「香川名産」 の検索結果 114件

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さぬきの惣菜詰め合わせ8袋セット MFG-35 ギフト【香川】

物産展グルメ

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さぬきの惣菜詰め合わせ8袋セット MFG-35 ギフト【香川】

ギフト対応 讃岐・三豊のおいしい幸をたっぷり詰め込んだ詰め合わせ8袋セットです。 濃厚味付けに大粒えのき茸のシャキシャキとした食感と竹の子のコリコリ食感が楽しい竹の子なめたけ、幻の唐辛子と呼ばれる香川本鷹で辛味をつけた本鷹なめたけ、讃岐山脈で採れた朝掘り竹の子をお醤油とかつお節で味付けしたみとよ竹の子、さぬきの名産甘くておいしいみとよしょうゆ豆の詰め合わせギフトセット。 「包み」「贈る」ことにこだわったミトヨフーズの贈り物は送り主様の心を大事にお伝えします。 【内容量】 竹の子なめたけ100g×2袋、本鷹なめたけ100×2袋、みとよ竹の子100g×2袋、みとよしょうゆ豆100g×2袋 【賞味期限】 製造より6ヵ月 【保存方法】 常温 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 【原材料】 竹の子なめたけ:香川県産野菜(えのき茸・たけのこ)、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、調味料(アミノ酸等)酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタンガム) 本鷹なめたけ:野菜(えのき茸、たけのこ)、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタンガム) みとよ竹の子:たけのこ、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、みりん、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC) 希少糖入りしょうゆ豆:そら豆、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、還元水飴、調味料(アミノ酸等)、みりん、酸化防止剤(ビタミンC) 【製造者】 ミトヨフーズ 香川県三豊市 「ミトヨフーズ」 自然な恵みに囲まれた香川県三豊 四季折々の旬の食材をお楽しみください >> このお店の他の商品を見る

【特選ギフト(PREMIUM)】本場伝承半生熟成讃岐うどん 250g x 10 (20人前)つゆ付

全2商品

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【特選ギフト(PREMIUM)】本場伝承半生熟成讃岐うどん 250g x 10 (20人前)つゆ付

特別な方へ贈る特別なギフト。うどん職人 香川正彦が厳選した素材を使用し合唱貼り和紙袋にて優しく包み込み高級感あふれる最高級のさぬきうどんです。もらった人に喜ばれる逸品です。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約17分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ14時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 25 (50人前)

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11,000

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 25 (50人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 4 (8人前)つゆ付

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3,020

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 4 (8人前)つゆ付

賞味期限は短いですが(賞味期限:10日/冷蔵)。乾燥工程を行っていませんのでさぬきうどんの真髄が味わえます。自然の大地の恵みをたっぷり受けた天然素材を、さらに職人の香川正彦が厳選し丹念に手間ひまかけてつくっています。 半生めんには無い讃岐本来のコシと、のど越しをお楽しみくださいませ。 こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 7 (14人前)

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3,540

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 7 (14人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 10 (20人前)

全2商品

4,700

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 10 (20人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 6 (12人前)つゆ付

全4商品

4,280

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 6 (12人前)つゆ付

賞味期限は短いですが(賞味期限:10日/冷蔵)。乾燥工程を行っていませんのでさぬきうどんの真髄が味わえます。自然の大地の恵みをたっぷり受けた天然素材を、さらに職人の香川正彦が厳選し丹念に手間ひまかけてつくっています。 半生めんには無い讃岐本来のコシと、のど越しをお楽しみくださいませ。 こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 6 (12人前)つゆ付

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3,650

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 6 (12人前)つゆ付

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 10 (20人前)

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5,750

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 10 (20人前)

賞味期限は短いですが(賞味期限:10日/冷蔵)。乾燥工程を行っていませんのでさぬきうどんの真髄が味わえます。自然の大地の恵みをたっぷり受けた天然素材を、さらに職人の香川正彦が厳選し丹念に手間ひまかけてつくっています。 半生めんには無い讃岐本来のコシと、のど越しをお楽しみくださいませ。 こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

その他 【香川名産】オリーブ茶のり 2瓶セット 2瓶入り(1瓶110g) 61200122

全3商品

1,080

その他 【香川名産】オリーブ茶のり 2瓶セット 2瓶入り(1瓶110g) 61200122

●こちらの商品は、お支払いに「代金引換」がご利用になれません。 ●楽天システム上、全ての商品が「代金引換・時間指定」を選択出来てしまいますが、 こちらの商品は「代金引換」が承れませんのでご了承くださいませ。●「代金引換」でのご注文は銀行先振込みのお支払いに変更し返信させて頂きます。 ●生のり、醤油、オリーブ葉茶、すべて小豆島産で作りました。●甘口ののり佃煮にオリーブ茶のほのかな渋みがアクセントになり、クセになる味。●パスタに和えても◎!●商品名称:オリーブ茶のり 2瓶セット●内容量:2瓶入り(1瓶110g)●賞味期限:製造日より12ヶ月●お届け日数の目安:ご入金確認後から約4●パッケージサイズ:直径5.5x高さ8●生産国:日本(香川)●アレルギー物質:小麦●掲載中の商品でも、メーカーの都合により終売・リニューアルになる場合があります。●こちらの商品はメーカー・取引先からの直送品となります。【代金引換払い】【お届け時間指定】【店頭引き渡し】はご利用になれませんので、あらかじめご了承ください。●JANコード:4904768122935スイーツ・食品 産地直送グルメ 惣菜・鍋 その他61200122こちらの商品の送料区分は「3」です。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 4 (8人前)つゆ付

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2,600

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 4 (8人前)つゆ付

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 18 (36人前)

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8,060

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 18 (36人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 20 (40人前)つゆ付

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11,000

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 20 (40人前)つゆ付

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 14 (28人前)つゆ付

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7,850

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 14 (28人前)つゆ付

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

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送料無料 メール便 角切 塩ふき こんぶ 40g×4袋入 汐吹昆布角切り 味付け 昆布 コンブ 昆布 こんぶ コンブ角きり 塩昆布 塩こんぶ 汐吹 こんぶ コンブかくきり 塩ふき昆布 塩昆布 佃煮...

越前名産工房

2,280

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【送料無料】 ※「メール便」で「常温便」にてお届け♪代金引換決済は承れません 他商品との同梱包の場合には別途980円が加算されます ※メール便はご自宅のポストへの投函となります (お届け日時のご指定は出来ません。) ※簡易包装でのお届けとなります (プレゼント・贈答用の包装不可)商品の形が崩れている場合がございます ●商品内容 ・佃煮 塩吹昆布(つくだ煮) ・1袋当り内容量 40g ・原材料名 しょう油(大豆、小麦を含む)、北海道産昆布、食塩、発酵調味料、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、甘味料(甘草) ・賞味期限 6か月 ・保存方法:直射日光、高温多湿をさけ保管して下さい。 ・お召上がり例 温かいご飯に、お茶漬け、おつまみとして、こぶ茶、お吸い物、うどん、そば、おにぎりに ・ご使用上の注意 開封後は湿気を避けて保存の上お早目にお召し上がり下さい。 本品の原料は えび・かにの混ざる療法で採取しております ・製造者 安田食品工業株式会社 香川県小豆郡小豆島町安田甲103 ・写真と実物とでは見た目・色合い・パッケージデザインなど 異なる場合がございます

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 5 (10人前)

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3,120

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 5 (10人前)

賞味期限は短いですが(賞味期限:10日/冷蔵)。乾燥工程を行っていませんのでさぬきうどんの真髄が味わえます。自然の大地の恵みをたっぷり受けた天然素材を、さらに職人の香川正彦が厳選し丹念に手間ひまかけてつくっています。 半生めんには無い讃岐本来のコシと、のど越しをお楽しみくださいませ。 こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 10 (20人前)つゆ付

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6,800

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 10 (20人前)つゆ付

賞味期限は短いですが(賞味期限:10日/冷蔵)。乾燥工程を行っていませんのでさぬきうどんの真髄が味わえます。自然の大地の恵みをたっぷり受けた天然素材を、さらに職人の香川正彦が厳選し丹念に手間ひまかけてつくっています。 半生めんには無い讃岐本来のコシと、のど越しをお楽しみくださいませ。 こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

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メール便 送料無料 角切 塩ふき こんぶ 40g×2袋入 汐吹昆布角切り 味付け 昆布 コンブ 昆布 こんぶ コンブ角きり 塩昆布 塩こんぶ 汐吹 こんぶ コンブかくきり 塩ふき昆布 塩昆布 佃煮...

越前名産工房

1,250

メール便 送料無料 角切 塩ふき こんぶ 40g×2袋入 汐吹昆布角切り 味付け 昆布 コンブ 昆布 こんぶ コンブ角きり 塩昆布 塩こんぶ 汐吹 こんぶ コンブかくきり 塩ふき昆布 塩昆布 佃煮...

【送料無料】 ※「メール便」で「常温便」にてお届け♪代金引換決済は承れません 他商品との同梱包の場合には別途980円が加算されます ※メール便はご自宅のポストへの投函となります (お届け日時のご指定は出来ません。) ※簡易包装でのお届けとなります (プレゼント・贈答用の包装不可)商品の形が崩れている場合がございます ●商品内容 ・佃煮 塩吹昆布(つくだ煮) ・1袋当り内容量 40g ・原材料名 しょう油(大豆、小麦を含む)、北海道産昆布、食塩、発酵調味料、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、甘味料(甘草) ・賞味期限 6か月 ・保存方法:直射日光、高温多湿をさけ保管して下さい。 ・お召上がり例 温かいご飯に、お茶漬け、おつまみとして、こぶ茶、お吸い物、うどん、そば、おにぎりに ・ご使用上の注意 開封後は湿気を避けて保存の上お早目にお召し上がり下さい。 本品の原料は えび・かにの混ざる療法で採取しております ・製造者 安田食品工業株式会社 香川県小豆郡小豆島町安田甲103 ・写真と実物とでは見た目・色合い・パッケージデザインなど 異なる場合がございます

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 14 (28人前)つゆ付

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9,320

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 14 (28人前)つゆ付

賞味期限は短いですが(賞味期限:10日/冷蔵)。乾燥工程を行っていませんのでさぬきうどんの真髄が味わえます。自然の大地の恵みをたっぷり受けた天然素材を、さらに職人の香川正彦が厳選し丹念に手間ひまかけてつくっています。 半生めんには無い讃岐本来のコシと、のど越しをお楽しみくださいませ。 こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 7 (14人前)

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4,170

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 7 (14人前)

賞味期限は短いですが(賞味期限:10日/冷蔵)。乾燥工程を行っていませんのでさぬきうどんの真髄が味わえます。自然の大地の恵みをたっぷり受けた天然素材を、さらに職人の香川正彦が厳選し丹念に手間ひまかけてつくっています。 半生めんには無い讃岐本来のコシと、のど越しをお楽しみくださいませ。 こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

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越前名産工房

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【送料無料】 ※「メール便」で「常温便」にてお届け♪代金引換決済は承れません 他商品との同梱包の場合には別途980円が加算されます ※メール便はご自宅のポストへの投函となります (お届け日時のご指定は出来ません。) ※簡易包装でのお届けとなります (プレゼント・贈答用の包装不可)商品の形が崩れている場合がございます ●商品内容 ・佃煮 塩吹昆布(つくだ煮) ・1袋当り内容量 40g ・原材料名 しょう油(大豆、小麦を含む)、北海道産昆布、食塩、発酵調味料、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、甘味料(甘草) ・賞味期限 6か月 ・保存方法:直射日光、高温多湿をさけ保管して下さい。 ・お召上がり例 温かいご飯に、お茶漬け、おつまみとして、こぶ茶、お吸い物、うどん、そば、おにぎりに ・ご使用上の注意 開封後は湿気を避けて保存の上お早目にお召し上がり下さい。 本品の原料は えび・かにの混ざる療法で採取しております ・製造者 安田食品工業株式会社 香川県小豆郡小豆島町安田甲103 ・写真と実物とでは見た目・色合い・パッケージデザインなど 異なる場合がございます

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 13 (26人前)

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5,960

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 13 (26人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 25 (50人前)

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【純生】うちたて純生うどん 讃岐本来の味 300g x 25 (50人前)

賞味期限は短いですが(賞味期限:10日/冷蔵)。乾燥工程を行っていませんのでさぬきうどんの真髄が味わえます。自然の大地の恵みをたっぷり受けた天然素材を、さらに職人の香川正彦が厳選し丹念に手間ひまかけてつくっています。 半生めんには無い讃岐本来のコシと、のど越しをお楽しみくださいませ。 こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 5 (10人前)

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2,600

【麺通】本場 さぬきうどん 徳用箱入半生うどん 240g x 5 (10人前)

【讃岐麺維新】最高傑作!新ブランド始動。 (賞味期限:90日/常温) こんぴらや認定:初代さぬきうどん職人 香川正彦が自信を持ってお届けする、その名も「讃岐麺維新」。親しい方へのちょっとしたお土産にもお気軽にご利用いただけるよう小さめのタイプからご用意いたしました。ノベルティにも最適です。 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

包丁極太切り釜上げうどん(4人前)つゆ付

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1,630

包丁極太切り釜上げうどん(4人前)つゆ付

麺を茹でた釜そのままからすくい上げたものを食べるために「釜上げ」といいます。水で締めていないうどん特有のもちもちとした歯ごたえが楽しめます。 「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

包丁極太切り釜上げうどん(40人前)つゆ付

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11,000

包丁極太切り釜上げうどん(40人前)つゆ付

麺を茹でた釜そのままからすくい上げたものを食べるために「釜上げ」といいます。水で締めていないうどん特有のもちもちとした歯ごたえが楽しめます。 「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

包丁極太切り釜上げうどん(10人前)つゆ無

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2,860

包丁極太切り釜上げうどん(10人前)つゆ無

麺を茹でた釜そのままからすくい上げたものを食べるために「釜上げ」といいます。水で締めていないうどん特有のもちもちとした歯ごたえが楽しめます。 「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

包丁極太切り釜上げうどん(20人前)つゆ無

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5,010

包丁極太切り釜上げうどん(20人前)つゆ無

麺を茹でた釜そのままからすくい上げたものを食べるために「釜上げ」といいます。水で締めていないうどん特有のもちもちとした歯ごたえが楽しめます。 「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

包丁極太切り釜上げうどん(14人前)つゆ無

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3,730

包丁極太切り釜上げうどん(14人前)つゆ無

麺を茹でた釜そのままからすくい上げたものを食べるために「釜上げ」といいます。水で締めていないうどん特有のもちもちとした歯ごたえが楽しめます。 「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

包丁極太切り釜上げうどん(24人前)つゆ付

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6,800

包丁極太切り釜上げうどん(24人前)つゆ付

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包丁極太切り釜上げうどん(24人前)つゆ無

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5,790

包丁極太切り釜上げうどん(24人前)つゆ無

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包丁極太切り釜上げうどん(20人前)つゆ付

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包丁極太切り釜上げうどん(20人前)つゆ付

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包丁極太切り釜上げうどん(12人前)つゆ付

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名産品 瀬戸内のパリパリ干し海老(えび)70gチャック付き袋香川県産【えび】【乾物】【普通便】【珍味】

瀬戸内の珍味@網元大将

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名産品 瀬戸内のパリパリ干し海老(えび)70gチャック付き袋香川県産【えび】【乾物】【普通便】【珍味】

<送料無料セットご希望ならココをクリック> ■商品説明■ 商品種別名 (地方名、別名等) 干しえび、乾燥えび 内容量 70g 原料 小エビ(瀬戸内海産サルエビ、アカエビ) 塩 用途 おつまみ、おやつ、えびダシ、かき揚げ 頭や殻は出汁や砕いてふりかけにし、身はおつまみやおやつにすると一石二鳥。 保存方法 商品到着後10℃以下で保存 冷凍保存すると1ヶ月以上保存可能 賞味期限 目安:冷蔵で1ヶ月 (詳細期限は本体記載) 発送 その他 えびの頭には鋭い剣があります。ご注意下さいませ。ただの干しえびじゃない! 7月~8月にかけて獲れる瀬戸内の美味しい小エビを乾燥させるのですが、そこには当店にしかできない贅沢な製法が! 7~8月といえば当店はイワシ漁の真っ只中。大量のイワシが釜でボイルされていきます。したがって釜のお湯は常にイリコダシがでている状態。 その釜の中でエビをボイルするのです。エビの身が本来持つ旨味に加えて、イリコのダシがエビの皮をも味わい深く仕上げてしまうのです。 だから当店のエビは皮をつけたまま。 皮をさわるとパリっとした中にもじっとりとしたダシの痕跡が感じられると思います。 イワシ漁の網元だからこそできる特別製法。皮ごとパリパリ食べるのが網元流です。 えびの剥き方 皮ごと食べるのが苦手な方は剥いてしまえば、えびの甘味だけを堪能することができます。 1. まず頭をとる 2. 背中の皮をパリパリとはがす 3. 足をとる 4. 完成♪ うまそう!! トースターなどであぶると さらにパリパリで香ばしい 皮も簡単にむける お好みでマヨネーズなど ★店長アドバイス 殻付きの干しえびはあまり流通しておりません。ほとんどは殻を剥いたムキエビの状態になっています。 好みはあると思いますが、是非カラごとパリパリとお召し上がり頂きたいと思...

包丁極太切り釜上げうどん(8人前)つゆ付

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包丁極太切り釜上げうどん(8人前)つゆ付

麺を茹でた釜そのままからすくい上げたものを食べるために「釜上げ」といいます。水で締めていないうどん特有のもちもちとした歯ごたえが楽しめます。 「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

包丁極太切り釜上げうどん(30人前)つゆ無

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包丁極太切り釜上げうどん(30人前)つゆ無

麺を茹でた釜そのままからすくい上げたものを食べるために「釜上げ」といいます。水で締めていないうどん特有のもちもちとした歯ごたえが楽しめます。 「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

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30,000

【ふるさと納税】讃岐名産セット

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 返礼品説明名称讃岐名産セット 詳細讃岐の名産品を集めた豪華なセットです。内容量生うどん350g×10、生しょうゆたれ×2、かけつゆ×24、そうめん50g×36、しょうゆ豆500g×3 原材料名【めん】小麦粉、食塩、加工デンプン、Ph調整剤、酒精 【生醤油つゆ】しょうゆ(本醸造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、煮干し調味液、かきエキス調味料、こんぶエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【かけつゆ】風味原料(かつお節、さば節、こんぶ、椎茸)、食塩、砂糖、粉末醤油、調味料(アミノ酸等)、乳酸カルシウム(L型発酵乳酸カルシウム) (原材料の一部に小麦、大豆、さば、乳成分を含む)【そうめん】小麦粉、食塩、ごま油 【しょうゆ豆】そら豆、砂糖、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、水飴、唐辛子、調味料(アミノ酸等)賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。製造者宗家 金毘羅饂飩 狸屋 香川県仲多度郡琴平町700-8【寄附金の使い道】 1.指定しない寄付 2.子育て支援事業 3.高齢者の福祉向上事業 4.コミュニティ推進事業 5.学校整備事業 【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが...

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 13 (26人前)つゆ付

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【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 13 (26人前)つゆ付

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 5 (10人前)つゆ付

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【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 5 (10人前)つゆ付

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×8

岡坂商店-うどん二番-楽天市場店

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鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×8

醤油の名産地、讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドした塩分11%醤油調味料です。 塩分ひかえめの大変美味しい万能調味料です。 本場讃岐の天然醸造醤油に鰹節、さば節、昆布、のうまさをたっぷり利かせて仕上げました。普通醤油の塩分より25%減らして塩分11%にしていますので減塩に気を使われるご家庭にも、安心しておつかいいただけます。薄めてかけつゆ、つけつゆにご使用いただけます。 口栓付きで、卓上でも使いやすい紙パックです。商品詳細名称鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×8原材料醤油(本醸造)、糖類(ふどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、たん白加水分解物混合物、こんぶ、調味料(アミノ酸など)、アルコール、(本品は原材料の一部に大豆、小豆を含む)内容量500ml×8本賞味期限枠外右側に記載保存方法直射日光を避け、常温で保存製造者・販売者製造者:販売者:岡坂商店所在地:香川県坂出市本町1-6-35販売者:販売者:岡坂商店【商品コード:kamada-dashisyouyu-5008】 評判のダシ醤油・めんつゆ・うどんつゆ・お取り寄せ・通販の岡坂商店 ●醤油の名産地、讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドした塩分11%醤油調味料です。●冷やっこ、湯どうふ、漬物、おひたし等にはそのままかけてお召し上がり下さい。煮物のだしとしても最適です。4~5倍にうすめて、天つゆや、めんつゆとしても使えます。9~10倍にうすめてかけつゆやお吸い物つゆとしてお使い下さい。●うどん県の老舗醤油屋さんがつくった自信作です。是非一度おためしください。☆鎌田醤油包装紙にて包装されています。手土産や進物時にもそのままお使い頂けます。...

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 7 (14人前)つゆ付

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【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 7 (14人前)つゆ付

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 18 (36人前)つゆ付

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【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 18 (36人前)つゆ付

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

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香川県・さぬき手延べ半生うどん[送料無料]

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香川県・さぬき手延べ半生うどん[送料無料]

さぬき手延べ半生うどん香川県の名産さぬきうどん。100%国内産の小麦粉を使い、麺生地のねかしと延ばしを繰り返し、2日間かけて手延べ製法で仕上げました。小麦の旨味がめんに生きています。半生めんですが保存料等無添加で90日保存可能。めんつゆは化学調味料を使わず、天然のだし成分を生かしたおいしさ。商品の詳細情報■商品内容手延べ半生うどん(190g×7)、めんつゆ30g×14■アレルギー表示小麦、えび■賞味期限常温90日■お届け日ご注文後7日以降■配送方法常温便■用途一般ギフト/贈答品/お中元(御中元)/お歳暮(御歳暮)/お年賀/結婚祝い/内祝い/結婚祝い/引き出物(引出物)/記念品/快気祝い/出産内祝い/結婚記念/成人のお祝い/賞品/出産祝い/父の日/母の日/敬老の日/熨斗/のし紙/誕生日/供養/志/法要/プレゼント■ご注意ください!他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。さぬき手延べ半生うどん香川県の名産さぬきうどん。100%国内産の小麦粉を使い、麺生地のねかしと延ばしを繰り返し、2日間かけて手延べ製法で仕上げました。小麦の旨味がめんに生きています。半生めんですが保存料等無添加で90日保存可能。めんつゆは化学調味料を使わず、天然のだし成分を生かしたおいしさ。■お届け内容■手延べ半生うどん(190g×7)、めんつゆ30g×14

【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 25 (50人前)つゆ付

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【徳用箱入り】本場 さぬきうどん 包丁細切りうどん 220g x 25 (50人前)つゆ付

「包丁切り」とは、本来職人が麺棒で伸ばした生地を包丁で1本1本手作業で切り出す製法を忠実に再現しています。包丁切りをすると、生地の断面が少しへこみ、麺の角が立ちます。この角を「コバ」と呼んでいます。この「コバ」があることにより、麺につゆのノリが良くなり、ソフトでコシのある食感になります。 夏はやっぱり「冷え冷えコシコシ」のさぬきうどんを食べていただきたい。真心こめて、夏にこだわったこんぴらやの「冷やしざるうどん」。生醤油で食べる人気のぶっかけうどんにも最適です。 (賞味期限:90日/常温) 【「本場」と表示するためには規定があるんです!】1:香川県内で製造されたもの、2:手打ち、または手打ち式のもの、3:加水量が小麦粉量に対し40%以上、4:食塩が小麦粉重量に対し3%以上、5:熟成時間は2時間以上、6:ゆで時間が約15分で十分アルファー化されてること。 以上の規格のものが「さぬきうどん」として 本場 名産 特産 名物 の文字が使用できるんです! ■いい水・いい麦・いい心:当店のうどんは香川県こんぴらさんのお山の麓であるまんのう町のうどん工房にてさぬきうどん職人 香川正彦の目で選び抜いた国産小麦を使用し自然の塩とおいしい水で練り上げました。その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら包丁で一本一本丁寧に切ります。その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運んでおります。こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ12時間かけて完全熟成させています。

鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×4

岡坂商店-うどん二番-楽天市場店

1,990

鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×4

醤油の名産地、讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドした塩分11%醤油調味料です。 塩分ひかえめの大変美味しい万能調味料です。 本場讃岐の天然醸造醤油に鰹節、さば節、昆布、のうまさをたっぷり利かせて仕上げました。普通醤油の塩分より25%減らして塩分11%にしていますので減塩に気を使われるご家庭にも、安心しておつかいいただけます。薄めてかけつゆ、つけつゆにご使用いただけます。 口栓付きで、卓上でも使いやすい紙パックです。商品詳細名称鎌田醤油 だし醤油 紙パック 500ml×4原材料醤油(本醸造)、糖類(ふどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、たん白加水分解物混合物、こんぶ、調味料(アミノ酸など)、アルコール、(本品は原材料の一部に大豆、小豆を含む)内容量500ml×4本賞味期限枠外右側に記載保存方法直射日光を避け、常温で保存製造者・販売者製造者:販売者:岡坂商店所在地:香川県坂出市本町1-6-35販売者:販売者:岡坂商店【商品コード:kamada-dashi-5004】 評判のダシ醤油・めんつゆ・うどんつゆ・お取り寄せ・通販の岡坂商店 ●醤油の名産地、讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドした塩分11%醤油調味料です。●冷やっこ、湯どうふ、漬物、おひたし等にはそのままかけてお召し上がり下さい。煮物のだしとしても最適です。4~5倍にうすめて、天つゆや、めんつゆとしても使えます。9~10倍にうすめてかけつゆやお吸い物つゆとしてお使い下さい。●うどん県の老舗醤油屋さんがつくった自信作です。是非一度おためしください。☆鎌田醤油包装紙にて包装されています。手土産や進物時にもそのままお使い頂けます。...

こだわりの食品・スイーツの香川名産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の香川名産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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