「野沢菜漬」 の検索結果 200件

野沢菜漬の素80g【みたけ】漬物の素!野沢菜(のざわな)漬が簡単に!1箱で野沢菜30kg(8束~10束)分!【RCP】10P03Dec16

みたけ食品工業株式会社

334

野沢菜漬の素80g【みたけ】漬物の素!野沢菜(のざわな)漬が簡単に!1箱で野沢菜30kg(8束~10束)分!【RCP】10P03Dec16

いつも野沢菜漬けの素をご愛顧いただき、ありがとうございます。野沢菜漬けの素80gは商品リニューアルに伴い、商品内容、パッケージともに変更となっております。何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。 名称 食品添加物・漬物用調味料製剤 原材料名 食品素材(魚粉(原材料の一部にさば成分を含む)、昆布、唐辛子)、酵母エキス/調味料(アミノ酸) 内容量 80g 賞味期限 製造日より24ヶ月 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社38 〒335-0023 埼玉県戸田市本町4-1-1 TEL 048-441-3420 ■野沢菜漬けの簡単な作り方■ 【材料】 野沢菜 30kg(8~10束)、野沢菜漬の素 1袋、食塩 1~1.2kg (1)葉先とカブの部分を切り落とし、水洗いします。 (2)「野沢菜漬の素」と塩を混合します。 (3)樽に野沢菜を並べ、その上に(2)をふり、野沢菜と交互になるように漬けます。 (4)重石(45kg)を乗せ、液が上がってきたら重石を軽くします(30kg)。 ※約10~20日で食べられます。 ※野沢菜15kgを漬ける場合は「野沢菜漬の素」を1袋にし、塩と重石は半分にしてください。 ※味噌、しょうゆ、だし汁などを使用することで好みに合わせた野沢菜漬けがお楽しみいただけます。その際には、食塩使用量を控えてください。 ほか大容量用漬材もございます! たくあん漬けの素 白菜漬けの素 関連キーワード 野沢菜漬けの素 つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 野沢菜 のざわな 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業

送料無料
【送料込み】長いも漬 しそ風味 《150g×5袋》 谷口醸造【ながいも】※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

3,542

【送料込み】長いも漬 しそ風味 《150g×5袋》 谷口醸造【ながいも】※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。

商品説明★商品コメント★ ★当店からのコメント★ 紫色の浅漬け商品で、こんなに色が綺麗で美味しいものは当店で今までなかったので、商品案内がきた時はとてもうれしかったのを覚えています。またたくまに、市場での人気商品になりました。長芋のお漬物を購入してくださるお客様は、色合い歯ごたえ的に、セロリ漬や高原ミックス、野沢菜など緑色でシャッキリとしたお漬物とセットでご購入いただいています。しその風味が程よく効いて長いものシャキシャキ感と程よいぬめり感を楽しめます。 名称長いも 酢漬原料原産地名国産(長いも)原材料名 長いも、しその葉、漬け原材料〔砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、酵母エキス、醸造酢、梅酢〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、野菜色素、香料 内容量150g ×5袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法0℃~10℃(冷蔵庫)で保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者谷口醸造株式会社長野県飯田市鼎下山975番地◆梱包◆手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ)◆当店からのお知らせ◆ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。・天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。 その都度個別に対応させて頂きます。 ・当店では金額入納品書の発行をしています...

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り450g×1袋、 野沢菜大樽漬け160g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

白樺高原牛乳

1,851

野沢菜のお漬物 食べ比べセット(合計4袋) 手作り野沢菜浅漬300g×1袋、野沢菜本漬け 300g×1袋、キザミ野沢菜本作り450g×1袋、 野沢菜大樽漬け160g×1袋) 長野県産の 野沢菜使用

野沢菜の漬け方による味の違いを試せるセットです。 商品の特徴 信州の野沢菜を食べ比べ♪ 風味やダシがメーカや漬け方によってちがいます。 いろいろな漬け方の商品をセットにしました。長野県のお土産にに人気に野沢菜です。野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。 古くなった野沢菜は野沢菜炒めがオススメです。 ■セット内容 野沢菜漬け 浅漬けタイプ、もっとも一般的な野沢菜漬けです。 野沢菜本漬け(野沢菜のしょうゆ漬け) 野沢菜漬けとは違い一度発酵させていますので深い味わいがあります。 一ヶ月以上漬け込み三回漬けなおします。大樽漬け 野沢菜の本漬けと同じ製法で樽で熟成されました。本漬けとは違うメーカです。野沢菜本作り 野沢菜と大根を細かく刻み伝統の方法で漬け込みました。 信州のお土産(おみやげ)にお勧めです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 名称 野沢菜食べ比べセット 内容量 野沢菜本漬け300g×1袋 野沢菜漬け300g×1袋 野沢菜本作り500g×1袋 野沢菜大樽漬け160g×1袋 原材料 野沢菜漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 野沢菜本漬け:野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸))小麦粉、塩、酸味料 大樽漬け: 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 野沢菜本作り:野沢菜、大根、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、タンパク加水分解物、鰹節エキス、醸造酢、唐辛子、生姜、しその実、白ゴマ、食塩、調味料(アミノ酸等)酸味料、甘味料(アマ草スペピア、香料)酸化防止剤(ビタミンC)保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)原材料の一部に小麦を含む 賞味期限...

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

ハッピー・グルメ・オーケストラ

2,980

野沢菜セット 6種類 新鮮 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬け物 漬物 漬物セット 浅漬け 贈答 長野 信州 木島平 しょうゆ漬け 醤油漬け

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬 6種類8点 詰め合わせセット 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 ・野沢菜漬(300g×3パック) ・野沢菜漬しょうゆ風味(300g×1パック) ・野沢菜茶漬(200g×1パック) ・野沢菜コンブ(200g×1パック) ・丸ナスみそ漬(220g×1パック) ・白うりのしょうゆ漬(150g×1パック) 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 野沢菜漬:製造日より15日間 野沢菜茶漬:製造日より60日間 白うりしょうゆ漬け:製造日より60日間 しょうゆ風味野沢菜漬:製造日より60日間 野沢菜こんぶ:製造日より20日間 丸なすみそ漬:製造日より60日間 あくまで未開封での保存期間です。 開封後は賞味期限に関わらず、早めにお召し上がり下さい。 ■賞味期限の記載場所 保存方法につきましては各商品の表面下部、または枠外に記載されております。 ...

5種の漬け物お試しセット(ねぎの麦みそ一本漬け・野沢菜醤油漬け・赤かぶら漬・柿の皮たくあん・しゃくし菜漬け) キムチ・漬物・梅干~~その他

saQwa

2,190

5種の漬け物お試しセット(ねぎの麦みそ一本漬け・野沢菜醤油漬け・赤かぶら漬・柿の皮たくあん・しゃくし菜漬け) キムチ・漬物・梅干~~その他

埼玉県深谷産ねぎの麦みそ一本漬け:甘みがあり柔らかなねぎを1本丸ごと麦みそのタレに漬け込みました。洗わずに切ってどうぞ。 国産野沢菜を使った醤油漬け:野沢菜を塩漬けして乳酸発酵させ、程良い酸味と甘み、深みを引き出し、醤油漬けにしました。 飛騨山味屋赤かぶら漬:きめ細やかで柔らかな飛騨赤かぶを塩漬けにし、低温でじっくり乳酸発酵させました。 国産柿の皮たくあん:熟した渋柿と干した柿の皮を混ぜた炒りぬかに、国産大根を約1年間漬け込みました。 埼玉県深谷産しゃくし菜漬け:長年培った製法にて乳酸発酵の後、調味液に漬け込みました。まろやかな酸味です。 【セット内容】 ■埼玉県深谷産ねぎの麦みそ一本漬け 1本x1袋 【賞味期限】常温4ヵ月 ■国産野沢菜を使った醤油漬け 250gx1袋 【賞味期限】常温3ヵ月 ■飛騨山味屋赤かぶら漬 160gx1袋 【賞味期限】常温 残存賞味期間1ヵ月以上 ■国産柿の皮たくあん 500gx1袋 【賞味期限】常温6ヵ月 ■埼玉県深谷産しゃくし菜漬け 180gx1袋 【賞味期限】常温 残存賞味期間3ヵ月以上 5%OFF!税込2,316円のところ 税込2,190円! 【ご注 食品~~グルメ~~梅干~~漬物~~海苔~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

信州戸隠そば石臼挽き生そば 7A 生そば800g・他7点

JAタウン

6,804

信州戸隠そば石臼挽き生そば 7A 生そば800g・他7点

国産良質そば粉を石臼挽きにしました。挽きたて、打ち立ての風味豊かな本格生そばです。 手打ちそば屋の味さながらをご家庭で。【そば】、【そば湯】、 【そば茶】と存分にご堪能いただけるそば三昧セット。 包丁切り仕立てにより本来の香りと味わいが際立つ逸品です。また、保存性の高い国産そば粉のみで製造された乾そばの本十割そばや 信州の郷土食、野沢菜もご一緒に。 ご家庭で本場信州の味覚をお楽しみいただけます。【内容】石臼挽き生そば(200g×2)×2、そばつゆ 50ml×12袋、七味唐辛子 7g×1、きざみ海苔 10g×1、 生芋わさび 約20g×1本、そば茶(8g×20)×1箱、国産本十割そば 200g×3袋、野沢菜漬 300g×1袋信州戸隠そばの店舗ページ そば【原材料】石臼挽きそば粉、小麦粉【賞味期限】製造日より6日そばつゆ【原材料】しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつお節、乾しいたけ、こんぶ)、砂糖、米発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)七味唐辛子【原材料】唐辛子、陳皮、胡麻、麻種、紫蘇、山椒、生姜きざみのり【原材料】乾海苔野沢菜【原材料】野沢菜、漬け原材料(醤油、食塩)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】(上記4種類全て)製造日より14日そば(本十割干そば)【原材料】そば粉100%【賞味期限】製造日より1年そば茶【原材料】そば(そばの実)【賞味期限】製造日より1年

いなほんぽ いなほんぽの菜めしの素

Amazon

400

いなほんぽ いなほんぽの菜めしの素

「新潟うまいものセレクション会議」でふるさと新潟の美味20品に選ばれた魚沼の伝統食です。 昔ながらの懐かしい味を是非ご賞味ください。 「なめし」は、糅飯(かてめし:米の増量のため雑穀・野菜・海草等を加えたごはん)の一種です。全国各地でその土地で栽培している青菜を加えた「菜めし」が食べられています。また作り方としては、炊き込み・混ぜ込みどちらもあるようです。 いなほんぽの「菜めしの素」は野沢菜漬を主原料に越後味噌で味付けしたものです。魚沼地方では雪に覆われて生鮮野菜の採れない時期に古漬けになった野沢菜漬を使って野菜を摂取すると 共に越後味噌でたんぱく質を補給していたのだと思います。その点で野沢菜漬を使った「なめし」は魚沼地方の伝統食であり、郷土料理でもあると言えます。 内容量:100g(1袋に対して、お茶碗5杯分が目安となっております) 食べ方のご提案 炊き立てごはんに混ぜることで簡単に混ぜご飯ができます。 そのまま、お茶碗によそっていただければ、味噌の風味が豊かな菜めしを簡単に味わっていただけます。 また、スタッフでいただいたときには一口おにぎりにしてみました。魚沼産コシヒカリで作れば、冷めても美味しい菜めしにぎりの完成です。

送料無料
送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

全3商品

432

送料無料【十二代杉ヱ門の 野沢菜漬け】手作り 野沢菜漬 300g×15袋(浅漬)(歯ごたえのある緑色の野沢菜漬けです。)長野県 お漬物 のざわな漬け

十二代目が作る野沢菜の定番といったらこれ♪歯応えのしっかり残ります。 商品の特徴 定番!緑色の野沢菜漬け歯応えが残るように 浅めに漬け込んでいます。熟成を止めないよう昔ながらの製法の為 袋詰め後も熟成が続きます。 長野県のお土産におすすめです。 機械を一切使わず全て手作業で作業しております。 野沢菜漬は緑色の漬ける日数の短い野沢菜漬けと漬け時間が一ヶ月以上の 本漬けがあります。野沢菜は、長野県の契約農家が栽培したものを使用昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 信州のお土産に人気です。(十二代杉ヱ門) 大正10年に創業した長野県諏訪市にあるお漬物屋さんです。 昔ながらの漬け方の為賞味期限が近くなると味がまろやかになります。 味の変化 ■賞味期限が10以上 漬かりが浅めで歯ごたえがしっかり。 ■賞味期限5日前(一番のおすすめ) 味に深みがまします。 添加物を使えば味の変化を抑えられますが昔ながらの製法を守るためご理解下さい。 野沢菜の漬物を使ったレシピ ■野沢菜の油いため(伝統料理) ■野沢菜チャーハン 名称 漬物(野沢菜) 内容量 300g×15袋 原材料 野沢菜(国産)、漬け原材料(醤油、調味料(アミノ酸)小麦粉、塩、酸味料(原料の一部に大豆を含む) 賞味期限 14日(配送日を含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 お届け方法 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】...

霜月野沢菜 200g

味噌・漬物蔵元 稲垣来三郎匠

450

霜月野沢菜 200g

名称 霜月野沢菜200g 原材料名 野沢菜、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、しょうゆ、かつおエキス、発酵調味液、アミノ酸液、食塩、醸造酢、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 200g 賞味期限 冷蔵90日 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存してください。信州の郷土色であった野沢菜漬は、昭和40年代に関東のスキーヤー達が、民宿で食べたその美味しさを伝えていったことから広まったとされています。 今では緑色がきれいな浅漬野沢菜が主流ですが、この全国の人々を魅了した頃の野沢菜漬けはべっこう色の野沢菜漬けでした。「ほっ」と一息つける柔らかな味わいの本漬野沢菜です。 稲垣来三郎匠の野沢菜漬は、 契約農家との契約栽培された野沢菜を 使用しています。 専任の野沢菜仕入れ担当者が直接栽培地を 訪ねて、契約農家と直接話し合いながら 良い野沢菜作りに励んでいます。 契約農家から毎日届けられる新鮮な 野沢菜を、丹念に洗い、野沢菜漬に しています。 原材料 :野沢菜、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、 砂糖)、しょうゆ、かつおエキス、発酵調味液、 アミノ酸液、食塩、醸造酢、唐辛子〕、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地名: 国産(野沢菜) 内容量 : 200g 賞味期限: 常温90日 保存方法: 直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい Q.野沢菜は洗って食べるのですか? A.洗わずに水気を切ってから、刻んでお召し上がり下さい。 袋の液に味がついていますので洗わずにお召し上がりいただくとおいしいです。 ★高原きり漬は液ごと器に移して、液をつけながらお召し上がり下さい。 Q.食べごろはいつですか? A...

送料無料
※只今原料不足の為、長期お待たせ可能性有!産地が国内で変わる可能性有!お日にち指定不可【送料無料】無着色 野沢菜漬 《200g×20袋》 谷口醸造※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします...

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

5,670

※只今原料不足の為、長期お待たせ可能性有!産地が国内で変わる可能性有!お日にち指定不可【送料無料】無着色 野沢菜漬 《200g×20袋》 谷口醸造※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします...

商品説明★商品コメント★ 国産野沢菜を信州の工場で製造しました。保存料及び着色料は使用していません。~野沢菜の性質~野沢菜は気温の低下に伴い株元が赤紫色に発色したり、多少アクが出る場合があります。またヌメリを感じることがありますが、これは濃縮された旨味成分で、野沢菜が一番美味しい状態ですのでご安心してお召し上がり下さい。(外装より抜粋) ★当店からのコメント★ 色がついていない無着色の野沢菜です。色が付いていない野沢菜は珍しいと病院様、介護施設様に喜ばれております。 名称 のざわな しょうゆ漬 原料原産地名国産 原材料名 のざわな、漬け原材料〔アミノ酸液、しょうゆ、食塩、ぶどう糖果糖液、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、キトサン、甘味料(ステビア)(原材料の一部に小麦、かにを含む) 内容量200g ×20袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法0℃~10℃(冷蔵庫)で保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者谷口醸造株式会社長野県飯田市鼎下山975番地◆梱包◆発砲スチロール又は手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ)◆当店からのお知らせ◆ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。 ・天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。その都度個別に対応させて頂きます。 ...

送料無料
【今だけ人気の明太子なめ茸おまけ付き!】【送料無料】久虎オリジナル ごはんのお供 1袋ずつ×合計3袋セットで 信州野沢菜茶漬&信州野沢菜明太子&信州野沢菜油炒め【 こちらの商品はメール便お届けします】

久虎 楽天市場店

1,000

【今だけ人気の明太子なめ茸おまけ付き!】【送料無料】久虎オリジナル ごはんのお供 1袋ずつ×合計3袋セットで 信州野沢菜茶漬&信州野沢菜明太子&信州野沢菜油炒め【 こちらの商品はメール便お届けします】

信州産野沢菜の風味と食感が楽しめる《野沢菜茶漬》、 イタリア産オリーブオイルで明太子と和えた《野沢菜明太子》、 ごま油の風味でじっくり煮込んだ《野沢菜油炒め》の野沢菜3種セットです。 商品説明 名称 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬【野沢菜明太子】惣菜【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 原材料名 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 【野沢菜茶漬】150g 【野沢菜明太子】100g 【野沢菜油炒め】90g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 販売者 有限会社ヒサトラ 長野県長野市上松1-6-23 TEL 026-252-7769 製造者 株式会社サンエー 長野県中野市大字新井367-4 ご注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 こちらの商品は送料無料...

送料無料
久虎オリジナル【よりどり7種セット】 ごはんのお供 野沢菜油炒め・野沢菜明太子・野沢菜茶漬け・ぴり辛えりんぎ黒胡椒・キュウリとぼたんこしょうピリ辛漬け・桜えびなめ茸・イタリアンなめ茸【メール便お届け】

久虎 楽天市場店

2,280

久虎オリジナル【よりどり7種セット】 ごはんのお供 野沢菜油炒め・野沢菜明太子・野沢菜茶漬け・ぴり辛えりんぎ黒胡椒・キュウリとぼたんこしょうピリ辛漬け・桜えびなめ茸・イタリアンなめ茸【メール便お届け】

当店人気のごはんのおともをぎっしり詰め込んだセット。 ロングセラー商品3種に、新作《桜えびなめ茸》《イタリアンなめ茸》 《ぴり辛えりんぎ黒胡椒》《キュウリとぼたんこしょうピリ辛漬け》 を加えました。どれもお箸がとまらなくなるおいしさです! 商品説明 名称 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【ぴり辛えりんぎ黒胡椒】惣菜 【キュウリとぼたんこしょうピリ辛漬け】醤油漬け 【桜えびなめ茸】桜海老とえのき茸醤油煮 【イタリアンなめ茸】惣菜 原材料名 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【野沢菜茶漬】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【ぴり辛えりんぎ黒胡椒】エリンギ、青唐辛子、赤唐辛子、醤油、砂糖、食用大豆油、発酵調味料、昆布エキス、かつお節エキス、食塩、香辛料、いりこだし、調味郎(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C、V.E)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ...

送料無料
※只今原料不足の為、長期お待たせ可能性有!産地が国内で変わる可能性有!お日にち指定不可【送料込み】信州漬伝 野沢菜漬 《200g×5袋》 谷口醸造株式会社※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いた...

全2商品

2,889

※只今原料不足の為、長期お待たせ可能性有!産地が国内で変わる可能性有!お日にち指定不可【送料込み】信州漬伝 野沢菜漬 《200g×5袋》 谷口醸造株式会社※北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いた...

商品説明★商品コメント★ 野沢菜の性質・・野沢菜は気温の低下に伴い株元が赤紫色に発色したり、多少アクが出る場合もあります。またヌメリを感じることもありますが、これは濃縮された旨味成分で、野沢菜が一番美味しい状態ですので御安心してお召し上がりください。(外装より抜粋) 名称のざわな しょうゆ漬原料原産地名国産 原材料名 のざわな、漬け原材料[アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、食塩、昆布エキス、しょうゆ、醸造酢]調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、キトサン、甘味料(ステビア)、着色料(黄4、青1)、(一部に小麦、かに、大豆を含む) 栄養成分表示(100g当たり):熱量22kcal 、たんぱく質2.0g 、脂質0g 、炭水化物3.6g 、食塩相当量2.8g 内容量200g ×5袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法0℃~10℃(冷蔵庫)で保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者谷口醸造株式会社長野県飯田市鼎下山975番地◆梱包◆手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ) ◆当店からのお知らせ◆ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。 ・天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。その都度個別に対応させて頂きます。 ・当店では金額入納品書の発行をしています...

送料無料
【早春のOAJIMI】京漬物 千枚漬 菜の花京都 つけもの 漬物 京つけものお試し 送料無料 千枚漬本家大藤

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

2,160

【早春のOAJIMI】京漬物 千枚漬 菜の花京都 つけもの 漬物 京つけものお試し 送料無料 千枚漬本家大藤


 
 
商品情報
 

 
 
 商品名
 原材料名
 
 
 千枚漬
 聖護院かぶら、みぶな、昆布、漬け原材料[砂糖、醸造酢、食塩]
 
 
 わさとろ
 大根、野沢菜、胡瓜、わさび、昆布、漬け原材料〔異性化液糖、しょうゆ、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に小麦を含む)
 
 
 菜の花
 菜の花、漬け原材料〔食塩〕、調味料(アミノ酸等)
 
 
 さくら漬
 日の菜蕪、漬け原材料〔醸造酢、醤油、食塩、みりん〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(赤102、赤106)、(原材料の一部に小麦を含む)
 
 
 原料原産地名
 聖護院かぶら、みぶ菜、昆布、菜の花、大根、野沢菜、胡瓜、わさび、日の菜(国産)
 
 
 賞味期限
 千枚漬:5日(冷蔵)北海道・青森・秋田・沖縄はお届けしました翌々日までです。わさとろ:25日(冷蔵)菜の花漬:10日(冷蔵)さくら漬:3か月(常温)

 
 
 内容量
 千枚漬:110gわさとろ:130g菜の花:50gさくら漬:60g
 
 
 製造・販売者
 千枚漬本家 (株)大藤
 
 
 
 
 
【早春のOAJIMI】京漬物 千枚漬 菜の花京都 つけもの 漬物 京つけものお試し 送料無料 千枚漬本家大藤 春浅いこの季節...

送料無料
※只今原料不足の為、長期お待たせ可能性有!産地が国内で変わる可能性有!お日にち指定不可【送料無料】信州漬伝 野沢菜漬 《200g×20袋》 谷口醸造株式会社 20×1※北海道は一商品ごとに別途送料50...

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

6,005

※只今原料不足の為、長期お待たせ可能性有!産地が国内で変わる可能性有!お日にち指定不可【送料無料】信州漬伝 野沢菜漬 《200g×20袋》 谷口醸造株式会社 20×1※北海道は一商品ごとに別途送料50...

商品説明★商品コメント★ 野沢菜の性質・・野沢菜は気温の低下に伴い株元が赤紫色に発色したり、多少アクが出る場合もあります。またヌメリを感じることもありますが、これは濃縮された旨味成分で、野沢菜が一番美味しい状態ですので御安心してお召し上がりください。(外装より抜粋) 名称のざわな しょうゆ漬原料原産地名国産 原材料名 のざわな、漬け原材料[アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、食塩、昆布エキス、しょうゆ、醸造酢]調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、キトサン、甘味料(ステビア)、着色料(黄4、青1)、(一部に小麦、かに、大豆を含む) 栄養成分表示(100g当たり):熱量22kcal 、たんぱく質2.0g 、脂質0g 、炭水化物3.6g 、食塩相当量2.8g 内容量200g ×20袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は、お問い合わせメールにてお尋ね下さい。保存方法0℃~10℃(冷蔵庫)で保存して下さい。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。製造者谷口醸造株式会社長野県飯田市鼎下山975番地◆梱包◆発砲スチロール又は手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。・商品は予告なくパッケージ変更される場合がございます。(内容ではなくパッケージのみ) ◆当店からのお知らせ◆ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ・北海道は一商品ごとに別途送料500円頂戴いたします。沖縄、離島、一部地域お届け不可。 ・天候不順による原料不足などで、やむ終えず商品欠品、発送日が遅れる場合ございます。その都度個別に対応させて頂きます。 ・当店では金額入納品書の発行をしています...

丸誠 野沢菜はんごろしキムチ漬け 280g ×5袋セット 宅急便配送

おみやげ処北村

3,170

丸誠 野沢菜はんごろしキムチ漬け 280g ×5袋セット 宅急便配送

商品情報 名称 農産物キムチ 原材料名 原材料名/野沢菜、とうがらし、りんご、にんにく、たまねぎ、漬け原材料(しょうゆ、食塩)、砂糖、ソルビット、調味料、香辛料、甘味料(甘草、ステビア)、酢酸、グリシン、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 280g(1袋あたり) 賞味期限 製造より約5ヶ月(未開封) 保存方法 15℃以下で保存。 製造元 美寿々屋本舗長野県長野市篠ノ井横田613 【検索用】 半殺し キムチ 信州土産 長野名物 激辛 大辛 野沢菜キムチ 野沢温泉 辛党 おつまみ 薬味 辛すぎる はんごろしきむち 半殺しきむち ハンゴロシキムチ 本殺し みなごろしキムチ 辛いもの 罰ゲーム 唐辛子 七味唐辛子丸誠 野沢菜はんごろしキムチ漬け 280g ×5袋セット 宅急便配送 震える辛さ!! 辛いのに美味しい!! 水分を半分ころした野沢菜漬の中に、唐辛子の辛さと旨味がギュッと染み込んでいます。辛さも旨味も、とびきり烈しい激辛級の野沢菜キムチ漬です。そのまま酒の肴や、ご飯のお供にはもちろん。炒飯、焼肉、お鍋、マヨネーズ和え、冷奴と何でも相性バッチリです。食物繊維も豊富な野沢菜は、食べやすく刻んでございますので、手軽にお召し上がり頂けます。こちらの商品は『加熱殺菌』を致しております。 辛さと旨さが格別。 加熱してあるため、未開封なら冷蔵庫で長期保存可能。 色んなお料理にアクセントを加えられる万能商品。 1

丸誠 野沢菜はんごろしキムチ漬け 280g×3袋セット 【宅急便タイプ】

おみやげ処北村

1,920

丸誠 野沢菜はんごろしキムチ漬け 280g×3袋セット 【宅急便タイプ】

商品情報 名称 農産物キムチ(刻み) 原材料名 原材料名/野沢菜、とうがらし、りんご、にんにく、たまねぎ、漬け原材料(しょうゆ、食塩)、砂糖、ソルビット、調味料、香辛料、甘味料(甘草、ステビア)、酢酸、グリシン、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 280g(1袋あたり) 賞味期限 製造より約5ヶ月(未開封) 保存方法 商品到着後、冷蔵庫保存。 製造元 美寿々屋本舗長野県長野市篠ノ井横田613 【検索用】 半殺し キムチ 信州土産 長野名物 激辛 大辛 野沢菜キムチ 野沢温泉 辛党 おつまみ 薬味 辛すぎる はんごろしきむち 半殺しきむち ハンゴロシキムチ 本殺し みなごろしキムチ 辛いもの 罰ゲーム 唐辛子 七味唐辛子丸誠 野沢菜はんごろしキムチ漬け 280g×3袋セット 【宅急便タイプ】 震える辛さ!! 辛いのに美味しい!! 水分を半分ころした野沢菜漬の中に、唐辛子の辛さと旨味がギュッと染み込んでいます。辛さも旨味も、とびきり烈しい激辛級の野沢菜キムチ漬です。そのまま酒の肴や、ご飯のお供にはもちろん。炒飯、焼肉、お鍋、マヨネーズ和え、冷奴と何でも相性バッチリです。食物繊維も豊富な野沢菜は、食べやすく刻んでございますので、手軽にお召し上がり頂けます。こちらの商品は『加熱殺菌』を致しております。 辛さと旨さが格別。 加熱してあるため、未開封なら冷蔵庫で長期保存可能。 色んなお料理にアクセントを加えられる万能商品。 1

野沢菜大樽漬け160g(野沢菜の本漬けタイプ)

白樺高原牛乳

540

野沢菜大樽漬け160g(野沢菜の本漬けタイプ)

あめ色の野沢菜です。緑色の野沢菜の何倍も漬けこみました。 商品の特徴 あめ色の野沢菜です。緑色の野沢菜の何倍も漬け込みました。 長野県のお土産に人気信 商品のご紹介 野沢菜の醤油漬け 珍しいあめ色の野沢菜本漬け、漬け込み期間も浅漬より何倍もあります♪ 信州では昔から家庭で漬けられるもっと一般的な漬け方です野菜のない時期でも食べられるよう考えられた。 野沢菜のしょうゆ漬け原産地にこだわり、昔から野沢菜は信州のお土産として親しまれています。 野沢菜昆布 名称 漬物(大樽漬け) 内容量 大樽漬け160g×1袋 原材料 野沢菜・しょうゆもろみ・アミノ酸・発酵調味料・食塩・ソルビット・調味料・酸味料・甘味料等 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しいところで保管してください。 開封後は、冷蔵庫で保管してください。 販売者 有限会社白樺高原牛乳 /長野県塩尻市 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料 】350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

全3商品

780

【減農薬栽培 長野県産】野沢菜 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 国産 漬け物 信州 長野 木島平 ご当地 お試し のざわな漬け 浅漬け お漬物 野沢菜 贈答 ギフト

野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送! この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!! 国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。 美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。 名 称 野沢菜漬け しょうゆ漬 700g 原産地 長野県下高井郡木島平村 内容量 内容量 700g 原材料 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、 煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 2週間(商品の表面下部に記載) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 販売者 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 備考 ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3~5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。

トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g

全3商品

960

トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g」は、赤かぶ、野沢菜、青じそ、しば漬け、大根、わかめ、にんじんと色とりどりの野菜が入った混ぜご飯のもとです。学校や行楽のお供に。ご注意本商品の製造ラインでは、乳、卵、小麦、えび、かにを含む製品を生産しています。保存方法高温多湿・直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:混ぜご飯の素●原材料名:乾燥野沢菜(野沢菜、食塩、砂糖、ぶどう糖)、乾燥青じそ(食塩、青じそ、砂糖、乳糖、ぶどう糖)、乾燥赤かぶ(食塩、乳糖、ぶどう糖、梅酢、赤かぶら漬、酵母エキス)、乾燥大根(食塩、ぶどう糖、大根)、乾燥しば漬、乾燥調味にんじん、食塩、乾燥わかめ、乳糖、砂糖、酸味料、赤キャベツ色素、酸化防止剤(ビタミンE)お問い合わせ先製造者東海農産株式会社静岡県静岡市葵区牧ヶ谷2382-4ブランド:TONO(トーノー)楽天24 フード 調味料・油 料理の素 まぜご飯の素 トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g製造元:トーノー内容量:200gJANコード: 4964888902237賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[TONO(トーノー)]調味料・油/料理の素/まぜご飯の素

こだわりの食品・スイーツの野沢菜漬、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の野沢菜漬をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「野沢菜漬」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ