「醤油もろみ」 の検索結果 1,162件

金沢醤油セット計6本セット[もろみ、ゆず、生姜]【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,070

金沢醤油セット計6本セット[もろみ、ゆず、生姜]【QVC】40代・50代レディースファッション

程好い甘さをもち、色も濃口醤油の中でも比較的に淡いことから、麺類や煮物、かけ醤油とし使っても、決して自己主張しすぎず、素材そのものの味、香り、色を引き立たせる、金沢醤油のセットです。石川県産大豆、国産小麦・塩、仕込水には霊峰白山の伏流水を使用するなど、こだわりの原材料を用いて、金沢・大野の気候風土で、木桶によって発酵・熟成を行いました。濃厚で自然な甘さを感じられる もろみの雫 、金沢のゆず果汁を使用した ゆずしょうゆ 、生姜をすりおろした辛口タイプの 生姜しょうゆ の3種類。様々な食材やお料理を引き立てる、それぞれの風味をお楽しみ下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] 丸大豆醤油 もろみの雫:200ml×2 ゆずしょうゆ:200ml×2 生姜しょうゆ:120ml×2 [賞味期間]製造日より常温 もろみの雫・ゆずしょうゆ:18カ月 生姜しょうゆ:1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温で保存 開封後:要冷蔵 [お召し上がり方] 丸大豆醤油 もろみの雫 お刺身につけ用、お豆腐にかけ用としてお使い下さい ゆずしょうゆ 白身魚や甘えびのお刺身、お豆腐またぽん酢としてもお使いいただけます 生姜しょうゆ 炒め物、焼肉、厚揚げなど、つけ・かけ用に [注意事項] ゆずしょうゆ ※よく振ってご使用下さい 生姜しょうゆ ※生姜の成分が沈殿しますのでフタをしっかり閉め、よく振ってご使用下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

大分ふる里の味 吉四六漬 きざみともろみ

おおいた直売所

1,080

大分ふる里の味 吉四六漬 きざみともろみ

[名称]:山菜もろみ [原材料名]:裸麦、大麦、大豆(遺伝子組み換えでない)、糖類(水飴、還元水飴)、食塩、醤油、大根、きゅうり、人参、山くらげ、椎茸、アルコール、着色料(カラメル、カロチン)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料、(ステビア、甘草)、メタリン酸Na (原材料の一部に小麦を含む) 内容量80g [名称]:柚子もろみ [原材料名]:裸麦、糖類(水飴、還元水飴)、大麦、大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、醤油、生姜、昆布、柚子、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料、(ステビア、甘草)、メタリン酸Na、増粘多糖類、ビタミンB2 (原材料の一部に小麦を含む) [内容量]80g [名称]:キムチもろみ [原材料名]:裸麦、大麦、大豆(遺伝子組み換えでない)、糖類(水飴、還元水飴)、食塩、醤油、赤唐辛子、パプリカ、にんにく、アルコール、着色料(カラメル、カロチン)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料、(ステビア、甘草)、メタリン酸Na、香料 (原材料の一部に小麦を含む) [内容量]:80g 吉四六漬(大根、胡瓜、人参) [名称]:もろみ漬(刻み) [原材料名]:大根、胡瓜、人参、漬け原材料[もろみ、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、デキストリン、醗酵調味料]、アルコール、 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、唐辛子抽出物、安定剤(メチルセルロース)、甘味料(ステビア、甘草)、酢酸、ビタミンB1、ホップ、ビタミンC (原材料の一部に小麦、大豆を含む) [原料原産地名]:国産(にんじん、大根、きゅうり) [内容量]:70g 吉四六漬(たかな) [名称]:もろみ漬(刻み) [原材料名]:たかな、漬け原材料[もろみ、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、デキストリン...

直源 丸大豆醤油 もろみの雫 (720ml×2瓶)

ディノス

3,672

直源 丸大豆醤油 もろみの雫 (720ml×2瓶)

ステーキソースやお刺身に。うまみコクのある濃口醤油昔懐かしい風味とコクが自慢の濃口醤油です。製造元は、江戸時代(創業1825年)から続く金沢の老舗「直源醤油」。加賀大豆とミネラル塩、白山の伏流水を仕込み水に使った、味の名品。まず、レトロな瓶のデザインに風格が漂います。蓋を開けた瞬間に広がる豊潤な香りは、驚くほど。舌に含むとコクがあって、嫌な塩気もなくまろやかです。金沢大野の気候風土で熟成させた醤油は、お醤油そのものの味が活きている、そう思わせてくれます。是非付け醤油や掛け醤油でお楽しみ下さい。【おすすめカンタンレシピ】隠し味程度の量でも旨味と豊潤な風味が楽しめるお醤油だから、急な来客にもちょっとリッチなおもてなしが完成!◆マグロとアボカドの和風カルパッチョブツ切りしにたマグロとアボカドに、さっぱり感をプラスするプチトマトを和えてオリーブオイルを少々、最後にワサビをのせて少量のお醤油をかければ、ちょっとお洒落な和風カルパッチョの出来上がり。◆茹でカブと焼き豆腐の醤油がけ皮を剥いたカブをやわらくなるまで茹で、冷水でしめ、豆腐はしっかり水切りして食べ易いサイズに切り、香ばしさを出すため少し焦げめがつくまで焼きます。さっと湯通ししたミツバをのせて少量のお醤油をかければ、コクと旨味がひと味違う付け合わせの完成です! ■内容量:720ml×2瓶■原材料: 大豆(国産)、小麦(国産)、食塩(国産)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:常温1年6ヶ月■製造加工:日本■お届け:毎週火曜日までのお申込分を翌週末にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

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送料無料 岩手県遠野市で丹念に漬物を作っています。遠野民話漬 厳選詰め合わせ 遠野味噌醤油・岩手県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,891

送料無料 岩手県遠野市で丹念に漬物を作っています。遠野民話漬 厳選詰め合わせ 遠野味噌醤油・岩手県

【遠野の新鮮野菜を漬けこみました。美味し懐かしい漬物セットです】 昔ながらの本格的なお漬物をぜひご堪能ください。【事業者名・販売者名】遠野味噌醤油 【所在地】岩手県【名称】梅干・漬物・佃煮 【数量・内容】・胡瓜もろみ漬:300g・大根もろみ漬:300g・野菜ふりかけ:200g・大辛!どべっこ漬:110g・山ごぼうもろみ漬:80g・青なんばんしょうゆ漬:80g・青なんばんもろみ漬:80g・青なんばんみそ漬:80g・焼き肉のたれ:400g 【賞味期間】90日 【原材料】●胡瓜もろみ漬:きゅうり、漬け原材料(もろみ、還元水飴、醸造酢、ぶどう糖、唐辛子)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、卵を含む) ●大根もろみ漬:大根、漬け原材料(もろみ、還元水飴、醸造酢、ぶどう糖、唐辛子)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、卵を含む) ●野菜ふりかけ:山ごぼう、きゅうり、大根、漬け原材料(もろみ、還元水飴、醸造酢、ぶどう糖、唐辛子)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、卵を含む) ●大辛!どべっこ漬:青南蛮、米麹、きゅうり、人参、しその実、漬け原材料(もろみ、還元水飴、醸造酢、ぶどう糖、唐辛子)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、卵を含む) ●山ごぼうもろみ漬:山ごぼう、漬け原材料(もろみ、還元水飴、醸造酢、ぶどう糖、唐辛子)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に大豆、小麦、乳、卵を含む) ●青なんばんしょうゆ漬:青唐辛子、漬け原材料(本醸造淡口醤油)、(大豆、小麦を含む) ...

帰省土産 ギフト P011-383/丸中醤油 蔵の技(M-KJ) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 西武のギフトカタログ(食品)

西武・そごう

5,400

帰省土産 ギフト P011-383/丸中醤油 蔵の技(M-KJ) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 西武のギフトカタログ(食品)

ミシュランガイド3つ星店でも使われている日本の味。 職人の手によって生まれた昔ながらの醤油です。古式製法にてじっくり歳月を重ねたもろみを、丸中独自のブレンド法で醤油に仕上げています。深みのある香りと、強いうまみが特長。料理に使うと素材の味を引き出し、冷奴などのシンプルな味にこそ本領を発揮します。プロが認めた日本の味です。 ※こちらの商品は西武百貨店包装紙となります。あらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

≪本江醸造食品≫こだわり10割糀みそお得満足セット(4種類)6個入

城下町金沢本舗

2,160

≪本江醸造食品≫こだわり10割糀みそお得満足セット(4種類)6個入

内容量 6個入(こだわり10割糀みそ1kg×3、ごまみそ90g×1、ゆずみそ90g×1、もろみ100g×1) 原材料 こだわり10割糀みそ:米・大豆(遺伝子組み換えではありません)、塩、酒精、調味料(アミノ酸等)/ごまみそ:米味噌、砂糖、胡麻、醤油/ゆずみそ:米味噌、砂糖、ゆず、みりん、酒、水飴、調味料(アミノ酸等)、酒精/もろみ:大麦・糖類(水飴、砂糖)大豆(遺伝子組換えではありません)醤油(大豆、小麦、食塩)、生姜、食塩、醸造調味料、エキス(酵母、昆布、椎茸)酒精、調味料(アミノ酸等)) 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。開封後は冷蔵庫での保存をおすすめします。 賞味期限 こだわり10割糀みそ150日/ごまみそ60日/ゆずみそ45日/もろみ80日 発送 普通便 商品について 単品(2,740円)購入よりお得な満足セットです。 ◎こだわり10割糀みそ:国産大豆・国産米使用。大豆10に対し、米糀10の割合で仕上げたこだわり味噌です。 ◎ごまみそ:完全手作りのごま味噌です。1つ1つ手ずりでごまを擂っているので、大手のごま味噌とは全く違う美味しさです。 ◎ゆずみそ:当店自慢の白味噌使用。国産のゆずを使用。 ◎もろみ:細かく刻んだ生姜が入っていますので後味すっきり。生のきゅうりとの相性がぴったりです。熱いご飯や、焼き魚、冷奴など醤油代わりにお使いください。

≪本江醸造食品≫超お得 お試しセット(6種類×各1個入)

城下町金沢本舗

1,200

≪本江醸造食品≫超お得 お試しセット(6種類×各1個入)

内容量 6個入(こだわり10割糀みそ500g×1、すりみそ500g×1、ごまみそ90g×1、ゆずみそ90g×1、もろみ100g×1、金澤本醸造しょうゆ1L×1) 原材料 こだわり10割糀みそ:米・大豆(遺伝子組み換えではありません)、塩、酒精、調味料(アミノ酸等)すりみそ:大豆(遺伝子組み換えではありません)、米、塩、酒精、調味料(アミノ酸等)ごまみそ:米味噌、砂糖、胡麻、醤油ゆずみそ:米味噌、砂糖、ゆず、みりん、酒、水飴、調味料(アミノ酸等)、酒精もろみ:大麦・糖類(水飴、砂糖)大豆(遺伝子組換えではありません)醤油(大豆、小麦、食塩)、生姜、食塩、醸造調味料、エキス(酵母、昆布、椎茸)酒精、調味料(アミノ酸等)金澤本醸造しょうゆ:脱脂加工大豆(遺伝子組み換えではありません)、小麦、食塩、砂糖、米発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、アルコール 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。開封後は冷蔵庫での保存をおすすめします。 賞味期限 こだわり10割糀みそ・すりみそ150日、ごまみそ60日、ゆずみそ45日、もろみ80日、本醸造しょうゆ1年 発送方法 普通便 商品について 単品購入(1,967円)よりお得なお試しセットです。 ◎こだわり10割糀みそ:国産大豆・国産米使用。大豆10に対し、米糀10の割合で仕上げたこだわり味噌です。 ◎すりみそ:糀のつぶつぶがなくなるまで擂ったお味噌です。大豆10に対して米糀8の割合で仕上げました。 ◎ごまみそ:完全手作りのごま味噌です。1つ1つ手ずりでごまを擂っているので、大手のごま味噌とは全く違う美味しさです。 ◎ゆずみそ:当店自慢の白味噌使用。国産のゆずを使用。 ◎もろみ:細かく刻んだ生姜が入っていますので後味すっきり。生のきゅうりとの相性がぴったりです。熱いご飯や、焼き魚...

【○】久虎の特選お惣菜ギフト L_1【箱2×袋3】(野沢菜茶漬、野沢菜明太子、明太子なめ茸、 野沢菜油炒め、混ぜるカリカリ梅しょうが)

久虎 楽天市場店

2,800

【○】久虎の特選お惣菜ギフト L_1【箱2×袋3】(野沢菜茶漬、野沢菜明太子、明太子なめ茸、 野沢菜油炒め、混ぜるカリカリ梅しょうが)

野沢菜茶漬、野沢菜明太子、明太子なめ茸、野沢菜油炒め、混ぜるカリカリ梅しょうが 商品説明 名称 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【野沢菜明太子】惣菜 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 原材料名 【野沢菜茶漬】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【明太子なめ茸】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【混ぜるカリカリ梅しょうが】生姜、梅(漬け原材料 [梅酢、食塩、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味液])、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しその葉、調味料(アミノ酸)、野菜色素、酸味料 内容量 【野沢菜茶漬】150g 【野沢菜明太子】100g ...

久虎の特選お惣菜ギフト M_2【箱1×袋3】(野沢菜茶漬、野沢菜油炒め、 明太子なめ茸、混ぜるカリカリ梅しょうが)

久虎 楽天市場店

2,000

久虎の特選お惣菜ギフト M_2【箱1×袋3】(野沢菜茶漬、野沢菜油炒め、 明太子なめ茸、混ぜるカリカリ梅しょうが)

野沢菜茶漬、野沢菜油炒め、明太子なめ茸、混ぜるカリカリ梅しょうが 商品説明 名称 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 原材料名 【野沢菜茶漬】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【明太子なめ茸】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【混ぜるカリカリ梅しょうが】生姜、梅(漬け原材料 [梅酢、食塩、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味液])、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しその葉、調味料(アミノ酸)、野菜色素、酸味料 内容量 【野沢菜茶漬】150g 【野沢菜油炒め】90g 【明太子なめ茸】140g 【混ぜるカリカリ梅しょうが】145g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 販売者 有限会社ヒサトラ 長野県長野市上松1-6-23 TEL 026-252-7769 製造者 株式会社サンエー 長野県中野市大字新井367-4 ご注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。

太古楽 120ml[吉市醤油店]

創快健美

1,394

太古楽 120ml[吉市醤油店]

商品説明「太古楽 120ml」は、地元でしか栽培されていない日本唐辛子固有品種「剣崎ナンバ」を一年以上かけ、醤油もろ味と米麹と酒粕等で長期発酵熟成させた調味料です。何処にも無い味と風味の調味料を作り、ただ辛いというより芳醇な辛さが特徴です。醤油店ならではの方法で作られています。和食に新鮮な感覚をお楽しみください。保存・保管方法直射日光を避け冷暗所原材料名・栄養成分等●名称:辛味発酵調味料●原材料:丸大豆醤油もろみ(大豆、小麦、食塩)、唐辛子、酒粕、米糀、みりん備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

送料無料
全国無料配送有機JAS有機(無添加・無農薬)生しょうゆヤマキ醸造「生しぼり消費者御用蔵」500ml 国産有機大豆使用 3本セット

有機家

5,659

全国無料配送有機JAS有機(無添加・無農薬)生しょうゆヤマキ醸造「生しぼり消費者御用蔵」500ml 国産有機大豆使用 3本セット

生しょうゆ(生しぼり)とは? 木樽の天然酵母がそのまま生きてる醤油のことです。 香も味も生醤油が一番です。 有機栽培大豆と有機栽培小麦と塩と 古木樽に住み付いている酵母菌だけで作り、 もろみを絞りなにもせずにビン詰めするだけです。 大手メーカーが市販している醤油は殺菌するので 自然な醤油とは言えません。また経済効率を追求するため、 素早く醗酵する各メーカー独自の酵母菌を持ち 酵母菌そのものが起業秘密となっているため殺菌するしかないのです。 ヤマキ醸造が生醤油を販売できるのは、 たとえ生醤油の酵母菌を使って醤油を作ろうにも作れないからです。 ヤマキ醸造の菌はヤマキ醸造の木樽の中でしか 美味しい醤油にならないのです。 お客様のお便りです。 2006/7/17レビューより 運良く見つけたお勧めの一品です! 最近TVで、乳酸菌が多く含まれる食品の中に 『醤油』も取り上げてありました。 しかし残念な事に近年のほとんどの醤油(大量産)は、 熱処理によって乳酸菌・酵母菌まで死んでしまっているのだそうです。 で、運良く見つけたのがこの『醤油』です! 代々からの樽仕込みで熱処理などしてないので 食卓に置いて家族みんなで知らない内に 乳酸菌・酵母菌がとれるんです! お腹も喜びますよ~♪美味しいだけではありません。生きている酵母菌や乳酸菌が体にいいのです。 お刺身やおひたしの付け醤油として理想のお醤油です。 使用している水は「神泉水」としても販売されている秩父古成層の中を 千四百年の時をへて湧き出た名水を加熱処理せずそのまま使用しています。 ヤマキ醸造はこの「神泉水」を自前のタンクローリー2台で毎日湧きたてを 汲んできます。 そして素材となる大豆・小麦・米は地元の「豆太郎グループ」という 有機JAS農家集団から調達しています。 「豆太郎グループ...

醤油 ギフト 八二醸造 味噌・醤油セット 里の味

会津うまい物発見店

2,571

醤油 ギフト 八二醸造 味噌・醤油セット 里の味

◎8000円以上購入(税抜き価格)で送料無料!! 【セット内容】 ● 会津十二割こうじ味噌 1kg x1 大豆十割に対して、こうじを2割多く入れて仕込んだぜいたくな味噌です。 ● 葵 ~会津こし味噌~ 1kg x1 厳選された良質の大豆、米を主原料に涼しい土蔵の中で熟成させたこし味噌です。 ● ひしお ~会津地醤油~ 360ml x1 ニ年間木桶の中で完熟させたもろみを使用した一番搾りの吟醸醤油です。 ● 本格手造り醤油 1リットル ~会津地醤油~ x1 一般の醤油のように脱脂大豆を使わず、丸大豆で仕込んだ一番搾りでまろやか醤油で。 ※ご確認ください※ ★ 同梱をご希望される場合は、注文確定ページの備考欄にてお伝えください。後日送料を別途ご案内いたします。 ★ 2セットまでの送料は【送料料金表】の「~10kg」の項目です。 ★ 3セットご購入の場合送料が変更にまります。後日メールで送料のご案内を致しますので予めご了承ください。※4セット目から送料無料。会社概要 会津の西、坂下町で味噌・醤油づくり八代、二百年の伝統の味をまもり続けています。当店の商品は、会津の清澄な水と空気に育まれた。昔ながらの"うま味"のある手作りの味です。 味噌蔵内 醤油もろみが仕込まれている大きな杉桶   味噌・醤油セット 里の味は、ここから生まれています。

ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 900ml [YAMATO]【ひしほ ひしほ醤 なま醤油 しょうゆ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,944

ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 900ml [YAMATO]【ひしほ ひしほ醤 なま醤油 しょうゆ】《あす楽》

醤油蔵でした味わえない生醤油をご家庭で。 国産大豆・国産小麦の香り豊かな、搾りたて生醤油。 火入れをしていない、醤油蔵でしか味わえない、 諸味(もろみ)そのものの香りと美味しさを味わえる香り高い生醤油です。 通常のお醤油は、加熱殺菌してから瓶詰めして商品化しますが、 ひしほ醤油は生ビールと同じ製法で、ミクロフィルターでろ過して商品化。 蒸した国産大豆と炒った国産小麦を混合して、全体に醤油こうじを育てた後、 塩水を加えて発酵させた諸味を搾って作ります。 アルコールの原料は沖縄産サトウキビです。 火入れをしないため諸味本来の香りと美味しさがお楽しみいただけます。 つけかけの他、焼いた香りも格別です。 冷奴にかけたり、煮付け料理にはもちろん、塩糀と同じようにお肉を漬け込んでおくと柔らかく仕上がります。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆、小麦、食塩、アルコール ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社ヤマト醤油味噌 《送料無料》ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 900ml × 3本セットはこちらから ヤマト醤油味噌 (YAMATO)商品一覧はこちらから

≪本江醸造食品≫超お得 満足セット(8種類×各1個入)

城下町金沢本舗

3,240

≪本江醸造食品≫超お得 満足セット(8種類×各1個入)

内容量 8個入(こだわり10割糀みそ1kg×1、すりみそ1kg×1、ごまみそ90g×1、ゆずみそ90g×1、もろみ100g×1、金澤本醸造しょうゆ1L×1、金沢糀クッキー8個×1、梅干し130g×1) 原材料 こだわり10割糀みそ:米・大豆(遺伝子組み換えではありません)、塩、酒精、調味料(アミノ酸等)すりみそ:大豆(遺伝子組み換えではありません)、米、塩、酒精、調味料(アミノ酸等)ごまみそ:米味噌、砂糖、胡麻、醤油ゆずみそ:米味噌、砂糖、ゆず、みりん、酒、水飴、調味料(アミノ酸等)、酒精もろみ:大麦・糖類(水飴、砂糖)大豆(遺伝子組換えではありません)醤油(大豆、小麦、食塩)、生姜、食塩、醸造調味料、エキス(酵母、昆布、椎茸)酒精、調味料(アミノ酸等)金澤本醸造しょうゆ:脱脂加工大豆(遺伝子組み換えではありません)、小麦、食塩、砂糖、米発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、アルコール金沢糀クッキー:米粉、マーガリン、砂糖、アーモンドプードル、米澱粉、糀味噌、乳化剤、香料(原材料に一部に乳成分、大豆を含む)梅干し:梅(国産)、漬け原材料(食塩、赤しそ) 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて、常温で保存してください。 開封後は早目にお召し上がりください。 賞味期限 こだわり10割糀みそ・すりみそ150日/ごまみそ60日/ゆずみそ45日/もろみ80日/本醸造しょうゆ1年/金沢糀クッキー30日/梅干し1年 発送 普通便 商品について 単品購入(3,649円)よりお得な満足セットです。 ◎こだわり10割糀みそ:国産大豆・国産米使用。大豆10に対し、米糀10の割合で仕上げたこだわり味噌です。 ◎すりみそ:糀のつぶつぶがなくなるまで擂ったお味噌です。大豆10に対して米糀8の割合で仕上げました。 ◎ごまみそ:完全手作りのごま味噌です...

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 1800ml (1.8L) × 2本 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 一升瓶 島根 出雲】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,000

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 1800ml (1.8L) × 2本 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 一升瓶 島根 出雲】《あす楽》

国内産原料をじっくりと四季に委ねる天然醸造 「古式じょうゆ」は、加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、ひとの介入は最小限に抑え、自然に委ねるところは徹底的に委ねる「天然醸造醤油」です。 自然の四季の寒暖に「もろみ」を委ね、発酵がすすみ熟成が重ねられ、旨味・風味・色調を醸し上げる昔ながらの製法。ふつふつと発酵する「しょうゆもろみ」に時折櫂をいれ、井上醤油店では約2年の歳月をかけてじっくりと醸造します。 慶応3年創業以来の蔵つき酵母が生みだす「古式じょうゆ」 井上醤油店古式醸造蔵には、蔵つき酵母をはじめとする有用菌があまた棲みついています。 この微生物の力こそが、豊潤で滋味溢れる醤油の生みの親。 今の味は江戸時代から代々受け継がれてきた微生物のお陰であり、この長い年月なくしては同じ味は作り上げられません。 大豆量が二割増 一般的な濃口醤油は、大豆・小麦を半々に混ぜますが、「古式じょうゆ」は一般的な濃口醤油の仕込と比べ大豆の量を2割増しで仕込むので、風味が格段に豊かです。しっかりとした味の中にも柔らかさがあり旨味が広がります。 醤油そのものに旨味をもっているので、少量のだしで充分に美味しく仕上がります。 野菜の煮物・魚の煮付け・タレなど、料理の味付けをピシッと締める決め手の一本です。 また、卵かけご飯など、かけ醤油としても。シンプルなお料理ほど美味しさが際だちます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■内容量 1,800ml (1.8リットル) × 2本 ■原材料名 国産丸大豆・国産小麦・食塩 ■保存方法 直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管し、できるだけお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください...

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 360ml × 3本 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,580

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 360ml × 3本 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 島根 出雲】《あす楽》

国内産原料をじっくりと四季に委ねる天然醸造 「古式じょうゆ」は、加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、ひとの介入は最小限に抑え、自然に委ねるところは徹底的に委ねる「天然醸造醤油」です。 自然の四季の寒暖に「もろみ」を委ね、発酵がすすみ熟成が重ねられ、旨味・風味・色調を醸し上げる昔ながらの製法。ふつふつと発酵する「しょうゆもろみ」に時折櫂をいれ、井上醤油店では約2年の歳月をかけてじっくりと醸造します。 慶応3年創業以来の蔵つき酵母が生みだす「古式じょうゆ」 井上醤油店古式醸造蔵には、蔵つき酵母をはじめとする有用菌があまた棲みついています。 この微生物の力こそが、豊潤で滋味溢れる醤油の生みの親。 今の味は江戸時代から代々受け継がれてきた微生物のお陰であり、この長い年月なくしては同じ味は作り上げられません。 大豆量が二割増 一般的な濃口醤油は、大豆・小麦を半々に混ぜますが、「古式じょうゆ」は一般的な濃口醤油の仕込と比べ大豆の量を2割増しで仕込むので、風味が格段に豊かです。しっかりとした味の中にも柔らかさがあり旨味が広がります。 醤油そのものに旨味をもっているので、少量のだしで充分に美味しく仕上がります。 野菜の煮物・魚の煮付け・タレなど、料理の味付けをピシッと締める決め手の一本です。 また、卵かけご飯など、かけ醤油としても。シンプルなお料理ほど美味しさが際だちます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■内容量 360ml × 3本 ■原材料名 国産丸大豆・国産小麦・食塩 ■保存方法 直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管し、できるだけお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者...

マルキン 天然醸造 初しぼり生 700ml 【盛田 生醤油 きじょうゆ 大容量 お徳用】《あす楽》

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マルキン 天然醸造 初しぼり生 700ml 【盛田 生醤油 きじょうゆ 大容量 お徳用】《あす楽》

100年を超えて受け継いできたしょうゆ造りの技術と情熱を、 小豆島の季節の恵みで仕上げています。 「天然醸造 木桶仕込み 初しぼり生」は、小豆島の天然醸造蔵で一年をかけて丁寧に造られた醤油です。 マルキンが1907年から100年を超えて受け継いできたしょうゆ造りの技術と情熱をかけてつくった自信作です。 素材の味わいを活かすかけ醤油として、白身のお刺身や、たまごかけごはんでどうぞお試しください。 また、香ばしい香りがひきたつシンプルなもやし炒めや、チャーハンの仕上げにもピッタリです。 「初しぼり」とは? 発酵と熟成を終えたもろみが絞られ、醤油と醤油粕に分けられる過程で、重さや圧力を加えずに、もろみだけの重さで滴り落ちてきた醤油だけを集めたものです。 「生しょうゆ」とは? 醤油を絞ったあと、火入れ(加熱)をせずに仕上げたしょうゆです。 火入れをしている醤油と比べて、香りが穏やかでマイルドな味わいと言われています。 マルキンは1986年に生醤油を発売し、約30年。「生」にもこだわっています。 「天然醸造 木桶仕込み 初しぼり生」の味わいと風味 色 淡く透き通った赤い色 香 芳醇でやわらかく、上品でフレッシュな香り 味 ほのかな甘さが感じられるまろやかでコクのある、奥深い味わい。 「よいしょうゆ」の条件とは・・・ 色 透明感があり、鮮やかな赤褐色 香 多種多様な香りが含まれ、全てが調和している 味 五原味(甘・酸・塩・苦・旨)がバランスよく混ざり合っている。 ■名称 こいくちしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール ■内容量 700ml ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ...

マルキン 天然醸造 初しぼり生 700ml × 2本【盛田 生醤油 きじょうゆ 大容量 お徳用】《あす楽》

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マルキン 天然醸造 初しぼり生 700ml × 2本【盛田 生醤油 きじょうゆ 大容量 お徳用】《あす楽》

100年を超えて受け継いできたしょうゆ造りの技術と情熱を、 小豆島の季節の恵みで仕上げています。 「天然醸造 木桶仕込み 初しぼり生」は、小豆島の天然醸造蔵で一年をかけて丁寧に造られた醤油です。 マルキンが1907年から100年を超えて受け継いできたしょうゆ造りの技術と情熱をかけてつくった自信作です。 素材の味わいを活かすかけ醤油として、白身のお刺身や、たまごかけごはんでどうぞお試しください。 また、香ばしい香りがひきたつシンプルなもやし炒めや、チャーハンの仕上げにもピッタリです。 「初しぼり」とは? 発酵と熟成を終えたもろみが絞られ、醤油と醤油粕に分けられる過程で、重さや圧力を加えずに、もろみだけの重さで滴り落ちてきた醤油だけを集めたものです。 「生しょうゆ」とは? 醤油を絞ったあと、火入れ(加熱)をせずに仕上げたしょうゆです。 火入れをしている醤油と比べて、香りが穏やかでマイルドな味わいと言われています。 マルキンは1986年に生醤油を発売し、約30年。「生」にもこだわっています。 「天然醸造 木桶仕込み 初しぼり生」の味わいと風味 色 淡く透き通った赤い色 香 芳醇でやわらかく、上品でフレッシュな香り 味 ほのかな甘さが感じられるまろやかでコクのある、奥深い味わい。 「よいしょうゆ」の条件とは・・・ 色 透明感があり、鮮やかな赤褐色 香 多種多様な香りが含まれ、全てが調和している 味 五原味(甘・酸・塩・苦・旨)がバランスよく混ざり合っている。 ■名称 こいくちしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール ■内容量 700ml×2本 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ...

井上醤油店 井上 古式じょうゆ 1800ml (1.8L) 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 一升瓶 島根 出雲】《あす楽》

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井上醤油店 井上 古式じょうゆ 1800ml (1.8L) 【古式醤油 こいくち しょうゆ 濃口醤油 濃口 丸大豆仕込 一升瓶 島根 出雲】《あす楽》

国内産原料をじっくりと四季に委ねる天然醸造 「古式じょうゆ」は、加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、ひとの介入は最小限に抑え、自然に委ねるところは徹底的に委ねる「天然醸造醤油」です。 自然の四季の寒暖に「もろみ」を委ね、発酵がすすみ熟成が重ねられ、旨味・風味・色調を醸し上げる昔ながらの製法。ふつふつと発酵する「しょうゆもろみ」に時折櫂をいれ、井上醤油店では約2年の歳月をかけてじっくりと醸造します。 慶応3年創業以来の蔵つき酵母が生みだす「古式じょうゆ」 井上醤油店古式醸造蔵には、蔵つき酵母をはじめとする有用菌があまた棲みついています。 この微生物の力こそが、豊潤で滋味溢れる醤油の生みの親。 今の味は江戸時代から代々受け継がれてきた微生物のお陰であり、この長い年月なくしては同じ味は作り上げられません。 大豆量が二割増 一般的な濃口醤油は、大豆・小麦を半々に混ぜますが、「古式じょうゆ」は一般的な濃口醤油の仕込と比べ大豆の量を2割増しで仕込むので、風味が格段に豊かです。しっかりとした味の中にも柔らかさがあり旨味が広がります。 醤油そのものに旨味をもっているので、少量のだしで充分に美味しく仕上がります。 野菜の煮物・魚の煮付け・タレなど、料理の味付けをピシッと締める決め手の一本です。 また、卵かけご飯など、かけ醤油としても。シンプルなお料理ほど美味しさが際だちます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■内容量 1,800ml (1.8リットル) ■原材料名 国産丸大豆・国産小麦・食塩 ■保存方法 直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管し、できるだけお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ...

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《送料無料》 マルキン 天然醸造 初しぼり生 200ml × 10本【盛田 生醤油 きじょうゆ】《あす楽》

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《送料無料》 マルキン 天然醸造 初しぼり生 200ml × 10本【盛田 生醤油 きじょうゆ】《あす楽》

100年を超えて受け継いできたしょうゆ造りの技術と情熱を、 小豆島の季節の恵みで仕上げています。 「天然醸造 木桶仕込み 初しぼり生」は、小豆島の天然醸造蔵で一年をかけて丁寧に造られた醤油です。 マルキンが1907年から100年を超えて受け継いできたしょうゆ造りの技術と情熱をかけてつくった自信作です。 素材の味わいを活かすかけ醤油として、白身のお刺身や、たまごかけごはんでどうぞお試しください。 また、香ばしい香りがひきたつシンプルなもやし炒めや、チャーハンの仕上げにもピッタリです。 「初しぼり」とは? 発酵と熟成を終えたもろみが絞られ、醤油と醤油粕に分けられる過程で、重さや圧力を加えずに、もろみだけの重さで滴り落ちてきた醤油だけを集めたものです。 「生しょうゆ」とは? 醤油を絞ったあと、火入れ(加熱)をせずに仕上げたしょうゆです。 火入れをしている醤油と比べて、香りが穏やかでマイルドな味わいと言われています。 マルキンは1986年に生醤油を発売し、約30年。「生」にもこだわっています。 「天然醸造 木桶仕込み 初しぼり生」の味わいと風味 色 淡く透き通った赤い色 香 芳醇でやわらかく、上品でフレッシュな香り 味 ほのかな甘さが感じられるまろやかでコクのある、奥深い味わい。 「よいしょうゆ」の条件とは・・・ 色 透明感があり、鮮やかな赤褐色 香 多種多様な香りが含まれ、全てが調和している 味 五原味(甘・酸・塩・苦・旨)がバランスよく混ざり合っている。 ■名称 こいくちしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール ■内容量 200ml×10本 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ...

チョーコー醤油 超特選 減塩醤油 500ml × 3本 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 減塩 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

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チョーコー醤油 超特選 減塩醤油 500ml × 3本 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 減塩 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

「控える」減塩から、「美味しい」減塩へ。 うまさそのまま塩分50%カット! 厳選した原料を使い、醤油本来の風味を損なう事なく塩分を下げる“追い麹仕込み"でしっかり発酵・熟成させたもろみを用いて仕上げた本醸造のJAS規格・特級「超特選」こいくちしょうゆです。 通常のこいくち醤油(17.1%:五訂日本食品標準成分表より)に比べて塩分50%カット。 醤油本来の風味を損なう事なく、丸大豆特有のまろやかなコクと深い味わいをお楽しみいただけます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 500ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■販売者 チョーコー醤油株式会社 歴史と伝統が息づく、長崎生まれの「チョーコー醤油」 「チョーコー醤油」は、昭和16年(1941)長崎醤油味噌醸造工業組合として発足しました。チョーコーのマークは、会社の繁栄と故郷の発展を念願し、長崎の「長」と工業の「工」を取り入れたものです。 1968年には業界に先駆けて無添加の醤油を開発。「健康と美味しさをお届けする」をモットーに、多くの職人たちによって受け継がれてきたチョーコー醤油の歴史と伝統は、今もなおチョーコーの商品づくりに受け継がれています。 チョーコー醤油商品ラインナップはこちら

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《送料無料》 ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 900ml × 3本セット[YAMATO]【ひしほ ひしほ醤 なま醤油 しょうゆ】《あす楽》

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《送料無料》 ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 900ml × 3本セット[YAMATO]【ひしほ ひしほ醤 なま醤油 しょうゆ】《あす楽》

醤油蔵でした味わえない生醤油をご家庭で。 国産大豆・国産小麦の香り豊かな、搾りたて生醤油。 火入れをしていない、醤油蔵でしか味わえない、 諸味(もろみ)そのものの香りと美味しさを味わえる香り高い生醤油です。 通常のお醤油は、加熱殺菌してから瓶詰めして商品化しますが、 ひしほ醤油は生ビールと同じ製法で、ミクロフィルターでろ過して商品化。 蒸した国産大豆と炒った国産小麦を混合して、全体に醤油こうじを育てた後、 塩水を加えて発酵させた諸味を搾って作ります。 アルコールの原料は沖縄産サトウキビです。 火入れをしないため諸味本来の香りと美味しさがお楽しみいただけます。 つけかけの他、焼いた香りも格別です。 冷奴にかけたり、煮付け料理にはもちろん、塩糀と同じようにお肉を漬け込んでおくと柔らかく仕上がります。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆、小麦、食塩、アルコール ■内容量 900ml × 3本 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社ヤマト醤油味噌 ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 900mlはこちらから ヤマト醤油味噌 (YAMATO)商品一覧はこちらから

ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 180ml × 4本 [YAMATO]【ひしほ ひしほ醤 なま醤油 しょうゆ】《あす楽》

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ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 180ml × 4本 [YAMATO]【ひしほ ひしほ醤 なま醤油 しょうゆ】《あす楽》

醤油蔵でした味わえない生醤油をご家庭で。 国産大豆・国産小麦の香り豊かな、搾りたて生醤油。 火入れをしていない、醤油蔵でしか味わえない、 諸味(もろみ)そのものの香りと美味しさを味わえる香り高い生醤油です。 通常のお醤油は、加熱殺菌してから瓶詰めして商品化しますが、 ひしほ醤油は生ビールと同じ製法で、ミクロフィルターでろ過して商品化。 蒸した国産大豆と炒った国産小麦を混合して、全体に醤油こうじを育てた後、 塩水を加えて発酵させた諸味を搾って作ります。 アルコールの原料は沖縄産サトウキビです。 火入れをしないため諸味本来の香りと美味しさがお楽しみいただけます。 つけかけの他、焼いた香りも格別です。 冷奴にかけたり、煮付け料理にはもちろん、塩糀と同じようにお肉を漬け込んでおくと柔らかく仕上がります。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆、小麦、食塩、アルコール ■内容量 180ml × 4本 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社ヤマト醤油味噌 ヤマト醤油味噌 香る生醤油 ひしほ醤油 180ml1本はこちらから ヤマト醤油味噌 (YAMATO)商品一覧はこちらから

こだわりの食品・スイーツの醤油もろみ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の醤油もろみをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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