「豚の骨」 の検索結果 531件

鹿児島 マイスター山野井/黒毛和牛ローストビーフ・黒豚炭焼き焼豚・骨付きハムセット(E-1390) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

鹿児島 マイスター山野井/黒毛和牛ローストビーフ・黒豚炭焼き焼豚・骨付きハムセット(E-1390) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

さまざまな技術を生かしてつくられた、肉の加工品。 鹿児島で人気の高いマイスター山野井の詰め合わせセット。豚の骨付きモモ肉を使ったクノッヘンシンケンをはじめ、香ばしい焼豚、大谷石蔵で燻煙したハムやベーコンなどをセットにしました。ご飯のおかずにもお酒の肴にもぴったり。ファミリーで楽しむお取り寄せグルメとしておすすめ。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

父の日おすすめ/平牧三元豚ハンバーグギフト 6個入(HS 10-6) 豚肉・鶏肉 平田牧場(父の日)

西武・そごう

4,256

父の日おすすめ/平牧三元豚ハンバーグギフト 6個入(HS 10-6) 豚肉・鶏肉 平田牧場(父の日)

平田牧場国産豚の骨から抽出したコラーゲン入り、ふんわりとした三元豚ハンバーグ。 平田牧場純粋コラーゲン入り 三元豚ハンバーグ(6個入り)ギフトです。冷凍状態のまま、袋ごと熱湯で12~13分温めるだけ。とても簡単に、本格的なハンバーグがお召し上がりいただけます。厚みのあるボリュームですが、とても柔らかく、ふんわりとした食感です。お好みでソースを加えても美味しいですが、あっさりとした素材そのものの旨味が味わえるハンバーグとして、このまま召し上がりになるのが1番オススメです。味が口中にふわっと広がります。ハンバーグから出る肉汁にも甘味があり、付け合せの野菜との相性も抜群です。どなたにもお喜びいただける贈り物です。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

骨付きソーセージ 6本240g 荒挽き骨付きフランク お花見 パーティ バーベキュー

男の台所

1,209

骨付きソーセージ 6本240g 荒挽き骨付きフランク お花見 パーティ バーベキュー

※昔ながらのソーセージ、骨付きフランクフルト グリルやボイルして、ザワークラウトとマッシュポテトを付け合せに。1本50gが4本。丁寧にスモークチャンバーで細かい薫煙をあてボイル良し、グリル良しの自家製を謳える骨付きソーセージです。 商品名 骨付きフランクフルター 内容量 1本40g 6本入り240gパック 原産国名 国産 原材料名 豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(乳糖、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸)リン酸塩(Na,K),ph調整剤、酸化防止剤(V,C),発色剤(亜硝酸)Na 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 大和食品工業株式会社 東京都品川区東品川 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A1本1本手作りされたソーセージ 選ばれた豚骨を丁寧に粗挽きのソーセージミートで覆いケーシングに詰めて作られます。決して機械化できない手作業から生まれた昔ながらのソーセージです。形が整えられたソーセージは、スモークチャンバーで細かい薫煙をあてて完成。茹でて良し、グリル(焼いて)良しのまるで自家製のように素朴で美味しいソーセージになりました。 茹でてよし焼いてよし 茹でて熱々をザワークラウトとマッシュポテトを付け合せにしてどうぞお召し上がりください。バーベキューの場合には解凍してそのままジリジリッと焼きましょう。燻製の香りをまとった滴り落ちる脂が焦げていっそう野趣あふれることでしょう。骨付きですから骨からももちろん、旨さが滲み出ます。

国内製造 "骨付きソーセージ" 10本入 約500g

くらし快援隊

1,111

国内製造 "骨付きソーセージ" 10本入 約500g

生産地 国内製造 原材料名 豚肉、豚脂肪、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、香辛料、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 約500g(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 正品 賞味期限 約6ヶ月 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍(-15℃以下) 調理方法 ●フライパンで焼いて あらかじめ約80℃のお湯で約3~4分温めて下さい。そして水気をよく切り、切れ目をいれて、油をひき中火で約2分炒めて下さい。最初からフライパンで炒める場合は切れ目を入れて、油をひき中火で約3分、さらに弱火で約12分炒めて下さい ●お湯でゆでて 約80℃のお湯で10~12分温めて下さい。 ※必ず袋から出して調理して下さい。 販売者 スターゼン株式会社 東京都港区港南二丁目5番7号 梱包方法 緩衝剤で保護してお届けいたします。 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 10kg(数量20)まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1~5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に...

ハム・ソーセージ3種詰合せセット【赤井川 美米豚(みらいとん)】

JAタウン

4,980

ハム・ソーセージ3種詰合せセット【赤井川 美米豚(みらいとん)】

ビィクトリーポークのブランド「赤井川・美米豚(みらいとん)」は、地元のお米を食べて育った豚を使用しています。小樽の近郊に位置する赤井川村。美しい山々に囲まれ、肥沃に恵まれた農村地帯。赤井川美米豚は、その地で作られているお米を食み、大自然の新鮮な空気を吸い、大切に育てられています。高タンパク・低脂肪・低カロリーの良質でヘルシーな北海道産の豚肉です。【粗挽ウィンナーソーセージ】炭火とサクラのチップで、じっくり時間をかけて燻煙。炭の薫り、そして粗挽肉の肉らしい歯触りと旨みは、「赤井川・美米豚」が持つ野趣溢れる豊かな美味しさです。【ボンレスハム】新鮮なモモ肉を余すことなく丸ごと使った、骨なし。塩と香辛料をじっくりと漬け込み、炭⽕とサクラのチップで、ゆっくり燻煙。炭の薫り、そして塊肉らしいジューシーさを味わえる逸品です。【ボロニア風ソーセージ】素材の旨味を最大限活かしたスパイス感優しいソーセージ。粗挽き⾁を腸詰し、スモーク。優しい塩味と香辛料の味わい。ソーセージステーキとしては勿論、他の料理具材としても活用できます。-商品情報-粗挽ウィンナーソーセージ【原材料】 豚肉、食塩、糖類(水飴、砂糖)、 香辛料、にんにく、保存料(ソルビン酸)、 リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、 発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸)、 くん液【量目】150g×2袋【賞味期限】冷凍保存で製造より11ヶ月【保存方法】-15℃以下で保存ボンレスハム【原材料】 豚モモ肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、 リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)【量目】350g×1袋【賞味期限】冷凍保存で製造より11ヶ月【保存方法】-15℃以下で保存ボロニア風ソーセージ【原材料】 豚肉、食塩、糖類(水飴、砂糖)、香辛料、 にんにく、保存料(ソルビン酸)、 リン酸塩(Na)、酸化防止剤...

送料無料
JAおきなわ あぐー てびち 約800g×12 上原ミート 骨ごと輪切り 天然コラーゲン豊富なぷるぷる豚足 美容・健康に

全4商品

2,795

JAおきなわ あぐー てびち 約800g×12 上原ミート 骨ごと輪切り 天然コラーゲン豊富なぷるぷる豚足 美容・健康に

琉球在来豚あぐー(アグー)の原産国は中国で、1385年ごろに琉球国(現沖縄県)に渡ってきました。在来豚あぐー(アグー)沖縄の食文化をささえてきた豚ですが、戦乱の中その数が激減し変わりに外国産の白豚が多く使われていくようになりました。 在来豚は、繁殖数も少なく肥育日数も育ちずらいことが原因でしたが近年、関係者の努力によりその頭数が少しずつ復活し始めていますが食用にまわす数にはいたっていません。 そこで沖縄県食肉センター・沖縄北斗農場・その他の関係者によりJA沖縄あぐーが生まれました。 澄んだ空気と豊富な自然に恵まれた沖縄県北部の東村で、生産者の真心と安全性の高い飼料で育てられた高品質豚肉です。優秀なあぐー豚によって生産し、きめ細かくなめらかで弾力ある肉質のおいしい豚肉に仕上げました。ビタミンB1(アミノ酸)を豊富に含み、低コレステロール値というヘルシーな嬉しい特性があり、うま味成分のグルタミン酸が多く含まれています。臭みがなく、あくが出ません。また安全飼育による健康肥育で磨き上げた豚肉の逸品です。てびちとは・・・豚足です!本土では爪付の販売を見たことがありますが、当店では、爪はカットし骨ごと輪切りにしています!豚足には多くの天然コラーゲン、エラスチンなどの蛋白質を豊富に含んでいますので美容や健康にぜひいかがでしょうか?沖縄では当たり前のおでんの具(とろっとろのてびちは、やめられません!)や煮付け(やはりとろっとろ止まりません!)やお汁(二日酔いには最高!)など、調理いろいろです。 まずは、1度お試し下さい!!

送料無料
JAおきなわ あぐー てびち 約800g×2 上原ミート 骨ごと輪切り 天然コラーゲン豊富なぷるぷる豚足 美容・健康に

Amazon

3,840

JAおきなわ あぐー てびち 約800g×2 上原ミート 骨ごと輪切り 天然コラーゲン豊富なぷるぷる豚足 美容・健康に

琉球在来豚あぐー(アグー)の原産国は中国で、1385年ごろに琉球国(現沖縄県)に渡ってきました。在来豚あぐー(アグー)沖縄の食文化をささえてきた豚ですが、戦乱の中その数が激減し変わりに外国産の白豚が多く使われていくようになりました。 在来豚は、繁殖数も少なく肥育日数も育ちずらいことが原因でしたが近年、関係者の努力によりその頭数が少しずつ復活し始めていますが食用にまわす数にはいたっていません。 そこで沖縄県食肉センター・沖縄北斗農場・その他の関係者によりJA沖縄あぐーが生まれました。 澄んだ空気と豊富な自然に恵まれた沖縄県北部の東村で、生産者の真心と安全性の高い飼料で育てられた高品質豚肉です。優秀なあぐー豚によって生産し、きめ細かくなめらかで弾力ある肉質のおいしい豚肉に仕上げました。ビタミンB1(アミノ酸)を豊富に含み、低コレステロール値というヘルシーな嬉しい特性があり、うま味成分のグルタミン酸が多く含まれています。臭みがなく、あくが出ません。また安全飼育による健康肥育で磨き上げた豚肉の逸品です。てびちとは・・・豚足です!本土では爪付の販売を見たことがありますが、当店では、爪はカットし骨ごと輪切りにしています!豚足には多くの天然コラーゲン、エラスチンなどの蛋白質を豊富に含んでいますので美容や健康にぜひいかがでしょうか?沖縄では当たり前のおでんの具(とろっとろのてびちは、やめられません!)や煮付け(やはりとろっとろ止まりません!)やお汁(二日酔いには最高!)など、調理いろいろです。 まずは、1度お試し下さい!!

送料無料
ギフト JAおきなわ あぐー てびち 約800g×3 上原ミート 骨ごと輪切り 天然コラーゲン豊富なぷるぷる豚足 美容・健康に

Amazon

5,800

ギフト JAおきなわ あぐー てびち 約800g×3 上原ミート 骨ごと輪切り 天然コラーゲン豊富なぷるぷる豚足 美容・健康に

琉球在来豚あぐー(アグー)の原産国は中国で、1385年ごろに琉球国(現沖縄県)に渡ってきました。在来豚あぐー(アグー)沖縄の食文化をささえてきた豚ですが、戦乱の中その数が激減し変わりに外国産の白豚が多く使われていくようになりました。 在来豚は、繁殖数も少なく肥育日数も育ちずらいことが原因でしたが近年、関係者の努力によりその頭数が少しずつ復活し始めていますが食用にまわす数にはいたっていません。 そこで沖縄県食肉センター・沖縄北斗農場・その他の関係者によりJA沖縄あぐーが生まれました。 澄んだ空気と豊富な自然に恵まれた沖縄県北部の東村で、生産者の真心と安全性の高い飼料で育てられた高品質豚肉です。優秀なあぐー豚によって生産し、きめ細かくなめらかで弾力ある肉質のおいしい豚肉に仕上げました。ビタミンB1(アミノ酸)を豊富に含み、低コレステロール値というヘルシーな嬉しい特性があり、うま味成分のグルタミン酸が多く含まれています。臭みがなく、あくが出ません。また安全飼育による健康肥育で磨き上げた豚肉の逸品です。てびちとは・・・豚足です!本土では爪付の販売を見たことがありますが、当店では、爪はカットし骨ごと輪切りにしています!豚足には多くの天然コラーゲン、エラスチンなどの蛋白質を豊富に含んでいますので美容や健康にぜひいかがでしょうか?沖縄では当たり前のおでんの具(とろっとろのてびちは、やめられません!)や煮付け(やはりとろっとろ止まりません!)やお汁(二日酔いには最高!)など、調理いろいろです。 まずは、1度お試し下さい!!

父の日 骨付きバインシンケン (ケンボロー手づくりハム工房)

JAタウン

3,839

父の日 骨付きバインシンケン (ケンボロー手づくりハム工房)

☆☆☆父の日おすすめギフト☆☆☆ ケンボロー手づくりハム工房 骨付きバインシンケン自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。 セット内容 ・骨付きバインシンケン (約1㎏) 原材料 原材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

こだわりの食品・スイーツの豚の骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚の骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚の骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ