「3 年味噌」 の検索結果 2,245件

甲いかうに蟹味噌 珍味 うに和え 業務用 500g

かね徳芦屋工房

1,920

甲いかうに蟹味噌 珍味 うに和え 業務用 500g

内容量 500g 保存方法 冷凍(-18℃) 賞味期間 10℃10日間(-18℃以下1年3ヶ月 間) 原材料名 甲いか、かにみそ(かにの内臓)、 還元水飴、砂糖、麦芽糖、鶏卵、食塩、塩うに、 発酵調味料、かにみそエキス、しょう油、粉末水飴、醸造酢、 たんぱく加水分解物、水飴、酵母エキス、昆布抽出物、調味料(アミノ酸等) 酒精、トレハロース、酸味料、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)、 増粘多糖類、香料、ミョウバン、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造・加工・ 販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円甲いか うに蟹味噌 500g 上品、でも濃厚。うに、いか、蟹味噌のベストなバランス。 新鮮な甲いかを使用、もっちりとしたいかに、 うにと蟹味噌の濃厚な美味しさがよく絡まり、 とても食べやすい商品になりました。 先にうにの香りが、後から蟹味噌が風味豊かに主張してくる上品な味わい。 そのまま食べて頂いても美味しいうに蟹味噌ですが、 加熱調理で更に美味しくなるのも、新鮮ないかだからこそ。 手始めの一品には、焼くだけ簡単バター炒めがおすすめです! うにと蟹味噌は、ざらつき感がないよう、なめらかに仕上げました。 うに蟹味噌が楽しめる! 【魚介×うに蟹味噌シリーズ品はこちら】 貝うに蟹味噌 真いかうに蟹味噌 いかゴロの風味が効いた大人味。 口に含んだ時は、練りうにの上品な香りと味。 そこから少しずつ蟹味噌の風味と旨味がひろがる、 濃厚な美味しさを楽しめる一品をつくりました。 なめらかでクリーミーな舌ざわりに仕上げて、 そのままおつまみの他、料理や薬味にも使えます。 ヨーロッパイチョウガニの...

真いか うに蟹味噌 500g 珍味 うに和え 業務用

かね徳芦屋工房

1,760

真いか うに蟹味噌 500g 珍味 うに和え 業務用

内容量 500g 保存方法 冷凍(-18℃) 賞味期間 10℃15日間(-18℃以下1年3ヶ月間) 原材料名 調味いか(するめいか、食塩、還元水飴、いか肝臓、砂糖、風味原料、酵母エキス)、 かにみそ(かにの内臓)、鶏卵、塩うに、砂糖、かにみそエキス、 粉末水飴、でん粉、植物繊維、たんぱく加水分解物、水飴、食塩、 酵母エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、 トレハロース、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素、黄4、紅麹、黄5)、 甘味料(甘草、ステビア)、香料、ミョウバン (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造・加工・ 販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円真いか うに蟹味噌 500g いかゴロと蟹味噌香る、 大人のための濃い味珍味。 うに+蟹味噌+いかゴロ(肝臓)の深いコクとまろやかな旨みを楽しんでいただける、 ちょっと大人なうに蟹味噌。国産のするめいかを使用しています。 お酒の肴やごはんのおともとしては勿論、 火を入れることでいかの食感と味わいがぐーんとアップ! パスタやオムレツに入れるのもおすすめです。 うにと蟹味噌は、ざらつき感がないよう、なめらかに仕上げました。 ★いかゴロ:いかの肝臓で、独特のえぐみとコクがあります。 塩辛に代表される、クセのある深い味わいが出るのが特長。 普段から塩辛を食べている&塩辛が好き!という方には こちらの商品がおすすめです。 口に含んだ時は、練りうにの上品な香りと味。 そこから少しずつ蟹味噌の風味と旨味がひろがる、 濃厚な美味しさを楽しめる一品をつくりました。 なめらかでクリーミーな舌ざわりに仕上げて、...

【メーカー直送】国産特別栽培の味噌3種セット/玄米/田舎(米)/麦 みそ ヤマキ醸造 生味噌 お取り寄せ アソート セレクト 調味料 埼玉

御用蔵

4,493

【メーカー直送】国産特別栽培の味噌3種セット/玄米/田舎(米)/麦 みそ ヤマキ醸造 生味噌 お取り寄せ アソート セレクト 調味料 埼玉

国産特別栽培原料で仕込んだお味噌のセットです。当店一番人気を含め家に常備させたいお味噌をそろえてセットにしました。季節やお野菜、料理に合わせて味噌を変えたり、合わせたりしてお使い下さい。 玄米味噌 …当店一番人気のお味噌です。独特の深い 旨味と味のバランスが良く、どんなお味噌 に合わせてもお味噌独特の香ばしさを加え てくれます。 田舎味噌 …懐かしいやさしい味わいの米味噌です。 甘みもありお野菜たっぷりのお味噌汁によ く合います。お好みで玄米味噌や麦味噌、 豆味噌と合わせるとお料理が奥行きの ある味わいに仕上がります。 麦 味噌 …旨味とコクがありキレのある後味が人気で す。玄米味噌と合わせても美味しく、魚介 類の味噌汁によく合います。 内容量 国産特別栽培(玄米味噌1kg×2、田舎味噌1kg×1、麦味噌1kg×1) 賞味期限 1年 保存方法 常温 原材料 玄米味噌:大豆(国産、遺伝子組換えでない) 、米(国産)、食塩 田舎味噌:大豆(国産、遺伝子組換えでない)、米(国産)、食塩 麦味噌:大豆(国産、遺伝子組換えでない)、大麦(国産)、食塩 配送 冷蔵便指定商品と同梱可能 ※こちらの商品はギフト箱でのお届けではございません。

べこ政宗 自宅で簡単牛もつ鍋2種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,299

べこ政宗 自宅で簡単牛もつ鍋2種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

牛タン焼の聖地、仙台に店舗を構える「べこ政宗」から、ご自宅で簡単に牛もつ鍋が楽しめるセットをお届けします。ボイルしていない生の牛シマ腸を、食べやすい3cm幅にカット。脂身を程よく残しながらカットしているので、火を通すと脂身がスープに溶け込み、とろける脂の旨味を余すことなくお楽しみいただけます。1袋あたり2人前だから、少人数でも楽しめて便利。キャベツとニラを用意して鍋で煮込むだけの簡単調理で、本格牛もつ鍋が手軽にお召し上がりいただけます。 味噌味 創業1861年、仙台の味噌蔵「亀兵商店」の仙台味噌と、丸大豆醤油を使用。おろし野菜の旨味がたっぷり入った仙台味噌ベースのスープに、豆板醤の辛味で味にアクセントを、きび砂糖の甘みでコクをプラスしました。 塩味 ヒマラヤ岩塩をベースにおろしニンニク、おろし生姜、おろし玉ねぎ等で旨味とコクをプラスした、あっさりとしたスープ。魚介と昆布でダシをとり、かくし味にネギ油を使いました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容]2種/計4袋 ・味噌味:300g ・塩味:300g 各2袋 [賞味期間]製造日より冷凍90日 [保存方法] 開封前:ー15℃以下で保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ・ご用意していただくもの:本品1パック、キャベツ1/4個、ニラ半束、水350ml 1.きざんだ野菜、水と本品(スープも一緒に)を鍋に入れます 2.フタをして加熱し、沸騰してから約5分煮込めばできあがり [注意事項] ※予め味付け処理してありますので、中心部まで充分加熱してお召し上がり下さい ※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい ※保存温度が保たれない場合、賞味期間が短くなります 【日本製(牛大腸:アメリカ産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 和食

世界の岩塩めぐり 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 日本ソルトコーディネーター協会

西武・そごう

3,780

世界の岩塩めぐり 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 日本ソルトコーディネーター協会

自然の恵みをストレートに個性あふれる味わいのセット。 ①アンデスの紅塩 結晶/南米アンデス山脈が変動した際に、多くのミネラルを含む深海水が標高3000m以上に隆起し、約3億年の歳月をかけて自然結晶した岩塩です。②ピンクソル ト結晶/ピンク岩塩は通常の塩に比べて苦み辛みが少なく、甘みとまろやかさのバランスがいいため、肉料理やてんぷら、刺身、サラダとの相性抜群です。③ポーランド岩塩/ポーランドのヴィエリチカ塩鉱で産出される岩塩です。赤身の肉・魚を焼く時にふりかけて合わせるのがおすすめです。④クリスタル岩塩 粉末/約2億6千年前の古テチス海で形成された塩の結晶。上質なミネラル、甘味、旨味がつよく塩角のないクリスタル岩塩はカリウムを含んだ旨味のある野菜や、魚類、貝類、甲殻類によく合います。⑤モンゴル平原の岩塩/中国内蒙古自治区はモンゴル平原の一億数千年前の地層に水が溜まり塩水湖となった塩水を搾取し煮詰めて作った良質の湖塩です。⑥ペルシャ ブルー岩塩/希少なブルー岩塩は、ヨーロッパでも重宝な塩として高級料理などに使われています。⑦ベンガル カラナマック/インド北西部カラコルム山脈の麓に位置するカシミールの岩塩鉱山から掘り出された岩塩。えびやかになどの甲殻類や、納豆などの発酵食品と合わせるのがおすすめです。⑧インカ クスコマラス天日塩/アンデスの地下から湧き出る塩水を原料に「天空の塩田」で作られる天日塩。⑨サーレディロッチャグロッソ/ミネラル分の多いことで有名な、シチリア島のペトラリア鉱山地下1000メートルから採取された天然岩塩です。 ※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は...

スターターキット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 日本ソルトコーディネーター協会

西武・そごう

3,780

スターターキット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 日本ソルトコーディネーター協会

毎日の食卓を楽しく、個性豊かな魅力あふれる塩セット。 ①青い海/沖縄県産のどんな料理にも合いやすく、使いやすいオールマイティソルト。②ピラミッドソルト/インドネシア産。「バリ島」の海洋深層水が自然とピラミッド型に結晶した貴重な塩で作られています。③モンゴル平原の岩塩/中国内蒙古自治区はモンゴル平原の一億数千年前の地層に水が溜まり塩水湖となった塩水を搾取し煮詰めて作った良質の湖塩です。④アンデスの紅塩 結晶/南米アンデス山脈が変動した際に、多くのミネラルを含む深海水が標高3000m以上に隆起し、約3億年の歳月をかけて自然結晶した岩塩です。⑤ウユニ塩湖の塩/珍しいピラミッド型をした塩の結晶が特徴で、味わいはまろやかなので、素材の味を引き立たせてくれる塩として親しまれています。⑥地中海クリスタルフレークソルト/手作業で作られる大粒のピラミッド型の美しい結晶、滑らかな舌触り、まろやかな風味など人間の五感を満足させることで、世界のグルメ達を魅了しています。⑦浜比嘉塩/沖縄県浜比嘉島でつくられる塩は沖縄の澄んだ海水のみを使用し作られた100%海水塩です。⑧玉藻塩/海藻ホンダワラ(玉藻)は春に刈り、海水をかけ、干してはまた海水をかけ、海藻の塩分濃度を高めヨード分が豊富な体に優しいお塩です。⑨うるわしの花塩/乳酸のような軽い酸味を感じますが、味のバランスがいいお塩です。カルシウム含有量が高く、100gあたりの食塩相当量も低めです。 ※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび...

ブレンド味噌バリューセット

生きてるみそ

1,500

ブレンド味噌バリューセット

■商品内容変更のご案内■ 2017年4月より粉末だしのサイズが変更になり、セット内容が変更になりました。 粉末だし自体の味の変更などはございません。予めご了承ください。 3種類のコースからセット内容が選べる 【ブレンド味噌バリューセット】 お味噌だけだとなんだかちょっと足りないけど、何を買っていいかわからないという方に、セットだから安心、カンタン、お得です。 生きてるみその毎月のオリジナルのブレンド味噌と、3つのコース中からお好みのセットが選べます。 お好きなコースからお好きなセットをお選びください。 Aコース:カツオだし(粉末だし)&佃煮・きゃらぶき Bコース:昆布だし(粉末だし)&佃煮・葉唐辛子 Cコース:梅しそ味噌&青唐辛子味噌 もちろんどのコースを選んでもお値段は変わりません。 ご家庭用に、ちょっとしたプレゼントにも。何を買おうか迷ったらまずはこれがオススメです。 ●商品名 ブレンド味噌バリューセット ●名 称 3つのセット内容から選べるバリューセット(毎月ブレンド味噌) ●商品内容 毎月のブレンド味噌(450g)+ Aコース:かつおだし(粉末だし) 1袋(90g)&きゃらぶき Bコース:昆布だし(粉末だし) 1袋(80g)&葉唐辛子 Cコース:梅しそ味噌&青唐辛子味噌 ●お召し上がり目安 お味噌汁約22杯分(だしは小さじ1杯5gで5杯分(800ml)が目安です) ●原材料 [味噌]大豆(遺伝子組み換えを含まず)、米、食塩、酒精(ブレンド内容により詳細は変更します) [かつおだし]かつおぶし粉末・ぶどう糖・かつおエキス・食塩・調味料(たん白加水分解物) / [きゃらぶき]ふき、醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、唐辛子、保存料 [昆布だし]こんぶ粉末・こんぶエキス・食塩・ぶどう糖・乳糖・調味料(たん白加水分解物) /...

送料無料
お中元 日本の名品 黒部にあり こしひかり名水味噌・朝一番・長熟2年味噌の3点セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,591

お中元 日本の名品 黒部にあり こしひかり名水味噌・朝一番・長熟2年味噌の3点セット

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお中元熨斗無料サービスの対象商品です。お中元熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【ヤマデンの味噌はどれも全て仕込みにはを100%使用しています】 ヤマデンが自信を持ってお出しする品です。黒部の名水を使用した糀の量や豆の種類、寝かせた年月で味が三品とも全く違います。木桶で仕込んでいますので香りもお楽しみください。黒部市生地地区にあります、飯澤醤油味噌店。 生地地区は全国名水百選に選ばれた、黒部川扇状地湧水群にあります。ゆたかな湧水、黒部川のもたらす天地(あめつち)の恵みに感謝しつつ、そのおいしい水をつかい、まごころこめた伝承の製法でつくりあげた逸品をご提供いたします。【事業者名・販売者名】飯澤醤油味噌店 【所在地】富山県【名称】調味料 【数量・内容】こしひかり名水味噌(1kg)、朝一番(1kg)、長熟2年味噌(1kg) 【賞味期間】1年 【原材料】朝一番:米、大豆、食塩、酒精 / こしひかり名水味噌:大豆、米、食塩、酒精 / 長熟2年味噌:大豆、米、食塩、酒精 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

JA中野市えのき氷味噌 500g×3袋

JAタウン

2,800

JA中野市えのき氷味噌 500g×3袋

JA中野市●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●えのき氷味噌創業80年以上の伝統の技術信州味噌の名工の味をお届け美味しいお味噌は毎日の食卓を豊にします★きのこ汁にもピッタリ★●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【えのき氷味噌について】JA中野市が開発した「えのき氷」を、仕込み段階から33%配合して作った味噌です。原材料には、信州中野産えのきたけ・信州産大豆を使用しております。「えのき氷」とは、えのきたけ生産量日本一の中野市で少しでもえのきたけのパワーを皆さまに味わっていただければ・・・ということで考えられたのが「えのき氷」です。味噌とのコラボにより、常温配送を可能とし、味噌汁を作る場合の一手間も省くことが出来ます。普段の味噌汁が、「えのき氷味噌」を加えることで、えのき氷の「とろみ・旨味」が加わり、おいしくお召し上がりいただけます。製造元の有限会社芋川糀店は、創業80年以上の伝統と技術を持ち、信州味噌の名工が日夜おいしい味噌作りに取り組んでいます。【JA中野市とは】JA中野市は、長野県北部の中野市を管轄区域とする農協です。東方には志賀高原、西方には北信五岳(妙高山、斑尾山、黒姫山、戸隠山、飯綱山)が望める風光明媚で自然が豊かな地です。きのこの栽培が盛んで、えのきたけの生産量は日本一!昼夜の気温差が大きく、年間を通じて降水量が比較的少ないことが高品質で美味い果物・野菜などが栽培できる地域です。【名称】調合みそ【原材料名】冷凍エノキタケペースト、大豆(国産、遺伝子組み換えでない)、米(国産)、食塩(天日)、酒精【内容量】500g×3袋【賞味期限】製造日より180日【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。※開封後は、冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がり下さい。

築地魚河岸 煮魚セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,990

築地魚河岸 煮魚セット【QVC】40代・50代レディースファッション

時間のかかる煮魚料理をお手軽に。築地の目利きが選別した原料を使い、それぞれの魚の旨味を引き出した優しい味付けの煮魚をご紹介します。常温保存が出来る“新含気調理システム"と呼ばれる包装形態を採用。素材の風味や鮮度の劣化、レトルト臭を抑えながら6カ月の長期保存が可能です。電子レンジや湯煎であたためて、そのまま器に盛るだけなので忙しい方にもぴったりです。 いわし生姜煮 日本人に親しみのある青魚の代表であるいわし。初夏から秋にかけ、領海内で獲れ、銚子港で水揚げされた大ぶりのいわしを、こだわりの醤油と生姜を効かせて煮ました。 さんま煮付け 秋の代名詞であるさんまを、一年中美味しく食べられるように煮付けでご用意。こだわりの醤油と生姜をベースに、上品な風味に仕上げました。 さば味噌煮 脂ののった白身と味噌の旨味が重なった、日本で愛され続けているメニュー。ノルウェー産のさばを米味噌を使って煮込み、コクのある味わいに仕上げました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] 3種/計10袋 ・いわし生姜煮:150g(固形量120g)×3袋 ・さんま煮付:120g(2切れ・固形量96g)×3袋 ・さば味噌煮:120g(2切れ・固形量96g)×4袋 [賞味期間]製造日より常温180日 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿をさけて保存 開封後:なるべくお早目にお召し上がりください [お召し上がり方] ・電子レンジで加熱の際は他の容器に移し、ラップをして500Wで1袋あたり約1分ほど加熱してください ・湯煎の場合は袋のまま熱湯に入れ、1袋あたり約4分ほど温めてください [注意事項] ※加熱後はとても熱くなっておりますので取り出す際はやけどに注意 ※小骨には十分注意して、お召し上がりください 【日本製(さば:ノルウェー産)】 グルメ > 惣菜...

野菜ブイヨン香澄3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,160

野菜ブイヨン香澄3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

動物性原料を使用せず、野菜の旨味で仕上げた野菜ブイヨンです。北海道産の玉ねぎ、キャベツ、人参、ジャガイモ、熊本県産のセロリを使用。独自の配合バランスを用いることにより、より深い旨味感を実現しました。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用。ベースの味付けをしていますので、スープの素や調味料として、どなたでも簡単に美味しいお料理ができ上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] 野菜ブイヨン香澄 10包×3袋(1包:5g) ※カラーレシピ付 [ナトリウム]100gあたり18g [賞味期間]製造日より常温1年 [カロリー]100gあたり186kcal [お召し上がり方] 1.約400mlの水を入れた鍋を火にかけます 2.沸騰したらパック1包を入れ、かき混ぜて下さい ※スープの素や調味料として、幅広い用途でご使用頂けます ・野菜スープ、ポトフ、カレー、シチュー、ロールキャベツ、スープ茶漬け ・パスタ、ピラフ、八宝菜、ハンバーグ、餃子、チャーハン [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [注意事項] ※本品は原料性質上吸湿性が高いので、分包開封後は使い切って下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

千代の一番 海鮮だし 舞香3袋入【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,160

千代の一番 海鮮だし 舞香3袋入【QVC】40代・50代レディースファッション

「千代の一番」から、国内産原材料のみを使用した海鮮だし 舞香 のご紹介です。10包入り3袋、計30包をお届けします。主原料のえび、ホタテエキス、昆布は全て国内産を使用(白エビは富山県産)。独自の配合で旨味バランスを整え、味のベースを作り上げました。お吸い物やお味噌汁にはもちろん、和洋中さまざまなお料理にもお使いいただけます。ハンバーグに混ぜ込んだり、チャーハンなどの味付けにも便利。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、えび [商品内容] 10包入り×3袋(計30包/1包:8g) ※レシピシート付 [賞味期間] 製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存して下さい 開封後:袋を密封し冷蔵庫保存して下さい [ナトリウム]100gあたり約19g [カロリー]100gあたり約201kcal [お召し上がり方] 1.約600mlの水を入れた鍋の中に、だしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら弱火にして約4~5分間煮出します 3.だしパックを取り出します(必ずしも取り出す必要はありません) ・いろいろなお料理にお試しいただく前に、煮出した後そのまま一度お召し上がり下さい。旨みをご賞味いただけます。また水加減などの調節をして下さい ・お吸い物は水約600mlに、だしパック1包 ・煮物は水約400mlに1包、醤油は少量。炊き込みご飯は、米1合に1包 ・お味噌汁の場合は、水約700mlに1包、味噌は少なめに ・茶碗蒸しやそば・うどん・天つゆは水約400mlに1包 ・白菜・きゅうり・大根等にふりかけて浅漬けに ・ご飯にまぶしておにぎりに ・炒め物や丼物、チャーハン等の味付けに。餃子、ハンバーグ、玉子焼きにも混ぜ込んで [原材料] 食塩、風味原料(えび...

千代の一番飛魚入だし好味3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,160

千代の一番飛魚入だし好味3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

各種類のおだしを厳選素材で仕上げている「千代の一番」から、飛魚を使用した美味しい出汁「飛魚入だし好味」です。原料の飛魚は長崎県産、鰹節・鯖節は焼津産、椎茸は宮崎県産原木栽培椎茸、昆布は北海道天然利尻昆布を使用。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は使わず味のベースを作りましたので、お料理がとても簡単に、美味しく出来上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場では卵・乳・そば・えび・かにを含む製品も製造しています。 [セット内容] 飛魚入りだし好味:10包入×3袋(1包:8g) ※レシピシート付 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:開封後はお早めにお召し上がり下さい [お召しあがり方] 1.約600ml~700mlの水を入れた鍋の中に、だしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら弱火で約5分煮出します(だしパックが浮いてきますのでお玉の背などでかるく2~3回押して沈めて下さい) 3.だしパックを取り出します(必ずしも取り出す必要はありません) [注意事項] ※濡れた手で、だしパックをさわらないで下さい ※沸騰した鍋の上で袋の中からだしパックを取り出さないで下さい ※開封後は封を密閉し冷蔵庫にて保存して下さい ※色々なお料理にお使いいただく前に、だしパックを煮出した後そのまま一度お召し上がり下さい。旨味をご賞味いただけます ※水の分量やおだしの量、その他の調味料は料理ごとに加減して下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

千代の一番 無添加・珠味3袋入【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,160

千代の一番 無添加・珠味3袋入【QVC】40代・50代レディースファッション

厳選した国内産の素材を使用し、削った素材をそのままパックに詰めたおだし「千代の一番 無添加・珠味」。珠味に使用している鰹は、日本近海で獲れた鹿児島県山川産一本釣り鰹の本枯れ節・荒節。また道南産天然真昆布や、九州産原木栽培椎茸など素材の味をそのままに、合成保存料、合成着色料、人口甘味料、化学調味料は一切使用しておりません。調味料も加えていませんので、お料理ごとにお好みの味付けや、塩分の調整ができる本格派です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 10包×3袋(1包:7g) ※レシピシート付 [賞味期間] 製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:袋を密封し冷蔵保存 [お召し上がり方] 1.約500mlの水を入れた鍋の中にだしパック1包を入れます 2.火にかけ沸騰したら弱火にして約5分煮出します 3.だしパックを取り出します 4.料理ごとにお好みで味付けをして下さい [使用量のめやす(だしパック1包)] 味噌汁、お吸い物:約2~3人分 うどん、そばなど:約1.5人分 [カロリー] 100gあたり約357kcal [原材料] 鰹節、昆布、椎茸 [注意事項] ※濡れた手でだしパックを取り出さないで下さい ※湯気の立った鍋の上でだしパックを取り出さないで下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

貝(あかにし)うに蟹味噌 500g 珍味 うに和え 業務用

かね徳芦屋工房

2,080

貝(あかにし)うに蟹味噌 500g 珍味 うに和え 業務用

内容量 500g 保存方法 冷凍(-18℃) 賞味期間 10℃15日間(-18℃以下1年3ヶ月間) 原材料名 あかにし、かにみそ(かにの内臓)、還元水飴、鶏卵、砂糖、しょう油、塩うに、 発酵調味料、食塩、かにみそエキス、粉末水飴、たんぱく加水分解物、醸造酢、 水飴、酵母エキス、グルコース、イソマルトオリゴ糖、キシロオリゴ糖、、 プロポリス、昆布抽出物、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、 酸味料、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)、増粘多糖類、香料、 ミョウバン、甘味料(ステビア) (原材料の一部にかに、小麦、大豆を含む) 製造・加工・販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円貝(あかにし)うに蟹味噌 500g 貝・うに・蟹味噌。磯の風味たっぷり珍味。 さっとボイルした「あかにし貝」は、シコシコの食感でしっかりとした旨みがあります。 うにと蟹味噌を和えることで、磯の風味がより一層豊かな商品になりました。 そのまま一品にして頂く他、付け合わせやトッピングにもお使い頂けます。 先にうにの香りが、後から蟹味噌が風味豊かに主張してくる上品な味わい。 彩りも美しく、お酒が美味しくなる海鮮おつまみです。 うにと蟹味噌は、ざらつき感がないよう、なめらかに仕上げました。 口に含んだ時は、練りうにの上品な香りと味。 そこから少しずつ蟹味噌の風味と旨味がひろがる、 濃厚な美味しさを楽しめる一品をつくりました。 なめらかでクリーミーな舌ざわりに仕上げて、 そのままおつまみの他、料理や薬味にも使えます。 ヨーロッパイチョウガニの 蟹味噌を贅沢に使いました! ヨーロッパイチョウガニ、ご存知ですか? 蟹と言えばこれ!という程...

真いか うに蟹味噌 500g 業務用 珍味 つまみ おつまみ 酒の肴 イカ かにみそ うに和え

かね徳芦屋工房

2,200

真いか うに蟹味噌 500g 業務用 珍味 つまみ おつまみ 酒の肴 イカ かにみそ うに和え

内容量 500g 保存方法 冷凍(-18℃) 賞味期間 10℃15日間(-18℃以下1年3ヶ月間) 原材料名 調味いか(するめいか、食塩、還元水飴、いか肝臓、砂糖、風味原料、酵母エキス)、 かにみそ(かにの内臓)、鶏卵、塩うに、砂糖、かにみそエキス、 粉末水飴、でん粉、植物繊維、たんぱく加水分解物、水飴、食塩、 酵母エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、 トレハロース、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素、黄4、紅麹、黄5)、 甘味料(甘草、ステビア)、香料、ミョウバン (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造・加工・ 販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円真いか うに蟹味噌 500g いかゴロと蟹味噌香る、大人のための濃い味珍味。 うに+蟹味噌+いかゴロ(肝臓)の深いコクとまろやかな旨みを楽しんでいただける、 ちょっと大人なうに蟹味噌。国産のするめいかを使用しています。 お酒の肴やごはんのおともとしては勿論、 火を入れることでいかの食感と味わいがぐーんとアップ! パスタやオムレツに入れるのもおすすめです。 うにと蟹味噌は、ざらつき感がないよう、なめらかに仕上げました。 ★いかゴロ:いかの肝臓で、独特のえぐみとコクがあります。 塩辛に代表される、クセのある深い味わいが出るのが特長。 普段から塩辛を食べている&塩辛が好き!という方には こちらの商品がおすすめです。 うに蟹味噌が楽しめる! 【魚介×うに蟹味噌シリーズ品はこちら】 甲いかうに蟹味噌 貝うに蟹味噌 口に含んだ時は、練りうにの上品な香りと味。 そこから少しずつ蟹味噌の風味と旨味がひろがる、...

有機みそ日本 600g ヴィーガンレシピ&「暮らしの発酵通信」付き 天然醸造・木桶・蔵付き麹菌

全2商品

1,134

有機みそ日本 600g ヴィーガンレシピ&「暮らしの発酵通信」付き 天然醸造・木桶・蔵付き麹菌

この味噌を作っているマルカワみそさんは、自然栽培(無農薬・無肥料)や有機栽培の作物を原料に、昔ながらの木桶熟成で味噌作りをしている無添加の味噌屋さん。 大正3年より100年近く味噌作りを続けてきました。 味噌に加温をしない、指定された添加物を使わない、昔ながらの天然醸造で自然に発酵させてゆっくり味噌を作っています。 無理やり発酵させて大量に味噌を作る工業生産とは違い、天然醸造で約1年間しっかり寝かせなければ、このマルカワみそさんの味噌の味は出せないと言います。 また、ステンレスのタンクでは麹菌が流れてしまうため、自家採種した麹菌が流れずにきちんと住み着く木桶で、温かくて柔らかい味噌を作っているのです。 『限りなく自然・天然に近い素材と製法を用いた味噌作り』を理念に、昔ながらの「お母さんの作った味噌」を今でも作っている、世界に羽ばたく味噌屋さんです。 無農薬の原料だけを使い、昔ながらの製法でじっくり造られた味噌。 100年後も木桶で有機味噌を造り続けるという強い意志を持った、マルカワみそさんの味噌です。 ■塩分濃度 12.5% ■保管方法 直射日光を避け、冷暗所保管 ■原材料 北海道産 有機大豆 秋田県産 有機米 食塩(天日湖塩) ■製造者 マルカワみそ株式会社 「割主烹従 飛竜」では、ほかにも商品を販売中。ぜひご利用ください。

【直】【MST-3】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット【大豆の風味豊な味噌(セット大豆:トヨマサリ)/出来上り約5Kg

特産品の里

3,020

【直】【MST-3】 播州こうじや 簡単 手作り味噌セット【大豆の風味豊な味噌(セット大豆:トヨマサリ)/出来上り約5Kg

■商品名 播州こうじや 手作味噌セット ■おすすめ こだわりの大豆(北海道産 トヨマサリ 2.8分大粒)を使用! 家庭で作りやすい拘りの味噌作り素材セットとなります。 大豆の風味豊な味噌に仕上がります。 手前味噌の作り方は、コチラ 味噌使用料理レシピは、コチラ ■容量 生米麹1.3kg 国産大豆1.3kg 赤穂あらなみの天日塩600g(塩分12%) 出来上がりは、約5kgです ■原材料 播州こうじやの手作り米麹・原材料米 産地 :島根県松江市 銘柄 :平成29年産 きぬむすめ 等級 :一等 大豆 産地 :北海道 銘柄 :平成28年産 トヨマサリ 2.8分上大粒 等級 :一等 塩:赤穂産 ■特徴 味噌作りに必要な塩・大豆・麹をセットにて販売!! 大豆や塩も麹に引けをとらない拘り素材! 是非ご家庭で絶品味噌作りをお楽しみください。 大豆の風味豊な味噌に仕上がります。 味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。 手前味噌の作り方は、コチラ 米麹のことなら播州こうじやにお任せください。 播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。 機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。 本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。 良質の天然材料で作られた手作り味噌は、さまざまな面でご家族の健康を守ります。 この機会に是非一度、播州こうじやの手作り米麹をお試しください。 ■保存・使用方法 手作り生米麹は出来たての米麹を二十四時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特長です。 生米麹は蔵元より消費者の皆様への直送のみ販売可能な商品です。冷蔵庫で保存の上、三日以内にご使用ください...

こだわりの食品・スイーツの3 年味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の3 年味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「3 年味噌」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ