三越伊勢丹
4,536円
霧島連山の麓の自社農場で生まれ、選び抜いた飼料と湧き水を飲み健やかに育った桑水流黒豚からいもどんを特製ブレンドみそに漬けました。脂身にさっぱりとした甘味があります。そぎ切りにして野菜炒めにするのもおすすめです。黒豚肉は宮崎県産、味付け味噌の主原料も国産にこだわりました。 ブランド紹介 霧島連山の麓、大自然の中にある自社農場。こだわりの湧水を飲み、選び抜かれた肥料で健やかに育った長期熟成の純粋黒豚。桑水流黒豚の生産・加工・販売の6次産業を一貫して行っております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 黒豚みそ漬1セット
三越伊勢丹
7,161円
霧島山麓の豊かな自然に囲まれ、のびのび育った黒豚は、きめ細かな肉質と脂の甘さが特徴。ロースとバラのしゃぶしゃぶでお楽しみください。しゃぶしゃぶやお鍋の時に入れると更に美味しくなる黒豚100%コラーゲンのセットです。 ブランド紹介 霧島連山の麓、大自然の中にある自社農場。こだわりの湧水を飲み、選び抜かれた肥料で健やかに育った長期熟成の純粋黒豚。桑水流黒豚の生産・加工・販売の6次産業を一貫して行っております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 黒豚しゃぶしゃぶセット1セット
三越伊勢丹
9,001円
人気のみそ漬、塩こうじをはじめ、旨みのある肩ロースを自家製のタレに漬け込み、備長炭でじっくり焼き上げた焼き豚、食べやすい粗挽きソーセージに、塩分控えめな生ハムの6種類をお楽しみいただけます。お酒のおつまみにも最適です。 ブランド紹介 霧島連山の麓、大自然の中にある自社農場。こだわりの湧水を飲み、選び抜かれた肥料で健やかに育った長期熟成の純粋黒豚。桑水流黒豚の生産・加工・販売の6次産業を一貫して行っております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 黒豚おつまみセット1セット
三越伊勢丹
7,096円
こだわりの湧水を飲み、健やかに育った長期熟成の新鮮で良質な肉を特製ブレンド味噌で仕上げました。看板商品の、みそ漬と黒豚100%のハンバーグ・ウィンナーのセットをご堪能くださいませ。原料の黒豚は100%自社生産(桑水流黒豚・からいもどん)を使用しています。 ブランド紹介 霧島連山の麓、大自然の中にある自社農場。こだわりの湧水を飲み、選び抜かれた肥料で健やかに育った長期熟成の純粋黒豚。桑水流黒豚の生産・加工・販売の6次産業を一貫して行っております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 宮崎産 桑水流黒豚セレクトセット
三越伊勢丹
4,623円
黒豚本来の旨味と脂の甘さをご堪能いただきたく、特別なひとときをご家族のみなさまと食卓を囲んでいただけるセットをご用意しました。原料の黒豚は、100%自社生産【桑水流黒豚・からいもどん】を使用。自社農場で育てた桑水流黒豚は、お肉に甘みがあり、脂身がさらりとした味わいです。地元でしか販売していない黒豚モモスライスみそ漬と簡単おやつの黒豚点心、お弁当のおかずにもよく合う黒豚ハンバーグを詰合せました。 ブランド紹介 霧島連山の麓、大自然の中にある自社農場。こだわりの湧水を飲み、選び抜かれた肥料で健やかに育った長期熟成の純粋黒豚。桑水流黒豚の生産・加工・販売の6次産業を一貫して行っております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 黒豚おうちごはんセット
三越伊勢丹
5,400円
こだわりの湧水を飲み、健やかに育った長期熟成の新鮮で良質な肉を特製ブレンド味噌と、手作り塩こうじ漬のセットをご堪能くださいませ。原料の黒豚は100%自社生産(桑水流黒豚・からいもどん)を使用しています。フライパンで油をひかずに、中火で3分ほど焼くだけで美味しくお召し上がれます。 ブランド紹介 霧島連山の麓、大自然の中にある自社農場。こだわりの湧水を飲み、選び抜かれた肥料で健やかに育った長期熟成の純粋黒豚。桑水流黒豚の生産・加工・販売の6次産業を一貫して行っております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 宮崎産 桑水流黒豚みそ漬・塩こうじセット
三越伊勢丹
4,536円
特製味噌スープで食べる黒豚しゃぶしゃぶセット(ロース&バラ)です。最後の締めにはチャンポンで食べて頂けるセットにしてあります。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】黒豚味噌鍋セット
三越伊勢丹
5,400円
自社農場で大事に育てた黒豚をしゃぶしゃぶ用に薄くスライスしました。赤身と白身のバランスが良く、ジューシーな脂身の甘さを存分に感じることのできる肩ロース、凝縮された脂の甘みとしっとりした食感が味わえるバラ、脂のキレがよくさっぱりとした旨みが楽しめるロースのセットです。黒豚は自社で大事に育てた「かごしま黒豚」のみ使用しています。しゃぶしゃぶ、鍋、冷しゃぶなどに付属のポン酢をつけてお召し上がりください。※写真はイメージです。※盛皿などは商品に含まれておりません。【鹿児島県肝属郡 南州農場株式会社】本土最南端の鹿児島県大隅半島で1976年に20頭の豚からスタート。「安全でおいしい肉をつくる」その答えは農場から食卓まですべて自分たちの手を通じて届ける事でした。南の農場から笑顔の食卓へ、一貫体制が生む、安心と安全。これが南州農場です。鹿児島県黒豚生産者協議会で認められたかごしま黒豚を主原料に加工品(ハム・ソーセージ)を製造しております。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承
三越伊勢丹
4,536円
薩摩八重ファームのかごしま黒豚の中でも、最も上級の肉のみを使用しております。つやのある肉質は、繊維が細かく保水性に富んで、噛めばジューシーな肉汁がじわっと溢れます。そして、サツマイモ育ちの脂身の透明さ、甘さ、とろける脂身のかごしま黒豚の神髄を堪能いただけます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】おうちで黒豚しゃぶしゃぶセット
三越伊勢丹
5,001円
献立作りいらず、買い物いらず、包丁いらず、まな板いらず、手間いらず!お鍋さえあれば、家庭で手軽に本物の味を楽しめる「久留米とんこつみそ鍋セット」スープは、昭和23年創業、久留米の老舗ラーメン店「潘陽軒本店」のとんこつラーメンスープに「若竹醤油」の天然醸造こうじ味噌を独自の手法で配合しています。とんこつ特有の匂いがするため、通販のみの販売です。地元の久留米の生産者から直接仕入れた採れたての水菜、あく抜きしたキャベツ、長ネギを入れ、鹿児島県産純粋黒豚で包み食べれば、すべての旨みがからみ合いたまらない美味しさ。最後の一滴まで楽しめます。【お召し上がり方】軽く解凍しただしを鍋に移し強火にかけます。だしが沸騰したら野菜(3種類)を入れ、再度沸騰してきたらお肉を入れます。(まずはバラ肉から入れていただくとお肉のうまみが鍋全体に広がって最後まで美味しく召し上がっていただけます。)くるんと巻いているバラ肉を野菜の上に伸ばしながら広げ、完全に火が通ったら野菜を巻いてお召し上がりください。次にロース肉も同じように野菜を巻いてお召し上がりください。具材がなくなりましたら中華麺を入れてお召し上がりください。
三越伊勢丹
3,900円
甘みの強いバラ肉を使い勝手の良いうす切りで。※写真はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。※天候等の事情により、お届け時期の変更や入荷のない場合がございます。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 鹿児島県産黒豚 バラうす切り(自宅用)1kg(500g×2)
三越伊勢丹
5,400円
ワンランク上の美味しさが味わえる金華豚ロース肉のしゃぶしゃぶセットです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】金華豚ロースしゃぶしゃぶセット
三越伊勢丹
5,206円
・「ひまわりポークとクワイの餃子」×2パック・・・ひまわり油の絞り粕を飼料に飼育された、北海道名寄産のひまわりポークを使用。オレイン酸がたくさん含まれているので、肉質が柔らかいのが特徴です。素揚げして甘味と旨味を引き出した北海道の玉ねぎと、丁寧に下ごしらえしたクワイが味を底支え。ニンニク不使用が嬉しい定番ぎょうざです。・五目春雨の春巻き・・・中華の王道の春巻き、中華一筋50年のベテランシェフの力作。・大根餅とクルミの春巻き・・・中華惣菜の大根餅と自家製の甘醤油で炒ったクルミを使った、香ばしく、モチモチ食感の春巻きです。・カツオ出汁香る旨味たっぷり豚肉焼売・・・自家製のかつお節を加えた「返し」のタレを練り込んだ、豚肉の焼売です。・日高昆布締め海老の焼売・・・旨味豊かな北海道日高で採れた昆布で海老を締め、プリプリ食感+旨味を増した贅沢な焼売です。・道産帆立の黄金焼売・・・北海道産の帆立をたっぷり使用し、銀杏の食感も楽しい焼売の皮の代わりに、錦糸卵で包んだ黄金町の焼売です。【お召し上がり方】餃子・・・フライパンに油をひき、冷凍のまま餃子を並べ お湯を加え蓋をして7~8分程お焼きください。焼売
三越伊勢丹
5,400円
群馬県高崎市の『もつ煮・牛すじ専門店 だるま食堂』より、「だるま食堂の人気三種食べくらべセット」です。 だるま食堂 のもつ煮は、秘伝の赤味噌でじっくり煮込んだ上州豚モツはとろけるほどのやわらかさ。袋ごと湯煎の5分で簡単便利!皆さんでおいしくお召し上がりいただけます。また、 だるま食堂 一番人気の牛すじ煮込みは、およそ一頭あたり500kgの上州牛から、わずか3kgしか取れないすじ肉を、甘辛でじっくり丹念に煮込んだ一品です。78ホルモンは、群馬県上州豚の新鮮な生白モツを何度も湯がいて灰汁抜きし、醤油ベースの甘だれに漬け込みました。季節の野菜を入れて炒めるだけの簡単便利な一品で、小さなお子様にも大人気です。 ブランド紹介 1968年創業。当初はラーメン屋として先代が営んでおり、その中のサイドメニューのもつ煮が徐々に評判となり、二代目が継承した折に屋号も現在のだるま食堂に。現在も先代からの変わらぬ味を提供しております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 だるま食堂の人気三種食べくらべセット
三越伊勢丹
5,876円
・「ひまわりポークと生姜の餃子」・・・切り生姜でシャキシャキ感をプラス。具材の味付けに使用するタレは、香味野菜とみかんの皮、スパイスなどを醤油と合わせ、弱火で丁寧にアクを取りながら数時間煮詰めて作る特製品。カラダもココロも芯まで温まる。女性に大人気のぎょうざです。(おすすめのマリアージュ・・シャープな白ワイン・紹興酒)・「滝川産鴨と柚子の餃子」・・・鴨肉は、刻んだ皮の脂で肉を揚げ焼きに。イタリア料理の技法が、コクと旨味をプラス。柚子は香りが飛ばないように、シロップ漬け後に煮詰めてジャムに。北海道産長ネギを合わせて、脂っぽいイメージの鴨を、サッパリと仕上げました。ジューシーなのに食べやすい、とても丁寧なぎょうざです。(おすすめのマリアージュ・・酸のある赤ワイン)・「仔羊と五香粉の餃子」・・・新鮮な仔羊の肉の適度な野獣味を残しつつ、スパイスでバランス良く仕上げました。カットした玉ねぎを赤ワインで煮込み、甘みを引き出しつつワインの香味をプラス。5種のスパイスで肉の旨味に奥行きを出しています。羊は苦手という方にも、一度は食べて頂きたい美味しさです。(おすすめのマリアージュ・・スパイシーな白ワイ
三越伊勢丹
6,480円
だるま食堂 一番人気の「だるま食堂の牛すじ煮込み3パックセット」にしました。牛すじ煮込みは、秘伝の赤味噌でじっくり煮込んだ上州牛の希少部位だけを使用し、約6時間煮込んだ牛すじ煮込みはとろけるほどのやわらかさ。皆さんでおいしくお召し上がりいただけます。袋ごと湯煎の5分で簡単便利!贈られた方から大変ご好評いただいております。およそ一頭あたり500kgの上州牛から、わずか3kgしか取れない希少部位のすじ肉を、甘辛でじっくり丹念に煮込んだ一品です。是非、この機会にご賞味くださいませ。 ブランド紹介 1968年創業。当初はラーメン屋として先代が営んでおり、その中のサイドメニューのもつ煮が徐々に評判となり、二代目が継承した折に屋号も現在のだるま食堂に。現在も先代からの変わらぬ味を提供しております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 だるま食堂の牛すじ煮込み3パックセット
三越伊勢丹
5,731円
鹿児島県産黒豚を丁寧にしゃぶしゃぶ用にスライスしてお届けします。ほどよい脂身と赤身の旨みが味わえ、やわらかく歯切れの良い肉質をご堪能下さい。使いやすくスライスされているので、炒め料理や豚汁、カレーなどの煮込み料理にもお使い頂けます。また取り分けやすいよう200gずつにシートが入っており、使いたい分だけ使える仕様になっております。鹿児島県産黒豚を食卓でお召し上がり下さい。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶ 1.6kg
三越伊勢丹
5,400円
ホームパーティー用にオススメしたいものを詰合せました。スペアリブをメインに、色々なものを少しずつ楽しめるセットです。■ローストスペアリブ・・・豚骨付きカルビーを一晩下味に漬け込み、その後ガーリック、オニオン、セロリなど、香辛料をまぶしオーブンで焼き上げました。袋のまま湯煎で温めるか、皿に移してレンジアップしてお召し上がりください。お肉のボリュームに驚かれることでしょう。■ソフトポークジャーキー・・・豚もも肉をスライスし調味液に一晩漬け込み、一枚一枚網に広げゆっくりと乾燥させ、途中軽く燻煙し、お肉の水分が残った柔らかい状態で仕上げます。手で割くか、ハサミで切ってお召し上がり下さい。■燻し鶏のマリネ・・・九州産鶏むね肉を燻製してスライスします。それをカルパッチョソースと一緒に真空パックして出来上がりです。そのまま食べても美味しいですが、玉ねぎやレタス、カット野菜と一緒に混ぜるだけでひと味違う美味しいサラダが簡単にできます。■長期熟成生ハム・・・佐賀県、長崎県産の骨付き豚ももと長崎の五島灘の塩のみで作ります。内部に残る血を絞り出し、塩を表面に刷り込みます。約1か月ほど漬け込み、その後表面の塩
三越伊勢丹
7,701円
「かごしま黒豚さつま」をしゃぶしゃぶでお楽しみ頂けます。HACCPの認証を受けた農場で生産、飼育管理された黒豚を使用しています。上品な香りと旨味が特徴の熟成かつお節「本枯れ節」と、コクが特徴の「焼あご」を絶妙にブレンドした「本枯れ黄金だし」、「ごまダレ」「黒酢ダレ」もご用意しました。2種類のタレで「かごしま黒豚さつま」のしゃぶしゃぶをご堪能ください。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【鹿児島県鹿児島市・SHIROYAMA HOTEL kagoshima】SHIROYAMA HOTEL kagoshimaは鹿児島の美を象徴する場所です。美しい景色、美しい料理、一流のサービス。ここに来れば鹿児島の「美」を体感することができます。その「美」の源泉にあるのが、悠久の歴史を持つ城山の森。美しき非日常を演出するロケーションとサービスは幸せな時を重ねる場所として、人生に寄り添います。美しき森に流れる、美しき時をお過ごし頂けます。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご
三越伊勢丹
10,800円
「肉の名門島田屋」と鹿児島市で大人気のラーメン店「麺屋剛」がコラボ。鹿児島県産黒豚を麺屋剛ラーメン鍋スープで召し上がる黒豚しゃぶしゃぶです。黒豚は歯切れのよい赤身とほんのり甘味を感じる上質な脂身が特徴。相性ぴったりのとんこつスープは麺屋剛の東郷社長が丹精込めて開発した一品です。具材となる「黒豚餃子」を水餃子風にしたり、味変用に添付する「魔法の肉かけラー油」をスープに溶かせば一気にピリ辛鍋にもなります。新感覚の黒豚しゃぶしゃぶをお楽しみください。※写真はイメージです。※盛皿などは商品に含まれておりません。【鹿児島県鹿児島市 肉の名門 島田屋】さつま芋を含む飼料で育てた黒豚は、鮮やかな赤身と純白の白身(脂肪)のバランスが絶妙。筋繊維が細いので心地好い歯ごたえと独特の味が楽しめます。島田屋の黒豚は契約牧場で飼料や飼育環境にこだわって育てています。鹿児島の恵まれた食材を生かした食肉加工品の製造、販売を行い、その実績からかごしまの新特産品コンクールなどの賞を頂き、マスコミ等でも取り上げて頂いております。本場鹿児島黒豚をお楽しみ下さい。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。
三越伊勢丹
3,936円
掛川酵母配合の飼料で育てた豚肉。肉質はきめ細やかでやわらかく、旨みありジューシーなお肉に仕上がりになっております。とんかつ用でやわらかいロース肉と赤身で旨みのあるモモ肉をご用意致しました。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 掛川完熟酵母黒豚 とんかつセット(ロース・モモ)
三越伊勢丹
16,200円
温暖な気候で大切に育てられた九州産の黒豚は、お肉にほのかな甘味があり、脂身があっさりとして食べやすいのが特長です。黒豚の旨味を存分に味わっていただくため、しゃぶしゃぶ用と焼肉用をセットにしてお届けします。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 九州産黒豚しゃぶしゃぶ肉と焼肉セット SW-554
三越伊勢丹
5,832円
【国産豚肉の味噌漬け】宮崎県産の豚肉を米五で製造している越前味噌をベースにした特製味噌で漬け込みました。冷蔵庫で一晩解凍し、フライパンて焼くだけでおいしく召し上がれます。アルミホイルやクッキングシートを使うと焦げ付きにくく、きれいに焼けます。【越前鶏の味噌漬け】飼料にアマニ油を使用したヘルシーな福井県産の越前鶏もも肉を米五で製造している越前味噌で味付けしました。味噌が鶏肉を引き立てジューシーな味わいです。 ブランド紹介 美しい自然が残る、地元福井の地で育った選りすぐりの米と、厳選した国産大豆、天日塩を使い、素材のうまみを最大限に引き出した、昔ながらの味噌造り。そして、その過程における大豆の蒸煮、麹造り、仕込み、熟成・・・。180年以上もの間、米五の蔵で続けられてきた味噌造りの風景です。特別なことはしない、ただ当たり前のことを当たり前に続けていく。しかしながら、その工程の一つとしておろそかにしない。それが、米五の変わらぬ味の基本です。※画像はイメージです。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 米五 国産豚肉と越前鶏の味噌漬けセット
三越伊勢丹
4,860円
・「ひまわりポークとクワイの餃子」・・・ひまわり油の絞り粕を飼料に飼育された、北海道名寄産のひまわりポークを使用。オレイン酸がたくさん含まれているので、肉質が柔らかいのが特徴です。ニンニク不使用が嬉しい定番ぎょうざです。・ひまわりポークと生姜の餃子」・・・ひまわりポークと野菜の中に、角切り生姜でシャキシャキ感をプラス。具材の味付けに使用するタレは、香味野菜とみかんの皮、スパイスなどを醤油と合わせ、弱火で丁寧にアクを取りながら数時間煮詰めて作る特製品。・「野菜だけで作るヴィーガン餃子」・・・使用するのは野菜だけ。だけどなんでこんなに美味しいの?ぎょうざらしさの演出は、揚げてから自家製タレ醤油で煮込んだ生麩と洋食の技術。大豆や生姜、誰もが安心して口にできる、正真正銘のヴィーガンぎょうざが出来ました。・「滝川産鴨と柚子の餃子」・・・鴨肉は、刻んだ皮の脂で肉を揚げ焼きに。イタリア料理の技法が、コクと旨味をプラス。柚子は香りが飛ばないように、シロップ漬け後に煮詰めてジャムに。北海道産長ネギを合わせて、脂っぽいイメージの鴨を、サッパリと仕上げました。・「仔羊と五香粉の餃子」・・・新鮮な仔羊の肉の適
三越伊勢丹
7,290円
しゃぶしゃぶ用のロース肉とバラ肉をお届けいたします。部位の違いを食べ比べしてお召し上がり頂けます。今まで培ってきた目利きの技術で良質な「かごしま黒豚」を吟味し、余分な脂をトリミング、一層美味しくお召し上がり頂けるようカットしております。真空パックで冷凍、美味しさをキープした状態でお届けいたします。しゃぶしゃぶはもちろん、炒めお料理にもお使い頂けます。肉質の高い「かごしま黒豚」をご賞味下さい。※写真はイメージです。※盛皿などは商品に含まれておりません。【鹿児島県鹿児島市 有限会社岩元精肉店】創業1922年(大正11年)二代目が誕生した時には肉屋を家業とし、初代熊吉はリヤカーを引き日本陸軍兵舎等に配達を行っていたといいます。戦争を乗り越え、肉屋をたてなおし、継承した二代目静夫の頃には、経済成長とともに肉の流通も増えて行きました。ご贔屓頂く地元の方への店頭販売をしながら、ホテル、料理店、レストラン等へ数多く納めています。1952年(昭和27年)三代目幸治の誕生を機に現在の「有限会社岩元精肉店」を設立。「鹿児島県産黒毛和牛」と「かごしま黒豚」にこだわり、全国のお客様に鹿児島のお肉の美味しさをお
三越伊勢丹
6,480円
鹿児島県産の赤鶏と黒豚を、新開発のブレンドみそに漬け込んだ味噌漬けのセットです。味噌漬けは味付きなので、ご家庭で焼くだけでおいしくいただけます。 赤鶏は、味の良さにこだわり、国内で育種改良された純国産鶏種である「赤鶏さつま」を使用しています。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】赤鶏と黒豚の味噌漬け3種(各2袋) 鹿児島県産
三越伊勢丹
880円
新宿伊勢丹限定銘柄豚。柔らかさとうまみを兼ねそろえた豚肉。ロースを厚切りにとんかつ・ソテー用にカットしています。〈ブランド紹介〉アイズミートセレクションの店名どおり、全国から厳選された精肉がショーケースにズラリと並ぶ、肉のセレクトショップです。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 静岡県産 掛川完熟酵母黒豚 ロース生とんかつ・ソテー用(1枚)
三越伊勢丹
648円
新宿伊勢丹限定銘柄豚。柔らかさとうまみを兼ねそろえた豚肉。バラ肉を薄くスライスして食べやすい厚さに切ってあります。〈ブランド紹介〉アイズミートセレクションの店名どおり、全国から厳選された精肉がショーケースにズラリと並ぶ、肉のセレクトショップです。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 静岡県産 掛川完熟酵母黒豚 バラスライス
三越伊勢丹
648円
新宿伊勢丹限定銘柄豚。柔らかさとうまみを兼ねそろえた豚肉。モモ肉をしゃぶしゃぶ用に薄くスライスしています。バラ肉よりさっぱりと召し上がれます。〈ブランド紹介〉アイズミートセレクションの店名どおり、全国から厳選された精肉がショーケースにズラリと並ぶ、肉のセレクトショップです。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 静岡県産 掛川完熟酵母黒豚 モモしゃぶしゃぶ用
三越伊勢丹
648円
新宿伊勢丹限定銘柄豚。柔らかさとうまみを兼ねそろえた豚肉。バラ肉をしゃぶしゃぶ用に薄くスライスしています。〈ブランド紹介〉アイズミートセレクションの店名どおり、全国から厳選された精肉がショーケースにズラリと並ぶ、肉のセレクトショップです。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 静岡県産 掛川完熟酵母黒豚 バラしゃぶしゃぶ用
三越伊勢丹
880円
新宿伊勢丹限定銘柄豚。柔らかさとうまみを兼ねそろえた豚肉。ロースを食べやすい厚さにスライスしています。〈ブランド紹介〉アイズミートセレクションの店名どおり、全国から厳選された精肉がショーケースにズラリと並ぶ、肉のセレクトショップです。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 静岡県産 掛川完熟酵母黒豚 ロース生姜焼き・焼肉用
三越伊勢丹
3,480円
上質なロース肉を厚切りのかつ、ソテー用で。※写真はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。※天候等の事情により、お届け時期の変更や入荷のない場合がございます。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 鹿児島県産黒豚 ロースカツ・ソテー用(自宅用)600g(120g×5)
三越伊勢丹
3,480円
旨みと甘みを兼ね備えたロース肉をしゃぶしゃぶ用で。※写真はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。※天候等の事情により、お届け時期の変更や入荷のない場合がございます。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 鹿児島県産黒豚 ロースしゃぶしゃぶ用(自宅用)600g
三越伊勢丹
4,968円
【平田牧場金華豚ロース200g・平田牧場三元豚ロース300g・バラ250g】の三つの美味しさが一度に楽しめる、合い盛りしゃぶしゃぶ(約5人前)です。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】金華豚・三元豚 合盛りしゃぶしゃぶセット
三越伊勢丹
10,001円
史上類を見ない美味しさと贅沢感を目指し、焼豚『東京X』(トウキョウ エックス)は誕生しました。豚肉、醤油、塩、東京産の「旨み」を掛け合わせた「Made in TOKYO」の焼豚です。みなさまの食卓が華やかで充実したものになるようにお役に立ちたい。そのような気持ちで生産者と一丸となって作り上げました。お口に入れたときの「驚きのうまさ」を、ぜひ実感ください。【肩ロース】繊維が細かく、霜降りが多い肉質です。ジューシーで柔らかく、滑らかな舌触り。オリジナル製法で作られた焼豚は、冷めても変わらない味と柔らかさに誰もが驚かされます。【バラ】脂の融点が低いため、口の中に入れるとさっと溶けだします。赤身となめらかな脂身を合わせて口にすることで、独特の甘み、幸福感を感じることができます。『東京 X』は、冷凍の状態から湯煎して、暫くそのまま置いた後、お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。『東京 X』専用シーズニングソルトをつけていただきますと、風味がより一層引き立ちます。※湯煎の時間によって、焼豚の中心あたりが冷たい場合がございますが、品質には、問題はございませんので、安心してお召し上がりくださ
三越伊勢丹
3,264円
プレミアム美麗豚は美麗豚の中でも選び抜かれた雌豚を使用しています。肉質は柔らかく、程よくサシが入り旨みがありさっぱりとした味わいがあります。ロース肉とバラ肉のしゃぶしゃぶセットをご用意致しました。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 宮崎県産 プレミアム美麗豚 しゃぶしゃぶセット(ロース・バラ)
三越伊勢丹
3,564円
氷室豚は凍るか凍らないかの温度域で寝かせて熟成させています。豚肉は牛肉と違い鮮度が命、ゆえに菌が増殖しやすく、熟成は不可能と言われてきました。そこで「氷温熟成」という技術に着目し、国内で初めて豚肉の氷温熟成に成功しました。氷室豚の特徴は、ほかの豚肉にない"うまみ"の強さです。凍るか凍らないかの温度域で寝かせると、豚肉の細胞が「凍ってなるものか!」とアミノ酸を含んだ不凍液といううまみ成分を出します。国内で初めての熟成に成功した氷室豚の美味しさをどうぞご堪能ください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬ
三越伊勢丹
5,400円
国産牛しばりのホルモンのみ使用。口の中でとろけ、甘い味わいが楽しめます。素材にこだわり、職人が脂のノリや肉質などを確認しながら当店の基準に合うように選別。すべて手作業で捌いています。スープは100年以上続く本醸造醤油に鰹のだしをしっかりと利かせた風味豊かな仕上がり。ダシを味わい最後の一滴まで飲み切れるようにニンニクは控えめにしています。【お召し上がり方】すべて下処理済みのホルモンとストレートスープなので、パックからそのままお鍋に入れて野菜と煮込むだけの簡単調理。小分けのパックで、2人前×2回に分けてもお使いいただけます。 食福亭味革 「笑顔をお届け」が合言葉。自分たちが本当に美味しいと思う国産牛ホルモン・もつ鍋を神戸から全国の食卓にお届けします。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 国産牛ぷるるんもつ鍋4人前セット(醤油スープ)
三越伊勢丹
5,940円
氷室豚は凍るか凍らないかの温度域で寝かせて熟成させています。豚肉は牛肉と違い鮮度が命、ゆえに菌が増殖しやすく、熟成は不可能と言われてきました。そこで「氷温熟成」という技術に着目し、国内で初めて豚肉の氷温熟成に成功しました。氷室豚の特徴は、ほかの豚肉にない"うまみ"の強さです。凍るか凍らないかの温度域で寝かせると、豚肉の細胞が「凍ってなるものか!」とアミノ酸を含んだ不凍液といううまみ成分を出します。国内で初めての熟成に成功した氷室豚の美味しさをどうぞご堪能ください。厚切り肉はぜひ、わさび醤油でお召し上がりください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質
三越伊勢丹
5,940円
氷室豚は凍るか凍らないかの温度域で寝かせて熟成させています。豚肉は牛肉と違い鮮度が命、ゆえに菌が増殖しやすく、熟成は不可能と言われてきました。そこで「氷温熟成」という技術に着目し、国内で初めて豚肉の氷温熟成に成功しました。氷室豚の特徴は、ほかの豚肉にない"うまみ"の強さです。凍るか凍らないかの温度域で寝かせると、豚肉の細胞が「凍ってなるものか!」とアミノ酸を含んだ不凍液といううまみ成分を出します。国内で初めての熟成に成功した氷室豚の美味しさをどうぞご堪能ください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬ
三越伊勢丹
5,400円
国産牛しばりのホルモンのみ使用。口の中でとろけ、甘い味わいが楽しめます。素材にこだわり、職人が脂のノリや肉質などを確認しながら当店の基準に合うように選別。すべて手作業で捌いています。スープは白味噌と米麹を使用したコクをベースに魚醤やローストガーリックで香ばしさをプラスし煮込むほどにとろみの増すスープです。【お召し上がり方】すべて下処理済みのホルモンとストレートスープなので、パックからそのままお鍋に入れて野菜と煮込むだけの簡単調理。小分けのパックで、2人前×2回に分けてもお使いいただけます。 食福亭味革 「笑顔をお届け」が合言葉。自分たちが本当に美味しいと思う国産牛ホルモン・もつ鍋を神戸から全国の食卓にお届けします。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 国産牛ぷるるんもつ鍋4人前セット(白味噌スープ)
三越伊勢丹
13,800円
SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクラフトビール「城山ブルワリー」のビール粕を与えて大切に育てた城山牛リブロースをお届けします。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【鹿児島県鹿児島市・SHIROYAMA HOTEL kagoshima】SHIROYAMA HOTEL kagoshimaは鹿児島の美を象徴する場所です。美しい景色、美しい料理、一流のサービス。ここに来れば鹿児島の「美」を体感することができます。その「美」の源泉にあるのが、悠久の歴史を持つ城山の森。美しき非日常を演出するロケーションとサービスは幸せな時を重ねる場所として、人生に寄り添います。美しき森に流れる、美しき時をお過ごし頂けます。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】城山牛リブロース
三越伊勢丹
5,400円
国産牛しばりのホルモンのみ使用。口の中でとろけ、甘い味わいが楽しめます。素材にこだわり、職人が脂のノリや肉質などを確認しながら当店の基準に合うように選別。すべて手作業で捌いています。タレは合成保存料・合成着色料・合成甘味料は使用せず、シンプルな素材の配合のみで旨みを最大に引き出しています。【お召し上がり方】すべて下処理済みのホルモンなので解凍してフライパンで焼くだけ。焼き方の説明書もお付けしています。味付けがされていないので煮込み料理にもお使いいただけます。 食福亭味革 「笑顔をお届け」が合言葉。自分たちが本当に美味しいと思う国産牛ホルモン・もつ鍋を神戸から全国の食卓にお届けします。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 国産牛ぷるるんホルモン焼肉セット
三越伊勢丹
8,640円
【北海道 阿寒生まれのブランド牛】阿寒モルト牛はきめが細かくやわらかな肉質です。サシが少なく赤身肉本来の旨味をご堪能いただけます。すきやき用とステーキ用をご用意しました。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。彩路季は創業1998年。道内のこだわった生産者さん(農産、海産、加工品etc)と協力し価格競争や物量にとらわれることなく、希少価値の高い商品やストーリー性のある商品開発に努め、お客様の満足度を高め、信頼づくりに励んでおります。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】阿寒モルト牛 詰合せ
三越伊勢丹
16,200円
柔らかさは随一で、脂身も少なく、お子様からご高齢者まで年齢をとわずに食べやすい牛フィレステーキです。きめ細かくまろやかな舌触りが特長です。 ブランド紹介 インターナショナルで豊かな歴史・伝統と、日本の精神と文化の調和が織りなすアイコニックなラグジュアリーウォーターフロントホテル。※写真はイメージです。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 国産牛フィレ肉
三越伊勢丹
6,264円
40年以上にわたる人気商品です。※写真はイメージです。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】三元豚肩ロース味噌漬け 10枚入
三越伊勢丹
18,800円
SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクラフトビール「城山ブルワリー」のビール粕を与えて大切に育てた城山牛シャトーブリアンをお届けします。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【鹿児島県鹿児島市・SHIROYAMA HOTEL kagoshima】SHIROYAMA HOTEL kagoshimaは鹿児島の美を象徴する場所です。美しい景色、美しい料理、一流のサービス。ここに来れば鹿児島の「美」を体感することができます。その「美」の源泉にあるのが、悠久の歴史を持つ城山の森。美しき非日常を演出するロケーションとサービスは幸せな時を重ねる場所として、人生に寄り添います。美しき森に流れる、美しき時をお過ごし頂けます。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【産直】城山牛シャトーブリアン
三越伊勢丹
810円
しゃぶしゃぶの王道、ロース肉。さっぱりとした味わいでお楽しみいただけます。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬいた味を、ぜひ味わってください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 14日氷温熟成氷室豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)
三越伊勢丹
1,361円
30日間じっくり寝かし込みをしました。ロース肉の柔らかさ、美味しさをお楽しみください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬいた味を、ぜひ味わってください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 30日氷温熟成氷室豚ロース肉(焼肉用)
三越伊勢丹
1,167円
高級部位のロース肉の厚切り。シンプルに焼いていただき、お塩でお召し上がりください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬいた味を、ぜひ味わってください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 14日氷温熟成氷室豚ロース肉(厚切り)
三越伊勢丹
5,400円
プラチナポーク(白金豚)のロース薄切りしゃぶしゃぶ用。 ブランド紹介 創業1933年の仲卸が「お肉が暮らしを楽しくする」をコンセプトに掲げ、血統や肥育期間を重視した雌の近江牛や現地のセリ場で仕入した5等級の雌の飛騨牛、また店名になっている国産仔牛の精肉や内臓肉、週にわずか数頭しか出回らない星種豚のデュロック雌豚など、趣向の高い肉を取り扱っています。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。※こちらの商品は本州のみのお届けとなります。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 プラチナポークロースしゃぶしゃぶ ※本州のみのお届け
三越伊勢丹
6,480円
20年以上の歳月をかけて研究し、開発した氷室豚。氷点下の温度域でうま味・甘味が増幅し、国内で初めて機能性表示食品にも登録された豚肉です。【届出番号E433】その氷室豚を惜しみなく使用した「お惣菜セット」ご家族やご友人とお酒と共にお召し上がりください。 ハンバーグ 氷室豚の肩肉、モモ肉を使用した超粗挽きの豚肉100%ハンバーグです。 焼売 氷室豚の肩肉を使用した1粒35gの食べ応えのある焼売です。 果実煮 モモ肉とオレンジュース、ドライフルーツを一緒に煮込んだお洒落な一品。日頃忙しいお母さんに楽してお料理ができるセットになっています。※画像はイメージです。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 【母の日】087.氷室豚人気惣菜「母の日」ギフト(冷凍)
三越伊勢丹
5,450円
白金豚のしゃぶしゃぶ用 赤身部分の深みを楽しめるロースと脂の甘味を感じるバラの詰め合わせ。冷蔵での配送でフレッシュなままご家庭でおたのしみ頂けます。 ブランド紹介 創業1933年の仲卸が「お肉が暮らしを楽しくする」をコンセプトに掲げ、血統や肥育期間を重視した雌の近江牛や現地のセリ場で仕入した5等級の雌の飛騨牛、また店名になっている国産仔牛の精肉や内臓肉、週にわずか数頭しか出回らない星種豚のデュロック雌豚など、趣向の高い肉を取り扱っています。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。※こちらの商品は本州のみのお届けとなります。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 プラチナポークしゃぶしゃぶ食べ比べ ※本州のみのお届け
三越伊勢丹
1,701円
30日間じっくり寝かし込みをしました。シンプルに焼いていただき、お塩でお召し上がりください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬいた味を、ぜひ味わってください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 30日氷温熟成氷室豚ロース肉(厚切り)
三越伊勢丹
7,106円
とんかつパーティはいかが?ロースとんかつ用 120gx4枚、ヒレとんかつ用 30×8枚。とんかつが大好きなご家族用に、ロースとヒレを4人前づつ。 ブランド紹介 創業1933年の仲卸が「お肉が暮らしを楽しくする」をコンセプトに掲げ、血統や肥育期間を重視した雌の近江牛や現地のセリ場で仕入した5等級の雌の飛騨牛、また店名になっている国産仔牛の精肉や内臓肉、週にわずか数頭しか出回らない星種豚のデュロック雌豚など、趣向の高い肉を取り扱っています。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。※こちらの商品は本州のみのお届けとなります。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 プラチナポークとんかつパーティ ※本州のみのお届け
三越伊勢丹
7,992円
フレンチを代表するソースのひとつ「デミグラスソース」は、赤ワインをじっくり煮込むことで、コクとキレがプラスされました。ソースもたっぷりなので、パンをつけても召し上がれます。冷凍保存で、湯せんのみの簡単調理でお召し上がりいただけます。ハンバーグ肉だねのこだわり贅沢に国産黒毛和牛と国産豚肉を使用したハンバーグです。国産の黒毛和牛の特徴は、肉質のキメ細かさと、ほどよく締まった赤身のやわらかさ。また、国産豚肉や国産玉ねぎを混ぜることにより旨味、甘み、深みを追及しました。黒毛和牛の力強さと豚肉の柔らかさの両方が特徴です。高級感ある箱入り5個セットにしてボックスに入っています。※黒いボックスに商品をお詰めした上で、外装箱にお入れしております。【お召し上がり方】冷凍のまま開封せずに、沸騰したお湯の中で約15分加熱してください。温まりましたら開封してお皿に移してできあがりです。※冷たい場合は皿に開けてからラップをしてレンジで10秒ずつ温めてください。 ブランド紹介 一流の料理人が手掛けたお料理をご自宅で簡単に再現!!簡単な調理方法(湯せんなど)を使って、"俺の"レストランの味わいをご自宅で存分に楽しむ
三越伊勢丹
934円
1パックが120gと食べきりサイズになっています。シンプルに焼いていただき、ロース肉の味わいをお楽しみください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬいた味を、ぜひ味わってください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 14日氷温熟成氷室豚ロース肉(焼肉用)
三越伊勢丹
681円
1パックが100gと食べ切りサイズ。赤身と脂身のバランスが良いのが肩ロース肉。ぜひ氷室豚のうま味をご堪能ください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬいた味を、ぜひ味わってください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉 14日氷温熟成氷室豚肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用)
三越伊勢丹
378円
国産でんぷん100%のはるさめ。コシがあり、煮崩れしにくく、味染みがよいです。熱湯に約3分浸し、柔らかくしてから水気を切り、食べやすい長さに切ってご利用ください。 ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD とは お客さまの日々の日常食に本気で向合い、食への好奇心に応えるために生まれたブランドです。生産者の想い、食文化へのまなざし、素材や製法の吟味を大切に、未来に伝えたい品々、お客さまの多様な"今"に応える品々を紹介いたします。※画像はイメージです。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) 乾物 国産はるさめ
こだわりの食品・スイーツの霧島ハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の霧島ハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「霧島ハム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります