「赤イカ」 の検索結果 313件

香住のモチモチの赤いか(赤イカ、タルイカ、ソデイカ)切り身600g[冷凍][赤いか600g]

山陰・香住港発!海山物ヤマニ

2,200

香住のモチモチの赤いか(赤イカ、タルイカ、ソデイカ)切り身600g[冷凍][赤いか600g]

◆商品内容※必ずご確認ください ●赤いか(ソデイカ)切り身……1枚(600g) ※重量はあくまで目安です。 ◆原産地 兵庫県美方郡香美町(旧香住町) ◆主な調理方法 刺身、天ぷら、フライ ◆賞味期限 冷凍保存で1ヶ月(ビニル袋などに入れて保存してください) ◆製造者 ヤマニ水産 兵庫県美方郡香美町香住区香住1237-8 ◆お届け日 正午までのご注文は最短で翌日到着いたします。 ※北海道、東北、長崎、沖縄は翌々日以降の到着となります。 ◆配送方法 ヤマト運輸のクール冷凍便でお届けします。 ※冷蔵便とは同梱できません。 ◆のし対応 お礼、お中元、お歳暮などに対応できますので贈り物にもどうぞ。 いろいろ知ろう!香住の赤いか 【ヤマさん】漁師:35歳。漁師のくせにヤマさん。独身。ただ今彼女募集中。 【サチさん】若奥様:24歳。お魚大好きな旦那様のために魚料理の修行中。たまに言動がおかしい。 解凍のしかた 流水で解凍 ・赤いかの身に直接水をかけて解凍します。時間の目安は15分~20分です。 解凍のしかた 自然解凍 ・朝、赤いかの身を冷凍庫から冷蔵庫に移しておくと、夜には解凍されています。 (涼しい時期には常温での解凍もできますが、夏場は冷蔵庫か流水で解凍してください) お刺身 ・解凍した赤いかを食べやすい大きさに切り分けて お召し上がりください。 ヤマさんメモ 生姜醤油がオススメです。 ポン酢で食べてもさっぱりとしておいしいですよ。 お好み焼きにも!モチモチ赤いか(赤イカ、タルイカ、ソデイカ)のゲソとミミたっぷり1.2kg 噛み切れない気持ちは、柔らかい赤イカで癒そう! 商品についてのご注意 ・商品によって形が様々です 赤いかの切り身は商品ごとに形が違います(すべて400g以上です)。 ...

小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 箱入詰合 松  小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

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生珍味詰合せ 海峡便り (松前漬け イカ塩辛 葉唐辛子 いかうに数の子 ウニくらげ)

北海道グルメマート

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生珍味詰合せ 海峡便り (松前漬け イカ塩辛 葉唐辛子 いかうに数の子 ウニくらげ)

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 生珍味 海峡便り 1箱(275g)(・松前漬55g・いか塩辛55g・葉唐昆布55g・いかうに数の子55g・うにくらげ55g) ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 松前漬/数の子、するめ、しょうゆ、砂糖、昆布、みりん、食塩、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、(原材料の一部に小麦、ゼラチンを含む)いか塩辛/いか、いか内臓、食塩、砂糖、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類、着色料(紅麹)、(原材料の一部にゼラチンを含む)葉唐辛子/こんぶ、胡麻、しょうゆ、砂糖、ソルビトール、増粘多糖類、カラメル、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)いかうに数の子/いか、数の子、混合うに(塩うに、酒粕、砂糖、食塩、味醂、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、(原材料の一部にゼラチンを含む)塩うに含有率 20%うにくらげ/くらげ、混合うに(塩うに、酒粕、砂糖、食塩、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等))、増粘多糖類、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、(原材料の一部にゼラチンを含む)塩うに含有率 20% ■ 賞味期限 製造より、1ヶ月 ■ 名称 生珍味4点詰合せ ■ 保存方法 冷蔵(0℃~10℃)で保存して下さい。 ■ 製造者 (株)不二屋本店 札幌店 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合...

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅  小田原蒲鉾(赤2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(赤2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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ほや塩辛 130g×6個送料無料 北海道根室産赤ホヤ水産庁長官賞受賞

北の逸品・北海道

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ほや塩辛 130g×6個送料無料 北海道根室産赤ホヤ水産庁長官賞受賞

鮮度の良い活アカボヤを、ひとつひとつ丁寧にカットし、じっくり2晩漬け込んで熟成させました。 苦味が少なく、甘味のあるアカボヤの特徴を生かした、塩分濃度4.8~5%の甘口の塩辛です。旬の味覚をお取り寄せ。お中元 お歳暮 父の日 母の日の贈り物に。 商品の詳細情報 ●商品内容 ほや塩辛(赤ほや・130g)×6個 【製造元】北海道根室市(カネヨシ水産製造) 【原材料】 ほや(北海道)、米発酵調味料、食塩、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(分解ペクチン)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、増粘多糖類、ソルビトール、香辛料(原材料の一部に大豆を含む) ●賞味期限 別途、商品に記載。(製造日から360日) ●お届け時期 ご注文受付後4~7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時の指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。 海のパイナップルともいわれ、夏の味覚として、なくてはならないホヤ(海鞘)。 旬は、5月から8月までの約4か月間で、海底の岩などに固着し、水孔でコシとったプランクトンなどを餌として成長します。 後味に残る淡い苦みと、適度な甘みがあるホヤは、この独特の風味が好まれ、お刺身や酢もののほか、塩辛などにも加工されます。 夏の味覚として、なくてはならないホヤ 鮮度の良い活アカボヤを塩辛にしました 食用とされるホヤは、ほとんどがマボヤで、北海道で水揚げされるアカボヤは、漁獲量が少ないため、流通量もごくわずかです。 アカボヤは、マボヤに比べて身が柔らかく、甘みが強いのが特徴で、北海道では、根室と稚内の前浜が主要漁場となっています。 根室・前浜のアカボヤ一筋に、年間約350トンを加工...

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  特上 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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モンテルセーロ ミックスパエージャ (150g×6袋)

ディノス

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モンテルセーロ ミックスパエージャ (150g×6袋)

人気スペインバル“モンテルセーロ"の大人気パエージャです!スペインバル「モンテルセーロ」で出されている人気のパエージャの製法を再現しました。お米は国産米を使用。ご飯は「ふっくらとしたやわらかなお米」「かための食感」「お焦げ」といった3つの食感がお楽しみ頂けます。少量ずつ段階を踏んでご飯を炊き上げるなど、独自の製造方法でお店の味を再現し、日本人好みのもちもちとした粘りのある部分と、芯の残るかたさもお楽しみいただけます。食べ応えのある具材として、豚肉、鶏もも肉、えび、イカ、玉ねぎ、ピーマン、赤ピーマンを使用しており具材とお米のバランスを考えて具材をトッピング。具材はあらかじめ丁寧に下処理、カットを行い、食感、彩りも楽しんでいただけるように仕上げております。お店でも使用している特製のブイヨンを使用。特製ブイヨンは鶏がらをベースとした旨みとコクを凝縮させたスープをベースとしており、さらにトマトペーストやあさりなどの魚介のエキスを加えています。具材はスペイン産のオリーブオイルでスペイン産にんにくの香りを引き出しながら、じっくり炒めあわせています。時間をかけてお米をブイヨンやパプリカパウダーやサフランパウダーなどを含む香辛料と一緒にに炊きあげた後、具材と合わせていき、味が全体に行き渡るよう、付きっきりで調理を行い、ムラがなくバランスの良い味わいに仕上げています。 ■内容量:150g×6袋■原材料:チキンブイヨン、米、野菜(玉ねぎ、ピーマン、赤ピーマン、にんにく)、食肉(鶏肉、豚肉)、魚肉(えび、いか)、アサリエキス、オリーブ油、トマトペースト、食塩、香辛料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に牛を含む)■アレルギー表示対象品目:えび、いか、牛肉、豚肉、鶏肉■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:米(国産)■お召し上がり方:冷凍のまま...

いかジャン辛【300g】送料別

サーモン専門店岩松

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いかジャン辛【300g】送料別

商品規格 内容量300g 賞味期限30日 保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)パッケージ゛に「要冷蔵」と記載があるのは、解凍後の保存方法です。 配送時は冷凍でお届けしています。品質には問題ありませんのでご安心ください。 原材料いか(国産)、発酵調味料、豆板醤、砂糖、食塩、赤唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤 原料原産地北海道 配送方法【キムチ好きの方にはたまらないイカ塩辛!】 北海道展でも大人気!水産庁長官賞も受賞! 数々のテレビ番組で紹介された『社長のいか塩辛』でおなじみ 北海道・函館の老舗 布目の新商品!『いかジャン辛』 季節限定販売!!辛いもの好きの方にはたまらない変わり種塩辛です! イカ漁で有名な函館近海のスルメイカを使用しています。そのままおつまみに、ごはんにのせて、パスタなどにもどうぞ! 辛みのある大人の味!ぜひご賞味ください。 【実店舗で大好評!新潟では岩松のみの限定販売です】 リピーターのお客様が大変多い 社長のいか塩辛 本数の子 黄金松前など 季節を問わず仕入を行っているつながりで、 なかなか他の店舗では販売していない新商品「イカゆずこしょう」を 当店でも販売させて頂くことになりました。新潟では岩松のみの限定販売です。 函館の老舗の新商品「いかジャン辛」ぜひお試しください。 イカに含まれるタウリンは、タウリンが豊富といわれる魚介類の中でもトップクラス。 アルコールによる肝臓への負担を和らげてくれ、健康に増進に一役かってくれます。 お父さんの晩酌のおともに最適です! また、イカには「キトサン」に変化する「グルコサミン」という糖質が豊富に含まれており、これは不溶性食物繊維の一種で、便秘解消効果があるほか、免疫力強化に役立ちます。 また、塩辛には、イカの内臓が含まれているため...

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母の日 ギフト 唐津 岩本商店 厳選 国産 国内加工 珍味 6種入り セット 国産 カワハギ珍味2種 と 国産 サキイカ珍味3種 と 国産エイヒレ 詰め合わせ おつまみ ギフト

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※ 北海道・沖縄へは別途1,000円の送料がかかります。内容量/・カワハギ ロール×70g・七味カワハギロール×70g・白雪姫サキイカ×60g・殿様スルメ×60g・昆布入り白雪姫さきいか×60g・七味エイヒレ×150g賞味期限/常温保存(10度~25度)にて 60日 冷蔵保存(5度以下)にて 90日保存方法/長期保存:5度以下にて90日通常保存:高温・多湿を避けて常温(10度~25度)にて60日原材料/◆七味エイヒレ:国産ガンギエイ、アカエイ、薄口醤油、みりん、酒、唐辛子、調味料(アミノ酸等)◆カワハギ ロール:国産カワハギ、国産ウマヅラハギ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等),ソルビット、酸味料◆七味カワハギロール:国産カワハギ、国産ウマヅラハギ、砂糖、食塩、パプリカ粉、色陳皮、赤唐辛子粉、ソルビット、調味料(アミノ酸等)◆白雪姫サキイカ:国産スルメイカ、国産真イカ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)◆殿様スルメ:国産スルメイカ、国産真イカ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)◆昆布入り白雪姫さきいか:国産スルメイカ、国産真イカ、国産真昆布、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)商品説明/干物 ギフト に!! お歳暮 に ひもの 一夜干し 天日干し お年賀 おみやげ お土産 バレンタイン ひな祭り 海産物 無添加ひもの 無添加干物 花見 内祝い 母の日 父の日 ギフト 敬老の日 お中元お歳暮 贈り物 酒の肴 つまみ おかずバーベキュー

北海道いかそうめん半波 500g【イカ】【刺身】【北海道産】

函館海鮮食材

2,550

北海道いかそうめん半波 500g【イカ】【刺身】【北海道産】

【盛り付けに便利な、二つ折りタイプのいかそうめんです】 北海道産の新鮮なスルメイカを使用したいかそうめんです。 いかの街「函館の味」を、みなさまの食卓へお届けします。一枚ずつ丁寧にパッケージングしていますのでご利用の分だけ解凍しお召し上がり下さい。 ・解凍方法 冷蔵庫で解凍し、半解凍状態で盛り付けや調理にご使用下さい。又、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ・お召し上がり方 めんつゆにお好みで薬味(大根おろし、しょうが、ねぎ等)を添えて、冷やしソーメンと同様にお召し上がり下さい。又「生姜醤油」や「わさび醤油」でお刺身として。和・洋・中の各料理にもお使い頂けます。 (注)いかの裏側に青や濃青色のはん点又は筋上の物が見える事がありますが、これらはスルメいか特有の毛細血管が浮き出た物であり、解凍後消えてなくなります。また、まれに赤っぽい部分がありますが、これはいかの皮の色素です。どちらも品質上何ら問題はありませんので、安心してお召し上がり下さい。 ◎取り扱い注意事項 ・一度解凍した商品を再度凍結すると品質が著しく劣化しますので、お止め下さい。その都度、ご使用になる量を解凍してください。 ・保存は必ず-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ・ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、賞味期限内であっても1ヶ月を目処にお使い下さい。   北海道いかそうめん半波 500g -18℃以下保存で1ヶ月商品に表記している賞味期限に関わらず、ご家庭用冷凍庫での保存の場合、ドアの開閉等から品質が劣化する事がある為、1ヶ月以内にお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保存し、すぐにお召し上がりください。 店舗内全商品同梱可※最大13kgまで。実際は商品の形状によって前後します。 ご注文確認後、即日~3営業日以内に出荷いたします(土日祝日は定休日です)。...

ギフト用いかそうめん3人前(たれ付き)/箱入り【イカ】【刺身】【函館産】【北海道産】

全2商品

1,900

ギフト用いかそうめん3人前(たれ付き)/箱入り【イカ】【刺身】【函館産】【北海道産】

【ギフトに最適!本場の函館産いかそうめんに専用の特製たれ付き】 函館産の新鮮なスルメイカを使ったいかそうめんです。 いかの街「函館の味」を、みなさまの食卓へお届けします。一枚ずつ丁寧にパッケージングしていますのでご利用の分だけ解凍しお召し上がり下さい。 ・解凍方法 冷蔵庫で解凍し、半解凍状態で盛り付けや調理にご使用下さい。又、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ・お召し上がり方 めんつゆにお好みで薬味(大根おろし、しょうが、ねぎ等)を添えて、冷やしソーメンと同様にお召し上がり下さい。又「生姜醤油」や「わさび醤油」でお刺身として。和・洋・中の各料理にもお使い頂けます。 (注)いかの裏側に青や濃青色のはん点又は筋上の物が見える事がありますが、これらはスルメいか特有の毛細血管が浮き出た物であり、解凍後消えてなくなります。また、まれに赤っぽい部分がありますが、これはいかの皮の色素です。どちらも品質上何ら問題はありませんので、安心してお召し上がり下さい。 ◎取り扱い注意事項 ・一度解凍した商品を再度凍結すると品質が著しく劣化しますので、お止め下さい。その都度、ご使用になる量を解凍してください。 ・保存は必ず-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ・ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、賞味期限内であっても1ヶ月を目処にお使い下さい。   ギフト用いかそうめん たれ付き 3人前/たれ×3 -18℃以下保存で1ヶ月商品に表記している賞味期限に関わらず、ご家庭用冷凍庫での保存の場合、ドアの開閉等から品質が劣化する事がある為、1ヶ月以内にお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保存し、すぐにお召し上がりください。 店舗内全商品同梱可※最大13kgまで。実際は商品の形状によって前後します。 ご注文確認後、即日~3営業日以内に出荷いたします...

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NONGSHIM マッ(味)チャンポン 130g ★ 韓国食品★韓国食材/ 韓国ラーメン/インスタントラーメン/ 即席/ チャンポンラーメン

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598

NONGSHIM マッ(味)チャンポン 130g ★ 韓国食品★韓国食材/ 韓国ラーメン/インスタントラーメン/ 即席/ チャンポンラーメン

NONGSHIM マッ(味)チャンポン [名称] 即席中華麺 [原材料名]・麺: 小麦粉(オーストラリア産)、ジャガイモ澱粉(ドイツ産)、 パーム油、変性澱粉、昆布粉末、植物油脂粉末、卵殻カルシウム、 精製塩、 植物性風味油、野菜調味エキス、麺類添加アルカリ剤(酸度調節剤)、 混合製剤(酸度調節剤)、複合液状トコフェロール{グリセリン、 d-トコフェロール(混合)、乳化剤}、 オリゴ緑茶風味液 ・スープ類: ムール貝の味の粉末、 精製塩、精白糖、 肉水味調味ベース、 チリ味風味分、香ばしい味の粉末、 イカの風味粉末、大根ベース粉末、 5-リボヌクレオチドナトリウム、 ニンニクエキスパウダー、 ちゃんぽん粉末、 炒めちゃんぽん粉末、ホタテエキス粉末、コハク酸ナトリウム、 複合調味醤油粉末、 スパイシー調味粉末、水飴粉末、粉末カラメル (水飴粉末、カラメル色素)、胡椒、 混合シーフードベース粉末、 凍結乾燥玉ねぎ粉末、辛いシーフード味風味油、炒めちゃんぽん味油、 炒めちゃんぽん風味油、乾燥キャベツ、乾燥チンゲン菜、凍結乾燥イカ、 乾燥きくらげ、調味乾燥赤唐辛子リング [内容量] 130g [賞味期限] 別途記載 [保存方法] 直射日光を避け、常温で保存してください。 [原産国名] 大韓民国 [栄養成分表示] 130g当たり エネルギー 575kcal / たんぱく質 9g / 糖類 6g / 脂質 21g / 炭水化物 87g / ナトリウム 1780mg

函館産いかそうめん2人前(たれ付き)【イカ】【刺身】【函館】【北海道産】

函館海鮮食材

1,100

函館産いかそうめん2人前(たれ付き)【イカ】【刺身】【函館】【北海道産】

【当店自慢の函館産いかそうめんに、専用の特製たれをセットにしました】 函館産の新鮮なスルメイカを使ったいかそうめんです。 いかの街「函館の味」を、みなさまの食卓へお届けします。一枚ずつ丁寧にパッケージングしていますのでご利用の分だけ解凍しお召し上がり下さい。 ・解凍方法 冷蔵庫で解凍し、半解凍状態で盛り付けや調理にご使用下さい。又、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ・お召し上がり方 めんつゆにお好みで薬味(大根おろし、しょうが、ねぎ等)を添えて、冷やしソーメンと同様にお召し上がり下さい。又「生姜醤油」や「わさび醤油」でお刺身として。和・洋・中の各料理にもお使い頂けます。 (注)いかの裏側に青や濃青色のはん点又は筋上の物が見える事がありますが、これらはスルメいか特有の毛細血管が浮き出た物であり、解凍後消えてなくなります。また、まれに赤っぽい部分がありますが、これはいかの皮の色素です。どちらも品質上何ら問題はありませんので、安心してお召し上がり下さい。 ◎取り扱い注意事項 ・一度解凍した商品を再度凍結すると品質が著しく劣化しますので、お止め下さい。その都度、ご使用になる量を解凍してください。 ・保存は必ず-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ・ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、賞味期限内であっても1ヶ月を目処にお使い下さい。   いかそうめん たれ付き 2人前/たれ×2(合計 約247g) -18℃以下保存で1ヶ月商品に表記している賞味期限に関わらず、ご家庭用冷凍庫での保存の場合、ドアの開閉等から品質が劣化する事がある為、1ヶ月以内にお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保存し、すぐにお召し上がりください。 店舗内全商品同梱可※最大13kgまで。実際は商品の形状によって前後します。 ご注文確認後、即日...

〔送料無料〕〔業務用大量・お買い得〕ムラサキイカ(赤イカ)ベタ10kgセット(10~20枚)〔E〕北港直販・烏賊・紫いか・赤いか

北港直販

18,400

〔送料無料〕〔業務用大量・お買い得〕ムラサキイカ(赤イカ)ベタ10kgセット(10~20枚)〔E〕北港直販・烏賊・紫いか・赤いか

刺身では食べることはできませんが加工用としては最高な〔紫いか(赤いか)ベタ〕のご紹介です。 柔らかくて肉厚ですよ。 計ってみたら厚さはなんと1センチ~1.5センチもありました。 フライや天ぷらにしたらたまりませんよ。 ちょっと変わったところで〔いかステーキ〕なんていかがでしょうか?刺身では食べることはできませんが加工用としては最高な〔紫いか(赤いか)ベタ〕のご紹介です。 柔らかくて肉厚ですよ。 計ってみたら厚さはなんと1センチ~1.5センチもありました。 フライや天ぷらにしたらたまりませんよ。 ちょっと変わったところで〔いかステーキ〕なんていかがでしょうか? 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 ムラサキイカ(赤イカ)ベタ10kgセット(10~20枚) 内容 10kg前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で2日・冷凍で60日 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください(*^0^*) 配送状態 冷凍 生産地 北太平洋産(加工は国内)

〔業務用大量・お買い得〕いかとがごめのピリ辛醤油漬1kg〔E〕北港直販☆イカ・烏賊・昆布・コンブ・こんぶ☆

北港直販

1,580

〔業務用大量・お買い得〕いかとがごめのピリ辛醤油漬1kg〔E〕北港直販☆イカ・烏賊・昆布・コンブ・こんぶ☆

函館産の美味しいいかと今話題のがごめ昆布を唐辛子でピリ辛に仕上げました。 ご飯が何杯でも行けちゃう逸品です。 原材料名:真いか、真昆布、醤油、発酵調味料、がごめ昆布、青唐辛子、鰹節エキス、砂糖、赤唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na(原材料の一部に小麦、大豆を含む)函館産の美味しいいかと今話題のがごめ昆布を唐辛子でピリ辛に仕上げました。 ご飯が何杯でも行けちゃう逸品です。 是非一度お試しください。 原材料名:真いか、真昆布、醤油、発酵調味料、がごめ昆布、青唐辛子、鰹節エキス、砂糖、赤唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料(原産地名):えび(アメリカ) 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 いかとがごめのピリ辛醤油漬1kg〔E〕 内容 1kg前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で5日・冷凍で30日(開封後はお早めに) お召し上がり方 御飯にのせて食べたら最高ですヽ(´▽`)/お酒の肴にも 配送状態 冷蔵又は冷凍 生産地 北海道

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【 ネコポス送料無料 】辛子明太子inさきいか 100g 1000円ポッキリおつまみ サキイカ いかさき 珍味1000円 送料無料 ポッキリ/ポッキリ ぽっきり ポイント消化 おやつ 酒の肴...

ニシザワチャンネル

1,000

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・表示価格は税込み価格です ◆品 名 辛子明太子inさきいか ◆名 称 魚介類乾製品 ◆原材料 いか,乳糖,砂糖,ししゃも卵,食塩,魚介エキス,鱈の卵,醸造酢,唐辛子,醸造調味料,食物繊維,水飴,加糖ぶどう糖液糖,澱粉,ソルビトール,調味料(アミノ酸等),グリセリン,酒精,酸味料,リン酸塩(Na),香辛料抽出物,保存料(ソルビン酸K),pH調整剤,香料,甘味料(ステビア・カンゾウ),加工澱粉,ビタミンC,着色料(赤102,紅麹色素,唐辛子色素),増粘多糖類,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦,さば,大豆,ゼラチンを含む) ◆内容量 100g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818明太子のプチプチ食感がちゃんと感じられる、新食感さきいかです! ししゃもの卵とスケトウダラの卵が使われていて、辛さもほどよくマイルドで贅沢な珍味です! もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが?

たこのカルパッチョ瓶詰め 3個セット(バジル・明太子・わさび) 北海道産 各140g

海鮮問屋田清 楽天市場店

2,480

たこのカルパッチョ瓶詰め 3個セット(バジル・明太子・わさび) 北海道産 各140g

商品名 たこカルパッチョ瓶詰め3本セット 原材料 バジル味:水だこ(北海道産)、水あめ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食用オリーブ油、バジルソース(大豆を含む)、食塩、アミノ酸液調味料、プロセスチーズ、還元水あめ、リンゴ酢、にんにく、赤唐辛子 / ソルビット、pH調整剤、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、酵素 わさび味:水だこ(北海道産)、アミノ酸液調味料(アミノ酸液(大豆を含む)、食塩、果糖ぶどう糖液糖)、茎わさび、還元水あめ、米発酵調味料、食塩、昆布エキス、赤唐辛子 / ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香辛料、増粘多糖類 明太子味:水だこ(北海道産)、辛子明太子(すけそうだら卵、食塩、その他(小麦、大豆含む))、アミノ酸液調味料(アミノ酸液、食塩、果糖ぶどう糖液糖)、米発酵調味料、還元水あめ、ゆずこしょう、食塩、酵母エキス、たん白加水分解物 / ソルビット、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、甘味料(甘草、ステビア)、酵素、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 140g×3本 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷凍(-18度以下で保存) 製造者 株式会社 布目北海道函館市浅野町4-17 配送温度 発送場所 ※産地直送品は他の商品と同梱できない場合がございます 配送業者 ヤマト運輸

紅白いかまんじゅう(O-2)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【ギフト/御祝/内祝/就職祝い】【イカ/烏賊/海老/エビ/えび/中華まん/海産物/海鮮/海の幸/紅白饅頭...

呼子萬坊 楽天市場店

2,160

紅白いかまんじゅう(O-2)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【ギフト/御祝/内祝/就職祝い】【イカ/烏賊/海老/エビ/えび/中華まん/海産物/海鮮/海の幸/紅白饅頭...

商品内容 いかまんじゅう赤5個 いかまんじゅう白5個 保存期間 いかまんじゅう 冷凍にて到着後50日 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 アレルギー いかまんじゅう 乳・小麦・卵・いか・大豆 ご注意 冷蔵商品と冷凍商品を詰め合わせる混載は、鮮度を保つために冷凍便にてお届け致します。 詰め合わせ商品は組み替えができません。ご了承ください。 常温での長時間の持ち運びはご遠慮ください。 写真は調理例イメージです。 配送方法 冷蔵商品と冷凍商品を詰め合わせる混載は、鮮度を保つために冷凍便にてお届け致します。 ラッピング 熨斗 メッセージ佐賀県産小麦を使ったモチモチの皮で、イカのすり身を丁寧に包み込んだ、イカの旨味・栄養をぎゅっと凝縮した海鮮風中華まんです。 電子レンジでも調理できますので、お子様のおやつや、軽いお食事としても重宝します。イカ軟骨のコリコリとした食感を楽しむ「白」。イカの旨味と薫りをぎゅっと凝縮したふたつの味わいは、どちらを食しても、間違いのない美味しさです。

いかまんじゅう白黒赤(10個入)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】(O-5)【ギフト/御祝/内祝/就職祝い】【イカ/烏賊/海老/エビ/えび/饅頭/中華まん/中華まんじゅう...

全2商品

2,160

いかまんじゅう白黒赤(10個入)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】(O-5)【ギフト/御祝/内祝/就職祝い】【イカ/烏賊/海老/エビ/えび/饅頭/中華まん/中華まんじゅう...

商品内容 いかまんじゅう赤4個 いかまんじゅう白3個 いかまんじゅう黒3個 保存期間 いかまんじゅう 冷凍にて到着後50日 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 アレルギー いかまんじゅう 乳・小麦・卵・いか・大豆 ご注意 冷蔵商品と冷凍商品を詰め合わせる混載は、鮮度を保つために冷凍便にてお届け致します。 詰め合わせ商品は組み替えができません。ご了承ください。 常温での長時間の持ち運びはご遠慮ください。 写真は調理例イメージです。 配送方法 冷蔵商品と冷凍商品を詰め合わせる混載は、鮮度を保つために冷凍便にてお届け致します。 ラッピング 熨斗 メッセージ佐賀県産小麦を使ったモチモチの皮で、イカのすり身を丁寧に包み込んだ、イカの旨味・栄養をぎゅっと凝縮した海鮮風中華まんです。 電子レンジでも調理できますので、お子様のおやつや、軽いお食事としても重宝します。イカ軟骨のコリコリとした食感を楽しむ「白」。希少なイカスミを皮に練り込んだ濃厚な「黒」。イカの旨味と薫りをぎゅっと凝縮したふたつの味わいは、 どちらを食しても、間違いのない美味しさです。

北海道の水ダコで作った贅沢たこわさび130g【タコわさび】【タコワサビ】【たこワサビ】

越前かに職人 甲羅組

756

北海道の水ダコで作った贅沢たこわさび130g【タコわさび】【タコワサビ】【たこワサビ】

商品のポイント ◎北海道の新鮮な刺身用の水タコを使用! ◎大き目にカットしたタコが存在感抜群! ◎タコのコリコリした食感と茎ワサビが癖になる! ◎隠し味に昆布エキスを配合しダシの旨みをプラス! ◎お酒のおつまみやアツアツご飯のお供に♪ 居酒屋のおつまみで人気の一品「たこわさび」をご紹介!お刺身でも食べられる新鮮な北海道産の水ダコをスライスし、上質な茎ワサビと一緒に漬け込みました。市販品とは違い、大き目にカットしたタコが存在感抜群!タコのコリコリした食感と、ツンと香るワサビの辛さが癖になります。この商品は北海道物産展では特に人気の商品で、全国の百貨店催事などで計量販売されています。解凍後冷蔵での賞味期限が7日(未開封目安)と短いため、量販店などでチルド販売されることはほとんどありません。ぜひ一度お試しください。 商品内容 たこわさび130g 原材料 たこ(北海道産)、アミノ酸液調味料(アミノ酸液、食塩、果糖ぶどう糖液糖)、茎わさび(国産、中国産)、還元水飴、発酵調味料、食塩、昆布エキス、赤唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香辛料、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 冷凍-18℃以下で1ヶ月 お召し上がり方 真空パックのまま流水で急速解凍してお召し上がりください。解凍後、時間が経つとワサビの風味が弱まります。 配送について 注文より4日後以降~30日以内でご指定下さい。 即日配送のあす楽 にも対応しています。※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。→ 配送の遅延について 販売者 株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32

〔お買い得簡単パック〕いかとがごめのピリ辛醤油漬200g〔E〕北港直販☆イカ・烏賊・昆布・コンブ・こんぶ☆

北港直販

580

〔お買い得簡単パック〕いかとがごめのピリ辛醤油漬200g〔E〕北港直販☆イカ・烏賊・昆布・コンブ・こんぶ☆

函館産の美味しいいかと今話題のがごめ昆布を唐辛子でピリ辛に仕上げました。 ご飯が何杯でも行けちゃう逸品です。 原材料名:真いか、真昆布、醤油、発酵調味料、がごめ昆布、青唐辛子、鰹節エキス、砂糖、赤唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na(原材料の一部に小麦、大豆を含む)函館産の美味しいいかと今話題のがごめ昆布を唐辛子でピリ辛に仕上げました。 ご飯が何杯でも行けちゃう逸品です。 是非一度お試しください。 原材料名:真いか、真昆布、醤油、発酵調味料、がごめ昆布、青唐辛子、鰹節エキス、砂糖、赤唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料(原産地名):えび(アメリカ) 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 いかとがごめのピリ辛醤油漬200g〔E〕 内容 200g前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で5日・冷凍で30日(開封後はお早めに) お召し上がり方 御飯にのせて食べたら最高ですヽ(´▽`)/お酒の肴にも 配送状態 冷蔵又は冷凍 生産地 北海道

こだわりの食品・スイーツの赤イカ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の赤イカをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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