「谷本蒲鉾」 の関連商品を含む検索結果 29件

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【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 桜セット〈じゃこ天〉〈蒲鉾〉〈あげ巻〉

愛ある愛媛いいよかん

4,644

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 桜セット〈じゃこ天〉〈蒲鉾〉〈あげ巻〉

商品情報 内容量 手造りじゃこ天10枚、錦巻大1本、あげ巻大1本、活魚造り2本(化粧箱入り) 賞味期限 製造日より8日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) ※メーカー直接配送商品です。 ※他のメーカーの商品との同梱はできません。 特徴 安岡のじゃこ天は、冷凍のすり身は一切使用せず鮮度のよい宇和海で漁獲される「ほたるじゃこ」(別名はらんぼ)を主原料とし、「おきひいらぎ」「アジ」等近海小魚100%を一匹一匹手作業で丁寧に解体し、昔ながらに石臼で練り上げ菜種油で揚げて作る伝統の逸品です。そのまま食べるもよし、フライパンや網で軽く炙るとさらに美味しいです。 あげ巻は、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体された白身の魚肉のみでつくられ手造りの薄揚げを手作業ですり身に巻き込み、蒸しあげた逸品です。 そのままスライスしてわさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのがオススメです。 錦巻は、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体された白身の魚肉のみでつくられかまぼこのすり身に色をつけうすく焼き、それを手作業ですり身に巻き込み、蒸しあげた逸品です。そのままスライスしてわさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのがオススメです。 活魚造りは、宇和海で漁獲された特別鮮度のよい上質で小ぶりな「まえそ」のみを選別し、一匹づつ手作業によって解体された魚を丁寧に練り上げ、出来たすり身を昔ながらの製法で造られた逸品です。そのままスライスして、わさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのが、一番美味しいです。 愛媛県宇和島ならではの、本場のじゃこ天・かまぼこをご賞味ください。 店舗 (有)安岡蒲鉾店 愛媛県宇和島市三間町中野中293

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 真珠セット〈じゃこ天〉〈あげ巻〉〈ギフト最適〉

愛ある愛媛いいよかん

3,412

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 真珠セット〈じゃこ天〉〈あげ巻〉〈ギフト最適〉

商品情報 内容量 手造りじゃこ天10枚、あげ巻小1本、錦巻小2本(化粧箱入り) 賞味期限 製造日より8日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) ※メーカー直接配送商品 ※他のメーカーの商品との同梱はできません。 特徴 安岡のじゃこ天は、冷凍のすり身は一切使用せず鮮度のよい宇和海で漁獲される「ほたるじゃこ」(別名はらんぼ)を主原料とし、「おきひいらぎ」「アジ」等近海小魚100%を一匹一匹手作業で丁寧に解体し、昔ながらに石臼で練り上げ菜種油で揚げて作る伝統の逸品です。そのまま食べるもよし、フライパンや網で軽く炙るとさらに美味しいです。 あげ巻は、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体された白身の魚肉のみでつくられ手造りの薄揚げを手作業ですり身に巻き込み、蒸しあげた逸品です。 そのままスライスしてわさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのがオススメです。 錦巻は、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体された白身の魚肉のみでつくられかまぼこのすり身に色をつけうすく焼き、それを手作業ですり身に巻き込み、蒸しあげた逸品です。そのままスライスしてわさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのがオススメです。 愛媛県宇和島ならではの、本場のじゃこ天・かまぼこをご賞味ください。 店舗 (有)安岡蒲鉾店 愛媛県宇和島市三間町中野中293

【愛媛のお土産】【じゃこ天】【蒲鉾】(株)おがた蒲鉾 詰合せ HH-B〈小分け〉〈セット〉〈プレゼント〉

愛ある愛媛いいよかん

2,500

【愛媛のお土産】【じゃこ天】【蒲鉾】(株)おがた蒲鉾 詰合せ HH-B〈小分け〉〈セット〉〈プレゼント〉

商品情報 内容量 ・じゃこ天3枚入×3 ・伊予の香(紅・白)各1本 ・伊予のちくわ1本入×3 原材料 【じゃこ天】 魚肉(ほたるじゃこ、たちうお、たら、ひめじ)、小麦でん粉、食塩、砂糖、発酵調味料、みりん、ぶどう糖、植物油、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、ビタミンC、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na) 【伊予の香】 魚肉(たら、えそ、ぐち)、小麦でん粉、卵白、魚肉エキス、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤色106号、アナトー)、リン酸塩(Na) 【伊予のちくわ】 魚肉(たら、えそ)、卵白、小麦でん粉、食塩、魚肉エキス、みりん、植物油(米)/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵を含む) 賞味期限 製造日より8日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) 特徴 老舗の味伝統のじゃこ天は愛媛県の南予地方の独特の練り製品です。 全国的知名度が高まるじゃこ天の原料は宇和海で獲れる小魚(ほたるじゃこ、えそ、たら、ひめじ)が主原料です。 主原料のほたるじゃこは体長約10センチの小魚で、その魚を職人さんの手によって頭と内臓を取り除き、きれいに水洗いされた後、 骨皮ごと挽肉にして揚げ蒲鉾にしました。 小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれた、まさに昔ながらの揚げ蒲鉾です。 開封してそのまま召し上がれます。 またフライパンで少し 焦げ目がつく程度に温めていただければより一層美味しく召し上がれます。 伊予の香は、原料に宇和海で水揚げされた「たら」すり身と「えそ」と「ぐち」をすり合わせてできた蒲鉾です。 少し歯触りを強くして魚のうまみを前面に引き出し、魚本来の味を大切にした蒲鉾です。 伊予のちくわは、主原料に宇和海で水揚げされた魚「えそ」を使用しました。...

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 17番セット化粧箱入〈じゃこ天〉〈かまぼこ〉〈ギフト〉

愛ある愛媛いいよかん

6,480

【愛媛 宇和島名産】【愛媛のお土産】(有)安岡蒲鉾店 17番セット化粧箱入〈じゃこ天〉〈かまぼこ〉〈ギフト〉

商品情報 内容量 錦巻(赤・青)各1本、揚巻1本、活魚造り 4本、手造りじゃこ天 10枚 賞味期限 製造日より8日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) ※メーカー直接配送商品 ※他のメーカーの商品との同梱はできません。 特徴 安岡のじゃこ天は、冷凍のすり身は一切使用せず鮮度のよい宇和海で漁獲される「ほたるじゃこ」(別名はらんぼ)を主原料とし、「おきひいらぎ」「アジ」等近海小魚100%を一匹一匹手作業で丁寧に解体し、昔ながらに石臼で練り上げ、菜種油で揚げた逸品です。 錦巻は、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体された白身の魚肉のみでつくられかまぼこのすり身に色をつけうすく焼き、それを手作業ですり身に巻き込み、蒸しあげた逸品です。そのままスライスしてわさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのがオススメです。 あげ巻は、宇和海で漁獲された「まえそ」「グチ」を一匹づつ手作業によって解体された白身の魚肉のみでつくられ手造りの薄揚げを手作業ですり身に巻き込み、蒸しあげた逸品です。 そのままスライスしてわさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのがオススメです。 活魚造りは、宇和海で漁獲された特別鮮度のよい上質で小ぶりな「まえそ」のみを選別し、一匹づつ手作業によって解体された魚を丁寧に練り上げ、出来たすり身を昔ながらの製法で造られた逸品です。そのままスライスして、わさび醤油、生姜醤油でお召し上がりいただくのが、一番美味しいです。 愛媛宇和島からお届けするふるさとの味をお楽しみください。 店舗 (有)安岡蒲鉾店 愛媛県宇和島市三間町中野中293

【愛媛の海の幸】【愛媛のおみやげ】秋月食品工業(株) 新居浜の味えび天セット おみやげ最適  お取り寄せ

愛ある愛媛いいよかん

4,200

【愛媛の海の幸】【愛媛のおみやげ】秋月食品工業(株) 新居浜の味えび天セット おみやげ最適 お取り寄せ

商品情報 内容量 新居浜の味えび天1枚入×8袋、ハート愛びてん1枚入×6袋、えび竹輪1本入×4袋、じゃこ天4枚入×2袋、ごぼう巻1本、しょうが角1本、いか角1本、野菜団子5個入×1袋 原材料 魚肉・えび・でん粉・豆腐・卵・食塩・砂糖・みりん・豆腐用凝固剤・しょうが・いか・ごぼう・たまねぎ・キャベツ・にんじん・着色料(赤106号・赤3)・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸)・ブドウ糖・(原材料の一部に小麦・大豆・乳を含む) 賞味期限 製造日より5日間 保存方法 要冷蔵 配送方法 クール便(冷蔵) 特徴 新居浜の味えび天は通常のえび天を一回り小さくし、1枚ずつ包装した商品です。1枚ずつ包装したことにより、食べやすくなっております。 かわいいハート型のえび天は、愛媛の愛をとり、LOVEの愛、ハート型をかけて、愛びてんと決めました。そのままの形を活かし、毎日のお弁当や食卓の彩りにハート型のえび天を是非お使いください。 新居浜で古くより親しまれるえび天、えび竹輪やじゃこ天、各種てんぷらを是非ご賞味下さい。 店舗 秋月食品工業(株) 愛媛県新居浜市港町10-19

送料無料
【新鮮・産地直送】じゃこ天 20枚入り 愛媛発【送料無料】

愛南ーえびす屋

1,954

【新鮮・産地直送】じゃこ天 20枚入り 愛媛発【送料無料】

名称 じゃこ天 原材料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 注・・・季節によって使用する魚が変わります 内容量 20枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製造所 愛媛県南宇和郡愛南町菊川 製造者 山田商店 販売者 愛南-えびす屋 こちらの商品は、クール便(冷蔵)にて配送する商品でございます。 中将便(常温)にて発送する商品とまとめ買いをした場合でも、別口での発送となり、個別に送料が発生いたしますのでご注意ください。 ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。 ハリメ、ひいらご、ひめちといった魚の内臓と頭とうろこを取り除き、骨まで一緒にすり身にしますので、 魚のうまみがぎっしり詰まって、カルシウムもたっぷりとれる『ぷりぷりうまうま\(^-^)/』の じゃこ天です。炭火で炙って、膨らんできたところを大根おろしでいただく!あつあつふわぷり食感です♪ じゃこ天の美味しい食べ方 フライパンにじゃこ天を並べ弱火 で5~6分、狐色に焼き色がついて きたらひっくり返してじっくり 焼き上げます。 火が通ってくると中の水分が 膨らんでくるので、じゃこ天 全体が、ふんわりと膨らんできます。 全体がふわふわ膨らんできたら、 ごま油を少量たらし、火を止めお皿に盛り付けます。 じゃこ天にはもともと塩味がついて おりますので、そのままでも美味しく お召し上がりいただけます。 もちろん、あつあつを大根おろしと 一緒にお召し上がりいただいても、...

送料無料
【送料無料】 愛媛県産(愛南町産)山田商店のじゃこ天 20枚 【新鮮・産地直送】

愛南マルシェ おさかなみかん

1,980

【送料無料】 愛媛県産(愛南町産)山田商店のじゃこ天 20枚 【新鮮・産地直送】

愛媛県産(愛南町産) 山田商店のじゃこ天 20枚【送料無料】 【新鮮・産地直送】 骨まで一緒にすりつぶしたカルシウムたっぷりのじゃこ天 ジャリプリ食感(*^-^*)愛媛のソウルフード 愛媛県産(愛南町産) 山田商店のじゃこ天 20枚 【送料無料】【新鮮・産地直送】 骨まで一緒にすりつぶしたカルシウムたっぷりのじゃこ天 ジャリプリ食感(*^-^*)愛媛のソウルフード 魚本来のうまみが、口の中でじゅわ~っと広がります♪ 軽く炙ってビールの肴に最適です。どんどんすすんで・・・飲みすぎ注意です(^_^;) じゃこ天の美味しい食べ方 フライパンにじゃこ天を並べ弱火 で5~6分、狐色に焼き色がついて きたらひっくり返してじっくり 焼き上げます。 火が通ってくると中の水分が 膨らんでくるので、じゃこ天 全体が、ふんわりと膨らんできます。 全体がふわふわ膨らんできたら、 ごま油を少量たらし、火を止めお皿に盛り付けます。 じゃこ天にはもともと塩味がついて おりますので、そのままでも美味しく お召し上がりいただけます。 もちろん、あつあつを大根おろしと 一緒にお召し上がりいただいても、 とっても美味しいです。 わさびや柚子胡椒などの薬味を 添えても美味しく召し上がって いただけます。 炭火で軽くこげめがつくほど炙って、大根おろしとともに!! 内容量&お届けイメージ画像:画像のような梱包でお送りいたします。 ギフト対応も可能でございます。 名 称 じゃこ天 原 材 料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 内 容 量 20枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製 造 者 山田商店 販 売 者 株式会社カイユ...

送料無料
宇和島ちくわ食べ比べセット       【宇和島 安岡蒲鉾】《愛媛 宇和島土産じゃこ天かまぼこ 蒲鉾》

宇和島 安岡蒲鉾

3,980

宇和島ちくわ食べ比べセット 【宇和島 安岡蒲鉾】《愛媛 宇和島土産じゃこ天かまぼこ 蒲鉾》

宇和島名産「じゃこちくわ」と白身の「えそちくわ」。そしてチーズがビッチリ入った「チーズちくわ」の食べ比べセットです。 宇和島ちくわ食べ比べセット 名 称 魚肉練り製品 内容量 じゃこちくわ5本入×2袋 えそちくわ3本入×2袋 チーズちくわ×2本 原材料 【じゃこちくわ】 魚肉(ほたるじゃこ、グチ、アジ、その他)、卵白、でん粉、醗酵調味料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸(※特定原材料:卵) 【えそちくわ】 魚肉(えそ・ぐち)、卵白、醗酵調味料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)(※特定原材料:卵) 【チーズちくわ】 魚肉(えそ・ぐち)、プロセスチーズ、卵白、醗酵調味料、食塩、砂糖、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、乳化剤、リン酸塩(Na)(※特定原材料:卵・乳) 賞味期限 8日間 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) 製造者 有限会社 安岡蒲鉾店 〒798-1133 愛媛県宇和島市三間町中野中293 配送方法 【ヤマト運輸】 クール冷蔵便 日時指定 日時指定が可能です。 ※ご注文の混雑が予想されますので、ある程度余裕をもってご指定下さい。 ※指定がない場合でも、あらかじめ配達に不都合の日時がございましたら、ご注文時に備考欄にご記入下さい。 ※天候、交通状況において、指定が出来ない場合もございますので、ご了承下さい。 時間指定 時間指定が可能です。 ※天候、交通状況において、時間指定が出来ない場合もございますので、ご了承下さい。

愛媛県産(愛南町産)山田商店のじゃこ天 30枚 【新鮮・産地直送】

全2商品

1,460

愛媛県産(愛南町産)山田商店のじゃこ天 30枚 【新鮮・産地直送】

愛媛県産(愛南町産) 山田商店のじゃこ天 30枚 【新鮮・産地直送】 骨まで一緒にすりつぶしたカルシウムたっぷりのじゃこ天 ジャリプリ食感(*^-^*)愛媛のソウルフード 愛媛県産(愛南町産) 山田商店のじゃこ天 30枚 【新鮮・産地直送】 骨まで一緒にすりつぶしたカルシウムたっぷりのじゃこ天 ジャリプリ食感(*^-^*)愛媛のソウルフード 魚本来のうまみが、口の中でじゅわ~っと広がります♪ 軽く炙ってビールの肴に最適です。どんどんすすんで・・・飲みすぎ注意です(^_^;) じゃこ天の美味しい食べ方 フライパンにじゃこ天を並べ弱火 で5~6分、狐色に焼き色がついて きたらひっくり返してじっくり 焼き上げます。 火が通ってくると中の水分が 膨らんでくるので、じゃこ天 全体が、ふんわりと膨らんできます。 全体がふわふわ膨らんできたら、 ごま油を少量たらし、火を止めお皿に盛り付けます。 じゃこ天にはもともと塩味がついて おりますので、そのままでも美味しく お召し上がりいただけます。 もちろん、あつあつを大根おろしと 一緒にお召し上がりいただいても、 とっても美味しいです。 わさびや柚子胡椒などの薬味を 添えても美味しく召し上がって いただけます。 炭火で軽くこげめがつくほど炙って、大根おろしとともに!! 内容量&お届けイメージ画像:画像のような梱包でお送りいたします。 ギフト対応も可能でございます。 名 称 じゃこ天 原 材 料 小魚(はりめ、ひめち、ひいらご、えそ、ぼらめ等 原料原産地名 国内産)、 調味料(アミノ酸)、澱粉、みりん、食塩、醤油(小麦、大豆を含む) 内 容 量 30枚入り(1枚当たり 24g) 賞味期限 5日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください 製 造 者 山田商店 販 売 者 株式会社カイユ ※・・...

こだわりの食品・スイーツの谷本蒲鉾、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の谷本蒲鉾をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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