「醤油ケジャン」 の関連商品を含む検索結果 11件

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銀だらみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 厚切 1kg

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4,850

銀だらみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 厚切 1kg

みりん干しの中で、最も人気のあるのが「銀鱈」です。脂がタップリのって、ふっくら柔らかく、ジューシーな感じが堪えられません。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品みりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。アルミホイルに包んで焼くと焦げずに焼きあがります。味付けは素材の旨みを活かし、健康にも留意した薄味に仕立てました巷ではなかなかお目にかかれぬ厚切りです。1枚づつパックしておりますので保存に便利冷凍長期保存ができます。原材料;銀鱈(米国産)、黒糖醤油、本味醂、赤酒、ブランデー、食塩 保存方法;冷凍保存:解凍後は、要冷蔵4日以内 単位:1kg厚切り8枚~10枚単位 【主原料、黒糖醤油の特徴】国産(福岡県産)の大豆と小麦を原料とした本醸造丸大豆醤油と沖縄・波照間島産の黒砂糖100%を、ふんだんに使用した業界初の黒糖醤油です。(波照間島の黒糖は、自然な甘さと豊富なミネラルやビタミンを含む沖縄黒糖の中でも優れた品質の黒糖で、希少物として有名です。)更に、主原料の丸大豆醤油から塩分のみを脱塩処理し、マイルドで健康的に仕立てた低塩醤油です。(塩分濃度12.5%)あじわいは、まろやかで芳醇な味と香りに加え、二十種以上のアミノ酸や有機酸を含み、その深みは絶品です。百二十年の伝統の技と情熱が生み出すこだわりの醤油です。 脂がタップリのって、ふっくら柔らかく、ジューシーな感じが堪えられません。豪華な厚切りみりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん...

銀だらみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 厚切り1枚

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580

銀だらみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 厚切り1枚

みりん干しの中で、最も人気のあるのが「銀鱈」です。脂がタップリのって、ふっくら柔らかく、ジューシーな感じが堪えられません。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品みりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。アルミホイルに包んで焼くと焦げずに焼きあがります。味付けは素材の旨みを活かし、健康にも留意した薄味に仕立てました巷ではなかなかお目にかかれぬ厚切りです。1枚づつパックしておりますので保存に便利冷凍長期保存ができます。原材料;銀鱈(米国産)、黒糖醤油、本味醂、赤酒、ブランデー、食塩 保存方法;冷凍保存:解凍後は、要冷蔵4日以内 単位:1枚(約100g) 単位 【主原料、黒糖醤油の特徴】国産(福岡県産)の大豆と小麦を原料とした本醸造丸大豆醤油と沖縄・波照間島産の黒砂糖100%を、ふんだんに使用した業界初の黒糖醤油です。(波照間島の黒糖は、自然な甘さと豊富なミネラルやビタミンを含む沖縄黒糖の中でも優れた品質の黒糖で、希少物として有名です。)更に、主原料の丸大豆醤油から塩分のみを脱塩処理し、マイルドで健康的に仕立てた低塩醤油です。(塩分濃度12.5%)あじわいは、まろやかで芳醇な味と香りに加え、二十種以上のアミノ酸や有機酸を含み、その深みは絶品です。百二十年の伝統の技と情熱が生み出すこだわりの醤油です。 脂がタップリのって、ふっくら柔らかく、ジューシーな感じが堪えられません。豪華な厚切りみりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん...

富山湾の神秘ホタルイカ(蛍烏賊)の醤油漬け・黒作りのセット (1セット)

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3,150

富山湾の神秘ホタルイカ(蛍烏賊)の醤油漬け・黒作りのセット (1セット)

網にかかった無数のホタルイカ(蛍烏賊)の暗闇の中に青緑色のイルミネーションを浮かびあがらせる様子は「富山湾の神秘」そのものです。 富山湾の名産品であるホタルイカ(蛍烏賊)は、産卵期(4月~6月)の夕方頃になると、水深200~400mという深海から産卵や餌を求めて海岸まで浮上してきます。 ホタルイカ(蛍烏賊)が海岸近くまで大群をなして集まるのは富山湾だけで、富山市の常願寺川河口から魚津市の魚津港に至る15キロ間の沿岸域が、「ホタルイカ(蛍烏賊)群遊海面」として国の特別天然記念物に指定されています。 ■ホタルイカ 醤油漬 春の富山湾はホタルイカ(蛍烏賊)漁で賑わいます。取れたての新鮮なホタルイカ(蛍烏賊)を醤油で味付けしました。 富山湾で獲れた新鮮なホタルイカ(蛍烏賊)の目玉を一匹一匹丁寧に取り除き、オリジナルの醤油に漬け込んだ逸品です! ごはんのお供やお酒の肴に最適なホタルイカ(蛍烏賊)の醤油漬けです。 ■真イカのスミで熟成した富山の名産「ホタルイカ(蛍烏賊)黒作り」 真イカの墨で作ったホタルイカ(蛍烏賊)の塩辛 ホタルイカ(蛍烏賊)を食塩などで塩辛にしたものを、真イカの墨を使ってじっくりと熟成させたものを富山では「ホタルイカ(蛍烏賊)黒作り」といいます。 イカの墨には旨味成分であるグルタミン酸やタウリンが豊富に含まれており、塩辛の塩分と相まって味に深みが増します。 そのまま食べても美味しいですが、大根おろし、おろししょうが等、お好みの薬味をつけて日本酒や焼酎と一緒に食べると、より一層美味しく召し上がれます!

数の子松前漬け(醤油漬け)500g

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1,380

数の子松前漬け(醤油漬け)500g

松前昆布とするめの旨味と風味の絶妙な味付け。素材の旨味が活きている、本格かずのこ松前! 北海道で食べられている郷土料理、松前漬け。 かね徳芦屋工房では、ごろりと大振りの数の子に、旨味たっぷりの干しするめを使用。 それを北海道産の松前昆布と漬け込むことで、より一層旨味を凝縮させています。 乾物ならではの旨味や味わい、数の子の食感が相まってご飯に合う美味しい松前漬けに仕上げました! 有機醤油とみりんをベースにした味付けで、酒の肴やおかずとして食卓を彩ります。 冬になるにつれ、人気が高まるのが松前漬けの特徴。 以前は冬季を中心とした販売でしたが、人気が高まり通年商品になりまた。 どんな季節にも食べたくなる美味しい北国の味、是非お試し下さい。 ◆ 松前漬けとは?◆ 北海道で昔から食べられている郷土料理です。 松前が発祥の地となり、昆布、するめ、数の子を漬け込んだもののことを言います。 昆布の粘り、するめの旨味、数の子の歯応えが重なり合った旨味のある味わいが特徴的。 位置付けとしては珍味になり、ご飯によく合う!とお客様からの人気が高い商品です。 品名:数の子松前漬(醤油漬け) 内容量:500g 賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で10日です。

あじみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 10枚

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1,000

あじみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 10枚

九州産の真鯵が原料 高級志向のプロユーザー向け業務用食材沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品みりん干しは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。アルミホイルに包んで焼くと焦げずに焼きあがります。原材料;マアジ(九州産)、黒糖醤油、本味醂、赤酒、ブランデー、食塩 保存方法:冷凍保存サイズ:1枚約50g 長さ約15cm単位:10枚入1パック単位 【主原料、黒糖醤油の特徴】国産(福岡県産)の大豆と小麦を原料とした本醸造丸大豆醤油と沖縄・波照間島産の黒砂糖100%を、ふんだんに使用した業界初の黒糖醤油です。(波照間島の黒糖は、自然な甘さと豊富なミネラルやビタミンを含む沖縄黒糖の中でも優れた品質の黒糖で、希少物として有名です。)更に、主原料の丸大豆醤油から塩分のみを脱塩処理し、マイルドで健康的に仕立てた低塩醤油です。(塩分濃度12.5%)あじわいは、まろやかで芳醇な味と香りに加え、二十種以上のアミノ酸や有機酸を含み、その深みは絶品です。百二十年の伝統の技と情熱が生み出すこだわりの醤油です。 九州産の真あじが原料みりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品

さばみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 8枚

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2,400

さばみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 8枚

九州産の寒サバが原料 高級志向のプロユーザー向け業務用食材沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品みりん干しは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。アルミホイルに包んで焼くと焦げずに焼きあがります。原材料;さば(九州産)、黒糖醤油、本味醂、赤酒、ブランデー、食塩 保存方法:冷凍保存 賞味期限:出荷後3ヶ月以内:解凍後は冷蔵4日 サイズ:1枚100g前後 長さ約16cm単位:8枚入1パック単位 【主原料、黒糖醤油の特徴】国産(福岡県産)の大豆と小麦を原料とした本醸造丸大豆醤油と沖縄・波照間島産の黒砂糖100%を、ふんだんに使用した業界初の黒糖醤油です。(波照間島の黒糖は、自然な甘さと豊富なミネラルやビタミンを含む沖縄黒糖の中でも優れた品質の黒糖で、希少物として有名です。)更に、主原料の丸大豆醤油から塩分のみを脱塩処理し、マイルドで健康的に仕立てた低塩醤油です。(塩分濃度12.5%)あじわいは、まろやかで芳醇な味と香りに加え、二十種以上のアミノ酸や有機酸を含み、その深みは絶品です。百二十年の伝統の技と情熱が生み出すこだわりの醤油です。 九州産の寒サバが原料みりん漬けは、焦げやすいので、じっくりと、根気よく、遠火で焼き上げてください。沖縄波照間島の黒糖100%、福岡産の大豆、小麦を使った本醸造、減塩、のこだわりの黒糖醤油、本醸造みりん、肥後の赤酒を原料としたこだわりのタレに漬け込んだ逸品

こだわりの食品・スイーツの醤油ケジャン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の醤油ケジャンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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