「長野」 の検索結果 10,401件

送料無料
長野・青森産りんご【紅玉】14~15玉箱【送料無料】

福井くいしんぼ楽天市場店

3,790

送料無料

長野・青森産りんご【紅玉】14~15玉箱【送料無料】

1800年頃にアメリカで発見された別名「ジョナサン」という品種です。酸味が強めですが、さわやかな香りがあり多汁でコクのある味わい。煮崩れしにくいのでアップルパイやタルトなどにもよく利用されています。果実は200g前後で果皮は赤く鮮やか。10月上旬頃から出回ります。 畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達【美味しさには自信あり!!】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。発送開始 10月中旬【例年15日から】 備考 順次発送予定の為期日指定はお受けできません。 商品説明 酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです 美味しさ抜群!紅玉はアップルパイ作りには欠かせないりんごです。 【紅玉】(こうぎょく)は、酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです。アップルパイやリンゴジャム、リンゴジュースなど調理・加工用に最適とされています。もちろん普通に食べても酸味とさわやかな味が楽しめます。ぜひ、アップルパイなどのお菓子作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?甘酸っぱい初恋の味!! 【アップルパイの簡単レシピ】1・・ リンゴ煮 を作る。鍋、又は小さいフライパンにバターを溶かし、リンゴを炒め、砂糖、レモン汁を入れて時々ゆすりながら3~4分炒める。2・・市販のパイ生地を半解凍して、オーブンシートを敷いた天板に乗せ、熱の取れた煮林檎の水気をきり、1/4をパイ生地に乗せ、周囲に溶き卵を塗る。3・・被せるパイ生地には切れ目を入れて重ね合わせ、ふちをフォークの背などで押さえる。4・・表面に溶き卵を刷毛で塗り、180度のオーブンで約15分焼く。5・・【出来上がり!】

送料無料
長野・青森産りんご【紅玉】お試し10個入り⇒【送料無料】

福井くいしんぼ楽天市場店

2,980

送料無料

長野・青森産りんご【紅玉】お試し10個入り⇒【送料無料】

1800年頃にアメリカで発見された別名「ジョナサン」という品種です。酸味が強めですが、さわやかな香りがあり多汁でコクのある味わい。煮崩れしにくいのでアップルパイやタルトなどにもよく利用されています。果実は200g前後で果皮は赤く鮮やか。10月上旬頃から出回ります。 畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達【美味しさには自信あり!!】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。発送開始 10月中旬【例年15日から】 備考 順次発送予定の為期日指定はお受けできません。 商品説明 酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです 美味しさ抜群!紅玉はアップルパイ作りには欠かせないりんごです。 【紅玉】(こうぎょく)は、酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです。アップルパイやリンゴジャム、リンゴジュースなど調理・加工用に最適とされています。もちろん普通に食べても酸味とさわやかな味が楽しめます。ぜひ、アップルパイなどのお菓子作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?甘酸っぱい初恋の味!! 【アップルパイの簡単レシピ】1・・ リンゴ煮 を作る。鍋、又は小さいフライパンにバターを溶かし、リンゴを炒め、砂糖、レモン汁を入れて時々ゆすりながら3~4分炒める。2・・市販のパイ生地を半解凍して、オーブンシートを敷いた天板に乗せ、熱の取れた煮林檎の水気をきり、1/4をパイ生地に乗せ、周囲に溶き卵を塗る。3・・被せるパイ生地には切れ目を入れて重ね合わせ、ふちをフォークの背などで押さえる。4・・表面に溶き卵を刷毛で塗り、180度のオーブンで約15分焼く。5・・【出来上がり!】

送料無料
長野産【シナノゴ-ルド】りんご約3K箱⇒【送料無料】

福井くいしんぼ楽天市場店

2,780

送料無料

長野産【シナノゴ-ルド】りんご約3K箱⇒【送料無料】

■長野県の畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達【シナノゴ-ルド】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。■写真のように熨斗をお付けします。配達はこのような状態でのお届けになります。発送開始 10月下旬【例年25日から】 備考 順次発送予定の為期日指定はお受けできません。 商品説明 長野県の畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達をさらに厳選 りんご王国から厳選してのお届けです。甘さと酸味のバランスの取れた信州オリジナルりんご ●「ゴールデンデリシャス」と「千秋」を交配させた品種で、1983年(昭和58年)に長野で誕生し、1999年(平成11年)に品種登録されました。サイズは300g前後で果皮は黄色に染まります。糖度は14~15%と甘く、適度な酸味もあって濃厚な味わいです。また果汁が多くサクサクとした食感も人気。シーズンは10月上旬頃から。長野県生まれの信州オリジナルリンゴで、 「秋映え」「シナノスイート」「シナノゴールド」と併せて「リンゴ3兄弟」と呼ばれています。

送料無料
長野・青森産りんご【紅玉】約5K箱⇒【送料無料】

福井くいしんぼ楽天市場店

4,380

送料無料

長野・青森産りんご【紅玉】約5K箱⇒【送料無料】

1800年頃にアメリカで発見された別名「ジョナサン」という品種です。酸味が強めですが、さわやかな香りがあり多汁でコクのある味わい。煮崩れしにくいのでアップルパイやタルトなどにもよく利用されています。果実は200g前後で果皮は赤く鮮やか。10月上旬頃から出回ります。 畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達【美味しさには自信あり!!】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。発送開始 10月中旬【例年15日から】 備考 順次発送予定の為期日指定はお受けできません。 商品説明 酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです 美味しさ抜群!紅玉はアップルパイ作りには欠かせないりんごです。 【紅玉】(こうぎょく)は、酸の効いた味とさわやかな芳香があり、果汁が多いりんごです。アップルパイやリンゴジャム、リンゴジュースなど調理・加工用に最適とされています。もちろん普通に食べても酸味とさわやかな味が楽しめます。ぜひ、アップルパイなどのお菓子作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?甘酸っぱい初恋の味!! 【アップルパイの簡単レシピ】1・・ リンゴ煮 を作る。鍋、又は小さいフライパンにバターを溶かし、リンゴを炒め、砂糖、レモン汁を入れて時々ゆすりながら3~4分炒める。2・・市販のパイ生地を半解凍して、オーブンシートを敷いた天板に乗せ、熱の取れた煮林檎の水気をきり、1/4をパイ生地に乗せ、周囲に溶き卵を塗る。3・・被せるパイ生地には切れ目を入れて重ね合わせ、ふちをフォークの背などで押さえる。4・・表面に溶き卵を刷毛で塗り、180度のオーブンで約15分焼く。5・・【出来上がり!】

マイパール長野長野コシヒカリ玄米 5kg(平成29年度産)

JAタウン

2,600

マイパール長野長野コシヒカリ玄米 5kg(平成29年度産)

************************************************長野コシヒカリ 玄米氷温熟成米************************************************長野県佐久産のコシヒカリ玄米を、氷温領域で熟成したお米です。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************【美味しい長野県産米を玄米で】玄米は「ぬか」の付いたお米のことです。ビタミンや食物繊維など、体に必要な栄養素がバランスよく含まれています。【玄米ご飯の炊き方】普通の電気釜の場合1、玄米を1時間程見ずに浸し、よくもみ洗いしてください。2、水加減は玄米1カップに対して、水1.5が目安ですが、お好みで水加減を決めてください。3、吸水時間はたっぷり(8~12時間)置きましょう。4、炊き上がり後、十分むらしたあと、しゃもじで大きくまぜて下さい。5、炊飯器によっては、精米の時より炊飯時間がかかることが有ります。※電気釜で「玄米も炊ける」と表示されているものを使用する場合は、その炊き方に従ってください。※上記の炊き方はパッケージ裏面に記載されいます。========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を...

送料無料
《お試し》長野・青森産りんご【サン富士】小玉サイズ10個【送料無料】

福井くいしんぼ楽天市場店

1,980

送料無料

《お試し》長野・青森産りんご【サン富士】小玉サイズ10個【送料無料】

青森の畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達ですが、少々小ぶりです。【美味しさには自信あり!!】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。>りんご王国からのお届けです。近年の技術の進歩で、1年中美味しいリンゴが楽しめるようになりました。春から、夏まで流通するのが"長期貯蔵"モノと呼ばれるリンゴたちです。 【鮮度を落とさず 長期保存】するには【CA貯蔵】・・・収穫を終えたりんごは、普通冷蔵と言って、室温0度前後、湿度90%前後の冷蔵庫の中で管理・保管されています。この普通冷蔵のりんごは、翌年の2月頃まで店頭に並ぶことになります。その一方で、3月以降、夏にかけて店頭や皆様のお手元へお届けするりんごを、普通冷蔵の約2倍の長期保存が可能な特殊冷蔵技術の【CA冷蔵庫】と呼ばれる冷蔵庫で管理保管します。発送開始 11月初旬ごろから 産地 青森・長野県産 商品説明 サンフジ小玉10玉お試し企画 ちょっと小さめだから毎日1個!続けましょう! 冬ダイエット!!テレビでも放映されましたね! 焼きりんごで美味しく食べて、美容と健康を取り戻しましょう!! ●まずリンゴを半分に切り、中の芯をスプーンでくり抜きます。(半月にスライスすればもっと簡単!)●その中に蜂蜜とオリーブオイルを少し落とします。●2重にしたアルミホイルでリンゴを包んで、オーブンレンジで25分~35分位焼くだけ!●さあ食べてみましょう!

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 10kg(平成29年度産)

JAタウン

5,300

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 10kg(平成29年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成29年産使用割合:10割マイパール長野の店舗ページ※こちらの商品は梱包資材込みの重量が10kg以上の為、15kgまでの送料が適用となります...

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 5kg(平成29年度産)

全2商品

1,300

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 5kg(平成29年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成29年産使用割合:10割マイパール長野の店舗ページ※こちらの商品は梱包資材込みの重量が5kg以上の為、10kgまでの送料が適用となります...

信州産トマトとりんごのジャム6個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,276

信州産トマトとりんごのジャム6個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

長野県産トマト“愛果(まなか)"のピューレーと、長野県産ふじ林檎の角切りを使用した、爽やかなジャムをご紹介。長野県松本の地で、トマトを中心とした信州の素材を活かした商品作りを行っている、株式会社ナガノトマトと、大正12年(1923年)創業、ジャム一筋スドージャムとのコラボ商品です。ナガノトマトが独自に開発したトマト、愛果を100%使用。甘すぎない糖度52度、低糖度規格のジャムです(※)。パンにつけたり、ヨーグルトやシリアルに添えたり、いろいろなメニューでお楽しみ下さい。※日本ジャム工業会組合基準 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容] 信州産トマトとりんごのジャム:200g×6個 [ナトリウム] 100gあたり約31mg(食塩相当量:0.08g) [カロリー] 100gあたり199kcal [保存方法] 開封前:開栓前は直射日光を避け、常温保存下さい 開封後:冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい [注意事項] ※ビンはワレモノです。取り扱い中にひびが入ることがありますので、特に開栓時にはご注意下さい ※ご使用の際は清潔なスプーン等をお使い下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > パン・ジャム・はちみつ

送料無料
長野産【シナノゴ-ルド】りんご特秀大玉8玉化粧箱【送料無料】10月下旬より発送予定

福井くいしんぼ楽天市場店

3,530

送料無料

長野産【シナノゴ-ルド】りんご特秀大玉8玉化粧箱【送料無料】10月下旬より発送予定

長野県の畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達【シナノゴ-ルド】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。■写真のように熨斗をお付けします。配達はこのような状態でのお届けになります。発送開始 10月下旬【例年25日から】 備考 順次発送予定の為期日指定はお受けできません。 商品説明 長野県の畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達をさらに厳選 贈り物に!最適!りんご王国から厳選してのお届けです。甘さと酸味のバランスの取れた信州オリジナルりんご ●「ゴールデンデリシャス」と「千秋」を交配させた品種で、1983年(昭和58年)に長野で誕生し、1999年(平成11年)に品種登録されました。サイズは300g前後で果皮は黄色に染まります。糖度は14~15%と甘く、適度な酸味もあって濃厚な味わいです。また果汁が多くサクサクとした食感も人気。シーズンは10月上旬頃から。長野県生まれの信州オリジナルリンゴで、 「秋映え」「シナノスイート」「シナノゴールド」と併せて「リンゴ3兄弟」と呼ばれています。

送料無料
青森・長野産サン富士りんご約10K箱大玉28玉~36玉箱【送料無料】【お歳暮・贈答用に】

福井くいしんぼ楽天市場店

7,380

送料無料

青森・長野産サン富士りんご約10K箱大玉28玉~36玉箱【送料無料】【お歳暮・贈答用に】

青森・ながの県の畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達【蜜たっぷり】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。■写真のように熨斗をお付けします。配達はこのような状態でのお届けになります。 りんご王国からのお届けです。近年の技術の進歩で、1年中美味しいリンゴが楽しめるようになりました。春から、夏まで流通するのが"長期貯蔵"モノと呼ばれるリンゴたちです。 【鮮度を落とさず 長期保存】するには【CA貯蔵】・・・収穫を終えたりんごは、普通冷蔵と言って、室温0度前後、湿度90%前後の冷蔵庫の中で管理・保管されています。この普通冷蔵のりんごは、翌年の2月頃まで店頭に並ぶことになります。その一方で、3月以降、夏にかけて店頭や皆様のお手元へお届けするりんごを、普通冷蔵の約2倍の長期保存が可能な特殊冷蔵技術の【CA冷蔵庫】と呼ばれる冷蔵庫で管理保管します。お歳暮に!贈り物に!最適! りんご王国から厳選してのお届けです。 りんごの貴公子サン富士は蜜タッ~プリ!

送料無料
☆新春☆《予約》長野・青森産りんご【サン富士】たっぷり28個小玉サイズのアップル【送料無料】

福井くいしんぼ楽天市場店

3,580

送料無料

☆新春☆《予約》長野・青森産りんご【サン富士】たっぷり28個小玉サイズのアップル【送料無料】

青森の畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達ですが、少々小ぶりです。【美味しさには自信あり!!】です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。>りんご王国からのお届けです。近年の技術の進歩で、1年中美味しいリンゴが楽しめるようになりました。春から、夏まで流通するのが"長期貯蔵"モノと呼ばれるリンゴたちです。 【鮮度を落とさず 長期保存】するには【CA貯蔵】・・・収穫を終えたりんごは、普通冷蔵と言って、室温0度前後、湿度90%前後の冷蔵庫の中で管理・保管されています。この普通冷蔵のりんごは、翌年の2月頃まで店頭に並ぶことになります。その一方で、3月以降、夏にかけて店頭や皆様のお手元へお届けするりんごを、普通冷蔵の約2倍の長期保存が可能な特殊冷蔵技術の【CA冷蔵庫】と呼ばれる冷蔵庫で管理保管します。発送開始 1月初旬3月中旬ごろからCA貯蔵品 産地 青森 商品説明 サンフジ約3K箱 正月明けから始めましょう!ちょっと小さめだから毎日1個!続けましょう! 冬ダイエット!!テレビでも放映されましたね! 焼きりんごで美味しく食べて、美容と健康を取り戻しましょう!! ●まずリンゴを半分に切り、中の芯をスプーンでくり抜きます。(半月にスライスすればもっと簡単!)●その中に蜂蜜とオリーブオイルを少し落とします。●2重にしたアルミホイルでリンゴを包んで、オーブンレンジで25分~35分位焼くだけ!●さあ食べてみましょう!

送料無料
青森・長野産サン富士りんご特秀大玉8玉化粧箱【送料無料】【お歳暮・贈答用に】

全2商品

3,330

送料無料

青森・長野産サン富士りんご特秀大玉8玉化粧箱【送料無料】【お歳暮・贈答用に】

青森・長野県の畑の達人シェフが作り出した究極のりんご達です。太陽の光を存分に受け、気温・寒暖の差が生み出した美味しさ抜群のりんごに育ちました。■農産物の為、配送のご指定を頂きましてもご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承下さい。■写真のように熨斗をお付けします。配達はこのような状態でのお届けになります。>りんご王国からのお届けです。近年の技術の進歩で、1年中美味しいリンゴが楽しめるようになりました。春から、夏まで流通するのが"長期貯蔵"モノと呼ばれるリンゴたちです。 【鮮度を落とさず 長期保存】するには【CA貯蔵】・・・収穫を終えたりんごは、普通冷蔵と言って、室温0度前後、湿度90%前後の冷蔵庫の中で管理・保管されています。この普通冷蔵のりんごは、翌年の2月頃まで店頭に並ぶことになります。その一方で、3月以降、夏にかけて店頭や皆様のお手元へお届けするりんごを、普通冷蔵の約2倍の長期保存が可能な特殊冷蔵技術の【CA冷蔵庫】と呼ばれる冷蔵庫で管理保管します。お歳暮に!贈り物に!最適!りんご王国から厳選してのお届けです。

こだわりの食品・スイーツの長野、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の長野をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「長野」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ