「長野」 の検索結果 9,616件

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g×3 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

ハッピー・グルメ・オーケストラ

2,580

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g×3 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜しょうゆ漬け わさび風味 700g×3 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 700g×3 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香料(わさび) (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3~5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g×2 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

ハッピー・グルメ・オーケストラ

1,720

【減農薬栽培 長野県産】 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g×2 国産 漬け物 信州 長野 木島平 お試し のざわな漬け わさび 山葵風味 浅漬け お漬物

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜 しょうゆ漬け わさび風味 700g×2 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 700g×2 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香料(わさび) (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 岡本商店有限会社 長野県下高井郡木島平村大字往郷10-1 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3~5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

ルバーブ フレッシュ長野県産 1Kg

男の台所

1,771

ルバーブ フレッシュ長野県産 1Kg

タデ科の植物のルバーブは蕗に良く似ています。 ルバーブは繊維質とカルシウムが多く、酸味も強いので肉食には欠かせないアルカリ食品として、 生のままで食したり、茎を5cm位に切って煮つめてジャムにしたり、水を加えてジュースにしたりします。 ◆某ホテルペストリーシェフが教えてくれました ◆ ●ルバーブのコンポートの作り方 材料: ルバーブ・・お好みの量 砂糖・・・・ルバーブの20~30%くらい 1. ルバーブを洗い、皮をむいて3cm位の長さに切ります。 ※セロリやフキのスジを取るようにむけます。 2. ルバーブに砂糖をまぶし3時間~半日ほどおきます。 3. ルバーブから出た水分だけを鍋に入れ、弱めの中火にかけます。 (この時ルバーブの皮も一緒に入れて煮ると皮の赤い色が出ます。) 4. 水分がシロップ状になるまで煮詰めたら皮を取出し、ルバーブを入れて柔らかくなるまで煮ます。 5. ルバーブが煮崩れる前に火を止めます。 名 称 長野産 ルバーブ(大黄) フレッシュ 内容量 1Kg 原産国名 日本 長野県 原材料名 ルバーブ 保存方法 冷蔵保存り お召し上がり方 生のままで食したり、ジャムやコンポートにしたり、水を加えてジュースにしたり 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5-3-4 発送方法 同梱 【冷蔵品・常温品】の同梱ができます。 ※常温品同梱の場合も冷蔵発送いたします。 配送区分:BF長野県産フレッシュ・ルバーヴ 1Kg 爽やかな酸味で初夏にぴったり♪

マイパール長野長野コシヒカリ玄米 5kg(平成29年度産)

JAタウン

2,600

マイパール長野長野コシヒカリ玄米 5kg(平成29年度産)

************************************************長野コシヒカリ 玄米氷温熟成米************************************************長野県佐久産のコシヒカリ玄米を、氷温領域で熟成したお米です。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************【美味しい長野県産米を玄米で】玄米は「ぬか」の付いたお米のことです。ビタミンや食物繊維など、体に必要な栄養素がバランスよく含まれています。【玄米ご飯の炊き方】普通の電気釜の場合1、玄米を1時間程見ずに浸し、よくもみ洗いしてください。2、水加減は玄米1カップに対して、水1.5が目安ですが、お好みで水加減を決めてください。3、吸水時間はたっぷり(8~12時間)置きましょう。4、炊き上がり後、十分むらしたあと、しゃもじで大きくまぜて下さい。5、炊飯器によっては、精米の時より炊飯時間がかかることが有ります。※電気釜で「玄米も炊ける」と表示されているものを使用する場合は、その炊き方に従ってください。※上記の炊き方はパッケージ裏面に記載されいます。========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を...

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 10kg(平成29年度産)

全2商品

1,300

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 10kg(平成29年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成29年産使用割合:10割マイパール長野の店舗ページ※こちらの商品は梱包資材込みの重量が10kg以上の為、15kgまでの送料が適用となります...

送料無料
キノコ王国長野からお届けする 2種の味わい なめ茸セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

3,196

キノコ王国長野からお届けする 2種の味わい なめ茸セット

【風味豊かなキノコに旨みと食感が加わり更に美味しい御飯のお供になりました】 澄みきった空、清らかな水、美しいアルプスの山々に囲まれた南信州から、美味しいお味噌や、お漬物など、信州ならではの素材を使った美味しい食をお届けします。キノコ王国でもある長野県。長野のキノコ生産を代表するなめ茸をホタテと明太子の味に仕上げました。なめ茸にホタテの上品な旨みが加わったホタテなめ茸と、明太子のプチプチとした食感と、ピリリと辛みが加わり、御飯が止まらなくなってしまいそうな明太子なめ茸。どちらも白い御飯はもちろん、大根やきゅうりなど野菜に添えても美味しくお召し上がりいただけます。是非一度お召し上がりください。【事業者名・販売者名】丸昌稲垣株式会社 【所在地】長野県【名称】野菜・野菜加工品 【数量・内容】ホタテなめ茸、明太子なめ茸 各1瓶 【賞味期間】180日 【原材料】エノキ茸、ほたて、キムチの素(食塩、ガーリック)、辛子明太子、醤油、砂糖、醸造酢、発酵調味料、ヤンニンジャ、醤油もろみ、昆布エキス、カツオエキス、寒天、唐辛子、パプリカ色素、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、甘味料(トレハロース)、酸化防止剤(Vc)、発色剤(赤102、黄5、赤3)発色剤(亜硝酸Na) (原材料の一部に小麦、大豆、リンゴを含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 5kg(平成29年度産)

JAタウン

2,800

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 5kg(平成29年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成29年産使用割合:10割マイパール長野の店舗ページ※こちらの商品は梱包資材込みの重量が5kg以上の為、10kgまでの送料が適用となります...

長野味噌 古法醸造味噌 健康 320g[長野味噌 米みそ(米味噌)]

TT-Mall

1,224

長野味噌 古法醸造味噌 健康 320g[長野味噌 米みそ(米味噌)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「長野味噌 古法醸造味噌 健康 320g」は、有機栽培の大豆と米にこだわり、長崎県産の塩を使用した味噌です。無添加・生。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。ご注意●加熱処理をしていませんので膨張することがありますが、品質には影響はございません。●保管温度が高いとみその色が濃くなることがありますが、品質に問題はありません。冷蔵庫で保管すると着色現象を抑制することができます。●遺伝子組換え大豆は使用しておりません。保存方法高温・多湿をさけ保存原材料名・栄養成分等●名称有機米みそ●原材料名有機大豆、有機米、食塩(長崎県産)●栄養成分表:100gあたりエネルギー:185kcal、たんぱく質:10.2g、脂質:5.8g、炭水化物:23.0g、ナトリウム:4.56g、(食塩相当量:11.6g)お問い合わせ先●製造者長野味噌株式会社長野県上田市天神3-9-29お客様相談室 TEL:0268-22-9000●販売者松井味噌株式会社兵庫県明石市藤江2028-54ブランド:長野味噌製造元:長野味噌 内容量:320gJANコード: 4978094022740[長野味噌]フード[米みそ(米味噌)]

こだわりの食品・スイーツの長野、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の長野をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「長野」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ