「金山寺味噌」 の検索結果 256件

[うす塩]金山寺味噌 700g【木箱】丸新本家 [丸新10170]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

2,376

[うす塩]金山寺味噌 700g【木箱】丸新本家 [丸新10170]

昔ながらの金山寺に比べ塩分を32%カットした自然の甘みがおいしいお味噌です。丸新本家の独自の技術で、合成保存料・着色料は使わずにうす塩(塩分4.8%)にする為に2段階の手間をかけて仕上げています。厳選した国産原料を使用し、丹精込めた最高級品です。温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐にのせてお召し上がり下さい。金山寺みそは、米、裸麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。遺伝子組み換え原料は使用しておりません。国産原料使用。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・胡瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

金山寺みそとお漬物などギフト 8品入り MG30

小川屋味噌店 楽天市場店

3,240

金山寺みそとお漬物などギフト 8品入り MG30

金山寺みそとお漬物の詰合せ 8品入り MG30 詰合せ内容 ・金山寺みそ(甘口)(袋) …190g ・もろみ(袋) …190g ・もろみなす(袋) …145g ・あまさけ …季節により商品変更あり 下記参照 ・九十九味きゅうり …100g ・つぼ漬 …190g ・玉黄金らっきょう …190g ・しそ甘露梅 …155g ・国産うりてっぽう漬 …1本 原材料名 賞味期限   ●金山寺みそ(甘口) ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: 小麦、水飴、食塩、なす、大豆(遺伝子組換えでない)、砂糖、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸) ●もろみ ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: 小麦、水飴、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、酒精、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー) ●もろみなす(袋) ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: なす(国産)、漬け原材料[こうじ〔小麦、大豆(遺伝子組換えでない)〕、糖類(水飴、砂糖)、食塩、発酵調味料、かつお節エキス、植物油、唐辛子]、酒精、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、着色料(アナトー) ※あまさけは、季節により商品が変更となります。 ●(春~夏期)冷やしあま酒…230g ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: 米(国産米)、米麹、食塩 ⇒(秋~冬期)●あまさけ…250g ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: 米(国産米)、食塩 ●つぼ漬 ◇賞味期限 製造日より60日 ◇原材料名: ほしだいこん、漬け原材料[しょうゆ、異性化液糖、食塩、醸造酢、酒精、たん白加水分解物、とうがらし]、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、カンゾウ)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ...

金山寺みそとお漬物などギフト 13品入 MG50

小川屋味噌店 楽天市場店

5,400

金山寺みそとお漬物などギフト 13品入 MG50

金山寺みそとお漬物の詰合せ 13品入り MG50 詰合せ内容 ・金山寺みそ(甘口)(袋) …190g ・金山寺みそ(野菜いろいろ)(袋)…190g ・ゆずみそ(袋)…170g ・もろみなす(袋) …145g ・もろきゅう(袋)…135g ・あまさけ …季節により商品変更あり 下記参照 ・九十九味きゅうり …100g ・つぼ漬 …190g ・玉黄金らっきょう …190g ・しそ甘露梅 …155g ・ごぼうたまり漬 …180g ・国産うりてっぽう漬 …1本 ・晩菊 …120g 原材料名 賞味期限   ●金山寺みそ(甘口) ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: 小麦、水飴、食塩、なす、大豆(遺伝子組換えでない)、砂糖、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸) ●金山寺みそ(野菜いろいろ) ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: 小麦、水飴、きゅうり、食塩、なす、砂糖、大豆(遺伝子組換えでない)、にんじん、しょうが、植物たん白加水分解物、しその実、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K) ●ゆずみそ ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: みそ[大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩]、砂糖、ゆずペースト(ゆず皮、砂糖)、発酵調味料、酒精、調味料(アミノ酸)、香料 ●もろみなす(袋) ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: なす(国産)、漬け原材料[こうじ〔小麦、大豆(遺伝子組換えでない)〕、糖類(水飴、砂糖)、食塩、発酵調味料、かつお節エキス、植物油、唐辛子]、酒精、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、着色料(アナトー) ●もろきゅう(袋)◇賞味期限 製造日より90日 ◇きゅうり(国産)、しょうが、漬け原材料[こうじ〔小麦、大豆(遺伝子組換えでない)〕、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖...

金山寺みそとお漬物などギフト 6品入り MG20

小川屋味噌店 楽天市場店

2,160

金山寺みそとお漬物などギフト 6品入り MG20

金山寺みそとお漬物の詰合せ 6品入り MG20 詰合せ内容 ・金山寺みそ(甘口)(袋) …190g ・もろみなす(袋) …145g ・あまさけ …季節により商品変更あり 下記参照 ・つぼ漬 …190g ・九十九味きゅうり …100g ・しそ甘露梅 …155g 原材料名 賞味期限   ●金山寺みそ(甘口) ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: 小麦、水飴、食塩、なす、大豆(遺伝子組換えでない)、砂糖、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸) ●もろみなす(袋) ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: なす(国産)、漬け原材料[こうじ〔小麦、大豆(遺伝子組換えでない)〕、糖類(水飴、砂糖)、食塩、発酵調味料、かつお節エキス、植物油、唐辛子]、酒精、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、着色料(アナトー) ※あまさけは、季節により商品が変更となります。 ●(春~夏期)冷やしあま酒…230g ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: 米(国産米)、米麹、食塩 ⇒(秋~冬期)●あまさけ…250g ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: 米(国産米)、食塩 ●九十九味きゅうり ◇賞味期限 製造日より90日 ◇原材料名: きゅうり、しょうが、漬け原材料[醸造調味液(小麦・大豆を含む)、砂糖、ぶどう糖果糖液、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、植物たん白加水分解物、醸造酢]、ソルビット、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ●つぼ漬 ◇賞味期限 製造日より60日 ◇原材料名: ほしだいこん、漬け原材料[しょうゆ、異性化液糖、食塩、醸造酢、酒精、たん白加水分解物、とうがらし]、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、カンゾウ)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5)、...

丸新・金山寺味噌 540gカップ [丸新11054]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

1,242

丸新・金山寺味噌 540gカップ [丸新11054]

700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、裸麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐にのせてお召し上がり下さい。塩分7%遺伝子組み換え原料は使用しておりません。国産原料使用。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

丸新本家・金山寺味噌 1キロ 簡易p【袋】

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

1,944

丸新本家・金山寺味噌 1キロ 簡易p【袋】

700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、裸麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐にのせてお召し上がり下さい。塩分7%遺伝子組み換え原料は使用しておりません。国産原料使用。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・胡瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 540gカップ 具が2.5倍☆ 国産原料使用 昔ながらの味☆

全2商品

575

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 540gカップ 具が2.5倍☆ 国産原料使用 昔ながらの味☆

具だくさん金山寺味噌 ちちんぷいぷいで紹介されました。具が2.5倍☆(従来品比) 味は食べやすいと大好評の昔ながらの金山寺味噌と同じ塩分7%。野菜が多いからか、昔ながらの味のものより少し甘め。従来のものに比べると、本当に具の中に味噌があるように思います。 753年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、大麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌。紀州の茶粥には欠かせないもの。温かいご飯やお茶漬け、酒の肴として。きゅうりにつけて食べると、本当においしい 金山寺味噌のが好きという方に喜んで頂くために、構想から約20年の歳月をかけて商品化した逸品。 この商品が出来るまでには、大変困難を極めました。どうして具が多い味噌を作るのが難しいかというと、こんな理由があるのです。金山寺味噌は、生または塩漬けした野菜と穀物、砂糖などの調味料を一緒に漬け込んで熟成させるのですが、具が多くなると汁気が多くなり、麹(こうじ)も少ないので、うまく発酵しなかったりしたのです。しかし、具と味噌を別々に漬けるなんてこともせず、昔ながらの伝統製法そのままに、改良を重ね、見事においしいものを作ることに成功させました!色もキレイな黄金色。是非、召し上がって頂けると幸いです。 厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。 国産原料使用。 原材料:米、うり、大麦、大豆、砂糖、食塩、水飴、湯浅なす、生姜、しそ、酒精

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 量り売り1kg袋入り 具が2.5倍☆ 国産原料使用

Amazon

2,160

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 量り売り1kg袋入り 具が2.5倍☆ 国産原料使用

具だくさん金山寺味噌 ちちんぷいぷいで紹介されました。具が2.5倍☆(従来品比) 味は食べやすいと大好評の昔ながらの金山寺味噌と同じ塩分7%。野菜が多いからか、昔ながらの味のものより少し甘め。従来のものに比べると、本当に具の中に味噌があるように思います。 753年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、大麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌。紀州の茶粥には欠かせないもの。温かいご飯やお茶漬け、酒の肴として。きゅうりにつけて食べると、本当においしい 金山寺味噌のが好きという方に喜んで頂くために、構想から約20年の歳月をかけて商品化した逸品。この商品が出来るまでには、大変困難を極めました。 どうして具が多い味噌を作るのが難しいかというと、こんな理由があるのです。金山寺味噌は、生または塩漬けした野菜と穀物、砂糖などの調味料を一緒に漬け込んで熟成させるのですが、具が多くなると汁気が多くなり、麹(こうじ)も少ないので、うまく発酵しなかったりしたのです。しかし、具と味噌を別々に漬けるなんてこともせず、昔ながらの伝統製法そのままに、改良を重ね、見事においしいものを作ることに成功させました!色もキレイな黄金色。是非、召し上がって頂けると幸いです。 厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。国産原料使用。 原材料:米、うり、大麦、大豆、砂糖、食塩、水飴、湯浅なす、生姜、しそ、酒精

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 350g木箱 具が2.5倍☆ 国産原料使用 昔ながらの味☆

全2商品

1,080

【丸新本家】具だくさん金山寺味噌 350g木箱 具が2.5倍☆ 国産原料使用 昔ながらの味☆

具だくさん金山寺味噌 ちちんぷいぷいで紹介されました。具が2.5倍☆(従来品比) 味は食べやすいと大好評の昔ながらの金山寺味噌と同じ塩分7%。野菜が多いからか、昔ながらの味のものより少し甘め。従来のものに比べると、本当に具の中に味噌があるように思います。 753年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、大麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌。紀州の茶粥には欠かせないもの。 温かいご飯やお茶漬け、酒の肴として。きゅうりにつけて食べると、本当においしい 金山寺味噌のが好きという方に喜んで頂くために、構想から約20年の歳月をかけて商品化した逸品。この商品が出来るまでには、大変困難を極めました。どうして具が多い味噌を作るのが難しいかというと、こんな理由があるのです。金山寺味噌は、生または塩漬けした野菜と穀物、砂糖などの調味料を一緒に漬け込んで熟成させるのですが、具が多くなると汁気が多くなり、麹(こうじ)も少ないので、うまく発酵しなかったりしたのです。しかし、具と味噌を別々に漬けるなんてこともせず、昔ながらの伝統製法そのままに、改良を重ね、見事においしいものを作ることに成功させました!色もキレイな黄金色。是非、召し上がって頂けると幸いです。 厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。国産原料使用。 原材料:米、うり、大麦、大豆、砂糖、食塩、水飴、湯浅なす、生姜、しそ、酒精

丸新本家・金山寺味噌 800g 【樽】 [丸新11280]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

2,160

丸新本家・金山寺味噌 800g 【樽】 [丸新11280]

700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米、裸麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は使わず、手間と時間をかけたこだわりの逸品です。温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐にのせてお召し上がり下さい。塩分7%遺伝子組み換え原料は使用しておりません。国産原料使用。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

送料無料
送料無料 昔ながらの手づくり 金山寺味噌 6個セット〔260g×6個〕 株式会社 大福 和歌山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,842

送料無料 昔ながらの手づくり 金山寺味噌 6個セット〔260g×6個〕 株式会社 大福 和歌山県

【米、穀物、野菜類の材料を発酵、熟成し昔ながらの無添加づくり】保存料、着色料等は一切使っておらず、昔から無添加にこだわっているので安心して食べて頂けます。 ダイフク食品製造の手づくり金山寺味噌は、米、穀物、野菜類を材料とし発酵、熟成をしておりますので自然な風味豊かな味わいを楽しんで頂けます。 ご飯に乗せていただいたり、湯豆腐、煮大根、焼き魚と一緒に食べて頂くのもおすすめです。お酒のつまみとしても相性抜群です。 発酵食品のため、保存期間も約半年と長く冷蔵庫に常備しておくと、いつもの食卓に一品追加したいときにもお役に立ちます。 【事業者名・販売者名】株式会社 大福【所在地】和歌山県【名称】米・米加工品【数量・内容】食品 :金山寺味噌(260g)×6個【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。【賞味期間】商品到着後冷蔵6ヶ月【特記事項】配送は常温となりますが、商品到着後は冷蔵保存でお願い致します。【原材料】うり、砂糖、米、なす、裸麦、小麦、大豆(遺伝子組み換えでない)、もち米、塩、生姜、水飴、青じそ、ごま、酒精

志まやのおかず味噌ギフト 3個化粧箱入【すだちみそ&金山寺みそ&ゆずみそ】

徳島県物産センター

1,393

志まやのおかず味噌ギフト 3個化粧箱入【すだちみそ&金山寺みそ&ゆずみそ】

すだちみそ 徳島特産スダチの皮とハチミツ入りでマイルドに仕上げおかず味噌です。そのまま温かいごはんに、ふろふき大根に、田楽に、また、生野菜にドレッシングとしてご利用下さい。トーストにぬっても美味しいです。上品なスダチの香りがお口いっぱいに広がります。 品名 すだち味噌 内容量 180g 原材料名 国産米・国産大豆・砂糖・すだち・みりん・蜂蜜・食塩・酒精 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 開封後は冷蔵庫で保存してください。 製造元 志まや味噌 用途/分類 徳島県産/徳島名産/徳島県 帰省 土産/徳島土産(おみやげ)/プレゼント/おかず味噌/みそ/酢橘(スダチ・すだち) 金山寺みそもろみ 甘口のもろみに、茄子・生姜が入っています。そのままおかずに、また酒の肴にもどうぞ。 品名 金山寺みそもろみ 内容量 180g 原材料名 はだか麦、大豆、ナス、生姜、黒砂糖、水飴、食塩、酒精 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 開封後は冷蔵庫で保存してください。 製造元 志まや味噌 用途/分類 徳島県産/徳島名産/徳島県 帰省 土産/徳島土産(おみやげ)/プレゼント/おかず味噌/みそ/もろみ 柚子みそ 本柚子の香り豊かなお菜味噌です。そのまま温かいご飯に、またふろふき大根、田楽にも最適です。 品名 柚子みそ 内容量 180g 原材料名 国産米・国産大豆・柚子・砂糖・食塩・蜂蜜・酒精 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 開封後は冷蔵庫で保存してください。 製造元 志まや味噌 用途/分類 徳島県産/徳島名産/徳島県 帰省 土産/徳島土産(おみやげ)/プレゼント/おかず味噌/みそ/柚子(柚・ユズ・ゆず)

「桜包み」 奈良で作った 春限定 奈良漬 ギフト 桜の花の塩漬け 入り きざみ奈良漬 金山寺奈良漬のセット 桜柄の風呂敷

Amazon

2,160

「桜包み」 奈良で作った 春限定 奈良漬 ギフト 桜の花の塩漬け 入り きざみ奈良漬 金山寺奈良漬のセット 桜柄の風呂敷

大和物産館 増田屋特製、春限定の奈良漬ギフトです。増田屋の人気商品「きざみ奈良漬」と「金山寺奈良漬」に、桜の花の塩漬けを入ました。 封を開けた瞬間に広がる奈良漬の香りと桜の優しい香りは、春を感じさせ、また食欲をそそること間違いなしです。 桜の花びらがいっぱいの、リバーシブルで使える風呂敷にくるんでお届けします。京都の老舗とコラボして作った風呂敷で、女性に大人気です。 お世話になっている方へのプレゼントや、自分へのご褒美に、ぜひお求めください。 ・きざみ奈良漬 徳島県産の瓜の奈良漬を細かく刻み、甘みのある高級な吟醸酒粕と和えています。酒粕も甘みがあるのでお子様も食べやすい商品とっております。・金山寺奈良漬 細かく刻んだ瓜の奈良漬と、空海が中国から持ち帰ったと言われている金山寺味噌と和えています。とても贅沢な味わいです。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便...

金山寺みそ詰め合わせ 6袋入 KG-14 【楽ギフ_のし】

全3商品

1,512

金山寺みそ詰め合わせ 6袋入 KG-14 【楽ギフ_のし】

商品名 金山寺みそ詰め合わせ 6袋入 KG-14 詰め合わせ内容 金山寺みそ「なす入り」90g×2 金山寺みそ「野菜いろいろ」90g×1 もろみ90g×1 ゆずみそ90g×1 ピリ辛みそ90g×1 計6袋入り 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光を避けた涼しいところ アレルギー物質 原材料に小麦、大豆を含みます お届け方法 常温便 原材料名 ●金山寺みそ(甘口):小麦、水飴、食塩、なす、大豆(遺伝子組換えでない)、砂糖、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸) ●金山寺みそ(野菜いろいろ):小麦、水飴、きゅうり、食塩、なす、砂糖、大豆(遺伝子組換えでない)、にんじん、しょうが、植物たん白加水分解物、しその実、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K) ●もろみ:小麦、水飴、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、酒精、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー) ●ゆずみそ:みそ〔大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩〕、砂糖、ゆずペースト(ゆず皮、砂糖)、発酵調味料、酒精、調味料(アミノ酸)、香料 ●ピリ辛みそ:小麦、水あめ、きゅうり、砂糖、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、にんじん、とうがらし、しょうが、酒精、調味料(アミノ酸)金山寺みそは当店自慢の看板商品です。 創業以来引き継がれた発酵技術で造り上げる「金山寺みそ」は、金山寺みその専門メーカーである「小川屋味噌店」が自信を持って造り上げる逸品です。 温かいご飯にのせて、またもろきゅうや、生野菜をおいしくいただける「おかず味噌」です

[うす塩]金山寺味噌 350g【木箱】丸新本家 [丸新10135]

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

1,328

[うす塩]金山寺味噌 350g【木箱】丸新本家 [丸新10135]

昔ながらの金山寺に比べ塩分を32%カットした自然の甘みがおいしいお味噌です。丸新本家の独自の技術で、合成保存料・着色料は使わずにうす塩(塩分4.8%)にする為に2段階の手間をかけて仕上げています。厳選した国産原料を使用し、丹精込めた最高級品です。温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐にのせてお召し上がり下さい。金山寺みそは、米、裸麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。遺伝子組み換え原料は使用しておりません。国産原料使用。 350gの真空パックが入っています。 2006年 モンド・セレクション 最高金賞受賞 !!『九曜むらさき』 『生一本黒豆』 新どっちの料理ショー 特撰素材『生一本黒豆』 大阪ほんわかテレビカレー専用の醤油発見!意外なおいしさでファン急増 隠れ醤油派続出! 『洋食屋さんのカレー醤油』 レトルトに掛けても味の違いが 分かると紹介されました。●金山寺味噌 700年の伝統製法で造られた金山寺みそは、米・裸麦・大豆・なす・瓜・胡瓜・しょうが・しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。厳選した国産原料を使用し、合成保存料・着色料は一切使わず、手間と時間をかけたこだわりの一品です。 温かいご飯やお茶漬け、紀州の茶粥と共に。また、酒の肴として、野菜や豆腐、お肉などにのせてお召し上がり下さい。

金山寺みそ詰め合わせ 9袋入 KG-23【楽ギフ_のし】

小川屋味噌店 楽天市場店

2,484

金山寺みそ詰め合わせ 9袋入 KG-23【楽ギフ_のし】

商品名 金山寺みそ詰め合わせ 9袋入 KG-23 詰め合わせ内容 金山寺みそ「なす入り」90g×3 金山寺みそ「野菜いろいろ」90g×1 もろみ90g×2 ゆずみそ90g×1 田楽みそ90g×1 ピリ辛みそ90g×1 計9袋入り 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光を避けた涼しいところ アレルギー物質 原材料に小麦、大豆を含みます お届け方法 常温便 原材料名 ●金山寺みそ(甘口):小麦、水飴、食塩、なす、大豆(遺伝子組換えでない)、砂糖、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸) ●金山寺みそ(野菜いろいろ):小麦、水飴、きゅうり、食塩、なす、砂糖、大豆(遺伝子組換えでない)、にんじん、しょうが、植物たん白加水分解物、しその実、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K) ●もろみ:小麦、水飴、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、酒精、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー) ●ゆずみそ:みそ〔大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩〕、砂糖、ゆずペースト(ゆず皮、砂糖)、発酵調味料、酒精、調味料(アミノ酸)、香料 ●田楽みそ:みそ〔大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩〕、砂糖、ごま、かつお節エキス、調味料(アミノ酸)、酒精、甘味料(カンゾウ) ●ピリ辛みそ:小麦、水あめ、きゅうり、砂糖、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、にんじん、とうがらし、しょうが、酒精、調味料(アミノ酸)当社の看板商品である金山寺みそと、当社特製みそを使用した調味みその詰め合わせです。 創業以来引き継がれた発酵技術で造り上げる「金山寺みそ」は、金山寺みその専門メーカーである「小川屋味噌店」が自信を持って造り上げる逸品です。 温かいご飯にのせて、またもろきゅうや、生野菜をおいしくいただける「おかず味噌」です

こだわりの食品・スイーツの金山寺味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の金山寺味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「金山寺味噌」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ