にっぽんマルシェ楽天市場店
5,450円
【商品特徴】厳選した生ウニを塩とアルコールで加工しました。 バフンウニと赤ウニの美味しい時期に漁獲し加工しています。 日本三大珍味の一つ、昔から変わらない味を作っています。 アルコールが苦手な方には、お皿に出して、アルコールを飛ばしてもらうと食べやすくなります。 お酒の肴はもちろんですが、炊き立てのご飯との相性は抜群です。 商品説明メーカー所在地 原材料 塩うに(うに(韓国産、島根県産))、エチルアルコール サイズ 105×50×50(mm) 原産国 韓国、島根県 内容量 50g アレルギー表示 なし 温度帯 常温 メーカー名 有限会社海士物産島根県松江市春日町106-1
小樽・海産物専門店小町商店
6,580円
商品詳細 内容量 究極の一汐ウニ 瓶入り60g 日本最北端の島、礼文島で水揚げされたエゾバフンウニのみを使用 昔ながらの製法で手塩にかけて造り上げたこだわりの逸品です 余計な混ぜ物は一切なし! 礼文島エゾバフンウニと塩のみで作られています 【ギフト包装をご希望の方へ】 のし(短冊)・メッセージカードを無料でおつけしております ※メッセージカードは40文字までお入れできます ご希望の内容をご注文時に備考欄にご記入ください 化粧箱の上からオリジナルの包装紙をかけてお届けします。 ギフト包装をご希望の方には商品明細書をお入れしておりません 原産料 北海道 礼文島 エゾバフンウニ、食塩 栄養成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 水 分 60.0g タンパク質 20.0g 脂 質 5.4g 灰 分 4.1g 炭水化物 10.5g エネルギー 171kcal ナトリウム 1.15g (食塩相当量 2.92g) 賞味期限 冷凍保存で3ヶ月 冷蔵保存5日 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください 保存方法 長期保存をする場合は冷凍(-18℃以下)で保存してください 【お召し上がり方】 冷蔵庫内で自然解凍してからお召し上がりください。 販売元 創業 昭和15年 (株)小町商店 〒047-0024 北海道 小樽市 花園1−4−16 配送方法 クール便 冷凍発送 沖縄離島・一部地域は 追加送料がかかる 場合があります。ご了承ください。 究極の一汐うには 北海道 礼文島のエゾバフンウニと塩のみで製造しています 添加物や保存料を一切使用していない安心・安全な商品ですので さまざまなシーンでの贈り物におすすめです 季節の贈り物 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 お中元 御中元 お彼岸 残暑御見舞...
にっぽんマルシェ楽天市場店
6,530円
【商品特徴】赤間うには、ムラサキウニとバフンウニをブレンドした、生仕立てのマイルドな味わいです。 下関市の水天宮「赤間神宮」の水天門と同じ朱色の箱に収めてあります。 一汐うには、採れたてのうにを低塩で一夜漬けにしました。 素材の旨味を感じられます。 ご飯だけでなく、下関の蒲鉾やクラッカーなど、シンプルな素材同士で組み合わせるとそれぞれの味を引き立てます。 そのままごはんのおかずにはもちろん、お酒のおつまみに、創作料理に、お茶漬けにと、うにパスタにと、こだわりの味をお楽しみください。 商品説明メーカー所在地 原材料 【赤間うに】塩うに(うに(チリ産、韓国産)、食塩)、エチルアルコール/調味料(アミノ酸) 【一汐うに】塩うに(うに(韓国産)、食塩)、エチルアルコール/調味料(アミノ酸) サイズ 108×122×62(mm) 原産国 チリ、韓国 内容量 40g×2 アレルギー表示 なし 温度帯 常温 メーカー名 株式会社うに甚本舗山口県下関市幸町6-8
にっぽんマルシェ楽天市場店
6,730円
【商品特徴】赤間うには、ムラサキウニとバフンウニをブレンドした、生仕立てのマイルドな味わいです。 下関市の水天宮「赤間神宮」の水天門と同じ朱色の箱に収めてあります。 そのままごはんのおかずにはもちろん、お酒のおつまみに、創作料理に、お茶漬けにと、うにパスタにと、こだわりの味をお楽しみください。 商品説明メーカー所在地 原材料 塩うに(うに(チリ産、韓国産)、食塩)、エチルアルコール/調味料(アミノ酸) サイズ 134×135×62(mm) 原産国 チリ、韓国 内容量 55g×2 アレルギー表示 なし 温度帯 常温 メーカー名 株式会社うに甚本舗山口県下関市幸町6-8
にっぽんマルシェ楽天市場店
6,730円
【商品特徴】独特の風味と旨味の粒うにです。 うに甚の粒うには、常温での長期保存が可能で、時間がたつにつれ、アルコールとウニがうまく調和して、独特の風味を醸し出します。 温かいごはんにそのまま添えて召し上がるのが一番の美味。 さらに、うにパスタ、うにチャーハン等お料理の素材としてご使用になれば、ご家庭で高級うに料理が楽しめます。 ぜひ一度、お試しください。 商品説明メーカー所在地 原材料 塩うに(うに(チリ産、韓国産)、食塩)、砂糖、エチルアルコール/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)、カロチン色素 サイズ 103×100×100(mm) 原産国 チリ、韓国 内容量 120g アレルギー表示 なし 温度帯 常温 メーカー名 株式会社うに甚本舗山口県下関市幸町6-8
かね徳芦屋工房
6,000円
内容量 55g×6本 保存方法 冷蔵 賞味期間 製造日含め 180日 原材料名 塩うに(うに(チリ)、食塩)、エチルアルコール、粉末水飴、発酵調味料、酵母エキス、さとうきび抽出物/調味料(アミノ酸)、トレハロース、増粘剤(サイリウムシードガム)、甘味料(ステビア)、着色料(パプリカ色素)、(一部に小麦を含む) 塩うに含有率 94% 本品製造工場では卵・大豆を含む製品を生産しています。 製造・加工・販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東〜九州:980円東北:1,030円 北海道・沖縄:1,450円こく旨粒うに 55g瓶詰め 6本入り 「こく」があって、旨い!かね徳自慢の濃厚×高品質 うに瓶。 粒うに含有率、94%!! 厳選されたうにだけを使用し、 粒を残すため丁寧な手作業で仕上げました。 長年チリ産の上質なうにを使用して、 「本当に美味しい塩うに」を目指してきたかね徳。 その中でも、弊社会長が一番手塩をかけてつくったのが かね徳オリジナルの「こく旨粒うに」です。 塩うにならではの、ねっとりと濃厚な味わい。 ただ単に「クセ」のあるうにではなく、 「こく」と「旨味」にこだわり抜いて作った、 高品質な塩うにです。 しっかり残っている粒感も魅力! ご飯に乗せても、料理に使っても、 ちょっぴり贅沢気分を味わってみてください。 55g瓶が6本入った、1箱セット。 ストック用や、ちょっとしたお土産にお使い頂けます。 ●焼きこく旨粒うにおにぎり [材料 (1人前)] ・ごはん 茶碗1膳分 ・塩 少々 ・こく旨粒うに 大さじ2 [作り方] 1. 塩をふったおにぎりに「こく旨粒うに」を盛付ける。 2. 1 をオーブントースターで香ばしく焼く。 ●こく旨粒うにとえびの生春巻き [材料 (2本分)] ...
小樽・海産物専門店小町商店
6,580円
2本ご購入ならこちらがお得♪ 【送料無料】新物 北海道 礼文島 香深産 高級エゾバフンウニ使用 究極のひと汐うに2本入れ 商品詳細 内容量 究極の一汐ウニ 瓶入り60g 日本最北端の島、礼文島で水揚げされたエゾバフンウニのみを使用 昔ながらの製法で手塩にかけて造り上げたこだわりの逸品です 余計な混ぜ物は一切なし! 礼文島エゾバフンウニと塩のみで作られています 【ギフト包装をご希望の方へ】 のし(短冊)・メッセージカードを無料でおつけしております ※メッセージカードは40文字までお入れできます ご希望の内容をご注文時に備考欄にご記入ください 化粧箱の上からオリジナルの包装紙をかけてお届けします。 ギフト包装をご希望の方には商品明細書をお入れしておりません 原産料 新物 北海道 礼文島 香深産 エゾバフンウニ、食塩 栄養成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 水 分 60.0g タンパク質 20.0g 脂 質 5.4g 灰 分 4.1g 炭水化物 10.5g エネルギー 171kcal ナトリウム 1.15g (食塩相当量 2.92g) 賞味期限 冷凍保存で3ヶ月 冷蔵保存で5日 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください 保存方法 長期保存をする場合は冷凍(-18℃以下)で保存してください 【お召し上がり方】 冷蔵庫内で自然解凍してからお召し上がりください。 販売元 創業 昭和15年 (株)小町商店 〒047-0024 北海道 小樽市 花園1−4−16 配送方法 クール便 冷凍発送 沖縄離島・一部地域は 追加送料がかかる 場合があります。ご了承ください。 究極の一汐うには 北海道 礼文島のエゾバフンウニと塩のみで製造しています 添加物や保存料を一切使用していない安心・安全な商品ですので...
越前名産工房
6,100円
※←容器は写真と異なることがございます ●商品内容製法は「バフンウニ」の卵巣に塩をする「塩蔵法」で、昔からの珍味を引き継いでおります。 暑い日や疲れた時には、滋養強壮にも効き目があると言われています。 伝統の深い味と、豊かな香り。 是非一度お試しください。●商品概要・原材料:ウニ(韓国産)、食塩●お召し上がり方・珍味ですので爪楊枝や箸の先に少量ずつとり食べるものです・このまま暖かいご飯にのせて食べる・焼き海苔に薄く塗りおにぎりのように巻いて食べる・のり、ごまと共にお茶漬けにする・白身の魚、いかのお作りなどに軽く和え物としてつかう・焼き魚、えびなどに 卵の黄身、みりん、お酒でうにをのばし塗ってつかう・バターとともにトーストパンに塗って使用・チーズとあわせてクッキーに使用・うにを板の上で薄く延ばし数日乾かし、粉末にしていかのさしみなどに使用する。(粉うに)・パスタのソースに、ドレッシングにと調味料として使う●内容量:100g ●賞味期限 冷蔵1ヶ月・保管方法冷蔵保管消費期限は30日ですが、カビさえ生えなければもっと持ちます。冷蔵庫に入れて保管の場合、庫内の香りが移り、味まで変わってしまう事がありますので、ラップ等で巻いて保管して下さい。うには箸に着いた水分を嫌いますので、つまようじ等で取り分けてください。長く置く場合は冷凍保存にしてください。 ●発送温度帯夏季クール便 他は常温便冷凍便との同梱包可能です
にっぽんマルシェ楽天市場店
4,410円~
【商品特徴】独特の風味と旨味の粒うにです。 うに甚の粒うには、常温での長期保存が可能で、時間がたつにつれ、アルコールとウニがうまく調和して、独特の風味を醸し出します。 温かいごはんにそのまま添えて召し上がるのが一番の美味。 さらに、うにパスタ、うにチャーハン等お料理の素材としてご使用になれば、ご家庭で高級うに料理が楽しめます。 ぜひ一度、お試しください。 高級感のある木箱にいれてのお届けになります。 商品説明メーカー所在地 原材料 塩うに(うに(チリ産、韓国産)、食塩)、砂糖、エチルアルコール/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)、カロチン色素 サイズ 128×140×58(mm) 原産国 チリ、韓国 内容量 80g×2 アレルギー表示 なし 温度帯 常温 メーカー名 株式会社うに甚本舗山口県下関市幸町6-8
ワールドグルメショップ
6,056円
一粒一粒殻から丁寧に取り出し、弊社独自の製法で仕上げた逸品です。生ウニでは味わえない奥深い旨味を引き出し、一本ずつ瓶詰めに致しました。磯の香りが詰まった海からの贈り物です。 うにめし(炊き込み)・うにパスタ等お料理で使うならこちらが最適 。 内容量:48g ×2 賞味期限:製造から1年(未開封) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存 ※沖縄、離島は別途送料がかかります。
ひろしまグルメショップ
5,880円
一粒一粒殻から丁寧に取り出し、弊社独自の製法で仕上げた逸品です。生ウニでは味わえない奥深い旨味を引き出し、一本ずつ瓶詰めに致しました。磯の香りが詰まった海からの贈り物です。 うにめし(炊き込み)・うにパスタ等お料理で使うならこちらが最適 。 内容量:48g ×2 賞味期限:製造から1年(未開封) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存 ※沖縄、離島は別途送料がかかります。
かね徳芦屋工房
5,300円
内容量 500g 保存方法 冷蔵 賞味期間 10℃以下 製造日含め12ヶ月 原材料名 塩うに(うに(チリ)、食塩)、砂糖、エチルアルコール、卵たんぱく、乾燥卵、卵黄、粉末水飴、たんぱく加水分解物、食塩、水飴、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)、甘味料(ステビア)、(一部に卵・大豆を含む) ・塩うに含有率:76% 本品製造工場では小麦を含む製品を生産しています。 製造・加工・販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東〜九州:980円東北:1,030円 北海道・沖縄:1,450円ねりうに 500g うにクリームパスタ、うにグラタン、うに醤油… 昔は高級品だったウニも、今では身近で手に入れることができますよね。 でも、瓶ウニを料理に使おうとすると、ちょっと手間だし量も少ない。 そんな、お料理にウニを使いたい方のために業務用サイズのウニをご用意しました。 ねりうにはペースト状になっているので、調理しやすいのが特徴です。 生クリームで伸ばしたり、生地に混ぜ込むのも簡単。 量もたっぷり入っているので、気にせず使えるのも嬉しいところ。 ウニは、主に上質なチリ産のウニを使用。 手作業による選別で、高品質を保ちます。 なめらかな舌触り、まろやかな味わいが特徴で、 とろけるような食感のねりうにです。 ■かね徳の「ねりうに」レシピ■ 混ぜるだけ!本格うにソース ■うにバターバケット うにとバターを混ぜて焼くだけ。 ■うにマヨディップ うにとマヨネーズを混ぜるだけ。 ■うにマヨソースと七味の鶏唐揚げ うにとマヨネーズを混ぜて、七味をかけるだけ。 ■うに生姜 冷奴 うにと生姜醤油を混ぜるだけ。 ■うに醤油の卵かけごはん うにと醤油を混ぜるだけ。...
越前宝や
6,480円
ギフト対応 北海道・沖縄のお届け⇒送料1000円追加 商品詳細 女将よりおいしい情報 ◎磯の香りいっぱいの旬のバフン雲丹を天日塩で熟成! ◎日本酒との相性抜群!本来の塩ウニの味が楽しめます! ◎温かいごはんの上にのせると、塩うにが溶け風味が増します。 ◎塩辛くなってますので少しずつ食べてください。 ◎ギフト、贈り物にも喜ばれております! ●食べ方レシピプレゼント⇒初めての方も安心 ※ふろしき包みには対応できかねます。 ※各種のしをご指定いただいた場合、お断りさせていただくこともありますので、予めご了承ください。 こんな食べ方できます♪ ご飯のおとも・お酒のおつまみ・おせちなど そのままお召し上がりください。(食べ方の説明書同封) 内容量 高級塩雲丹 日本海(韓国産バフンウニ・食塩)(加工品/冷蔵)80g 原材料 バフンウニ、食塩 保存方法 要冷蔵(5℃以下) 賞味期限 冷蔵:1ヶ月*開封後は直接冷気があたらないよう、密封して保存して下さい。 送料についてのご注意 下記の場合、送料が変更になる場合があります。ご注文確認後、金額を訂正してメールにてご連絡をさせていただきます。 ●冷凍配送・冷蔵配送・常温配送の商品を同時にご注文いただいた場合 同梱での発送が出来かねる場合、送料が追加になることがあります。 ●4セット・2セット以上で送料無料の商品をご注文の場合 当店指定の組み合わせで、送料が無料になります。 ●お届け先が北海道・沖縄の場合 10000円以下の送料無料の場合、別途1000円かかります。 お問い合わせ 【全国対応】相談・申込専用ダイヤル 0776-37-4883 営業:月〜土 9:00〜17:00 休業:日・祝・年末年始・お盆 熨斗の対応 内祝い 誕生日 プレゼント 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 母の日...
海鮮問屋『まるうお』
6,480円
名 称 塩うに 商品説明 塩うには「このわた」「からすみ」と並ぶ日本三大珍味の一つです。アルコール漬けではなく、うにの卵巣と天日塩のみで作りました。磯の香り満点のねっとりとした口どけ感は何とも言えません。最高級珍味をお値打ち価格でどうぞ♪ 内容量 150g(現在は専用の木箱入りになります) お召し上がり方 そのまま酒のアテに少しずつお召し上がりください。日本酒との相性抜群です。温かいご飯にのせても絶品です。食欲のない方にオススメ♪ 原材料 バフンウニ・食塩 賞味期限 冷蔵30日間です。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売者 福井県鯖江市有定町1-5-16鯖江丸魚有限会社 お届け方法 冷蔵便(同梱品の内容によっては冷凍になります。) 送 料 本州・四国-1200円、東北・九州-1700円、北海道-2000円、沖縄・離島-2700円
きた蔵の畑
5,400円
うに 瓶はこちら 魚卵はこちら 北海道の海産物 生産・製造・加工 ギフト・贈り物・贈答品 商品説明 名称 粒うに 原材料 塩ウニ うに含有率100% 内容量 うに瓶 詰め 60g 保存方法 うに 瓶は要冷凍(-18℃以下) 配送方法 雲丹は冷凍便 北海道 利尻のうに 利尻島産のうにの味が甘味が強くコクがあるのは、ウニの主な食べ物になる良質の昆布で知られている利尻昆布が島には豊富にあることです。そして澄んだ海が雲丹の育つ環境として優れていることがあげられます。 「 北海道 塩うに 利尻 うに 瓶 ウニ 北海道利尻島産の蝦夷 バフンウニ 塩うに 一夜漬け 粒雲丹 瓶詰め 」利尻島産の雲丹の味は甘味が強くコクがある 主な食べ物になる良質の昆布で知られている 利尻昆布を食べて育ったばふんうにを使用。 塩うにを一夜漬けした「 粒うに 瓶 」をお届け 「 北海道 塩うに 利尻 うに 瓶 ウニ 北海道利尻島産の蝦夷 バフンウニ 塩うに 一夜漬け 粒雲丹 瓶詰め 」
まるごとながと 楽天市場店
5,890円
商品情報名称さざえうに瓶詰め原材料粒ウニ、さざえ(山口県長門市産)、砂糖、薄口しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩/調味料(アミノ酸等)、エチルアルコール内容量さざえウニ28g入×5本賞味期限製造日より1ヶ月配送についてヤマト運輸クール便(冷蔵)で発送 加工業者山口県長門市仙崎1564-2中田水産株式会社販売者山口県長門市仙崎祇園町1033ながと物産合同会社さざえウニ 5本セット 漁師手作り 山口県産 栄螺 雲丹 うに ギフト対応 【まるごとながと】 地元の海士が獲ってきたさざえとウニを自ら加工し、味付した自慢の逸品。新鮮な活さざえを使用し、良質の粒ウニで和えた贅沢な美味しさです。 漁師の手作り!さざえとうにの贅沢瓶詰めセット 地元の海士が獲ってきたさざえとウニを自ら加工し、味付した自慢の逸品。新鮮な活さざえを使用し、良質の粒ウニで和えた贅沢な美味しさです。あったかいご飯、お酒のお供に最適です。 漁師が獲ったものを自ら製造!浜の味! 処理が大変なさざえとうにがすぐ食べれる状態で届く! 潮の香もお楽しみ頂けます! 3営業日以内に発送1
佐藤家のいきいき生活
6,980円
利尻昆布を食べて育ったウニを新鮮なうちに殻を剥き、一夜漬けにしました。 濃厚な味わいを持つエゾバフンウニと、磯の香りが漂うキタムラサキウニの2本セットです。 関連キーワード:/通販/通信販売/テレビショッピング/美味いもの市/ウニ/うに/雲丹/キタムラサキウニ/エゾバフンウニ/一夜漬け濃厚な味と磯の香りの贅沢なセット 礼文産のウニを塩水に漬けて一晩寝かせた一夜漬けは、日本三大珍味に数えられ食通をも唸らせます。 生雲丹よりも濃厚で凝縮した旨みは感動もの。 濃厚なエゾバフンウニと、上品な甘さのキタムラサキウニの贅沢なセットをお楽しみください。 【礼文 粒うに一夜漬け】 内容量 エゾバフンウニ60g キタムラサキウニ60g 食塩相当量:エゾバフンウニ 2.5g/100g、キタムラサキウニ 2.3g/100g 原産地 キタムラサキウニ・エゾバフンウニ(北海道礼文島近海) 加工地 北海道増毛 賞味保証期間 冷凍60日、解凍後冷蔵5日
壱岐・長崎 うまかもん屋
6,100円
長崎県壱岐産塩粒うに の商品説明 お酒の肴に、ごはんのお供に最適。 当商品は身が小さくとも磯の風味満点で深いコクが特徴の壱岐の島では「がぜ」とも呼ばれている ばふんうにと紫うにをミックスした逸品です。 壱岐島はうにの名産地 壱岐周辺の玄界灘では黒潮と親潮がぶつかり、海水と餌となる海藻の質が高く、 栄養がたっぷり含まれているため美味しく育ちます。 壱岐の伝統“素潜り漁" 壱岐では今でも海士や海女さんによる「うにの素潜り漁」が盛んに行われています。 素潜り漁とは浅瀬を船に乗ったまま道具で捕るのではなく、潮の流れや急激な水圧の変化で 常に命の危険と隣り合わせのなか、水深10数メートル程度の海底まで潜って息を止めて 岩場の奥に潜んでいる「うに」を捕るといった漁師でも一番過酷な漁法を行っています。 商品詳細 内容量 60g 原材料 うに(長崎県壱岐産)、エチルアルコール、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 商品に記載(出荷日より冷蔵180日) 保存方法 要冷蔵(-10℃以下)で保存。 ※開封後は賞味期限内であっても、お早めにお召し上がり下さい。 製造者名 有限会社本尾海産 長崎県壱岐市芦辺町諸吉本村触430 原産地 長崎県壱岐市 ◆栄養成分表示(100gあたり)推定値◆ 熱量・183kcal たんぱく質・17.2g 脂質・5.8g 炭水化物・15.6g 食塩相当量・8.4g お土産 お取り寄せ ギフト プレゼントなどに 魚介類・シーフード加工品 本尾海産 アルコール うに ウニ 雲丹 ばふんうに バフンウニ むらさきうに ムラサキウニ 瓶詰 瓶詰め【RCP】九州 長崎県の離島 壱岐から産地直送 瓶 冷凍でお届け ◆この商品と同梱可能なものはこちら↓ (アルファベット【D】商品) ⇒ 汐わかめはコチラ ⇒ 乾燥 あおさのりはコチラ ⇒...
かね徳芦屋工房
6,240円
内容量 80g×6本 保存方法 冷蔵 賞味期間 20℃以下 製造日含め180日 原材料名 塩うに(うに(チリ)、食塩)、砂糖、エチルアルコール、卵たんぱく、乾燥卵、卵黄、粉末水飴、たんぱく加水分解物、食塩、水飴、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)、甘味料(ステビア)、(一部に卵・大豆を含む) ・塩うに含有率:76% 本品製造工場では小麦を含む製品を生産しています。 製造・加工・販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東〜九州:980円東北:1,030円 北海道・沖縄:1,450円ねりうに 80g×6本 酒の肴にぴったりな瓶ウニ。 でも、中々使い切れなかったり、おつまみ以外にどう使えばいいか悩んでしまったり。 そんな時には、ペースト状の「ねりうに」が活躍します。 お父さんのアテには、そのまま出したり海苔に乗せたり。 残ったウニで、ウニの旨味を存分に味わえる、本格ウニ料理も楽しめます。 ねりうにはペースト状になっているので、調理しやすいのが特徴です。 生クリームで伸ばしたり、生地に混ぜ込むのも簡単。 瓶詰めが6本入っている小分け仕様なので、衛生的にも安心。 ウニは、主に上質なチリ産のウニを使用。 手作業による選別で、高品質を保ちます。 なめらかな舌触り、まろやかな味わいが特徴で、 とろけるような食感のねりうにです。 ■かね徳の「ねりうに」レシピ■ 混ぜるだけ!本格うにソース ■うにバターバケット うにとバターを混ぜて焼くだけ。 ■うにマヨディップ うにとマヨネーズを混ぜるだけ。 ■うにマヨソースと七味の鶏唐揚げ うにとマヨネーズを混ぜて、七味をかけるだけ。 ■うに生姜 冷奴 うにと生姜醤油を混ぜるだけ。 ...
礼文島 うに・昆布問屋
5,940円
商品詳細名称塩うに 原材料名 礼文島産生うに・食塩 内容100g 賞味期限 要冷凍(-18℃)以下で90日 保存方法解凍後は10℃以下で保管し、お早めに召し上がってください。 製造/販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 純粒うに・・・昔ながらの製法を受け継ぎ製造しております。 炊きたてのごはんにのせてお召し上がり頂くのが最適ですが、お酒で溶いて和え物などのお料理にもお使いいただけます。Item Information 内容量 100g 原材料 礼文島産生うに・食塩 保存方法 要冷凍(-18℃)以下で90日 保管上の注意 解凍後は10℃以下で保管し、お早めに召し上がってください。 製造者 株式会社やまじょう
かね徳芦屋工房
6,000円
内容量 くらげうに7g×8本・練りうに7g×8本・明太うに7g×8本・ 数の子うに7g×8本・粒うに7g×8本 賞味期間 常温にて1ヶ月 原材料名 くらげうに練りうに(塩うに(うに(チリ、韓国)、食塩)、エチルアルコール、砂糖、卵たんぱく、食塩、かつお節抽出物、粉末水飴、たんぱく加水分解物、水飴、酵母エキス、ほたてエキス)、くらげ、風味原料(昆布、かつお節、さば節、うるめ節)、しょう油/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)、 (一部に卵・小麦・大豆・さばを含む) 練りうに塩うに(うに(チリ、韓国)、食塩)、エチルアルコール、砂糖、卵たんぱく、食塩、かつお節抽出物、粉末水飴、たんぱく加水分解物、水飴、酵母エキス、ほたてエキス/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)、 (一部に卵・小麦・大豆を含む) 粒うに塩うに(うに(チリ)、食塩)、卵黄、砂糖、エチルアルコール、卵たんぱく、食塩、粉末水飴/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素)、 (一部に卵を含む) ※粒うに製造工場では小麦・大豆を含む製品を生産しています。 明太うに塩たらこ(すけそうだらの卵(アメリカ)、食塩)、練りうに(塩うに(うに、食塩)、エチルアルコール、砂糖、卵たんぱく、食塩、かつお節抽出物、粉末水飴、たんぱく加水分解物、水飴、酵母エキス、ほたてエキス)、発酵調味料、しょう油、砂糖、しょうが汁、唐辛子抽出物、たんぱく加水分解物、かつお節抽出物、酵母エキス、昆布抽出物/調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5、赤102)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、甘味料(甘草)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、 (一部に卵・小麦・大豆を含む)...
Macaron
5,980円
岩手県重茂産 焼うに 内容量 80g×1個 原材料 生うに 商品説明 三陸の豊かな漁場で育ったウニを丁寧に内臓などを処理しアワビの殻に綺麗にのせ、焼きあげた焼きウニはウニ本来の甘みと風味が凝縮した一品です。 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※商品ページに記載している納期情報はあくまでも目安であり、ご注文が殺到した場合や商品の在庫状況によっては発送が早まることがありますのであらかじめご了承ください。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きをさせて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 クール便 ※代金引換の場合は別途代引手数料(330円)が発生致します。岩手県重茂産 焼うに 内容量 80g×1個 原材料 生うに 商品説明 三陸の豊かな漁場で育ったウニを丁寧に内臓などを処理しアワビの殻に綺麗にのせ、焼きあげた焼きウニはウニ本来の甘みと風味が凝縮した一品です。 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ...
うにの匠 渡邊
5,200円~
ギフト対応 商品詳細 商品名:特選生ウニ折詰め 原料 :エゾバフンウニ(ミョウバン使用) 内容量:100g(ウニ丼約1.3杯分) 原産地:北方四島(ロシア産) 加工地:北海道登別 お支払い方法 クレジットカード,代引き,銀行振込コンビニ払い,電子マネー 配送方法 クール冷蔵便 *配送の関係上、うにがすれる場合がありますので予めご了承下さい。 配達指定 ウニの入荷状況により最長で15日指定可能。 【注意】台風、低気圧などで漁ができない場合、配達指定はできなくなります。 送料 北海道内:800円 北海道外:1200円 沖縄:2000円 *離島地域は別途送料が発生致します。 賞味期限 商品到着後から5日間程度 *生モノですのでお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷蔵(5℃以下で保存) *冷凍にはしないで下さい。 同梱 同梱可能 備考 熨斗をご希望の場合、注文時に備考欄に記入をお願いします。
やまぐち開盛堂
5,337円~
商品明細 名称 粒うに 内容量 80g 賞味期間 1年 原材料 塩うに(韓国産)、エチルアルコール、砂糖 / 調味料(アミノ酸)、増粘多糖類 保存方法 高温多湿を避け 常温で保存, 開栓後要冷蔵 販売者 有限会社 中屋うに 商品説明 塩とアルコールで加工していますが甘口で、やわらかめのため食べやすい商品です。 同梱可 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。
かね徳芦屋工房
6,120円
内容量 50g×6本入 保存方法 冷蔵 賞味期間 10℃にて90日間 原材料名 塩うに(うに(チリ)食塩)、エチルアルコール、粉末水飴、たんぱく加水分解物、砂糖、酵母エキス、食塩、かつお節エキス、さとうきび抽出物/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)、甘味料(ステビア)、(一部に大豆を含む) 塩うに含有率 77% 本品製造工場では小麦・卵を含む製品を生産しています。 製造・加工・ 販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東〜九州:980円東北:1,030円 北海道・沖縄:1,450円生仕立て 粒うに 50g×6本 まるで生うに、自社生産だからできた驚きの粒感。 色目の良い生うにだけを厳選し、丁寧に丁寧に粒感を残すように仕上げました。 一般的なうに加工品のように、塩うにからつくるのではなく、 「生うに」を原料に自社工場で全て仕上げています。 生うにならではのとろりとした、あの粒感を残すために、 丁寧な選別・味付けの行程を経てできた、こだわりの「粒うに」 アルコール25%減(当社比)で、ツンとしたアルコールの匂いもなく、 開けた時からご飯と合わせて食べられるまろやかさです。 生うにのとろっとした粒感、塩うにでしか味わえないコクの深さ。 かね徳芦屋工房でしか味わえない「粒感」を是非一度、ご賞味ください。
築地魚群
6,980円
【内容(量)】塩水ウニ 100g前後 【原材料(産地)】ウニ(北海道、三陸、ロシア) 【賞味期限】冷蔵保存で2日 【注意点】(注1)塩水ウニは箱ウニと比べて入荷が不安定な商品です。ご注文後1週間を目処に出荷いたします。もしご希望の日にちにお届けできない場合は前もって連絡します。(注2)入荷状況により、北海道や三陸、ロシア(北方四島)のエゾバフンウニ・キタムラサキウニのどちらかをお届けします。冬の時期には北方四島(ロシア)原料のときもございます。北海道、三陸、ロシア(北方四島)で水揚げされたウニを塩水に浮かべてパック詰めした商品です。塩水ウニはミョウバンが使用されてないから旨い。まことしやかに言われていることですが、実際は全く違います。(声を大にして言いたい)ミョウバンが使われている箱のウニでも良いウニは美味しく、まずいウニはまずいのです。重要なのは塩水・箱ウニに関わらず、そのウニ自体が美味しいかどうか見極められるかどうかです。当店ではウニの注文が多く反響が大きいです。今回塩水ウニを取り扱い開始しましたので、続けられるまで安くお届けいたします。この機会にぜひ本物の生のウニを食べていただきたいです。最も生に近い状態のウニですので、濃厚なコク、甘みをお楽しみ頂けます。 塩水ウニ 塩水にプカプカ浮いたウニは、最も生に近い状態です。箱のウニに比べて塩水ウニは入荷が不安定です。また、歴史ある箱のウニよりも塩水ウニは新しい商品ですので、評価が定まっていません。日によってウニの種類(エゾバフンウニ、キタムラサキウニ)やメーカーが変わりますが、マズイウニは決して出荷しません。よい塩水ウニがないときは無理して出荷しませんので、お届けが確約できませんがご了承ください。 豊洲(旧 築地)市場でのうにの競り 一日に多くて8000枚ものうにを手際よく競ります...
おさかな問屋 魚奏 楽天市場店
5,980円
☆ 最安値に挑戦! 卸売部門でも実績ある商品です。 ☆ 無添加だから安心安全 ☆ 無添加、ミョウバン不使用のチリ産生うに 【商品名】 冷凍生うに 【内容量】 100g×3 【原材料】 うに生殖巣 【原産地】 チリ 【賞味期限】商品に記載【保存方法】冷凍(-18℃以下)で60日以内にお召し上がりください。開閉が頻繁に行われる冷凍庫では3週間以内に召し上がって頂くことを推奨いたします。 ※商品に記載の消費期限は業務用冷凍庫にて-18℃以下で保たれた一定の温度管理のもとで保管した場合の期限となっております。 ※一度解凍したものを再冷凍した場合、品質を保つことが困難となります。解凍後は速やかに3日間までにお召し上がりください。 母の日 プレゼント お取り寄せ 実用的 ギフト 母の日ギフト スイーツ 母 食品 食べ物 誕生日 高級 ギフト 誕生日プレゼント 母親 30代 40代 50代 60代 70代 80代 146代 父の日☆ 最安値に挑戦! 卸売部門でも実績ある商品です。 無添加、ミョウバン不使用のチリ産生うに! ※一度解凍したものを再冷凍した場合、品質を保つことが困難となります。解凍度は速やかに3日間までにお召し上がりください。 参考ワード 内祝い お礼 御礼 御歳暮 歳暮 お年賀 年賀 御年賀 送料無料 高級 ギフト 人気 おすすめ 詰め合わせ ランキング 人気 人気ランキング おしゃれ 送料無料 御歳暮ギフト 内祝 ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品 粗品 年始挨拶 お誕生日お祝い バースデープレゼント 慶事 内祝い...
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
6,600円
アルコール漬けにした下関伝統の粒ウニは、生とは異なる独特の風味と濃厚な口あたりが魅力。そこに、山口県の純米大吟醸の酒粕を添えることで上品で柔らかな香りが合わさり、絶妙な旨さに仕上がっている。それぞれを味わうもよし、両者を絡めてもよし。酒のアテとしてはもちろん、ご飯のお供にも。○名称:水産加工品 ○内容量:70g×2個 ○原材料名:粒うに[塩うに(うに(チリ産)、食塩)、砂糖、酒精]、調味酒粕[酒粕、水飴、食塩、みりん、唐辛子]/調味料(アミノ酸) ○配送形態:冷凍(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷凍 ○賞味期限:製造日より90日 ○熨斗:可(無地・御中元・御歳暮) 〇名入れ:可 ○包装:不可 〇手提げ:不可 〇荷姿:木箱 ○備考: ○販売者:【株式会社 林商店】〒751-0815 山口県下関市本町1-4-20 【おすすめ用途】 ご自宅用 手土産 お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 ギフトプレゼント 贈り物 贈答 ご挨拶 御礼 お礼 お祝い 卒業 【贈る相手】 女性 男性 友人 家族 祖母 祖父 孫 20代 30代 40代 50代 60代 70代 【関連ワード】 グルメ 通販 お取り寄せ おすすめ 送料無料
越前名産工房
5,100円
商品内容製法は「バフンウニ」の卵巣に塩をする「塩蔵法」で、昔からの珍味を引き継いでおります。 暑い日や疲れた時には、滋養強壮にも効き目があると言われています。 伝統の深い味と、豊かな香り。 是非一度お試しください。商品概要 原材料:ウニ(韓国産)、食塩お召し上がり方・珍味ですので爪楊枝や箸の先に少量ずつとり食べるものです・このまま暖かいご飯にのせて食べる・焼き海苔に薄く塗りおにぎりのように巻いて食べる・のり、ごまと共にお茶漬けにする・白身の魚、いかのお作りなどに軽く和え物としてつかう・焼き魚、えびなどに 卵の黄身、みりん、お酒でうにをのばし塗ってつかう・バターとともにトーストパンに塗って使用・チーズとあわせてクッキーに使用・うにを板の上で薄く延ばし数日乾かし、粉末にしていかのさしみなどに使用する。(粉うに)・パスタのソースに、ドレッシングにと調味料として使う内容量:80g 賞味期限 冷蔵1ヶ月・保管方法冷蔵保管消費期限は30日ですが、カビさえ生えなければもっと持ちます。冷蔵庫に入れて保管の場合、庫内の香りが移り、味まで変わってしまう事がありますので、ラップ等で巻いて保管して下さい。うには箸に着いた水分を嫌いますので、つまようじ等で取り分けてください。長く置く場合は冷凍保存にしてください。発送温度帯夏季クール便 他は常温便冷凍便との同梱包可能ですご注意沖縄 離島 等他遠隔地で別途送料が必要になる場合がございます改めてご案内させていただきます写真とでは品物の見え方 見栄えや容器が異なることがございます
壱岐・長崎 うまかもん屋
5,800円
長崎県壱岐産 生紫うに の商品説明 【国産】無添加 生ムラサキウニ 壱岐島の紫うには資源保護のために毎年5月初旬〜6月初旬までの約1ヶ月間と、短い間にしか漁が解禁されない希少なもの。 生息する玄界灘は海水や餌となる海藻の質が高く、栄養素がたっぷり含まれているため、磯の香り豊かで上品な甘みと濃厚な旨味を持つ極上のうにに育ちます。 そんな壱岐の宝であるウニを、壱岐島の素潜り漁師と海女さんが海底まで潜り、命がけで獲ってきたものを一つ一つ丁寧に掻き出して使用しております。 ◆生うに:獲れたてをそのまま瓶詰めして、急速冷凍した「生うに」です。紫うにのもつ本来の上品な甘みと濃厚な旨みをご堪能いただけます。 商品詳細 名称 生紫うに 内容量 60g 原材料 うに(長崎県壱岐産) 賞味期限 商品に記載(冷凍1年) 解凍後 生うに:冷蔵3日 ※生ものなので期限内でもお早めにお召し上がりください 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存。 製造者名 有限会社本尾海産 長崎県壱岐市芦辺町諸吉本村触430 原産地 長崎県壱岐市 ※ラベルなど外装は断りなく変更となる場合がございます。予めご了承ください。 お土産 お取り寄せ ギフト プレゼントなどに 魚介類・シーフード加工品 のし対応 お中元 お歳暮 父の日 母の日 敬老の日 長寿祝い お礼 内祝 出産祝い 御中元 御歳暮【RCP】 生うに 塩うに 冷凍でお届け ウニ 瓶詰め ◆同梱可能なものはこちら↓(アルファベット【D】商品) ※ご注意ください※ アルファベットが異なる商品は別途送料がかかります。 【D】長崎県壱岐産 無添加 生むらさきうに長崎県壱岐産 生うにムラサキウニ
壱岐・長崎 うまかもん屋
6,400円
長崎県壱岐産 一汐うに の商品説明 壱岐島の紫うには資源保護のために毎年5月初旬〜6月初旬までの約1ヶ月間と、短い間にしか漁が解禁されない希少なもの。 生息する玄界灘は海水や餌となる海藻の質が高く、栄養素がたっぷり含まれているため、磯の香り豊かで上品な甘みと濃厚な旨味を持つ極上のうにに育ちます。 そんな壱岐の宝であるウニを、壱岐島の素潜り漁師と海女さんが海底まで潜り、命がけで獲ってきたものを一つ一つ丁寧に掻き出して使用しております。 ◆一汐うに:少量の塩だけで余分な水分を抜き、独自製法で熟成させた旨味たっぷりの逸品です。 「生うに」とはまた違った深みのある旨みをお楽しみいただけます。 商品詳細 内容量 60g 原材料 うに(長崎県壱岐産)、食塩 賞味期限 商品に記載(冷凍1年) 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存 解凍後 冷蔵5日 製造者名 有限会社本尾海産 長崎県壱岐市芦辺町諸吉本村触430 原産地 長崎県壱岐市 お土産 お取り寄せ ギフト プレゼントなどに 魚介類・シーフード加工品 本尾海産 壱岐産一汐紫うに 60g 雲丹(うに) ウニ 瓶詰 むらさきうに ムラサキウニ【RCP】九州 長崎 離島 壱岐から 産地直送 瓶 冷凍でお届け 瓶詰め ◆この商品と同梱可能なものはこちら↓ (アルファベット【D】商品) ⇒ 汐わかめはコチラ ⇒ 乾燥 あおさのりはコチラ ⇒ お刺身わかめはコチラ ⇒ その他 海藻はコチラ ⇒ 一汐紫うに 60gはコチラ ⇒ 塩粒うに 60gはコチラ ⇒ 塩辛 3本セットはコチラ ⇒ 大容量 塩辛 3本セットはコチラ ⇒ その他 塩辛はコチラ この商品の送料はこちら↓ ※ご注意ください※ アルファベットが異なる商品は別途送料がかかります。 【D】壱岐産一汐紫うに 60g
こだわりの食品・スイーツの赤ウニ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の赤ウニをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「赤ウニ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります