永乳業 原材料 植物油脂、乳糖、粉飴、乳たん白、食塩、乳化剤、炭酸mg、リン酸塩(K)、香料、着色料(V.B2) 栄養成分(100g当たり) エネルギー 623kcal 水分 1.3% 蛋白質 5.5% 脂質 47.0% 炭水化物 44.6% 灰分 1.6% 生産国 日本 内容量 650g 保存方法 直射日光や高温多湿のところを避けて常温30℃以下で保存してください。 商品説明 森永ホイッピーは、生クリームと同じ泡立ちのクリームが手軽にできるホイップ用パウダーです。 プリン、ババロアに、パフェ、サンデーに、ケーキ、アイスクリームのデコレーションに幅広く使えます。 2~3分の攪拌で、おいしいホイップクリームができあがります。 作り方 ホイッピー650g(1袋)と冷やした牛乳900ccを混ぜホイッパーなどでホイップして下さい。 2~3分でなめらかなホイップクリームができあがります。森永ホイッピーは、生クリームと同じ泡立ちのクリームが手軽にできるホイップ用パウダーです。 プリン、ババロアに、パフェ、サンデーに、ケーキ、アイスクリームのデコレーションに幅広く使えます。 2~3分の攪拌で、おいしいホイップクリームができあがります。

送料無料
送料無料 タカナシ クレームドゥーブル 500g 6個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 発酵クリーム フランス料理 フランス菓子 サワークリーム ケーキ パスタ...

タカナシミルク

9,062

送料無料 タカナシ クレームドゥーブル 500g 6個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 発酵クリーム フランス料理 フランス菓子 サワークリーム ケーキ パスタ...

商品紹介INTRODUCTION フランスの発酵クリームを再現した、タカナシこだわりの発酵クリームです。マイルドな酸味と上品なクリームの味が素材の味を引き立てます。 北海道産の生クリームを使用し、タカナシ独自の乳酸醗酵技術を応用し作っています。本場フランスの発酵クリームを再現した、タカナシこだわりの発酵クリームです。マイルドな酸味と上品なクリームの味が素材の味を引き立てます。本格的なフランス料理やフランス菓子の材料として、プロのシェフにもご愛用いただいております。料理の他、そのままフルーツに添えたり、ジャムと合わせてパンケーキにつけても美味しく召し上がれます。 商品概要 名称:乳等を主要原料とする食品 無脂乳固形分:5.0% 乳脂肪分:40.0% 原材料名:乳製品 内容量:500g 保存方法:要冷蔵(3℃~7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 TM3 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:395kcal たんぱく質:2.5g 脂質:41.0g 炭水化物:4.0g ナトリウム:35mg (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合はお時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り8日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ 北海道サワークリーム 100g 8個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 発酵クリーム チーズケーキ ディップ ポテトサラダ カレー シチュー サワークリー...

タカナシミルク

3,128

送料無料 タカナシ 北海道サワークリーム 100g 8個 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 発酵クリーム チーズケーキ ディップ ポテトサラダ カレー シチュー サワークリー...

商品紹介INTRODUCTION 上質な北海道生乳から作った風味豊かなクリームを使った コク豊かでさわやかな酸味を持つサワークリームです。 北海道産の乳製品を使用し、タカナシ独自の乳酸醗酵技術を応用して作った、乳脂肪40%の濃厚な醗酵クリームです。乳酸醗酵によって生まれる芳醇な香り、乳本来のコク、さわやかな酸味が特徴です。ポテトサラダ、カレー、シチューなどの料理に入れることで、いつもとは違った美味しさが加わります。チーズケーキなどのお菓子の材料としても最適です。そのままディップなどに使用しても美味しく召し上がれます。 商品概要 名称:乳等を主要原料とする食品 無脂乳固形分:5.0% 乳脂肪分:40.0% 原材料名:乳製品 内容量:100g 保存方法:要冷蔵(3℃~7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 TM3 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:394kcal たんぱく質:2.5g 脂質:41.0g 炭水化物:3.8g ナトリウム:34mg (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合はお時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り13日程度となります。

送料無料
送料無料 タカナシ 濃縮ミルク 1000g 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 無添加 濃縮 カスタードクリーム カスタードクリーム ミルクプリン ミルクジャム

タカナシミルク

3,684

送料無料 タカナシ 濃縮ミルク 1000g 4本 | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 無添加 濃縮 カスタードクリーム カスタードクリーム ミルクプリン ミルクジャム

商品紹介INTRODUCTION 3.5牛乳の2.5倍濃縮タイプ。牛乳に劣らない乳風味・美味しさ。 添加物をいっさい使用してなく、自然な美味しさ。 濃縮タイプのため、多様な方法で料理にも使用でき、濃縮する手間が省けます。また、商品を置くスペースの節約にもなります。 カスタードクリームやホワイトクリームの原材料など幅広くお使いになれます。 商品概要 名称:乳等を主要原料とする食品 無脂乳固形分:20.8% 乳脂肪分:8.8% 原材料名:脱脂濃縮乳、クリーム、乳 内容量:1000g 保存方法:要冷蔵(3℃~7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:159kcal たんぱく質:8.1g 脂質:9.0g 炭水化物:11.3g 食塩相当量:0.3g (タカナシ乳業株式会社調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合はお時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り8日程度となります。

中沢乳業 フレッシュクリーム 38%(1000ml)

ビーライフショップ

1,817

中沢乳業 フレッシュクリーム 38%(1000ml)

多くのプロのパティシエが愛用するフレッシュクリーム。 扱いやすく、口どけも軽やか。ムースやガナッシュ作りにおすすめ、もちろん料理にも適したオールマイティーなクリームです。 種類別:クリーム(乳製品) 成分 :乳脂肪分38.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートン レシピ 【キャラメルクリーム】 キャラメルクリームを作るのに一番大切なことは、濃いめのキャラメルを作ることです。 キャラメルクリームに向くクリームは、乳脂肪分が38~40%前後のクリームです。 35%よりも低脂肪だと薄すぎて分離してしまう可能性があります。 逆に45%以上の高脂肪だと、濃厚すぎて冷やしたときにもったりした味になってしまいます。 キャラメルクリームはフルーツと組み合わせるよりも、クリームのみをロールに巻いたり、スポンジにサンドするなど、キャラメルクリームそのものを味わうお菓子に向いています。 【材料】 中沢フレッシュクリーム38% 200ml グラニュー糖 60g 【作り方】 【1】クリームを湯煎にかけて70~80℃まで温める。 ☆ポイント:クリームが温かい方が、キャラメルに加えたときに固まりにくく均一に混ざりやすいので沸騰直前まで温めましょう。 【2】鍋にグラニュー糖が一面に広がる程度入れて火にかける。グラニュー糖が溶けてきたら残りのグラニュー糖を加える。 ☆ポイント:グラニュー糖が溶けてくるまで出来るだけ触らない。全体が一気にダマになってしまうのを防ぐため、さいばしを使って混ぜましょう。 【3】かなり濃いめの色がつき、細かい泡が大きな泡になり、また細かくなってほぼ泡が消えたら火を止める。この時点の温度は約180℃。 【4】(1)のクリームを2~3回に分けて加え、鍋を回しながら完全にキャラメルと混ぜる。 ☆ポイント...

送料無料
茶色い牛の牛乳セット  ジャージー種

ミルクショップ

3,942

茶色い牛の牛乳セット ジャージー種

高冷地の牧場でのびのびと飼育されている茶色い毛のジャージー種の製品セットです。遺伝子組み換えでない資料と自家製牧草を与え飼育しています。全国でもトップレベルの品質を誇る生乳です。 ジャージー牛乳 生乳本来の味を損なわないよう殺菌した65度30分の低温処理を行なった牛乳です。 商品名 ジャージー低温殺菌牛乳 無漬乳固形分 8.5% 乳脂肪分 4.2% 原材料名 生乳100% 殺菌 65℃30分間 内容量 1000ml 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後の取扱 開封後は消費期限にかかわらずお早めにお飲み下さい。 製造所所在地 前橋市総社町高井49 製造者 株式会社タカハシ乳業 ノンホモジャージーヨーグルト 脂肪無均質なため上部にクリーム層があり、濃厚でクリームチーズのような味わいです。 種類別名称 はっ酵乳 無漬乳固形分 8.1% 乳脂肪分 4.0% 原材料名 ジャージー牛乳、砂糖 内容量 95g 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社タカハシ乳業 群馬県前橋市総社町高井49 ジャージーヨーグルト この生乳を100%使用したシンプルで濃厚なプレーンヨーグルトです。 種類別名称 はっ酵乳 無漬乳固形分 8.7% 乳脂肪分 4.2% 原材料名 ジャージー牛乳 内容量 405g 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社タカハシ乳業 ※このセット商品のすべての生乳は「遺伝子組み換えでない飼料で育った牛達から搾った生乳」です。 ※本製品に含まれるアレルギー物質:「乳」

送料無料
【送料無料】北海道 牧家 BOCCA 詰め合わせ2 ギフトセットぼっか/牧家の白いプリン/飲むヨーグルト/ももベリーラッシー/さけるチーズ/ワイルドビーフステーキプレーン/杏仁豆腐/お取り寄せ/通販...

わが街とくさん店

4,546

【送料無料】北海道 牧家 BOCCA 詰め合わせ2 ギフトセットぼっか/牧家の白いプリン/飲むヨーグルト/ももベリーラッシー/さけるチーズ/ワイルドビーフステーキプレーン/杏仁豆腐/お取り寄せ/通販...

大人気の「牧家杏仁豆腐」がギフト限定のカップ入りになって登場。飲むヨーグルトやワイルドビーフステーキも入った欲張りな詰め合せです。 ■原材料: ○牧家の白いプリン 【プリン部】牛乳、乳製品、砂糖、ゼラチン、 リキュール、香料 【ソース部】砂糖 ○牧家 飲むヨーグルト 生乳、乳製品、砂糖 ○牧家 ももベリーラッシー 生乳、果実ピューレ(いちごピューレ、果糖、もも濃縮果汁、ブラックカーラント濃縮果汁、いちご濃縮果汁)、乳製品、砂糖 ○牧家のさけるチーズ 生乳、食塩 ○ワイルドビーフステーキプレーン 牛肉、しょうゆ、赤ワイン、砂糖、にんにく、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ○牧家 杏仁豆腐 【杏仁豆腐】牛乳、加糖練乳、クリーム(乳製品)、砂糖、杏仁霜(杏仁、ぶどう糖、でん粉)、本葛粉、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤 【シロップ】果糖ぶどう糖液糖、洋酒、レモン濃縮果汁、香料 ■アレルゲン表示:乳、大豆、ゼラチン※豚・牛由来、小麦、牛肉、もも ■賞味期限: ・牧家の白いプリン18日間 ・牧家 飲むヨーグルト18日間 ・牧家 ももベリーラッシー18日間 ・牧家のさけるチーズ120g×31日間 ・ワイルドビーフステーキプレーン50g 73日間 ・牧家 杏仁豆腐 一人前18日間 ■規格:・牧家の白いプリン4個入×1 ・牧家 飲むヨーグルト200g×1 ・牧家 ももベリーラッシー200g×1 ・牧家のさけるチーズ120g×1 ・ワイルドビーフステーキプレーン50g×1 ・牧家 杏仁豆腐 一人前×2 ■ラッピング包装:可(簡易包装のみ) ラッピングをご希望される場合は「2.お支払い方法・お届け時間帯の指定」ページ下部「お問い合わせ内容:」欄に、ラッピング希望とご記入下さい。 ■おすすめの調理方法・用途:開封後はお早めにお召し上がりください ...

高千穂生クリーム38 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,490

高千穂生クリーム38 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州の大自然が育んだ中脂肪タイプの純生クリームです。 軽い口あたりとシャープな口溶け、そして最大の特長である濃厚な乳の風味により多くのパティシエの支持を受けています。 →高千穂フレッシュ40 1000mlはコチラをクリック! →高千穂生クリーム48 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム38 1000ml 原材料名 生乳 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から14日間 乳脂肪分 38% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。高千穂生クリーム38は、低脂肪特有の軽い食感と濃厚なミルクの風味を併せ持つ生クリームとして、多くのプロフェッショナルか支持を得ています。高千穂生クリーム38の原材料は、鹿児島、宮崎県産を中心とした九州産の生乳のみを使用し、きめ細やかで濃厚、そして柔らかな口当たりが特徴の生クリームです。高千穂生クーム38を使ったロールケーキのレシピ【材料】・卵白4個+グラニュー糖30g・卵黄4個+グラニュー糖30g・薄力粉:40g・高千穂生クリーム38:120ml~150ml・砂糖:大さじ1~2・ココアパウダー:5g【下準備】・卵白と卵黄を分けておきます。・オーブンは180℃で10分余熱。・薄力粉とココアパウダーを合わせてふるっておく。1 2 3卵黄の方にグラニュー糖を加え、泡立て器で白っぽくもったりするまで一気に泡立てます。ダマの原因になるためボウルのまわりをヘラでぐるっと綺麗にし、薄力粉とココアパウダーをふるい入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせます...

高千穂生クリーム48 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,939

高千穂生クリーム48 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州の大自然が育んだ高脂肪タイプの純生クリームです。 濃厚なコクと口溶けの良さが特長で、製菓・製パン・調理などさまざまな用途にご利用いただけます。 →高千穂生クリーム38 1000mlはコチラをクリック! →高千穂フレッシュ40 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム48 1000ml 原材料名 生乳 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から14日間 乳脂肪分 48% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。生クリーム好きにはたまらない濃厚な味わいの高千穂生クリーム48は、九州の自然に育まれた生乳のおいしさを最大限に活かした、風味豊かな生クリームです。「良質で濃厚な乳の風味」と「豊かなコク」、「なめらかな口どけ」を併せ持ち、食べた瞬間に広がるミルクの濃厚な香りは、ケーキ作りのプロフェッショナルからも高い評価を受けています。高千穂生クリーム48を使ったショートケーキのレシピ【材料(スポンジ)】・全卵:2個・グラニュー糖:70g・薄力粉:70g★バター:20g★牛乳:10cc★バニラオイル:数滴【材料(シロップ)】■水:30cc■砂糖:大さじ1■お好みの洋酒(オレンジキュラソー):30cc【材料(生クリーム)】・高千穂生クリーム48:300cc・砂糖:大さじ3【下準備】・★を合わせて湯煎にかけておく。・■を合わせて湯煎にかけ、砂糖が溶けたら冷ましておく。【作り方1】1:全卵をボウルに入れてグラニュー糖を加え、人肌(30~40℃)に温めたお湯で湯煎にかけながらに泡立てていく。温まったら湯煎から外してすくった時にもったりと字が書けるぐらいまで泡立てる。2...

中沢サワークリーム(90ml)

ビーライフショップ

322

中沢サワークリーム(90ml)

日本でNakazawaが初めて製造した、酸味のさわやかさを強調したペースト状クリームです。Nakazawaのフレッシュクリームを乳酸菌で発酵させてつくった、発酵食品の傑作です。小容量なので使い切りでき、ディップをつくるときにもこの量なら余ることもなく便利です。ビーフシチューにスプーンでひとすくい落とせばレストランの味わいに大変身です。 原材料:クリーム(乳製品)、牛乳、乳たんぱく *エネルギー(100g当たり)378kcal 乳脂肪分 40.0% 無脂肪固形分 4.5% 植物性脂肪分 0プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

贈り物にも喜ばれるチーズ・乳製品・牛乳のクロテッドクリーム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国の新鮮チーズ・チーズ・乳製品・牛乳。世界各国・全国各地のクロテッドクリームをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズ・乳製品・牛乳が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「クロテッドクリーム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ