「軟骨ソーキ」 の検索結果 353件

送料無料
ソーキ らふてぃ てびち【美ぎ島 御膳晩酌3点セット(軟骨ソーキ・らふてぃ・てびち) 2人前×1個】送料無料 お買い物マラソン 豚の骨付きあばら肉 スペアリブ ソーキ汁 軟骨ソーキ 沖縄風 豚の角煮...

めじゃポン

2,178

ソーキ らふてぃ てびち【美ぎ島 御膳晩酌3点セット(軟骨ソーキ・らふてぃ・てびち) 2人前×1個】送料無料 お買い物マラソン 豚の骨付きあばら肉 スペアリブ ソーキ汁 軟骨ソーキ 沖縄風 豚の角煮...

宮古島の美ざ島の味わいをセットに 宮古島の味わいを、三点セットにしました。 一つは柔らか軟骨ソーキです。軟骨ソーキは沖縄そばの具材の一つとして味わう方もいらっしゃる事でしょうが、お酒のおつまみとしても味わう事ができます。 もう一つは味旨らふてぃで、ビールのおつまみの定番として味わう事が出来、お酒の席が盛り上がることでしょう。もちろん白いご飯の上にのせて食べてもおいしいものです。 最後はてびちの煮込みで、泡盛やビールだけでなくワインにもマッチする事が出来ます。骨付きてびちですので、食べるときは骨に注意しながら味わいたいものです。 宮古島の美ざ島の味わいをセットに 宮古島の味わいを、三点セットにしました。 一つは柔らか軟骨ソーキです。軟骨ソーキは沖縄そばの具材の一つとして味わう方もいらっしゃる事でしょうが、お酒のおつまみとしても味わう事ができます。 もう一つは味旨らふてぃで、ビールのおつまみの定番として味わう事が出来、お酒の席が盛り上がることでしょう。もちろん白いご飯の上にのせて食べてもおいしいものです。 最後はてびちの煮込みで、泡盛やビールだけでなくワインにもマッチする事が出来ます。骨付きてびちですので、食べるときは骨に注意しながら味わいたいものです。

炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

4,800

炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

炙り軟骨ソーキ 160g 通常価格:480円 特別価格:480円 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 通常価格:960円 特別価格:960円 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 通常価格:1440円 特別価格:1440円 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 通常価格:2400円 特別価格:2400円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g×10袋 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

全4商品

930

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 通常価格:930円 特別価格:930円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 通常価格:2790円 特別価格:2790円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 通常価格:4650円 特別価格:4650円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 通常価格:9300円 特別価格:9300円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g×2袋 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造...

送料無料
【送料無料】トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

9,300

【送料無料】トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット|ソーキ|トマト煮込み|沖縄[食べ物 お肉 ソーキ]

トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 通常価格:930円 特別価格:930円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 2袋セット 通常価格:1860円 特別価格:1860円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 3袋セット 通常価格:2790円 特別価格:2790円 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 5袋セット 通常価格:4650円 特別価格:4650円 商品名 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット 商品説明 原料に「トマトソース」や「トマトケチャップ」は使用せず、トマトの旨味ぎっしりの豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使い、お子様からお年寄りまで喜ばれる「豚軟骨ソーキのトマト煮込み」に仕上げました。温めるだけの簡単調理で夕食の一品になりますので、常備しておくと便利です。 お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がり下さい。開封し、そのまま一品料理としてはもちろん、ごはんやうどん、茹でたパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。また、お好みでチーズやバジルをトッピングするなど、自己流アレンジをお楽しみ下さい。(温める際は、熱湯にご注意ください。) 名称 トマトソース仕立て軟骨そーき 原材料 軟骨つき豚バラ肉、トマト、砂糖、食塩、おろしにんにく、加糖はちみつ、調味エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 170g×10袋 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 寸法 縦×170mm、横×120mm、幅×45mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413555 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 トマトソース仕立て軟骨そーき 350g 10袋セット【送料無料】区分:食べ物 お肉...

送料無料
業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×1P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球 おかず

旨いもんハンター

2,340

業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×1P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球 おかず

【名称】 豚肉加工品 【商品内容】 1000g 【賞味期限】 60日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【原材料】 豚肉(軟骨つき)※国産/EU/カナダ(原材料事情等により産地が変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。) しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【お召上がり方】 ◆袋のまま沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して、レンジで温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど広く家庭料理として使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。 時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。 沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。 配送種別について こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。2,340円 5,220円

送料無料
炙り軟骨ソーキ 160g×10P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

3,380

炙り軟骨ソーキ 160g×10P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×10P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。>

送料無料
炙り軟骨ソーキ 160g×5P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

2,025

炙り軟骨ソーキ 160g×5P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×5P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

送料無料
業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×3P 条件付き送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 土産 定番 琉球 おかず

旨いもんハンター

5,220

業務用 味付軟骨ソーキ カット 1kg×3P 条件付き送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 土産 定番 琉球 おかず

【名称】 豚肉加工品 【商品内容】 1000g×3P 【賞味期限】 60日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【原材料】 豚肉(軟骨つき)※国産/EU/カナダ(原材料事情等により産地が変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。) しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【お召上がり方】 ◆袋のまま沸騰したお湯に入れて、温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して、レンジで温めてお召し上がりください。 ◆袋から取り出して鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄でソーキは、あばら肉のことです。 ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど広く家庭料理として使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。 時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。 沖縄そばの具や、葉野菜を加えておかずとしてご利用頂けます。 配送種別について こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。2,340円 5,220円 ※こちらの商品は下記の地域で追加送料が発生します。下記表をご確認ください。 銀行振込みの場合 振込合計金額をお振込先と一緒にご連絡させていただきます...

炙り軟骨ソーキ 160g|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

480

炙り軟骨ソーキ 160g|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 通常価格:960円 特別価格:960円 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 通常価格:1440円 特別価格:1440円 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 通常価格:2400円 特別価格:2400円 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 通常価格:4800円 特別価格:4800円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗炙り軟骨ソーキ 160g...

送料無料
ギフト らふてぃ 軟骨そーき てびち 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず 贈り物

旨いもんハンター

4,180

ギフト らふてぃ 軟骨そーき てびち 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず 贈り物

【注意】 発送の準備ができ次第、ご注文順に発送致します。 ※商品発送予定日は2016年7月15日です。 【名称】 らふてぃ、軟骨ソーキ、てびち(豚足) 【セット内容】 らふてぃ、軟骨ソーキ、てびち(豚足)各1袋 【セット重量】 約2.2kg 【賞味期限】 製造日より60日(※未開封時) 【保存方法】 冷蔵10℃以下にて保存してください。開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】 ・袋のまま沸騰したお湯に入れ、温めてお召し上がりください。 ・袋から取り出して器に移し、レンジで温めてお召し上がりください。 ・一緒に葉野菜、昆布、大根などと煮込んでもおいしくお召し上がりいただけます。 ※骨に気をつけてお召し上がりください。 沖縄の代表的肉料理の詰め合わせです。そばの具、おでんに用途多彩です。 【用途】 お中元、御歳暮、ギフト、手土産、送料無料 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 【らふてぃ】 沖縄の豚肉料理の中でも代表的な「らふてぃ」は、沖縄風豚の角煮です。厳選された豚三枚肉を使って、じっくり煮こみました。 お好きな大きさに切って、沖縄そばの具として、そのまま温めてお召し上がりいただけます。 【軟骨ソーキ】 沖縄でソーキは、あばら肉のことを指します。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとてもおいしい部分です。 冬瓜や昆布と一緒にソーキを煮こむなど、沖縄では広く家庭料理として使われています。 オキハムのソーキは、厳選された豚軟骨を時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく、味がよくしみ込んでいます。 【てびち】 豚肉には...

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│

沖縄そばの老舗 サン食品

1,944

味付け軟骨ソーキ 1kg │サン食品│

トロトロのお肉がお好みの方は こちらの味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)を お試し下さい。 原材料 豚軟骨(スペアリブ)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、生姜、泡盛、調味料(アミノ酸等)カラメル色素 内容量 1kg(20~23個) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 配送方法 種類いろいろ! 沖縄そばはこちら >>商品ページへ味付け軟骨ソーキ(スペアリブ)1kg ※煮付け用に、コトコト煮込んで味付けしました。 沖縄そばの「具」でお馴染みのソーキですが、そもそも「ソーキ」って何? とおっしゃる方のために簡単に説明を。 「ソーキ」というのは豚のあばら肉の事で、スペアリブといえばわかり易いでしょうか? 一見、「あぶらっこい」というイメージがあるかもしれませんが イエイエどうして、その作り方をみれば、余分な脂が抜けて「いい具合」になっている事がおわかりいただけるはず! というのも、「ソーキ」は水からゆっくり時間をかけて茹で、その最初の煮汁は捨てて肉を洗い(脂抜き)、さらに泡盛(肉を軟らかくする)と鰹節、昆布、醤油などの調味料と一緒にこれまた4~5時間かけてじっくり煮ていきます。 この間も手を抜かず、気も抜かず、アクや余分な脂分を取り除いていくのです。 その手間ひまを惜しまないからこそ、おいしくて、しかも「あぶらっこくないソーキ」が出来るというわけ。 軟骨ソーキはその名に違わず軟らかい骨で「コリコリ」したその歯ごたえが癖になります! 「沖縄そば」だけでなく「煮付け」や「ソーキ丼」など、いろいろな用途にお使いいただけるように、軟骨をしっかり感じられるように仕上げております。 『"コリコリ"よりも"トロトロ"の方が好み!』という方は、煮汁と泡盛でさらにコトコト煮込んでいただくと...

炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

全3商品

960

炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット|ソーキ|炙り軟骨|沖縄そば[食べ物 お肉 ソーキ]

炙り軟骨ソーキ 160g 通常価格:480円 特別価格:480円 炙り軟骨ソーキ 160g 3袋セット 通常価格:1440円 特別価格:1440円 炙り軟骨ソーキ 160g 5袋セット 通常価格:2400円 特別価格:2400円 炙り軟骨ソーキ 160g 10袋セット 通常価格:4800円 特別価格:4800円 商品名 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用出来ます。 お召し上がり方 ・お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。 ・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(過熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。) 名称 炙り軟骨ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 160g×2袋 賞味期限 製造日より未開封の状態で1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保管して下さい 寸法 縦170mm×横120mm×厚30mm(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964134413340 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 炙り軟骨ソーキ 160g 2袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:ソーキ・軟骨・豚バラ肉・炙り・沖縄そば・おかず・沖縄・おでん・おつまみ・お土産・ソーキ・炙り軟骨・沖縄そば販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

【年越しはソーキそば♪】与那原ソーキそば【2人前】人気の三倉食品

沖縄 喜島屋

1,080

【年越しはソーキそば♪】与那原ソーキそば【2人前】人気の三倉食品

商品説明名称 ソーキそば  2食原材料名 【麺】小麦粉、食塩、かんすい、酒精、プロピレングリコール 【そばだし】ポーク、チキンエキス、食塩、醤油、砂糖、小麦たん白加水分解物、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、安定剤(キサンタンガム)、酸味料、(原材料の一部に大豆を含む) 【味付け豚軟骨肉】豚軟骨肉、醤油(小麦、大豆を含む)、糖類(上白糖、黒糖)、澱粉、風味原料(生姜、ねぎ) 【島唐辛子泡盛漬け】泡盛、島唐辛子内容量2人前 麺200g(100g×2)そばだし40g(20g×2)味付け豚軟骨肉70g(35g×2)コーレーグース 島唐辛子泡盛漬け6g(3g×2)賞味期限製造より3ヶ月※別途記載 保存方法高温や直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 製造者株式会社   三倉食品 配送方法この商品は常温便です。特徴 麺は食べ応えがある生めん。 スープはコクのあるポークとチキンをベースにし、あっさりととした鰹をバランスよくブレンドしています。砂糖醤油で煮込んだソーキ肉は、柔らかく仕上がっています♪ コーレーグース(島とうがらしの泡盛漬け)が付属されているので、一緒にぜひお召し上がりください。 お好みでネギなどの野菜、かまぼこ、紅ショウガ盛りもオススメです♪

送料無料
【送料無料】味付軟骨ソーキ 10個セットコラーゲン|通販|土産|お取り寄せ[食べ物 お肉 ソーキ]【point2】

全3商品

6,279

【送料無料】味付軟骨ソーキ 10個セットコラーゲン|通販|土産|お取り寄せ[食べ物 お肉 ソーキ]【point2】

味付軟骨ソーキ 通常価格:2160円 特別価格:2160円 味付軟骨ソーキ 3個セット 通常価格:6480円 特別価格:6279円 味付軟骨ソーキ 5個セット 通常価格:10800円 特別価格:10260円 味付軟骨ソーキ 15個セット 通常価格:32400円 特別価格:27540円 商品名 味付軟骨ソーキ 10個セット 商品説明 独自の味付けでとても柔らかく、お湯で温めるだけなので便利です。 お召し上がり方 袋ごとボイルしてお召し上がりください。 名称 豚軟骨の煮付 原材料 豚軟骨、しょう油(大豆、小麦を含む)、砂糖、香辛料、泡盛、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 原産地 沖縄県 内容量 1000g×10個 賞味期限 冷蔵60日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 寸法 0 JANコード 4960790000000 発売元または製造元 株式会社 サン食品 味付軟骨ソーキ 10個セット【送料無料】【10】区分:食べ物 お肉 ソーキ成分:コラーゲン製造:株式会社 サン食品検索:味付軟骨ソーキ・軟骨ソーキ・軟骨・ソーキ・スペアリブ・沖縄そば・沖縄・ばら肉・骨付き・沖縄料理・通販・土産・お取り寄せ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗味付軟骨ソーキ 10個セット沖縄料理の定番「沖縄そば」。その沖縄そばの具で人気といえば軟骨ソーキ。ソーキとは豚の骨付きばら肉のことで本土ではスペアリブとして親しまれている部分です。この軟骨を柔らかく煮込んだのが本商品。ソーキは手間と時間をかけじっくり煮込み、丁寧にアクや脂分を取り除いています。この時、泡盛と一緒に煮込むことで肉が軟らかくなるそう。丁寧に時間をかけて煮込んでいるので「あぶらっこくない軟骨ソーキ」が仕上がるのです。軟骨ソーキはその名の通り軟らかい骨で...

味付ソーキコラーゲン|沖縄土産|軟骨|ソーキ[食べ物 お肉 ソーキ]【point10】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,296

味付ソーキコラーゲン|沖縄土産|軟骨|ソーキ[食べ物 お肉 ソーキ]【point10】

味付ソーキ 3個セット 通常価格:3888円 特別価格:3780円 味付ソーキ 5個セット 通常価格:6480円 特別価格:6170円 味付ソーキ 10個セット 通常価格:12960円 特別価格:12090円 味付ソーキ 20個セット 通常価格:25920円 特別価格:23360円 商品名 味付ソーキ 商品説明 上原ミートの豚バラ先軟骨を使った味付軟骨です。じっくりと煮込んでいるので味がしっかりと染み込んでいて、骨まで軟らかいのでお肉と一緒に食べることができます。 お召し上がり方 沸騰したお湯の中に7分~10分程度温めて下さい。電子レンジをお使いになる場合は、容器に移し500Wで5分程度温めて下さい。開封後は、お早めにお召し上がり下さい。お好きなお野菜と一緒に炒めてもいいですし、沖縄料理の具材、沖縄そばのトッピングとしても最適な軟骨ソーキです。 名称 豚軟骨 原材料 豚肉、糖類、醤油、みりん風調味料、酒、澱粉、香辛料、たん白加水分解物、魚介エキス、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサタン)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 500g 賞味期限 製造日より半年 保存方法 冷凍保存 寸法 縦 約180mm × 横 約180mm × 高さ 約30mm JANコード - 発売元または製造元 株式会社 上原ミート 味付ソーキ区分:食べ物 お肉 ソーキ成分:コラーゲン製造:株式会社 上原ミート検索:味付軟骨・軟骨ソーキ・ソーキ・豚肉・豚バラ先軟骨・豚バラ肉・沖縄料理・軟骨・沖縄料理・沖縄そば・沖縄土産・軟骨・ソーキ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗味付ソーキ上原ミートの豚バラ先軟骨を使った味付軟骨です。沖縄ではソーキと呼ばれ沖縄料理として親しまれています...

沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 5袋セット|沖縄土産|B級グルメ[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,650

沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 5袋セット|沖縄土産|B級グルメ[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 通常価格:334円 特別価格:334円 沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 3袋セット 通常価格:1003円 特別価格:990円 沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 10袋セット 通常価格:3343円 特別価格:3280円 沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 20袋セット 通常価格:6686円 特別価格:6480円 商品名 沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 5袋セット 商品説明 軟骨付き豚バラ肉とゴボウを一緒に沖縄風煮込みにしました。軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨そーきは絶品です。 お召し上がり方 湯煎の場合:袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱して、そのままお召しあがりください。電子レンジの場合:必ず袋から取り出し、お皿にあけ、ラップをかけて加熱してください。 名称 ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨付き)、ごぼう、醤油、糖類(上白糖、黒砂糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、塩水、水 原産地 沖縄県 内容量 165g×5袋 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください 寸法 170×120×45nn(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964130000000 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 5袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:軟骨そーき・軟骨ソーキ・そーき・ソーキ・スペアリブ・沖縄の味じまん・沖縄・オキハム・沖縄ハム・沖縄土産・B級グルメ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 10袋セット|沖縄土産|B級グルメ[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

3,280

沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 10袋セット|沖縄土産|B級グルメ[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 通常価格:334円 特別価格:334円 沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 3袋セット 通常価格:1003円 特別価格:990円 沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 5袋セット 通常価格:1671円 特別価格:1650円 沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 20袋セット 通常価格:6686円 特別価格:6480円 商品名 沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 10袋セット 商品説明 軟骨付き豚バラ肉とゴボウを一緒に沖縄風煮込みにしました。軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨そーきは絶品です。 お召し上がり方 湯煎の場合:袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱して、そのままお召しあがりください。電子レンジの場合:必ず袋から取り出し、お皿にあけ、ラップをかけて加熱してください。 名称 ソーキ 原材料 豚バラ肉(軟骨付き)、ごぼう、醤油、糖類(上白糖、黒砂糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、塩水、水 原産地 沖縄県 内容量 165g×10袋 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください 寸法 170×120×45nn(1袋あたりのサイズ) JANコード 4964130000000 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄の味じまん 軟骨そーき(ソーキ) ゴボウ入り 165g 10袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:軟骨そーき・軟骨ソーキ・そーき・ソーキ・スペアリブ・沖縄の味じまん・沖縄・オキハム・沖縄ハム・沖縄土産・B級グルメ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ...

沖縄やわらかソーキ 320g×2袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 食品 ソーキそば 沖縄そば ラーメン 豚肉 ご飯 スペアリブ 豚バラ肉 豚軟骨 煮込み...

沖縄情報館

1,350

沖縄やわらかソーキ 320g×2袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 食品 ソーキそば 沖縄そば ラーメン 豚肉 ご飯 スペアリブ 豚バラ肉 豚軟骨 煮込み...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   <名称> そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ <内容量> 320g×2袋 <原材料> 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <賞味期限> 製造より90日 <保存方法> 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 <製造者> 沖縄ハム総合食品株式会社 <配送> 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん...

沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 5袋セット|沖縄土産|B級グルメ[食べ物 お肉 ソーキ]

全2商品

713

沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 5袋セット|沖縄土産|B級グルメ[食べ物 お肉 ソーキ]

沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 通常価格:713円 特別価格:713円 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 3袋セット 通常価格:2138円 特別価格:2130円 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 10袋セット 通常価格:7128円 特別価格:6920円 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 20袋セット 通常価格:14256円 特別価格:13600円 商品名 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 5袋セット 商品説明 厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けに仕上げました。軟骨のコリコリとした食感と、やらかな肉の食感の両方が楽しめます。お手軽な食べきりサイズの少量パックです。 お召し上がり方 袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 名称 ソーキ 原材料 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地 沖縄県 内容量 320g×5袋 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温で保存してください。開封後は冷蔵10度以下で保存してください。 寸法 0 JANコード 4964130000000 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 5袋セット区分:食べ物 お肉 ソーキ製造:沖縄ハム総合食品株式会社検索:沖縄やわらかソーキ・ソーキ・そーき・ソーキそば・豚肉...

送料無料
軟骨そーき(ごぼう入り)×10袋 オキハム / 送料無料 軟骨ソーキそば 沖縄そば に最適です

泡盛通販 泡盛商店

3,129

軟骨そーき(ごぼう入り)×10袋 オキハム / 送料無料 軟骨ソーキそば 沖縄そば に最適です

ソーキそば 沖縄そば に! 炙り軟骨ソーキ 沖ハム オキハム / レトルト ゼラチン コラーゲン たっぷり 美肌 美容 軟骨 スペアリブ 豚肉 タレ がうまい レトルト食品 沖縄料理 沖縄食材 非常食 保存食 ギフト 学園祭 イベント 業務用 食品 ●当商品はお安く提供するためお届け時間帯指定ができない商品です。また、シンプルな梱包で出荷しますので以上、ご了承の上、御注文ください● 送料無料10個セット!軟骨まで食べられるトロトロに煮込んだ軟骨ソーキ( 豚肉 スペアリブ )です!!実は地元沖縄県で、沖縄そばの具で一番人気なのが実は軟骨 ソーキそばなんです!骨付きソーキより軟骨のほうがぷるぷるして旨い!との声がたくさんあります!袋のままお湯であたためるだけ5分!簡単調理!居酒屋 レシピ にも最適です!個人的にはケチャップを混ぜてさらに煮込むと旨いですよ~^^! 第24回沖縄の産業まつり優秀賞受賞商品 [名称] オキハム 軟骨ソーキ(ごぼう入り)1袋あたり165g [原材料] 豚バラ肉(軟骨付き)、ごぼう、醤油、糖類(上白糖、黒砂糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、塩水、水 [保存] 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください)

オキハム 沖縄やわらかソーキ 320g×4袋セット レトルト

沖縄情報館

2,712

オキハム 沖縄やわらかソーキ 320g×4袋セット レトルト

オキハムの美味しい軟骨ソーキ!麺類のトッピングの他、ご飯にのせて、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。そのままおつまみに、また沖縄土産にもどうぞ!軟骨も美味しくいただけます。 ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   <名称> そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ <内容量> 320g×4袋 <原材料> 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) <賞味期限> 製造より90日 <保存方法> 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 <製造者> 沖縄ハム総合食品株式会社 <配送> 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして...

こだわりの食品・スイーツの軟骨ソーキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の軟骨ソーキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「軟骨ソーキ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ