「韓国コチュジャン」 の検索結果 1,166件

スンチャン コチュジャン 3kg / 韓国食品 /韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

NSC-Shop

2,469

スンチャン コチュジャン 3kg / 韓国食品 /韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

商品説明商品名スンチャン コチュジャン 3kg 原材料名 水飴、米、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、唐辛子粉、麹、食塩、酸母エキス、デキストリン、餅米、酒精(原材料の一部に大豆を含む) 化学調味料・着色料・合成保存料不使用、韓国産米100% 内容量3kg 賞味期限約540日(常温で保存)保存方法高温多湿場所を避け、常温で保存してください。 原産国韓国 レシピ●バターと卵でおいしい卵かけご飯♪1. バターをフライパンで弱火にかけ、「スンチャンコチュジャン」を加えて香りが出るまで炒める。2. ほかほかご飯をお茶碗に盛り、卵を割り入れたら、もみのりにした韓国のりをふりかける。3. 1をあつあつのうちにまわしながらかけ、白ごまをふり「スンチャンコチュジャン」を添えていただきます。その他 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】赤唐辛子、もち米、うるち米、精麦などを発酵させた韓国伝統の調味味噌です。韓国でも一番有名なコチュジャンの名産地『スンチャン村』のコチュジャンを商品化したもので、栄養はもちろん、甘さ、辛さは逸品です。優秀な開発スタッフによる原料の厳選から、優れた醗酵菌株の選抜培養、製法技術の開発、多数の特許取得など品質向上への努力を日々続けています。そうした研究によって実現した、主原料:韓国産米100%というこだわり。辛さの中に深いうま味とコクがあり、韓国料理はもちろん...

ヘチャンドル コチュジャン 3kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

NSC-Shop

2,268

ヘチャンドル コチュジャン 3kg / 韓国食品 / 韓国食材 / 韓国調味料 / コチュジャン

商品説明商品名ヘチャンドル コチュジャン 3kg 原材料名 水飴、小麦粉、唐辛子粉、麦、食塩、もち米、酒精、にんにく、玉ねぎ、大豆、米粉、麹(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む) 内容量3kg賞味期限別途記載 保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。 原産国韓国 特長 100%天日干しの最高級の唐辛子を使った製品で、本場韓国の伝統的なコチュジャンの味を再現。辛さの中に旨味があり、自然に料理の味を引き立ててくれます^^ ただ甘いだけのコチュジャンとは違う本場韓国の伝統ブランドのコチュジャンです。レシピ●干しエビとコチュジャン炒め<【材料】干しエビ約60g(2カップ) 白ごま適量・ごま油【ヤンニョム調味料】コチュジャン大さじ1水飴大さじ1.5<br>韓国ジン醤油大さじ1 酒大さじ1.5砂糖小さじ1ニンニクのミジン切り 小さじ11. フライパンに油をしかずに干しえびを入れ、弱火で炒る。エビが乾きすぎている時は水を少し加えると良い2. 炒ったエビを別の器に移し、フライパンにヤンニョム調味料を入れて火にかける。 塩加減を見て、砂糖とコチュジャンを調節し好みの味に整える。3. ヤンニョムが煮立ったら、干しえびを戻し、炒め煮にする。ある程度煮詰まったら火を止め、ごま油と白ごまをかけて出来上がり♪ その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,

北海道 BBQ ホルモン焼き 豚小腸コチュジャンホルモン300g×3

かねかんTAKEUCHI

1,200

北海道 BBQ ホルモン焼き 豚小腸コチュジャンホルモン300g×3

BBQ ホルモン焼き 豚小腸コチュジャンホルモンの紹介 ◎北海道 道南の昔ながらのホルモン焼です ・部位は豚の小腸です、弾力のある食感がやめられません ・新鮮な小腸を手間暇かけて下処理しています ・韓国の万能調味料コチュジャンを使ったシンプルで飽きの来ない味です ・脂も少な目でいつまでも食べ続けられる事から、焼肉の〆に良く食べられます ・当店ならでは、なぜが癖になる味をお楽しみください BBQ ホルモン焼き 豚小腸コチュジャンホルモンの詳細 ・北海道産生豚小腸を使用 ・臭みを抜き、味がぼけないための下処理をしています ・本場、韓国製コチュジャン使用 ・300g(約2人前強)の冷凍真空パック 商品説明 名称 豚肉(直腸):味噌、食塩、生姜、玉ねぎ、米麹、酒精、にんにく、植物油脂、唐辛子、砂糖、コチュジャン、 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) 内容量 300g×3 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 加工業者 〒050-0065 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 有限会社 カネカン竹内 TEL/FAX 0143-55-6087 e-mail kanekan@poppy.ocn.ne.jp 備考 宅急便(冷凍)で発送いたします。 あらかじめ味付け処理しておりますので、十分に加熱してお召し上がりください。 家庭の冷凍庫では期限が短くなる可能性がありますので、到着後なるべくお早めにお召し上がりください。

送料無料
北海道 BBQ ホルモン焼き 豚小腸コチュジャンホルモン300g×5 送料無料

かねかんTAKEUCHI

2,800

北海道 BBQ ホルモン焼き 豚小腸コチュジャンホルモン300g×5 送料無料

BBQ ホルモン焼き 豚小腸コチュジャンホルモンの紹介 ◎北海道 道南の昔ながらのホルモン焼です ・部位は豚の小腸です、弾力のある食感がやめられません ・新鮮な小腸を手間暇かけて下処理しています ・韓国の万能調味料コチュジャンを使ったシンプルで飽きの来ない味です ・脂も少な目でいつまでも食べ続けられる事から、焼肉の〆に良く食べられます ・当店ならでは、なぜが癖になる味をお楽しみください BBQ ホルモン焼き 豚小腸コチュジャンホルモンの詳細 ・北海道産生豚小腸を使用 ・臭みを抜き、味がぼけないための下処理をしています ・本場、韓国製コチュジャン使用 ・300g(約2人前強)の冷凍真空パック 商品説明 名称 豚肉(直腸):味噌、食塩、生姜、玉ねぎ、米麹、酒精、にんにく、植物油脂、唐辛子、砂糖、コチュジャン、 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) 内容量 300g×5 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 加工業者 〒050-0065 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 有限会社 カネカン竹内 TEL/FAX 0143-55-6087 e-mail kanekan@poppy.ocn.ne.jp 備考 北海道より直送 送料無料 宅急便(冷凍)で発送いたします。 あらかじめ味付け処理しておりますので、十分に加熱してお召し上がりください。 家庭の冷凍庫では期限が短くなる可能性がありますので、到着後なるべくお早めにお召し上がりください。

こだわりの食品・スイーツの韓国コチュジャン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の韓国コチュジャンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「韓国コチュジャン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ