「豆お菓子」 の検索結果 9,124件

冨士屋製菓 元祖豆菓子3種セット計10袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,240

冨士屋製菓 元祖豆菓子3種セット計10袋【QVC】40代・50代レディースファッション

創業100年以上の豆菓子専業メーカー「冨士屋製菓」から、元祖豆菓子の3種セットです。冨士屋製菓の元祖的豆菓子や往年のヒット商品だった豆味さんの復刻版、醤油豆にのりを巻いたをセットに。渋皮をつけたままの生ピーナッツを寒梅粉でくるんで焙煎することで、ピーナッツのもつ油分が寒梅粉ににじんでカリッと、サクッとした食感に仕上げました。かつてどこかで食べたことがある、懐かしい記憶がよみがえります。 雀の玉子 落花生を寒梅粉(もち米澱粉)で薄くくるみ、焙煎した後、たまり醤油と切り海苔をまぶして香ばしく仕上げています。 辛豆味さん 昭和40年代~50年代にかけて、大阪で“豆味さん(とみさん)"の商品名で親しまれたヒット商品を、として復刻生産。小粒の落花生に薄く寒梅粉(もち米澱粉)をかけて焼き上げ、あっさり塩味に仕上げてました。ほのかにピリッと唐辛子のアクセントを効かせた、シンプルなお味です。 のりくるんと 香ばしく仕上げた醤油味の豆菓子に、さらに丁寧に1粒ずつ海苔を手巻きしました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、落花生 ※本品はえび、乳を含む製品と共通の整備で製造しています [セット内容]3種/計10袋 雀の玉子:80g×4袋 辛豆味さん:80g×3袋 のりくるんと:50g×3袋 [賞味期間]製造日より常温120日 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避けて下さい 開封後:なるべく早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 開封し、そのままお召し上がり下さい [注意事項] ※開封後はなるべく早めにお召し上がり下さい 【日本製】 グルメ > お菓子・スイーツ

じんだん本舗 とろとろ餡のじんだん餅【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,240

じんだん本舗 とろとろ餡のじんだん餅【QVC】40代・50代レディースファッション

とろとろにやわらかく仕上げたじんだん餡に、山形県産ヒメノモチを使って、自社で突き上げたお餅を入れました。じんだん餡は、枝豆、山形県産のだだちゃ豆(大豆)、砂糖、食塩などで、豆の風味を存分に堪能いただける素朴な味わいに。2種類の枝豆を、熟練した職人が状態を見極め、風味を生かしながら、蒸気釜でじっくり煮つめました。さらに枝豆の風味、食感が楽しめるよう、ミキサーでペースト状にしたものとクラッシュした2種を仕込んでいます。一口大くらいに分けて、丸く仕上げたお餅は、酵素を使用することでやわらかく仕上げ、もち米の風味が生きるよう、甘さを控えめにしています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容] 5個×5パック [賞味期間] 製造日より冷凍60日 [原材料] 大豆(枝豆、だだちゃ豆)、餅米、砂糖、水飴、食塩/酵素 [保存方法] 開封前:要冷凍(ー18℃以下) 開封後:お早めにお召し上がりください ※解凍後は冷蔵庫で保管し、2日以内にお召し上がりください [注意事項] ※枝豆の薄皮が糸状に残る事がありますがお召し上がり頂いても問題はございません 【日本製(枝豆:台湾産)】 グルメ > お菓子・スイーツ

京菓子司 井津美屋うば玉冬の3種増量セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,208

京菓子司 井津美屋うば玉冬の3種増量セット【QVC】40代・50代レディースファッション

1967年に創業の京菓子店「井津美屋」より、うば玉、抹茶うば玉、栗うば玉の3種セットをご紹介します。餡の外側に黒糖羊羹をコーティング。砂糖には粗目を使用するなど、素材にもこだわって仕上げました。冷凍でのお届けなので、必要な分だけ解凍して季節感のあるお茶菓子が楽しめる一品。桶の形をした容器に入っており、手土産としてもおすすめです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし ※本品は製造工場にて、小麦、乳、卵、そばを含む製品を製造しています [セット内容] うば玉 抹茶うば玉 栗うば玉 各6ヶ入 [賞味期間]製造日より冷凍30日 [保存方法] 開封前:冷凍(ー18℃以下) 開封後:常温で保存の上、その日のうちにお召し上がり下さい [お召し上がり方] お召し上がりになる分だけ解凍して下さい。解凍(20℃前後にて約3時間)後、常温で保存の上、その日のうちにお召し上がり下さい [原材料] 小豆、砂糖、黒糖、水飴、寒天、けしの実 いんげん豆、砂糖、小豆、黒糖、水飴、抹茶、寒天、けしの実 栗、砂糖、いんげん豆、小豆、黒糖、水飴、寒天、けしの実 【日本製(いんげん豆:ミャンマー産、栗:韓国産)】 グルメ > お菓子・スイーツ

落花生ぞろえ豆らっか、落花生まんじゅう、落花生ようかん、落花生ゆべし、落花生シフォンケーキが一緒になった詰め合わせです。

やます楽天市場店

1,296

落花生ぞろえ豆らっか、落花生まんじゅう、落花生ようかん、落花生ゆべし、落花生シフォンケーキが一緒になった詰め合わせです。

名称 菓子 原材料名 【千葉落花生饅頭】白生餡、砂糖、麦芽糖、小麦粉、還元水飴、落花生、鶏卵、水飴、蜂蜜/ソルビトール、トレハロース、漂白剤(亜硫酸塩)、膨張剤、香料、カラメル色素、グリセリン脂肪酸エステル 【千葉落花生ゆべし】水飴、餅粉、麦芽糖、砂糖、落花生、粉末オブラート、醤油(小麦・大豆を含む)、ピーナッツペースト/トレハロース、ソルビトール、乳化剤、カラメル色素、グリセリン脂肪酸エステル、香料 【千葉落花生シフォンケーキ】鶏卵、小麦粉、カスタードクリーム(植物油脂、還元水飴、砂糖、加糖練乳、その他)、砂糖、植物油脂、マルチトール、加糖練乳、ピーナッツペースト/乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、 炭酸カルシウム、増粘多糖類、膨張剤、香料、着色料(カラメル、クチナシ)、グリセリン脂肪酸エステル、酸化防止剤(V.E) 【豆らっか】落花生、小麦粉、砂糖、マーガリン(乳成分を含む)、鶏卵、コーンスターチ、食塩/膨張剤、乳化剤(大豆由来)、香料、クエン酸、カロチン色素 【千葉落花生ようかん】白生餡、砂糖、麦芽糖、還元水飴、水飴、落花生、ピーナッツペースト、寒天/トレハロース、ソルビトール、グリシン、漂白剤(亜硫酸塩)、香料、カラメル色素、グリセリン脂肪酸エステル 内容量 5種20個入 賞味期限 約50日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温保存して下さい。 販売者 株式会社やますYMIK 千葉県市原市国分寺台中央7-16-2本工場では乳、小麦を含む製品の加工をしています。 製造者 株式会社フジセイカ 石川県加賀市黒瀬町370-1 ※本製造工場では、えび、そば、かにを含む製品を生産しています。 ※開封後は3日以内にお召し上がりください。 栄養成分表示 (製品1個当り) 【千葉落花生饅頭】 エネルギー78kcal/たんぱく質1.3g...

送料無料
父の日 ナッツと豆 の ナッツプレミアムギフトセット

おつまみショップ珍味工房

3,280

父の日 ナッツと豆 の ナッツプレミアムギフトセット

商品詳細 名称 豆菓子 商品名 ナッツプレミアム ギフトセット 商品番号 473 内容量 6種類 賞味期限 150日 原材料 ■カシューナッツ 80g(インド産)、植物油、食塩 ■ピスタチオ80g、食塩、原産国、アメリカ ■セサミアーモンド:アーモンド60g、馬鈴薯澱粉、植物油脂砂糖、小麦粉、ショートニング、ごま膨脹剤、食塩、青さのり、着色料(ベニバナ黄色素、クチナシ青色素)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤(大豆由来)(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ■青豆60g:エンドウ豆、菜種油、天日塩着色料(黄色1号、青色4号) ■アーモンド小魚50g:アーモンド、片口いわし、砂糖、麦芽糖、ごま、水飴、食塩、調味料(アミノ酸等) ■国産もち米100%極上柿ピー55g:落花生、もち米、食塩、醤油(天然着色料)、植物油、マーガリン、唐辛子(原材料の一部に小麦・大豆を含む)落花生原産国:中国 アレルギーに関する表示 当店では製造ラインにて落花生・えび・たこ・小麦・大豆を含む製品を製造しております。 商品サイズ W280mm H60mm D280mm 保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所で保存開封後はお早めにおめし上がりください お届け目安 通常、ご注文より2日~3日後 配送便 佐川急便及びヤマト運輸通常宅配便 ※在庫状況により遅れの出る場合もございます 販売者 有限会社しのや篠原商店 東京都国分寺市新町3-19-35 電話 042-326-1761こだわり素材の6種のナッツPREMIUMギフトセット カシューナッツの本場 『インド産カシューナッツ』とカルフォルニア産の甘みたっぷり大粒『ピスタチオ』、国産セサミクラッカーとアーモンドの組み合わせの『セサミアーモンド』などワンランク上の素材を使用した、ナッツ好きの方の為のギフトセット。...

じんだん本舗 じんだん饅頭・大福 計30個【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,564

じんだん本舗 じんだん饅頭・大福 計30個【QVC】40代・50代レディースファッション

山形県産のだだちゃ豆入りじんだん餡(ずんだ)をたっぷりと使用した、お饅頭と大福のセットをご紹介。餡は、枝豆、山形県産のだだちゃ豆、大豆、砂糖、食塩のみで、素朴な味わいに仕上げました。枝豆の風味と食感を楽しめるように、ミキサーでペースト状にしたものとクラッシュをしたものを仕込んでいます。 じんだん饅頭 包餡機で餡を丸く成形し、その後薄皮で、昔ながらのまだらのふぶき模様を意識して仕上げました。皮にははちみちを入れて、しっとり感をだしています。 じんだん大福 餡を包み込むお餅には、山形県産のヒメノモチを使用。自社で餅米から炊いて、つくことにより、コシを出しました。また、お餅に酵素を使用することで柔らかく仕上げ、甘さを控えめにし、餅米の風味を活かしました。じんだんの風味ともっちりとしたお餅の食感の絶妙なバランスを、お楽しみ下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容]計30個 ・じんだん饅頭 ・じんだん大福 各15個 [賞味期間]製造日より冷凍60日 [保存方法] 開封前:ー18℃以下(冷凍)で保存 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 冷蔵庫で約4時間くらい完全に解凍させてからお召し上がりください。 [注意事項] ※解凍後は3日以内にお召し上がりください ※枝豆の薄皮が糸状に残る事がありますがお召上り頂いても問題はございません。 【日本製(茶豆:台湾産)】 グルメ > お菓子・スイーツ

山形じんだん本舗 じんだん大福 30個【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,564

山形じんだん本舗 じんだん大福 30個【QVC】40代・50代レディースファッション

山形県産のだだちゃ豆入りじんだん餡(ずんだ)を、お餅で包み込んだ大福をご紹介。餡は、枝豆、山形県産のだだちゃ豆、大豆、砂糖、食塩のみで、素朴な味わいに仕上げました。枝豆の風味と食感を楽しめるように、ミキサーでペースト状にしたものとクラッシュしたものを仕込んでいます。餡を包み込むお餅には、山形県産のヒメノモチを使用。自社で餅米から炊いて、つくことにより、コシを出しました。また、お餅に酵素を使用することで柔らかく仕上げ、甘さを控えめにし、餅米の風味を活かしました。じんだんの風味と、もっちりとしたお餅の食感の絶妙なバランスを、お楽しみ下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容]15個入×2パック 計30個 [賞味期間]製造日より冷凍60日 [保存方法] 開封前:ー18℃以下(冷凍)で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 冷蔵庫で約4時間くらい完全に解凍させてからお召し上がり下さい [注意事項] ※解凍後は3日以内にお召し上がり下さい ※枝豆の薄皮が糸状に残る事がありますがお召上り頂いても問題はございません。 【日本製】 グルメ > お菓子・スイーツ

冨士屋製菓 特選アーモンド3種セット計10袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,240

冨士屋製菓 特選アーモンド3種セット計10袋【QVC】40代・50代レディースファッション

創業100年以上の豆菓子専業メーカー「冨士屋製菓」から、アーモンドを使った豆菓子の3種セットです。寒梅粉をまぶし薄くくるんで焙煎することで、カリッとサクッとした食感に仕上げました。 あーもんどエスプレッソ アーモンドの外側に寒梅粉とエスプレッソコーヒーをまぶし、香ばしく焙煎した後、仕上げに和三盆をふりかけて甘さ控えめに仕上げました。 和三盆あーもんどココア あーもんどエスプレッソの外側に、さらにココアをまぶして贅沢に。少しビターな、大人の風味に仕上げました。 抹茶あーもんど 宇治抹茶を二度がけし、一度目は抹茶と粉糖で甘さを作り、二度目は抹茶のみをふりかけて、色味と抹茶の苦味をつけています。寒梅粉をまぶして香ばしく焼き上げたアーモンド生地の外側に、抹茶を直接まぶし、抹茶の風味をストレートに活かしました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品は落花生、えび、乳を含む製品と共通の設備で製造しています [セット内容] ・あーもんどエスプレッソ:60g×3袋 ・和三盆あーもんどココア:60g×3袋 ・抹茶あーもんど:60g×4袋 [賞味期間]製造日より常温120日 [保存方法] 開封前・開封後:直射日光、高温多湿を避けて下さい [お召し上がり方] 開封し、そのままお召し上がり下さい [注意事項] ※開封後はなるべく早くお召し上がり下さい 【日本製】 グルメ > お菓子・スイーツ

有機栽培の小豆と大豆使用のあんこときな粉【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,998

有機栽培の小豆と大豆使用のあんこときな粉【QVC】40代・50代レディースファッション

新潟県魚沼産の小豆を使った「あんこ」と、新潟県魚沼産の大豆を使った「きな粉」のセットです。あんこは、有機栽培した小豆“ときあかり"を使用。豆の香りが強く、深い色合いで滑らかなあんこに仕上げました。きな粉は、砂糖がいらないほど甘く、別名“さといらず"と呼ばれる、有機栽培した大豆を使用。煎り豆に適しており、焙煎することで香ばしく、甘みも増します。使いやすい小分け包装で、お餅につけたり、あんこはお汁粉にしても美味しくお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] あんこ:300g×5袋(1.5kg) きな粉:10g×7袋(70g) [賞味期間]製造日より常温 あんこ:8カ月 きな粉:10カ月 [保存方法] あんこ 開封前:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存 開封後:冷蔵庫で保管しお早めにお召上がり下さい きな粉 ※高温多湿・直射日光を避け、開封後は密封してください ※開封後はお早めにお召上がり下さい [お召上がり方] ※そのままお召上がり頂けます あんこ ※お餅につけたり、お汁粉にしてお召上がり下さい きな粉 ※お餅につけたりしてお召上がり下さい 【日本製】 グルメ > お菓子・スイーツ

半立落花生410g千葉 落花生 お取り寄せ千葉県八街産の最高品種です!食べた後のコクと風味が濃厚です。千葉の落花生は高級食材。

やます楽天市場店

2,592

半立落花生410g千葉 落花生 お取り寄せ千葉県八街産の最高品種です!食べた後のコクと風味が濃厚です。千葉の落花生は高級食材。

名称 半立落花生 原材料名 落花生(千葉県産) 特徴 半立落花生は、殻が黒っぽいのが特徴です。 内容量 410g 賞味期限 約45日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。開封後は、お早くお召し上がり下さい。 販売者 株式会社やますYMIK 千葉県市原市国分寺台中央7-16-2※本工場では、乳・小麦を含む製品を加工しています。千葉といえば落花生。 数ある品種の中でも特に味が良い品種 千葉半立種(ちばはんだちしゅ)濃厚なコクと旨味が特徴です。やますブランドの落花生は年間100トンもの出荷量を誇ります。 多くの方を魅了する落花生はこんな風にして育てられるのです。 まずは春に行われるのが種まき。選別されたとっておきの豆が種になります。5月頃には発芽。夏は畑の管理を行い、秋には実がなります。 収穫された落花生は、積み上げられ天日で乾燥させます。 これを「ぼっち」といいます。このぼっちがとっても大切!しっかりと乾燥させることで、落花生本来の風味が出せるのです。 最後は乾燥させた落花生の選別。昔ながらの方法で、風の力を利用し選別します。実がないものは飛ばし、実がしっかり入っているものと選別する方法です。このあとに3回選別を繰り返し、出荷となります。 農家さんの想いがつまった逸品です。 噛めば噛むほど濃厚な味わいな半立落花生。贈り物にもおすすめです。ぜひお試しください。

冨士屋製菓 特選カシューナッツ2種セット計10袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,240

冨士屋製菓 特選カシューナッツ2種セット計10袋【QVC】40代・50代レディースファッション

創業100年以上の豆菓子専業メーカー「冨士屋製菓」から、カシューナッツを使ったとのセットです。熟練の職人による昔ながらの伝統的製法を継承し、手作業で製造。寒梅粉をまぶ、し薄くくるんで焙煎することでカリッと、サクッとした食感が楽しめます。 黒こしょうカシュー カシューナッツを寒梅粉(もち米澱粉)で包んで香ばしく焼き上げ、黒こしょうをたっぷりまぶして風味ゆたかに仕上げました。ビールやワイン、日本酒など、お酒との相性もばっちりです。 メープルカシュー カシューナッツと寒梅粉で包み焼き上げた生地の上に、炊き込んだメープルシュガーとシロップを丁寧にかけて乾燥し、仕上げました。カシューナッツの濃厚なロースト感と、メープルの上品な甘さが絶妙にマッチしています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 ※本品は落花生、えび、乳を含む製品と共通の設備で製造しています。 [セット内容] ・黒こしょうカシュー:50g×6袋 ・メイプルカシュー:50g×4袋 [賞味期間] 製造日より常温120日 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避けて下さい 開封後:直射日光、高温多湿を避けて下さい ※開封後はなるべく早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 開封し、そのままお召し上がり下さい 【日本製】 グルメ > お菓子・スイーツ

半立落花生200g千葉 落花生 お取り寄せ千葉県産の最高品種です!食べた後のコクと風味が濃厚です。千葉の落花生は高級食材。

やます楽天市場店

1,296

半立落花生200g千葉 落花生 お取り寄せ千葉県産の最高品種です!食べた後のコクと風味が濃厚です。千葉の落花生は高級食材。

名称 半立落花生 原材料名 落花生(千葉県産) 特徴 半立落花生は、殻が黒っぽいのが特徴です。 内容量 200g 賞味期限 45日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。開封後は、お早くお召し上がり下さい。 販売者 株式会社やますYMIK 千葉県市原市国分寺台中央7-16-2※本工場では、乳・小麦を含む製品を加工しています。千葉といえば落花生。 数ある品種の中でも特に味が良い品種 千葉半立種(ちばはんだちしゅ)濃厚なコクと旨味が特徴です。やますブランドの落花生は年間100トンもの出荷量を誇ります。 多くの方を魅了する落花生はこんな風にして育てられるのです。 まずは春に行われるのが種まき。選別されたとっておきの豆が種になります。5月頃には発芽。夏は畑の管理を行い、秋には実がなります。 収穫された落花生は、積み上げられ天日で乾燥させます。 これを「ぼっち」といいます。このぼっちがとっても大切!しっかりと乾燥させることで、落花生本来の風味が出せるのです。 最後は乾燥させた落花生の選別。昔ながらの方法で、風の力を利用し選別します。実がないものは飛ばし、実がしっかり入っているものと選別する方法です。このあとに3回選別を繰り返し、出荷となります。 農家さんの想いがつまった逸品です。 噛めば噛むほど濃厚な味わいな半立落花生。贈り物にもおすすめです。ぜひお試しください。

送料無料
Enjoy Peanuts お楽しみセット千葉県産の落花生を使用した落花生菓子「Enjoy Peanuts」のセット

やます楽天市場店

3,283

Enjoy Peanuts お楽しみセット千葉県産の落花生を使用した落花生菓子「Enjoy Peanuts」のセット

名称 Enjoy Peanuts お楽しみセット 原材料名 【いちご】ココアバター、ストロベリーパウダー、デキストリン、加糖脱脂練乳、香料、乳化剤、酸味料、二酸化ケイ素、リン酸塩(K、Na)、着色料(ビートレッド、アントシアニン色素、紅糀色素)(原材料の一部に大豆、乳を含む) 【ショコラ】カカオマス、ココアバター、ココアパウダー、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆、乳を含む) 【抹茶】ココアバター、抹茶粉末、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆、乳を含む) 【きな粉】大豆(国産)、ココアバター、食塩、乳化剤、香料(原材料の一部に乳を含む 【コーヒー】ココアバター、コーヒー豆、香料、乳化剤(原材料の一部に大豆を含む) 【バナナ】バナナパウダー(バナナピューレ、デキストリン)、ココアパウダー、着色料(クチナシ)、乳化剤、香料(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 【キャラメル】加糖練乳、ココアバター、クリームチーズ、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆、乳を含む) 【チーズ】ココアバター、ストロベリーパウダー、デキストリン、加糖脱脂練乳、、香料、乳化剤、酸味料、二酸化ケイ素、リン酸塩(K、Na)、着色料(ビートレッド、アントシアニン色素、紅糀色素)(原材料の一部に大豆、乳を含む) 【※各味、共通に含まれる原材料】砂糖、落花生(千葉県八街産)、脱脂粉乳、澱粉、全粉乳、植物油脂、小麦粉、乳糖、重曹 内容量 いちご80g、ショコラ80g、抹茶80g、きな粉80g、コーヒー80g、バナナ80g、キャラメル80g、チーズ80g 賞味期限 約45日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。 販売者 株式会社やますYMIK 千葉県市原市国分寺台中央7-16-2本工場では乳、小麦を含む製品の加工をしています。

城西館 銀不老大福&ロールケーキ【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,928

城西館 銀不老大福&ロールケーキ【QVC】40代・50代レディースファッション

明治7年創業以来、多くの方々をお迎えしている高知の老舗旅館「城西館」。高知県大豊町で生産され、年間生産量が約850kg(※)と非常に少ない“銀不老(ぎんぶろう)豆"を使用した、大福とロールケーキのセットです。銀不老(ぎんぶろう)の“ぎん"はこの豆が黒色で艶があること、“ふろう"は“不老"にちなむと考えられています。※2016年生産量 銀不老豆 生産組合集計 銀不老大福 餅生地に、銀不老パウダー、ココアパウダーを練り込んだこだわりの逸品。白あんの中にクリームを入れ込み、とろける餡の甘さが口の中に広がります。 銀不老ロール ロールの中のミルク餡には、銀不老の粉末を使用。隠し味として入れた醤油がほのかに香ります。ココアの香るスポンジ生地に竹炭を練り込み、手作業にて丁寧に1本1本巻き上げました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 ※本製品工場では卵、小麦を含む製品を共通の設備で製造しています [商品内容] 銀不老大福8個 ロールケーキ1本 [賞味期間]製造日より冷凍 銀不老大福:90日 ロールケーキ:30日 [保存方法] 開封前:ー18℃の冷凍で保存して下さい。 開封後: 解凍後、冷蔵3日間 冷蔵で保存し、当日中にお召上り下さい。 [お召し上がり方] 冷蔵庫で4~5時間解凍してからお召し上がりください。厚さ4cmほどに切っていただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます 冷蔵庫で約5時間ほど解凍してからお召し上がりください [注意事項] ※インゲン豆とは、銀不老豆のことです 【日本製】 グルメ > お菓子・スイーツ

城西館 銀不老かりんとう&スティック計5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,158

城西館 銀不老かりんとう&スティック計5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

明治7年創業以来、多くの方々をお迎えしている高知県にある老舗旅館「城西館」。高知県大豊町のみで生産される銀不老豆を使用した、かりんとうとスティックをご紹介します。 銀不老かりんとう かんりとう生地に銀不老パウダーを練りこんで作り、こだわりの大釜で“三度揚げ"に。の外側生地はサクサク、中は柔らかな食感の生地に黒蜜をかけた逸品です。 銀不老スティック クーベルチュールチョコレートを使用。銀不老パウダーを練りこんだチョコレートを、ナッツを練りこんだサクサクの生地ではさみました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 ※本品製造工場では卵、乳、落花生、もも、りんご、バナナ、オレンジを含む製品を共通の設備で製造しています [セット内容] ・銀不老かりんとう:60g×3袋 ・銀不老スティック(クーベルチュールチョコサンド)×2箱(1箱10本入り) [賞味期間]製造日より常温120日 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿をさけ常温で常温で保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [注意事項] 銀不老スティック ※原材料のインゲン豆とは銀不老豆のことです ※チョコレート含有製品は、一旦溶けると油脂分が分離します。お召し上がりいただけますが風味は劣ります 【日本製】 グルメ > お菓子・スイーツ

山形じんだん本舗 手焼どら焼き 2種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,240

山形じんだん本舗 手焼どら焼き 2種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

山形県鶴岡周辺で生産されている枝豆「だだちゃ豆」をじんだん餡に使用した、どら焼きの2種セットをご紹介します。こだわりのじんだん餡には、枝豆、山形県産のだだちゃ豆、砂糖、食塩のみを使って素朴な味わいに。餡は煮詰める時間を短くすることで柔らかくなり、枝豆本来の風味を引き出しました。生地には国産の卵を使い、はちみつを入れてしっとり、ふんわりとした仕上りに。職人が生地を一つ一つ手で絞り、手作業で丁寧に焼き上げました。「だだちゃどら焼き」には、じんだん餡にザラメ糖を加えて口当たりの良い味わいに。「バター入りじんだんどら焼き」にはバタークリームをはさんで、じんだん餡をバターの塩味とコクが引き立てます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容] だだちゃどら焼き10個、 バター入りじんだんどら焼き10個、計20個 [賞味期間]製造日より冷凍60日 [保存方法] 開封前:ー18℃以下(冷凍)で保存して下さい 開封後:解凍後は4日以内にお召し上がり下さい [お召し上がり方] 冷蔵庫で4時間位、完全に解凍させてからお召し上がりください [注意事項] ※枝豆の薄皮が糸状に残ることがありますが、お召し上がり頂いても問題はございません 【日本製(茶豆は台湾産)】 グルメ > お菓子・スイーツ

煎り豆 味比べセット4種類【12袋セット】(各種3袋) 【ポイント10倍】

全2商品

4,309

煎り豆 味比べセット4種類【12袋セット】(各種3袋) 【ポイント10倍】

■商品内容自社にて生産致しました大豆4種を煎り豆に致しました。お子様のおやつに!お茶うけに!お酒のおつまみに最適です!そのままお食べ下さい。▼長岡肴豆新潟県長岡市特産「肴豆」の大豆を素煎りしたものです。 砂糖や塩などの味付けや添加物は一切使用致しておりません。 原料の肴豆は、「えだまめ」として新潟県長岡市で伝統野菜の一つとして栽培されており、 新潟県長岡市周辺でしか栽培されていない在来種の青大豆です。 生産量も少なく出回る事もないので幻の大豆と呼ばれています。 名前の由来は、酒の肴にピッタリという事で名付けられました。 とても甘みが強く、独特の風味が特徴です。 煎り豆にしても、肴豆本来の甘みが残っており香ばしさがプラスされて とても美味しく頂けます。▼ミヤギシロメ新潟県長岡市産「ミヤギシロメ」の大豆を素煎りしたものです。 砂糖や塩など添加物は一切使用致しておりません。 原料の「ミヤギシロメ」は、「大豆の中でもワンランク上」と高い評価をされている品種です。 他の大豆よりも甘みが強く、豆腐の原料として最適な大豆です。 煎り豆にしても、「ミヤギシロメ」本来の強い甘みが残っており香ばしさがプラスされて とても美味しく頂けます。 ワンランク上の大豆で作った煎り豆をご賞味下さい。▼さといらず新潟県長岡市産「さといらず」の大豆を素煎りしたものです。 砂糖や塩など添加物は一切使用致しておりません。 原料の「さといらず」は、砂糖がいらないほど甘みが強い新潟県在来種の青大豆です。 栽培に手間がかかり生産量が限られている為に希少で幻の大豆と呼ばれています。 脂質が少ない代わりにとても甘みが強い青大豆です。 煎り豆にしても、「さといらず」本来の甘みが残っており香ばしさがプラスされて とても美味しく頂けます。 希少な大豆で作った煎り豆をご賞味下さい。...

こだわりの食品・スイーツの豆お菓子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豆お菓子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豆お菓子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ