西武・そごう
4,536円
もち米を加えたご飯の上に豚の角煮を乗せた角煮卓袱御膳。豚肉と玉葱のうま味が味わえる焼売とセットでお届けします。
西武・そごう
5,616円
長崎卓袱料理の代表的一品、東坡煮(豚の角煮)の元だれに、うるち・もち米と根菜を炊き合わせた和風おこわ。仕上げにひと口サイズの角煮をのせて竹皮で包みました。
西武・そごう
4,536円~
山形県の郷土料理「芋煮」のセット。まろやかな脂質と深い風味で人気の山形牛と里芋・こんにゃくを使い、素材にこだわったダシしょうゆ“味マルジュウ"で芋煮に仕上げました。どこか懐かしく、ホッとする昔ながらの味わいです。山形名物の本格的な芋煮が簡単にご自宅で味わえます。優しくてあったかいおふくろの味わいです。
西武・そごう
5,400円
直火で香ばしく焼き上げた肉厚な焼鯖と、福井県産コシヒカリを使った越前名物の焼鯖寿司です。食べやすい大きさにカットしております。
西武・そごう
4,536円
山形牛の旨味が溶け込むハッシュドビーフ。山形牛を使ったハッシュドビーフ。トマトペーストとワイン、りんごとフルーツチャツネで山形牛をじっくり時間をかけて煮込みました。
西武・そごう
5,400円
合挽肉にクリームチーズを混ぜたハンバーグと、ふんわりとろとろ食感のプレーンオムレツを、人気のパンとセットにしました。
西武・そごう
4,612円
ごま・黒ごま・焙煎ごま・ピーナッツ・ごどうふ(豆乳)の5つの味が楽しめるセット。3種の胡麻は伝統製法で自家焙煎し更に石臼で滑らかにすり潰したペーストを原料としている。ごま・焙煎は焙煎時間で出来上がりの色が異なり着色料は一切使用せず胡麻本来の香ばしさが味わえる。ピーナッツは100%ピーナッツペーストを原料とし、とろりと甘いのが特徴。ごどうふは豆乳に1滴の水も加えず原液を使用しているので大豆の濃厚な味が楽しめる。黄檗宗隠元禅師が中国から長崎に伝えられた胡麻とうふは、甘くてもっちりとしているのが特徴。
西武・そごう
4,644円
ごま・黒ごま・焙煎ごま・ピーナッツ・ごどうふ(豆乳)の5つの味が楽しめるセット。3種の胡麻は伝統製法で自家焙煎し更に石臼で滑らかにすり潰したペーストを原料としている。ごま・焙煎は焙煎時間で出来上がりの色が異なり着色料は一切使用せず胡麻本来の香ばしさが味わえる。ピーナッツは100%ピーナッツペーストを原料とし、とろりと甘いのが特徴。ごどうふは豆乳に1滴の水も加えず原液を使用しているので大豆の濃厚な味が楽しめる。黄檗宗隠元禅師が中国から長崎に伝えられた胡麻とうふは、甘くてもっちりとしているのが特徴。
西武・そごう
4,536円
港町佐世保で創業して早や70年。お客様に愛され続けた「蜂の家のカレー」です。玉ねぎの深いコクとイタリア産トマトの爽やかな酸味が絶妙に絡み合って豊かな風味を作り出しています。佐世保まで味を運ぶことが出来ないお客様にも蜂の家自慢の味を楽しんで頂きたいとの思いから美味しさをそのまま閉じ込めた長崎カリーをチルドのパッケージでお届けします。
西武・そごう
10,800円
高級魚とされるクエを追求し続ける専門店「よか魚」。切り身・アラ・すり身が楽しめる贅沢な鍋セットです。そのままでも、セットされた橙ポン酢に付けてなど、クエの旨みをご堪能いただけます。
西武・そごう
4,536円
北海道産の豚肉を使用したポークハンバーグ。隠し味にトンデンファーム特製のオニオンソテーを加え、豚肉の旨みたっぷりに焼き上げました。温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
西武・そごう
4,536円
牛肉は箸を入れるとほろっと崩れるほど柔らかく、八丁味噌と洋の風味を融合させた一品は、どこか懐かしく新しい味わいです。
西武・そごう
4,536円
ひらまつの「代官山ASO チェレステ」菊池恒穀シェフ監修。時間をかけてじっくり煮込んだハンバーグからは肉汁が溢れ出ます。贅沢な味わいをお楽しみください。
西武・そごう
4,536円
小麦粉とそば粉の生地に野菜やアンを包み、焼き上げた炉端のおやきです。たっぷりの具材とこんがり、ふっくら、もちもちの食感がやみつきになる美味しさです。信州を代表する名産品をご家庭でお楽しみください。
西武・そごう
4,536円
見た目にも艶やか。手鞠寿し詰合せ。岡山の朝日米と、うめもりオリジナルブレンドの合わせ酢で作ったしゃりに、色とりどりの食材を合わせました。ひと口サイズの見た目にも美しいお寿司です。
西武・そごう
4,536円
旬の京野菜や京都産の素材を使った創作イタリアンで人気の「イル・ギオットーネ」、笹島シェフが監修したオリジナルのラザニアです。
西武・そごう
4,536円
味噌だれで味わう、九条ねぎ餃子。京都府産の材料を使用し、にんにくを使用せず10種類以上の香辛料で味付けたこだわりの餃子です。
西武・そごう
5,400円~
京都の人気店より届いた、濃厚ラザニアを是非!旬の京野菜や京都産の素材を使った創作イタリアンで人気の「イル・ギオットーネ」、笹島保弘シェフが監修したオリジナルのラザニアです。
西武・そごう
5,400円~
ふわふわジューシー、煮込みハンバーグ。ひらまつの「代官山ASO チェレステ」菊池恒毅シェフ監修。時間をかけてじっくり煮込んだハンバーグの贅沢な味わいをお楽しみください。
西武・そごう
4,536円~
赤身のお肉の旨みをしっかり感じるハンバーグ。「レストラン大宮」の大宮勝雄シェフが監修した、肉そのものの風味を活かしたハンバーグ。シェフ自慢のデミグラスソースでお楽しみください。
西武・そごう
8,640円~
先端はとろけるような舌触り、厚みのある中央部分はプリッとした食感。風味豊かな「紅焼醤」スープと煮込むだけで手軽に専門店の味を楽しめます。
西武・そごう
4,536円~
3種類の魚を天ぷらに。温めるだけの簡単調理です。国産の真ふく、甘鯛、ユメカサゴの3種の魚を天ぷらにしました。電子レンジで温めるだけの簡単調理。さらにひと手間かけてオーブントースターで加熱すると、よりサクッと仕上がります。
西武・そごう
10,800円
肉汁スープがあふれ出す餃子や旨味と酸味のバランスが絶妙な海老チリなど、中華の名店「エスサワダ」のシェフ監修の5種セット。
西武・そごう
3,780円
ぬめりが多く甘さと香りの強い「九条ねぎ」と京都府特産の銘柄豚「京都ぽーく」を、にんにく不使用の10種類以上の香辛料で味付けた餡を自慢の皮で包み込みました。合わせて、餃子の味を引きたたせるようブレンドした「味噌だれ」もご用意。「餃子の専門店 福吉」京都伏見本店の味を是非ご家庭でもご賞味ください。※冷凍状態のままで調理(焼く・煮る・蒸すなど)してください。
西武・そごう
8,640円~
「ホテルオークラ」が誇る本格中華の味!深みのある味わいのふかひれスープ、ソースの複雑な旨みが際立つエビのチリソース煮など人気の4品をお届けします。
西武・そごう
5,400円
ミシュランシェフ 澤田州平氏監修による中華お惣菜コレクション。 店舗では味わえない、ここだけのオリジナル商品です。 澤田シェフ厳選の素材、彩り豊かな具材の味わいを引き立てる理想的なバランスを実現しました。
西武・そごう
3,780円
小麦粉とそば粉の生地に野菜やアンを包み、焼き上げた炉ばたのおやきです。たっぷりの具材とこんがり、ふっくら、もちもちの食感がやみつきになる美味しさです。信州を代表する名産品をご家庭でお楽しみください。
西武・そごう
5,908円
さばは長崎産を使用、塩は数種類をブレンド。みりん干しは国産丸大豆醸造醤油と養命酒の家醸本みりんだけこだわりの一夜干し。
西武・そごう
4,536円~
じっくり煮込んだ味わい深いビーフストロガノフ。戦前からの歴史を歩む「蒲郡クラシックホテル」、波多野総料理長監修のビーフストロガノフ。相性の良いマッシュポテトとともにお楽しみください。
西武・そごう
5,400円~
ビーフシチューは香味野菜と赤ワインを加えたデミグラスソースで、じっくり煮込みました。赤ワイン煮込みは、牛すね肉を赤ワインを加えた特製ソースで煮込み、ホロリとほどける食感と柔らかさを実現。
西武・そごう
8,640円
「たいめいけん」二代目店主茂出木雅章氏が監修。牛肉と野菜をじっくり煮込んだ奥深い味わいをお楽しみください。
西武・そごう
3,780円
肉本来の旨味をギュッと閉じ込めたジューシーなハンバーグです。オリジナルの黒トリュフソースとともにどうぞ。
西武・そごう
4,536円
庄内地方の食材を知り尽くした人気のイタリアン「アル・ケッチァーノ」奥田政行シェフ監修。オリジナリティあふれる3種の味わいをご家庭でお気軽にお楽しみください。
西武・そごう
4,536円~
口の中でホロリととろける、牛肉の柔らかさを体感ください。創業1894年、老舗ホテル「万平ホテル」料理長監修の赤ワイン煮。牛肉を赤ワインでじっくり煮込んだ、本格的なホテルの味をご家庭でどうぞ。
西武・そごう
10,800円
黒毛和牛の上品で豊かな味わいを閉じ込めた「ローストビーフ」と、やわらかでとろみのあるなだ万伝統の「黒豚の角煮」の詰め合せです。ご家庭の食卓を豪華に演出する一品です。
西武・そごう
4,485円
800年前、平家の落武者が伝えたといわれる、風味豊かな逸品「豆腐の味噌漬」。それは、豆腐に含まれる良質なたんぱく質を保存するために生みだされた生活の知恵の産物です。選りすぐりの九州産大豆と五木村の清冽な天然水を使用した五木屋独自の堅豆腐を味噌に漬込みました。半年間じっくりと低温熟成された豆腐の味わいは、深くまったりとしてとろけるような舌触り。当社の人気商品6種味のセットです。
西武・そごう
10,800円
群馬県産の上州和牛のモモ肉を使ったローストビーフです。牛肉ひとつひとつに手作業で塩で包み焼き上げました。いい塩梅で肉の旨みを引き立てました。※ローストビーフを包んでいる塩は食べられません。
西武・そごう
10,800円
機内食にも採用された「手鞠わさび葉寿し」と、肉厚の鯖棒寿司を「しめ鯖」「炙り鯖」「焼鯖」の3つの味でご用意しました。
西武・そごう
10,800円
山形牛の旨味が溶け込む煮込みセット。山形牛をフォンドボーでじっくり煮込んだビーフシチューや、トマトベースにワイン、りんご、フルーツチャツネでじっくり煮込んだハッシュドビーフなど、山形牛を存分にお楽しみいただけるセットです。
西武・そごう
5,400円
宮城県塩釜港に水揚げされた市場直送の「金目鯛」をふっくら煮付けました。さらに宮城県産の銀鮭の塩焼き、三陸産のブリの照焼とセットでお届けします。温めるだけの簡単調理。
西武・そごう
8,640円
宮城県塩釜港に水揚げされた市場直送の「金目鯛」をふっくら煮付けました。さば塩焼、カレイ煮付け、ブリ照焼の4種をセットにしました。温めるだけで簡単です!
西武・そごう
10,800円
吉野葛を使い、もぅちりとした食感の胡麻豆腐は柚子味噌たれで。お茶漬・お吸い物は枕崎産のかつお節と利尻昆布のおだしをジュレ仕立てにしました。黒毛和牛で仕立てたすき焼しぐれ煮やちりめん山椒はごはんのおともにおすすめです。ホットピンクのカーネーションはフラワーデザイナー藤堂華奈デザインで、優しいお母様をイメージして作られたオリジナルです。
西武・そごう
5,400円
帯広市でオープンして15年、大人の艶を感じるシックな店内で、季節感あふれる地元の食材と盛付けが楽しめる本場フランスや道内のホテルレストランで修行を積んだシェフが監修。十勝産ブラウンスイス乳や北海道産じゃがいも、近海で獲れた魚介などを使用し味わい深く仕上げました。
西武・そごう
8,640円
上品な甘さを味わう雅な時間におすすめの詰め合わせです。北海道産大納言小豆を使用したぜんざいは、胡麻豆腐入と栗入の2種類をご用意しました。吉野本葛を練りあげた胡麻豆腐と水ようかんは、滑らかな口当たりに仕上げ、清涼感を感じるのど越しです。和のおもてなしにどうぞ。
西武・そごう
5,400円
白味噌のほのかな甘みと香りが楽しめる「西京焼」や、しっかりと味をしみ込ませた「煮付け」など、いろいろな味わいの焼魚や煮魚を、料亭のこだわりを持って仕上げました。解凍後電子レンジまたは湯せんで加熱するだけで、簡単にお召し上がりいただけます。
西武・そごう
4,968円
高級魚とされるクエにこだわる専門店「よか魚」自慢のクエだしを使った茶漬けです。鯛の旨みを引き出した「特製ダレ」、梅の酸味と塩昆布の塩気がいい塩梅の梅昆布風味の2つの味わいをお楽しみください。
西武・そごう
16,200円
職人が丁寧に盛り付けたとらふくの刺身を、ふくのあらや切り身、つみれをセットにしたちり鍋とセットにしました。ふくのうまみあふれる味わいをお楽しみください。下関のみもすそ川別館から、約2人前をお届けします。
こだわりの食品・スイーツの角煮まんじゅう、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の角煮まんじゅうをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
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