「お水」 の検索結果 433件

フロマージュ ブラン ヌキテパ 田邉シェフ フランス産 【1kg】【火・水・木曜日限定出荷】【冷蔵品】

東京468食材

2,160

フロマージュ ブラン ヌキテパ 田邉シェフ フランス産 【1kg】【火・水・木曜日限定出荷】【冷蔵品】

【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。※ ノーザンエクスプレス より輸入しております。 【この商品について】フロマージュブラン。料理にもお菓子にもお使いいただけます。  【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方  【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材、フランス食材、フレッシュ、冷凍食材、オーガニック食材、無添加食材、熟成肉、国産、トリュフ、フォアグラ、キャビア...

焼いても溶けないチーズキプロス製【ハルミチーズ(225g)】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

1,609

焼いても溶けないチーズキプロス製【ハルミチーズ(225g)】

【ハルミチーズとは】 キプロスのNational treasure (国宝)といわれるチーズ 地中海に浮かぶ、愛と美の女神アフロディーテ生誕の国、 キプロス産の代表的なチーズです。 ピュアミルクから作られ、ミントの葉を混ぜ込んであるのが特徴です。 ユニークな歯ごたえ キュッキュッと音がするような食感をまず楽しんでください。 噛み締めるとミルクのおいしさとミントの香りが口の中に広がります。 加熱するともっと美味しく そのまま食べても美味しいのですが、 スライスして焼いて食べるとさらに美味しさがアップします。 加熱しても溶けにくいので、焼いたり、衣をつけてフライにも。 日本のお餅を焼くように、わずかに焦げ目をつけて食べるのが最もシンプルで、 このチーズ独自の食べ方です。 焼きチーズレシピ【ハルミチーズ サガナキ】 サガナキはギリシャ料理で、おもに前菜として供されます。 材料 ハルミチーズ 1パック オリーブオイル 小麦粉 レモン 作り方 1.ハルミチーズ1cmの厚さに切り、さっと水をかけてから小麦粉をまぶす。 チーズの塩気が気になる場合は、袋から出した後に水で洗い流して下さい。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、1.のチーズをきれいな焦げ目がつくまで焼きます。 3.皿に盛り、レモン汁をかけます。 久美子店長より一言! ソテーするとカリカリした表面と内側のモチモチ感がなんとも美味しいです♪ 原材料 生乳、生めん羊乳、生山羊乳、 食塩、ミント、非動物性レンネット 内容量 225g 原産国 キプロス 保存方法 6℃前後で要冷蔵 カードOK ハルミーチーズチーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 焼いても溶けないチーズ 地中海のキプロス産【ハルミチーズ】

バター 水牛製 バター 無塩 無発酵 125g イタリア産

男の台所

1,674

バター 水牛製 バター 無塩 無発酵 125g イタリア産

イタリア産 水牛バター ブッロディ ブッファラの詳細 名 称 ブッロディ ブッファラ(burro di bufala) 内 容 125g 原材料 水牛乳(生乳) 原産国 イタリア 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 水牛バター ブッロディ ブッファラについて イタリア南部カンパーニャ州で作られる貴重な水牛乳製バターです。 水牛は少ない乳量で子牛を育てるため、乳の密度が高く栄養も豊富です。 ボディーは純白にして淡白、クセもなく綺麗な味わいです。 無塩で無添加のバターですので水牛乳の旨味を存分に味わっていただけます。 パンにはもちろんお料理にもどうぞ。 水牛バターの特徴 水牛乳100% 無発酵タイプ 無塩タイプ 真っ白な色 ミルク感たっぷり(ミルキー) クリーミー 優しい香り コクがある 料理の仕上げの調味料として 素材の味を邪魔しない 水牛乳は1日7Lしか採れない、貴重な乳 乳の密度が高く、栄養豊富 家族経営で運営する、La Parla社のバター La Parla社は水牛乳モッツァレラも作っている おすすめ利用シーン 毎日の朝食に、冷蔵庫の常備品、くるみ入りのパンにのせて、アンチョビと一緒にバゲットに乗せてオードブル、卵料理の仕上げに、サンドイッチに、パスタの仕上げに、その他いろいろなお料理にミルキーでクセのないバターです。特徴的なのは真っ白い色。 一頭あたり1日7Lしかとれないという貴重な水牛乳100%で作られています。 もちろんパンに塗っても美味しいのですが、素材の味を引き立てるバターでもあります。 塩味がついていないので...

ローマ ベッラ モッツァレラ チーズ ブーファラ 水牛乳 100g 12個セット | 2018年12月20日までの予約販売 2018年1月11日より出荷 チーズセット セット イタリア 直輸入...

全2商品

5,681

ローマ ベッラ モッツァレラ チーズ ブーファラ 水牛乳 100g 12個セット | 2018年12月20日までの予約販売 2018年1月11日より出荷 チーズセット セット イタリア 直輸入...

業界でもトップクラスのお値打ち価格! モッツァレラの本家本元・水牛乳でつくられています。 薄い皮に包まれ、弾力のあるムッチリとした生地を切り分けると新鮮な切り口からミルクがじんわりしみだします。たいへんミルキーな水牛乳からはほのかなミルクの甘味を感じ取ることができます。※冷蔵での配送です。冷凍商品との同梱不可で、冷凍商品とは別配送になります。こちらの商品と同梱の場合、配送日はチーズ出荷日にまとめて配送となりますのでご了承申し上げます。 ※開封時に中身液がこぼれ出る可能性がございますので、ご注意ください。 贈答用としてもお使いいただけます 日常の贈り物 御見舞 お見い 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ご挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し 転居 お宮参り御祝 志 進物 内祝 贈答 季節のご挨拶 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 中元 お彼岸 彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 歳暮 春夏秋冬 お返し 御礼 お礼 謝礼 御返し お返し お祝い返し 御見舞御礼 結婚式 七五三 初節句 成人式 入学式 お宮参り 会社 お祝い ミニギフト お土産 土産 ゴールデンウィーク GW 帰省土産 バレンタインデー バレンタインデイ ホワイトデー ホワイトデイ お花見 ひな祭り 端午の節句 敬老の日 父の日 母の日 ギフト プレゼント 心ばかり 祝事 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝...

【チーズフォンデュするならこれ!】スイス産 グリュイエールシュレッド 1Kg

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

4,968

【チーズフォンデュするならこれ!】スイス産 グリュイエールシュレッド 1Kg

スイスを代表するチーズ。ナッティで旨味があり、わずかな酸味を感じます。ほっくりとした食感です。チーズトースト、グラタン、チーズフォンデュ、野菜スープにお使いいただけます。 【内容量】1kg 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、セルロース 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】スイス 【発送方法】冷蔵発送 チーズフォンデュの作り方♪ ------------------------------------ グリュイエールチーズ・・・200g ------------------------------------ エメンタールチーズ・・・100g ------------------------------------ コーンスターチ・・・大さじ1 ------------------------------------ ニンニク・・・1片 ------------------------------------ 白ワイン・・・200cc(牛乳や水でも可) ------------------------------------ 水・・・100cc ------------------------------------ 塩・胡椒・ナツメグ キルシュワッサー(香りづけなのでなくてもOK)・・・適宜 ------------------------------------ 茹でた野菜・・・適宜 ------------------------------------ 茹でたシーフード・・・適宜 1.野菜を硬めに茹でて、パンを1口大に切っておきます。 2.チーズは溶かしやすいようにスライサーで細かく削りコーンスターチをまぶす。 3.フォンデュ鍋の内側にニンニクの切り口をこすりつけ香りをつける。 4...

【ハロウィン】冷凍 マリネッラ 水牛のモッツァレラ 一口サイズ 250g (20g×12〜13)

SanFelice

1,286

【ハロウィン】冷凍 マリネッラ 水牛のモッツァレラ 一口サイズ 250g (20g×12〜13)

この商品は 冷凍 マリネッラ 水牛のモッツァレラ 一口サイズ 250g (20g×12〜13) ポイント チーズ モッツアレラ 水牛 パスタ リゾット ピザ サラダ 水牛のモッツアレラ 「モッツァレッラ・ディ・ブッファラ」は南イタリア料理に欠かせないチーズです。皮の色は白く滑らかで、生地は多重層になっているため弾力があります。味は濃厚で、生クリームや苔のような芳醇な風味が特長です。切ると溢れだす白い乳清と脂肪分が美味しさと新鮮さの目安です。製造方法は細かく規定されおり、原料の水牛乳は搾乳後16時間以内に工場に届けらなければなりません。前日の生産の乳清を常温で自然に酸性化させ、牛のレンネットを加え、チッツァと呼ばれる結合乳清も使って凝固させています。生地を繊維状にするフィラトゥーラという作業は、熟練の職人のみが引き継ぐ伝統技巧です。1996年にDOP(原産地名称保護制度)食材に認定されました。水牛のミルクは牛や羊のミルクに比べるとプロテインと脂質、とくにカルシウムが豊富です。ラクトースとコルステロールが低く、消化しやすいチーズです。 ショップからのメッセージ 納期について 4

【ハロウィン】FDM  モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルバトーレ 250g×1

SanFelice

1,554

【ハロウィン】FDM モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルバトーレ 250g×1

この商品は FDM モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルバトーレ 250g ポイント チーズ モッツアレラ 水牛 パスタ リゾット サラダ 水牛のモッツアレラ 「モッツァレッラ・ディ・ブッファラ」は南イタリア料理に欠かせないチーズです。皮の色は白く滑らかで、生地は多重層になっているため弾力があります。味は濃厚で、生クリームや苔のような芳醇な風味が特長です。切ると溢れだす白い乳清と脂肪分が美味しさと新鮮さの目安です。製造方法は細かく規定されおり、原料の水牛乳は搾乳後16時間以内に工場に届けらなければなりません。前日の生産の乳清を常温で自然に酸性化させ、牛のレンネットを加え、チッツァと呼ばれる結合乳清も使って凝固させています。生地を繊維状にするフィラトゥーラという作業は、熟練の職人のみが引き継ぐ伝統技巧です。1996年にDOP(原産地名称保護制度)食材に認定されました。水牛のミルクは牛や羊のミルクに比べるとプロテインと脂質、とくにカルシウムが豊富です。ラクトースとコルステロールが低く、消化しやすいチーズです。 ショップからのメッセージ 納期について 4

【ハロウィン】冷凍 モンテベッロ ブッファラ ボッコンチーノ 500g(小さいのが50個入り)

SanFelice

3,478

【ハロウィン】冷凍 モンテベッロ ブッファラ ボッコンチーノ 500g(小さいのが50個入り)

この商品は 冷凍 モンテベッロ ブッファラ ボッコンチーノ 500g(小さいのが50個入り) ポイント チーズ モッツアレラ 水牛 パスタ リゾット ピザ サラダ 水牛のモッツアレラ 「モッツァレッラ・ディ・ブッファラ」は南イタリア料理に欠かせないチーズです。皮の色は白く滑らかで、生地は多重層になっているため弾力があります。味は濃厚で、生クリームや苔のような芳醇な風味が特長です。切ると溢れだす白い乳清と脂肪分が美味しさと新鮮さの目安です。製造方法は細かく規定されおり、原料の水牛乳は搾乳後16時間以内に工場に届けらなければなりません。前日の生産の乳清を常温で自然に酸性化させ、牛のレンネットを加え、チッツァと呼ばれる結合乳清も使って凝固させています。生地を繊維状にするフィラトゥーラという作業は、熟練の職人のみが引き継ぐ伝統技巧です。1996年にDOP(原産地名称保護制度)食材に認定されました。水牛のミルクは牛や羊のミルクに比べるとプロテインと脂質、とくにカルシウムが豊富です。ラクトースとコルステロールが低く、消化しやすいチーズです。 ショップからのメッセージ 納期について 4

【ハロウィン】FDM  モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルバトーレ 50g×5

SanFelice

1,554

【ハロウィン】FDM モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルバトーレ 50g×5

この商品は FDM モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルバトーレ 50g×5 ポイント チーズ モッツアレラ 水牛 パスタ リゾット サラダ 水牛のモッツアレラ 「モッツァレッラ・ディ・ブッファラ」は南イタリア料理に欠かせないチーズです。皮の色は白く滑らかで、生地は多重層になっているため弾力があります。味は濃厚で、生クリームや苔のような芳醇な風味が特長です。切ると溢れだす白い乳清と脂肪分が美味しさと新鮮さの目安です。製造方法は細かく規定されおり、原料の水牛乳は搾乳後16時間以内に工場に届けらなければなりません。前日の生産の乳清を常温で自然に酸性化させ、牛のレンネットを加え、チッツァと呼ばれる結合乳清も使って凝固させています。生地を繊維状にするフィラトゥーラという作業は、熟練の職人のみが引き継ぐ伝統技巧です。1996年にDOP(原産地名称保護制度)食材に認定されました。水牛のミルクは牛や羊のミルクに比べるとプロテインと脂質、とくにカルシウムが豊富です。ラクトースとコルステロールが低く、消化しやすいチーズです。 ショップからのメッセージ 納期について 4

フレッシュ チーズ モッァレラ ディ バッカ 125g イタリア産 ガルバーニ

男の台所

1,188

フレッシュ チーズ モッァレラ ディ バッカ 125g イタリア産 ガルバーニ

イタリア産 フレッシュチーズモッツァレラ バッカの詳細 名 称 モッツァレラ バッカ 内 容 125g タイプ フレッシュチーズ(非加熱チーズ) 乳 種 牛乳 原材料 生乳、食塩、クエン酸 原産国 イタリア 輸入者 株式会社フードフアッション東京都八王子市石川町913−1 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 フレッシュチーズモッツァレラ バッカについて ガルバーニは130年以上の長い伝統を持つイタリアの老舗チーズブランド。 「バッカ」はイタリア語で「牛」。水牛乳を原料とするものよりもさっぱりと爽やかな味わいがあります。 フレッシュチーズの特徴 熟成させないチーズ 短時間熟成させるものもある 乳に乳酸菌や酵素を加えて固め、水分をぬいて作られる 他のチーズよりも水分が多い さわやかな風味でさっぱりしている クセがない 新鮮なミルクの香りを感じる チーズ初心者でも食べられる 鮮度が大切、作りたてが美味しい フルーツ、ジャム、蜂蜜などと合う 料理や菓子作りにも使われる 野菜とも相性が良い 粒状やペースト状になっているものもある ペースト状のものはとてもクリーミィ 滑らかで白く柔らかい おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日イタリア産 フレッシュチーズ モッツァレラ バッカ 125g

冷凍 フレッシュ チーズ モッツァレラ ブッファラ ボッコンチーニ 250g イタリア産 ニューラッテ社

男の台所

1,512

冷凍 フレッシュ チーズ モッツァレラ ブッファラ ボッコンチーニ 250g イタリア産 ニューラッテ社

イタリア産 冷凍 フレッシュチーズモッツァレラ ディ ブッファラ ボッコンチーニの詳細 名 称 モッツァレラ ディ ブッファラ ボッコンチーニ(水牛のモッツァレラ、1口タイプ、冷凍) 内 容 250g(10粒) タイプ フレッシュチーズ(非加熱チーズ) 乳 種 水牛乳 原材料 水牛乳、塩 原産国 イタリア 輸入者 登馬商事株式会社東京都中央区日本橋 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 解凍してそのまま、または加熱してお召し上がりください。(ピザやパスタに最適) 発送方法 冷凍 保存方法 冷凍保存 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 イタリア産 冷凍 フレッシュチーズモッツァレラ ディ ブッファラ ボッコンチーニについて カンパーニャ州の老舗工場で生産されております。 水牛乳をパスタフィラータ製法で練り上げた伝統的なモッツァレラです。 空輸でも鮮度維持が難しい モッツァレラを瞬間凍結しております。 クセのないミルキーな香り、独特の歯ごたえを存分に お楽しみいただけます。 フレッシュ品と比較してリーズナブルな価格でご提供しております。 「アラ」ブランドを供給するニューラッテ社は、イタリア・ロンバルディア州近郊のロディに位置し、近隣のパダーノ平原から原料の乳の提供を受け、南イタリア・サレルノで長年手がけたノウハウを元に良質でリーズナブルなモッツァレラを生産しております。 ボッコンチーノと呼ばれる小粒の水牛製モッツァレラは本場カゼルタにて、別工場を設けて職人技を駆使して良品生産を行っております。 フレッシュチーズの特徴 熟成させないチーズ 短時間熟成させるものもある 乳に乳酸菌や酵素を加えて固め、水分をぬいて作られる 他のチーズよりも水分が多い さわやかな風味でさっぱりしている クセがない 新鮮なミルクの香りを感じる...

佐渡バター 有塩 200g(冷蔵)手作りにこだわった、極上の逸品

男の台所

1,080

佐渡バター 有塩 200g(冷蔵)手作りにこだわった、極上の逸品

【名 称】:佐渡バター【有塩】 【内容量】:200g 【原産国】:日本 【原材料】:生乳、佐渡の海洋深層水で作った塩 【製造社】:佐渡乳業 【賞味期限】:商品に別途記載 【保存方法】:冷蔵保存 【発送方法】:冷蔵発送 【同梱】 :常温品、冷蔵品の同梱ができます佐渡乳業の手作りバター 有塩 200g ひと昔前のようなレトロなパッケージ。フレッシュなミルク感、色も白に近い色をしています。 「そうか、バターの原料は牛乳だけだったんだ」ということを思い出させるような、あっさりとした優しい味わいのバターです。 佐渡は「佐渡牛」と言われる高品質の和牛の地として有名ですが、同時に乳牛の飼育も盛んなのです。 「島の酪農家が作る優れた生乳を島外にも広く知ってもらいたい」という思いからこのバターは生まれました。 使われているのはフレッシュな佐渡のミルクのみ。 有塩バターに使われている塩も、佐渡海洋深層水100%でできた食塩を使用しています。 パッケージがレトロなだけではありません。 さすがに、バターチャーンという木樽をぐるぐる回して牛乳からバターを分離させるのだけは電動ですが バターチャーンからバターを取り出す↓ バターを練込む↓ 練りこまれたバターを木枠に入れる↓ バターを木枠から出して1個づつ包装する という作業はすべて手作業で行うという、まさにオーダーメイドのような「手作りバター」です。 パンにつけるとおいしさが際立ちます。 バターだけをそのまま食べてみても、まったくクドさがありません。すぅっと優しい後味で、 パン好きさんもバター好きさんも、両方満足させてくれるバターです。

贈り物にも喜ばれるチーズ・乳製品・牛乳のお水、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国の新鮮チーズ・チーズ・乳製品・牛乳。世界各国・全国各地のお水をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズ・乳製品・牛乳が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お水」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ