「野菜天ぷら」 の検索結果 1,066件

●揚げるだけ!本場スペイン産・パドロンフリット(青唐辛子のフリット)1kg(冷凍)〔輸入食材 輸入食品〕

World selection

2,484

●揚げるだけ!本場スペイン産・パドロンフリット(青唐辛子のフリット)1kg(冷凍)〔輸入食材 輸入食品〕

パドロンフリット(青唐辛子のフライ)1kg(冷凍) ●スペインのバル(BAR)で供される小皿料理の定番 本場スペインでは、間食や仕事帰りにワインやビールを片手につまむおつまみの定番です。 ご家族、友人集まって、スペインの風を感じてみませんか? スペイン産青唐辛子をフライ(天ぷら)にしました。 そのままでも美味しくいただけますが、お好みのソースをかけていただけば、さらに美味しくお召し上がりいただけます。 肉厚で甘みの強い青唐辛子の豊かな香りと風味をご堪能下さい。 ひとくちサイズで食べやすく、辛いものが苦手な方でも大丈夫です。おつまみはもちろん、パーティーやお弁当にも大活躍間違いなしです。 【調理方法】 冷凍のまま180℃の油で約2分揚げてください。 【ご注意】 1袋約1kg入りとなります。 1kg 商品に記載冷凍マイナス18度℃以下で保存 しし唐辛子・衣(小麦粉・コーンフラワー・食塩・水・卵たんぱく)・揚げ油(ひまわり油)・ベーキングパウダー・小麦粉・膨張剤(炭酸水素ナトリウム・ピロリン酸二水素ナトリウム・炭酸ナトリウム・硫酸カルシウム) スペイン 加熱してください [女性スタッフ][学園祭] コチラもオススメ!ご一緒にいかがですか。 イタリア産 プロシュート スライス ハンガリー産 マグレカナール (鴨肉) 訳アリ国産生ハムはぎれ1kg 本場フランス産フランスパンバケット

佐賀県産アスパラガス 約1kg

JAタウン

3,240

佐賀県産アスパラガス 約1kg

収穫量全国2位を誇る佐賀県産アスパラガス!!佐賀県の豊かな大地ですくすく育ったアスパラガスを産地直送でお客様のもとへお届けいたします。佐賀県産のアスパラガスは淡い緑色と柔らかいのが特徴です。根元の固い部分を切り落としそのまま天ぷらや素焼きにして食べるのがおすすめです。 内容量 約1kg ※20~33本程度入っております。 一本当たりが30g以上50g未満となります。 本数の指定は出来ませんのでご了承ください。 保存方法 冷蔵庫で保存する場合は、ラップで包み、立てて保存してください。横にすると、穂先が上を向こうとエネルギーを消耗して味が落ちてしまいます。 アスパラガスの選び方 緑色が濃く、太さが均一で穂先がきゅっとしまったもの。全体に艶のある物がおすすめです。また、切り口が乾いていない、みずみずしいものが新鮮な証です。 おすすめレシピ 上記リンクよりレシピ紹介ページへ移動できます。動画でも紹介していますので是非一度ご覧ください。 クール冷蔵便でのお届けとなります 【お願い】誠に恐れ入りますが、一部離島につきましては、クール便でお届けできない場合もございます。離島へお届けをご希望の方は、お手数ですがご注文の前にご相談ください。※コンビニ決済・ATM決済の方はご注文後1週間以内にご入金ください。

【常温R】【12袋】 かき揚げ ごぼう天 2枚 極旨 サクラみそ | かきあげ カキアゲ どんべえ どん兵衛 かき揚げうどん ゴボウ天 ごぼ天 天ぷら てんぷら テンプラ 牛蒡天ぷら うどん...

全6商品

119

【常温R】【12袋】 かき揚げ ごぼう天 2枚 極旨 サクラみそ | かきあげ カキアゲ どんべえ どん兵衛 かき揚げうどん ゴボウ天 ごぼ天 天ぷら てんぷら テンプラ 牛蒡天ぷら うどん...

【常温R】【2枚x12袋】極旨ごぼう天 2枚入り サクラみそ食品ごぼうをトッピングして風味豊かな天ぷらに仕上げました。ごぼう天の詳細名称ごぼう天ぷら原材料名植物油脂(パーム)、ごぼう、小麦粉、コーンスターチ、ゴボウパウダー、食塩、乳化剤、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)内容量2枚x12袋賞味期限製造日より90日(別途商品ラベルに記載)保存方法直射日光を避け、冷暗所で保存してください。発売元サクラみそ株式会社福岡県久留米市梅満町高海1638番地の4お届け温度帯常温(冷蔵・冷凍便可)※冷蔵・冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷蔵・冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。 【常温R】【2枚x12袋】極旨ごぼう天 2枚入り サクラみそ食品|かきあげ かき揚げ カキアゲ ごぼ天 天ぷら てんぷら テンプラ 牛蒡天ぷら うどん ウドン 蕎麦 そば ソバ トッピング つまみ 九州 サクサク エビ天 野菜・きのこ 通販【常温R】【2枚x12袋】極旨ごぼう天 2枚入り サクラみそ食品 かきあげ かき揚げ カキアゲ ごぼ天 天ぷら てんぷら テンプラ ごぼう天 牛蒡天ぷら うどん ウドン 蕎麦 そば ソバ トッピング つまみ 九州 サクサク かき揚げ エビ天 【常温R】【2枚x12袋】極旨ごぼう天 2枚入り サクラみそ食品|かきあげ かき揚げ カキアゲ ごぼ天 天ぷら てんぷら テンプラ 牛蒡天ぷら うどん ウドン 蕎麦 そば ソバ トッピング つまみ 九州 サクサク エビ天 野菜・きのこ 通販

知覧紅(ちらんべに)

JAタウン

3,500

知覧紅(ちらんべに)

南さつまの大地で育てられた鮮やかな紅色をした皮のさつまいも「知覧紅」は、ホクホクして上品な甘みがあり県のブランドに指定されています☆ 知覧紅(ちらんべに)の特徴☆1. ホクホクとした食感!2. 上品な甘み!!3. ビタミンCと食物繊維!!!4. お菓子・お料理に最適!!!! ☆ガネ(ガネのてんぷら)さつまいもの千切りを揚げたもの。鹿児島の郷土料理揚がったその姿が蟹に似てることからこの名がつきました。■作り方■1.さつまいもを千切りし、水にさらした後、ざるにあげて水を切る。 2.ボウルに天ぷら用の衣をつくり、さつまいもを入れうまく形をまとめ、たっぷりの油で揚げる。☆☆お好みで、玉ねぎ、二ラ、にんじんを入れても美味しいですよ☆☆ ☆ねったぼ(唐芋餅)芋を餅に混込み黄粉をかけた郷土料理鹿児島ではお正月の餅付きの時に作ります。■作り方■1.つきたての餅に、蒸した芋を加え、芋をつぶす様混ぜる。2.黄粉と砂糖、少量の塩を混ぜた中に、「1」で作った餅にちぎり分け全体にまぶす。☆☆切り餅でも代用できます!中にアンコを入れても美味しいですよ☆☆ ■保存方法■①低温に弱い為、新聞紙にくるみ冷暗所で保存して下さい。②冷凍保管する場合は、必ず蒸し・茹でた芋をフリーザーバック等に入れてから保管して下さい。味噌汁等に使用の際は、凍っているまま入れ使用できます!(便利)

2箱セット 佐賀県産アスパラガス 約1kg

JAタウン

6,480

2箱セット 佐賀県産アスパラガス 約1kg

こちらの商品は2箱セットになります。大容量2kg入でお送りいたします!収穫量全国2位を誇る佐賀県産アスパラガス!!佐賀県の豊かな大地ですくすく育ったアスパラガスを産地直送でお客様のもとへお届けいたします。佐賀県産のアスパラガスは淡い緑色と柔らかいのが特徴です。根元の固い部分を切り落としそのまま天ぷらや素焼きにして食べるのがおすすめです。 内容量 約1kg×2箱 ※20~33本程度入っております。 一本当たりが30g以上50g未満となります。 本数の指定は出来ませんのでご了承ください。 保存方法 冷蔵庫で保存する場合は、ラップで包み、立てて保存してください。横にすると、穂先が上を向こうとエネルギーを消耗して味が落ちてしまいます。 アスパラガスの選び方 緑色が濃く、太さが均一で穂先がきゅっとしまったもの。全体に艶のある物がおすすめです。また、切り口が乾いていない、みずみずしいものが新鮮な証です。 おすすめレシピ 上記リンクよりレシピ紹介ページへ移動できます。動画でも紹介していますので是非一度ご覧ください。 クール冷蔵便でのお届けとなります 【お願い】誠に恐れ入りますが、一部離島につきましては、クール便でお届けできない場合もございます。離島へお届けをご希望の方は、お手数ですがご注文の前にご相談ください。※コンビニ決済・ATM決済の方はご注文後1週間以内にご入金ください。

[お試し用・B品] 情熱の賜物!しっとり大栄愛娘 [5Kg 2L・L]

JAタウン

3,130

[お試し用・B品] 情熱の賜物!しっとり大栄愛娘 [5Kg 2L・L]

歳月をかけて研究を重ね、 とことん味にこだわって生まれた 大栄愛娘(たいえいまなむすめ)! お試し用にお買得!!まだ味わったことのない方にも是非味わっていただきたく、お試し用の「大栄愛娘」をご用意しました! B品は、形がいびつで曲がっているものや、多少傷が入っているものがありますが、味は秀品と変わりありません。「大栄愛娘」本来のしっとりとしてきめ細かい食感と、やさしい甘さをお試しください! 大きめサイズの2L・Lのため、カットしてお料理に使い易い規格です。蒸かし芋や天ぷら、大学芋、スイートポテトなどにぴったり♪ 生産しては幾度も食味検査を繰り返し、生まれた「大栄愛娘」は、生産者が芋づくりにかけた情熱の賜物!! ★しっとりとしてきめが細かく、 やさしい甘さのサツマイモです★■きめが細かいためお料理に念入りな裏ごしがいりません。また、熱が通りやすく、冷めてもクリーム色の果肉はそのまま。 ■収穫後、貯蔵庫でじっくり寝かせ、しっとりなめらかな口当たりと甘さになるまで熟成させたものを出荷しています。 「全国有数のサツマイモの産地旧大栄町(現成田市)を中心に、腕に覚えありという生産者達が集まりました。 土地にあった種芋の選抜、畑選び、落ち葉や米ぬかなどを使った土作りから、植付け、貯蔵法まで何度も論議を重ねて誕生した『大栄愛娘』。 収穫後、貯蔵庫で熟成させ、いちばん甘く美味しいこの時季に、味を確かめながら出荷します。私たちの愛娘を是非味わってください!」 甘しょ育成研究会 会長 山崎 道男さん ※お芋表面の筋(網目)は品種特性によるものですので、品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。 ◆お届け後・保存上のご注意◆ お届け後はすぐ開封し、芋の状態をお確かめください。さつまいもは寒さ・湿気に当たるとすぐカビやすくなります...

会津アスパラ畑 Lサイズ 約1kg(5月中旬からの発送)

JAタウン

3,490

会津アスパラ畑 Lサイズ 約1kg(5月中旬からの発送)

福島県会津地方のアスパラガスをお届けします♪~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~ 会津アスパラ畑 Lサイズ 約1kg~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~福島県の会津地方は、冷涼な気候を利用した「アスパラガス」栽培が盛んです!会津地方の春は、日中の気温が上がり、夜になると冬の名残でぐっと冷え込みます。この温度差がアスパラガスの生育に合っており、太くて甘いアスパラができるといわれているんです!!生産農家が丹念に栽培したアスパラガスを、JA全農福島の「会津アスパラガス広域選果施設」で選果し、特に人気のサイズのものを箱詰めしました(*^^*)甘みが強くて柔らかく、塩ゆで・ベーコン巻き・天ぷら・サラダなど、お好みの調理法でお召し上がりください☆===========================================※ 内容量は約1kgです。本数は26~7本の見込み ですが、青果物のため若干前後いたします。※ 発送に7~10日ほどお時間をいただく場合がござ います。※ 5月中旬頃からの発送を予定していますが、生育の 状況により遅れる場合がございます。※ お届け日の指定は承れません。※ 品質保持のため、クール便代216円を加算させてい ただきます。※ のしをご希望の場合、短冊型のものとさせていただ きます。===========================================この商品の販売は、6月25日21時で終了します。コンビニ・ATM決済をご利用の方は、通常1週間以内のお支払をお願いしておりますが、6月19日以降にご注文の方は6月26日21時までに入金を完了させてください。お買い物方法についての「?」は JAタウン総合ご案内

飛騨・美濃伝統野菜!十六ささげ

JAタウン

3,400

飛騨・美濃伝統野菜!十六ささげ

飛騨・美濃の伝統野菜神に捧げた“十六ささげ"とは? 名前の由来は、さやの中に16個の豆が入っていることと、昔、神様に捧げるための野菜だったことから『十六ささげ』と名付けられたという説があります。飛騨・美濃の伝統野菜の一つで、栽培を始めた時期は大正時代以前と言われており、本格的に栽培され始めたのは昭和20年以降の野菜です。 豆は、熟すと赤褐色になり、さやの長さは30~50cmです。インゲン豆に似ていますが、柔らかいのが特徴です。☆十六ささげの選ぶ時の心得一、 緑色が鮮やかなものを選ぶべし。二、適度な張りがあるものを選ぶべし。三、柔らかくて豆が小さい、あまり育ちすぎていないものを選ぶべし。四、切り口が変色していないものを選ぶべし。☆代表的な食べ方 さやがまだ柔らかい状態でさやごと食べるのが一般的です。他には、茹でたり、油炒め、煮物が多いです。中でも茹でた場合は、しょうが醤油との相性が抜群に良いです。これは、お鉢にたっぷり盛ってたっぷり食べるのが地元の食べ方です。そのほかにも胡麻和えや、マヨネーズで和えてサラダにしても良いでしょう。天ぷらすると、サクサク程よい歯ごたえがあり、お箸が止まらないこと間違いなし! また、大きく育ったら、豆ごと取り出してご飯と炊けば赤飯にもなります。 下処理 生ではなく、少し塩味をつけて茹でたり、蒸したりすると美味しくいただけます。いずれにしても、火を通し過ぎないようにして、ほどよい歯ごたえがある位がベストでしょう。 主な料理 基本的には、サヤインゲンなど他のサヤマメ類と同じような料理に使えます。・茹でてサラダや和え物に!・天ぷらにして、めんつゆ又は塩でいただきます。・さっと塩、コショウ、バターをからめて、肉料理や魚料理の付け合せとして使われることが多いです。・テリーヌやゼリー寄せにも。・長さを活かし...

生じゅんさい (500g×2袋)×2セット (JA秋田やまもと)

JAタウン

5,800

生じゅんさい (500g×2袋)×2セット (JA秋田やまもと)

季節限定品です。=6月4日頃より順次発送= "生"じゅんさい(500g×2)×2セット 【期間限定】受付締切り:7月25日まで※ただし、収穫状況により、締切りが早まる場合があります。★これからの季節、酒の肴にピッタリです! じゅんさい の好きな方には、こちらの商品がお薦め★独特のつるりとした食感と爽やかな味わいがたっぷりと楽しめます。 ○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。春から夏にかけて、沼に小舟を浮かべ、水中に手を伸ばして新芽や若葉をひとつひとつ丁寧に摘み採る姿は、秋田県三種町の風物詩になっています。 ○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o食べ方もいろいろ!!例えば・・・・おろし生姜ときゅうりを添えて、三杯酢でさっぱり♪わさび醤油で大人の味わい♪水気をよく切り、天ぷらにすると一風変わった食感が楽しみ♪地元では鍋料理にして旬の味覚を味わっています。お吸い物にパッと放つだけで味覚と視覚の両方で新緑の鮮やかさが楽しめます。 ○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。《賞味期限》製造日から1週間《保存方法》要冷蔵★日付指定・のしの対応はしておりません。 ★コンビ二・ATM決済をご希望されるお客様へ★1週間以内に入金が無い場合はキャンセルとなります。ご入金が遅れますと商品の発送ができなくなる場合がございますのでご注意ください。

生じゅんさい 500g×2袋 (JA秋田やまもと)

JAタウン

3,400

生じゅんさい 500g×2袋 (JA秋田やまもと)

季節限定品です。=6月4日頃より順次発送= "生"じゅんさい500g×2【期間限定】受付締切り:7月25日まで※ただし、収穫状況により、締切りが早まる場合があります。★これからの季節、酒の肴にピッタリです! じゅんさい の好きな方には、こちらの商品がお薦め★独特のつるりとした食感と爽やかな味わいがたっぷりと楽しめます。 ○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。春から夏にかけて、沼に小舟を浮かべ、水中に手を伸ばして新芽や若葉をひとつひとつ丁寧に摘み採る姿は、秋田県三種町の風物詩になっています。 ○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o食べ方もいろいろ!!例えば・・・・おろし生姜ときゅうりを添えて、三杯酢でさっぱり♪わさび醤油で大人の味わい♪水気をよく切り、天ぷらにすると一風変わった食感が楽しみ♪地元では鍋料理にして旬の味覚を味わっています。お吸い物にパッと放つだけで味覚と視覚の両方で新緑の鮮やかさが楽しめます。 ○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。《賞味期限》製造日から1週間《保存方法》要冷蔵★日付指定・のしの対応はしておりません。 ★コンビ二・ATM決済をご希望されるお客様へ★1週間以内に入金が無い場合はキャンセルとなります。ご入金が遅れますと商品の発送ができなくなる場合がございますのでご注意ください。

ひよこ豆 5kg業務用,常温便 地中海式料理に, 豆 Chickpea ヒヨコ豆 チャナ豆 チャナ Garbanzo kabuli Chana ガルバンゾー エジプト豆 14000円以上で送料無料,...

全3商品

600

ひよこ豆 5kg業務用,常温便 地中海式料理に, 豆 Chickpea ヒヨコ豆 チャナ豆 チャナ Garbanzo kabuli Chana ガルバンゾー エジプト豆 14000円以上で送料無料,...

◆日本名:ヒヨコマメ ◆学名:Cicer arietinum ◆英語名:Chickpea, Garbanzo beans, Bengal gram 形がヒヨコに似ていることからヒヨコ豆と呼ばれ、英語でチックピー、スペイン語でガルバンゾーという名で知られています。 ◆特徴:マメ科ヒヨコマメ属。 ◆利用方法・詳細:デーシー種という黒ひよこ豆の表皮を取り除いて、子葉を二つに割ったものをチャナダールと呼びます。 インド料理ではチャナマサラ、またこの豆を粉にしたものをベサンと言い、パコラ(日本でいえば天ぷら)などの衣に使われます。トルコ料理ではフムス、中東地域ではファラフェルなどがこの豆を使って作られています。カボチャのように甘くてホクホクの食感です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ヒヨコ豆 原材料名 ヒヨコ豆 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 オーストラリア、アメリカ、カナダ、インド、トルコ名称 ◆日本名:ひよこ豆/ヒヨコマメ/雛豆、◆学名:Cicer arietinum ◆スペイン語: ガルバンソ/Garbanzo/エジプト豆 由来 英名 Chickpea は「ひよこみたいな豆の形」による命名であると一般に認識されており、和名の由来ともなっているが、 本来は古いフランス語から来た言葉であり、さらにさかのぼれば...

ひよこ豆 20kg業務用,常温便 地中海式料理に, 豆 Chickpea ヒヨコ豆 チャナ豆 チャナ Garbanzo kabuli Chana ガルバンゾー エジプト豆 14000円以上で送料無料...

インドカレーの店 アールティ

11,600

ひよこ豆 20kg業務用,常温便 地中海式料理に, 豆 Chickpea ヒヨコ豆 チャナ豆 チャナ Garbanzo kabuli Chana ガルバンゾー エジプト豆 14000円以上で送料無料...

◆日本名:ヒヨコマメ ◆学名:Cicer arietinum ◆英語名:Chickpea, Garbanzo beans, Bengal gram 形がヒヨコに似ていることからヒヨコ豆と呼ばれ、英語でチックピー、スペイン語でガルバンゾーという名で知られています。 ◆特徴:マメ科ヒヨコマメ属。 ◆利用方法・詳細:デーシー種という黒ひよこ豆の表皮を取り除いて、子葉を二つに割ったものをチャナダールと呼びます。 インド料理ではチャナマサラ、またこの豆を粉にしたものをベサンと言い、パコラ(日本でいえば天ぷら)などの衣に使われます。トルコ料理ではフムス、中東地域ではファラフェルなどがこの豆を使って作られています。カボチャのように甘くてホクホクの食感です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ヒヨコ豆 原材料名 ヒヨコ豆 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 オーストラリア、アメリカ、カナダ、インド、アラブ首長国連邦、トルコ名称 ◆日本名:ひよこ豆/ヒヨコマメ/雛豆、◆学名:Cicer arietinum ◆スペイン語: ガルバンソ/Garbanzo/エジプト豆 由来 英名 Chickpea は「ひよこみたいな豆の形」による命名であると一般に認識されており、和名の由来ともなっているが、 本来は古いフランス語から来た言葉であり...

ひよこ豆 3kg業務用,常温便 地中海式料理に, 豆 Chickpea ヒヨコ豆 チャナ豆 チャナ Garbanzo kabuli Chana ガルバンゾー エジプト豆 14000円以上で送料無料,...

インドカレーの店 アールティ

1,790

ひよこ豆 3kg業務用,常温便 地中海式料理に, 豆 Chickpea ヒヨコ豆 チャナ豆 チャナ Garbanzo kabuli Chana ガルバンゾー エジプト豆 14000円以上で送料無料,...

◆日本名:ヒヨコマメ ◆学名:Cicer arietinum ◆英語名:Chickpea, Garbanzo beans, Bengal gram 形がヒヨコに似ていることからヒヨコ豆と呼ばれ、英語でチックピー、スペイン語でガルバンゾーという名で知られています。 ◆特徴:マメ科ヒヨコマメ属。 ◆利用方法・詳細:デーシー種という黒ひよこ豆の表皮を取り除いて、子葉を二つに割ったものをチャナダールと呼びます。 インド料理ではチャナマサラ、またこの豆を粉にしたものをベサンと言い、パコラ(日本でいえば天ぷら)などの衣に使われます。トルコ料理ではフムス、中東地域ではファラフェルなどがこの豆を使って作られています。カボチャのように甘くてホクホクの食感です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ヒヨコ豆 原材料名 ヒヨコ豆 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 オーストラリア、アメリカ、カナダ、インド、トルコ名称 ◆日本名:ひよこ豆/ヒヨコマメ/雛豆、◆学名:Cicer arietinum ◆スペイン語: ガルバンソ/Garbanzo/エジプト豆 由来 英名 Chickpea は「ひよこみたいな豆の形」による命名であると一般に認識されており、和名の由来ともなっているが、 本来は古いフランス語から来た言葉であり、さらにさかのぼれば...

送料無料
さんさい 送料無料 【 山形県産 たけのこ 黄金孟宗 ( こがねもうそう ) 3kg (3~4本) ※アク抜き用こぬか付き 】

山形ふるさと食品館楽天市場店

3,440

さんさい 送料無料 【 山形県産 たけのこ 黄金孟宗 ( こがねもうそう ) 3kg (3~4本) ※アク抜き用こぬか付き 】

当店通常価格:4,430円(税込) 商品名 配送温度帯/配送業者 山形県産たけのこ【黄金孟宗(こがねもうそう)】3kg(3~4本)こぬか付き 冷蔵/ヤマト運輸/送料込 ※沖縄へのお届けは送料が別途860円かかります。 発送時期 5月下旬~ ※ご注文受付順 商品説明 地元直売所でも行列ができる程の人気の春の筍、山形県鶴岡特産たけのこ「黄金孟宗」。えぐみが少なく肉質も柔らか。歯触りが優しく心地よい香りも美味しいはるの味です。山形県庄内平野の一角、金峰山の麓に位置する「黄金地区」。地元でもとりわけ質の良い筍が収穫されると評判の産地です。土地の立地条件が、筍が育つのに最も適していることが美味しさのひみつです。あく抜き用の「こぬか」もお付け致しますので、届いてすぐ調理頂けます。 新鮮な黄金孟宗を発送します。鮮度・うまさが違います!炊き込みご飯やお吸い物、天ぷらや孟宗汁など、ぜひこの旨さをご堪能下さい。 注意事項 ◆他の商品と一緒のお届けは出来ません。 一緒にご注文の場合、 別送となり、送料も別途加算となりますこと、ご了承くださいませ。 ◆お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただきます。以上ご了承の上、ご注文ください。 山形県産たけのこ 【黄金孟宗(こがねもうそう)】3kg 3kg(3~4本)こぬか付き 予約商品★発送:5月下旬~

送料無料
送料無料 【 山形県産 朝摘み アスパラ 1kg (100g×10束) アスパラ あすぱら 】

山形ふるさと食品館楽天市場店

3,159

送料無料 【 山形県産 朝摘み アスパラ 1kg (100g×10束) アスパラ あすぱら 】

当店通常価格:3,980円(税込) 商品名 配送温度帯/配送業者 山形県産【朝摘みアスパラ】1kg(100g×10束) 冷蔵/ヤマト運輸/送料込 ※沖縄へのお届けは送料が別途860円かかります。 発送時期 5月下旬~6月中旬 ※ご注文受付順 商品説明 山形県置賜地方より、太くて瑞々しい旬のアスパラを朝採りしその日の内に発送します。置賜地方は、四方を山々で囲まれている為、四季がはっきりとしており、その寒暖の差が豊かな自然と美味しいアスパラを育てます。 シャキシャキとした歯触りで、フレッシュな瑞々しいアスパラは青臭さもほとんど無く甘みがあります。炒め物やサラダ、天ぷらなど様々なお料理で旬の美味しさをお楽しみ下さい。 注意事項 ◆他の商品と一緒のお届けは出来ません。 一緒にご注文の場合、 別送となり、送料も別途加算となりますこと、ご了承くださいませ。 ◆お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただきます。以上ご了承の上、ご注文ください。 \太くて甘いアスパラを畑から直送/ 山形県産【朝摘みアスパラ】1kg 予約商品★発送:5月下旬~6月中旬

送料無料
長崎県五島列島産 グリーン アスパラガス 2kg 3L~Mサイズ混合

Amazon

4,980

長崎県五島列島産 グリーン アスパラガス 2kg 3L~Mサイズ混合

*産地紹介* 私たちがアスパラガスを育てているのは日本の最西端、五島列島です。全域が西海国立公園に指定され、映画「くちびるに歌を」や「悪人」のロケ地としてご存知の方も多いかもしれません。また、カトリック教会群として世界遺産登録を目指す試みも進んでいます。 *栽培へのこだわり* 毎朝、日の出前に家族総出で収穫し、光合成が始まる前の甘い状態を保つよう心がけています。私たちが育てるアスパラは栽培面積を減らし、量より質に重きを置いているため、安全に美味しく召し上がって頂くことができます。是非ご注文を検討ください。 *オススメの食べ方* 切り口を1cmほどを切り落とし、根元が固い場合はピーラーなどで皮をむいておきます。お湯に塩を入れ、根元部分から順に茹でてください。茹ですぎると味も栄養も落ちてしまうので要注意です。好みの固さになったらお湯から上げ、緑色を鮮やかに残すために冷水にさっと浸しましょう。天ぷらや炒め物にする場合は、生のまま調理したほうが風味よく仕上がります。 *私にとってのアスパラ作りとは* 食べることとは生きるために欠かすことのできない生活の一部です。移り変わる四季の中で育てるアスパラガスは、自然の偉大さや花鳥風月の美しさだけではなく、本当の意味での豊かな生活を私たちに教えてくれているように思います。農業には思った以上に多くの可能性が眠っているのかもしれません。私はこれからも五島列島でのアスパラ栽培を通して、「食」の理想を追い求めていきます。

送料無料
長崎県五島列島産 グリーン アスパラガス 1kg 3L~Mサイズ混合

Amazon

2,980

長崎県五島列島産 グリーン アスパラガス 1kg 3L~Mサイズ混合

*産地紹介* 私たちがアスパラガスを育てているのは日本の最西端、五島列島です。全域が西海国立公園に指定され、映画「くちびるに歌を」や「悪人」のロケ地としてご存知の方も多いかもしれません。また、カトリック教会群として世界遺産登録を目指す試みも進んでいます。 *栽培へのこだわり* 毎朝、日の出前に家族総出で収穫し、光合成が始まる前の甘い状態を保つよう心がけています。私たちが育てるアスパラは栽培面積を減らし、量より質に重きを置いているため、安全に美味しく召し上がって頂くことができます。是非ご注文を検討ください。 *オススメの食べ方* 切り口を1cmほどを切り落とし、根元が固い場合はピーラーなどで皮をむいておきます。お湯に塩を入れ、根元部分から順に茹でてください。茹ですぎると味も栄養も落ちてしまうので要注意です。好みの固さになったらお湯から上げ、緑色を鮮やかに残すために冷水にさっと浸しましょう。天ぷらや炒め物にする場合は、生のまま調理したほうが風味よく仕上がります。 *私にとってのアスパラ作りとは* 食べることとは生きるために欠かすことのできない生活の一部です。移り変わる四季の中で育てるアスパラガスは、自然の偉大さや花鳥風月の美しさだけではなく、本当の意味での豊かな生活を私たちに教えてくれているように思います。農業には思った以上に多くの可能性が眠っているのかもしれません。私はこれからも五島列島でのアスパラ栽培を通して、「食」の理想を追い求めていきます。

こだわりの食品・スイーツの野菜天ぷら、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の野菜天ぷらをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「野菜天ぷら」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ