「豚バラ軟骨」 の検索結果 77件

豚バラ軟骨とろとろ煮込み 1.5kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,780

豚バラ軟骨とろとろ煮込み 1.5kg【QVC】40代・50代レディースファッション

国産豚バラ軟骨をトロトロになるまで煮込み、醤油と生姜でさっぱりとした味わいに仕上げました。原材料には、甘みと旨みが備わった国産の豚バラ軟骨を使用。タレは醤油をベースにした独自の味付けで、生姜を効かせたあっさり風味です。ゼリーのようにやわらかくなった軟骨と、まわりについたお肉のホロホロとくずれるような食感を、お口の中でお楽しみ下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容]300g×5袋 [賞味期間] 製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:要冷凍(ー18℃以下で保存) 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ・袋のまま沸騰したお湯で10分間温めて下さい。または、冷蔵庫で一晩解凍した後、耐熱容器に移し、ラップをかけ電子レンジ(500W)で1分20秒温めてください(加熱時間は目安です) ・解凍してそのままでもお召し上がり頂けます [注意事項] ※加熱後は、熱くなっていますので、やけどにご注意ください ※一度解けたものを再び凍らせますと品質が変わることがありますので再凍結はお止めください ※調理時間は目安です。器の大きさ、火力、電子レンジの機種などにより異なりますのでご注意ください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 和食

送料無料
送料無料 【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,320

送料無料 【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】

★豚バラ 豚枝助骨部位についている先の軟骨です。1頭の豚から2本しか取れない希少部位です。1本約200g前後で、一般的には九州地方では煮込み料理、沖縄県ではソーキソバに使用される部位です。 ★キング 原料肉 …豚肉(国産)馬肉(アルゼンチン)牛(オーストラリア)産 にんにく…青森県産 製造方法は、原料肉を調味液と一緒に5~6日間漬け込みカッター(機械)で細かくしてケーシングに入れる作業をします。その後、約5時間じっくりと加熱をしながら・スモーク・乾燥をします。その後、3週間乾燥させます。 豚肉・牛肉だけの製品もありますが、馬肉を使用することで風味・色等が良くなりグリコーゲン(動物性たんぱく質)を摂取できます。 お召し上がり方は、スライスしそのままお召し上がりいただくか、又は千切しサラダ・ピザのトッピングがおすすめです。創業以来の売れ筋商品です。 ★メロウ 原料はキングと同じですが、キングより香辛料をおさえ甘みがあります。乾燥期間も1日と短い。キングはハード系・メロウはソフト系でやわらかい。 おつまみ、子どものおやつ、ピザ、千切にしポテトサラダのトッピングがおすすめです。 【株式会社冨士ハム】 群馬県伊勢崎市上泉町540 ○名称:肉加工品 ○内容量:豚バラ(190g)×2P、キング(150)g×2個、メロウ(170)g×2個 ○原材料 ■豚バラ 豚バラ軟骨肉(骨付き)、食塩、砂糖、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na) ■キング 畜肉(馬肉・豚肉・牛肉)、豚脂肪、でん粉、香辛料、食塩、糖類(砂糖・水あめ)調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na・K)ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC・E)保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)甘味料(カンゾウ) ...

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

Amazon

3,100

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

■豚軟骨 パイカが串焼き用として誕生!! 従来のパイカを、いつでも、どこでも、ファーストフードのように、もっと手軽に食べられるようにとパイカ串が誕生しまた。 全国の居酒屋、炙り焼き屋さんなど、店主様から熱い要望もあり、試行錯誤を繰り返し、「パイカ串」として、やっと商品化に漕ぎ着けた次第です。 通常のパイカと違い、肉厚の分、ジューシーで、肉汁が・・・。たまらんです。調理方法は従来のパイカと同じですが、串刺しの為、各種イベント販売やアウトドアでのバーベキューなどに 焼き鳥、焼きトン感覚で幅広く活用できます。このシンプルな料理かつ珍しい食感に、お父さんのビールのつまみはもちろん、ご家庭での焼肉やパーティー、また、子供さんにも美味しい!と必ずや喜んでいただけると思います。 ■パイカ串の焼き方ひとくちメモ♪ 原料が、バラ肉つき軟骨を細かく叩き刻んだものですので 挽肉と違い竹串に付きにくいという欠点?はありますが、形を崩さず中まで火を通す方法としては、まず自然解凍し中火で焼きます。 (急ぐようでしたら電子レンジで解凍もOKです) 色が変りましたらひっくり返しその行程を2度ほど繰り返せば 上手く焼きあがり、中まで火も通ります。 もし網焼きで解凍したパイカ串がくっつき形が壊れるというのであれば、網に油を少々塗ることをお奨めします。

K&K 缶つま Special Selection Aセット 【広島県産かき燻製油漬け 鮭ハラス 豚軟骨 直火焼】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,400

K&K 缶つま Special Selection Aセット 【広島県産かき燻製油漬け 鮭ハラス 豚軟骨 直火焼】《あす楽》

缶つまプレミアム・Smoke・ホルモンから人気の高い3品を 詰め合わせたバラエティ豊かなセットです! 【缶つまホルモン 豚軟骨 直火焼】 国産の豚バラ軟骨(パイカ)を一口サイズにカットし、しょうゆ味のタレに漬け込み、直火で焼き上げました。コリコリっとした食感がたまらない一品です。 【缶つまプレミアム 広島県産 かき燻製油漬け】 広島県で育ったかきのむき身を、桜のチップでじっくり香ばしく燻製に仕上ました。 開けて簡単おつまみ、盛り付けて立派な一品に早代わりの一缶です。 【缶つまスモーク 鮭ハラス】 じっくり香ばしく燻製した、ウイスキーやハイボールによくあう缶つまシリーズ、『缶つまSmoke』。鮭の一番脂の乗った「ハラス」だけを集め、桜のチップでじっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。燻製の香りとハラスの旨みをお楽しみ下さい。ウイスキーやハイボールとご一緒にどうぞ。 ■原材料名 【缶つまホルモン 豚軟骨 直火焼】 豚肉(軟骨付)、しょうゆ(食塩、大豆、小麦)、砂糖、みりん、しょうが、ごま油、食塩、にんにく、 香辛料、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、カラメル色素 【缶つまプレミアム 広島県産 かき燻製油漬け】 かき、大豆油、食塩 【缶つまスモーク 鮭ハラス】 大西洋さけ、大豆油、食塩、清酒 ■内容量 【缶つまホルモン 豚軟骨 直火焼】 内容量:45g 【缶つまプレミアム 広島県産 かき燻製油漬け】 内容総量:60g (固形量:45g) 【缶つまスモーク 鮭ハラス】 内容総量:50g (固形量:30g) ■販売者 国分グループ本社株式会社 ▼ 『缶つま』 商品ラインナップはこちら

送料無料
★ポイント大還元!★【エントリーでで更にポイント5倍!4月14日20:00~20日23:59まで】秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

kanaemina

4,600

★ポイント大還元!★【エントリーでで更にポイント5倍!4月14日20:00~20日23:59まで】秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき 豚バラ軟骨 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 豚バラ バラ 軟骨 豚 ■商品内容 やめられない、とまらないコリッコリの食感がクセになる! ◇秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・難しいことは何もなく、とっても簡単です。 ・豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 ・お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌にも美味しい! ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 ■商品説明 ・内容量:秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg ・生産地:秋田県:秋田県食肉加工メーカーより直送 ・保存方法:冷凍保存で約3ヶ月 ※直送品のため日付指定は原則承っておりません...

送料無料
★ポイント大還元!★【エントリーでで更にポイント5倍!4月14日20:00~20日23:59まで】秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

kanaemina

12,000

★ポイント大還元!★【エントリーでで更にポイント5倍!4月14日20:00~20日23:59まで】秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串 豚バラ軟骨串 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき串 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 ■商品内容 あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! ◇食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 ・秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ・今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 ・冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 ・炭火で焼くともう最高です!! ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 ・焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 ・塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけてもつくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ・ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・いつもの焼き鳥に飽きた方、ぜひこのパイカ串をお試しください。 ■商品説明 ・内容量:秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 ...

送料無料
【送料無料】C・コラーゲン焼き鳥 (やきとり/ヤキトリ) セット 15本入 鶏肉屋さんが作った焼き鳥セット 焼き鳥(やきとり/ヤキトリ/焼鳥)セット ビールやバーベキュー(BBQ) 自宅で居酒屋気分♪

鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ

3,002

【送料無料】C・コラーゲン焼き鳥 (やきとり/ヤキトリ) セット 15本入 鶏肉屋さんが作った焼き鳥セット 焼き鳥(やきとり/ヤキトリ/焼鳥)セット ビールやバーベキュー(BBQ) 自宅で居酒屋気分♪

【商品名】【送料無料】C・コラーゲン焼き鳥 (やきとり/ヤキトリ) セット 15本入 鶏肉屋さんが作った焼き鳥セット 焼き鳥(やきとり/ヤキトリ/焼鳥)セット ビールやバーベキュー(BBQ) 自宅で居酒屋気分♪お店TOP 焼き鳥(やきとり) 送料無料 焼き鳥【 C:コラーゲン 焼き鳥 セット (合計15本) 】 商品名 C:コラーゲン 焼き鳥 セット (合計15本) 規格 全て未調理タイプ/焼き鳥タレ・梅酢付き ・豚バラ串 3本 豚バラ肉(国産)・ヤゲン串 3本 鶏ヤゲン軟骨(国産)・手羽先串 3本 鶏手羽先(国産)・ササミ串 3本 鶏ササミ(国産)・ハラミ串 3本 鶏ハラミ(国産) 醤油・梅酢 商品温度 調理方法 (商品到着後は、冷凍庫(-18℃以下)で保管下さい) ※コチラの商品は「要加熱」商品となります。必ず火を通してからお食べ下さい。 賞味期限 同梱 製造日より冷凍で約100日 !)商品同梱時の配送温度便はコチラをご参照下さい。 配送方法 発送時期 【クール冷凍便】でお届け。 運送会社の指定はできません。 上記予定は、目安です。ご注文状況により異なる場合がございます。 送料 ■送料について■ ※7,000円(税抜)以上ご購入いただきますと当店で一部送料を負担いたします。詳しくはコチラをご参照下さいませ。 製造者 鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ644-0005和歌山県御坊市名屋町1-7-4有限会社 中田鶏肉店 【 鶏肉 屋 の やきとり セットについて 】鶏肉の通販、専門卸が作る 焼き鳥バラエティーセットを「送料無料」でお届け致します。いろんな種類を食べたい、試したい、そんな方にオススメで全部で5種類、合計15本(各種3本)も入っています!【 鶏肉 屋 の やきとり セットの用途 】 5種類も入っていますが...

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)業務用60串

Amazon

6,000

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)業務用60串

■豚軟骨 パイカが串焼き用として誕生!! 従来のパイカを、いつでも、どこでも、ファーストフードのように、もっと手軽に食べられるようにとパイカ串が誕生しまた。 全国の居酒屋、炙り焼き屋さんなど、店主様から熱い要望もあり、試行錯誤を繰り返し、「パイカ串」として、やっと商品化に漕ぎ着けた次第です。 通常のパイカと違い、肉厚の分、ジューシーで、肉汁が・・・。たまらんです。調理方法は従来のパイカと同じですが、串刺しの為、各種イベント販売やアウトドアでのバーベキューなどに 焼き鳥、焼きトン感覚で幅広く活用できます。このシンプルな料理かつ珍しい食感に、お父さんのビールのつまみはもちろん、ご家庭での焼肉やパーティー、また、子供さんにも美味しい!と必ずや喜んでいただけると思います。 プロ達の意見から生まれたパイカ串業務用。串焼き、ろばた焼き、炙り焼きのメニューの一品として。 ■パイカ串の焼き方ひとくちメモ♪ 原料が、バラ肉つき軟骨を細かく叩き刻んだものですので 挽肉と違い竹串に付きにくいという欠点?はありますが、形を崩さず中まで火を通す方法としては、まず自然解凍し中火で焼きます。 (急ぐようでしたら電子レンジで解凍もOKです) 色が変りましたらひっくり返しその行程を2度ほど繰り返せば 上手く焼きあがり、中まで火も通ります。 もし網焼きで解凍したパイカ串がくっつき形が壊れるというのであれば、網に油を少々塗ることをお奨めします。

国産【豚バラ軟骨】1000g(1kg)ナンコツファン必見!!おいしい/美味しい/豚のバラ軟骨/ぶた/ブタ/豚/軟骨

グルメショップすみよし

860

国産【豚バラ軟骨】1000g(1kg)ナンコツファン必見!!おいしい/美味しい/豚のバラ軟骨/ぶた/ブタ/豚/軟骨

国産豚のバラ軟骨 商品詳細 あまりお店で出回っていないバラ軟骨をぜひ食べてみて下さい。 バラ軟骨はカルシウムが豊富で育ちざかりのお子様にぴたっりの商品です。コラーゲンも含まれているため美容にも良いです。また、お父さんのお酒つまみにもピッタリですよ♪色々な使い方が出来るのでお試しあれ~ こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 1000g×パック(真空パック) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪ 解凍方法:解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。軟骨ファン必見!!あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪

送料無料
ソーキ 軟骨 【軟骨ソーキ ごぼう入り165g×5個セット】 送料無料 お買い物マラソン スペアリブ 沖ハム オキハム レトルト ソーキそばに 豚軟骨 お土産 煮付け 栄養 沖縄 沖縄風豚バラ煮込み...

全2商品

1,000

ソーキ 軟骨 【軟骨ソーキ ごぼう入り165g×5個セット】 送料無料 お買い物マラソン スペアリブ 沖ハム オキハム レトルト ソーキそばに 豚軟骨 お土産 煮付け 栄養 沖縄 沖縄風豚バラ煮込み...

■特徴:豚ばら肉とゴボウを沖縄風煮込みにしました。豚ばら肉と繊維質の高いゴボウは健康バランスに優れています。柔らかく煮こんだ豚三枚肉にゴボウの風味がよく合い、おかずの一品としてお楽しみ頂けます。 ■内容量:165g×5個セット ■賞味期限:1年 ■保存方法:直日光を避け、常温で保存してください。 ■原材料:豚バラ肉(軟骨つき)、ゴボウ、醤油、砂糖(上白糖・黒糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、地下浸透海水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー175kcal、たんぱく質10.6g、脂質10.9g、炭水化物8.7g、ナトリウム570mg(食塩相当量1.4g) ■調理方法: [熱湯の場合]袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。 [電子レンジの場合]必ず袋から取り出し、お皿にあけ、ラップをかけて加熱してください。 送料無料 ポイント消費 お土産などに。■特徴:豚ばら肉とゴボウを沖縄風煮込みにしました。豚ばら肉と繊維質の高いゴボウは健康バランスに優れています。柔らかく煮こんだ豚三枚肉にゴボウの風味がよく合い、おかずの一品としてお楽しみ頂けます。 ■内容量:165g×5個セット ■賞味期限:1年 ■保存方法:直日光を避け、常温で保存してください。 ■原材料:豚バラ肉(軟骨つき)、ゴボウ、醤油、砂糖(上白糖・黒糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、地下浸透海水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー175kcal、たんぱく質10.6g、脂質10.9g、炭水化物8.7g、ナトリウム570mg(食塩相当量1.4g) ■調理方法: [熱湯の場合]袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。...

送料無料
ソーキ 軟骨ソーキ 送料無料 お買い物マラソン【軟骨ソーキ ごぼう入り165g×10個セット】 スペアリブ 沖ハム オキハム レトルト ソーキそばに 豚軟骨 お土産 煮付け 栄養 沖縄...

めじゃポン

4,554

ソーキ 軟骨ソーキ 送料無料 お買い物マラソン【軟骨ソーキ ごぼう入り165g×10個セット】 スペアリブ 沖ハム オキハム レトルト ソーキそばに 豚軟骨 お土産 煮付け 栄養 沖縄...

■特徴:豚ばら肉とゴボウを沖縄風煮込みにしました。豚ばら肉と繊維質の高いゴボウは健康バランスに優れています。柔らかく煮こんだ豚三枚肉にゴボウの風味がよく合い、おかずの一品としてお楽しみ頂けます。 ■内容量:165g×10個セット ■賞味期限:1年 ■保存方法:直日光を避け、常温で保存してください。 ■原材料:豚バラ肉(軟骨つき)、ゴボウ、醤油、砂糖(上白糖・黒糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、地下浸透海水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー175kcal、たんぱく質10.6g、脂質10.9g、炭水化物8.7g、ナトリウム570mg(食塩相当量1.4g) ■調理方法: [熱湯の場合]袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。 [電子レンジの場合]必ず袋から取り出し、お皿にあけ、ラップをかけて加熱してください。 送料無料 ポイント消費 お土産などに。■特徴:豚ばら肉とゴボウを沖縄風煮込みにしました。豚ばら肉と繊維質の高いゴボウは健康バランスに優れています。柔らかく煮こんだ豚三枚肉にゴボウの風味がよく合い、おかずの一品としてお楽しみ頂けます。 ■内容量:165g×10個セット ■賞味期限:1年 ■保存方法:直日光を避け、常温で保存してください。 ■原材料:豚バラ肉(軟骨つき)、ゴボウ、醤油、砂糖(上白糖・黒糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、地下浸透海水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー175kcal、たんぱく質10.6g、脂質10.9g、炭水化物8.7g、ナトリウム570mg(食塩相当量1.4g) ■調理方法: [熱湯の場合]袋のままでお湯の中に入れ、5&#12316...

送料無料
鳥肉 新 居酒屋しのちゃんの鶏鍋セット 約4~6人前 和風ダシ [ 家飲み / お歳暮 / お年賀 / 贈り物 ] 【 冷凍 】

Amazon

3,980

鳥肉 新 居酒屋しのちゃんの鶏鍋セット 約4~6人前 和風ダシ [ 家飲み / お歳暮 / お年賀 / 贈り物 ] 【 冷凍 】

【商品名】居酒屋しのちゃん の 鶏 鍋セット (4-6人前)【規格】朝挽き 鶏モモ肉カット 1袋 約250g 和歌山県産 紀州うめどり もも肉 (カット) 朝挽き 骨付き鶏羽肉ぶつ切り 1袋 約250g 和歌山県産 紀州うめどり 手羽元 (カット)鍋用 つくね 1パック 約250g 鶏ムネ肉・鶏もも肉ミンチ(国産)、ヤゲン軟骨(国産)、大葉、卵、塩コショウ豚バラスライス 1パック 約250g 鶏軟骨(国産)鍋出汁 しのちゃん特製ダシ 水、みりん、醤油、かつおぶし、さばふし、むろあじのふし食塩、いわしの煮干、昆布、しいたけ、調味料(アミノ酸)※出汁の中に黒い物が浮いている場合がございますが、それは昆布の欠片などで品質自体に問題はありませんのでご安心くださいませ。【商品温度 調理方法】冷蔵庫(8℃以下)で保管下さい) ※要加熱。必ず火を通してからお食べ下さい。 【賞味期限】製造日より冷蔵で約5日 【製造者】鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ 644-0005 和歌山県御坊市名屋町1-7-4 有限会社 中田鶏肉店 【鶏肉屋と居酒屋の鶏鍋セット】 鶏肉の通販、専門卸人気の居酒屋さんの鶏鍋セットです。お肉は約1kg( 鶏肉・つくね・豚肉)たっぷり 【和風ダシがきいています】昆布やかつおなどでしっかりダシをとり、透き通った寄せ鍋ちゃんこ鍋風の和風ダシに仕上げました。 朝挽き新鮮な鶏肉と、紫蘇と軟骨が入った自家製のつくね出汁に絡みつく豚バラスライスが絶妙にマッチ。【チキンナカタのご紹介】チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。宅配の輸送時間を逆算して...

豚バラ軟骨 冨士ハム400g【クール便お届け必須・送料プラス324円(税込)・ワインとの同梱可】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

東京ワインガーデン

928

豚バラ軟骨 冨士ハム400g【クール便お届け必須・送料プラス324円(税込)・ワインとの同梱可】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

人気爆発!!わずか5分で1,300個以上完売!!テレビ放映記念につき1000個限定で、特価で販売させていただいておりました。 新たに500個入荷しました。 ※骨には十分ご注意下さい。※ こちらの商品はラッピングできません。何卒ご了承くださいませ。 ★ ご注意! ★ ご注文時、配送方法は必ず「クール便」をご選択下さい。 内容量 400g 原産国 日本 原材料名 豚ばら軟骨肉(骨付き)、食塩、砂糖、トレハロース 調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na) _肉、肉加工品類_昭和2年創業 老舗日本橋高級すき焼き割烹「日山」のハム部門「富士ハム」 国産上規格の雌豚肉にこだわった旨いベーコン!! その名は【豚バラ軟骨】 試食したそのときから一目ぼれ・・・・ あの〔日山〕さんならではの上品な味わい、しかしその軟骨は見事、豪快です!! 豚一頭からたった2本しか取れない部分の“軟骨" やっぱり老舗日本橋“日山"が肉にこだわって作られた 富士ハムのこだわり“豚ばら軟骨" 初めての食感!! なるべく薄くスライスしてそのままで!! ベーコンは脂でギトギトのものとは違います!! あっさりジューシー!! 上品な味わいを醸し出し、噛むほどにその旨みが お口いっぱいにひろがります。 最初軟骨の硬さにびっくり!! ガリ、ゴリ、ボリボリ!! 最初はびっくりするほど軟骨は硬いです。 この骨にはご注意下さい!! 注意しながら楽しんでください。 でも噛むほどに、クセニなるこの食感!! もう一枚、もう一枚と手が出る旨さです。 しかもコラーゲンたっぷりの軟骨をそのまま食べてしまう んです。 ベーコンの燻製の味わいもとってもやさしい。 さすが日本橋 日山のこだわりと技術を丁寧に作っている 納得の味わいです。...

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串【送料無料】【沖縄/離島は送料+1000円】【同梱不可】【配送日時指定不可】【ギフト】

ネットキング

7,096

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串【送料無料】【沖縄/離島は送料+1000円】【同梱不可】【配送日時指定不可】【ギフト】

商品説明商品番号c-TIKUSAN_04 名称秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串内容量 25串、約1.25kg産地名国産(秋田県) メーカー秋田県食肉加工メーカーより直送保存方法冷凍庫(-15℃以下)で保存して下さい。賞味期限 冷凍保存で約1年以上。(製品パックに記載してあります)運送について 運送会社:ヤマト運輸温度帯:クール便(冷凍)送料:無料備考 発送時期:通常2~3営業日での出荷※直送便であるため配達指定日はお受けできませんあふれ出る肉汁!ジューシーな食感! 食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 炭火で焼くともう最高です!! ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけても、つくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! いつもの焼き鳥に飽きた方...

送料無料
【送料無料】もも・ねぎま・かわ・砂肝・つくね・豚バラ!九州産焼き鳥セット22本セット

ZakkaCocker(癒し系生活雑貨)

4,428

【送料無料】もも・ねぎま・かわ・砂肝・つくね・豚バラ!九州産焼き鳥セット22本セット

【メーカー直送のため、同梱・代金引換不可】 手刺しにこだわった本格派の焼鳥セット。九州産焼き鳥セット。九州産鶏を使用、大自然の恵みで育てられた鶏は身がしまっていて歯応えが抜群。ビールなどお酒のおつまみにもおすすめです。豚バラ串は倍の約60gとBIGサイズになっていて、食べ応え抜群。バーベキューやホームパーティーにも使える焼き鳥22本セット。塩やタレはお好みでご用意ください。加熱してお召し上がり下さい。モモ、ネギマ、カワ、ヤキトリ、焼き鳥セット。 内容量:もも×6本、ねぎま×4本、かわ×4本、砂肝×3本、つくね×3本、豚バラ×2本 保存方法:-18度以下で保存 賞味期間:約120日 発送方法:冷凍発送 製造国:日本製 ※メーカー直送(同梱・代金引換不可) 広告文責:ZakkaCocker TEL072-883-1980※お届けには1週間程度かかります。 【送料無料】商品名 焼き鳥セット 原材料名 国産鶏もも、国産ネギ、国産鶏皮、国産鶏砂肝、国産豚バラ、国産軟骨つくね(国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、原材料の一部に小麦を含む。) 内容量 22本 賞味期限 約120日 保存方法 要冷凍-18℃以下 販売元 株式会社キタムラフーズ熊本市南区護藤町2205

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)2キロ(16~18枚)【送料無料】【沖縄/離島は送料+1000円】【同梱不可】【配送日時指定不可】【ギフト】【特集】

ネットキング

7,300

秋田県産 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)2キロ(16~18枚)【送料無料】【沖縄/離島は送料+1000円】【同梱不可】【配送日時指定不可】【ギフト】【特集】

やめられない、とまらない コリッコリの食感がクセになる! 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味が ついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。■調理方法は? 難しいことは何もなく、とっても簡単です。 豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし 塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌にも美味しい! バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。

九州産 焼き鳥セット 22本入り 冷凍

こだわり家 上野

3,218

九州産 焼き鳥セット 22本入り 冷凍

今回お届けするのは!!九州産の新鮮な鶏と豚。(約3~4人前)たっぷり22本もも・・・6本ねぎま・・・4本かわ・・・4本砂肝・・・3本つくね・・・3本豚バラ・・・2本※通常の豚バラ串は約30gですが、本品の豚バラ串は倍の約60gとBIGサイズになっていて、食べ応え抜群です!!みんなが集まるBBQやパーティー等にも是非!!皆様でワイワイ楽しくお召し上がり下さい!!【配 送】宅配便(冷凍)※沖縄県・離島へのお届けはできません。商品詳細 名称国産鶏もも串原材料名国産鶏もも内容量30g×6本名称国産鶏ももネギ間串原材料名国産鶏もも、国産ネギ内容量30g×4本名称国産鶏皮串原材料名国産鶏皮内容量30g×4本名称国産鶏砂肝串原材料名国産鶏砂肝内容量30g×3本名称国産軟骨つくね串原材料名国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に小麦を含む。)内容量40g×3本名称国産豚バラ串原材料名国産豚バラ内容量60g×2本※賞味期限、保存方法、販売者等は全て同じとなります。賞味期限製造より冷凍180日(約60日~180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)保存方法要冷凍-18℃以下加工業者株式会社キタムラフーズ熊本市南区護藤町2205■加熱調理の有無:加熱してお召し上がり下さい。

味付ソーキコラーゲン|沖縄土産|軟骨|ソーキ[食べ物 お肉 ソーキ]【point10】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,296

味付ソーキコラーゲン|沖縄土産|軟骨|ソーキ[食べ物 お肉 ソーキ]【point10】

味付ソーキ 3個セット 通常価格:3888円 特別価格:3780円 味付ソーキ 5個セット 通常価格:6480円 特別価格:6170円 味付ソーキ 10個セット 通常価格:12960円 特別価格:12090円 味付ソーキ 20個セット 通常価格:25920円 特別価格:23360円 商品名 味付ソーキ 商品説明 上原ミートの豚バラ先軟骨を使った味付軟骨です。じっくりと煮込んでいるので味がしっかりと染み込んでいて、骨まで軟らかいのでお肉と一緒に食べることができます。 お召し上がり方 沸騰したお湯の中に7分~10分程度温めて下さい。電子レンジをお使いになる場合は、容器に移し500Wで5分程度温めて下さい。開封後は、お早めにお召し上がり下さい。お好きなお野菜と一緒に炒めてもいいですし、沖縄料理の具材、沖縄そばのトッピングとしても最適な軟骨ソーキです。 名称 豚軟骨 原材料 豚肉、糖類、醤油、みりん風調味料、酒、澱粉、香辛料、たん白加水分解物、魚介エキス、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサタン)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 500g 賞味期限 製造日より半年 保存方法 冷凍保存 寸法 縦 約180mm × 横 約180mm × 高さ 約30mm JANコード - 発売元または製造元 株式会社 上原ミート 味付ソーキ区分:食べ物 お肉 ソーキ成分:コラーゲン製造:株式会社 上原ミート検索:味付軟骨・軟骨ソーキ・ソーキ・豚肉・豚バラ先軟骨・豚バラ肉・沖縄料理・軟骨・沖縄料理・沖縄そば・沖縄土産・軟骨・ソーキ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗味付ソーキ上原ミートの豚バラ先軟骨を使った味付軟骨です。沖縄ではソーキと呼ばれ沖縄料理として親しまれています...

豚なんこつDセット

秋田天国

4,244

豚なんこつDセット

商品説明 名称 カレー、ハンバーグ 、豚軟骨肉みそ 内容量 カレー:170g×2個 ハンバーグ:150g×2袋 豚軟骨肉みそ:80g×3個 原材料 ・カレー 豚バラ軟骨の挽肉、オニオンソテー、小麦粉、食用油脂、野菜(トマト、生姜、にんにく、玉葱)、カレー粉、砂糖、ぶどう糖、デキストリン、食塩、香辛料、チキンエキス、だし醤油、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料 ・ハンバーグ 【豚バラなんこつ、オニオンソテー(大豆を含む)、小麦粉、食塩、コショー、植物油(大豆を含む)、乳糖、にんにく、ぶどう糖、卵粉末、砂糖、セロリ/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類】ソース【トマト、ぶどう発酵調味料、砂糖、玉ねぎ(大豆を含む)、植物油、醸造酢(りんごを含む)、食塩、にんにく、肉エキス(乳成分、小麦、大豆、鶏肉を含む)、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)】 ・豚軟骨肉みそ 豚軟骨肉、オリーブオイル、 野菜(ネギ、にんにく)、脱脂大豆(遺伝子組み 換えでない)、みそ(大豆を含む)、 塩、食用植物油脂 賞味期限 180日 保存方法 常温 発送方法 常温 販売社 株式会社白神屋 秋田県能代市 備考豚なんこつシリーズのセットです。 濃厚な味わいをお楽しみ下さい。 ご贈答用にも喜ばれております。

3980円以上購入5/8まで500円OFFcoupon!手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り♪/焼鳥/やきとり/ヤキトリ/冷凍A

北海道とれたて本舗

4,299

3980円以上購入5/8まで500円OFFcoupon!手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り♪/焼鳥/やきとり/ヤキトリ/冷凍A

■ネット解禁 累計約800万本出荷されている焼き鳥が 遂にネット販売解禁です。 手刺ししにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット ■美味しさの秘密 九州産鶏を使用 九州の大自然の恵みで育てられた鶏は身がしまっていて歯応えが抜群!! 噛むとジュワっと口の中に広がる旨みはたまりません!! ビールなどお酒のおつまみにも最高です。 ■串の種類 もも 足のつけ根から先の部分のお肉で、旨みとコクがあります、最も人気が高い焼き鳥の王道!! ねぎま もも肉や胸肉とねぎを交互に挟みました。ジューシーなもも肉とさっぱりしたねぎの相性は抜群!! かわ 味は濃厚で旨みが強いのが特徴です。パリッと焼き上げて食感もお楽しみ下さい。 砂肝 胃の筋肉の部分で、シャリッコリッとした独特の食感が特徴です。脂質が少なく女性にも大人気!! つくね 鶏ひき肉に軟骨などを合わせました。軟骨が入っているのでコリコリとした食感もお楽しみいただけます!! 豚バラ 九州地方では焼き鳥屋さんのメニューに必ずある「豚バラ」。赤身と脂身が三層になった三枚肉で、 人気の高い部位でもあります!!赤身と脂身の旨味をお楽しみ下さい。 ■塩でも!!タレでも!!お好みでどうぞ!! ■名称:国産鶏もも串(もも) ■原材料名:国産鶏もも ■内容量:30g×6本 ■名称:国産鶏ももネギ間串(ねぎま) ■原材料名:国産鶏もも、国産ネギ ■内容量:30g×4本 ■名称:国産鶏皮串(かわ) ■原材料名:国産鶏皮 ■内容量:30g×4本 ■名称:国産鶏砂肝串(砂肝) ■原材料名:国産鶏砂肝 ■内容量:30g×3本 ■名称:国産軟骨つくね串(つくね) ■原材料名:国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に小麦を含む。) ■内容量:40g×3本 ■名称...

こだわりの食品・スイーツの豚バラ軟骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚バラ軟骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚バラ軟骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ