「魚冷凍」 の検索結果 10,624件

舌平目【業務用・お得】

グルメクイック便

1,450

舌平目【業務用・お得】

舌平目をすでにさばいたものです。使い勝手がよくムニエルなどに最適です!弊社の店舗で扱っております舌平目は正確に言うと、ポーションという形状のものを扱っております。このポーションというのは小さいフィーレを集めてくっ付け、一つの形・大きさにしているものです。本来、ポーションを作る際には「結着剤」という材料を使ってくっ付けています。ですが弊社の舌平目は結着剤を使わず、小さいフィーレを機械の型枠の枠内にいれ、上から押してくっ付けています。イメージでは温めた際にはがれてしまう危険性があると思ってしまいますが、この舌平目はよっぽどちぎったりしないしなければ温めてもはがれない商品です。衣をつけてフライにしても大丈夫です!ムニエル以外にもパンにはさんでカブリつく・・・なんてお客様もいらっしゃいます♪ 商品説明 原料名 冷凍 舌平目 80gポーション (SHITABIRAME Portion 80) 原料原産地名 ベトナム 内容量 800g(80g×10枚) 販売単位 1パック 保存方法 冷凍(-18℃以下) ブランド Rudi Maria ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。業務用向けですが一般のかた大大大歓迎♪♪ 業務用でお徳感たっぷり!

送料無料
【送料無料】生しらす 300g 100g×3パック 3~6人前 超新鮮な無添加の国産天然生しらすは、一度食べれば違いに驚く!極上の生しらす丼をご家庭で。【冷凍生しらす 生シラス丼 生しらす丼...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

2,850

【送料無料】生しらす 300g 100g×3パック 3~6人前 超新鮮な無添加の国産天然生しらすは、一度食べれば違いに驚く!極上の生しらす丼をご家庭で。【冷凍生しらす 生シラス丼 生しらす丼...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 生しらす 生シラス 300g・100g×3パック 原産地/製造地 静岡県 駿河湾産 生シラス 内容量 300g・100g×3パック 原材料 いわし稚魚(しらす) 賞味期限 パッケージに記載※商品の性質上、解凍後はすぐにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 【製造者】 株式会社ヤママル 静岡県静岡市清水区蒲原小金184-1 注意事項 ※原材料のしらすはエビカニが混ざる漁法で漁獲しています。 ※解凍後は冷蔵庫にて保存し、極力お早めにお召し上がり下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 とにかく新鮮★旬の生しらすを瞬間冷凍しました♪ ●超新鮮な生しらすを水揚げ直後に瞬間冷凍。100gは、生しらす丼なら約2杯分!冷凍技術の進歩で、美味しい生シラスをご家庭でも味わえるようになりました。当店では、別格の美味しさを誇る駿河湾産の生シラスを築地市場で厳選入荷。一度食べれば違いに驚きます!自然の旨さでカルシウム豊富な極上の生しらすをぜひ一度♪ 【検索用ワード】生しらす/生シラス/生しらす丼/生シラス丼/生ちりめん/駿河湾産/江ノ島/沼津/鎌倉/生しらす通販/生しらす販売/生しらす料理レシピ/生しらすシーズン/生しらすお取り寄せ【期間限定★お試し送料無料】 静岡県駿河湾産を厳選! 無添加・国産・天然の極上生しらす 小分け100g×3パック・3~6人前 大盛りの生しらす丼も思いのまま!! 通常、生しらす丼1杯には、50~70g使用します。 ●静岡県駿河湾産の生しらす 生しらす(鰯の稚魚)は、春や秋に短期間しか獲れないのですが、 業務用の最新技術で急速冷凍することにより、...

すじこ 無添加 大粒 北海道産 新物 『特選 筋子 天然 塩漬け 特大サイズ(鮭卵)』(北海道別海町産100%使用)(1房250-300gの特大サイズ:サイズUP選択可能)スジコ 鮭卵海鮮 魚

オホーツクの風〜丸み宮口商店

4,968

すじこ 無添加 大粒 北海道産 新物 『特選 筋子 天然 塩漬け 特大サイズ(鮭卵)』(北海道別海町産100%使用)(1房250-300gの特大サイズ:サイズUP選択可能)スジコ 鮭卵海鮮 魚

『特選筋子の天然塩漬け:特大サイズ(鮭卵)』 (北海道別海町産100%使用) 北海道別海町西別産鮭卵/塩 北海道野付郡別海町 加工者:たくさり水産 〒086-0523 北海道野付郡別海町走古丹1-115 特選筋子の天然塩漬け250-300g(追加料金にてサイズUPも選択可能です。) 約4人~6人前 冷蔵庫などで自然解凍、 もしくは冷凍状態の使用する部分のみ 切り出し、解凍の上お召し上がりください。 解凍方法につきましては、 別紙同梱の用紙、もしくは コチラを御覧ください。 -18℃以下の冷凍状態にて保存してください。 解凍後につきましては、一両日中にお召し上がり下さい。 (再冷凍等は品質が変わる恐れがございますので避けていただきますようお願い致します。)   地域別送料はコチラでご確認ください。 *送料無料商品との同梱の場合は、追加送料は頂きません。(別配送を要する場合を除きます。)  同梱可能 販売者:株式会社風屋         ※一部同梱不可商品がございます。ご注意ください ※天候状況や道路状況によりお届け日が変更となる可能性がございますので予めご了承下さい。 筋子・すじこ・スジコ                 

【冷凍】 業務用 マルハニチロ 茶あらい骨なし 皮なし カラスカレイ 切身 300g(60g×5枚入り) 骨ぬき カラスカレイ 切り身

Amazon

1,080

【冷凍】 業務用 マルハニチロ 茶あらい骨なし 皮なし カラスカレイ 切身 300g(60g×5枚入り) 骨ぬき カラスカレイ 切り身

脂ののった新鮮なカラスカレイを調理しやすいスキンレスにしました。 従来の茶あらい製法と日本伝統の玉酒あらいの手法を用いて、魚本来のおいしさを引き出しました。 ■お召し上がり方 (冷凍状態での加熱条件です) ●焼き物 天板にクッキングシートを敷いて、調理してください。 ・スチームコンベクション(コンビネーションモード) 蒸気:40% 庫内温度:260℃ 時間:約8 分 ・オーブン 庫内温度:260℃ 時間:約8分 ●煮物 ・スチームコンベクション ホテルパンにクッキングシートを敷き、お好みの調理ダレを入れ、フタをして調理してください。 蒸気:100℃ 時間:約10分 ・鍋 お好みの調理ダレを入れ、沸騰後、フタをして中火で加熱してください。 時間:沸騰後 約10分 ※調理加熱時間はおおよその目安です。使用調理器具、一度に調理する量により条件と異なる場合がございますのでご了承ください。 ※解凍した状態でも調理できます。 ■内容量 300g(60g×5枚入り) ■賞味期限 枠外の右下に記載してあります。 ■保存方法 -18℃以下で保存してください。 ■加熱調理の必要性 加熱してください。 ■原産国 タイ ■輸入者 マルハニチロ株式会社

送料無料
【送料無料】ご飯のおかずに、酒の肴に!ニシンの切り込み200g6個入×2箱【冷凍便】【お歳暮】【冷凍同梱】

北海道四季工房

7,200

【送料無料】ご飯のおかずに、酒の肴に!ニシンの切り込み200g6個入×2箱【冷凍便】【お歳暮】【冷凍同梱】

商品の詳細情報 ●商品内容 鰊(にしん)の切り込み 200g6個入×2箱 【店長コメント】 北海道民の味!ニシンのきりこみです。 新鮮なニシンと数の子に麹を加えて、じっくりと熟成させました。まろやかな味わいです。ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもどうぞ! ●保存方法 別途商品外箱に記載。(冷凍保存の場合の賞味期限を表示しています。) (製造元出荷後、冷凍6か月) 長期保存される場合は冷凍保存してください。 (ご家庭の冷凍庫での保存の場合は、開閉の頻度も多いので、3カ月程度をめやすとしてください。) 開封後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文承り後、1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯の指定が可能です ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便・冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:鰊きりこみ 原材料名:鰊(アイスランド)、数の子(カナダ)、米発酵調味料、麹、食塩、醸造酢、唐辛子、動物たん白加水分解物(ゼラチンを含む)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、甘味料(ステビア) 内容量:1個当たり200g 製造者:株式会社 丸三 北栄商会■ ニシン切り込みの発送期間 ■通年してお届けしています 新鮮なニシンを細切りにして、数の子、米麹などを加え、2日間かけて熟成醗酵させました。 天日塩を使い、若造りで仕上げているので、あまり塩辛くなく、お酒の肴にも適しています。 ニシンは小骨の多い魚ですが、骨抜きをしてありますので、安心してお召し上がりいただけます。 まろやかな旨味のあるニシン切り込み かつてニシンの群れが押し寄せた黄金岬(北海道・留萌市) 伝統的な辛塩で作る切り込みは、内臓を取ったニシンを、骨付きのまま刻んで、長期間漬け込み...

【ほっけスティック干し 1kgパック】

北海道味工房

2,000

【ほっけスティック干し 1kgパック】

商品名 【ほっけスティック干し1kgパック(焼き魚用) 1kg×1袋 お召し上がり方 冷蔵庫で半日解凍後、ガスレンジ中火で4~5分位焼くと皮ごと食べれます。フライパンで薄いキツネ色に焼くのもお手軽です。お好みに合わせて、マヨネーズに唐辛子(一味)で、お醤油でお召し上がり下さい。 賞味期限 再冷凍は、味を損ないますので避けてください 解凍後は冷蔵庫で2日以内、保存期間は、-15度以下の冷凍庫(解凍前)で約1ケ月程度。生ものですので解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 発送方法 佐川急便 クール便 送料 北海道1,000円 本州・四国1,200円 九州1,500円 沖縄・離島1,700円 お届け先が1ヶ所の場合、上記料金となります。【ほっけスティック干し 1kgパック】「大量に購入するのでもう少し安くならないか?」というお客様の要望に応えてホッケステック1kgパックを作りました!価格も通常販売分より2割程度お安くなっております。 真空包装してお届けします。 ホッケスティック干しは、北海道利尻漁組から、直接送ってもらう原料で作ってます。当社の社長の杉澤が5歳の孫のためにホッケの大きな骨をとりスティック状に切りつくりました。が・・・なんと『お酒の肴に』と買っていかれる方が多いです。今回は店舗など大量に使用する方のために1kg入りを作りました。 500gはこちらです。 240g標準品はこちらです。

送料無料
【送料無料】さんま 南蛮漬&みりんぼしセット 【マルトヨ食品】 (南蛮漬3袋/みりんぼし3袋) 気仙沼 三陸 秋刀魚 お取り寄せ

気仙沼さん

3,780

【送料無料】さんま 南蛮漬&みりんぼしセット 【マルトヨ食品】 (南蛮漬3袋/みりんぼし3袋) 気仙沼 三陸 秋刀魚 お取り寄せ

さんま 南蛮漬&みりんぼしセット 気仙沼港に水揚げされ、その中の厳選した新鮮なさんまを、会社独自の製法で甘口・辛口の二つの唐辛子をブレンドし、秘伝の味で、一本一本丁寧に仕上げました。程よくしまった身が、酒のつまみやご飯のおかずにとても合う一品です。冷凍食品で下味がついておりますので、お魚が食べたくなった時、重宝いたします。お子様にもお召上がり頂ける味付けでございます。(さんまみりん干しは、焦げやすいので火力調整に気をつけてください)→→→ ★ さんまみりんぼし (3枚入×3袋)はこちら→→→ ★ さんま南蛮漬 (4本入×3袋) はこちら→→→ ★ さんま 南蛮漬&みりんぼしセット はこちら 内容量 【内容量】(さんま南蛮漬) 4本入×3袋(さんまみりんぼし)3枚入×3袋【サイズ】(さんま南蛮漬) 商品サイズ: 約 縦30cm×横19cm袋サイズ: 約 縦38cm×横30cm(さんまみりんぼし)商品サイズ: 約 縦30cm×横20cm袋サイズ: 約 縦38cm×横30cm(発泡箱サイズ)縦34.5cm×横26cm×高9.5cm【原材料】(さんま南蛮漬) さんま(宮城県・岩手県)、食塩、調味料(アミノ酸等)、香辛料(唐辛子・パプリカ)、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物)(さんまみりんぼし)さんま(宮城県・岩手県)、醤油、砂糖、水飴、糖蜜、食塩、胡麻、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(カラメル、紅麹)、PH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 取扱期間 通年 賞味期限 要冷凍保存(-18℃)で90日、解凍後要冷蔵で7日間 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 備考 (1)賞味期限(さんま南蛮漬) 冷蔵発送時の賞味期限は、発送日含めて7日間(さんまみりんぼし)冷蔵発送時の賞味期限は...

さんま みりんぼし 【マルトヨ食品】 (3枚入×3袋) 気仙沼 三陸 秋刀魚 お取り寄せ

気仙沼さん

1,350

さんま みりんぼし 【マルトヨ食品】 (3枚入×3袋) 気仙沼 三陸 秋刀魚 お取り寄せ

さんまみりんぼし (3枚入 ×3袋) 「みりん干し」を作り続けて60余年。昔からの味を守り、丁寧に一枚一枚作り上げました。気仙沼港に水揚げされた、さんまの中骨と腹骨を取り除き、秘伝のタレに漬け込み、焼き上がりやわらかに仕上げました。フライパンでも簡単に調理できます。(焦げやすいので火力調整に気をつけてください)→→→ ★ さんまみりんぼし (3枚入×3袋)はこちら→→→ ★ さんま南蛮漬 (4本入×3袋) はこちら→→→ ★ さんま 南蛮漬&みりんぼしセット はこちら 内容量 【内容量】3枚入 ×3袋【サイズ】(商品) 約 縦30cm×横20cm(袋) 約 縦38cm×横30cm【原材料】 さんま(宮城県・岩手県)、醤油、砂糖、水飴、糖蜜、食塩、胡麻、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(カラメル、紅麹)、PH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 取扱期間 通年 賞味期限 要冷凍保存(-18℃)で90日、解凍後要冷蔵で10日間 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 備考 (1)賞味期限冷蔵発送時の賞味期限は、発送日含めて10日間(2)調理の際、焦げやすいのでお気をつけて下さい。 名称 さんま加工品 製造者 マルトヨ食品 株式会社 988-0004 宮城県宮城県気仙沼市浜町一丁目15番6号

【冷凍配送】味付けスライスなまこ45g(ポン酢・もみじおろし入)3つ選んで1,000円!赤ナマコ、黒ナマコ 海鼠 詰め合わせ セット

熊本鮮魚仲買人(げいこう)

1,080

【冷凍配送】味付けスライスなまこ45g(ポン酢・もみじおろし入)3つ選んで1,000円!赤ナマコ、黒ナマコ 海鼠 詰め合わせ セット

発砲スチロール梱包について 通常、段ボール箱にて商品をお届け致しておりますが、 別途料金ご負担をご了承いただけましたら【発砲スチロール梱包】も対応致します。 商品数量、容量により複数梱包となる場合もございます。 ご注文内容確認メール時に【300円~実費分】加算させていただきます。 ご必要な際は、備考欄にてご指示をくださいますようお願いいたします。 商品詳細 内容量 味付けなまこ 1パック/45g 原材料 黒なまこ・青なまこ(長崎・大分産)、果糖ブドウ糖液糖、食塩、醸造酢、醤油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ポンズ:醤油(濃口、たまり)、柑橘果汁、醸造酢、醗酵調味液、食塩、砂糖、エキス(昆布、鰹節)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 赤なまこ(鹿児島・愛媛産)、果糖ブドウ糖液糖、食塩、醸造酢、醤油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 配送 【冷凍便】でお届けします。 保存方法 要冷蔵(10℃)以下 消費期限 冷蔵で解凍日含めて4日 詳細 旬の時期に獲れたなまこを新鮮なままスライスして味付けしております。解凍してそのままポン酢等でお召し上がり下さい。(別添ポン酢・もみじおろし入り)なまこにはカルシウム、マグネシウム、亜鉛、ビタミンB1・E、コラーゲンなどの成分があります。ラーゲンやコンドロイチンを多く含み、栄養価が高く、しかも低カロリー。酒の肴にもぴったり。美容と健康にもおススメです。 販売者 株式会社ゲイコー水産 熊本市西区田崎町484 送料について 1配送先につき【同温度帯】の商品代金合計5000円(税抜)以上ご注文いただいた場合、送料無料になります。...

【三崎港】天然メバチまぐろ ホホ肉300g

Amazon

2,160

【三崎港】天然メバチまぐろ ホホ肉300g

大きなメバチまぐろの「ホホ肉」になります。小さいサイズのものは、最近割と良く目にしますが、ホホ肉1枚で、100g~150gの大きさになりますと、あまり見かけません。脂のあるものだけを選定し、鮮度も良いので、お刺身やしゃぶしゃぶ、あぶりなどでもお召し上がりいただけます。その他、一口サイズに切り分け、タレに漬け込んで、唐揚げやフライなどにもオススメです。純粋に、「塩コショウ味」でも美味しいですよ。フライパンに「オリーブオイル」を敷き、塩コショウで焼きます。その時にお好みで「にんにくチップ」等入れると、スタミナ食に早変わり!br> 賞味期限 冷凍で15日 美味しい食べ方 (1)袋からホホ肉を取り出し、塩水(1Lの水で大さじ3杯)に5~6分漬け込みます。 (2)塩水から取り出し水道水で塩分を落とします。 (3)布巾(キッチンペーパー)で水分を拭き取ります。 (4)布巾は固く絞って水気をなくし(新しいキッチンペーパー)でホホ肉を包みます。 (5)冷蔵庫で約30分程、自然解凍します。(6)お好みの調理でお召し上がりください。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

送料無料
天然 ヒラメの薄造り1~2人前90g×2皿 条件付き送料無料

全6商品

3,000

天然 ヒラメの薄造り1~2人前90g×2皿 条件付き送料無料

【名称】 生鮮食品 【内容量】 1~2人前×2皿 【賞味期限】 3ヶ月 【原材料】 ヒラメ 【保存方法】 到着後、すぐに冷凍してください。 【お召上がり方】 冷凍状態でお届けします。すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍庫にて保存してください。 お召し上がりの際は冷蔵庫へ移し解凍後、薄造りやしゃぶしゃぶ、カルパッチョなどのお料理などお楽しみいただけます。 お急ぎの場合は、常温で、数十分で、半解凍状態で、お召上がり頂くのが、美味しく頂けます。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 島根大田鮮魚市場 原産国名 日本 産地直送 島根県 商品説明 島根県内の港とお隣、鳥取県の境港で、水揚げのあった日帰りの漁船の魚のみを仕入れ、その日のうちにさばきます。これは、内臓をいち早く取り除く事によって魚の鮮度を保つためです。通常は、数日漁に出て、その間船上保管です。水揚げ、競り、鮮魚店や飲食店に市場経由で、送られるのですが、その間、内臓が入ったままです。 すぐに内臓を取り出した後は、真空包装をして、氷水で、冷やしながら鮮度を保ちつつ一晩熟成させます ※直接氷水に付けたり、冷凍すると鮮度は、落ちます。 職人技で、刺身ではなく"薄造り"です、分厚い刺身より、より魚の食感と味を楽しむ事が出来るからです 1.日帰り漁の魚のみ2.その日のうちに内臓処理3.熟成で、旨味UP4.分厚い刺身より、職人技で、薄造り5.真空急速冷凍で、美味しさを閉じ込めます6.産直ならではのお得な価格7.7皿購入でも、冷凍庫にすっぽり入る8.冷凍庫から出して、すぐに解凍出来るので、お手軽 配送種別について    こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません...

送料無料
こまい コマイ 一夜干し 【生干せこまい 1kg(大L)12本前後】 レターパックで送料無料 ソフトコマイ カンカイ 氷下魚 お花見 母の日 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

2,500

こまい コマイ 一夜干し 【生干せこまい 1kg(大L)12本前後】 レターパックで送料無料 ソフトコマイ カンカイ 氷下魚 お花見 母の日 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。再冷凍も可能です。 ■ダイエット中の皆様や生活習慣病でお困りの方には最適な食べ物です! ■焼き魚を美味しく食べるコツは焦がさずに弱火でじっくりあぶるように焼いて大根おろしなどと和えてまるごと食べることをオススメします。 ■1950年~60代の北海道は、サンマ、こまい、ニシン、いわしなど焼魚の煙と匂いは夕方になれば風物詩でした。 【食べ方】白身で淡白ですが、焼くばかりでなく鍋、煮物ですとよくダシがでます。 一夜干しせこまい ソフトコマイ 北海道 1kg-12本前後(大L) 冷凍6ヶ月 冷蔵5日 こまい、食塩(無添加食品) 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

こだわりの食品・スイーツの魚冷凍、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の魚冷凍をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「魚冷凍」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ