「cook do」 の検索結果 416件

Cook Do 青椒肉絲 2人前

楽天24

140

Cook Do 青椒肉絲 2人前

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do 青椒肉絲 2人前」は、本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。ピーマンと細切り肉のオイスターソース炒めの青椒肉絲。オイスターソース風味に、ねぎ油の香ばしい香りが加わって、ジューシーな肉とシャキシャキな野菜のおいしさをいっそう引き出します。2人前。作り方(2人前/約15分)●材料牛肉(または豚肉)薄切り:約100g、ピーマン:中3個(約60g)、水煮たけのこ:約80g、片栗粉:小さじ2*焼き肉用などの厚めのお肉を使うとさらにおいしくお召し上がっていただけます。1.材料を切って、下ごしらえする・肉は細切りにし、片栗粉大さじ1をまぶす。・ピーマンは種を取り、タテに細切り。・水煮たけのこは細切り。2.野菜を炒める(中火・油はね注意)良く熱した鍋に油大さじ2を入れ、ピーマン、たこのこをさっと炒め、皿にとる。(テフロン鍋の場合油大さじ1)3.肉を炒め、ソースを加える(弱火-中火・ソースはね注意)再び鍋を熱し、油大さじ2を入れ、弱火で肉を炒める。(テフロン鍋の場合油大さじ1)火が通ったらいったん火を止め、「cook Do」を加え、中火で炒めて肉をからませる。4.野菜を戻す(中火)3に2の野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意●この製品にはアレルギー物質の内、小麦、大豆、鶏肉を含む原材料を使用しています。●原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。●この製品は空気も光線も通さない容器を用い、密封した後、加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●原材料名:オイスターソース、野菜...

送料無料
【送料無料】★まとめ買い★ 味の素 Cook Do オイスターソース 110g ×12個【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

3,543

【送料無料】★まとめ買い★ 味の素 Cook Do オイスターソース 110g ×12個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。 ※送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。 ※東北への配送の場合は1個口につき300円の送料がかかります。コク深くまろやかな味わいが特長のオイスターソースです。 ほどよいトロミで素材になじみやすく、バランスの整った味付けができるので、炒めものやいつもの中華メニューが簡単にワンランク上の味付に仕上げられます。 ●原材料名 かきエキス、砂糖、しょうゆ、酵母エキス調味料、食塩、たん白加水分解物、かつお魚醤、水あめ、発酵調味料、デキストリン、酵母エキス、グチエキス調味料、植物油脂、酵母エキス発酵調味料、鶏油/調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料(加工でん粉、キサンタン)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) ●本品に含まれるアレルギー物質 小麦、大豆、ゼラチン (※使用する原材料の変更などにより、ウェブサイトに掲載されているアレルゲン情報と、製品パッケージに記載されている内容が異なる場合もございます。 ご購入、お召し上がりの際には、お手元の製品パッケージの表示でアレルゲン情報をご確認ください。 ) ●賞味期限 パッケージに記載 ●保存方法 開栓後要冷蔵。 ●製造者 味の素株式会社 東京都中央区京橋1-15-1 ●栄養成分(大さじ1杯分(18g)当り) エネルギー・・・31kcal たんぱく質・・・1.4g 脂質・・・0.0g 炭水化物・・・5.5g 食塩相当量・・・2...

Cook Do オイスターソース プラスチックボトル 200g

楽天24

441

Cook Do オイスターソース プラスチックボトル 200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do オイスターソース プラスチックボトル 200g」は、炒め物のコクだしに、オイスターソースです。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆、ゼラチンお召し上がり方【使用量の目安】肉野菜炒め(2人分):大さじ1杯(18g)焼そば(2人分):大さじ1杯(18g)餃子の下味(25個分):大さじ1杯(18g)原材料名・栄養成分等●品名:オイスターソース●原材料名:かきエキス、砂糖、しょうゆ、酵母エキス調味料、食塩、たん白加水分解物、かつお魚醤、水あめ、発酵調味料、デキストリン、酵母エキス、グチエキス調味料、植物油脂、酵母エキス発酵調味料、鶏油/調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料(加工でん粉、キサンタン)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)●大さじ1杯分(18g)の栄養成分表示/エネルギー 31kcal、たんぱく質 1.4g、脂質 0.0g、炭水化物 5.5g、食塩相当量 2.1g原産国日本お問い合わせ先AJINOMOTOお客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181製造者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1製造所川崎市川崎区鈴木町1の1ブランド:Cook Do(クックドゥー)楽天24 フード 調味料・油 中華調味料 オイスターソース Cook Do オイスターソース プラスチックボトル 200g製造元:味の素原産国 日本内容量:200gJANコード: 4901001360741賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[Cook Do(クックドゥー)]調味料・油/中華調味料/オイスターソース

Cook Do 回鍋肉 2人前

楽天24

145

Cook Do 回鍋肉 2人前

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do 回鍋肉 2人前」は、シャッキリキャベツと豚肉で本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。絶妙にブレンドした甜麺醤とトウチを絶妙にブレンド。コクのある甘さ、唐辛子のほのかな辛味が、豚肉とキャベツの甘味を引き立てます。お召し上がり方(2人前/約20分)●材料:豚バラ肉(薄切り)約150g、ピーマン中1個(約20g)、キャベツ大3-4枚(約200g)、長ネギ中3分の1本(約30g)1.材料を切って、下ごしらえする。・豚バラ肉:5cmの長さに切る。・キャベツ:ひと口大のザク切り。・長ネギ:1cm幅の斜め切り。・ピーマン:種を取り、乱切り。2.キャベツ、ピーマンを炒める。・よく熱した鍋に油大さじ1を入れ、キャベツとピーマンの半量を炒めて皿にとる。・残り半量も同様に炒め、皿にとる。(テフロン鍋の場合、それぞれ油小さじ2)3.豚肉、長ネギを炒め、ソースを加える。豚肉と長ネギを炒める。豚肉に焼き色がついたらいったん火を止め、ソースを加えた後、中火で炒めて、豚肉によくからませる。(ソースの中の黒い粒は刻んだ豆鼓です。)4.野菜を戻す。(3)に野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。原材料名・栄養成分等●原材料名:大豆油、野菜(にんにく、しょうが)、豆みそ、リンゴジュース、豆鼓、砂糖、マッシュポテト、辣醤、発酵調味料、でん粉、甜麺醤、そら豆みそ、唐辛子、チキンエキス...

Cook Do 四川式麻婆豆腐用 2人前

ライフの達人

185

Cook Do 四川式麻婆豆腐用 2人前

商品説明「Cook Do 四川式麻婆豆腐用 2人前」は、コクと辛さの豆板醤使用、豆腐とひき肉で本格麻婆豆腐が簡単に作られる中華料理の素です。独自のブレンドの特選豆板醤を使用した、四川ならではのコクと辛さが効いた麻婆豆腐です。作り方(2人前/約15分)●材料:豆腐1/2丁(約180-200g)、豚ひき肉 約40g、長ねぎ 中1/6本(約15g)1.材料を切って、下ごしらえするとろみの素:大さじ2(30ml)の水で溶いておく。豆腐:1.5cm角に切る。*豆腐は切ってから2分くらい湯通しすると、味がなじみやすく、崩れにくくなります。長ねぎ:粗みじん切り。2.肉を炒め、ソースを加える(中火)よく熱した鍋に油大さじ1/2を入れ、ひき肉を炒める。火が通ったら「Cook Do」を加える。再び火をつけ、よく混ぜあわせる。*油・ソースはね注意3.豆腐を加えて煮る(弱火)豆腐を加え、弱火にして静かにかき混ぜながら煮立てる。4.「とろみの素」・ねぎを加える(中火)いったん火を止め、水で溶いた「とろみの素」をしっかりかき混ぜてから、少しずつ回し入れた後、長ねぎを加える。再び火をつけ、静かにかき混ぜて、煮立ってきたら出来上がり。ご注意●この製品にはアレルギー物質のうち、小麦、大豆、鶏肉を含む原材料を使用しています。●原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。 販売元 味の素 内容量:63gJANコード: 4901001130504原材料●液体調味料、しょうゆ、植物油脂(ごま油、大豆油)、にんにく、甜麺醤、豆板醤、砂糖、豆鼓、発酵調味料、辣油、食塩、チキンエキス、チキンオイル、花椒、調味料(アミノ酸等)、糊料...

Cook Do 麻婆茄子用 2人前

楽天24

140

Cook Do 麻婆茄子用 2人前

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do 麻婆茄子用 2人前」は、たっぷりなすでピリ辛本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。豆板醤、甜麺醤の豊かなコク、香ばしい風味とピリッとした辛味がなすにしみこんで口の中でジュワッと広がります。お召し上がり方(2人前/約20分)●材料:なす中3-4個(約200g)、にんじん中6分の1本(約30g)、ピーマン中1個(約20g)、豚ひき肉約80g1.材料を切って下ごしらえする。・なす:ヘタをとり、タテ6-8等分に切る。・ピーマン:種を取り、タテ6-8等分に切る。・にんじん:短冊切り。2.野菜を炒める。よく熱したナベに油大さじ2を入れ、なすを炒める。焼き色がついたら、にんじん、ピーマンを加えて弱火にし、なすがシンナリしたら皿にとる。3.ひき肉を炒め、ソースを加える。再びナベを熱し、油小さじ1を加え、ひき肉を炒める。火が通ったら、いったん火をとめ、ソースを加えた後、中火でひき肉にソースがしみ込むように炒める。4.野菜を戻す。(3)に野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。原材料名・栄養成分等●原材料名:しょうゆ、野菜(にんにく、しょうが)、植物油脂(ごま油、大豆油)、砂糖、みそ(甜麺醤、米みそ)、辣醤、でん粉、発酵調味料、オイスターソース、チキンエキス、食塩、穀物酢、ポークエキス、豆板醤、貝柱、こしょう、調味料(アミノ酸)、糊料(キサンタン)、パプリカ色素、...

Cook Do 香味ペースト 222g

eプロダクツジャパン楽天市場店

667

Cook Do 香味ペースト 222g

◎チャーハン、スープ、肉野菜炒めに、これ1本で味付けができる香味ペーストです。 内容量:222g /味の素商品説明「Cook Do 香味ペースト 222g」は、チャーハン、スープ、肉野菜炒めに、これ1本で味付けができる香味ペーストです。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料名・栄養成分等◎品名:中華だし(ペースト調味料)◎原材料名:食塩、食用油脂、香味油、ポークエキス、砂糖、チキンエキス、野菜エキス、香辛料、酵母エキス、酵母エキス発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)◎栄養成分表示/炒飯1人前(4.3g)あたり:エネルギー 19kcal、たんぱく質 0.52g、脂質 1.6g、炭水化物 0.64g、食塩相当量 1.5g原産国日本お問い合わせ先AJINOMOTOお客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:味の素※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

Cook Do 回鍋肉 3-4人前

楽天24

205

Cook Do 回鍋肉 3-4人前

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do 回鍋肉 3-4人前」は、シャッキリキャベツと豚肉で本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。絶妙にブレンドした甜麺醤とトウチを絶妙にブレンド。コクのある甘さ、唐辛子のほのかな辛味が、豚肉とキャベツの甘味を引き立てます。お召し上がり方(3-4人前/約20分)●材料:豚バラ肉(薄切り)約200g、ピーマン中2個(約40g)、キャベツ大4分の1個(約300g)、長ネギ中2分の1本(約40g)1.材料を切って、下ごしらえする。・豚バラ肉:5cmの長さに切る。・キャベツ:ひと口大のザク切り。・長ネギ:1cm幅の斜め切り。・ピーマン:種を取り、乱切り。2.キャベツ、ピーマンを炒める。・よく熱した鍋に油大さじ2を入れ、キャベツとピーマンの半量を炒めて皿にとる。・残り半量も同様に炒め、皿にとる。(テフロン鍋の場合、それぞれ油大さじ1)3.豚肉、長ネギを炒め、ソースを加える。豚肉と長ネギを炒める。豚肉に焼き色がついたらいったん火を止め、ソースを加えた後、中火で炒めて、豚肉によくからませる。(ソースの中の黒い粒は刻んだ豆鼓です。)4.野菜を戻す。(3)に野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。原材料名・栄養成分等●原材料名:大豆油、しょうゆ、野菜...

Cook Do 甜麺醤 100g/味の素

MEGA STAR

264

Cook Do 甜麺醤 100g/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード 調味料・油 世界の調味料 甜麺醤(テンメンジャン),Cook Do(クックドゥー) Cook Do 甜麺醤 100g商品説明「Cook Do 甜麺醤 100g」は、そのまま料理に添えて食べたり、肉や野菜を炒めるときの隠し味として使える甜麺醤(テンメンジャン)です。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料名:みそ、砂糖、しょうゆ、ごま油、発酵調味料、酒精、(原材料の一部に小麦を含む)保存方法開栓後、要冷蔵。内容量:100g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード 調味料・油 世界の調味料 甜麺醤(テンメンジャン),Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 甜麺醤 100g商品説明「Cook Do 甜麺醤 100g」は、そのまま料理に添えて食べたり、肉や野菜を炒めるときの隠し味として使える甜麺醤(テンメンジャン)です。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料名:みそ、砂糖、しょうゆ、ごま油、発酵調味料、酒精、(原材料の一部に小麦を含む)保存方法開栓後、要冷蔵。内容量:100g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

Cook Do 回鍋肉 2人前/味の素

MEGA STAR

108

Cook Do 回鍋肉 2人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード 調味料・油 世界の調味料 回鍋肉の素(ホイコーローの素),Cook Do(クックドゥー) Cook Do 回鍋肉 2人前商品説明「Cook Do 回鍋肉 2人前」は、シャッキリキャベツと豚肉で本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。絶妙にブレンドした甜麺醤とトウチを絶妙にブレンド。コクのある甘さ、唐辛子のほのかな辛味が、豚肉とキャベツの甘味を引き立てます。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料名:大豆油、野菜(にんにく、しょうが)、豆みそ、リンゴジュース、豆鼓、砂糖、マッシュポテト、辣醤、発酵調味料、でん粉、甜麺醤、そら豆みそ、唐辛子、チキンエキス、ポークエキス、調味料(アミノ酸)、糊料(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む)●栄養成分表(25g(一人分)あたり):エネルギー 65kcal、たんぱく質 1.5g、脂質 4.9g、炭水化物 4.2g、ナトリウム 480mg、(食塩相当量) 1.2g保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。お召し上がり方(2人前/約20分)●材料:豚バラ肉(薄切り)約150g、ピーマン中1個(約20g)、キャベツ大3-4枚(約200g)、長ネギ中3分の1本(約30g)1.材料を切って、下ごしらえする。・豚バラ肉:5cmの長さに切る。・キャベツ:ひと口大のザク切り。・長ネギ:1cm幅の斜め切り。・ピーマン:種を取り、乱切り。2.キャベツ、ピーマンを炒める。・よく熱した鍋に油大さじ1を入れ...

Cook Do 熟成豆板醤 100g/味の素

MEGA STAR

244

Cook Do 熟成豆板醤 100g/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード 調味料・油 世界の調味料 豆板醤,Cook Do(クックドゥー) Cook Do 熟成豆板醤 100g商品説明「Cook Do 熟成豆板醤 100g」は、四川料理等、中華料理でふんだんに使用されている中国のみそ豆板醤です。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料名:唐辛子、そら豆麹、食塩、小麦粉、酒精、(原材料の一部に大豆を含む)保存方法開栓後、要冷蔵。ご注意白い膜や結晶が出ることがありますが、アミノ酸(チロシン)ですのでご安心下さい。内容量:100g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード 調味料・油 世界の調味料 豆板醤,Cook Do(クックドゥー)>Cook Do 熟成豆板醤 100g商品説明「Cook Do 熟成豆板醤 100g」は、四川料理等、中華料理でふんだんに使用されている中国のみそ豆板醤です。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料名:唐辛子、そら豆麹、食塩、小麦粉、酒精、(原材料の一部に大豆を含む)保存方法開栓後、要冷蔵。ご注意白い膜や結晶が出ることがありますが、アミノ酸(チロシン)ですのでご安心下さい。内容量:100g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

Cook Do 干焼蝦仁 2人前

楽天24

140

Cook Do 干焼蝦仁 2人前

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do 干焼蝦仁 2人前」は、本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。エビのチリソース炒めの干焼蝦仁。コク豊かな熟成豆板醤を香ばしく炒めて、特製蝦油(シャーユ・海老の殻や香味野菜を揚げて香ばしい香りをつけた油)を加えた、香り・風味豊かなチリソースです。2人前。作り方(2人前/約15分)●材料えび(無頭殻付き):10-14尾(約200g) *又はむきえび:約170g、長ねぎ:中1/4本(約25g)、片栗粉:小さじ21.材料を切って、下ごしらえする・えび(殻付き)は殻をむき、背ワタをとり、水気をよくふき取り、片栗粉小さじ2をまぶす。むきえびの場合は水気をよくふき取り、片栗粉小さじ2をまぶす。・長ねぎ:粗みじん切り。2.えびを炒める(弱火・油はね注意)よく熱した鍋に油大さじ1を入れ、えびの両面を焼くように弱火でじっくり火を通す。3.ソースとねぎ加える(中火・ソースはね注意)いったん火を止め、ソースとねぎを加えた後、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意●この製品にはアレルギー物質の内、小麦、大豆、えび、鶏肉、りんごを含む原材料を使用しています。●キサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。●この製品は空気も光線も通さない容器を用い、密封した後、加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●原材料名:穀物酢、野菜(しょうが、にんにく)、砂糖、トマトペースト、大豆油、豆板醤、リンゴピューレ、でん粉、食塩、蝦油、しょうゆ、ウスターソース、発酵調味料、チキンエキス、こしょう、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、糊料...

Cook Do 四川式 麻婆豆腐用 2人前

楽天24

184

Cook Do 四川式 麻婆豆腐用 2人前

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do 四川式 麻婆豆腐用 2人前」は、コクと辛さの豆板醤使用、豆腐とひき肉で本格麻婆豆腐が簡単に作られる中華料理の素です。独自のブレンドの特選豆板醤を使用した、四川ならではのコクと辛さが効いた麻婆豆腐です。作り方(2人前/約15分)●材料:豆腐1/2丁(約180-200g)、豚ひき肉 約40g、長ねぎ 中1/6本(約15g)1.材料を切って、下ごしらえするとろみの素:大さじ2(30ml)の水で溶いておく。豆腐:1.5cm角に切る。*豆腐は切ってから2分くらい湯通しすると、味がなじみやすく、崩れにくくなります。長ねぎ:粗みじん切り。2.肉を炒め、ソースを加える(中火)よく熱した鍋に油大さじ1/2を入れ、ひき肉を炒める。火が通ったら「Cook Do」を加える。再び火をつけ、よく混ぜあわせる。*油・ソースはね注意3.豆腐を加えて煮る(弱火)豆腐を加え、弱火にして静かにかき混ぜながら煮立てる。4.「とろみの素」・ねぎを加える(中火)いったん火を止め、水で溶いた「とろみの素」をしっかりかき混ぜてから、少しずつ回し入れた後、長ねぎを加える。再び火をつけ、静かにかき混ぜて、煮立ってきたら出来上がり。ご注意●この製品にはアレルギー物質のうち、小麦、大豆、鶏肉を含む原材料を使用しています。●原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌。原材料名・栄養成分等●原材料:●液体調味料、しょうゆ、植物油脂(ごま油、大豆油)、にんにく、甜麺醤、豆板醤、砂糖、豆鼓、発酵調味料、辣油、食塩、チキンエキス、チキンオイル、花椒、調味料(アミノ酸等)...

Cook Do 麻婆茄子用 3-4人前

楽天24

205

Cook Do 麻婆茄子用 3-4人前

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do 麻婆茄子用 3-4人前」は、たっぷりなすでピリ辛本格中華が簡単に作られる中華の素です。豆板醤、甜麺醤の豊かなコク、香ばしい風味と、ピリッとした辛味がナスにしみこんで口の中でジュワッと広がります。使用方法●材料:なす中5個(約350g)、ピーマン中2個(約40g)1.材料を切って、下ごしらえする。・なす:へたを取り、タテ6-8等分に切る。・ピーマン:種を取り、タテ6-8等分に切る。・にんじん:短冊切り。2.野菜を炒める。よく熱した鍋に油大さじ3を入れ、なすを炒める。焼き色がついたら、にんじん、ピーマンを加えて弱火にし、なすがしんなりしたら皿にとる。(*なすがジューシーにしんなりするまで弱火で炒める。)・油はね注意・中火から弱火へ。3.ひき肉を炒め、ソースを加える。再び鍋を熱し、油大さじ1を加え、ひき肉を炒める。火が通ったら、いったん火を止め、「Cook Do」を加えた後、中火でひき肉にソースがしみ込むように炒める。・ソースはね注意・中火4.野菜を戻す。(3)に野菜を戻して、炒めながらさっと混ぜあわせて出来上がり。・中火ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料をキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。原材料名・栄養成分等●原材料名:しょうゆ、野菜(にんにく、しょうが)、植物油脂(ごま油、大豆油)、砂糖、みそ(甜麺醤、米みそ)、辣醤、でん粉、発酵調味料、オイスターソース、チキンエキス、食塩、穀物酢、ポークエキス...

Cook Do 干焼蝦仁 2人前

eプロダクツジャパン楽天市場店

177

Cook Do 干焼蝦仁 2人前

◎本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。 内容量:64g 化粧箱サイズ:幅90*奥行15*高さ155(mm) /味の素商品説明「Cook Do 干焼蝦仁 2人前」は、本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。エビのチリソース炒めの干焼蝦仁。コク豊かな熟成豆板醤を香ばしく炒めて、特製蝦油(シャーユ・海老の殻や香味野菜を揚げて香ばしい香りをつけた油)を加えた、香り・風味豊かなチリソースです。2人前。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。作り方(2人前/約15分)◎材料えび(無頭殻付き):10-14尾(約200g) *又はむきえび:約170g、長ねぎ:中1/4本(約25g)、片栗粉:小さじ21.材料を切って、下ごしらえする・えび(殻付き)は殻をむき、背ワタをとり、水気をよくふき取り、片栗粉小さじ2をまぶす。むきえびの場合は水気をよくふき取り、片栗粉小さじ2をまぶす。・長ねぎ:粗みじん切り。2.えびを炒める(弱火・油はね注意)よく熱した鍋に油大さじ1を入れ、えびの両面を焼くように弱火でじっくり火を通す。3.ソースとねぎ加える(中火・ソースはね注意)いったん火を止め、ソースとねぎを加えた後、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意◎この製品にはアレルギー物質の内、小麦、大豆、えび、鶏肉、りんごを含む原材料を使用しています。◎キサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。◎この製品は空気も光線も通さない容器を用い、密封した後、加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等◎原材料名:穀物酢、野菜(しょうが、にんにく)、砂糖、トマトペースト、大豆油、豆板醤、リンゴピューレ、でん粉、食塩...

味の素 Cook Do オイスターソース 110g【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

236

味の素 Cook Do オイスターソース 110g【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。 ※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。コク深くまろやかな味わいが特長のオイスターソースです。 ほどよいトロミで素材になじみやすく、バランスの整った味付けができるので、炒めものやいつもの中華メニューが簡単にワンランク上の味付に仕上げられます。 ●原材料名 かきエキス、砂糖、しょうゆ、酵母エキス調味料、食塩、たん白加水分解物、かつお魚醤、水あめ、発酵調味料、デキストリン、酵母エキス、グチエキス調味料、植物油脂、酵母エキス発酵調味料、鶏油/調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料(加工でん粉、キサンタン)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) ●本品に含まれるアレルギー物質 小麦、大豆、ゼラチン (※使用する原材料の変更などにより、ウェブサイトに掲載されているアレルゲン情報と、製品パッケージに記載されている内容が異なる場合もございます。 ご購入、お召し上がりの際には、お手元の製品パッケージの表示でアレルゲン情報をご確認ください。 ) ●賞味期限 パッケージに記載 ●保存方法 開栓後要冷蔵。 ●製造者 味の素株式会社 東京都中央区京橋1-15-1 ●栄養成分(大さじ1杯分(18g)当り) エネルギー・・・31kcal たんぱく質・・・1.4g 脂質・・・0.0g 炭水化物・・・5.5g 食塩相当量・・・2.1g 110g【広告文責】株式会社イージャパンアンドカンパニーズ...

Cook Do 青椒肉絲 3-4人前/味の素

MEGA STAR

191

Cook Do 青椒肉絲 3-4人前/味の素

製造元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード 調味料・油 世界の調味料 青椒肉絲の素(チンジャオロースの素),Cook Do(クックドゥー) Cook Do 青椒肉絲 3-4人前商品説明「Cook Do 青椒肉絲 3-4人前」は、本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。ピーマンと細切り肉のオイスターソース炒めの青椒肉絲。オイスターソース風味に、ねぎ油の香ばしい香りが加わって、ジューシーな肉とシャキシャキな野菜のおいしさをいっそう引き出します。3-4人前。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料名:オイスターソース、野菜(しょうが、にんにく)、砂糖、大豆油、しょうゆ、でん粉、ねぎ油、発酵調味料、食塩、老酒、チキンエキス、こしょう、帆立エキス、辣醤、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、糊料(キサンタン)、酸味料、(小麦を原材料の一部に含む)●栄養成分表/30g(1人分):エネルギー 30kcal、たんぱく質 1.1g、脂質 1.4g、炭水化物 3.4g、ナトリウム 560mg、(食塩相当量 1.4g)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。作り方(3-4人前/約15分)●材料牛肉(または豚肉)薄切り:約150g、ピーマン:中6個(約130g)、水煮たけのこ:約150g、片栗粉:大さじ1*焼き肉用などの厚めのお肉を使うとさらにおいしくお召し上がっていただけます。1.材料を切って、下ごしらえする・肉は細切りにし、片栗粉大さじ1をまぶす。・ピーマンは種を取り、タテに細切り。・水煮たけのこは細切り。2.野菜を炒める(中火・油はね注意)良く熱した鍋に油大さじ2を入れ、ピーマン、たこのこをさっと炒め、皿にとる。(テフロン鍋の場合油大さじ1)3.肉を炒め、ソースを加える(弱火...

Cook Do 酢豚 3-4人前/味の素

MEGA STAR

191

Cook Do 酢豚 3-4人前/味の素

販売元(輸入元):味の素ブランド:Cook Do(クックドゥー)カテゴリ:フード 調味料・油 世界の調味料 酢豚の素,Cook Do(クックドゥー) Cook Do 酢豚 3-4人前商品説明「Cook Do 酢豚 3-4人前」は、豚肉と、たっぷり野菜でボリューム本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。酸味と甘みのバランスが絶妙なあんが、やわらかジューシーな豚肉にからんで、ボリュームたっぷりのおいしさに仕上がります。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料名:酢(穀物酢、米黒酢)、砂糖、トマトペースト、しょうゆ、でん粉、食塩、発酵調味料、ウスターソース、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、糊料(キサンタン)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、りんごを含む)●栄養成分表(40g(一人分)あたり):エネルギー 50kcal、たんぱく質 0.6g、脂質 0g、炭水化物 11.6g、ナトリウム 570mg、(食塩相当量) 1.4g保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、りんご、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。お召し上がり方●材料:豚もも肉約250g、たまねぎ大2分の1個(約150g)、にんじん中4分の1本(約50g)、ピーマン中2個(約40g)、生しいたけ(又は干ししいたけ)中3枚、塩、こしょう少々、卵2分の1個(約30g)、片栗粉大さじ21.材料を切って下ごしらえする。・玉ねぎ:乱切り。・にんじん:下ゆでする。・ピーマン:種を取り、乱切り。・しいたけ:そぎ切り。・豚肉:ひと口大に切り...

こだわりの食品・スイーツのcook do、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のcook doをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

味の素 cook do
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「cook do」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ