「超特選醤油」 の検索結果 401件

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生しょうゆ 200ml x 5本 (チョーコー超特選醤油使用)

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生しょうゆ 200ml x 5本 (チョーコー超特選醤油使用)

通常しょうゆ(醤油)は保存性を良くするため加熱処理されていますが、加熱処理されるまえの出来立ての醤油を生醤油といい特に光で酸化されやすいです。最近キッコーマンが生醤油を出しスーパーにも置かれていますが、とても美味しい醤油で、脱脂大豆(大豆の搾りかす)で作られています。 今般長崎のチョーコー醤油が丸大豆を使用した初の超特選生醤油を作りました。食卓でこの生醤油を好みで色んな料理にかけて食べると、今まで食べていた料理の旨味がグ~ンと増す感じです。食卓で手軽になんでも使える調味料は意外と少なくとても重宝な生醤油です。 ■生醤油は食卓の万能的なドレッシング ドレッシング・マヨネーズ・ソースは用途が限られ、醤油や塩では塩辛すぎるケース、酢では酸っぱすぎケースがあり、食卓で料理の旨味を上げる単品の調味料は意外なほどに少ないです。チョーコーの生醤油は食卓で様々な料理にかけるだけで旨味がまし一度使うと惚れ込むような調味料です。卵かけご飯、煮野菜や惣菜・和え物、天ぷら、卵かけご飯、煮物、鍋物、すき焼き、サラダ、魚や肉料理、何でも美味しくなる感じです。 生醤油の容器はプラステックで指で押して一滴ずつ出るように作られており、出過ぎることがなく、自分好みの味にすることができます。料理を薄味で作り、食卓で好みで生醤油をかけて食べるのも美味しいです。10日ほど使っていると「これは素晴らしい」と思ってくる感じです。

チョーコー 超特選むらさき 1.8L

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チョーコー 超特選むらさき 1.8L

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「チョーコー 超特選むらさき 1.8L」は、厳選した原料を使い、しっかり発酵・熟成させた、本醸造のJAS規格・特級「超特選」こいくち醤油です。丸大豆もろみ特有のほのかな甘みを醸し出し、冴えた色合い・芳醇な香り、まろやかな味をかねそなえた味わい深い「本醸造丸大豆醤油」です。あらゆるお料理にお使いください。ご注意●開封後は冷暗所(できれば冷蔵庫)に保存のうえ、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避けて、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●品名・名称:こいくちしょうゆ(本醸造)●原材料名:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩、米●栄養成分表示:100mlあたりエネルギー:116kcal、たんぱく質:10.5g、脂質:0.0g、炭水化物:18.4g、ナトリウム:6.8g、食塩相当量:17.4gお問い合わせ先問合せ先お客様サービスセンター0120-040-500販売元チョーコー醤油株式会社長崎県西坂町2-7ブランド:チョーコー楽天24 フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 醤油(しょうゆ) チョーコー 超特選むらさき 1.8L販売元:チョーコー醤油内容量:1.8LJANコード: 4974507020013賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[チョーコー]調味料・油/醤油(しょうゆ)/醤油(しょうゆ)

盛田 超特選むらさき 500ml

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盛田 超特選むらさき 500ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「盛田 超特選むらさき 500ml」は、大豆の旨み際だつ、味わい豊かでまろやかな醤油です。一般的な濃口醤油よりも大豆を多く使用しています。贅沢に大豆を使用して仕込んだ豊かな旨みとコクを、たっぷりと味わえる醤油です。ご注意●開栓後は冷蔵庫(10度以下)に立てて保存。ご使用後のキャップの分別方法(1)上ブタを、切りこみからねじらず右に引きます。(2)切れこみの最後まで引きさき、キャップを引き抜きます。※指や爪をいためないようにご注意ください。※液の飛びはねにご注意ください。保存方法●直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:たまりしょうゆ(本醸造)●原材料:脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、小麦、みりん、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコールお問い合わせ先製造者盛田株式会社KO名古屋市中区栄一丁目7番34号052-229-1606ブランド:盛田楽天24 フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 醤油(しょうゆ) 盛田 超特選むらさき 500ml製造元:盛田内容量:500mlJANコード: 4902856160050賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[盛田]調味料・油/醤油(しょうゆ)/醤油(しょうゆ)

チョーコー醤油 超特選 減塩醤油 500ml × 3本 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 減塩 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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チョーコー醤油 超特選 減塩醤油 500ml × 3本 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 減塩 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

「控える」減塩から、「美味しい」減塩へ。 うまさそのまま塩分50%カット! 厳選した原料を使い、醤油本来の風味を損なう事なく塩分を下げる“追い麹仕込み"でしっかり発酵・熟成させたもろみを用いて仕上げた本醸造のJAS規格・特級「超特選」こいくちしょうゆです。 通常のこいくち醤油(17.1%:五訂日本食品標準成分表より)に比べて塩分50%カット。 醤油本来の風味を損なう事なく、丸大豆特有のまろやかなコクと深い味わいをお楽しみいただけます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 500ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■販売者 チョーコー醤油株式会社 歴史と伝統が息づく、長崎生まれの「チョーコー醤油」 「チョーコー醤油」は、昭和16年(1941)長崎醤油味噌醸造工業組合として発足しました。チョーコーのマークは、会社の繁栄と故郷の発展を念願し、長崎の「長」と工業の「工」を取り入れたものです。 1968年には業界に先駆けて無添加の醤油を開発。「健康と美味しさをお届けする」をモットーに、多くの職人たちによって受け継がれてきたチョーコー醤油の歴史と伝統は、今もなおチョーコーの商品づくりに受け継がれています。 チョーコー醤油商品ラインナップはこちら

マルシマ 超特選 杉樽醤油 720ml [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 こいくち 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

全2商品

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マルシマ 超特選 杉樽醤油 720ml [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 こいくち 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

丸大豆、小麦を原料に 杉樽の中でじっくりと発酵・熟成させた超特選醤油。 選び抜かれた丸大豆、丸小麦で作った麹を、天日製塩と共に仕込み、杉樽の中でじっくりと発酵・醸成したもろみから搾った超特選醤油です。杉樽醤油ならではの芳醇な香りと深いコクのある味で素材の味を引き立てます。 【超特選とは?】 一般的なこいくちしょうゆ(JAS特級)と比較して、うま味成分の指標である全窒素分が1.2倍以上と、うま味成分の高い本醸造しょうゆです。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 720ml ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管してください。 ■賞味期限 製造日より2年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■製造者 丸島醤油株式会社

《No.64 味噌醤油つめ合わせセット(3種詰合せ)》調味料セット お中元お歳暮 ご贈答ギフト

佐野みそ亀戸本店

3,400

《No.64 味噌醤油つめ合わせセット(3種詰合せ)》調味料セット お中元お歳暮 ご贈答ギフト

賞味期限 5ケ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存下さい 内容量 手前自慢みそ(1kg)、手前みそ白こし(1kg)、佐野の超特選醤油(1L) 原材料 米味噌(米、大豆、塩、酒精)、醤油(大豆、小麦、食塩、酒精) 説明 手前自慢みそ1kg、手前みそ白こし1kg、佐野の超特選醤油1Lの詰め合わせです 佐野みそこだわりの調味料セットです。 再仕込み超特選醤油1L、手前自慢みそ1kg、手前白こしみそ1kg詰め合わせです。 佐野の超特選醤油1L:半年かけて出来上がった生しょうゆを塩水のかわりにもう一度仕込みます。これを「再仕込み」といいます。この昔ながらの醸造方法により濃厚でコクがあり、角のとれたまろやかで香り深い最高の醤油が出来上がります。再仕込み醸造とは別名「二度仕込み」ともいいます。 手前自慢みそ:4種類の味噌を、佐野の合わせ味噌技法で絶妙な割合でブレンド。こくとまろやかさを両立させ、どんな具にも合う自慢の逸品です。 手前白こしみそ:大豆の皮を厚く削りとっています。日本酒で言えば“吟醸酒"のような造り方です。とてもすっきりとしたお味噌です。 用途 こだわりの調味料

塩昆布(乾燥)塩 こんぶ 超特選いその松 100g

昆布専門店 小倉屋昆布

1,890

塩昆布(乾燥)塩 こんぶ 超特選いその松 100g

真昆布北海道産を使用特に分厚い汐吹き昆布塩昆布の大判切り。お茶漬けに最高の汐昆布。いその松というなは梅田の桜橋に店舗があったときに梅田に来て50年ということで五十松(いそのまつ)というなをつけてもらいました。お酒のつまみにも使っている方が多いです。 内容量 100g 超特選いその松原材料昆布・醤油・砂糖・味醂・食塩・・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ソルビット・甘草・ステビア)酸味料・増粘多糖類(原材料の1部に大豆小麦を含む)小倉屋松柏 大阪府茨木市西駅前町4-219直射日光 高温多湿を避けて涼しい所で保存し お早めに召し上がりください賞味期限 2ヶ月お勧め度 ☆☆☆☆☆お客様の声最高東京都 松村様両親への土産に汐昆布を買ってかえりましたが、美味しかったので私がほとんど食べてしまいました。また塩昆布送ってね宮城県 中川様何処にもない塩昆布グルメな友達も大喜びです。千葉県 栗林様とっても美味しい。関東でもこのしおこんぶ是非売ってください。とりあえずお中元お願い埼玉県 安達様たまたま、見かけてこの塩昆布を注文しましたが予想外(失礼)に美味しく今度は友達にあげます。東京都 飯田様大変美味しくいただきました。塩昆布の複雑な味わいが最高です。ご飯をしっかり食べるようになりました。東京都 つみれ様東京じゃなんでも手に入るけれどこんな美味しい塩昆布は食べたことがないまたメール便で日常使い分お願いします。東京都 こんぶ様「超」に納得の美味しさでした。ゴハンを食べ過ぎてしまいました。塩昆布がこんなに美味しかったなんて、心底びっくりしてしまいました。結局、ゴハンをたくさん食べてしまいました。大阪にやって来てささやかな「お取り寄せグルメ」を楽しんでいますが、正真正銘のヒット、いえホームランでした。両親にも一袋ずつ送りました...

チョーコー醤油 無添加 超特選 むらさき 1L × 3本 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 紫 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

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チョーコー醤油 無添加 超特選 むらさき 1L × 3本 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 紫 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

手間も原料も惜しまず、じっくりと発酵・熟成させたこだわりの逸品。 JAS規格特級(超特選)の本醸造丸大豆こいくち醤油です。 厳選した原料を使い、しっかり時間をかけて熟成させた本醸造のJAS規格・特級「超特選」こいくち醤油です。 丸大豆もろみ特有のほのかな甘みを醸し出し、冴えた色あい・芳醇な香り、まろやかな味をかねそなえた味わい深い本醸造丸大豆醤油です。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 小麦、大豆(遺伝子組換えではない)、食塩、米 ■内容量 1リットル (1000ml)× 3本 ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■販売者 チョーコー醤油株式会社 歴史と伝統が息づく、長崎生まれの「チョーコー醤油」 「チョーコー醤油」は、昭和16年(1941)長崎醤油味噌醸造工業組合として発足しました。チョーコーのマークは、会社の繁栄と故郷の発展を念願し、長崎の「長」と工業の「工」を取り入れたものです。 1968年には業界に先駆けて無添加の醤油を開発。「健康と美味しさをお届けする」をモットーに、多くの職人たちによって受け継がれてきたチョーコー醤油の歴史と伝統は、今もなおチョーコーの商品づくりに受け継がれています。 チョーコー醤油商品ラインナップはこちら

チョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生 1L × 3本 【うすくちしょうゆ 薄口しょうゆ 淡口しょうゆ 淡口醤油 醤油 紫 なま しょうゆ チョーコー】《あす楽》

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チョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生 1L × 3本 【うすくちしょうゆ 薄口しょうゆ 淡口しょうゆ 淡口醤油 醤油 紫 なま しょうゆ チョーコー】《あす楽》

厳選した原料を使い、じっくりと発酵・熟成させたうすくち醤油。 丸大豆もろみの風味をそのままお楽しみいただけます。 色は淡く、素材の色・味を大切に仕上げるJAS規格特級・超特選の本醸造うすくち醤油です。 熱処理をしていない生醤油ですので、諸味特有の香味をお楽しみいただけます。 ■名称 うすくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 小麦、大豆(遺伝子組換えではない)、食塩、米 ■内容量 1リットル (1000ml)× 3本 ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■販売者 チョーコー醤油株式会社 歴史と伝統が息づく、長崎生まれの「チョーコー醤油」 「チョーコー醤油」は、昭和16年(1941)長崎醤油味噌醸造工業組合として発足しました。チョーコーのマークは、会社の繁栄と故郷の発展を念願し、長崎の「長」と工業の「工」を取り入れたものです。 1968年には業界に先駆けて無添加の醤油を開発。「健康と美味しさをお届けする」をモットーに、多くの職人たちによって受け継がれてきたチョーコー醤油の歴史と伝統は、今もなおチョーコーの商品づくりに受け継がれています。 チョーコー醤油商品ラインナップはこちら

盛田 超特選むらさき 1L × 3本【本醸造 醤油 たまりしょうゆ たまりじょうゆ 溜り醬油】 《あす楽》

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盛田 超特選むらさき 1L × 3本【本醸造 醤油 たまりしょうゆ たまりじょうゆ 溜り醬油】 《あす楽》

じっくり熟成させた、色が濃く、強い旨みの本醸造たまり醤油です。 「超特選むらさき」は、大豆が主で造られるため色が濃く、強い旨みと若干のとろみがあるのが特徴です。 また仕込み水が通常の濃口しょうゆより少ない為、よりコクのある風味が味わえます。 また、みりんを加えることにより、更に味に厚みを持たせました。 盛田ブランドのたまりは、江戸時代から長年本場・愛知で培ってきた醸造技術を背景に、たまり特有の大豆由来のコクと旨みが存分に生きています。 「たまりしょうゆ」のとろみや味わいは、刺身や寿司のつけしょうゆに最適です。 また、加熱時にきれいな赤みが出て魚や肉などの生臭みを抑えるため、照焼きなどにもおすすめです。 こいくちしょうゆの代わりに使うと、料理のコクと旨みがアップします。 こっくりとした味わいの煮物や照焼き、豚の角煮、中華料理にぴったりです。 マグロやサバなど油がのった刺身、新じゃがの煮物、照り焼き、ホイコーロ、豚の角煮などにどうぞ。 ■名称 たまりしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、小麦、みりん、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール ■内容量 1000ml×3本 ■保存方法 直射日光,高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

こだわりの食品・スイーツの超特選醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の超特選醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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