「高野山」 の検索結果 135件

送料無料
【送料無料】【ヤマダイ食品】【冷凍】ヤマダイ 小さな高野豆腐と野菜のお煮しめ 500gx24袋 小さな高野豆腐と野菜のお煮しめ 500g【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

17,820

【送料無料】【ヤマダイ食品】【冷凍】ヤマダイ 小さな高野豆腐と野菜のお煮しめ 500gx24袋 小さな高野豆腐と野菜のお煮しめ 500g【ラッピング不可】

●発送目安: 3~ 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可【冷凍】ヤマダイ 小さな高野豆腐と野菜のお煮しめ 500gx24袋高野豆腐と彩りの鮮やかなお野菜を旨みと風味の豊かな「あごだし(飛び魚)」で煮しめました。 一口サイズの素材が食卓を彩ります。●原材料:高野豆腐(大豆を含む、大豆:遺伝子組換えでない)、人参、椎茸、山ゼリ●商品セット内容:500g×24袋●その他仕様:冷凍でお届け●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。●代金引換:不可●特定アレルゲン:小麦・大豆●賞味期限:製造日より365日●購入注意:返品交換を承ることができません。お届け日時指定を承ることができません。 【冷凍】ヤマダイ 高野豆腐と野菜のお煮しめ 500gx24 業務用 冷凍食品 冷凍 惣菜 おかず 時短 簡便 お手軽 4964927210637■アピタ/APITA/apita/通販/販売/楽天のお店です/ギフト/お祝い/内祝い/快気祝い/ご結婚/お引越し/ご入学/ご就職/お誕生日/ご出産祝い/お中元/お歳暮/クリスマス/父の日/母の日/敬老の日/男の子女の子メンズレディースキッズプレゼントなどのお祝いに...

霊峰 高野山 金剛空海(紀州南高梅干し)塩分3% しそ漬け梅 400gふわっと漂うしその香り。低塩で大変食べやすく、やさしい味わいをお楽しみ頂ける減塩梅干しを高野山 開創1200年の記念にちなみ特別パ...

全2商品

1,836

霊峰 高野山 金剛空海(紀州南高梅干し)塩分3% しそ漬け梅 400gふわっと漂うしその香り。低塩で大変食べやすく、やさしい味わいをお楽しみ頂ける減塩梅干しを高野山 開創1200年の記念にちなみ特別パ...

商品名 紀州南高梅 しそ漬け梅 塩分 3%  原材料名 梅、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、しそ液、食塩、醸造酢)、クエン酸、調味料(アミノ酸等)、酒精、砂糖、野菜色素、ビタミンB1、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物 原料原産地名  紀州産(梅)  内容量 400g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温180日間 送料 700円(税抜) 但し、北海道へのお届けは1,540円(税抜)、沖縄へのお届けは1,740円(税抜)の送料をお願いします。 5個以上のお買上げで送料無料!! もしくは1配送先につき、5,000円(税抜)以上のお買い上げで送料は無料(弊社負担)です。 ※北海道へのお届けは840円(税抜)、沖縄へのお届けは1,040円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ふみこ農園OF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1梅干しの収穫 6月。和歌山の南部地方では、樹上でお日様の光を浴びて完熟した南高梅が、赤く色づいて参ります。 南高梅が南高紅と呼ばれる所以でもあり、あたり一面、ふんわりと桃のような甘い香りが広がります。 より美味しい梅干し作りの為、 梅の実が完全に熟し、自然落下したものだけを、日に何度も収穫し、いよいよ美味しい梅干し作りの始まりです! 洗浄、選別、塩で眠る 収穫された南高梅は、専用の選果機をコロコロ、コロコロ。 きれいに水洗いされ、大きさ別に分けられます。 その際、キズのある梅や傷みのあるもの、あまりにも小さい梅は全て手作業で分けられます。 そして、大きななタンクに粗塩と交互に漬け込まれ、しばらくお休みの時間zzz しばらくすると、塩の浸透圧で梅酢がいっぱいあがってきます。 梅干しの天日干し...

時候 年賀の挨拶はがき 「やまつ辻田」極上七味唐がらし(とうがらし・唐辛子)封筒 10袋 『季節・時候のご挨拶』シール10枚付

Amazon

3,888

時候 年賀の挨拶はがき 「やまつ辻田」極上七味唐がらし(とうがらし・唐辛子)封筒 10袋 『季節・時候のご挨拶』シール10枚付

やまつ辻田【七味七彩】 ▼100年守り続ける国内産純粋種【鷹の爪】 ▼高知で種から育てた100年木から収穫した【実生柚】▼▼選び抜いた清流 四万十川 糸すじ青のり ▼選りすぐりの山椒や最高級の金ごま など 七つの味を 石臼で手挽き 秘伝の調合。味わうと きっと「七味」の概念が変わります ★無料の時候の「ご挨拶シール」について ご注文時に季節のご挨拶シールをお選びいただき、当店までメールにてお知らせ下さい。 商品に同梱してお届けします。 ◆原材料 実生の柚子、鷹の爪唐辛子、金ごま、山椒、四万十川糸すじ青のり、けしの実、しそ ◆内容量 15g ◆賞味期限 1年 ◆保存方法 冷暗所 長期保存の場合は冷凍 やまつ辻田』唐辛子【鷹の爪】が特産だった堺の地で薬味三昧の境地を求めて創業した初代の思いを受けつぎ 100余年にわたり 鷹の爪純粋種を守りつづけ、本物にこだわり“和の風味" 和風香辛料を作ります≪西高野街道≫ 高野山 女人堂に向かう高野参拝道 「京」から下る東高野街道と「西高野街道」は 河内長野で一本の街道となって紀見峠から紀ノ川を経て高野山に至ります 中世以降、海上交通要衝の「堺」を起点とする西高野街道は「高野道」と呼ばれて高野詣の本道として栄えました 福町はこの西高野街道に、山々を越えて “おわり坂"を過ぎ 一息つくそんな茶店場所として栄えました この趣が残る街道沿いに 「やまつ辻田」はあります

プレマシャンティ こうや豆腐 6枚入 99g

Amazon

598

プレマシャンティ こうや豆腐 6枚入 99g

国産の有機栽培大豆を使用し、にがりで固めた豆腐をぎゅ~っと圧縮、固く水切りした後に乾燥させました。昔ながらの製法を今に引き継ぎ、重曹などの膨軟剤を使用しない食べ応えのあるこうや豆腐です。有機栽培された国産大豆を浸水したのちに粉砕、生のままで絞った豆乳から豆腐をつくり、圧縮、凍結、乾燥の工程を経て熟成させた大豆のうま味と甘みの十分に生きた雑味のない美味しさ。高野山が発祥とされる精進料理には欠かせない厚手の凍み豆腐は、関西では「こうや豆腐」と呼ばれて親しまれています。甲信越以北で「凍み豆腐」や「凍り豆腐」といわれるものより厚みがあり、肉詰めやはさみ揚げ等厚みを生かしたお料理には最適です。 【美味しいお召し上がり方】 食感を柔らかくしたり、戻し時間を短くするための重曹等の膨張剤は一切使用していませんので、必ず熱湯に十分浸すか煮込んでご使用ください。柔らかくなったら、両手に挟んで押すようにして水気を十分絞り、だし汁などに入れて調理すると美味しく頂けます。湯戻し直後は熱いので、やけどには十分ご注意ください。 ※500mlのお湯(60℃くらい)に重曹2~3gを溶かし、5~6枚を目安に浸すと、もう少し柔らかな食感に戻ります。巻き寿司やちらし寿司、煮物だけでなく、衣をつけてとんかつ風に、八宝菜やすき焼きの具にと、和洋中アイデア次第でお料理の幅が広がります。

凍み豆腐(立子山)5連(24枚×5)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ふれあいGift 楽天市場店

4,320

凍み豆腐(立子山)5連(24枚×5)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ギフト対応 1連24枚入り×5連(5連箱入り) ≪★凍み豆腐2連ページへギフトに最適≫、 ≪★凍み豆腐3連ページへギフトに最適≫ 福島名産立子山凍み豆腐、天然仕上げの自然食品、完全無添加の健康食品、肥満にアミノ酸と同じ効果でダイエットも?、煮クズレなしで煮物に最適です。 カナダ産大豆使用(遺伝子組換え大豆は使用していません)。 凍み豆腐の戻し方 ワラからはずし、流水で軽くすすぎ、凍み豆腐がくぐるくらいのぬるま湯にひたして2~3分程度置くとふんわり戻ります。次に凍み豆腐を取り出し、軽く両手を合わせるようにして水分をしぼります。後は料理に合わせ大きさや形に切ってご使用ください。=自然健康美容食品=【凍み豆腐】(シミトウフ)です、高野豆腐(コウヤトウフ)と同じようなものですがやっぱり違います、自然食品の健康に大変よい食品でダイエットにも一役かいます、凍み豆腐(高野豆腐) 24枚入り(300g)福島の冬は、周囲の山から吹いてくる風にさらされて厳しく冷え込み、乾燥します。この自然の中で北風と天日にじっくりと干しあげられ、旨みがたっぷりと蓄えられたのが福島名産立子山凍み豆腐。昔ながらの手間をかけてつくられた、完全無添加の天然仕上げの自然食品です

凍み豆腐(立子山)3連(24枚×3)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

全2商品

1,790

凍み豆腐(立子山)3連(24枚×3)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ギフト対応 1連24枚入り×3連(3連箱入り) ≪★凍み豆腐2連ページへギフトに最適≫、 ≪★凍み豆腐5連ページへギフトに最適≫ 福島名産立子山凍み豆腐、天然仕上げの自然食品、完全無添加の健康食品、肥満にアミノ酸と同じ効果でダイエットも?、煮クズレなしで煮物に最適です。 カナダ産大豆使用(遺伝子組換え大豆は使用していません)。 凍み豆腐の戻し方 ワラからはずし、流水で軽くすすぎ、凍み豆腐がくぐるくらいのぬるま湯にひたして2~3分程度置くとふんわり戻ります。次に凍み豆腐を取り出し、軽く両手を合わせるようにして水分をしぼります。後は料理に合わせ大きさや形に切ってご使用ください。=自然健康美容食品=【凍み豆腐】(シミトウフ)です、高野豆腐(コウヤトウフ)と同じようなものですがやっぱり違います、自然食品の健康に大変よい食品でダイエットにも一役かいます、凍み豆腐(高野豆腐) 24枚入り(300g)福島の冬は、周囲の山から吹いてくる風にさらされて厳しく冷え込み、乾燥します。この自然の中で北風と天日にじっくりと干しあげられ、旨みがたっぷりと蓄えられたのが福島名産立子山凍み豆腐。昔ながらの手間をかけてつくられた、完全無添加の天然仕上げの自然食品です

霊峰 高野山 金剛空海(紀州南高梅干し)塩分3% はちみつ梅 400g極低塩の大変まろやかで食べやすい梅干高野山 開創1200年の記念の特別パッケージ

全2商品

1,836

霊峰 高野山 金剛空海(紀州南高梅干し)塩分3% はちみつ梅 400g極低塩の大変まろやかで食べやすい梅干高野山 開創1200年の記念の特別パッケージ

商品名 紀州南高梅 はちみつ梅 塩分 3%  原材料名 梅、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、はちみつ、食塩、醸造酢)、クエン酸、調味料(アミノ酸等)、酒精、砂糖、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、ユッカ抽出物 原料原産地名  紀州産(梅)  内容量 400g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温180日間 送料 700円(税抜) 但し、北海道へのお届けは1,540円(税抜)、沖縄へのお届けは1,740円(税抜)の送料をお願いします。 5個以上のお買上げで送料無料!! もしくは1配送先につき、5,000円(税抜)以上のお買い上げで送料は無料(弊社負担)です。 ※北海道へのお届けは840円(税抜)、沖縄へのお届けは1,040円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ふみこ農園OF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1梅干しの収穫 6月。和歌山の南部地方では、樹上でお日様の光を浴びて完熟した南高梅が、赤く色づいて参ります。 南高梅が南高紅と呼ばれる所以でもあり、あたり一面、ふんわりと桃のような甘い香りが広がります。 より美味しい梅干し作りの為、 梅の実が完全に熟し、自然落下したものだけを、日に何度も収穫し、いよいよ美味しい梅干し作りの始まりです! 洗浄、選別、塩で眠る 収穫された南高梅は、専用の選果機をコロコロ、コロコロ。 きれいに水洗いされ、大きさ別に分けられます。 その際、キズのある梅や傷みのあるもの、あまりにも小さい梅は全て手作業で分けられます。 そして、大きななタンクに粗塩と交互に漬け込まれ、しばらくお休みの時間zzz しばらくすると、塩の浸透圧で梅酢がいっぱいあがってきます。 梅干しの天日干し そして8月。...

送料無料
大覚総本舗 ごま豆腐 詰合せ セット M-9A 【送料無料】胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野贈答 贈り物 内祝 お礼 祝い...

和っふる

3,000

大覚総本舗 ごま豆腐 詰合せ セット M-9A 【送料無料】胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野贈答 贈り物 内祝 お礼 祝い...

商品情報 あんかけごま豆腐詰合せM-9A(化粧箱入り) セット内容 ・丸ごま豆腐:100g×9個 ・液体調味料(あんかけのたれ)9個 賞味期限:90日(開封後1日) 保存方法:常温(開封後 要冷蔵) 原材料:主原料:ごま豆腐、胡麻、澱粉、本葛 液体調味料(あんかけのたれ):水飴、米発酵調味料、デキストリン、醤油、魚介エキス、食塩、昆布エキス、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料 …原材料の一部に小麦、乳製分、大豆を含む… 化粧箱サイズ:横約28.5cm×縦約28.5cm×高さ約5cm 販売元:大覚総本舗 配送方法:通常便 ※こちらの商品は産地直送品のため、基本的には同梱不可となっております。 ◆ギフトセットバリエーション◆ ・ごま豆腐詰め合わせギフトセット(E-3M) ・白ごま豆腐・ゆず入りごま豆腐ギフトセット(C-1) ・白丸・黒丸ごま豆腐セット(M-12) ・あんかけごま豆腐セット(M-9A) ・白ごま・黒ごま豆腐セット(wb-5) ・鍋用ごま豆腐セット(n-12)※撮影状況やモニター設定により、実際の商品の色合いと異なる場合がございます。 ■その他のギフトセットはコチラをCheck■

送料無料
大覚総本舗 ごま豆腐 詰合せ セット M-12 【送料無料】胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野贈答 贈り物 お礼 内祝 祝いギフト母の日...

和っふる

3,500

大覚総本舗 ごま豆腐 詰合せ セット M-12 【送料無料】胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野贈答 贈り物 お礼 内祝 祝いギフト母の日...

商品情報 ごま豆腐詰合せM-12(化粧箱入り) セット内容 ・白丸ごま豆腐100g(たれ付)×6個 ・黒丸ごま豆腐100g(黒蜜付)×6個 賞味期限:90日(開封後1日) 保存方法:常温(開封後 要冷蔵) 原材料 ・白丸ごま豆腐 ごま豆腐:胡麻、本葛粉/増粘剤(加工デンプン) 液体調味料:醤油、米発酵調味料、砂糖、食塩、ゆず果汁/調味料(アミノ酸など)(一部に小麦、大豆を含む) ・黒丸ごま豆腐 ごま豆腐:胡麻、本葛粉/増粘剤(加工デンプン) 黒蜜:三温糖、加工黒糖、水あめ、砂糖混合異性化液糖 化粧箱サイズ:横約36cm×縦約17cm×高さ約8cm 販売元:大覚総本舗 配送方法:通常便 ※こちらの商品は産地直送品のため、基本的には同梱不可となっております。 ◆ギフトセットバリエーション◆ ・ごま豆腐詰め合わせギフトセット(E-3M) ・白ごま豆腐・ゆず入りごま豆腐ギフトセット(C-1) ・白丸・黒丸ごま豆腐セット(M-12) ・あんかけごま豆腐セット(M-9A) ・白ごま・黒ごま豆腐セット(wb-5) ・鍋用ごま豆腐セット(n-12)※撮影状況やモニター設定により、実際の商品の色合いと異なる場合がございます。 ■その他のギフトセットはコチラをCheck■

「伊都郡高野町(高野山)」角濱ごまとうふ総本舗 ごまとうふ詰合せ(わさび・醤油付) (190g×2本入×5個入)

近鉄和歌山

4,401

「伊都郡高野町(高野山)」角濱ごまとうふ総本舗 ごまとうふ詰合せ(わさび・醤油付) (190g×2本入×5個入)

 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 ごまとうふ 原材料名 胡麻、葛 内容量 わさび・醤油付(190g×2)×5箱 箱サイズ 12.0×21.5×14.0cm 賞味期限 製造日から30日(お届け日より20-27日) 保存方法 常温※角濱のごまとうふは無添加高温加熱殺菌で製造しております。お早め(賞味期限内)にお召しあがりください。 製造者 角濱ごまとうふ総本舗 和歌山県伊都郡高野町高野山 ※こちらの商品は、セット商品となります。 単品をお求めの場合は、下記ページにてお買い求めくださいませ。 「伊都郡高野町」角濱ごまとうふ総本舗 ごまとうふ(わさび・醤油付) 880円(税込) "> ※こちらの商品は、クール便配送指定商品との同梱配送不可。(クール便配送指定商品と一緒に注文し、別途送料が加算される場合、当店の承り返信メールにてお知らせさせていただきます。) 送料:通常の送料表に基づきます。高野特選 ごまとうふ 和歌山県推薦優良土産品 全国推薦優良土産品 商標登録第606977号 製法特許第460031号 角濱のごまとうふは吟味した白ごまと吉野葛、深山から湧き出る岩清水を原料に、 伝統の製法でつくりあげた深い味わいを今に伝えています。 胡麻を丹念に水洗いし、 ふるいで漉し、鍋に移して吉野葛を少しずつ加え、 コシの出るまでよく練りあげて作られています。 添加物を一切使わず、「ほんもの」の材料と受け継がれてきた伝統の製法で丁寧に作られています。 角濱は、世界遺産に認定された高野山 山上で製造しており、総本山金剛峯寺をはじめ山内の各寺院にお納めております。...

【和歌山県】高野山ごまとうふ(吉野葛使用) 白ごま金ごま 5種類のゴマが引き立つ美味しいタレ付き HS12-I【RCP】

テレわかショップ

3,240

【和歌山県】高野山ごまとうふ(吉野葛使用) 白ごま金ごま 5種類のゴマが引き立つ美味しいタレ付き HS12-I【RCP】

商品説明 内容 高野山胡麻とうふ100g(田楽みそたれ10g)×2個 高野山胡麻とうふ100g(和風ごまたれ・ゆずポン酢たれ・はちみつ梅たれ・和風しょうゆたれ各10g)×各1個 高野山胡麻とうふ100g【アルミ袋入】(白胡麻とうふ・金胡麻とうふ)×各3個 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 原材料名 胡麻とうふ (カップ型)胡麻、葛でん粉、甘藷でん粉 田楽みそたれみそ(大豆を含む)、砂糖、みりん、胡麻 和風ごまたれ胡麻ペースト、還元水あめ、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、発酵調味料、かつおぶしだし、醸造酢、食塩、酵母エキス/アルコール、増粘多糖類 ゆずポン酢たれ水あめ、みりん、ゆず果汁、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、醸造酢、食塩、かつおぶしだし、昆布エキス、かつおぶしエキス、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉)、アルコール、クチナシ色素 はちみつ梅たれ水あめ、梅肉、はちみつ、砂糖、酵母エキス、食塩/アルコール、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、ベニコウジ色素 和風しょうゆたれみりん、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、還元水あめ、砂糖、かつおぶしだし、食塩、粗砕かつおぶし、昆布だし、醸造酢、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉)、アルコール 白胡麻とうふ (アルミ袋入)胡麻、葛でん粉、甘藷でん粉 金胡麻とうふ (アルミ袋入)胡麻、葛でん粉、甘藷でん粉 アレルギー 小麦・胡麻・大豆・米 賞味期限 製造日より90日 配送方法 ゆうパック 和歌山県 高野山 和歌山名産 特産 グルメ お土産 胡麻とうふ ごま豆腐 ごまとうふ 胡麻豆腐 父の日 母の日 お中元

送料無料
お歳暮 ギフト!霊峰高野山の紀州南高梅 金剛空海【塩分3%】【280g×2パック】【送料無料 ※北海道、沖縄除く】極低塩のまろやかはちみつ梅としそ漬け梅開創1200年の記念パッケージのギフト人気商品

梅干しと紀州グルメのふみこ農園

3,680

お歳暮 ギフト!霊峰高野山の紀州南高梅 金剛空海【塩分3%】【280g×2パック】【送料無料 ※北海道、沖縄除く】極低塩のまろやかはちみつ梅としそ漬け梅開創1200年の記念パッケージのギフト人気商品

商品名 紀州南高梅 はちみつ梅 塩分 3%  原材料名 はちみつ漬け 梅、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、はちみつ、食塩、醸造酢)、クエン酸、調味料(アミノ酸等)、酒精、砂糖、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、ユッカ抽出物 しそ漬け梅、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、しそ液、食塩、醸造酢)、クエン酸、調味料(アミノ酸等)、酒精、砂糖、野菜色素、ビタミンB1、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物 原料原産地名  紀州産(梅)  内容量 280g×2 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温180日間 送料 送料無料でお届けさせて頂きます。 ※北海道へのお届けは840円(税抜)、沖縄へのお届けは1,040円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ふみこ農園OF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1梅干しの収穫 6月。和歌山の南部地方では、樹上でお日様の光を浴びて完熟した南高梅が、赤く色づいて参ります。 南高梅が南高紅と呼ばれる所以でもあり、あたり一面、ふんわりと桃のような甘い香りが広がります。 より美味しい梅干し作りの為、 梅の実が完全に熟し、自然落下したものだけを、日に何度も収穫し、いよいよ美味しい梅干し作りの始まりです! 洗浄、選別、塩で眠る 収穫された南高梅は、専用の選果機をコロコロ、コロコロ。 きれいに水洗いされ、大きさ別に分けられます。 その際、キズのある梅や傷みのあるもの、あまりにも小さい梅は全て手作業で分けられます。 そして、大きななタンクに粗塩と交互に漬け込まれ、しばらくお休みの時間zzz しばらくすると、塩の浸透圧で梅酢がいっぱいあがってきます。 梅干しの天日干し そして8月。 1ヶ月以上塩漬けされた梅は...

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 130g×20個入

健康のお店エポック楽天市場店

5,996

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 130g×20個入

胡麻独自の香ばしい風味と味覚が生きたごま豆腐 ■高野山ごま豆腐 130g×20個入 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 【ごまの風味はそのままに】 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。▼今すぐ注文する!▼ 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 ■ごまの風味をそのままに 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 弊社は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。 高野山ごま豆腐 - 調理例 ■ごま豆腐の由来 今から1200余年前の昔...

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 130g×10個入

健康のお店エポック楽天市場店

3,296

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 130g×10個入

胡麻独自の香ばしい風味と味覚が生きたごま豆腐 ■高野山ごま豆腐 130g×10個入 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 【ごまの風味はそのままに】 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。▼今すぐ注文する!▼ 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 ■ごまの風味をそのままに 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 弊社は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。 高野山ごま豆腐 - 調理例 ■ごま豆腐の由来 今から1200余年前の昔...

【お取り寄せ ギフト】味付き胡麻とうふ詰合せ 高野山胡麻とうふ 詰め合わせ KG-9【RCP】

テレわかショップ

1,080

【お取り寄せ ギフト】味付き胡麻とうふ詰合せ 高野山胡麻とうふ 詰め合わせ KG-9【RCP】

商品説明 内容 白胡麻とうふ50g×3黒胡麻とうふ50g×3金胡麻とうふ50g×3 保存方法 直射日光、高温多湿をさけ保存 原材料名 胡麻、甘藷でん粉、かつお節エキス、砂糖、 葛でん粉、食塩、酵母エキス、昆布エキス、加工でん粉] 賞味期限 製造日を含め90日間 配送方法 ゆうパック 和歌山県 和歌山名産 特産 グルメ お土産 父の日 母の日 和食 ギフト お中元 ギフト 高野山 ごま豆腐練りゴマは使わない→豊かな香ばしい香り 聖食品の「高野山ごまとうふ」は、練りごまを使っていません! 工場で厳選された生ごまの皮をとり、石うすで丁寧にすりつぶして搾った 胡麻エキス・胡麻乳のみを使用しています。 だから、黒胡麻特有の豊かな香ばしさと風味を味わっていただけます。 やみつき食感・プルン!もっちりねっとり 胡麻エキス・胡麻乳は、奈良県吉野でつくられた吉野葛だけで じっくりと練り上げられます。 そのため、口にいれるとまずはひんやり、なめらかプルン、そして、吸いつくようなもっちりねっとりとした独特の食感を楽しんでいただけます。 注目のごまパワー! 胡麻はたんぱく質や鉄分、ビタミンEを多く含み、栄養価が高い食品であることはよく知られていました。 それに加えて最近では、胡麻に含まれる 「ゴマグリナン」「セサミン」という成分の働きが注目されています。 「ゴマリグナン」は、胡麻に含まれる抗酸化物質の総称。 体の老化・肌荒れなどの原因になる活性酸素を体内で退治してくれる働きをします。 「セサミン」は、主なものだけで6種類ある「ゴマリグナン」の中の1種類の名前。 肝臓の働きを強化し、肝臓内でビタミンEが酸化されるのを防御、ビタミンEを全身にゆきわたらせる働きをします。 ごまパワーを最大限に活かすごまとうふ! ・炒る ごまを炒ると、「ゴマリグナン」の一種である...

【和歌山県】高野山ごまとうふ(吉野葛使用)ごま豆腐 白胡麻とうふに合う 5種類の専用だれ付きセットHB-12/聖食品【RCP】ごまどうふ】ごま豆腐】胡麻豆腐】

テレわかショップ

3,240

【和歌山県】高野山ごまとうふ(吉野葛使用)ごま豆腐 白胡麻とうふに合う 5種類の専用だれ付きセットHB-12/聖食品【RCP】ごまどうふ】ごま豆腐】胡麻豆腐】

商品説明 内容 高野山胡麻とうふ100g(田楽みそたれ・和風ごまたれ各10g)×各3個(ゆずポン酢たれ・はちみつ梅たれ・和風しょうゆたれ各10g)×各2個 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 原材料名 ごまとうふ【胡麻、葛でん粉、甘藷でん粉】 田楽みそたれ【みそ(大豆を含む)、砂糖、みりん、胡麻】 和風ごまたれ【胡麻ペースト、還元水あめ、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、発酵調味料、かつおぶしだし、醸造酢、食塩、酵母エキス/アルコール、増粘多糖類】 ゆずポン酢たれ【水あめ、みりん、ゆず果汁、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、醸造酢、食塩、かつおぶしだし、昆布エキス、かつおぶしエキス、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉)、アルコール、クチナシ色素】 はちみつ梅たれ水あめ、梅肉、はちみつ、砂糖、酵母エキス、食塩/アルコール、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、ベニコウジ色素 和風しょうゆたれ【みりん、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、還元水あめ、砂糖、かつおぶしだし、食塩、粗砕かつおぶし、昆布だし、醸造酢、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉)、アルコール】 アレルギー 小麦・胡麻・大豆・米 賞味期限 製造日より90日 調理方法 胡麻とうふを器に取り出して頂き、各添付のたれをつけてお召しあがりください。 配送方法 ゆうパック 和歌山県 和歌山名産 特産 グルメ お土産 ごま豆腐 胡麻とうふ ごまとうふ 胡麻豆腐 高野山 ごまどうふ 父の日 母の日 お中元

【和歌山県】高野山ごまとうふ(吉野葛使用)ごま豆腐 白胡麻とうふに合う 4種類の専用だれ付きセットHB-8/聖食品【RCP】ごまどうふ】ごま豆腐】胡麻豆腐】

テレわかショップ

2,160

【和歌山県】高野山ごまとうふ(吉野葛使用)ごま豆腐 白胡麻とうふに合う 4種類の専用だれ付きセットHB-8/聖食品【RCP】ごまどうふ】ごま豆腐】胡麻豆腐】

商品説明 内容 高野山胡麻とうふ100g 田楽みそたれ・和風ごまたれ・ゆずポン酢たれ・和風しょうゆたれ 各10g×各2個 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 原材料名 ごまとうふ【胡麻、葛でん粉、甘藷でん粉】 田楽みそたれ【みそ(大豆を含む)、砂糖、みりん、胡麻】 和風ごまたれ【胡麻ペースト、還元水あめ、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、発酵調味料、かつおぶしだし、醸造酢、食塩、酵母エキス/アルコール、増粘多糖類】 ゆずポン酢たれ【水あめ、みりん、ゆず果汁、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、醸造酢、食塩、かつおぶしだし、昆布エキス、かつおぶしエキス、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉)、アルコール、クチナシ色素】 和風しょうゆたれ【みりん、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、還元水あめ、砂糖、かつおぶしだし、食塩、粗砕かつおぶし、昆布だし、醸造酢、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉)、アルコール】 アレルギー 小麦・胡麻・大豆・米 賞味期限 製造日より90日 調理方法 胡麻とうふを器に取り出して頂き、各添付のたれをつけてお召しあがりください。 配送方法 ゆうパック 和歌山県 和歌山名産 特産 グルメ お土産 ごま豆腐 胡麻とうふ ごまとうふ 胡麻豆腐 高野山 ごまどうふ 父の日 母の日 お中元

送料無料
【県民ショーで紹介されました!】【ケース売りでお得!送料無料】【smtb-TD】【tohoku】テレビで話題沸騰!ダイエットにもアミノ酸パワー!凍み豆腐 12枚入り(150g)×30袋

海苔焼きたて工房 黒潮海苔店

14,580

【県民ショーで紹介されました!】【ケース売りでお得!送料無料】【smtb-TD】【tohoku】テレビで話題沸騰!ダイエットにもアミノ酸パワー!凍み豆腐 12枚入り(150g)×30袋

楽天市場内で 福島立子山産の 凍みとうふを 取り扱ってるのは 当社だけです! 凍み豆腐(高野豆腐)は 戻し方がポイント! 立子山の凍み豆腐は藁からはずし、流水で軽くすすぎ、凍み豆腐がくぐるぐらいのぬるま湯にひたして2~3分程度置くとふんわり戻ります。次に凍み豆腐を取り出し、軽く両手を合わせるようにして水分をしぼります。立子山産はふんわりやわらか、なめらかな舌触りが特徴です。料理に合わせた大きさや形に切ってご利用ください。 ふるさとのやさしさがおいしい。 福島名産立子山しみ豆腐 柔らかく、きめ細かで、味・かおりともに独自のおいしい風味です。 お料理のレパートリー幅広くおいしいです。 ●味噌汁の実 ●お煮しめ ●おでん ●お吸い物の実 ●寿司の具 ●卵料理 ●すき焼きの友 ●天ぷらの種 その他野菜との煮合わせや鍋類に好適ですばらしい味と香の栄養が あります。煮込むほどおいしくいただけます。 品名 しみ豆腐 原材料 丸大豆・豆腐用疑固剤・消泡剤 保存方法 常温(11月~3月) 販売者 JA新ふくしま JA全農福島 この福島名産凍み豆腐に合う!具材といえば!! もちろん!売上げランキング上位の「三陸わかめ」 こちらからどうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 三陸産湯通し塩蔵わかめ 【お取り寄せマップ 福島】

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 ミニカップ12個入 100g

健康のお店エポック楽天市場店

3,866

世界遺産高野山が育んだ胡麻豆腐大覚総本舗 高野山ごま豆腐 ミニカップ12個入 100g

胡麻独自の香ばしい風味と味覚が生きたごま豆腐 ■高野山ごま豆腐 ミニカップ12個入 100g 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 【ごまの風味はそのままに】 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。▼今すぐ注文する!▼ 大覚総本舗の高野山ごま豆腐は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けてつくられています。 ごま豆腐の発祥の地、高野山の特産品として大覚総本舗ごま豆腐があり、昔から参拝者のお土産品として販売され、和歌山県優良土産品及び全国優良土産品の推薦を受けています。 ■ごまの風味をそのままに 高野山ごま豆腐は、昔ながらの製法を受け継ぎさらに最新の技術で胡麻の一粒一粒の皮をむき、胡麻独自の香ばしい風味と味覚をかもしだし長い伝統を受け継いでいます。 胡麻のうま味だけをを取りだし上質の吉野葛と混ぜ合わせ、さらになめらかな舌触りの良い食感を出す独自の製法で仕上げています。 弊社は、原料である胡麻を一から挽き練って炊きあげ容器に詰め、手間暇掛けて造り上げています。 高野山ごま豆腐 - 調理例 ■ごま豆腐の由来 今から1200余年前の昔...

凍み豆腐(立子山)1連(24枚×1)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ふれあいGift 楽天市場店

980

凍み豆腐(立子山)1連(24枚×1)入り 完全無添加の健康美容食品ギフトの最適

ギフト対応 1連24枚入り×2連(2連箱入り) ≪★凍み豆腐3連ページへギフトに最適≫、 ≪★凍み豆腐5連ページへギフトに最適≫ 福島名産立子山凍み豆腐、天然仕上げの自然食品、完全無添加の健康食品、肥満にアミノ酸と同じ効果でダイエットも?、煮クズレなしで煮物に最適です。 カナダ産大豆使用(遺伝子組換え大豆は使用していません)。 凍み豆腐の戻し方 ワラからはずし、流水で軽くすすぎ、凍み豆腐がくぐるくらいのぬるま湯にひたして2~3分程度置くとふんわり戻ります。次に凍み豆腐を取り出し、軽く両手を合わせるようにして水分をしぼります。後は料理に合わせ大きさや形に切ってご使用ください。=自然健康美容食品=【凍み豆腐】(シミトウフ)です、高野豆腐(コウヤトウフ)と同じようなものですがやっぱり違います、自然食品の健康に大変よい食品でダイエットにも一役かいます、凍み豆腐(高野豆腐) 24枚入り(300g)福島の冬は、周囲の山から吹いてくる風にさらされて厳しく冷え込み、乾燥します。この自然の中で北風と天日にじっくりと干しあげられ、旨みがたっぷりと蓄えられたのが福島名産立子山凍み豆腐。昔ながらの手間をかけてつくられた、完全無添加の天然仕上げの自然食品です

「伊都郡高野町(高野山)」角濱ごまとうふ総本舗 ごまとうふ(190g×1)

近鉄和歌山

435

「伊都郡高野町(高野山)」角濱ごまとうふ総本舗 ごまとうふ(190g×1)

 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 ※こちらは、わさび・醤油は付いておりません。 名称 ごまとうふ 原材料名 胡麻、葛 内容量 190g×1 箱サイズ 17.0×5.5×2.5cm 賞味期限 製造日から30日(お届け日より20-27日) 保存方法 常温※角濱のごまとうふは無添加高温加熱殺菌で製造しております。お早め(賞味期限内)にお召しあがりください。 製造者 角濱ごまとうふ総本舗 和歌山県伊都郡高野町高野山 ※こちらの商品は、クール便配送指定商品との同梱配送不可。(クール便配送指定商品と一緒に注文し、別途送料が加算される場合、当店の承り返信メールにてお知らせさせていただきます。) 送料:通常の送料表に基づきます。高野特選 ごまとうふ 和歌山県推薦優良土産品 全国推薦優良土産品 商標登録第606977号 製法特許第460031号 角濱のごまとうふは吟味した白ごまと吉野葛、深山から湧き出る岩清水を原料に、 伝統の製法でつくりあげた深い味わいを今に伝えています。 胡麻を丹念に水洗いし、 ふるいで漉し、鍋に移して吉野葛を少しずつ加え、 コシの出るまでよく練りあげて作られています。 添加物を一切使わず、「ほんもの」の材料と受け継がれてきた伝統の製法で丁寧に作られています。 角濱は、世界遺産に認定された高野山 山上で製造しており、総本山金剛峯寺をはじめ山内の各寺院にお納めております。 また特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛用されています。 和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、一昨年には全国観光土産品審査会において連盟会長努力賞受賞。...

「伊都郡高野町(高野山)」角濱ごまとうふ総本舗 ごまとうふ(わさび・醤油付)

近鉄和歌山

880

「伊都郡高野町(高野山)」角濱ごまとうふ総本舗 ごまとうふ(わさび・醤油付)

 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 ごまとうふ 原材料名 胡麻、葛 内容量 190g×2(わさび・醤油付) 箱サイズ 17.0×11.0×2.5cm 賞味期限 製造日から30日(お届け日より20-27日) 保存方法 常温※角濱のごまとうふは無添加高温加熱殺菌で製造しております。お早め(賞味期限内)にお召しあがりください。 製造者 角濱ごまとうふ総本舗 和歌山県伊都郡高野町高野山 ※こちらの商品は、クール便配送指定商品との同梱配送不可。(クール便配送指定商品と一緒に注文し、別途送料が加算される場合、当店の承り返信メールにてお知らせさせていただきます。) 送料:通常の送料表に基づきます。高野特選 ごまとうふ 和歌山県推薦優良土産品 全国推薦優良土産品 商標登録第606977号 製法特許第460031号 角濱のごまとうふは吟味した白ごまと吉野葛、深山から湧き出る岩清水を原料に、 伝統の製法でつくりあげた深い味わいを今に伝えています。 胡麻を丹念に水洗いし、 ふるいで漉し、鍋に移して吉野葛を少しずつ加え、 コシの出るまでよく練りあげて作られています。 添加物を一切使わず、「ほんもの」の材料と受け継がれてきた伝統の製法で丁寧に作られています。 角濱は、世界遺産に認定された高野山 山上で製造しており、総本山金剛峯寺をはじめ山内の各寺院にお納めております。 また特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛用されています。 和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、一昨年には全国観光土産品審査会において連盟会長努力賞受賞。...

「伊都郡高野町(高野山)」角濱ごまとうふ総本舗 ごまとうふ(190g×2)

近鉄和歌山

760

「伊都郡高野町(高野山)」角濱ごまとうふ総本舗 ごまとうふ(190g×2)

 【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 ※こちらは、わさび・醤油は付いておりません。 名称 ごまとうふ 原材料名 胡麻、葛 内容量 190g×2 箱サイズ 17.0×11.0×2.5cm 賞味期限 製造日から30日(お届け日より20-27日) 保存方法 常温※角濱のごまとうふは無添加高温加熱殺菌で製造しております。お早め(賞味期限内)にお召しあがりください。 製造者 角濱ごまとうふ総本舗 和歌山県伊都郡高野町高野山 ※こちらの商品は、クール便配送指定商品との同梱配送不可。(クール便配送指定商品と一緒に注文し、別途送料が加算される場合、当店の承り返信メールにてお知らせさせていただきます。) 送料:通常の送料表に基づきます。高野特選 ごまとうふ 和歌山県推薦優良土産品 全国推薦優良土産品 商標登録第606977号 製法特許第460031号 角濱のごまとうふは吟味した白ごまと吉野葛、深山から湧き出る岩清水を原料に、 伝統の製法でつくりあげた深い味わいを今に伝えています。 胡麻を丹念に水洗いし、 ふるいで漉し、鍋に移して吉野葛を少しずつ加え、 コシの出るまでよく練りあげて作られています。 添加物を一切使わず、「ほんもの」の材料と受け継がれてきた伝統の製法で丁寧に作られています。 角濱は、世界遺産に認定された高野山 山上で製造しており、総本山金剛峯寺をはじめ山内の各寺院にお納めております。 また特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛用されています。 和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、一昨年には全国観光土産品審査会において連盟会長努力賞受賞。...

送料無料
【送料込み】開創ごまとうふ5個入(タレ付) 高野山開創1200年記念商品 精進料理に使われる本物のごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買いでお得】

選価ダイレクト 楽天市場店

1,940

【送料込み】開創ごまとうふ5個入(タレ付) 高野山開創1200年記念商品 精進料理に使われる本物のごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買いでお得】

◆【送料込み】開創ごまとうふ5個入(タレ付) 高野山開創1200年記念商品 精進料理に使われる本物のごまとうふ世界遺産に認定された高野山の山上で製造されているごまとうふで、今でも総本山金剛峯寺をはじめ、山内の各寺院に納められている伝統のごまとうふです。さらに、特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛されつづけ、和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、添加物を一切使わず「本物」の材料と受け継いできた製法を大切に、日々精進をつづけています。また、こちらの「ごまとうふ」は高野山奥の院御廟の朝昼2回の御膳(食事)である、生身供(しょうじんぐ)に使われていることからも、昔ながらの材料と製法を大切に受け継がれている信頼性が伺える逸品です。名 称:ごまとうふ原材料名:胡麻、澱粉、本葛粉内容量:70g×5個賞味期限:製造から30日保存方法:高温多湿、直射日光を避け、常温で保存。製造者:株式会社 角濱総本舗(和歌山県伊都郡高野町高野山262 

送料無料
【送料込み】ごまとうふ 3本入り(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ【まとめ買でお得】

選価ダイレクト 楽天市場店

2,005

【送料込み】ごまとうふ 3本入り(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ【まとめ買でお得】

◆【送料込み】ごまとうふ 3本入り(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ自然の香り高き風味を食卓に、ご進物にも喜ばれる逸品です。胡麻豆腐は風味がいのち。角濱のごまとうふは添加物を一切使用していません。また、できたてをそのままパックしているため、ごまの香りとおいしさを逃しません。◆高野山とごまとうふ世界遺産に認定された高野山の山上で製造されているごまとうふで、今でも総本山金剛峯寺をはじめ、山内の各寺院に納められている伝統のごまとうふです。さらに、特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛されつづけ、和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、添加物を一切使わず「本物」の材料と受け継いできた製法を大切に、日々精進をつづけています。また、こちらの「ごまとうふ」は高野山奥の院御廟の朝昼2回の御膳(食事)である、生身供(しょうじんぐ)に使われていることからも、昔ながらの材料と製法を大切に受け継がれている信頼性が伺える逸品です。名 称:ごまとうふ(開創詰合せ)原材料名:胡麻、澱粉、本葛粉内容量:190g×3賞味期限:製造から30日保存方法:高温多湿、直射日光を避け、常温で保存。製造者:株式会社 角濱総本舗(和歌山県伊都郡高野町高野山262※角濱のごまとうふは無添加高温加熱殺菌で製造しております。 お早めにお召し上がりください。 

送料無料
【送料込み】ごまとうふ 2本入り 5箱(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買でお得】

選価ダイレクト 楽天市場店

4,400

【送料込み】ごまとうふ 2本入り 5箱(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ【5年連続モンドセレクション受賞の角濱ごまとうふ総本舗より直送】【まとめ買でお得】

◆【送料込み】ごまとうふ 2本入り 5箱(タレなし) 高野山の特産 角濱ごまとうふ自然の香り高き風味を食卓に、ご進物にも喜ばれる逸品です。胡麻豆腐は風味がいのち。角濱のごまとうふは添加物を一切使用していません。また、できたてをそのままパックしているため、ごまの香りとおいしさを逃しません。◆高野山とごまとうふ世界遺産に認定された高野山の山上で製造されているごまとうふで、今でも総本山金剛峯寺をはじめ、山内の各寺院に納められている伝統のごまとうふです。さらに、特産品として明治以降、参拝客のお土産として愛されつづけ、和歌山県優良土産品・全国推薦優良土産品にも選ばれ、添加物を一切使わず「本物」の材料と受け継いできた製法を大切に、日々精進をつづけています。また、こちらの「ごまとうふ」は高野山奥の院御廟の朝昼2回の御膳(食事)である、生身供(しょうじんぐ)に使われていることからも、昔ながらの材料と製法を大切に受け継がれている信頼性が伺える逸品です。名 称:ごまとうふ(開創詰合せ)原材料名:胡麻、澱粉、本葛粉内容量:190g×2×5箱賞味期限:製造から30日保存方法:高温多湿、直射日光を避け、常温で保存。製造者:株式会社 角濱総本舗(和歌山県伊都郡高野町高野山262 

こだわりの食品・スイーツの高野山、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の高野山をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「高野山」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ