「豚肉ロース」 の検索結果 4,580件

とんかつ まい泉のロースかつ 3袋 6枚入り【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,752

とんかつ まい泉のロースかつ 3袋 6枚入り【QVC】40代・50代レディースファッション

とんかつまい泉が監修したロースかつです*。豚肉は国産豚ロースを使用。肉の繊維を残さないように筋切りを施すことで、やわらかなとんかつに。揚げ後の衣の剣立ちを保つために、粗めのパン粉を使っているので、サクサクの食感です。ご家庭でも揚げやすいように、大きさなどにもこだわりました。*当商品は家庭用にアレンジされたものであってお店で製造されているものではありません [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] 220g(110g×2枚)×3袋 計6枚 [賞味期間] 製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:冷凍(-18℃以下) 開封後:お早めに調理のうえ、お召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.たっぷりの油を170~180℃に熱してください 2.凍ったままのロースかつを熱した油に静かに入れます 3.ときどき返しながら4分30秒間揚げてください [注意事項] ※電子レンジ、オーブントースターでは調理できません ※あらかじめ処理をしておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください ※表面に霜のついている場合は軽く落としてください。油ハネの原因となります ※一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと油の温度が下がります。油の温度が低いと調理不良の恐れがあります ※一度溶けたものを再び凍らせますと、品質が変わることがありますので再凍結はお止めください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

とんかつ まい泉のロースかつ 2袋 4枚入り【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,456

とんかつ まい泉のロースかつ 2袋 4枚入り【QVC】40代・50代レディースファッション

とんかつまい泉が監修したロースかつです*。豚肉は国産豚ロースを使用。肉の繊維を残さないように筋切りを施すことで、やわらかなとんかつに。揚げ後の衣の剣立ちを保つために、粗めのパン粉を使っているので、サクサクの食感です。ご家庭でも揚げやすいように、大きさなどにもこだわりました。*当商品は家庭用にアレンジされたものであってお店で製造されているものではありません [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] 220g(110g×2枚)×2袋 計4枚 [賞味期間] 製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:冷凍(-18℃以下) 開封後:お早めに調理のうえ、お召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.たっぷりの油を170~180℃に熱してください 2.凍ったままのロースかつを熱した油に静かに入れます 3.ときどき返しながら4分30秒間揚げてください [注意事項] ※電子レンジ、オーブントースターでは調理できません ※あらかじめ処理をしておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください ※表面に霜のついている場合は軽く落としてください。油ハネの原因となります ※一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと油の温度が下がります。油の温度が低いと調理不良の恐れがあります ※一度溶けたものを再び凍らせますと、品質が変わることがありますので再凍結はお止めください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

送料無料
雪室熟成黄金豚ロース味噌漬6枚入り

にいがた肉王国 こがね牧農舎

5,500

雪室熟成黄金豚ロース味噌漬6枚入り

商品説明 名称 豚ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 3枚入り×2パック 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉をぜひご堪能ください。-豊かな自然が生んだ、                    雪国からの贈り物。- ◆雪室(ゆきむろ)とは-    おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室...

雪室熟成黄金豚ロース焼肉用300g

にいがた肉王国 こがね牧農舎

1,080

雪室熟成黄金豚ロース焼肉用300g

商品説明 名称 豚ロース肉 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成黄金豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉をぜひご堪能ください。-豊かな自然が生んだ、                    雪国からの贈り物。- ◆雪室(ゆきむろ)とは-    おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室」が可能となりました。厳寒期の雪でつくられる「雪室」は秋以降まで溶けず、まるでカマクラのような「雪室」内部の貯蔵空間は、室温0℃~5℃・湿度90%前後の【低温・高湿度...

送料無料
雪室熟成豚ロース味噌漬6枚入り

にいがた肉王国 こがね牧農舎

4,800

雪室熟成豚ロース味噌漬6枚入り

商品説明 名称 豚ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 3枚入り×2パック 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉をぜひご堪能ください。-豊かな自然が生んだ、                    雪国からの贈り物。- ◆雪室(ゆきむろ)とは-    おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室...

雪室熟成豚ロース味噌漬2枚入り

にいがた肉王国 こがね牧農舎

1,240

雪室熟成豚ロース味噌漬2枚入り

商品説明 名称 豚ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 2枚入り200g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉をぜひご堪能ください。-豊かな自然が生んだ、                    雪国からの贈り物。- ◆雪室(ゆきむろ)とは-    おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室...

雪室熟成黄金豚ロース味噌漬2枚入り

にいがた肉王国 こがね牧農舎

1,440

雪室熟成黄金豚ロース味噌漬2枚入り

商品説明 名称 豚ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 2枚入り200g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成黄金豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉をぜひご堪能ください。-豊かな自然が生んだ、                    雪国からの贈り物。- ◆雪室(ゆきむろ)とは-    おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室...

越乃黄金豚ロースブロック 1kg

にいがた肉王国 こがね牧農舎

2,800

越乃黄金豚ロースブロック 1kg

商品説明 名称 豚ロース肉 内容量 約1kg 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 カツ切り、ステーキ、ローストポークにどうぞ! 黄金色に輝くコシヒカリの産地、新潟県(岩船・胎内)の豊かな自然の中で当店の提携牧場である(有)高橋農産で、一頭ずつ丹精込めて健康的に育てられた銘柄豚であります。 純白で適度なしまりのある良質な脂が特徴です。 生産者の飼育環境が明確な、身元のしっかりとした「生産者の顔が見える豚肉」です。黄金色に輝くコシヒカリの生産地より 丹精込めてお届けします! 「越乃黄金豚」は、全国でも有数なコシヒカリの産地新潟の県北(岩船・胎内地域)の豊かな自然の中で豚づくりの名人(有)高橋農産が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 その特徴は、甘みのある良質な脂とビタミンが豊富な柔らかくコクのある赤身です。 生産者の顔が見える美味しい豚肉を是非ご賞味ください! \越乃黄金豚の美味しさの秘密/ ●しっかりした原種豚 ・(ランドリーレース×大ヨークシャ)×デュロックによる三原交配種 又は、(ランドレース×デュロック)による交配種 ・自社育成した健康な原種をベースにしています ●厳選された安全な飼料 厳選されたとうもろこしと麦を中心にしてビタミン。天然ミネラル、乳酸菌、なっとう菌等が入った特別な飼料で飼育しています。 ●自然豊かな飼育環境 自然豊かな県北、村上牛(旧神林村)と胎内市(旧中条町)にある最新設備が整った衛星的な農場で、ゆったりとしたスペースの中、じっくり180日間かけて育てています。 ●お肉の特徴 ・α-リノレン酸が一般の豚肉より多く含まれる旨味のある良質な脂肪 ...

雪室熟成黄金豚ローススライス300g

にいがた肉王国 こがね牧農舎

1,080

雪室熟成黄金豚ローススライス300g

商品説明 名称 豚ロース肉 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成黄金豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉をぜひご堪能ください。-豊かな自然が生んだ、                    雪国からの贈り物。- ◆雪室(ゆきむろ)とは-    おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室」が可能となりました。厳寒期の雪でつくられる「雪室」は秋以降まで溶けず、まるでカマクラのような「雪室」内部の貯蔵空間は、室温0℃~5℃・湿度90%前後の【低温・高湿度...

雪室熟成豚肩ロース味噌漬5枚入り

にいがた肉王国 こがね牧農舎

1,240

雪室熟成豚肩ロース味噌漬5枚入り

商品説明 名称 豚肩ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 5枚入り250g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。 熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉をぜひご堪能ください。-豊かな自然が生んだ、                    雪国からの贈り物。- ◆雪室(ゆきむろ)とは-    おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室...

越乃黄金豚ロースひかり漬2枚入り

にいがた肉王国 こがね牧農舎

1,180

越乃黄金豚ロースひかり漬2枚入り

商品説明 名称 豚ロースひかり漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、越後味噌(新潟県産こしひかり使用)、酒、かんずり(唐辛子、塩、糀、柚子)、砂糖、白ワイン、塩、胡椒、生姜、味醂、にんにく (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 2枚入り200g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟県村上・胎内産越乃黄金豚のロース肉を、特製のひかり味噌に漬け込んだ商品です。 「ひかり味噌」とは、新潟県産のこしひかりを使用した越後味噌に、新潟銘産の唐辛子調味料「かんずり」をブレンドした特製の味噌です。 味噌に唐辛子の赤い点々が見えますが、見た目ほど辛くは無く、ほんのりと味広がる絶品です。 味噌を軽く拭い、フライパンで手軽に焼けます。 アルミホイルを敷いてオーブントースターで焼いてもGOOD!焦げやすいので、ごく弱火でどうぞ。黄金色に輝くコシヒカリの生産地より 丹精込めてお届けします! 「越乃黄金豚」は、全国でも有数なコシヒカリの産地新潟の県北(岩船・胎内地域)の豊かな自然の中で豚づくりの名人(有)高橋農産が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 その特徴は、甘みのある良質な脂とビタミンが豊富な柔らかくコクのある赤身です。 生産者の顔が見える美味しい豚肉を是非ご賞味ください! \越乃黄金豚の美味しさの秘密/ ●しっかりした原種豚 ・(ランドリーレース×大ヨークシャ)×デュロックによる三原交配種 又は、(ランドレース×デュロック)による交配種 ・自社育成した健康な原種をベースにしています ●厳選された安全な飼料 厳選されたとうもろこしと麦を中心にしてビタミン。天然ミネラル、乳酸菌、なっとう菌等が入った特別な飼料で飼育しています。 ...

送料無料
越乃黄金豚ロース味噌漬6枚入り

全2商品

3,600

越乃黄金豚ロース味噌漬6枚入り

商品説明 名称 豚ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 3枚入り×2パック 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟県村上・胎内産越乃黄金豚のロース肉を、こうじ味噌に漬け込んだ商品です。 味噌がほんのり甘く、ご飯にも良く合います。 味噌を軽く拭い、フライパンで手軽に焼けます。 アルミホイルを敷いてオーブンで焼いてもGOOD! 焦げやすいので、ごく弱火でどうぞ。黄金色に輝くコシヒカリの生産地より 丹精込めてお届けします! 「越乃黄金豚」は、全国でも有数なコシヒカリの産地新潟の県北(岩船・胎内地域)の豊かな自然の中で豚づくりの名人(有)高橋農産が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 その特徴は、甘みのある良質な脂とビタミンが豊富な柔らかくコクのある赤身です。 生産者の顔が見える美味しい豚肉を是非ご賞味ください! \越乃黄金豚の美味しさの秘密/ ●しっかりした原種豚 ・(ランドリーレース×大ヨークシャ)×デュロックによる三原交配種 又は、(ランドレース×デュロック)による交配種 ・自社育成した健康な原種をベースにしています ●厳選された安全な飼料 厳選されたとうもろこしと麦を中心にしてビタミン。天然ミネラル、乳酸菌、なっとう菌等が入った特別な飼料で飼育しています。 ●自然豊かな飼育環境 自然豊かな県北、村上牛(旧神林村)と胎内市(旧中条町)にある最新設備が整った衛星的な農場で、ゆったりとしたスペースの中、じっくり180日間かけて育てています。 ●お肉の特徴 ・α...

鹿児島産 豚ロースしゃぶしゃぶ用(S-1308) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

鹿児島産 豚ロースしゃぶしゃぶ用(S-1308) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

薩摩の風土が育んだ豚肉をしゃぶしゃぶ用にスライス。 きめ細かく引き締まった肉質のロース肉は、歯切れもよく程よい脂の甘みとしっかりとした食感が楽しめます。冷しゃぶサラダの材料などアレンジ料理にもお使いいただきたい豚肉です。 ※商品の性質上、お届け地域により到着日当日が消費期限となる場合がございます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
越乃黄金豚ロースひかり漬6枚入り

にいがた肉王国 こがね牧農舎

4,600

越乃黄金豚ロースひかり漬6枚入り

商品説明 名称 豚ロースひかり漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、越後味噌(新潟県産こしひかり使用)、酒、かんずり(唐辛子、塩、糀、柚子)、砂糖、白ワイン、塩、胡椒、生姜、味醂、にんにく (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 6枚入り720g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟県村上・胎内産越乃黄金豚のロース肉を、特製のひかり味噌に漬け込んだ商品です。 「ひかり味噌」とは、新潟県産のこしひかりを使用した越後味噌に、新潟銘産の唐辛子調味料「かんずり」をブレンドした特製の味噌です。 味噌に唐辛子の赤い点々が見えますが、見た目ほど辛くは無く、ほんのりと味広がる絶品です。 味噌を軽く拭い、フライパンで手軽に焼けます。 アルミホイルを敷いてオーブントースターで焼いてもGOOD!焦げやすいので、ごく弱火でどうぞ。黄金色に輝くコシヒカリの生産地より 丹精込めてお届けします! 「越乃黄金豚」は、全国でも有数なコシヒカリの産地新潟の県北(岩船・胎内地域)の豊かな自然の中で豚づくりの名人(有)高橋農産が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 その特徴は、甘みのある良質な脂とビタミンが豊富な柔らかくコクのある赤身です。 生産者の顔が見える美味しい豚肉を是非ご賞味ください! \越乃黄金豚の美味しさの秘密/ ●しっかりした原種豚 ・(ランドリーレース×大ヨークシャ)×デュロックによる三原交配種 又は、(ランドレース×デュロック)による交配種 ・自社育成した健康な原種をベースにしています ●厳選された安全な飼料 厳選されたとうもろこしと麦を中心にしてビタミン。天然ミネラル、乳酸菌、なっとう菌等が入った特別な飼料で飼育しています。 ...

雪室熟成黄金豚肩ロース味噌漬5枚入り

にいがた肉王国 こがね牧農舎

1,440

雪室熟成黄金豚肩ロース味噌漬5枚入り

商品説明 名称 豚肩ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 5枚入り250g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成黄金豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉をぜひご堪能ください。-豊かな自然が生んだ、                    雪国からの贈り物。- ◆雪室(ゆきむろ)とは-    おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室...

越乃黄金豚ロース味噌漬2枚入り

にいがた肉王国 こがね牧農舎

1,080

越乃黄金豚ロース味噌漬2枚入り

商品説明 名称 豚ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 2枚入り200g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟県村上・胎内産越乃黄金豚のロース肉を、こうじ味噌に漬け込んだ商品です。 味噌がほんのり甘く、ご飯にも良く合います。 味噌を軽く拭い、フライパンで手軽に焼けます。 アルミホイルを敷いてオーブンで焼いてもGOOD! 焦げやすいので、ごく弱火でどうぞ。黄金色に輝くコシヒカリの生産地より 丹精込めてお届けします! 「越乃黄金豚」は、全国でも有数なコシヒカリの産地新潟の県北(岩船・胎内地域)の豊かな自然の中で豚づくりの名人(有)高橋農産が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 その特徴は、甘みのある良質な脂とビタミンが豊富な柔らかくコクのある赤身です。 生産者の顔が見える美味しい豚肉を是非ご賞味ください! \越乃黄金豚の美味しさの秘密/ ●しっかりした原種豚 ・(ランドリーレース×大ヨークシャ)×デュロックによる三原交配種 又は、(ランドレース×デュロック)による交配種 ・自社育成した健康な原種をベースにしています ●厳選された安全な飼料 厳選されたとうもろこしと麦を中心にしてビタミン。天然ミネラル、乳酸菌、なっとう菌等が入った特別な飼料で飼育しています。 ●自然豊かな飼育環境 自然豊かな県北、村上牛(旧神林村)と胎内市(旧中条町)にある最新設備が整った衛星的な農場で、ゆったりとしたスペースの中、じっくり180日間かけて育てています。 ●お肉の特徴 ・α...

送料無料
雪室熟成黄金豚ロース塩麹漬6枚入り

にいがた肉王国 こがね牧農舎

5,500

雪室熟成黄金豚ロース塩麹漬6枚入り

商品説明 名称 豚ロース塩麹漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、米、食塩、米麹 内容量 3枚入り×2パック 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉になりました。その豚肉に塩麹を漬けてさらに柔らかく、程よい塩気が絶妙に美味しい商品になりました。-豊かな自然が生んだ、                    雪国からの贈り物。- ◆雪室(ゆきむろ)とは-    おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室」が可能となりました。厳寒期の雪でつくられる「雪室...

父の日おすすめ/平牧三元豚肩ロース味噌漬け 6枚入(JM-S 06) 豚肉・鶏肉 平田牧場(父の日)

西武・そごう

4,580

父の日おすすめ/平牧三元豚肩ロース味噌漬け 6枚入(JM-S 06) 豚肉・鶏肉 平田牧場(父の日)

旨みがつまった豚肉を特製味噌に漬け込んだ、人気のみそ漬けです。 遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、平田牧場オリジナルの特製味噌にじっくり漬け込んだ平田牧場三元豚肩ロースみそ漬け。みそがしっかり染みこんだ、平田牧場三元豚肩ロース肉は、食欲をそそる香りと、食べた瞬間の濃厚でクセのない甘味が大人気です。お肉を一枚ずつガーゼに包んでから味噌に漬け込んでいるので、直接味噌がお肉に触れません。食べ応えのある1枚80グラムカットのみそ漬けを6枚セットでお届けいたします。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
雪室熟成黄金豚バラエティBセット

にいがた肉王国 こがね牧農舎

5,970

雪室熟成黄金豚バラエティBセット

商品説明 名称 雪室熟成黄金豚肩ロース焼肉用 雪室熟成黄金豚バラ焼肉用 雪室熟成黄金豚ロースステーキ用 雪室熟成黄金豚厚切りロースステーキ用 内容量 各300g (ロースステーキ160g/厚切りロースステーキ150g) 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 雪室とは電気を使わず、雪によるクリーンエネルギーを利用して雪深い新潟で深くより受け継がれている貯蔵庫です 雪国ならではの保存技術「雪室」の中で豚肉をじっくり熟成かけて、さらに旨味と柔らかさを引き出したお肉を是非ご堪能ください! 商品説明 名称 雪室熟成黄金豚ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 2枚入り200g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく...

父の日おすすめ/平牧金華豚肩ロース味噌漬け 6枚入(JM-K 06) 豚肉・鶏肉 平田牧場(父の日)

西武・そごう

7,280

父の日おすすめ/平牧金華豚肩ロース味噌漬け 6枚入(JM-K 06) 豚肉・鶏肉 平田牧場(父の日)

オリジナルの特製味噌にじっくり漬け込みました。 贈り物としての人気が高い、平田牧場のみそ漬けギフトです。平田牧場金華豚の柔らかさと濃厚な旨味が味わえる“肩ロース肉"を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルの特製味噌にじっくり漬け込みました。パッケージにもこだわった和紙タイプで、高級感のある、美味しい贈り物です。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
【ふるさと納税】【数量限定!】黒豚ロースみそ漬け560g

鹿児島県南さつま市

10,000

【ふるさと納税】【数量限定!】黒豚ロースみそ漬け560g

【期間限定!今だけ増量! 限定100セット 】 自社農場及び契約農場の鹿児島産黒豚ロース肉を使用。 黒豚は飼育後期に甘藷を与えることで、肉繊維が細やかで柔らかく、赤身はもちろん白身部分も充分な旨みがあると言われています。 味噌、醤油、ねぎの芳ばしさと、ピリッと効いた香辛料が黒豚肉との相性がピッタリです。 ※こちらの商品は期間限定(2018年5月末日まで)となります ※【限定100セット】なくなり次第終了となります 商品説明名称鹿児島産黒豚ロースみそ漬け 原材料名 黒豚ロース肉(鹿児島県)、みそ、砂糖、醤油、にんにく、ねぎ、本みりん、醸造酢、香味食用油、ごま、ごま油、赤唐辛子、粉末醤油、寒天、胡椒、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素、パプリカ色素、紅麹)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、香料(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む) 内容量黒豚ロースみそ漬け140g(2枚入)×4 ※肉の重量です。 賞味期限冷凍90日 保存方法-18℃以下で保存してください。 製造者株式会社 コワダヤ 鹿児島県南さつま市加世田内山田80 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

父の日おすすめ/平牧金華豚・平牧三元豚肩ロース味噌漬け 6枚入(JM-SK 06) 豚肉・鶏肉 平田牧場(父の日)

西武・そごう

6,038

父の日おすすめ/平牧金華豚・平牧三元豚肩ロース味噌漬け 6枚入(JM-SK 06) 豚肉・鶏肉 平田牧場(父の日)

オリジナルの特製味噌にじっくり漬け込みました。 キメが細かく柔らかい肉質で極上の旨味を持つ平牧金華豚肩ロース肉と、濃厚でクセのない甘味が人気の平牧三元豚肩ロース肉を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルの特製味噌にじっくり漬け込みました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

鹿児島県産 黒豚しゃぶしゃぶ用(GKKB-10) 豚肉・鶏肉

西武・そごう

10,800

鹿児島県産 黒豚しゃぶしゃぶ用(GKKB-10) 豚肉・鶏肉

本場から届いた黒豚のうまみをしゃぶしゃぶで。 本場鹿児島県産の黒豚。中でも人気部位のロース、肩ロースをしゃぶしゃぶ用にスライスしました。薄くスライスしていますので、添付のかぼす味ポン酢と良く絡み、素材のおいしさを引き立てます。どちらの部位も500gずつセットにし、家族みんなで楽しめるサイズとなっています。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

新鮮馬肉ロースお刺身 ロースサク約170~200gパック!!

男の台所

3,240

新鮮馬肉ロースお刺身 ロースサク約170~200gパック!!

福島会津というきれいな環境、新鮮でおいしい飼料(えさ)を与えられ健やかに育ったサラブレッドですが柔らかく美味しい肉を作るための英知が集結国産馬刺し用馬肉として人気が高い商品です。 純国産福島会津の馬肉専門の肥育牧場から超衛生的な加工場にて生産された馬肉ロースの馬刺し200g脂身を除去して刺身用としてサク取りして真空パックしました。 馬肉は、長野・福島や山岳地域の動物性タンパク質や鉄分等の栄養を摂取することができる貴重な活力源でありグリコーゲン成分によりほのかな旨みや甘みを感じられ体が温まり馬力が付くと古くからの言い伝えられてきました。 低コレステロールのヘルシー食肉そして馬肉脂肪は体内に蓄積されにくい不飽和脂肪酸が豊富です。 関心ある放射能についても2011年12月6日日本食品分析センターの分析結果ではセシウム-137、セシウム-134、ヨウ素-131いずれも検出せずとのことでした。 ●お召し上がり方 ブロックのまま、冷蔵庫で家庭用冷蔵庫で5時間解凍し、薄くスライスして美味しくお召し上がりください。生食用ですのでその日のうちにお召し上がりください。 (体温が比較的高く疾病が少ないことなどから馬刺しのように生食することが伝承されました。 洋食生肉料理は馬肉のタルタルステーキが唯一で、これは、韃靼人がヨーロッパに遠征した時にその食文化を伝えたと言われてます。) 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 会津名産国産馬刺し馬刺し用200gパック 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 馬刺し、タルタルステーキ、ユッケなど生食調理で召し上がってください。また塩コショウしてフライパンでのステーキも好評です。 発送方法 クール便冷凍でお届けします。 配送区分:A会津名産国産馬刺し用生肉 200g 完全国産馬肉福島会津シリーズ...

こだわりの食品・スイーツの豚肉ロース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚肉ロースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚肉ロース」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ