「鹿児島豚」 の関連商品を含む検索結果 3件

碧南の葉しょうが (Lサイズ,100g×40束)

JAタウン

6,200

碧南の葉しょうが (Lサイズ,100g×40束)

※7月中旬からの発送です!夏バテ防止にいかがですか?辛みが少なく生で食べることができます!!暑くなるこれからの季節ビールのおつまみにバッチリです!!★★簡単レシピ★★居酒屋さん必見!!★肉巻き葉しょうが★ 材料 葉しょうが 1束(5~8枝)豚バラ肉 200g塩コショウ 少々ごま油 適量(サラダ油でも可) 作り方 ①.葉しょうが一束を1枝ごとに分割する②.豚肉に塩コショウをまぶし、葉しょうがに巻きつける③.フライパンにごま油をしき、②の豚肉に焼き色がつくまで焼いて完成!!*ポイント*サラダ油でもおいしくできますが、ごま油を使うことによりより一層香り、風味が増します!!★生葉しょうが★ 材料 葉しょうが 1束調味料(味噌、マヨネーズ、しょうゆなど) 適量作り方①.葉しょうが一束を1枝ごとに分割する②.お好みの調味料をつけて食べる*ポイント*マヨネーズをつけると辛みが和らぎます!! 何より簡単です★【注1】配達日の指定はお受けできません。【注2】北海道、青森、岩手、長崎、宮崎、鹿児島および沖縄・離島への配達はできません。また、東北、四国、九州地方の方は、配達が長時間保留される可能性があるため、時間帯指定を設定いただかないようお願いいたします。【注3】代引き決済はご利用いただけません。送料について

こちらの関連商品はいかがですか?

ローズポーク 肩ロース・バラ肉スライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用 約2kg

JAタウン

5,280

ローズポーク 肩ロース・バラ肉スライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用 約2kg

いばらきの銘柄豚の最高峰『ローズポーク』欲張りさんのための肩ロースとバラ肉スライスをセットでご紹介!いばらきの銘柄豚『ローズポーク』の肩ロース肉とバラ肉をスライスし「焼肉」または「すき焼き用」としてお届けします!ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付け られました。・肉質は薔薇(バラ)の様に細やかなピンク色。・臭みや余分な脂肪が無くジューシー。・肩ロースはほどよい食感と濃厚な味。・バラは良質の脂がのっており、様々な料理に重宝!・生姜焼き、野菜炒め、煮込み料理などで。ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークを使った簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約2kg(肩ローススライス約1kg・バラ約1kg)※ご注文確認後、順次発送致します。また、ご注文の際に「焼肉」か「すき焼き」のどちらかを注文コメント欄にご記入お願い致します。【名称】茨城県産豚ローズポーク肉(冷凍)【消費期限】加工日を含め30日間【保存温度】要冷凍ー18℃以下【正味量】2,000g(2kg)【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部食肉センター茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1950-1

ローズポーク 肩ロース・モモスライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用 約2kg

JAタウン

5,280

ローズポーク 肩ロース・モモスライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用 約2kg

いばらきの銘柄豚の最高峰『ローズポーク』『肩ロース』と『モモ』部位のスライス肉をセットにした欲張りさんのための規格!いばらきの銘柄豚『ローズポーク』の肩ロース肉とモモ肉をスライスし、「焼肉」または「すき焼き用」としてお届けします!ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付け られました。・肉質は薔薇の様にキメ細やかなピンク色。・臭みや余分な脂肪が無くジューシー。・肩ロースはほどよい食感と濃厚な味。・モモは、噛めば噛むほど旨みが溢れる。・焼肉、すき焼き、煮込料理(カレー、シチュー) 焼き豚、生姜焼きなど様々な料理で。ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークを使った簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約2kg(肩ロース約1kg・モモ約1kg)※ご注文確認後、順次発送致します。また、ご注文の際に「焼肉」か「すき焼き」のどちらかを注文コメント欄にご記入お願い致します。【名称】茨城県産豚ローズポーク肉(冷凍)【消費期限】加工日を含め30日間【保存温度】要冷凍ー18℃以下【正味量】2,000g(2kg)【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部食肉センター茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1950-1

新潟県産豚味噌漬け (詰め合せ)

JAタウン

4,250

新潟県産豚味噌漬け (詰め合せ)

定番のこうじ味噌に加え、スタミナ満点のにんにく味噌、ついついお箸の進むピリ辛な韓国風辛子味噌の3つの味が楽しめます♪豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚肉を特製の味噌ダレに漬け込み、特殊製法により熟成させた豚肉の味噌漬けです。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●豚肉ラージャン(韓国風辛子味噌)190g×1パック荷姿:195g×1パック韓国風の辛子味噌ダレに漬け込みました。お箸の進むピリ辛な味付けになっています。【原材料名】豚肉(新潟県産)、味噌、醤油、砂糖、にんにく、醸造酢、醗酵調味料、ゴマ油、唐辛子、食塩、コチュジャン、ごま、ねぎ、澱粉、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し...

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,250

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

群馬県産 上州牛(交雑種)&上州麦豚 焼肉用

JAタウン

6,000

群馬県産 上州牛(交雑種)&上州麦豚 焼肉用

※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。★☆上州牛とは★☆ 群馬県は、利根川水系の水資源に恵まれ、上毛三山(赤城山・榛名山・妙義山)に囲まれた、畜産の盛んな地域です。山々の麓に広がる恵まれた環境で育てられた肉牛は、古くから風味の豊かな牛肉として知られ、「上州牛」として親しまれてきました。「上州牛(交雑種)」は、優秀な資質を備えた和牛と、乳牛との交雑により生まれた品種です。交雑により強健性を備えた健康な資質だけでなく、専用飼料と肥育技術により、脂質の風味と赤身肉の味が調和されています。★☆上州麦豚とは★☆ 群馬県の畜産の中で最も盛んなのは養豚です。また、群馬県では古くから麦作りが盛んにおこなわれ、麦類を含んだ餌を食べた群馬の豚肉は抜群においしいと言われます。農場の衛生管理、品質や食味を重視した種豚導入などにより、首都圏をはじめ多くの消費地で群馬の豚肉が愛されています。「上州麦豚」とは、動物性飼料を排除し、穀物に麦を多く含む専用肥育飼料で、契約農家によって育てられた豚肉です。豚肉特有の臭みを抑えているのが特徴です。規格詳細:牛モモ肉 400g豚ロース肉 200g豚バラ肉 200g 賞味期限:製造から14日 保存方法:冷凍(-5℃以下) ※解凍後は2日以内にお召し上がりください。※こちらの商品の配送料のサイズは、「100サイズ」になります。

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

JAタウン

4,250

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

認定 山形豚バラ 9kg(2パック)

JAタウン

16,000

認定 山形豚バラ 9kg(2パック)

株式会社 全農ライフサポート山形認定 山形豚バラ 9kg(2パック)【山形豚3つのこだわり】★豚へのこだわり山形豚は、ランドレース種と大ヨークシャー種を掛け合わせたものを母親にその父親には肉質の優れたデュロック種を持つ三元豚です。通常よりも長い肥育日数でしっかりと飼い込むことで、きめ細やかでしまりのある肉質とジューシーで甘み豊かな脂に仕上げました。★肥育環境へのこだわり奥羽山脈から流れる雪解けのやさしい水質と澄みきった空気。肥育する上で一番大切なのは豚たちが毎日飲む「水」。山形県は全国でもトップクラスの軟水の地、そんな豊かな自然に囲まれ農場の中で、農家の愛情をたっぷり受けながら、山形豚は大切に育てられています。★品質へのこだわり農場では出荷する際に、豚の健康状態や大きさの基準を設けています。また山形県食肉公社では、「山形豚」の独自基準を設けております。通常の各付け基準の他に、商品の品質をより安定させるため、「枝肉重量」「背脂肪厚」に独自基準を設け、この基準に合格する豚だけを「山形豚」として認定しています。※赤身と脂肪が層になり、骨付きのものは、スペアリブと呼ばれています。風味とコクにすぐれ濃厚な味なので、角煮、シチュー、酢豚に薄切りは炒め物や豚実汁などに適しています。【内容量】 ブロック 2パック分 9㎏【賞味期限】 加工日から20日(真空チルド)

父の日 ブランド銘柄豚「ローズポーク」 味噌漬・塩こうじ漬セット

JAタウン

4,280

父の日 ブランド銘柄豚「ローズポーク」 味噌漬・塩こうじ漬セット

いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬け・塩こうじ漬セット』父の日の食卓に!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬け・塩こうじ漬に!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×2パック塩こうじ漬け(ロース肉2枚入200g)×2パックローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!~味噌漬け~【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め15日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)~塩こうじ漬け~【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(米こうじ、食塩)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め15日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)【出荷時期】6月13日頃から順次発送いたします。

認定 山形豚ヒレ 1.8kg(2パック)

JAタウン

6,300

認定 山形豚ヒレ 1.8kg(2パック)

株式会社 全農ライフサポート山形認定 山形豚ヒレ 1.8kg(2パック) 【山形豚3つのこだわり】★豚へのこだわり山形豚は、ランドレース種と大ヨークシャー種を掛け合わせたものを母親にその父親には肉質の優れたデュロック種を持つ三元豚です。通常よりも長い肥育日数でしっかりと飼い込むことで、きめ細やかでしまりのある肉質とジューシーで甘み豊かな脂に仕上げました。★肥育環境へのこだわり奥羽山脈から流れる雪解けのやさしい水質と澄みきった空気。肥育する上で一番大切なのは豚たちが毎日飲む「水」。山形県は全国でもトップクラスの軟水の地、そんな豊かな自然に囲まれ農場の中で、農家の愛情をたっぷり受けながら、山形豚は大切に育てられています。★品質へのこだわり農場では出荷する際に、豚の健康状態や大きさの基準を設けています。また山形県食肉公社では、「山形豚」の独自基準を設けております。通常の各付け基準の他に、商品の品質をより安定させるため、「枝肉重量」「背脂肪厚」に独自基準を設け、この基準に合格する豚だけを「山形豚」として認定しています。※1頭からとれるのは少なく貴重な部位で豚肉の中でも、きめの細かい柔らかな部位で、脂肪分が少なくビタミンB1が豊富。とんかつ、ソテーなど油を使う料理に適しています。【内容量】 ブロック 2パック分 1.8kg【賞味期限】 加工日から20日(真空チルド)

認定 山形豚カタロース 4.5kg(2パック)

JAタウン

8,800

認定 山形豚カタロース 4.5kg(2パック)

株式会社 全農ライフサポート山形認定 山形豚カタロース 4.5kg(2パック)【山形豚3つのこだわり】★豚へのこだわり山形豚は、ランドレース種と大ヨークシャー種を掛け合わせたものを母親にその父親には肉質の優れたデュロック種を持つ三元豚です。通常よりも長い肥育日数でしっかりと飼い込むことで、きめ細やかでしまりのある肉質とジューシーで甘み豊かな脂に仕上げました。★肥育環境へのこだわり奥羽山脈から流れる雪解けのやさしい水質と澄みきった空気。肥育する上で一番大切なのは豚たちが毎日飲む「水」。山形県は全国でもトップクラスの軟水の地、そんな豊かな自然に囲まれ農場の中で、農家の愛情をたっぷり受けながら、山形豚は大切に育てられています。★品質へのこだわり農場では出荷する際に、豚の健康状態や大きさの基準を設けています。また山形県食肉公社では、「山形豚」の独自基準を設けております。通常の各付け基準の他に、商品の品質をより安定させるため、「枝肉重量」「背脂肪厚」に独自基準を設け、この基準に合格する豚だけを「山形豚」として認定しています。※赤身の中に脂肪が網目状に広がり、きめはやや粗くかためでコクのある濃厚な味です。カレーや焼豚・しょうが焼きなどに。すじを切ってから調理に使用します。【内容量】 ブロック 2パック分 4.5㎏【賞味期限】 加工日から20日(真空チルド)

父の日 みそ漬け 豚ロース肉300g×2P

JAタウン

3,700

父の日 みそ漬け 豚ロース肉300g×2P

●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。「お父さん、ありがとう」感謝の気持ちを込めてお贈りいたします。6月14日頃~順次発送(メッセージカード付き)●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。みそ漬け秋田県産豚ロース300g×2P秋田県産の原料を使用し、特製味噌でていねいに漬け込みました。肉本来の旨味と風味をご賞味ください。【お召し上がり方】本品を解凍し、味噌の付いた紙を取り除き、あらかじめ加熱しておいたフライパンにサラダ油を入れ、蓋をして弱火で焼いてください。少し焦げ目が付く程度に焼き上げたら出来上がりです。《原材料》豚ロース肉(秋田県産)、みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、りんご酢、馬鈴薯でんぷん、こしょう、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、(その他原材料の一部に大豆を含む)《消味期限》出荷から1ヵ月以内《保存方法》要冷凍(‐18℃以下で保存)《製造者》株式会社 秋田県食肉流通公社【加熱調理の必要性】味付け処理しておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。【中紙について】特製味噌に包まれておりますが、調理時にお肉を包んでいる中紙を必ず取り除いてください。漬け味噌ごと外れてお肉のみの姿になります。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□【大切なお知らせ】こちらの商品は【父の日】の贈り物です。6/14頃より順次発送となります。 注1)6/5以降、コンビニ・ATM決済をご利用のお客様は6/11(月)までにご入金をお願いします。入金が遅れた場合、父の日までお届けできない場合がありますのでご注意願います。6/5より前にご利用のお客様は通常通り1週間以内のご入金をお願いします。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

父の日 みそ漬け 豚ロース肉300g

JAタウン

2,500

父の日 みそ漬け 豚ロース肉300g

●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。「お父さん、ありがとう」感謝の気持ちを込めてお贈りいたします。6月14日頃~順次発送(メッセージカード付き)●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。みそ漬け秋田県産豚ロース300g秋田県産の原料を使用し、特製味噌でていねいに漬け込みました。肉本来の旨味と風味をご賞味ください。【お召し上がり方】本品を解凍し、味噌の付いた紙を取り除き、あらかじめ加熱しておいたフライパンにサラダ油を入れ、蓋をして弱火で焼いてください。少し焦げ目が付く程度に焼き上げたら出来上がりです。《原材料》豚ロース肉(秋田県産)、みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、りんご酢、馬鈴薯でんぷん、こしょう、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、(その他原材料の一部に大豆を含む)《消味期限》出荷から1ヵ月以内《保存方法》要冷凍(‐18℃以下で保存)《製造者》株式会社 秋田県食肉流通公社【加熱調理の必要性】味付け処理しておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。【中紙について】特製味噌に包まれておりますが、調理時にお肉を包んでいる中紙を必ず取り除いてください。漬け味噌ごと外れてお肉のみの姿になります。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□【大切なお知らせ】こちらの商品は【父の日】の贈り物です。6/14頃より順次発送となります。 注1)6/5以降、コンビニ・ATM決済をご利用のお客様は6/11(月)までにご入金をお願いします。入金が遅れた場合、父の日までお届けできない場合がありますのでご注意願います。6/5より前にご利用のお客様は通常通り1週間以内のご入金をお願いします。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

沖縄あぐー 脂付バラ 焼肉用 400g

JAタウン

3,650

沖縄あぐー 脂付バラ 焼肉用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付バラ 焼肉用 400g*脂付バラの特徴*赤身と脂身が3層になり、焼肉では人気NO.1のお肉です。焼くと余分な脂分が抜け旨みが凝縮しやわらかな食感になります。脂身がきらいなお客様でもさっぱりと頂けます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付バラ 焼肉用【原材料名】あぐー豚肉(脂付バラ)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

北海道産牛ユッケ 60パック

JAタウン

27,800

北海道産牛ユッケ 60パック

業務用のみの販売。一般の方のご購入はお受けできません。 ※ご購入の際に、書類手続きが必要となります。初回注文時は書類手続きの都合上、1週間ではお届けできないことをご了承ください。北海道産牛ユッケ 生肉用食肉製造基準を満たした工場で、製造・急速凍結していますので安全な商品をお届けいたします。国産牛の一大産地 「北海道産牛」 のモモ肉を使用していますので、肉本来の味をお楽しみいただけます。1食40g入った商品名入りの個別包装でお届けいたしますので解凍後、そのままでのご提供ができ、店舗での手間はかかりません。(店舗スタッフの開封は禁止されています。お客様自身に開封していただきます。)この商品は食品衛生法上、店舗での調理基準が設けられています。・「一般に食肉の生食には食中毒のリスクがあります」・「子供・高齢者・抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください」の旨を店舗の見やすい場所での表示が必要です。ご購入に際する注意事項➊法律上、管轄保健所への申請、店舗での生食表示義務が発生します。➋弊社への営業許可書、確認書の提出が必要になります。➌提供時、スタッフの開封は禁止されています。未開封のまま提供し、お客様ご自身で開封していただいてください。➍販売時、店舗で正しくご提供されているかを弊社社員がお伺いし、確認させていただきます。➎この商品の決済方法は、クレジットカード、代引きのみとなります。 商品詳細 含気包装 40g×20パック/1ケース 凍結日より90日(表示ラベルに記載) -15℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※この商品は北海道からの発送となります。※ 商品の一部に変色が見られる場合がありますが、厚生労働省の生食用食品衛生基準に対応して加熱処理製造しているためであり、商品の品質には何ら問題ありませんので...

九州産黒毛和牛 ユッケ 60パック

JAタウン

36,440

九州産黒毛和牛 ユッケ 60パック

業務用のみの販売。一般の方のご購入はお受けできません。 ※ご購入の際に、書類手続きが必要となります。初回注文時は書類手続きの都合上、1週間ではお届けできないことをご了承ください。ご購入に際する注意事項➊法律上、管轄保健所への申請、店舗での生食表示義務が発生します。➋弊社への営業許可書、確認書の提出が必要になります。➌提供時、スタッフの開封は禁止されています。未開封のまま提供し、お客様ご自身で開封していただいてください。➍販売時、店舗で正しくご提供されているかを弊社社員がお伺いし、確認させていただきます。➎この商品の決済方法は、クレジットカード、代引きのみとなります。 商品詳細 含気包装 40g×20パック/1ケース 凍結日より90日(表示ラベルに記載) -15℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※その商品は九州からの発送となります。※ 商品の一部に変色が見られる場合がありますが、厚生労働省の生食用食品衛生基準に対応して加熱処理製造しているためであり、商品の品質には何ら問題ありませんので、美味しくお召し上がりください。 大好評につき、数に限りがございます。売切れる前に早めのご注文をお願いします。

こだわりの食品・スイーツの鹿児島豚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鹿児島豚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鹿児島豚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ