「酵母ドライイースト」 の検索結果 383件

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サフ インスタント ドライイースト 赤 500g / イースト 製パン 大容量 イースト菌 赤ラベル LESAFFRE 乾燥酵母 送料無料

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サフ インスタント ドライイースト 赤 500g / イースト 製パン 大容量 イースト菌 赤ラベル LESAFFRE 乾燥酵母 送料無料

名称: サフ ドライイースト 赤 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC 内容量: 500g 原産国: フランス 賞味期限: 商品発送時、残り90日以上 保存方法: 開封後は密封容器に移し替えて密封し、冷蔵庫または冷凍庫にて保管してください。 開封後はお早めにご使用ください。 ご注意: 開封後はしっかり密封し、冷蔵または冷凍で保存してください。 開封後長期間保存すると、発酵力が弱まってくることがあります。 メーカー名: LESAFFRE 商品説明: サフ インスタントドライイースト赤 は、主に低糖用ですので、フランスパンのように、砂糖があまり入らないものに向いています。 ソルビタン脂肪酸エステルは、タピオカ(インドネシア)、とうもろこし (ドイツ)、パーム油(マレーシア)由来です。 サフ ドライイースト 赤は、フランス・saf(サフ)社のインスタントドライイーストです。 サフ ドライイースト 赤は、日本のパン屋さんでも一番多く使用されている、安定感のあるインスタントドライイーストです。 予備発酵不要で、ふんわりパンからハードブレッドまで幅広くお使いいただけます。 サフ ドライイースト 赤は、ホームベーカリー1斤分で使用する場合、1袋で約160回分ご利用頂けます。 たっぷり入ってお得な業務用サイズ♪ サフ ドライイースト 赤 の、粉に対して、糖分が0~12%の配合のパンにお使いください。 使用上の注意: 粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用してください。冷水には直接触れないようにしてください。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 温度帯: 配送:送料無料サフ ドライイースト 赤 500g   サフ...

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サフ インスタントドライイースト ( 金ラベル ) 500g 送料無料 / イースト 製パン パン用酵母 耐糖性 LESAFFRE 乾燥酵母

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サフ インスタントドライイースト ( 金ラベル ) 500g 送料無料 / イースト 製パン パン用酵母 耐糖性 LESAFFRE 乾燥酵母

名称: サフ インスタント ドライイースト 金 (耐糖パン用) 原材料: イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内容量: 500g 原産国: フランス メーカー名: ルサッフル 賞味期限: 商品発送時、残り90日以上 保存方法: 開封前:常温(冷暗所に保管) 開封後:冷蔵庫(+5℃)(開封口を密閉し、湿気を避けて保管) 商品説明: サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、菓子パン、バターロール等、砂糖を配合したパンでの使用に適したイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、日本の生イーストと変わらない用途でお使いいただけます。 豊富なガス発生量。安定性が抜群で、リッチな生地用インスタントイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金は、イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。 また、冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 使用上の注意: 粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用してください。冷水には直接触れないようにしてください。開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 温度帯: 配送:サフ インスタント ドライイースト 金 (耐糖パン用) 500g  商品説明 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、菓子パン、バターロール等、砂糖を配合したパンでの使用に適したイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金(耐糖パン用)は、日本の生イーストと変わらない用途でお使いいただけます。 豊富なガス発生量。安定性が抜群で、リッチな生地用インスタントイーストです。 サフ インスタント ドライイースト 金は、イースト臭がなく...

サフ ドライイースト 青(缶入) 500g

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サフ ドライイースト 青(缶入) 500g

商品名 ドライイースト 青(サフ) 原材料 酵母(サッカロミセスセルビシエ) ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 500g 缶に入っています 商品特徴 原産国:フランス。 予備発酵が必要です。生地の伸展性が高く特有の芳香を醸し出す長時間発酵のリーンなパンに最適なイーストです。フランス国内で作られているフランスパンはこの菌株と同じイーストで作られています。予備発酵をとることで独特の風味が出て生地にうつり、特有の芳香がするパンに仕上がります。 フランスパンやハード系のパンなど、時間をかけてじっくり発酵させるパン生地におすすめ。 糖配合:対粉0~12% 標準使用量:0.5~1.5% 【予備発酵】ドライイーストの4~5倍の湯(38~40℃)とドライイーストの1/4の砂糖を用意してください。湯の中に砂糖を溶かしドライイーストを均一に振り入れます。7~8分後軽く攪拌し、更に7~8分おいてから使用してください。 ※冷水に直接触れないようにしてください。 ■ご注意下さい■ こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに10日以上お待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承下さい。日程に余裕を持ってご注文下さいませ。 缶の軽度な凹み(輸送途中での振動・衝撃等により、缶に凹みができる場合があります。軽度(機能および内容物に影響の無い程度)のものはあらかじめご容赦ください。 ■ご注意下さい■ こちらの商品の賞味期限は製造から2年となっておりますが、輸入商品のため、またメーカーの在庫状況等により1年以上経過した状態で納入される場合もあります。当店としましては、賞味期限が半年以上あるものをお届けできるよう心掛けておりますので...

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サフ ピザインスタントドライイースト 500g 送料無料 / イースト ピザ用 ピッツァ 本格ピザ インスタント ドライイースト

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サフ ピザインスタントドライイースト 500g 送料無料 / イースト ピザ用 ピッツァ 本格ピザ インスタント ドライイースト

名称: ドライイースト 内容量: 500g 原材料: 乾燥酵母、ソルビタン脂肪酸エステル 保存方法: 常温(冷暗所に保管) 商品説明: サフピザインスタントドライイーストは、「熟成と伸展性」の相反する効果を併せ持ち、豊かな風味をそのままに生地のしまりによる伸展作業性の悪さを解消します。本格的なクリスピータイプのピザに最適です。 また、サフ ピザインスタントドライイースト は、ピザの他にもナンやベーグル、タルトフランベ、薄焼きパンなどにも適したイーストです。 原産国: フランス 輸入者: 日仏商事 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: 配送:サフ ピザインスタントドライイースト 緑 500g 「熟成と伸展性」の相反する効果を併せ持ち、豊かな風味をそのままに生地のしまりによる伸展作業性の悪さを解消します。 本格的なクリスピータイプのピザに最適です。 ピザの生地に適したイーストです。 緑のサフなら、本格的なクリスピータイプのピザがお作り頂けます。 パン用のイースト(赤サフや金サフ、青さフ)と比べると、伸びがまったく違います。 緑のサフ、ピザ用は生地がよく伸び、焼き上がりはぷっくり膨らんでまるでお店の様なピザが完成します。 ピザの他にも、ナンやタルトフランベ、薄焼きパンにピッタリ 標準使用量:1%〜 保存は口をしっかり閉め密閉袋にいれて冷蔵庫へ 1度に使いきれない場合は、口をしっかりと閉めて密閉袋に入れてから、冷蔵庫で保存してください。 イーストは常温に置いておくと徐々にガスを出し発酵力が弱まってしまうのでご注意ください。 ご家庭でもお店のような本格クリスピーピッツァを是非お楽しみ下さい。 ▼ピザ用 サフ緑の125gもあります...

【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g イースト

製菓材料倶楽部

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【サフ】インスタントドライイーストブルー 500g イースト

【商品について】 青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。商品説明一般名称 ドライイースト内容量 500g原材料 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴青は糖分が低いパン生地に向いています。糖分12%位まではこちらのタイプをお使い下さい。※予備発酵は必要ありません。フランスパン、食パン、バターロール、クロワッサンなど、糖分の低いパンにご利用ください。ドライイーストとインスタントイーストの良い面を併せもったイーストです。従来のインスタントイースト赤ラベルからビタミンCを抜いた新しいタイプのインスタントイーストです。酵母菌は赤と同じ。ライとインスタントの良い面を併せ持ったイーストです。ビタミンCによる生地の締りが無く、素直で落ち着いた生地が得られます。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

白神こだま酵母 ドライG 200g【イチオシ】

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白神こだま酵母 ドライG 200g【イチオシ】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「白神こだま酵母 ドライG 200g」は、少ない糖分で、甘みのあるパンが柔らかく焼きあがるドライイーストです。世界自然遺産「白神山地」から発見された野生酵母を使用。使いきり包装で、ホームベーカリーでの使用に適した溶けやすい顆粒タイプです。溶かさずに直接粉に混ぜて使用できます。保存方法直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存してください。原材料名・栄養成分等●名称・品名:乾燥酵母(製パン用酵母)●原材料名:酵母●栄養成分表示:100g中エネルギー 375kcal、たんぱく質 34.0g、脂質 6.0g、炭水化物 47.6g、ナトリウム 55mg原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社パイオニア企画MSお問合せ:045-773-4802住所:神奈川県横浜市金沢区幸浦1-15-5ブランド:白神こだま酵母楽天24 フード 酵母・菌類 天然酵母・イースト 天然酵母 白神こだま酵母 ドライG 200g販売元:パイオニア企画原産国 日本内容量:200gJANコード: 4996090564279賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[白神こだま酵母]酵母・菌類/天然酵母・イースト/天然酵母

白神こだま酵母ドライ 大袋 200g【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】  天然酵母 イースト 酵母 【レシピ付】

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白神こだま酵母ドライ 大袋 200g【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】 天然酵母 イースト 酵母 【レシピ付】

乾燥剤と脱酸素剤の代わりに、袋内の空気を窒素置換することで鮮度を保つことができる技術の導入により、パッケージが変更になりました。 同封していた乾燥剤と脱酸素剤がなくなり、材質がアルミ包装から、ポリフィルムに変わります。 酵母の品質には影響ありませんので、いままで通りにお使いくださいませ。 本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが品質には何ら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 ●商品説明 世界自然遺産白神山地から発見された純野生酵母!自然派の本格的なパンを短時間でおいしく焼き上げます♪ 1993年12月、日本で初めて世界遺産に指定された白神山地。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、パン用酵母白神こだま酵母が発見されました。 予備発酵及び種起こしの必要もなく、発酵力にも優れています。従来の酵母と比べ自然界の糖質トレハ-スを3~4倍も多く持っているため、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 ホームベーカリーをご利用の場合は、ドライイーストコースをご使用ください。(タイマー設定には対応しておりません) ※「白神こだま酵母の魅力やレシピについてもっと知りたーい!」という方はココをクリック! ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り240日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●名称:乾燥酵母(製パン用酵母) ●原材料名:酵母 ●内容量:200g ●保存方法:高温多湿を避け冷暗所にて保存 ●使用上の注意:酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、商品到着後は冷蔵庫での保存をお願いします。特に開封後は必ず密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ●バーコード...

ドライイースト 乾燥酵母 114g アリサン【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】

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ドライイースト 乾燥酵母 114g アリサン【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】

●配送方法: ●製造元品質保証期間:開封前、18ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 ※予備発酵が必要です。 廃糖蜜で時間をかけてイーストを培養する、昔ながらの製法で作られたドライイーストです。容量が多いので、頻繁にパンを焼く方にはお勧めです。約15分予備発酵をさせてからお使いください。 予備発酵 レシピ記載分量の水分を人肌程度に温めます。(夏場は少しぬるめにします。)そこにイースト、糖分を入れて混ぜ、約15分温かい場所に置いておきます。生地に混ぜ込みます。ホームベーカリーでもこの方法でご利用いただけます。 使用例 あるホームベーカリーのレシピに従った基本食パンの作り方 (食パン:普通モード:約2時間50分コース) 材料(1.5斤分) ドライイースト 小さじ1と1/2 砂糖 大さじ3と1/2 強力粉 380g 塩 小さじ1と1/2 バター 25g ぬるま湯 250ml 1)人肌に温めたぬるま湯250mlの中に規定量砂糖のうち大さじ1杯分とドライイーストを入れ15分程予備発酵させる 2)ホームベーカリーの容器の中に上記材料全てを入れ、1)のイースト入りぬるま湯を注ぎスイッチを押します。 3)出来上がりまで待ちます。 ●スタッフコメント 乳化剤不使用の安心安全のドライイーストです。予備発酵をきちんとしていただければ、他のドライイーストと変わらずキレイに仕上がります。 ●品名:ドライイースト ●原材料名:イースト ●内容量:114g ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:高温多湿の場所を避けて保存してください。 ●原産国名:ドイツ 本品製造工場では、大豆を含む製品を製造しています。 ●バーコード:4532416900231 ●備考: ※乳化剤不使用 ※情報更新のタイミングによっては...

【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ 200g

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【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ 200g

★価格改正をしております。(2014.6.17) 商品名 製パン用乾燥酵母(白神こだま酵母ドライ) 原材料 酵母 商品規格 チャック袋にはいっています。 ドライイーストには、【フェルミパンドライイースト 100g/500g】と【ニップン 18g(6g×3袋)】と【サフインスタントドライイースト 55g(11g×5袋)/125g/500g】【白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5袋)/200g】と【ホシノ天然酵母パン種500g】があります 商品特徴 秋田県と青森県にまたがる白神山地は1993年日本で始めて世界自然遺産に指定されました。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を越えて、パン酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 種起こしが不要です!発酵力が強く、仕込みから短時間で焼き上がります!トレハロースが通常の酵母の4~5倍も多く含まれています!培養初期の増殖速度が非常に速く、たくましい酵母です!冷凍耐性に優れ、-30℃以下で1年間の冷凍保存でも100%生存しています!乾燥耐性に優れ、冷蔵庫で1年間保存して95%生存しています!国産小麦粉との親和性が高く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です! 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。※酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保存をお願い致します。なお、開封後はなるべく早めにお使い下さい。※本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが、品質にはなんら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。(夏季は[冷蔵]または[冷凍])

こだわりの食品・スイーツの酵母ドライイースト、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の酵母ドライイーストをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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