東華物産
1,715円
商品詳細 【商品名】 冷凍餃子(白菜入り水餃子) 【原材料】 小麦粉、豚肉、白菜(ハクサイ)、黒木耳(きくらげ)、しょうゆ、ねぎ、にんにく、澱粉 調味料(アミノ酸)、サラダ油、砂糖、醤油、食塩 【内容量】 1000g 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【保存方法】 -18度以下で保存してください 【調理方法】 【茹で餃子] たっぷりのお湯を強火で沸かし、餃子を静かに入れる。餃子が浮いできたら、中火にして2~3分間茹でた後、軽く水気を切ながら皿に乗せる。 [蒸し餃子] 沸騰した蒸し器に餃子を並べ、強火で8~10分蒸す。 [その他] タレや具材をアレンジしたり、スープや鍋に大活躍。
東華物産
1,899円
商品詳細 【商品名】 サワラ水餃子 【原材料】 小麦粉、味の素、ネギ、生姜、サワラ、玉子、ニラ、オイスターソース、食塩、砂糖、ゴマ油、醤油、こしょう 皮(小麦粉、大豆油、食塩)、調味料(アミノ酸) 【内容量】 600g(約30個入り) 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【保存方法】 -18度以下で保存してください。 【調理方法】 [茹で餃子] たっぷりのお湯を強火で沸かし、餃子を静かに入れる。餃子が浮いできたら、中火にして2~3分間茹で後、軽く水気を切りながら、お皿に乗せる。 [蒸し餃子] 沸騰した蒸し器に餃子を並べ、強火で8~10分蒸す。 [その他] タレや具材をアレンジしたり、スープや鍋に大活躍。
東華物産
1,020円
商品詳細 【商品名】 サワラ水餃子 【原材料】 小麦粉、味の素、ネギ、生姜、サワラ、玉子、ニラ、オイスターソース、食塩、砂糖、ゴマ油、醤油、こしょう 皮(小麦粉、大豆油、食塩)、調味料(アミノ酸) 【内容量】 600g(約30個入り) 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【保存方法】 -18度以下で保存してください。 【調理方法】 [茹で餃子] たっぷりのお湯を強火で沸かし、餃子を静かに入れる。餃子が浮いできたら、中火にして2~3分間茹で後、軽く水気を切りながら、お皿に乗せる。 [蒸し餃子] 沸騰した蒸し器に餃子を並べ、強火で8~10分蒸す。 [その他] タレや具材をアレンジしたり、スープや鍋に大活躍。
東華物産
1,000円
商品詳細 【商品名】 冷凍豚肉入り水餃子 【内容量】 1000g 【原材料】 豚肉、野菜(白菜、キャベツ、長ねぎ、しょうが)、ゼラチン、大豆油、醤油、胡麻油、砂糖、食塩、酵母エキス、胡椒、皮(小麦粉、大豆油、食塩) ・調味料(アミノ酸) 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【保存方法】 冷凍で保存してください。解凍後はできるだけお早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】 ・茹で餃子:沸騰したお湯に凍ったままの本品を入れ、5-8分茹でて水を切り、お好みのタレをつけて召し上がり下さい。 ・蒸し餃子:凍ったままの本品を蒸し器で8-10分蒸して、お好みのタレでお召し上がり下さい。
宝島・台湾・中華・エスニック食品
1,274円
中国の北の地方の代表的な一口皮もちもち水餃子で、モチモチした皮の中にエビが入った手作り水ぎょうざです。
タニザワ宅配システム
1,296円
黒豚と国産野菜を使い、オーガニックの皮で包んだ、発売以来大人気の餃子です。無添加調味料の他、すっぽんスープの下味が効いていて、まさにプロの味です。
昆布漬辛子めんたいの「かば田」
1,296円
内容量 生ぎょうざ(18個入り) 原材料 冷凍生ぎょうざ 野菜(国産)(キャベツ、ニラ、ねぎ、玉ねぎ、にんにく)、食肉(豚肉(国産))、つなぎ(でん粉)、香辛料、皮(小麦粉、植物油脂、食塩)、砂糖、味噌、醤油/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) ぎょうざのたれ 醤油(国内製造)、穀物酢、砂糖、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆を含む) 薬味(赤こしょう) 唐辛子(中国産)、ごま油、香辛料ペースト(唐辛子、食塩水、香辛料(赤102号))、(一部にごまを含む) 柚子胡椒 唐辛子(九州産)、食塩、柚子表皮 アレルギー情報 えび・小麦・卵・乳成分・いか・大豆・豚肉 賞味期限 冷凍約10日 要加熱 配送温度帯 冷凍 のし ×不可 包装 ×不可 パッケージサイズ 180x250x60 mm 栄養成分表示 (100gあたり) 冷凍生ぎょうざ(100g当たり) エネルギー198kcal、たんぱく質7.5g、脂質9.2g、炭水化物21.3g、食塩相当量1.27g(推定値) ぎょうざのたれ(15ml当たり) エネルギー8kcal、たんぱく質0.8g、脂質、炭水化物1.3g、食塩相当量1.3g(推定値) 薬味(赤こしょう)(3g当たり) エネルギー12.9kcal、たんぱく質0.4g、脂質0.4g、炭水化物1.8g、食塩相当量0.07g(推定値) 柚子胡椒(3g当たり) エネルギー1.71kcal、たんぱく質0.06g、脂質0.05g、炭水化物0.32g、食塩相当量0.87g(推定値)博多の餃子といえば鉄なべ餃子。 「鉄なべ」の餃子は焼いた際に使う鉄鍋ごと出す博多スタイル。 地元民も観光客も有名人もみんな大好きな、この餃子は映画「悪人」にも登場しました。 一口サイズなので...
紀州和歌山てんこもり
5,157円
(商品説明) パリッとした皮とジューシーな肉の旨味を閉じ込めたひとくちサイズの餃子です。
デリカテッセン旬熟成
1,480円
名称:立吉餃子餃子 原材料名:白菜、生姜、にら、豚肉、豚脂、醤油、紹興酒、砂糖、胡麻油、オイスターソース、もみじスープエキス、皮、加工澱粉、調味料、その他 内容量:400g(10個) 賞味期限:製造日より180日間 保存方法:冷凍庫で -15℃以下 解凍後はお早めにお召し上がりください 原産国:日本 産地:国産 加工業者:株式会社フードイズムラボ 〒1060031 東京都港区西麻布4-17-19西麻布GCビル1F
東華物産
1,099円
商品詳細 【商品名】 ラム玉ねぎ人参水餃子 【原材料】 小麦粉、味の素、ネギ、生姜、羊肉、人参、玉葱、玉子、オイスターソース、食塩、砂糖、ゴマ油、醤油、こしょう 皮(小麦粉、大豆油、食塩)、調味料(アミノ酸) 【内容量】 600g(約30個入り) 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【保存方法】 -18度以下で保存してください。 【調理方法】 [茹で餃子] たっぷりのお湯を強火で沸かし、餃子を静かに入れる。餃子が浮いできたら、中火にして2~3分間茹で後、軽く水気を切りながら、お皿に乗せる。 [蒸し餃子] 沸騰した蒸し器に餃子を並べ、強火で8~10分蒸す。 [その他] タレや具材をアレンジしたり、スープや鍋に大活躍。
餃子工房RON 楽天市場店
3,800円
◆ご注意ください。 ※沖縄県へのお届けは別途送料1,525円(税込)を頂戴します。 ※こちらの商品は、熨斗をおつけすることができません。 ※二重包装はできません。 皇帝餃子 内容量 34g×8個×8P※タレは付きません。 アレルギー 小麦・卵・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉 ※本品製造工場ではえび、かに、乳成分を含む製品を生産しています。 原材料 皮(小麦粉、植物油脂、麦芽糖、小麦たん白、食塩、大豆粉)、野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ、にら、しょうが、にんにく)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、粒状植物性たん白、しょうゆ、ごま油、砂糖、食塩、ゼラチン、濃縮がらエキスパウダー、香辛料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、唐辛子抽出物、(一部に小麦・卵・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 製造日より冷蔵保存で15日 保存方法 要冷蔵 配送方法 冷蔵便 栄養成分表示ぎょうざ1個(34g)あたり エネルギー 72kcal / たんぱく質 2.7g / 脂質 3.2g / 炭水化物 8.1g / 食塩相当量 0.5g ※この表示値は、目安です。 ※数値は製品自体の栄養成分で、調理方法によって変わることがあります。
ひかりTVショッピング 楽天市場店
3,080円
【商品の説明】当社代表餃子の野菜と豚肉の旨味たっぷりの健太餃子と大粒でプリプリのエビが嬉しいエビ餃子のセット。 当社独自製法の、一昼夜氷低温で熟成させ素材の旨みが増した餃子の餡を0.75ミリの極薄皮で包みました。一口目はタレ無しで素材の旨味をご賞味ください。【内容量】 ■健太餃子 20g×8個×3 ■エビ餃子 20g×8個×2 ■餃子のたれ 10g×5【原材料】■健太餃子:野菜(きゃべつ(国産)、にら(国産)、にんにく、生姜、長ねぎ)、皮(小麦粉、植物油脂、食塩)、豚肉(国産)、鶏卵、植物油脂、酒精飲料、醤油、乾椎茸、味噌、砂糖、食塩、黒胡椒/調味料(アミノ酸)、酒精、酸味料、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・ごまを含む)■エビ餃子:皮(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩)、野菜(きゃべつ(国産)、にら(国産)、にんにく、生姜、長ねぎ)、ボイルエビ(ベトナム製造)、豚肉(国産)、鶏卵、植物油脂、酒精飲料、醤油、乾椎茸、味噌、砂糖、食塩、黒胡椒/調味料(アミノ酸)、酒精、酸味料、(一部に小麦・卵・えび・大豆・豚肉・ごまを含む)■たれ:醤油(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、醸造酢/酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)【アレルギー】卵、豚肉、えび、小麦、大豆、ごま 【賞味期限】製造日から 180日 【保管上の注意】-18℃以下で保存 【使用方法】冷凍のまま加熱処理してお召し上がりください。焼餃子の他に水餃子・スープ餃子・蒸し餃子・揚げ餃子など色々な調理方法でお楽しみいただけます。 販売者【栃木】さくら食品宇都宮餃子館冷凍食品 チルド食品 惣菜
東華物産
2,195円
商品詳細 【商品名】 ラム玉ねぎ人参水餃子 【原材料】 小麦粉、味の素、ネギ、生姜、羊肉、人参、玉葱、玉子、オイスターソース、食塩、砂糖、ゴマ油、醤油、こしょう 皮(小麦粉、大豆油、食塩)、調味料(アミノ酸) 【内容量】 600g(約30個入り) 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【保存方法】 -18度以下で保存してください。 【調理方法】 [茹で餃子] たっぷりのお湯を強火で沸かし、餃子を静かに入れる。餃子が浮いできたら、中火にして2~3分間茹で後、軽く水気を切りながら、お皿に乗せる。 [蒸し餃子] 沸騰した蒸し器に餃子を並べ、強火で8~10分蒸す。 [その他] タレや具材をアレンジしたり、スープや鍋に大活躍。
東華物産
1,088円
商品詳細 【商品名】 牛肉洋葱(牛肉玉葱水餃子) 【原材料】 小麦粉、味の素、ネギ、生姜、牛肉、人参、玉葱、玉子、オイスターソース、食塩、砂糖、ゴマ油、醤油、こしょう 皮(小麦粉、大豆油、食塩)、調味料(アミノ酸) 【内容量】 600g(約30個入り) 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【保存方法】 -18度以下で保存してください。 【調理方法】 [茹で餃子] たっぷりのお湯を強火で沸かし、餃子を静かに入れる。餃子が浮いできたら、中火にして2~3分間茹で後、軽く水気を切りながら、お皿に乗せる。 [蒸し餃子] 沸騰した蒸し器に餃子を並べ、強火で8~10分蒸す。 [その他] タレや具材をアレンジしたり、スープや鍋に大活躍。
東華物産
1,099円
商品詳細 【商品名】 豚肉サザエ水餃子 【原材料】 小麦粉、味の素、ネギ、生姜、豚肉、サザエ、玉子、ニラ、オイスターソース、食塩、砂糖、ゴマ油、醤油、こしょう 皮(国産小麦粉、大豆油、食塩)、調味料(アミノ酸) 【内容量】 600g(約30個入り) 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 日本 【保存方法】 -18度以下で保存してください。 【調理方法】 [茹で餃子] たっぷりのお湯を強火で沸かし、餃子を静かに入れる。餃子が浮いできたら、中火にして2~3分間茹で後、軽く水気を切りながら、お皿に乗せる。 [蒸し餃子] 沸騰した蒸し器に餃子を並べ、強火で8~10分蒸す。 [その他] タレや具材をアレンジしたり、スープや鍋に大活躍。
東華物産
1,180円
商品情報名称(一般的名称)酸菜水餃子(さんさい)原材料名(使用した原材料)野菜(白菜、にんじん、長ネギ、しょうが)、豚肉、醤油、ごま油、料理酒、食塩、砂糖、コショウ、皮(小麦粉、大豆油、食塩) 調味料(アミノ酸)内容量1000g(20g×50個入り)賞味期限枠外の右下部に記載保存方法-18°C以下で保存してください。原産国名中国輸入者友盛貿易株式会社神奈川県横浜市中区太田町2-31-1備考クール(冷蔵)便でのお届けとなります。モニター発色の具合により、実物とお色味が異なって見える場合がございます。友盛 酸菜水餃子 1kg×1袋 餃子 水餃子 中国 料理 中華料理人気商品 ガチ中華 冷凍 メシトモ 調理簡単 調理がとても簡単なガチ中華水餃子です。 【在庫がある場合】2営業日以内に発送致します。 1
東華物産
1,180円
商品情報名称(一般的名称)茴香水餃子(ウイキョウ入り) 原材料名(使用した原材料)餡:野菜(白菜、ウイキョウ、ネギ、生姜)、豚肉、醤油、ごま油、食塩、大豆油、みりん、砂糖、胡椒、調味料(アミノ酸) 皮:小麦粉、食塩内容量1000g(20g×50個入り)賞味期限枠外の右下部に記載保存方法-18°C以下で保存してください。原産国名中国輸入者友盛貿易株式会社神奈川県横浜市中区太田町2-31-1備考クール(冷蔵)便でのお届けとなります。モニター発色の具合により、実物とお色味が異なって見える場合がございます。友盛 茴香水餃子(ウイキョウ入り)1kg×1袋 餃子 水餃子 中国 料理 中華料理人気商品 ガチ中華 冷凍 メシトモ 調理簡単 調理がとても簡単なガチ中華水餃子です。 【在庫がある場合】2営業日以内に発送致します。 1
アミカネットショップ楽天市場店
1,278円
【冷凍】 中華飯店の本格的な水餃子、あのもちもちとした皮の食感を実現しました。皮が厚くもちもちとした食感があり、しかもその食感が時間が経っても持続しやすいという特性を有しているので、本格志向かつおいしさを求められるお客様のニーズを満たします。(1個あたり約12.5g) ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称味の素 皮もちもち水餃子 50個商品番号x00110135006製造者味の素 東京都中央区京橋一丁目15番1号販売単位袋保存方法冷凍賞味期限パッケージに記載規格(内容量)50個(625g)最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数6袋調理方法【スチームコンベクションオーブン】 穴ありのホテルパンにクッキングシートを敷いて凍ったままの商品をかさならないように並べ、次の調理条件で調理してください。 [調理モード:スチーム]温度:約100℃、時間:約8分 ※調理時間はスチームコンベクションオーブンの機種により多少異なります。 【蒸し】 蒸し器(またはセイロ)にクッキングシートを敷いて火にかけ、湯気が立ってから、凍ったままの商品を袋から取り出し、かさならないように並べ、強火で約5分蒸してください。 【茹で】 凍ったままの商品を沸とうしたお湯に入れ、約4分加熱してください。原材料皮(小麦粉(国内製造)、粉末状小麦たん白、油脂加工品、食塩、でん粉)、野菜(キャベツ、たまねぎ、ねぎ)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、卵白、香辛料、ごま油、清酒、砂糖、食塩、ゼラチン、オイスターソース、チキン風味調味料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)アレルギー小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉...
So-netmoソネトモ
1,382円
商品情報プリプリの皮を一口噛むと中からあふれ出すジューシーな具材の旨味が食欲をそそります。焼く、蒸す、揚げるなどの調理で、ラー油や刻みニンニクを加えたポン酢、ごまダレなど、お好みのタレで召し上がりください。スープ餃子や鍋の具材にもぴったりです。内容量500g原産国中国栄養成分:100g当たり●エネルギー:231kcal ●たんぱく質:9.0g ●脂質:11.2g ●炭水化物:21.2g ●食塩相当量:1.4gアレルギー●小麦 ●えび ●大豆 ●豚肉※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。※本製品の製造ラインでは、卵、落花生、いか、鶏肉、ゼラチン、ごまを含む製品を生産しています。この商品は 美味しいえび餃子 ポイント エビや豚肉などの具材を特製調味料で味付けし、もちもちの皮で包みました。 ショップからのメッセージ 納期について 4
東華物産
1,020円
商品詳細 【商品名】 韮菜鶏蛋水餃子 【原材料】 野菜(ニラ、キクラゲ、長ねぎ、しょうが)、皮(小麦粉、大豆油、食塩)、卵、ピーナッツ油、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸) 【内容量】 1kg(20gX約50個) 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【商品説明】 冬至(中国語ピンイン:dōng zhì 通常は毎年の12月22日前後)は中国農暦二十四節気の一で、すぐ寒くなるという意味が有り、中国伝統的な祝日です。 中国人は冬至に水餃子、湯円(タンユアン、団子)、羊肉スープを食べる習慣があります。 卵入りニラ水餃子はたまご、ニラが主要原料で、調理方法が簡単に、肉餡の餃子を好まないお客様に一番おすすめです。 【保存方法】 -18度以下で保存してください。 【調理方法】 ≪ボイル≫ 沸騰したお湯の中に凍ったままの水餃子を入れて、5~6分茹でて水を切ります。 お好みのタレ(黒酢、酢醤油、ラー油等)をつけてお召し上がりください。 ≪鍋・スープ餃子≫ 鍋のお湯や中華スープが沸いてきてから凍ったまま水餃子と他の具材を入れて 5~6分茹でればおいしく召し上がれます。 ≪蒸し餃子≫ 凍ったままの餃子を8~10分位蒸し、お好みのタレを付けてお召し上がりください。 ≪その他≫ 水炊き、しゃぶしゃぶ、おでん等煮物の具材としてもご使用いただけます。
So-netmoソネトモ
1,382円
商品情報フライパンで焼くだけで、パリパリ食感の皮とジューシーな具材が絶品の餃子をお楽しみいただけます。10個入り。内容量35gx10原産国中国栄養成分:3個(約105g)当たり●エネルギー:171kcal ●たんぱく質:9.9g ●脂質:4.7g ●炭水化物:20.9g ●食塩相当量:1.7gアレルギー●小麦 ●大豆 ●豚肉 ●ゼラチン ●ごま※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。※本製品の製造ラインでは、卵、乳成分、乳、落花生、えび、鶏肉を含む製品を生産しています。この商品は 鉄板焼き棒餃子 ポイント 野菜と肉の旨味をたっぷり詰め込んだ、食べごたえのある棒餃子です。 ショップからのメッセージ 納期について 4
So-netmoソネトモ
1,382円
商品情報豚肉や野菜、エビを特製の味付けで混ぜ合わせた具材がぎゅっと詰まっています。鍋の具材やスープ餃子などにも最適。揚げ餃子にもおすすめです。内容量500g原産国中国保存方法−18℃以下で保存してください。栄養成分:100g当たり●エネルギー:212kcal ●たんぱく質:16.4g ●脂質:5.6g ●炭水化物:24.7g ●食塩相当量:1.3gアレルギー●卵 ●小麦 ●えび ●大豆 ●鶏肉 ●豚肉 ●ゼラチン ●ごま※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。※本製品の製造ラインでは、落花生、いかを含む製品を生産しています。この商品は 三鮮水餃子 ポイント もちもちの皮で旨味たっぷりの具材を包み込んだ餃子です。 ショップからのメッセージ 納期について 4
南北海道の生産者直送店 道南地元
3,300円~
名称 ノーマル餃子 内容量 【ノーマル冷凍餃子】22個入×2 原材料 【ノーマル冷凍餃子】豚肉(北海道産)、キャベツ(北海道産)、しいたけ(北海道産)、ネギ(北海道産)、生姜(国産)、米麹、ラード、ごま油、カキエキス、皮(小麦粉(北海道産)食塩)/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦,豚肉,大豆,ごまを含む) 産地 北海道 保存方法 -18℃以下で保存 賞味期限 冷凍保存(-18℃以下)90日 発送目安 3~4営業日以内に発送 生産者 餃子皮命 地元市場の関連商品 【餃子皮命】ノーマル生餃子 22個 【餃子皮命】ノーマル生餃子 22個×2個セット 餃子皮命の商品一覧
東華物産
2,195円
商品詳細 【商品名】 豚肉サザエ水餃子 【原材料】 小麦粉、味の素、ネギ、生姜、豚肉、サザエ、玉子、ニラ、オイスターソース、食塩、砂糖、ゴマ油、醤油、こしょう 皮(国産小麦粉、大豆油、食塩)、調味料(アミノ酸) 【内容量】 600g(約30個入り) 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 日本 【保存方法】 -18度以下で保存してください。 【調理方法】 [茹で餃子] たっぷりのお湯を強火で沸かし、餃子を静かに入れる。餃子が浮いできたら、中火にして2~3分間茹で後、軽く水気を切りながら、お皿に乗せる。 [蒸し餃子] 沸騰した蒸し器に餃子を並べ、強火で8~10分蒸す。 [その他] タレや具材をアレンジしたり、スープや鍋に大活躍。
パンダ中華物産
1,296円
商品名 :芹菜水餃 内容量 :1000g 賞味期限:枠外に記載 保存方法:−18度以下で保存してください 原産国名:中国 配送形態:冷凍便 当店では4,320円(税込)以上お買い上げ毎に1個口送料無料!!(北海道・沖縄を除く) 但し、冷凍便の場合は特別追加料金は発生致します。
黒かつ亭
2,499円
鹿児島県産黒豚使用 黒豚一口餃子3パックセット ◇内容量・サイズ◇ 10g×15個入り×3P 餃子のタレ1袋(17g)×3袋付き ◇主原材料◇ 皮(小麦粉(小麦(国産))、米粉(国産))、食塩、食用植物油脂)、野菜(国産(キャベツ、たまねぎ、ニラ、ねぎ、ニンニク))、黒豚肉(鹿児島産)、黒豚脂(鹿児島産)、豚・鶏エキス、食塩、ごま油、鰹エキス、醸造酢、砂糖、料理酒、こしょう、発酵調味料、椎茸パウダー、唐辛子/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・豚肉・鶏肉・ごま・大豆を含む) ◇調理方法◇ 焼餃子・蒸し餃子 ◇賞味期限◇ 製造から冷凍6ヶ月 ◇配送方法◇ 冷凍 ◇配送日・配送時間◇ 注文から3営業日以発送 ◇お支払い◇ 送料・支払い方法ページを御確認ください ◇注意事項◇ 冷凍保存(-18℃以下)
こだわりの食品・スイーツの餃子皮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の餃子皮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「餃子皮」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります