「菜種油」 の検索結果 4,055件

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カネゲン 純正菜種油 1360g [平田産業]【カネ源 平田 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

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カネゲン 純正菜種油 1360g [平田産業]【カネ源 平田 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

オーストラリア産の非遺伝子組換え(NON GMO)原料のみを使用。 圧搾一番搾りのボトルタイプ。 オーストラリア産の遺伝子組換えされていない(NON GMO)原料だけを使用し、一番搾り(圧搾法)の100%フレッシュな油のみを、お湯で不純物を洗い流す独自の製法で仕上げた、風味が良質な食用油です。 ドレッシング、マヨネーズなど生で召し上がるお料理をはじめ、炒め物、揚げ物、日本料理から西洋料理などのあらゆる油料理にご使用いただけます。 油の上手な使い方 菜種油は、耐熱性に優れご家庭で再利用ができます。 後始末で良くも悪くもなりますので、大事にお使いください。 1.油こし器で1日保管し、不純物を沈殿・分離させます。 2.翌日、上部のきれいな油をフタ付き容器へ移し保存してください。 3.下部の沈殿物(オリ)はふきとり、油こし器を洗浄しましょう。 ※保管中の油は次第に劣化しますので、3,4回の再利用または2-3週間の経過を目安に交換をおすすめします。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油(遺伝子組換えでない) ■内容量 1,360g ■保存方法 直射日光を避けて、常温の暗い所で保存してください。 開封後は日光のあたらない場所に保存し、出来るだけ早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より360日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。 ・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ・プラスチック容器に熱い油を入れないでください。 ■製造者 平田産業有限会社 創業1902年、圧搾一番搾り。 平田産業(カネゲン)...

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《送料無料》 カネゲン 純正菜種油 1360g × 3本 [平田産業]【カネ源 平田 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

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《送料無料》 カネゲン 純正菜種油 1360g × 3本 [平田産業]【カネ源 平田 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

オーストラリア産の非遺伝子組換え(NON GMO)原料のみを使用。 圧搾一番搾りのボトルタイプ。 オーストラリア産の遺伝子組換えされていない(NON GMO)原料だけを使用し、一番搾り(圧搾法)の100%フレッシュな油のみを、お湯で不純物を洗い流す独自の製法で仕上げた、風味が良質な食用油です。 ドレッシング、マヨネーズなど生で召し上がるお料理をはじめ、炒め物、揚げ物、日本料理から西洋料理などのあらゆる油料理にご使用いただけます。 油の上手な使い方 菜種油は、耐熱性に優れご家庭で再利用ができます。 後始末で良くも悪くもなりますので、大事にお使いください。 1.油こし器で1日保管し、不純物を沈殿・分離させます。 2.翌日、上部のきれいな油をフタ付き容器へ移し保存してください。 3.下部の沈殿物(オリ)はふきとり、油こし器を洗浄しましょう。 ※保管中の油は次第に劣化しますので、3,4回の再利用または2-3週間の経過を目安に交換をおすすめします。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油(遺伝子組換えでない) ■内容量 1,360g × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて、常温の暗い所で保存してください。 開封後は日光のあたらない場所に保存し、出来るだけ早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より360日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。 ・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ・プラスチック容器に熱い油を入れないでください。 ■製造者 平田産業有限会社 創業1902年、圧搾一番搾り。 平田産業(カネゲン)...

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カネゲン 純正菜種油 一番搾り 1250g × 3本 [平田産業]【カネ源 平田 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

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カネゲン 純正菜種油 一番搾り 1250g × 3本 [平田産業]【カネ源 平田 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

圧搾により搾り出した一番搾りの油だけを、 昔ながらの手間と時間をかけて作りました。 圧搾一番搾りのみを使用したピュアな菜種油です。 遺伝子組換えされていない(NON GMO)菜種原料だけを使用し、独自製法の湯洗いによって油の不純物を取り除いています。 保存性と耐熱性に優れた食用油ですので、継ぎ足して繰り返し使え経済的です。 油の上手な使い方 菜種油は、耐熱性に優れご家庭で再利用ができます。 後始末で良くも悪くもなりますので、大事にお使いください。 1.油こし器で1日保管し、不純物を沈殿・分離させます。 2.翌日、上部のきれいな油をフタ付き容器へ移し保存してください。 3.下部の沈殿物(オリ)はふきとり、油こし器を洗浄しましょう。 ※保管中の油は次第に劣化しますので、3,4回の再利用または2-3週間の経過を目安に交換をおすすめします。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油(遺伝子組換えでない) ■内容量 1,250g × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 開封後は日光のあたらない場所に保存し、出来るだけ早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より540日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。 ・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ・本商品の容器に熱い油を入れないでください。 ■製造者 平田産業有限会社 創業1902年、圧搾一番搾り。 平田産業(カネゲン) 商品ラインナップはこちら

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ムソー 純正なたねサラダ油 1250g 【菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

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ムソー 純正なたねサラダ油 1250g 【菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

遺伝子組換え原料不使用。圧搾一番搾りのなたねサラダ油です。 ムソーのなたねサラダ油は、遺伝子組換えされていない(NON GMO)菜種原料の圧搾一番搾り油のみを使用。独自製法の湯洗いによって油の不純物を取り除いています。保存性と耐熱性に優れた食用油ですので、継ぎ足して繰り返し使え経済的です。 なたね油には体内で作り出すことのできない必須脂肪酸(リノール酸、リノレン酸、オレイン酸)が含まれています。 サラダ油としてオリジナルドレッシングや、手作りマヨネーズの材料に。また、天ぷらやフライなどの揚げ油に。その他、炒めもの等、いろいろなお料理にお使いいただけます。 油の上手な使い方 菜種油は、耐熱性に優れご家庭で再利用ができます。 後始末で良くも悪くもなりますので、大事にお使いください。 1.油こし器で1日保管し、不純物を沈殿・分離させます。 2.翌日、上部のきれいな油をフタ付き容器へ移し保存してください。 3.下部の沈殿物(オリ)はふきとり、油こし器を洗浄しましょう。 ※保管中の油は次第に劣化しますので、3,4回の再利用または2-3週間の経過を目安に交換をおすすめします。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油(遺伝子組換えでない) ■内容量 1250g ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は日光のあたらない場所に保存し、出来るだけ早めにお使いください。 ■賞味期限 製造より18ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■ご使用上の注意 油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。 水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ■栄養成分表示 (100gあたり)...

株式会社ほうろく屋 ほうろく菜種油 伝承油 460g 純国産なたね油  揚げ物に

全2商品

2,592

株式会社ほうろく屋 ほうろく菜種油 伝承油 460g 純国産なたね油 揚げ物に

■製品特徴◆伝統のほうろく釜でつくられる薪火焙煎・圧搾一番搾りの食用菜種油です。脱臭、脱色は行わず、酸化防止剤や保存料は一切使用していません。オレイン酸とビタミンEが豊富な、天然自然食品です。コシが強いので揚げ油として繰り返し使用できます。■原材料なたね■ほうろく屋の菜種油の原料について「ほうろく菜種油」の原料となる「菜種」とは? 菜の花の種と一口で言ってもさまざまな種類があります。いい油はいい素材から。ほうろく屋が使う菜種の3つのこだわりを教えましょう。◆01,遺伝子組み換えの原料は使いません国産菜種の自給率は1%にも満たず、キャノーラ種などの輸入菜種に頼っているのが現状です。でもほうろく屋では、地元・愛知県をはじめ、全国の菜種農家の方々が生産する「国産菜種」を100%使用しています。輸入原料には遺伝子組み換えが多いため、国産の菜種にこだわりました。外来種とのこう配を防ぐべく、農家の方には畑のそばに咲く菜の花の刈り取りをお願いすることもあります。◆02,「栽培期間中、無農薬・無化学肥料栽培」です菜の花には観賞用、食用、菜種油用があり、菜種油用は秋に種をまき、5-6月に収穫を迎えます。ほうろく屋は使用する菜種は、「栽培期間中、無農薬・無化学肥料栽培」のもの。実はほぼ無農薬で栽培されているのですが、小さな農家では周辺農家の農薬や肥料が風に舞って畑に影響することもあるため、厳密に表記しています◆03,エルシン酸を含まない、日本の3品種を厳選揚げ物がカリッと仕上がるのは、菜種油に含まれる「エルシン酸」のおかげ。一方でエルシン酸が健康維持問題を引き起こす可能性があるという説が、一部に知られています。そこでほうろく屋では、エルシン酸を含まない品種「キザキノナタネ」「ななしきぶ」「ななはるか」を厳選して栽培...

株式会社ほうろく屋 ほうろく菜種油 荒搾り 460g 純国産なたね油  菓子作り(製菓)・パン・パスタなどに

全2商品

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株式会社ほうろく屋 ほうろく菜種油 荒搾り 460g 純国産なたね油 菓子作り(製菓)・パン・パスタなどに

■製品特徴◆伝統の薪火焙煎圧搾搾りそのままで、静置製法で不純物を沈殿させ、加熱による水分調整や精製工程をしない、搾ったままの油。ピーナッツのような甘みと柔らかい菜種の香りが特徴です。製菓・パン焼き・オイルパスタ・オーブンなど、油のコクを生かした加工料理向きの菜種油です。■原材料なたね■ほうろく屋の菜種油の原料について「ほうろく菜種油」の原料となる「菜種」とは? 菜の花の種と一口で言ってもさまざまな種類があります。いい油はいい素材から。ほうろく屋が使う菜種の3つのこだわりを教えましょう。◆01,遺伝子組み換えの原料は使いません国産菜種の自給率は1%にも満たず、キャノーラ種などの輸入菜種に頼っているのが現状です。でもほうろく屋では、地元・愛知県をはじめ、全国の菜種農家の方々が生産する「国産菜種」を100%使用しています。輸入原料には遺伝子組み換えが多いため、国産の菜種にこだわりました。外来種とのこう配を防ぐべく、農家の方には畑のそばに咲く菜の花の刈り取りをお願いすることもあります。◆02,「栽培期間中、無農薬・無化学肥料栽培」です菜の花には観賞用、食用、菜種油用があり、菜種油用は秋に種をまき、5-6月に収穫を迎えます。ほうろく屋は使用する菜種は、「栽培期間中、無農薬・無化学肥料栽培」のもの。実はほぼ無農薬で栽培されているのですが、小さな農家では周辺農家の農薬や肥料が風に舞って畑に影響することもあるため、厳密に表記しています◆03,エルシン酸を含まない、日本の3品種を厳選揚げ物がカリッと仕上がるのは、菜種油に含まれる「エルシン酸」のおかげ。一方でエルシン酸が健康維持問題を引き起こす可能性があるという説が、一部に知られています。そこでほうろく屋では、エルシン酸を含まない品種「キザキノナタネ」「ななしきぶ」「ななはるか」を厳選して栽培...

株式会社ほうろく屋 ほうろく菜種油 生搾り 138g 純国産なたね油  ドレッシングなどに・子宝先生・野崎先生お勧め!

全2商品

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株式会社ほうろく屋 ほうろく菜種油 生搾り 138g 純国産なたね油 ドレッシングなどに・子宝先生・野崎先生お勧め!

■製品特徴◆低温焙煎の圧搾絞りに、静置・沈澱・上澄み取り分け精法で作り上げました。生搾り油は焙煎温度を最低限まで抑えることで、完全非加熱油よりも生産効率がよく、さらに、伝統的な薪焙煎と圧搾絞り技術による最高品質の菜種油が作れないかと試行錯誤の結果、60度という低温焙煎の圧搾絞りに、静置・沈澱・上澄み取り分け精法で作り上げました。菜種の状態が限りなく生に近い『生搾り油』です。そのまま試飲して頂いても油の強さでもたれることなく、素材と油の良さを味わう事ができます。■原材料なたね■ほうろく屋の菜種油の原料について「ほうろく菜種油」の原料となる「菜種」とは? 菜の花の種と一口で言ってもさまざまな種類があります。いい油はいい素材から。ほうろく屋が使う菜種の3つのこだわりを教えましょう。◆01,遺伝子組み換えの原料は使いません国産菜種の自給率は1%にも満たず、キャノーラ種などの輸入菜種に頼っているのが現状です。でもほうろく屋では、地元・愛知県をはじめ、全国の菜種農家の方々が生産する「国産菜種」を100%使用しています。輸入原料には遺伝子組み換えが多いため、国産の菜種にこだわりました。外来種とのこう配を防ぐべく、農家の方には畑のそばに咲く菜の花の刈り取りをお願いすることもあります。◆02,「栽培期間中、無農薬・無化学肥料栽培」です菜の花には観賞用、食用、菜種油用があり、菜種油用は秋に種をまき、5-6月に収穫を迎えます。ほうろく屋は使用する菜種は、「栽培期間中、無農薬・無化学肥料栽培」のもの。実はほぼ無農薬で栽培されているのですが、小さな農家では周辺農家の農薬や肥料が風に舞って畑に影響することもあるため、厳密に表記しています◆03,エルシン酸を含まない、日本の3品種を厳選揚げ物がカリッと仕上がるのは、菜種油に含まれる「エルシン酸」のおかげ...

菜々の油 660g×2本

JAタウン

4,600

菜々の油 660g×2本

国産なたね油 「菜々の油」 100%国産なたねからの一番搾り。なたね本来の旨味を生かす、昔ながらの搾り方です。= こさか産 菜々の油 =国産菜種の自給率は0.05%を切っております。秋田県小坂町では遊休農地への菜の花作付けを推奨し、菜の花による資源循環システムの確立に取り組んでいます。栽培品種はオレイン酸を豊富に含み、心臓疾患に悪影響をおよぼすエルシン酸含有量を少なくした「キザキノナタネ」です。 ★秋田県小坂町の取組みとなたね油の搾油工程はここをクリック★■菜種油のポイント天ぷらの廃油が出にくい油です。昔ながらの製法のため、天然ビタミンE(トロコフェノール)が含まれます。焦がさない限り何度でもつぎたして使用できます。■製油方法1.焙煎・・・・香ばしさを出し、生臭さを取るため煎ります。2.圧搾・・・・焙煎した菜種を圧搾機で搾ります。3.精油・・・・原油を濾過し、不純物を取り除きます。4.加熱・・・・水分を飛ばします。5.充填・・・・容器に入れます。■菜種油の機能性オイレン酸を60~70%含み、必須脂肪酸であるリノール酸とα-リノレン酸をそれぞれ20%、10%ほど含まれ、脂肪酸バランスがとれています。※参考書籍 地域資源食品加工総覧7(農文協)内 容:菜々の油(食用なたね油)660g×2本原 材 料 :食用なたね油(国産)賞味期限:製造日から2年間 ※開封後はお早めに保存方法:直射日光を避けて常温保存販 売 者 :株式会社エコサカ☆素敵な贈り物になりますよ☆【日付指定可】1週間先日付より

菜々の油 275g×4本

JAタウン

4,600

菜々の油 275g×4本

国産なたね油 「菜々の油」 100%国産なたねからの一番搾り。なたね本来の旨味を生かす、昔ながらの搾り方です。= こさか産 菜々の油 =国産菜種の自給率は0.05%を切っております。秋田県小坂町では遊休農地への菜の花作付けを推奨し、菜の花による資源循環システムの確立に取り組んでいます。栽培品種はオレイン酸を豊富に含み、心臓疾患に悪影響をおよぼすエルシン酸含有量を少なくした「キザキノナタネ」です。 ★秋田県小坂町の取組みとなたね油の搾油工程はここをクリック★■菜種油のポイント天ぷらの廃油が出にくい油です。昔ながらの製法のため、天然ビタミンE(トロコフェノール)が含まれます。焦がさない限り何度でもつぎたして使用できます。■製油方法1.焙煎・・・・香ばしさを出し、生臭さを取るため煎ります。2.圧搾・・・・焙煎した菜種を圧搾機で搾ります。3.精油・・・・原油を濾過し、不純物を取り除きます。4.加熱・・・・水分を飛ばします。5.充填・・・・容器に入れます。■菜種油の機能性オイレン酸を60~70%含み、必須脂肪酸であるリノール酸とα-リノレン酸をそれぞれ20%、10%ほど含まれ、脂肪酸バランスがとれています。※参考書籍 地域資源食品加工総覧7(農文協) 内 容:菜々の油(食用なたね油)275g×4本 原 材 料 :食用なたね油(国産) 賞味期限:製造日から2年間 ※開封後はお早めに 保存方法:直射日光を避けて常温保存 販 売 者 :株式会社エコサカ☆素敵な贈り物になりますよ☆【日付指定可】1週間先日付より

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ムソー 純正なたねサラダ油 600g × 4個 【菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

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ムソー 純正なたねサラダ油 600g × 4個 【菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

遺伝子組換え原料不使用。圧搾一番搾りのなたねサラダ油です。 ムソーのなたねサラダ油は、遺伝子組換えされていない(NON GMO)菜種原料の圧搾一番搾り油のみを使用。独自製法の湯洗いによって油の不純物を取り除いています。保存性と耐熱性に優れた食用油ですので、継ぎ足して繰り返し使え経済的です。 なたね油には体内で作り出すことのできない必須脂肪酸(リノール酸、リノレン酸、オレイン酸)が含まれています。 サラダ油としてオリジナルドレッシングや、手作りマヨネーズの材料に。また、天ぷらやフライなどの揚げ油に。その他、炒めもの等、いろいろなお料理にお使いいただけます。 油の上手な使い方 菜種油は、耐熱性に優れご家庭で再利用ができます。 後始末で良くも悪くもなりますので、大事にお使いください。 1.油こし器で1日保管し、不純物を沈殿・分離させます。 2.翌日、上部のきれいな油をフタ付き容器へ移し保存してください。 3.下部の沈殿物(オリ)はふきとり、油こし器を洗浄しましょう。 ※保管中の油は次第に劣化しますので、3,4回の再利用または2-3週間の経過を目安に交換をおすすめします。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油(遺伝子組換えでない) ■内容量 600g × 4個 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は日光のあたらない場所に保存し、出来るだけ早めにお使いください。 ■賞味期限 製造より18ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■ご使用上の注意 油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。 水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ■栄養成分表示 ...

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《送料無料》 カネゲン 圧搾一番しぼり 国産なたねサラダ油 910g × 6本 [平田産業 平田]【カネ源 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

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《送料無料》 カネゲン 圧搾一番しぼり 国産なたねサラダ油 910g × 6本 [平田産業 平田]【カネ源 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

貴重な国産菜種原料だけを使った、圧搾一番搾りの菜種油です。 国産の遺伝子組換えされていない菜種原料だけを使用し、一番搾り(圧搾法)のみをお湯で不純物を洗い流す独自製法で仕上げた、淡泊で風味が良質な食用油です。 ドレッシング、マヨネーズなど生で召し上がるお料理をはじめ、炒め物、揚げ物、日本料理から西洋料理、お菓子作りなどのあらゆる油料理にご使用いただけます。 油の上手な使い方 菜種油は、耐熱性に優れご家庭で再利用ができます。 後始末で良くも悪くもなりますので、大事にお使いください。 1.油こし器で1日保管し、不純物を沈殿・分離させます。 2.翌日、上部のきれいな油をフタ付き容器へ移し保存してください。 3.下部の沈殿物(オリ)はふきとり、油こし器を洗浄しましょう。 ※保管中の油は次第に劣化しますので、3,4回の再利用または2-3週間の経過を目安に交換をおすすめします。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油(遺伝子組換えでない) ■内容量 910g × 6本 ■保存方法 直射日光を避けて、常温の暗い所で保存してください。 開封後は日光のあたらない場所に保存し、出来るだけ早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より360日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。 ・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ・プラスチック容器に熱い油を入れないでください。 ■製造者 平田産業有限会社 創業1902年、圧搾一番搾り。 平田産業(カネゲン) 商品ラインナップはこちら

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カネゲン 圧搾一番しぼり 国産なたねサラダ油 910g [平田産業 平田]【カネ源 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

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カネゲン 圧搾一番しぼり 国産なたねサラダ油 910g [平田産業 平田]【カネ源 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

貴重な国産菜種原料だけを使った、圧搾一番搾りの菜種油です。 国産の遺伝子組換えされていない菜種原料だけを使用し、一番搾り(圧搾法)のみをお湯で不純物を洗い流す独自製法で仕上げた、淡泊で風味が良質な食用油です。 ドレッシング、マヨネーズなど生で召し上がるお料理をはじめ、炒め物、揚げ物、日本料理から西洋料理、お菓子作りなどのあらゆる油料理にご使用いただけます。 油の上手な使い方 菜種油は、耐熱性に優れご家庭で再利用ができます。 後始末で良くも悪くもなりますので、大事にお使いください。 1.油こし器で1日保管し、不純物を沈殿・分離させます。 2.翌日、上部のきれいな油をフタ付き容器へ移し保存してください。 3.下部の沈殿物(オリ)はふきとり、油こし器を洗浄しましょう。 ※保管中の油は次第に劣化しますので、3,4回の再利用または2-3週間の経過を目安に交換をおすすめします。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油(遺伝子組換えでない) ■内容量 910g ■保存方法 直射日光を避けて、常温の暗い所で保存してください。 開封後は日光のあたらない場所に保存し、出来るだけ早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より360日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。 ・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ・プラスチック容器に熱い油を入れないでください。 ■製造者 平田産業有限会社 創業1902年、圧搾一番搾り。 平田産業(カネゲン) 商品ラインナップはこちら

「純正一番搾り菜種油 600g」ご贈答用6本箱入

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「純正一番搾り菜種油 600g」ご贈答用6本箱入

・このキャノーラ油は、トレイサビリティー(生産履歴)が確認できる遺伝子組換えではないオーストラリア産の菜種からつくられます。 ・菜種を圧搾機で搾り、平田産業独自の70度のお湯で油を洗い、不純物を取り除いた後、高温の蒸気で脱臭し、活性炭・酸性白土・活性白土で色素を吸着させ、 ろ過してつくられます。このようにしてつくられるため、匂いやクセがほとんどありませんので、サラダのドレッシングやマヨネーズ、揚げ物、炒め物など何にでも使えます。 ・トランス脂肪酸とは善玉コレステロールを減らし、悪玉コレステロールを増やして動脈硬化を起こしやすくし、脳や心臓の血管系の病気、痴呆のリスクを 高めるといわれています。このキャノーラ油には、トランス脂肪酸が0.7%含まれていますが、一般にスーパーなどで売られています食油には、トランス脂肪酸が 1.0~2.1%くらい、多いもので8%も含まれていますので、一般の油よりは少ない含有量です。 ・あまり知られてはいないのですが、油は空気よりも光による酸化の方が早く進行します。この平田産業のキャノーラ油は、内側をガラス成分でコーティングした紙パックに 入れられていますので光を通しません。そのため、流通過程や家庭での保管時に光による酸化は起こりません。 商品詳細 【原材料名】 食用なたね油(遺伝子組み換えでない) 【 内容量 】 600g 【 賞味期限 】発送後240日以上保証 (未開封時) 【 包装材 】 紙(本体)・PP(キャップ)・PE(中栓) 【 製造元 】 平田産業(有)

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ムソー 純正なたねサラダ油 1250g × 3個 【菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

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ムソー 純正なたねサラダ油 1250g × 3個 【菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

遺伝子組換え原料不使用。圧搾一番搾りのなたねサラダ油です。 ムソーのなたねサラダ油は、遺伝子組換えされていない(NON GMO)菜種原料の圧搾一番搾り油のみを使用。独自製法の湯洗いによって油の不純物を取り除いています。保存性と耐熱性に優れた食用油ですので、継ぎ足して繰り返し使え経済的です。 なたね油には体内で作り出すことのできない必須脂肪酸(リノール酸、リノレン酸、オレイン酸)が含まれています。 サラダ油としてオリジナルドレッシングや、手作りマヨネーズの材料に。また、天ぷらやフライなどの揚げ油に。その他、炒めもの等、いろいろなお料理にお使いいただけます。 油の上手な使い方 菜種油は、耐熱性に優れご家庭で再利用ができます。 後始末で良くも悪くもなりますので、大事にお使いください。 1.油こし器で1日保管し、不純物を沈殿・分離させます。 2.翌日、上部のきれいな油をフタ付き容器へ移し保存してください。 3.下部の沈殿物(オリ)はふきとり、油こし器を洗浄しましょう。 ※保管中の油は次第に劣化しますので、3,4回の再利用または2-3週間の経過を目安に交換をおすすめします。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油(遺伝子組換えでない) ■内容量 1250g × 3個 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は日光のあたらない場所に保存し、出来るだけ早めにお使いください。 ■賞味期限 製造より18ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■ご使用上の注意 油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。 水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ■栄養成分表示 ...

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カネゲン 圧搾一番しぼり 国産なたねサラダ油 910g × 3本 [平田産業 平田]【カネ源 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

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カネゲン 圧搾一番しぼり 国産なたねサラダ油 910g × 3本 [平田産業 平田]【カネ源 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油】《あす楽》

貴重な国産菜種原料だけを使った、圧搾一番搾りの菜種油です。 国産の遺伝子組換えされていない菜種原料だけを使用し、一番搾り(圧搾法)のみをお湯で不純物を洗い流す独自製法で仕上げた、淡泊で風味が良質な食用油です。 ドレッシング、マヨネーズなど生で召し上がるお料理をはじめ、炒め物、揚げ物、日本料理から西洋料理、お菓子作りなどのあらゆる油料理にご使用いただけます。 油の上手な使い方 菜種油は、耐熱性に優れご家庭で再利用ができます。 後始末で良くも悪くもなりますので、大事にお使いください。 1.油こし器で1日保管し、不純物を沈殿・分離させます。 2.翌日、上部のきれいな油をフタ付き容器へ移し保存してください。 3.下部の沈殿物(オリ)はふきとり、油こし器を洗浄しましょう。 ※保管中の油は次第に劣化しますので、3,4回の再利用または2-3週間の経過を目安に交換をおすすめします。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油(遺伝子組換えでない) ■内容量 910g × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて、常温の暗い所で保存してください。 開封後は日光のあたらない場所に保存し、出来るだけ早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より360日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。 ・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。 ・プラスチック容器に熱い油を入れないでください。 ■製造者 平田産業有限会社 創業1902年、圧搾一番搾り。 平田産業(カネゲン) 商品ラインナップはこちら

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