「骨付き肉」 の検索結果 1,008件

鹿児島 マイスター山野井/黒毛和牛ローストビーフ・黒豚炭焼き焼豚・骨付きハムセット(E-1390) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

鹿児島 マイスター山野井/黒毛和牛ローストビーフ・黒豚炭焼き焼豚・骨付きハムセット(E-1390) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

さまざまな技術を生かしてつくられた、肉の加工品。 鹿児島で人気の高いマイスター山野井の詰め合わせセット。豚の骨付きモモ肉を使ったクノッヘンシンケンをはじめ、香ばしい焼豚、大谷石蔵で燻煙したハムやベーコンなどをセットにしました。ご飯のおかずにもお酒の肴にもぴったり。ファミリーで楽しむお取り寄せグルメとしておすすめ。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

スモークターキー  ドラム  *5本入【七面鳥/手羽元/とり肉/スモーク/骨付き/ターキーレッグ/ホームパーティー/バーベキュー/BBQ/骨付き肉】【ギフト】

シーフードマックス(SeafoodMax)

2,980

スモークターキー ドラム *5本入【七面鳥/手羽元/とり肉/スモーク/骨付き/ターキーレッグ/ホームパーティー/バーベキュー/BBQ/骨付き肉】【ギフト】

スモークターキー ドラム 1パック (約200-250g)×5本入) アメリカ 冷凍でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 湯銭や電子レンジで解凍・加熱してお召し上がり下さい。 グリルや焼き網で焼き色が付くまで加熱すると、更に美味しく召し上がれます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 商品の性質上、骨が露出している部分があり、真空漏れが発生しやすくなっております。 肉 宮崎牛サーロイン 宮崎牛リブロース 肉 牛 肉 鴨 お惣菜 ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※七面鳥の骨付き下もも肉がたっぷり5本のセットです。 ジューシーで程よい弾力の肉質は食べごたえ満点! メインのお料理にも、ホームパーティーにもおすすめの一品です。 スモークの風味が上品で、脂分・塩分も控えめなのも◎ 美味しさと品質で定評のある、大変人気の高いメーカー品です! リピーター続出のこの美味しさを是非お試し下さい!

黒豚 「ネロ・パルマ豚」の骨付きロース 約470-630gカット

男の台所

5,400

黒豚 「ネロ・パルマ豚」の骨付きロース 約470-630gカット

・希少な黒豚 ネロパルマ豚(スコン種豚) ・赤身のがしっとした歯ごたえ ・野生の香り漂う ・ストレスフリー(野山を自由に駆けまわる豚) ・希少な豚 飼育数たたの1000頭 名 称 ネロ・パルマのヒレ下ロース 骨付き 約500gカット 内容量 約470-630g 原産国名 イタリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵空輸入荷商品を国内で カット加工し冷凍いたしました。冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディングカンパニー 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aイタリア産 「ネロ・パルマ」ヒレ下ロース 骨付き 皮なし 約500gカット がっしりとした野性味を感じさせる味わい、格闘するにふさわしい男らしい肉の塊、 甘えてはいないか・・・柔らかさに慣れてはいないか・・・ 久々に旨い肉と対峙した心地よさが余韻として残る (焼き上がりに塩・マイルドホールマスタードで・・脂はカリッと別に焼き付け合せに) 200年の時を経て、イタリア産黒豚「ネロ パルマ」が復興しました。 18世紀、パルマ家により北イタリアのパルマ公国にもたらされたガスコン種豚。 美味なるゆえに絶賛されていた黒豚ではありましたが、 生産効率を追及したラージ・ホワイトなどの商用種の台頭により、やがて絶滅し、その味は伝説となったのです。 しかし、価値あるものを大切にし、効率よりも質をもとめる動きが広まりつつある昨今、 パルマ大学と飼育団体により、純血ネロ・パルマ種が再度確立されました。 現在は普及活動に邁進してはおりますが、まだその数たったの1000頭。 一軒あたりの飼育数が平均20頭という驚異的な希少価値のある黒豚です。 サルシッチャ フィレ肉

【スペイン王室謹上ブランド100%純血種】 イベリコ豚 ベジョータ 不定貫 Kgあたり5,400円(税込)で再計算(冷凍)骨付きリブロース 約800g~1000g 【セニョーリオ・デ・モンタネラ】

男の台所

4,676

【スペイン王室謹上ブランド100%純血種】 イベリコ豚 ベジョータ 不定貫 Kgあたり5,400円(税込)で再計算(冷凍)骨付きリブロース 約800g~1000g 【セニョーリオ・デ・モンタネラ】

【名 称】イベリコ豚 ベジョーダ 骨付きリブロース 【内容量】800g~1000g 【原材料】イベリコ豚 【原産国】スペイン 【輸入者】シンポフーズ株式会社 東京都品川区大森本町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】冷凍保存 【発送方法】冷凍 【同 梱】冷凍品の同梱ができます。 【召し上がり方】加熱してお召し上がりください。100%純血種 イベリコ豚 骨付きリブロース(4リブ) 約800g-1000g ラム肉でお馴染み、骨付きリブロースの豚肉バージョンです。 それも、あのイベリコ豚の高級グレード「ベジョータの骨付きリブロース」。 ありそうなのに、なぜかなかったこのタイプ。当店でも初めての取り扱いです。 イベリコ豚・ベジョータ(bellota=スペイン語でどんぐりの意)のおいしさはもう実証済。 なので、後はこれをどう焼くか?ということになります。 このまま豪快にローストするもよし、骨と骨との間でカットして、骨付きステーキとしていただくのもよし。 骨は4本ついていて、1ブロックが800g~1000g前後です。 イベリコ豚の特徴、甘味のある脂もついていますので、 ストウブなどの鍋でじりじり焼くと極上のローストポークが出来上がると予想されます。 こんな豚です「イベリコ豚」 イベリアの森にどんぐりの実がたわたに実る頃、イベリコ子豚は母豚から乳離れをし、 自分で餌を探せるように放牧されます。 放牧され、どんぐりを食べて育ったのがイベリコ豚(ベジョータ)です。 豚たちは日の出と共にどんぐりを食べ始め、水を飲み、昼寝をし、水浴びをした後、又どんぐりを食べ、 何十頭かの群れを作って大移動し、日没になったら眠りにつくというほぼ野生の状態で成長してゆきます。 (足は結構早くて、俊敏なのだそうです。) 広い牧草地を歩き回りながらどんぐりを探し...

《松尾ジンギスカン公式》【取扱店限定】骨付ラムステーキ(味付・4本入) 冷凍 [ラムチョップ][骨付き肉]

北海道名物松尾ジンギスカン通販

1,800

《松尾ジンギスカン公式》【取扱店限定】骨付ラムステーキ(味付・4本入) 冷凍 [ラムチョップ][骨付き肉]

名称 骨付ラムステーキ(味付・4本入) 原材料名 仔羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(遺伝子組換不分別)、砂糖、生姜、酒精、柑橘混合果汁、調味料(アミノ酸)、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 原料原産地名 ニュージーランド 内容量 4本入り 約200g 賞味期限 製造日含め180日 保存方法 -18℃以下解凍後は6℃以下で保存し、2~3日以内にお召し上がり下さい。 発送温度帯 《冷凍》 お召し上がり方 1. フライパンにクッキングシートを敷き熱します。2. 温まったところへ骨付きラムステーキを並べます。3. 強火で片面2分、裏2分程焼いて頂くと柔らかジューシーに仕上がります。※魚焼グリルでも美味しく焼きあがります。楽天市場の週間ランキング「食品 肉・肉加工品 羊肉 セット・詰め合わせ 」ジャンルで2位を獲得しました!(順位確認日:2017/10/23) 楽天市場の週間ランキング「食品 肉・肉加工品 羊肉 セット・詰め合わせ 」ジャンルで3位を獲得しました!(順位確認日:2017/10/23) 肉好きにはたまらない、骨付肉のステーキ。「松尾ジンギスカン」秘伝のタレに漬け込んでありますので、そのまま焼くだけでOK!! ~骨付き肉の美味しさの秘密~骨には「髄液」が含まれています。骨付き肉を加熱すると、骨にあいている穴を通して、この髄液が外に出てきます。髄液には旨みやコラーゲンが含まれているため、髄液が浸み出たお肉は美味しさを増すと考えられています。また、骨のまわりの肉は細胞が壊れにくく水分を保持することができるので、ジューシーさにも繋がります。 『松尾式ラムチョップ』1頭のラムから平均14本しか取れない、ラムの中でも最も貴重とされる「フレンチラック」部位を使用した製品です。程よく油がのっており...

《松尾ジンギスカン公式》【直営限定】骨付ラムステーキ 極上(味付・4本入) 冷凍 [ラムチョップ][骨付き肉]

北海道名物松尾ジンギスカン通販

2,800

《松尾ジンギスカン公式》【直営限定】骨付ラムステーキ 極上(味付・4本入) 冷凍 [ラムチョップ][骨付き肉]

名称 骨付ラムステーキ 極上(味付・4本入) 原材料名 仔羊肉(オーストラリア産)、りんご、たまねぎしょうゆ(大豆:遺伝子組換不分別)、酒精、砂糖生姜、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 内容量 4本入り 約400g 賞味期限 製造日含め180日 保存方法 -18℃以下解凍後は6℃以下で保存し、2~3日以内にお召し上がり下さい。 発送温度帯 《冷凍》 お召し上がり方 1. フライパンにクッキングシートを敷き熱します。2. 温まったところへ骨付きラムステーキを並べます。3. 強火で片面2分、裏2分程焼いて頂くと柔らかジューシーに仕上がります。※魚焼グリルでも美味しく焼きあがります。楽天市場の週間ランキング「食品 肉・肉加工品 羊肉 セット・詰め合わせ 」ジャンルで2位を獲得しました!(順位確認日:2017/10/23) 楽天市場の週間ランキング「食品 肉・肉加工品 羊肉 セット・詰め合わせ 」ジャンルで3位を獲得しました!(順位確認日:2017/10/23) 通常の当社商品「骨付ラムステーキ」に比べ、特に肉厚で大きな部分を選別し加工した数量限定のラムステーキです。「松尾ジンギスカン」秘伝のタレに漬け込んでありますので、そのまま焼くだけでOK!! ~骨付き肉の美味しさの秘密~骨には「髄液」が含まれています。骨付き肉を加熱すると、骨にあいている穴を通して、この髄液が外に出てきます。髄液には旨みやコラーゲンが含まれているため、髄液が浸み出たお肉は美味しさを増すと考えられています。また、骨のまわりの肉は細胞が壊れにくく水分を保持することができるので、ジューシーさにも繋がります。 『松尾式、肉厚極上ラムチョップ』1頭のラムから平均14本しか取れない、ラムの中でも最も貴重とされる...

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

3,839

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

-----------------------ケンボロー手づくりハム工房骨付きバインシンケン-----------------------自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。 セット内容 ・骨付きバインシンケン (約1㎏) 原材料 原材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

父の日 比内地鶏の骨付スモークチキン 半身×2 (JAあきた北央)

JAタウン

9,100

父の日 比内地鶏の骨付スモークチキン 半身×2 (JAあきた北央)

●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。「お父さん、ありがとう」感謝の気持ちを込めてお贈りいたします。6月14日頃~順次発送(メッセージカード付き)●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。秋田比内地鶏骨付スモークチキン半身(700g前後)×2日本三大美味鶏のひとつと定評のある秋田比内地鶏を贅沢にもスモークいたしました!!しっとりとしたムネ肉! 弾力のあるモモ肉! ジューシーな旨味の皮!そして、お楽しみは骨に残ったお肉!! 骨にかぶりついて食べちゃってください!! 骨付きならではの美味しさがたまりません!!秋田県北部の肥沃な大地が秋田比内地鶏のふるさとです。恵まれた自然の中、広い環境のもと平飼い・放し飼いで150日以上もの長い間大事に育てられた 秋田比内地鶏は、歯ごたえと噛むほどに旨味が広がる自然が生んだ味の逸品です。自然解凍後、モモや手羽の部位を骨に沿って切り分け、部位ごとに骨から削ぎ取るように切り取ります。でもでも、おススメは手でちぎるようにはがしとり、一口大にして食べちゃう方法♪きっと、我慢できず途中でつまんじゃうけど♪ (* ̄∇ ̄*)エヘヘ骨付きの醍醐味を楽しむには 手でちぎるが一番です!!《製造者》あきた北央農業協同組合《原材料名》鶏肉(秋田県産)、食塩、砂糖、発酵調味料、酵母エキス、酵母エキス系調味料(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜鉛酸Na)《賞味期限》365日《内 容 量》半身(700g前後)×2《保存方法》-18℃以下で冷凍保存してください。 ※解凍後は5℃以下で保存し、 7日以内にお召し上がりください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。【お読みください】□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□...

【フレッシュ家禽】 ラブルドラパン 1本約500g(冷蔵)

男の台所

3,024

【フレッシュ家禽】 ラブルドラパン 1本約500g(冷蔵)

イタリア ベネトー産 ※こちらは骨付きウサギのもも肉です。表示価格はパック約500gのパック価格です 保存方法 長期保存には冷凍保存。半解凍で 小分けにしラップで密封して冷凍保存してください。 お召し上がり方 空輸チルド便 生肉です。調理してお召し上がりください。 発送方法 クール便冷蔵でお届けします。 冷凍△ 常温× 配送区分:BFウサギの骨付き背肉 白身の長さ20センチくらいの骨付きウサギの 背肉です。日本でも昔から野ウサギを良く食べたもので、しょうが風味の肉団子なんて懐かしいのですが、 このウサギはくさみもなく絹のようになめらかで柔らかく上品な肉です。うさぎの背肉を骨から外し、 ロールにして岩塩をまぶしてローストした料理を銀座の某レストランで食べてから少し病みつきになった時期もありました。 お魚を捌くように簡単に骨に沿ってナイフをいれて背骨を外し、正肉は熟成ベーコンで巻き、ローストにして初秋の葡萄ソースでいただきます。 骨と細かくでたお肉は少しだけ塩をいれて水煮にしてほぐしてあります。使い方はいろいろ、澄んだきれいなスープはそのままでとってもおいしかったです。 ビタミンB12、ナイアシンやカリウムを多く含んだラパンのほぐし身はあなたのパートナーの上質なお食事にもなります。 私は牛蒡や人参と合わせて、スープも入れて炊き込みごはんにします。 野菜をふんだんにいれてクリーム煮もとってもボリュームがあってヘルシー。

父の日 比内地鶏の骨付スモークチキン 半身 (JAあきた北央)

JAタウン

5,100

父の日 比内地鶏の骨付スモークチキン 半身 (JAあきた北央)

●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。「お父さん、ありがとう」感謝の気持ちを込めてお贈りいたします。6月14日頃~順次発送(メッセージカード付き)●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。o○o.。o○o.●.。秋田比内地鶏骨付スモークチキン半身(700g前後)日本三大美味鶏のひとつと定評のある秋田比内地鶏を贅沢にもスモークいたしました!!しっとりとしたムネ肉! 弾力のあるモモ肉! ジューシーな旨味の皮!そして、お楽しみは骨に残ったお肉!! 骨にかぶりついて食べちゃってください!! 骨付きならではの美味しさがたまりません!!秋田県北部の肥沃な大地が秋田比内地鶏のふるさとです。恵まれた自然の中、広い環境のもと平飼い・放し飼いで150日以上もの長い間大事に育てられた 秋田比内地鶏は、歯ごたえと噛むほどに旨味が広がる自然が生んだ味の逸品です。自然解凍後、モモや手羽の部位を骨に沿って切り分け、部位ごとに骨から削ぎ取るように切り取ります。でもでも、おススメは手でちぎるようにはがしとり、一口大にして食べちゃう方法♪きっと、我慢できず途中でつまんじゃうけど♪ (* ̄∇ ̄*)エヘヘ骨付きの醍醐味を楽しむには 手でちぎるが一番です!!《製造者》あきた北央農業協同組合《原材料名》鶏肉(秋田県産)、食塩、砂糖、発酵調味料、酵母エキス、酵母エキス系調味料(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜鉛酸Na)《賞味期限》365日《内 容 量》半身(700g前後)《保存方法》-18℃以下で冷凍保存してください。 ※解凍後は5℃以下で保存し、 7日以内にお召し上がりください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。【お読みください】 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□...

鹿の骨付き背肉ステーキ用 約150g(2枚入り)

男の台所

2,160

鹿の骨付き背肉ステーキ用 約150g(2枚入り)

低カロリーで、しかも100%肉本来の旨みが味わえます。 ニュージランド産ベニソン鹿の骨付き背肉。 柔らかくておいしいステーキになります。 赤身肉の美味しい鹿肉です。いちど食べたらヤミツキになりそう♪ こんなお肉を探してた! 鉄分いっぱいでくせの無いジュシーな肉の旨みってこれ!!と肉食文化の深みに納得。 まずは鹿ステーキでどうぞ。 商品名 鹿肉のステーキ 内容量 1パック約150g(2枚入り) 原産国名 ニュージーランド 原材料名 鹿肉骨付きロース肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 冷蔵庫または室温で解凍後 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aニュージーランド産ヘルシーな骨付き鹿肉 低カロリーで、しかも100%肉本来の旨みが味わえます。 ニュージランド産ベニソン鹿の骨付き背肉。 柔らかくておいしいステーキになります。赤身肉の美味しい鹿肉です。いちど食べたらヤミツキになりそう♪ こんなお肉を探してた! 鉄分いっぱいでくせの無いジュシーな肉の旨みってこれ!!と肉食文化の深みに納得。 まずは鹿ステーキでどうぞ。 簡単レシピ 解凍は冷蔵庫でゆっくり時間をかけて約半日、解凍したら室温で10分以上おき、鹿肉に塩、胡椒します。 熱したフライパンにオイルを引いて表に焼き色が付いたら返して裏面を焼きます。(約4分)焼きあがったら、アルミホイルをで包み約10分熱が中まで伝わるように常温で置きます。 ソースはフライパンの脂をふき取って、バルサミコ酢、水、ニンニク、バター、しょうゆを加えて煮詰め、別の容器に取り分けます...

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットT 400-499g かたまり肉 塊肉 牛肉 ステーキ

男の台所

4,320

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットT 400-499g かたまり肉 塊肉 牛肉 ステーキ

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Tボーンステーキ(T-Bone-Steak)≫ サーロインに骨を付けたまま、内側に付いているヒレを同時にカットしたものです。 断面の骨の形状がT字型をしているので、このように呼ばれています。 風味の良いサーロインと軟らかいヒレが同時に味わえる、極めて豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Tボーンステーキ 内容量 約474-603g不定貫 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品...

チョイス 骨付きステーキ 切落しブロック(2パック)400-600g

男の台所

4,320

チョイス 骨付きステーキ 切落しブロック(2パック)400-600g

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフ全体のごくわずかしかとれない最高級の格付けビーフ。しかもアンガス種限定 サシがとてもよく入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、の全てにおいて優等生。多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないまさにプレムアムビーフ。 US産プライムビーフの入荷も少ないことに加えてさらにボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Tボーンステーキ(T-Bone-Steak)≫≪Lボーンステーキ≫ サーロインに骨を付けたまま、内側に付いているヒレを同時にカットしたものです。 断面の骨の形状がT字型をしているので、このように呼ばれています。 風味の良いサーロインと軟らかいヒレが同時に味わえる、極めて豪華な最高のステーキカットです。 名 称 チョイスグレードビーフ エンド 内容量 400-600g(2パック入り) 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A大好評の骨付きアメリカンビーフ「チョイス」にお買い得品がでました! このお肉は10Kg位のブロックで輸入し、国内で2~4cmにカットして販売しています。 カットすると、どうしても端っこの部分ができてしまいます。 片面は平らではないし、形が悪い。厚さもまちまちです。 骨も入っていたりいなかったり。 だけど「同じように美味しいお肉」なんです。 ...

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約310-349g(冷凍)

男の台所

3,024

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約310-349g(冷凍)

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Lボーンステーキ(L-Bone-Steak)≫ サーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたものをLボーンステーキと言います (※Tボーンステーキよりもヒレの部分はずっと少なくなります) 「肉は骨に近いほどうまい」と言われるように、骨に沿ってきれいに肉をはがしながら味わいますと、本当の牛肉のうまみに出会えます。 骨付きのたいへん豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Lボーンステーキ 内容量 約310-349g 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者...

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約400-499g(冷凍)

男の台所

3,888

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約400-499g(冷凍)

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Lボーンステーキ(L-Bone-Steak)≫ サーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたものをLボーンステーキと言います (※Tボーンステーキよりもヒレの部分はずっと少なくなります) 「肉は骨に近いほどうまい」と言われるように、骨に沿ってきれいに肉をはがしながら味わいますと、本当の牛肉のうまみに出会えます。 骨付きのたいへん豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Lボーンステーキ 内容量 約400-499g 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者...

父の日 骨付きバインシンケン (ケンボロー手づくりハム工房)

JAタウン

3,839

父の日 骨付きバインシンケン (ケンボロー手づくりハム工房)

☆☆☆父の日おすすめギフト☆☆☆ ケンボロー手づくりハム工房 骨付きバインシンケン自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。 セット内容 ・骨付きバインシンケン (約1㎏) 原材料 原材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約300-399g(冷凍)

男の台所

3,240

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約300-399g(冷凍)

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Lボーンステーキ(L-Bone-Steak)≫ サーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたものをLボーンステーキと言います (※Tボーンステーキよりもヒレの部分はずっと少なくなります) 「肉は骨に近いほどうまい」と言われるように、骨に沿ってきれいに肉をはがしながら味わいますと、本当の牛肉のうまみに出会えます。 骨付きのたいへん豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Lボーンステーキ 内容量 約310-349g 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者...

Lボーンステーキ 骨付きサーロインステーキ 2cm厚カット 450~500g プレミアムアンガスビーフチョイスグレード

オトナのおつかい屋 楽天市場店

2,160

Lボーンステーキ 骨付きサーロインステーキ 2cm厚カット 450~500g プレミアムアンガスビーフチョイスグレード

商品概要 名称骨付きサーロインステーキ、Lボーンステーキ 内容量450~500g・2cm厚カット 原産国アメリカ合衆国 原材料名プレミアムアンガスビーフ 骨付きショートロイン 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ お召し上がり方加熱してお召し上がり下さいステーキの王様サーロイン!1ポンド骨付きサーロインステーキ! プレミアムアンガスビーフの骨付きサーロインステーキが登場! 当店で人気No.1の1ポンドTボーンステーキ。このTボーンステーキと同一の部位からLボーンと言われるサーロインの塊の部位を今回骨付きサーロインステーキとして販売を開始しました。 本商品は当店がレストランやダイニング向けに卸しているショートロインという部位をご家庭で食べやすいサイズの2cm幅にスライスしたお肉で、重量は約1ポンド前後あります。 骨とお肉の割合がTボーンステーキよりもお肉が多いため、可食部も同一の重量であれば大きいのが特徴です。 赤身肉の旨味を楽しめる骨付きサーロインステーキ! セントヘレンズビーフはアメリカ北西部ワシントン州の広大な土地で水や穀物などの資源と気候に恵まれた環境でのびのびと育てられたアンガス牛です。 その中でもUSDA(アメリカ合衆国農務省)の認証プログラムで"Premium Angus Beef"とされた本商品はUSDA格付けは"Select or Higher"とされていますが、現状では"Choice"グレードのみを厳選して商品化した最高級のステーキ肉です。本商品はLボーンステーキと呼ばれる部分でステーキ肉の王様サーロインを楽しめる部位です。 赤身肉はサシの入った和牛と比べると固いイメージがありますが、アメリカでもNo.1の人気を誇るアンガス牛の中でもグレードの高いこの商品は肉質が良い...

こだわりの食品・スイーツの骨付き肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の骨付き肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「骨付き肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ