「骨付き豚」 の検索結果 180件

送料無料
【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

ハイ食材室

124,416

【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコ ベジョータ原木 賞味期限 お届け後未開封冷蔵で約3ヵ月 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約9kg 原産国 スペイン 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者■世界の三大生ハムの1つ!ブラスケス! Blázquez社は1932年、サラマンカ地方に成り立ちました。原生の豚の成育に最適なオークとドングリの森林地帯で自然製法のもと、良質な製品を生産しています。Blázquez社は最上の製品を生産する3つの工場を所有。さらに需要と生産量の増加に対応する為、最近になりサラマンカ市のペニャランダ・デ・ブラカモンテの施設を増設致しました。 1932年の創業当時より、代々受け継がれた製法を採用しており、養育から製造まで全工程の完全管理。Blázquezは、イベリコ豚に最適なエクストレマドゥーラとアンダルシアに3,000ヘクタール以上の草地を所有しており、そこで飼育を行います。その後、オークとドングリが豊富な環境の、バダホスとセビリアの境界で、放牧期を過ごします。 ■今年の3月に帝国ホテルで初のお披露目会が開催!そのお披露目会にスペインで開催される生ハムカッティングコンテストで優勝した『Anselmo Perez氏』が招かれ盛大に行われました!スペインいや、世界で最もおいしい生ハムを作り上げると言われる3本指に入るブラスケス社製品、とにかく旨いの一言です。甘み、しっとり具合、コク、風味、全てにおいて絶妙なバランスが取れたまさに最高級の逸品です! ■イベリコ豚の等級について最高級に挙げられるのが皆様ご存じのベジョータとなります。10月~翌年2月に放牧し、どんぐりを食べ...

鹿児島 マイスター山野井/黒毛和牛ローストビーフ・黒豚炭焼き焼豚・骨付きハムセット(E-1390) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

鹿児島 マイスター山野井/黒毛和牛ローストビーフ・黒豚炭焼き焼豚・骨付きハムセット(E-1390) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

さまざまな技術を生かしてつくられた、肉の加工品。 鹿児島で人気の高いマイスター山野井の詰め合わせセット。豚の骨付きモモ肉を使ったクノッヘンシンケンをはじめ、香ばしい焼豚、大谷石蔵で燻煙したハムやベーコンなどをセットにしました。ご飯のおかずにもお酒の肴にもぴったり。ファミリーで楽しむお取り寄せグルメとしておすすめ。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

黒豚 「ネロ・パルマ豚」の骨付きロース 約470-630gカット

男の台所

5,400

黒豚 「ネロ・パルマ豚」の骨付きロース 約470-630gカット

・希少な黒豚 ネロパルマ豚(スコン種豚) ・赤身のがしっとした歯ごたえ ・野生の香り漂う ・ストレスフリー(野山を自由に駆けまわる豚) ・希少な豚 飼育数たたの1000頭 名 称 ネロ・パルマのヒレ下ロース 骨付き 約500gカット 内容量 約470-630g 原産国名 イタリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵空輸入荷商品を国内で カット加工し冷凍いたしました。冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディングカンパニー 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aイタリア産 「ネロ・パルマ」ヒレ下ロース 骨付き 皮なし 約500gカット がっしりとした野性味を感じさせる味わい、格闘するにふさわしい男らしい肉の塊、 甘えてはいないか・・・柔らかさに慣れてはいないか・・・ 久々に旨い肉と対峙した心地よさが余韻として残る (焼き上がりに塩・マイルドホールマスタードで・・脂はカリッと別に焼き付け合せに) 200年の時を経て、イタリア産黒豚「ネロ パルマ」が復興しました。 18世紀、パルマ家により北イタリアのパルマ公国にもたらされたガスコン種豚。 美味なるゆえに絶賛されていた黒豚ではありましたが、 生産効率を追及したラージ・ホワイトなどの商用種の台頭により、やがて絶滅し、その味は伝説となったのです。 しかし、価値あるものを大切にし、効率よりも質をもとめる動きが広まりつつある昨今、 パルマ大学と飼育団体により、純血ネロ・パルマ種が再度確立されました。 現在は普及活動に邁進してはおりますが、まだその数たったの1000頭。 一軒あたりの飼育数が平均20頭という驚異的な希少価値のある黒豚です。 サルシッチャ フィレ肉

認定 山形豚バラ 9kg(2パック)

JAタウン

16,000

認定 山形豚バラ 9kg(2パック)

株式会社 全農ライフサポート山形認定 山形豚バラ 9kg(2パック)【山形豚3つのこだわり】★豚へのこだわり山形豚は、ランドレース種と大ヨークシャー種を掛け合わせたものを母親にその父親には肉質の優れたデュロック種を持つ三元豚です。通常よりも長い肥育日数でしっかりと飼い込むことで、きめ細やかでしまりのある肉質とジューシーで甘み豊かな脂に仕上げました。★肥育環境へのこだわり奥羽山脈から流れる雪解けのやさしい水質と澄みきった空気。肥育する上で一番大切なのは豚たちが毎日飲む「水」。山形県は全国でもトップクラスの軟水の地、そんな豊かな自然に囲まれ農場の中で、農家の愛情をたっぷり受けながら、山形豚は大切に育てられています。★品質へのこだわり農場では出荷する際に、豚の健康状態や大きさの基準を設けています。また山形県食肉公社では、「山形豚」の独自基準を設けております。通常の各付け基準の他に、商品の品質をより安定させるため、「枝肉重量」「背脂肪厚」に独自基準を設け、この基準に合格する豚だけを「山形豚」として認定しています。※赤身と脂肪が層になり、骨付きのものは、スペアリブと呼ばれています。風味とコクにすぐれ濃厚な味なので、角煮、シチュー、酢豚に薄切りは炒め物や豚実汁などに適しています。【内容量】 ブロック 2パック分 9㎏【賞味期限】 加工日から20日(真空チルド)

送料無料
生ハム生活【ハモンイベリコ】セット/生ハム台・ナイフ・トング・カッティング法DVD付いてます

Amazon

68,904

生ハム生活【ハモンイベリコ】セット/生ハム台・ナイフ・トング・カッティング法DVD付いてます

Let's enjoy 生ハム生活♪ 生ハムと一緒に生活してみませんか? 毎日毎日少~しづつ切りながら何ヶ月も楽しめちゃう!生ハム読本とお手入れ手引書付きだから、初めての方も安心♪ 切り立てを毎日すこーしづつ楽しめるプチゴージャスな生ハム生活はじめませんか? 切り立ての生ハムの美味しさは、骨付き生ハムでしか味わえない最高の贅沢です。 ≪トレベレス産(フビレス)のハモンイベリコについて≫ 生ハムの原料となるイベリコ豚は放し飼い(カンポ・デ・セボ)で育ちます。 良い環境でのびのび育った豚だから、ストレスも少なく肉質も良くなるんです。 飼育の豚と比べると味の深みが違います! その良い肉を使って、生ハムを作るのに最適な環境で熟成をかけた生ハムはピュアでいて、ベジョータと比べるとあっさりとした味わいです。 生ハムはホルダーにセットしたまま常温で保管できます。(風通しの良い場所に置いて下さい) 表面にカビが生えることもございますが、キッチンペーパーなどでふき取りオリーブオイルを塗って下さい。 カビの部分を取り除けば、中は美味しくお召し上がり頂けます。

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり2100円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,494

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり2100円)【05P03Sep16】

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫) 皮周りのプルプル感と骨周りのお肉が美味しい、アイスバイン。一緒に煮込んだお野菜も美味しいですよ。 10日間、じっくり氷点温度で熟成マリネしました。お野菜と煮込むだけでコラーゲンたっぷりの本格アイスバインをお楽しみいただけます! ◆アイスバインの煮込み方 ≪材料≫ ・アイスバイン・マリネ ・マリネ液に入っていたローレル・クローブ ・香味野菜(セロリ・たまねぎ・にんじん・にんにく等) ・水・塩 ≪下準備≫ ・アイスバイン・マリネを 解凍してさっと水で流します。 ・マリネ液の中のローレル、クローブも同様に水でさっと流します。 ・香味野菜は適当な大きさに切っておきます。 ≪作り方≫ ・深鍋にアイスバイン、ローレル、クローブ、香味野菜を入れ、材料がかぶるくらいの水を加えて火にかけます。 ・沸騰したらあくをとり弱火にします。 ・煮汁が濃いめのスープになるくらいに塩を加えて、時々あくをとりながら、アイスバインが柔らかくなるま2時間半~3時間煮込みます。 ・一旦火をとめて、そのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) ・食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しい! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラフトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 ≪アレンジ・・・アイスバインの冷製≫ ・煮あがったアイスバインが熱いうちに骨をはずします。 ・サランラップの上に肉をのせて、くるくると巻き、ラップの両端をしっかり結んで冷まします。 ・薄切りにして盛り付けます。 皮のゼラチン質とお肉のハーモニーが何とも言えない美味し...

送料無料
スペイン産 生ハム 原木 ハモンイベリコ レセボ 熟成17~23か月 (不定貫)[冷蔵]※沖縄本島・その他離島除く

能登 サニー牧場

55,998

スペイン産 生ハム 原木 ハモンイベリコ レセボ 熟成17~23か月 (不定貫)[冷蔵]※沖縄本島・その他離島除く

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価6,100円=金額となります。 例)8.50kgの場合、8.50kg×6,100円=51,850円です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。 内 容 量 ・骨付き・蹄付き (1本 約8~9kg) ※台は別売です。 原 産 地 ・スペイン産(ブランド BEHER) 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 ・商品に別途記載(包装日より1年) 商品説明 ・イベリコ豚のモモ肉を熟成した商品です。ハモン・イベリコ豚は、イタリアのプロシュット・ディ・パルマ、中国の金華ハムと共に世界3大ハムの1つで、世界的に有名な生ハムです。 ・熟成期間:17~23か月 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。 ※ハム台付の商品もございます ベジョータ・ゴールドラベル *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 熟成期間は最低でも35か月、長いものでは40か月 にもおよぶ長期熟成最高級生ハムです。 チーズに似た深い香りと角のないマイルドな塩気 が熟成の深さを感じさせてくれます。 ベジョータ *-*-*-*-* 熟成期間25~27か月におよぶ長期熟成生ハムです。 原料豚はイベリコ豚の最高グレード、ベジョータ (放牧期間60日間、その間の増加体重 46kg以上) を使用しています。 レセボ...

父の日 骨付きバインシンケン (ケンボロー手づくりハム工房)

JAタウン

3,839

父の日 骨付きバインシンケン (ケンボロー手づくりハム工房)

☆☆☆父の日おすすめギフト☆☆☆ ケンボロー手づくりハム工房 骨付きバインシンケン自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。 セット内容 ・骨付きバインシンケン (約1㎏) 原材料 原材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

送料無料
北海道 お取り寄せ ギフト ソーセージ ハム 7種 手作り 詰め合わせ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

8,856

北海道 お取り寄せ ギフト ソーセージ ハム 7種 手作り 詰め合わせ

【「ぐる巻きソーセージ」4種のほか、「骨付きフランク」「ポークジャーキー」「シャンシャンハム」「ベーコン」のセットです。】 手造りファームとうや湖お肉屋さんたどころの「とうやこ町お肉屋さんの味詰め合わせ」です。北海道の地場産豚肉にこだわった本格粗引きソーセージの「ぐる巻きソーセージ」4種をはじめ、骨から旨みが染み出るジューシーな「骨付きフランクフルト」。2週間塩漬けにし、熟成された旨みたっぷりの肉を豚の腸に詰めた「シャンシャンハム」。冷凍庫で冷やすとおいしい北海道産和牛で作った贅沢サラミ「牛ソフトサラミソーセージ」。2週間塩漬けにした肉をスモークした「豚バラベーコンブロック」。やわらかなスモーク香と肉の旨みが味わえる「ポークジャーキー」をセット。お肉屋さんならではのこだわりが詰まった「とうやこ町お肉屋さんの味詰め合わせ」、日頃お世話になっている方へのギフトにも最適です。【事業者名・販売者名】お肉屋さんたどころ 【所在地】北海道【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ソーセージ(90g:2個入):2パック・ソーセージ(230g:1個入):1パック・骨付きソーセージ:3本入・シャンシャンハム:2本入・牛サラミソーセージ:4本入・ポークジャーキー:500円相当・豚バラベーコンブロック:1100円相当 【賞味期間】21日 【原材料】●ぐる巻きソーセージ(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ぐる巻きソーセージ(チーズ入):豚肉、プロセスチーズ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ジャンボぐる巻き(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料...

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 400g(2名様分)

Amazon

3,641

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 400g(2名様分)

当店こだわりの 「黒毛和牛 牝牛のみ使用」しかも、 その牛肉をさらに 「骨付きのまま一週間程度熟成」し、旨みの増す頃合を見計らって、カットいたしております。 また、 ただ霜降りのみを求めるのでなく、血統を吟味し、旨みにあふれたお肉を、ご提供いたしております 中間マージンが省けるため、その分リーズナブルな価格でご提供いたしております。 焼肉といえば「カルビ」。 焼肉の定番とも言える、カルビ(バラ肉)を、リーズナブルな価格でご提供いたします。 それに合わせて、 銘柄豚の「米澤豚 一番育ち」の、味の最も濃厚な肩ロースを、組合せました。 また、バーベキューといえば、ウィンナー。 こちらは、お一人様あたり、5本をご用意いたしました。 ジューシーな部分と、赤身の部分を組み合わせた、いろんな味のお好みの方にお勧めの商品です。 実店舗でも、ゴールデンウィークやバーベキューシーズンでは、お手ごろ価格も手伝って 一番人気の売れ筋商品です。 バラ肉は、旨みやコクがあり、とてもジューシーです。 黒毛和牛メス牛ならではの脂の甘みや香りをお楽しみいただけます。 当店がこだわり続ける、黒毛和牛メス牛の「おいしさ」があります。 焼肉パーティーやバーベキューには、もってこいの人気商品です。

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 800g(約4名様分)

Amazon

7,368

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 800g(約4名様分)

当店こだわりの 「黒毛和牛 牝牛のみ使用」しかも、 その牛肉をさらに 「骨付きのまま一週間程度熟成」し、旨みの増す頃合を見計らって、カットいたしております。 また、 ただ霜降りのみを求めるのでなく、血統を吟味し、旨みにあふれたお肉を、ご提供いたしております 中間マージンが省けるため、その分リーズナブルな価格でご提供いたしております。 焼肉といえば「カルビ」。 焼肉の定番とも言える、カルビ(バラ肉)を、リーズナブルな価格でご提供いたします。 それに合わせて、 銘柄豚の「米澤豚 一番育ち」の、味の最も濃厚な肩ロースを、組合せました。 また、バーベキューといえば、ウィンナー。 こちらは、お一人様あたり、5本をご用意いたしました。 ジューシーな部分と、赤身の部分を組み合わせた、いろんな味のお好みの方にお勧めの商品です。 実店舗でも、ゴールデンウィークやバーベキューシーズンでは、お手ごろ価格も手伝って 一番人気の売れ筋商品です。 バラ肉は、旨みやコクがあり、とてもジューシーです。 黒毛和牛メス牛ならではの脂の甘みや香りをお楽しみいただけます。 当店がこだわり続ける、黒毛和牛メス牛の「おいしさ」があります。 焼肉パーティーやバーベキューには、もってこいの人気商品です。

【高座豚バインシンケン】ウデ肉を骨付きのままハムにしました!コク深い味わいと大満足の食べごたえ!指定農場育ちの国産!

自然派王家 高座豚手造りハム

3,499

【高座豚バインシンケン】ウデ肉を骨付きのままハムにしました!コク深い味わいと大満足の食べごたえ!指定農場育ちの国産!

加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料名 内容量:バインシンケン930g 豚ウデ肉、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ※骨をはずしておめし上がり下さい。 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 高座豚からのお願い 当店の商品は添加物を極限まで抑えて製造しております。その為、賞味期限が通常の加工品に比べ短くなっています表示しております賞味期限は開封前の期限となっております。開封後は3日~4日以内にお召し上がり下さい。2> 環境に優しい発泡緩衝材「エコ・タッチ」 ・この緩衝材はコーンスターチが主原料で出来ています。 ・この緩衝材は非プラスチック扱いなので、可燃ゴミとして捨てられます。 ・焼却しても、燃焼度が低く焼却炉を傷めません。 ・焼却して有害ガスの発生はありません。高座豚手造りハムのバインシンケン 豚ウデ肉を骨付きのままハムにした 贅沢な一品です。コクのある味わいと ボリュームで、食べごたえ大満足 間違いなしです♪ そぎ切りにしてそのままでも美味しいですが、 オーブンで焼いていただくとより一層お肉の 旨みが引き立ちます。コクのある味わいなので、煮込み料理にお使いいただいても美味しいです!

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 1Kg(約5名様分)

Amazon

9,210

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 1Kg(約5名様分)

当店こだわりの 「黒毛和牛 牝牛のみ使用」しかも、 その牛肉をさらに 「骨付きのまま一週間程度熟成」し、旨みの増す頃合を見計らって、カットいたしております。 また、 ただ霜降りのみを求めるのでなく、血統を吟味し、旨みにあふれたお肉を、ご提供いたしております 中間マージンが省けるため、その分リーズナブルな価格でご提供いたしております。 焼肉といえば「カルビ」。 焼肉の定番とも言える、カルビ(バラ肉)を、リーズナブルな価格でご提供いたします。 それに合わせて、 銘柄豚の「米澤豚 一番育ち」の、味の最も濃厚な肩ロースを、組合せました。 また、バーベキューといえば、ウィンナー。 こちらは、お一人様あたり、5本をご用意いたしました。 ジューシーな部分と、赤身の部分を組み合わせた、いろんな味のお好みの方にお勧めの商品です。 実店舗でも、ゴールデンウィークやバーベキューシーズンでは、お手ごろ価格も手伝って 一番人気の売れ筋商品です。 バラ肉は、旨みやコクがあり、とてもジューシーです。 黒毛和牛メス牛ならではの脂の甘みや香りをお楽しみいただけます。 当店がこだわり続ける、黒毛和牛メス牛の「おいしさ」があります。 焼肉パーティーやバーベキューには、もってこいの人気商品です。

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 1.2Kg(約6名様分)

Amazon

11,052

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 1.2Kg(約6名様分)

当店こだわりの 「黒毛和牛 牝牛のみ使用」しかも、 その牛肉をさらに 「骨付きのまま一週間程度熟成」し、旨みの増す頃合を見計らって、カットいたしております。 また、 ただ霜降りのみを求めるのでなく、血統を吟味し、旨みにあふれたお肉を、ご提供いたしております 中間マージンが省けるため、その分リーズナブルな価格でご提供いたしております。 焼肉といえば「カルビ」。 焼肉の定番とも言える、カルビ(バラ肉)を、リーズナブルな価格でご提供いたします。 それに合わせて、 銘柄豚の「米澤豚 一番育ち」の、味の最も濃厚な肩ロースを、組合せました。 また、バーベキューといえば、ウィンナー。 こちらは、お一人様あたり、5本をご用意いたしました。 ジューシーな部分と、赤身の部分を組み合わせた、いろんな味のお好みの方にお勧めの商品です。 実店舗でも、ゴールデンウィークやバーベキューシーズンでは、お手ごろ価格も手伝って 一番人気の売れ筋商品です。 バラ肉は、旨みやコクがあり、とてもジューシーです。 黒毛和牛メス牛ならではの脂の甘みや香りをお楽しみいただけます。 当店がこだわり続ける、黒毛和牛メス牛の「おいしさ」があります。 焼肉パーティーやバーベキューには、もってこいの人気商品です。

【量り売り】 バックリブ 豚スペアリブ 1本 1580円/kg

十勝バーベキュー工房

1,580

【量り売り】 バックリブ 豚スペアリブ 1本 1580円/kg

名称 豚スペアリブ 原材料名 米国産スペアリブ 内容量 約1kg 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より6ヶ月)■使いやすいバックリブ ちいさなバックリブはこちら。 【アメリカ産バックリブ】 ★アメリカンバーベキューの王道商品 バックリブと呼び日本ではほとんど流通していない、 豚バラの骨付きの部位だけのスペアリブです。 都内などで最近見かけるアメリカンなレストランで、 必ずと言って良いほど使われている部位です。 詳しい調理方法は、インターネットから バックリブもしくはベイビーバックリブで検索すると いろんな調理方法が見つかると思います。 今年の夏はアメリカンに決めてみてはいかがでしょうか。 -----量り売り商品----- 量り売り(1580円/kg)とさせていただきます。 およそ1kg前後となりますが、個体差により重量に差がございます。 重量につきましてはご希望があれば、できる限り希望の重さにあわせて発送します。 ※出品価格は1kgでの価格(1580円)となります。 ※重量が異なる場合は値引きもしくは差額分のご請求をさせていただきます。 (重量のお知らせは出荷通知メールとなります。) ※量り売り商品のためお買い上げ金額が前後します。 また、上記理由により銀行振込(前払い)でのご利用はお受けしておりません。 クレジットカードもしくは代金引換便でのご注文のみとさせていただきますのでご了承いただきますようお願いいたします。 ※大きめ(1.5kg前後)のものが入荷する場合がございます。ご了承ください。 商品内容:豚スペアリブ(バックリブ) 保存温度:-18℃以下

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 2Kg(約10名様分)

Amazon

18,420

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 2Kg(約10名様分)

当店こだわりの 「黒毛和牛 牝牛のみ使用」しかも、 その牛肉をさらに 「骨付きのまま一週間程度熟成」し、旨みの増す頃合を見計らって、カットいたしております。 また、 ただ霜降りのみを求めるのでなく、血統を吟味し、旨みにあふれたお肉を、ご提供いたしております 中間マージンが省けるため、その分リーズナブルな価格でご提供いたしております。 焼肉といえば「カルビ」。 焼肉の定番とも言える、カルビ(バラ肉)を、リーズナブルな価格でご提供いたします。 それに合わせて、 銘柄豚の「米澤豚 一番育ち」の、味の最も濃厚な肩ロースを、組合せました。 また、バーベキューといえば、ウィンナー。 こちらは、お一人様あたり、5本をご用意いたしました。 ジューシーな部分と、赤身の部分を組み合わせた、いろんな味のお好みの方にお勧めの商品です。 実店舗でも、ゴールデンウィークやバーベキューシーズンでは、お手ごろ価格も手伝って 一番人気の売れ筋商品です。 バラ肉は、旨みやコクがあり、とてもジューシーです。 黒毛和牛メス牛ならではの脂の甘みや香りをお楽しみいただけます。 当店がこだわり続ける、黒毛和牛メス牛の「おいしさ」があります。 焼肉パーティーやバーベキューには、もってこいの人気商品です。

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 600g(約3名様分)

Amazon

5,526

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット 600g(約3名様分)

当店こだわりの 「黒毛和牛 牝牛のみ使用」しかも、 その牛肉をさらに 「骨付きのまま一週間程度熟成」し、旨みの増す頃合を見計らって、カットいたしております。 また、 ただ霜降りのみを求めるのでなく、血統を吟味し、旨みにあふれたお肉を、ご提供いたしております 中間マージンが省けるため、その分リーズナブルな価格でご提供いたしております。 焼肉といえば「カルビ」。 焼肉の定番とも言える、カルビ(バラ肉)を、リーズナブルな価格でご提供いたします。 それに合わせて、 銘柄豚の「米澤豚 一番育ち」の、味の最も濃厚な肩ロースを、組合せました。 また、バーベキューといえば、ウィンナー。 こちらは、お一人様あたり、5本をご用意いたしました。 ジューシーな部分と、赤身の部分を組み合わせた、いろんな味のお好みの方にお勧めの商品です。 実店舗でも、ゴールデンウィークやバーベキューシーズンでは、お手ごろ価格も手伝って 一番人気の売れ筋商品です。 バラ肉は、旨みやコクがあり、とてもジューシーです。 黒毛和牛メス牛ならではの脂の甘みや香りをお楽しみいただけます。 当店がこだわり続ける、黒毛和牛メス牛の「おいしさ」があります。 焼肉パーティーやバーベキューには、もってこいの人気商品です。

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット (1.6Kg(約8名様分))

全2商品

14,736

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 モクモク バーベキュー セット (1.6Kg(約8名様分))

当店こだわりの 「黒毛和牛 牝牛のみ使用」しかも、 その牛肉をさらに 「骨付きのまま一週間程度熟成」し、旨みの増す頃合を見計らって、カットいたしております。 また、 ただ霜降りのみを求めるのでなく、血統を吟味し、旨みにあふれたお肉を、ご提供いたしております 中間マージンが省けるため、その分リーズナブルな価格でご提供いたしております。 焼肉といえば「カルビ」。 焼肉の定番とも言える、カルビ(バラ肉)を、リーズナブルな価格でご提供いたします。 それに合わせて、 銘柄豚の「米澤豚 一番育ち」の、味の最も濃厚な肩ロースを、組合せました。 また、バーベキューといえば、ウィンナー。 こちらは、お一人様あたり、5本をご用意いたしました。 ジューシーな部分と、赤身の部分を組み合わせた、いろんな味のお好みの方にお勧めの商品です。 実店舗でも、ゴールデンウィークやバーベキューシーズンでは、お手ごろ価格も手伝って 一番人気の売れ筋商品です。 バラ肉は、旨みやコクがあり、とてもジューシーです。 黒毛和牛メス牛ならではの脂の甘みや香りをお楽しみいただけます。 当店がこだわり続ける、黒毛和牛メス牛の「おいしさ」があります。 焼肉パーティーやバーベキューには、もってこいの人気商品です。

単品チョイスシリーズ:骨付きすね肉 弁慶~2本セットで約1.3~1.5kg~《ご家庭でしっかりコラーゲンたっぷり本格絶品料理!》【安心・安全な千葉県産(国産)銘柄豚林SPF】

林-SPF

1,150

単品チョイスシリーズ:骨付きすね肉 弁慶~2本セットで約1.3~1.5kg~《ご家庭でしっかりコラーゲンたっぷり本格絶品料理!》【安心・安全な千葉県産(国産)銘柄豚林SPF】

~由緒ある銘柄豚の上物を単品としてご提供♪~ 品名 林SPF豚骨付きすね肉「弁慶~べんけい~」 説明 商店街の老舗人気精肉屋さんが自ら確かな目利きで選び、競り落とした銘柄豚林SPFの単品「骨付きすね肉「弁慶」」!精肉単品シリーズの中でも根強い人気の商品です♪骨付きならではの深みのある味を、是非ご堪能ください♪ 銘柄 林SPF豚肉 内容量 前すね1本・・約600g~700g、後ろすね1本・・約700g~800g 2本セットで、1.3~1.5kg程になります。 産地 千葉県産 消費期限 商品到着後3日冷凍の場合は1ヶ月 ※生物ですので、お早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷蔵(3℃以下で保存) 発送 ヤマトクール便 配送グループ 「お肉(精肉(豚肉)商品)」 加工業者 〒222-0003神奈川県横浜市港北区大曾根1-26-1株式会社 肉のヤマザキ ご注意 本商品は「冷凍発送」となりますので、「極み」セット等との同梱の場合、すべて「冷凍」でのお届けとなります。「冷蔵」をご希望の方は、その旨ご記入の上、ご注文ください。特記事項 配送について 他の配送グループ「おすすめギフト加工品」、「こだわりの加工品」の商品との同梱には応じられず、送料も別計算となり、それぞれに送料がかかります。 発送について 本商品は、精肉商品の中で唯一、通常発送が冷凍クール便となります。

「北海道 スペアリブ 豚肉」北海道産 豚 スペアリブ 骨付き 1kg(1キロ)以上 バーベキュー 肉 価格 1980円 スペアリブはカット済み(約5cm程度)

きた蔵の畑

1,980

「北海道 スペアリブ 豚肉」北海道産 豚 スペアリブ 骨付き 1kg(1キロ)以上 バーベキュー 肉 価格 1980円 スペアリブはカット済み(約5cm程度)

「スペアリブ」北海道産 スペアリブ 豚肉 北海道の肉厚ジューシーなスペアリブをぜひ食べてみてください。「スペアリブ バーベキュー」 ◆◆ 焼肉はこちら ◆◆ 名称 北海道のスペアリブ(豚肉) スペアリブ内容量 1kg(1キロ)以上 賞味期限 スペアリブ(豚肉)は冷凍で約1ヶ月以上。解凍後はお早めにお召し上がりください。(豚肉は必ず加熱処理をしてからお召し上がりください) 保存方法 スペアリブは冷凍保存(-15℃以下) 原産地 北海道産 原材料名 豚 スペアリブ 肉 加工者 株式会社 佐久精肉店(北海道・旭川) 配送区分 スペアリブを冷凍便でお届け ※このスペアリブ(豚肉)は冷凍便での発送となります。 発送が「普通」「冷蔵」の商品と一緒にご注文の場合、 同一梱包は出来ませんので、別途送料が発生致します。 ご注意下さい。 北海道 スペアリブ 豚肉 《こんがりスペアリブ》 【用意する道具】 ・肉たたき(ない場合は包丁の裏を使用) 【材料】 ・スペアリブ・・・・・約500g ・塩コショウ・・・・・適量 【作り方】 1、スペアリブの両面を包丁で筋きりします。 2、肉たたき(もしくは、包丁の裏)を使い筋きりしたスペアリブをたたき、肉を柔らかくします。 3、両面に塩コショウをかけ、じっくり炭火で焼いたら出来上がり! ※お好みにより、ガーリックパウダーやアーモンドパウダーなどをかけて焼いてもok☆ スペアリブの焼き方は、炭火が出来ない方はオーブンやフライパンでもおいしく焼けます!「スペアリブ」北海道産 スペアリブ 豚肉 北海道の肉厚ジューシーなスペアリブをぜひ食べてみてください。「スペアリブ バーベキュー」 ~私独自のスペアリブの焼き方はこちら~ 1、肉と骨の間に切り込みを入れる(両面) 2、格子状にすじきりを入れる(両面) 3...

送料無料
スペイン産 生ハム原木 ハモン イベリコ ベジョ-タ 熟成25~27か月【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島除く

能登 サニー牧場

63,936

スペイン産 生ハム原木 ハモン イベリコ ベジョ-タ 熟成25~27か月【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島除く

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価7,400円=金額となります。 例)8kgの場合、8kg×7,400円=59,200円(税抜き)です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。 内 容 量 ・骨付き・蹄付き (1本 約8~9kg) ※台は別売です。 原 産 地 ・スペイン産(ブランド BEHER) 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 平成28年8月27日 商品説明 ・イベリコ豚のモモ肉を熟成した商品です。脂の融点が低いため、食べると口の中で簡単に溶け、ハモンイベリコ特有の香りが口の中に広がります。 ・熟成期間:25~27か月 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。 ※ハム台付の商品もございます ベジョータ・ゴールドラベル *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 熟成期間は最低でも35か月、長いものでは40か月 にもおよぶ長期熟成最高級生ハムです。 チーズに似た深い香りと角のないマイルドな塩気 が熟成の深さを感じさせてくれます。 ベジョータ *-*-*-*-* 熟成期間25~27か月におよぶ長期熟成生ハムです。 原料豚はイベリコ豚の最高グレード、ベジョータ (放牧期間60日間、その間の増加体重 46kg以上) を使用しています。 レセボ *-*-*-*-* ベジョータに次ぐグレード...

こだわりの食品・スイーツの骨付き豚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の骨付き豚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「骨付き豚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ