岐阜県美濃加茂市
10,000円
JR美濃太田駅で販売している、駅弁、松茸の釜飯です。 松茸釜飯は、昭和34年から続く美濃太田駅の名物弁当です。 味付きご飯に松茸、山菜、鶏肉などが入り、おいしくできています。 ※商品の品質上、お日にちがかかってしまう、北海道、青森県、沖縄県、離島などへの発送はできませんので、ご了承ください。 容量:3個セット申込:通年配送:入金確認後随時発送 提供:株式会社 向龍館 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 未来を担う子どもたちを育むための事業 (2) 伝統ある歴史・文化をまもるための事業 (3) 美しい自然環境をまもるための事業 (4) 福祉を充実し、住みよいまちづくりを促進する事業 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 お礼の特産品とは別にお送りいたします。
御馳走マート
4,860円
あんこうの生ハム水揚げ日本一を誇る下関漁港水揚げのあんこうを特殊冷風乾燥機で旨みを凝縮したあと、ウイスキー樽の古樽から作られたチップで燻製に。火が通らないように冷燻製仕立てにし、生ハム風に仕上げました。有限会社玄洋社は平成16年4月1日に創業。九州を望む本州の端に位置し、日本一のふぐ取り扱い量を誇る【下関】の南風泊(はえどまり)市場のすぐ目の前に社屋を構えております。あんこう、のどぐろなど多くの魚種を水揚げする下関漁港にも近く、その立地の良さを生かし様々な種類の加工品を手掛けております。よそには無い商品食べるとおもわず笑みがこぼれる商品人に喜んでもらえる人喜な商品この3つを念頭に置き、従業員一人一人が商品開発者となり意見を出し合いながら日々商品開発を行っております。食の安全を確保するため自社工場内に細菌検査室を設け、日々商品の管理・監視を行っております。また美味しさの安定と継続の検査も行い、いつでも美味しい・いつも変わらない味に努めています。
ムービーギフト
5,400円
原材料名 炊き込み御飯(米、(国産)たけのこ、人参、牛蒡、その他)、さつま芋、鶏照り焼き、帆立旨煮、鰻蒲焼、錦糸玉子、海老、ブロッコリー、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量:一人前370g 凍結前加熱の有無:有 加熱調理の必要性:加熱して召し上がってください 保存方法:−18℃以下で保存 賞味期限:1年間 配送:冷凍 本州限定でのお届けとなります
福島県いわき市
15,000円
コラーゲンたっぷり美肌美味鍋 ぷりっぷりのアンコウの切身と海のフォアグラと呼ばれているあん肝入り味噌スープ、福島県白河市高麗屋(こまや)の手作り白菜キムチ&キムチのたれがセットに!野菜を入れるだけの簡単調理です。 キムチには、福島県産の野菜や青森産のにんにく、韓国産の厳選した薬味を使用。受け継がれた本場の味を守り、全て手作りで仕上げています。 米粉麺は伸びにくく、一緒に煮込んでも良し、シメに煮込むのも良し。 福島県いわき市の郷土料理『あんこう鍋』をご家庭で是非、お試しください。約3~4人前 【名称】 あんこうキムチ鍋米粉麺セット 【内容量】 ●あんこう切身 350g×2 ●米粉麺 120g×2(2食分) ●あん肝味噌スープ ●キムチ ※土鍋の画像は調理例です。実際のセット内容とは異なります。 【賞味期限】 冷凍(-18℃以下)30日 【申込】 通年 【発送方法】 冷凍 【提供】 (株)おのざき 福島県いわき市 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。いわき市への「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 使い道は、皆さまの想いでお選びください。 (1) 中心市街地の魅力アップ・活性化に! (2) 豊かな自然に包まれた中山間地域の再生に! (3) 足腰の強い地域経済・産業の創出に! (4) 地域医療の核となる新病院の建設に! (5) スポーツを核とした地域ブランディングに! (6) 子育て・教育先進都市の実現に! (7) 市民がいきいきと暮らせる環境づくりに! (8) 市長におまかせ! 特段のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 寄附証明書・ワンストップ特例申請書は、注文内容確認画面の【注文者情報...
福島県いわき市
13,000円
コラーゲンたっぷり美肌美味鍋 ぷりっぷりのアンコウの切身と海のフォアグラと呼ばれているあん肝入り味噌スープがセットに!野菜を入れるだけの簡単調理です。 米粉麺は伸びにくいので、一緒に煮込んでも良し、シメに煮込むのも良し。 福島県いわき市の郷土料理『あんこう鍋』をご家庭で是非、お試しください。約3~4人前 【名称】 あんこう鍋米粉麺セット 【内容量】 ●あんこう切身 350g×2 ●米粉麺 120g(1食分) ●あん肝味噌スープ ※土鍋の画像は調理例です。実際のセット内容とは異なります。 【賞味期限】 冷凍(-18℃以下)30日 【申込】 通年 【発送方法】 冷凍 【提供】 (株)おのざき 福島県いわき市 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。いわき市への「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 使い道は、皆さまの想いでお選びください。 (1) 中心市街地の魅力アップ・活性化に! (2) 豊かな自然に包まれた中山間地域の再生に! (3) 足腰の強い地域経済・産業の創出に! (4) 地域医療の核となる新病院の建設に! (5) スポーツを核とした地域ブランディングに! (6) 子育て・教育先進都市の実現に! (7) 市民がいきいきと暮らせる環境づくりに! (8) 市長におまかせ! 特段のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 寄附証明書・ワンストップ特例申請書は、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発行の時期は、入金確認後半月~1か月程度です。お礼の品とは別に、いわき市から発送いたします。
小樽カネシン新保商店
2,199円
商品情報 名称 魚介乾製品 原材料 あんこう、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸) 内容量 200g×2 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿をを避けて常温で保存してください。 加工者 (株)栗原恒次郎商店小樽市稲穂4丁目3-1Tel 0134-23-4227
兵庫県朝来市
5,000円
「ねぎ焼せんべい」は旬の岩津ねぎを乾燥させ生地に練り込んだ、開店以来人気NO.1のオリジナル商品です。鹿肉丼はすき焼き風のにおいの少ない丼に仕立てました。鹿肉カレーは中辛味でお子様にも食べやすく仕立てました。 名称ねぎ焼きせんべい、鹿肉カレー、鹿丼 原材料名●ねぎ焼きせんべい:小麦粉、澱粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、植物油脂、乾燥ねぎ、粉末醤油、乾燥全卵、鶏肉、チキンブイヨン、食塩、大豆粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァー)、膨張剤、カラメル色素、(原材料の一部に乳を含む)●鹿肉カレー:鹿肉、たまねぎ、小麦粉、食用油脂(牛脂、豚油)、ウスターソース、砂糖、トマトペースト、カレー粉、でん粉、食塩、バター、チキンブイヨン、ラード、酵母エキス、おろしにんにく、おろし生姜、香辛料、チーズ、/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、香辛料抽出物、(一部に乳化剤、小麦、鶏肉、大豆、りんごを含む)●鹿丼:鹿肉、玉葱、糸こんにゃく、砂糖、醤油、清酒、おろしニンニク、おろし生姜、食塩、/安定剤(キサンタンガム) (一部に小麦、大豆を含む) 内容量岩津ねぎ焼きせんべい×1鹿丼×1鹿肉カレー×1 賞味期限せんべい3ヶ月丼1年カレー1年 保存方法せんべい:直射日光、高温多湿を避ける 丼:直射日光を避け、常温で保存 カレー:直射日光を避け、常温で保存 販売者フレッシュあさご 提供可能な期間通年可能 発送可能な期間通年可能 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。あさご名物セット
ベルメゾンネット
3,240円
宮崎の夏では名物となっている冷汁。カツオのほぐし身入りで、お好みできゅうり、みょうが、大葉などをトッピングしてもGOOD。レトルトタイプなのでそのまま冷やして温かいご飯にかけるだけで、食欲のない夏にもぴったりのおいしさが楽しめます。
ふく老舗問屋 山西水産 楽天市場店
4,980円
ギフト対応について 商品詳細(名称・内容量・原材料名) あんこう切り身・あら500g あんこう鍋用しゃぶしゃぶの身100g あんこうつみれ10個 あんこう肝40g あんこう用味噌ダレ 保存方法 要冷凍(-18℃以下に保存してください) 産地 山口県 賞味期限 製造日より90日 加熱料理の必要性 加熱してお召し上がりください 使用上の注意 解凍当日を含む2日以内での使用をお願いいたします 製造者 山西水産株式会社 〒759-6612 山口県下関市安岡駅前2丁目4番30号 送料無料,本場下関,ふぐ鍋,てっちり,ふぐちり,あんこう,あんこう鍋,あんこう肝,パ-ティ,祝い,お歳暮,お中元,ふぐ,フグ,河豚,グルメお取り寄せ,海産物,下関,山口県,活魚,白子,通販,贅沢,リラックス,女子会,
全2商品
1,620円~
おすすめ商品 商品説明 商品名 【送無】オルチャン スンドゥブごま豆乳 220g×15 内容量 スンドゥブ220g【一人前】×15 賞味期限 約1年 原材料 栄養成分 100g中の栄養成分 エネルギー101kcal、水分 83.1g、タンパク質4.7g、脂質 8.4g、炭水化物 1.7g、灰分 2.1g、ナトリウム 763mg、食塩相当量 1.9g 販売者 ギフト門真 〒5710009 大阪府門真市下馬伏町25-1 備考 丸大から直送になります 自己所有でお願いします メーカー配送なので1週間見て下さい 発送後メールさせていただきます 【代引不可】
関門ふぐ問屋 『ふぐ王』
6,300円
商品名 国産あんこう鍋パック2.4kg(300gx8パック)/お問合せコード【ac300gtx8】 内容 あんこう鍋用切身・アラ300gx8パック、鍋だしつゆ60gx8袋 産地・原材料 日本海産アンコウ 特定原材料 原材料の一部に大豆・小麦を含む。※鍋だしつゆ 賞味期限(冷凍) 製造日より180日 保存方法(冷凍) 調理又はお召し上がりまでは要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社ヤマモ水産山口県下関市彦島西山町4-15-33
KYOWA(共和)Gift&Shopping
2,106円
■バラエティー豊かな海の幸・山の幸を、上品な京風味に味付けしたロングセラー釜めし。ごはんのひと粒ひと粒まで豊かな風味とうまみがたっぷり楽しめます。 ■専用の釜で炊けば、いっそう美味しく炊き上がります! ●1食あたり=釜めしの素約200g・早炊米約140g 【アレルゲン:乳・小麦】 【袋入】
梅干菓子佃煮海産物 紀州福亀堂
1,200円
商品詳細名称魚介類乾製品内容量30g×3袋原材料あんこう、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸)賞味期限または消費目処60日以上保存方法直射日光、高温多湿をさけ常温保存配送温度帯【常温/冷蔵可】販売者有限会社福亀堂この製品は、小骨や背びれがありますので注意してお召上がりください。本品製造工場では、卵、小麦、乳、落花生、えびを含む製品を製造しています。栄養成分表 100gあたりエネルギー:318kcal たんぱく質:46.5g 脂質:1.1g 炭水化物:30.6g 食塩相当量:6.4gサイズ(1袋)縦23.5cm×横16cm×高2cm 39gご注意※代金引換・日時指定不可※明細書及び領収書等信書は同梱できません。※【ネコポス送料無料】商品ならいくつ買っても送料無料!こんなギフトシーンに内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・快気祝い・引出物・引き出物・結婚式・新築内祝い・お返し・入園内祝い・入学内祝い・就職内祝い・成人内祝い・退職内祝い・満中陰志・香典返し・志・法要・年忌・仏事・法事・法事引き出物・仏事法要・お祝い・御祝い・・ギフト・一周忌・三回忌・七回忌・出産祝い・結婚祝い・新築祝い・入園祝い・入学祝い・就職祝い・成人祝い・退職祝い・退職記念・お中元・お歳暮・お年賀・粗品・プレゼント・お見舞い・記念品・賞品・景品・二次会・ゴルフコンペ・ノベルティ・母の日・父の日・敬老の日・敬老祝い・お誕生日お祝い・バースデイ・クリスマスプレゼント・バレンタインデー・ホワイトデー・結婚記念日・贈り物
関門ふぐ問屋 『ふぐ王』
4,980円
商品名 天然・国産あんこう鍋5~6人前/お問合せコード【hg158】 内容 あんこう鍋用切身・アラ1kg、鍋だしつゆ60gx2袋、ポン酢14x5袋、もみじおろし2gx5袋 産地・原材料 日本海産アンコウ 特定原材料 原材料の一部に大豆・小麦を含む。※ポン酢、鍋だしつゆ 賞味期限(冷凍) 製造日より90日 保存方法(冷凍) 調理又はお召し上がりまでは要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社ヤマモ水産山口県下関市彦島西山町4-15-33
楽天24
373円
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「京都雲月 山椒が薫るカレー 一人前 200g」は、香り高い山椒・香辛料が具材と織りなす老舗の味わいを楽しめるカレーです。京都の料亭「雲月」の技法に習い、吟味した素材を使用し、調理しました。原材料に含まれるアレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの) 小麦、牛肉、ごま、大豆、鶏肉お召し上がり方●お湯で温める場合袋(パウチ)の封を切らずに、熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてください。●電子レンジをご使用の場合必ず他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。目安は500Wの場合約2分間ですが、詳しくは電子レンジの説明書を参考に加減してください。※袋(パウチ)のまま電子レンジで加熱しないでください。●お好みで、うどんなどにかけてもおいしく召し上がれます。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●名称:カレー●原材料名:野菜(玉ねぎ、しょうが、にんにく)、牛肉、まいたけ、豆乳、醸造調味料、合鴨エキス、しょうゆ、かつお節エキス、合鴨オイル(合鴨がら、チキンオイル)、砂糖、カレー粉、食塩、香辛料、こんぶエキス、山椒、ごま油、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、(原材料の一部に小麦を含む)●1袋あたり(200g)の栄養成分:エネルギー 172kcal、たんぱく質 12.3g、脂質 6.8g、炭水化物 15.5g、ナトリウム 983mg、食塩相当量 2.5g原産国日本お問い合わせ先製造者株式会社アーデン長野県小諸市森山66-1ブランド:京都雲月楽天24 フード カレー カレーレトルト カレー(レトルト) 京都雲月 山椒が薫るカレー 一人前 200g製造元:アーデン原産国 日本内容量...
関門ふぐ問屋 『ふぐ王』
3,600円
商品名 天然・国産あんこう鍋3~4人前/お問合せコード【hg113】 内容 あんこう鍋用切身・アラ600g、特製ふく醤油150ml、もみじおろし40g、鍋だしつゆ60gx2袋 産地・原材料 日本海産アンコウ 特定原材料 原材料の一部に大豆・小麦を含む。※ポン酢、鍋だしつゆ 賞味期限(冷凍) 製造日より90日 保存方法(冷凍) 調理又はお召し上がりまでは要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社ヤマモ水産山口県下関市彦島西山町4-15-33
旬の魚と釜めし いちえ
1,382円
名称 しばれ釜めし ほたて釜めし 原材料名 北海道産ななつぼし(北海道恵庭産)・ホタテ(道産)・山菜・ごぼう・かいわれ大根・人参・濃口醤油・薄口醤油・味醂・混合だし(鯖・煮干・鰹・宗田・うるめ・椎茸)・植物油・調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に、小麦・大豆・鯖を含む 内容量 釜めし1個約350g×1個 賞味期限 6ヶ月 保存方法 -18℃以下で冷凍保存。 お召し上がり方 釜めし: 冷凍のまま電子レンジで温めてお召し上がりください。 ※しばれ釜めしの場合は、500Wで5分、700wで4分が目安です。 釜スイーツ: 冷蔵庫解凍の場合は冷蔵庫で6~8時間程度解凍してお召し上がりください。 常温解凍の場合は、20℃程度の室温で2~3時間解凍してお召し上がりください。 ※商品の消費期限は、解凍後1日です。 ※商品に同封のお召し上がり方及び動画を参照ください。 製造者 株式会社いちえ北海道 北海道恵庭市柏木町3丁目3-2 ギフト包装を希望される方は、下記のバナーよりご注文下さい。 北海道発の釜めし専門店の味はギフトとしても最適です 【季節の贈り物に】 父の日・母の日・敬老の日・孫の日・御中元・敬老の日・ハロウイン・クリスマス・冬ギフト・お歳暮・お年賀・お正月・年末年始・バレンタイン・ホワイトデー 【日々の心づかい、ちょっとした手みやげに】 御祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・プレゼント・お土産・手土産・贈りもの・進物・お返し 【お祝いや内祝いなど祝儀の品に】 引き出物・お祝い・内祝い・結婚祝い・出産祝い・引き菓子・快気祝い・プチギフト・七五三・進学内祝・入学内祝 【年忌法要など仏事の品に】 お盆・新盆・初盆・お彼岸・法事・御供物・お供え・お悔やみ・命日・葬儀・仏壇・お墓参り・香典返し
いつもしょっぷ
10,000円
本州の最西端に位置する下関は三方を海に囲まれ、昔から港町として栄えてきました。あまり知られておりませんが、実は下関はあんこうの水揚げトップクラスなんです。冬の鍋の代表選手 高級食材あんこう。見た目とは違い、身は脂質が少なくヘルシー、味は格別、革やヒレには女性に嬉しいコラーゲンが多く含まれております。■セット内容:切り身・あら600g×4パック 合計2.4kgのボリューム 12人前■付属品:たれ80g×4【 暮らしの幸便 くらし の 幸便 くらしの幸便 】※商品画像は盛り付け一例です。肝は入っておりません。 ※商品画像は盛り付け一例です。肝は入っておりません。 セット内容切り身・あら600g×4パック 合計2.4kg付属たれ80g×4産地日本ご注意支払方法カード払い、代金引換、銀行振り込みのみ、(NP後払い、はお受けできません。)お届け日ご注文から1週間後よりお届け希望日、希望時間帯をお選びください。 (時間帯についてはご希望に添えない場合があります。何卒ご容赦ください。)お届け不可地域北海道・沖縄・離島お届け方法クール便で、冷凍した状態でお送りいたしますご注意※こちらの商品は、他商品との同梱はお受けできません。※他商品と一緒にご注文された場合、他商品配送時には送料がかかる場合がございます。※食品につき、ご注文後のキャンセルはご容赦ください。 (万一、不良品が届いた場合は、責任をもってお取替えさせていただきます。)送料1,296円(2セットまで同一送料) こちらの商品は新聞に掲載されました! ≫ 新聞でご紹介した商品一覧 ≪
海鮮問屋田清 楽天市場店
700円
商品名 そうざい(調理済おでん) 原材料 さつま揚げ、ちくわ、大根、ゆで卵、昆布、こんにゃく、砂糖、醤油、アミノ酸等 内容量 1人前 製造年月日 商品に記載 賞味期限 製造日から1ヶ月 保存方法 要冷蔵(5℃以下で保存) 製造者 (有)仙岩峠の茶屋〒014-1201 秋田県仙北市田沢湖生保内字近藤沢13-1 配送温度 ※冷蔵商品の為、他の冷凍商品との同梱できません 備考 冷凍商品との同梱不可。冷凍商品を一緒にご注文された場合、別口での発送となる為後ほど送料(当サイト下部の送料一覧表を参照)を加算いたします。 発送場所 ※他の産地直送商品との同梱できません 配送業者 ヤマト運輸
香川県土庄町
10,000円
素材からとった出汁で炊き込みご飯に仕上げた潮彩釜めし。秋厳選のあなご釜めしとサワラ釜めしのセットです。あなご釜めしは繊細な柔らかさと旨味の強いあなごを炙りとかば焼きにして盛り付けました。秋の脂がのったサワラをタタキ、唐揚げ、オリーブ潮焼きの3種の味付けにして盛り付け。瀬戸内の潮風香る釜めしをお楽しみください。 名称米飯類 原材料・潮彩釜めし あなご:米(香川県産おいでまい)、穴子(小豆島沖)、牛蒡、人参、ナス、三つ葉、南瓜、唐辛子、柚子、鯛出汁、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、酒、オリーブオイル、砂糖、食塩・潮彩釜めし さわら:米(香川県産おいでまい)、さわら(小豆島沖)、蓮根、人参、エリンギ、三つ葉、南瓜、レモン、牛蒡、片栗粉、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、生姜、砂糖、食塩、胡椒 内容量潮彩釜めし あなご、潮彩釜めし サワラ ×各1個(300g) 計2個 賞味期限180日 保存方法冷凍にて保存 発送可能な時期 9月~11月 製造者株式会社山一商店 提供元小豆島とのしょう観光協会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。小豆島 潮彩釜めし秋特選 あなごとサワラのセット
香川県土庄町
20,000円
四季折々の小豆島と香川県の素材をふんだんに使った潮彩釜めし。瀬戸内海で獲れた秋が旬のあなご、黒鯛、サワラ、オリーブハマチの4種の釜めしセットです。 名称米飯類 原材料・潮彩釜めし あなご:米(香川県産おいでまい)、穴子(小豆島沖)、牛蒡、人参、ナス、三つ葉、南瓜、唐辛子、柚子、鯛出汁、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、酒、オリーブオイル、砂糖、食塩 ・潮彩釜めし 黒鯛:米(香川県産おいでまい)、黒鯛(小豆島沖)、蓮根、アスパラガス、シメジ、パプリカ、人参、南瓜、ゴボウ、片栗粉、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、レモン、生姜、食塩、胡椒・潮彩釜めし さわら:米(香川県産おいでまい)、さわら(小豆島沖)、蓮根、人参、エリンギ、三つ葉、南瓜、レモン、牛蒡、片栗粉、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、生姜、砂糖、食塩、胡椒・潮彩釜めし オリーブハマチ:米(香川県産おいでまい)、ハマチ(小豆島沖)、パプリカ、シメジ、蓮根、人参、南瓜、三つ葉、生姜、柚子、片栗粉、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、食塩、胡椒 内容量潮彩釜めし 4種(あなご釜めし、黒鯛釜めし、サワラ釜めし、オリーブハマチ釜めし) ×各1個(300g) 計4個 賞味期限180日 保存方法冷凍にて保存 発送可能な時期 9月~11月 製造者株式会社山一商店 提供元小豆島とのしょう観光協会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。小豆島 潮彩釜めし 秋の4個セット
ベルメゾンネット
4,710円
一つの器に、素材を活かした複数の味付けで調理した魚介を盛付け、鯛のアラから取った出汁でご飯を炊き上げ、上品な味に仕上げました。電子レンジで器ごと約5分温めるだけの簡単調理です。真空パック冷凍保管だから、出来立ての味をいつでも手軽に楽しめます。魚介は全て小豆島沖獲れで、調理にはオリーブオイルを使い、地元醤油で味付けするこだわりです。化学調味料を使っておりません。ご飯は、香川県のオリジナル品種「おいでまい」(日本穀物検定協会の平成25年・26年 「米食味ランキング」で最高賞の『特A』を受賞)を使用。【お取り寄せ】
ベルメゾンネット
4,710円
小豆島沖で獲れた鯛・鱧(はも)・3種たこ(大だこ・いいだこ・手長だこ)、小豆島発祥の香川県のブランド牛「オリーブ牛」といった素材を厳選して使用。それぞれの素材を、焼く・揚げる・煮るなど、複数の食べ方で楽しめる釜めしセットです。ご飯にも素材と野菜を一緒に炊き込んであるため、ご飯だけでもおいしく仕上がっています。味付けには小豆島の醤油を使い、焼き物・揚げ物等の加工にはすべてオリーブオイルを使っています。お米は香川県産ひのひかりを使い、野菜も極力香川県産で揃えるなど、原料にもこだわっています。また素材から取った天然出汁だけを使っているのも特長です。小豆島のおいしさが満喫できるこちらの一品、レンジ調理のみで手軽にできるのでおかずとしてはもちろん、贈り物としてもオススメです。冷凍のまま袋から出して、釜に軽くラップをして電子レンジで加熱(700Wで約5分)してお召し上がりください。【小分け・食べきりサイズ】【簡単調理可能】【ギフトにおすすめ】忙しい時の食事やお弁当に★電子レンジでチンするだけ!の手軽でおいしい食料品はコチラ ≫≫
香川県土庄町
10,000円
小豆島と香川県の素材をふんだんに使った潮彩釜めし。香川県ブランドの讃岐でんぶくをオリーブオイルで唐揚げ、香味焼きして盛り付けた讃岐でんぶく釜めしと、イイダコを地元の醤油と酒で煮込んだシンプルな小豆島の漁師風いいだこ釜めしのセットです。素材の旨味を感じる上品な味わいを楽しんでください。 名称米飯類 原材料・潮彩釜めし 讃岐でんぶく:米(香川県産おいでまい)、ナシフグ(小豆島沖)、ガラエビ(小豆島沖)、シメジ、枝豆、人参、三つ葉、柚子、片栗粉、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、食塩、胡椒 ・潮彩釜めし 漁師風いいだこ:米(香川県産おいでまい)、いいだこ(小豆島沖)、シメジ、絹サヤ、人参、蓮根、南瓜、牛蒡、鯛出汁、酒、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、オリーブオイル、生姜、食塩 内容量潮彩釜めし 讃岐でんぶく、潮彩釜めし 漁師風いいだこ ×各1個(300g) 計2個 賞味期限180日 保存方法冷凍にて保存 発送可能な時期12月~2月 製造者株式会社山一商店 提供元小豆島とのしょう観光協会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。小豆島 潮彩釜めし冬特選讃岐でんぶくと漁師風いいだこのセット
香川県土庄町
10,000円
小豆島と香川県の素材をふんだんに使った潮彩釜めし。小豆島沖で獲れた春が旬の桜鯛とスズキの釜めしをセットにしてお届けします。電子レンジで温めるだけで簡単に小豆島の味と潮風を感じる釜めしが楽しめます。 名称米飯類 原材料・潮彩釜めし 桜鯛:米(香川県産おいでまい)、真鯛(小豆島沖)、ガラエビ(小豆島沖)、茎ワカメ、人参、枝豆、南瓜、酒、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、桜花塩漬、粉末抹茶、オリーブオイル、砂糖、食塩 ・潮彩釜めし スズキ:米(香川県産おいでまい)、スズキ(小豆島沖)、アスパラガス、白葱・シメジ、人参、牛蒡、南瓜、海苔・白みそ、片栗粉、酒、醤油(大豆、小麦含む)、味醂、オリーブオイル、鯛出汁、生姜、砂糖、食塩、胡椒 内容量潮彩釜めし 桜鯛、潮彩釜めし スズキ ×各1個(300g) 計2個 賞味期限180日 保存方法冷凍にて保存 発送可能な時期 3月~5月 製造者株式会社山一商店 提供元小豆島とのしょう観光協会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。小豆島 潮彩釜めし春特選 桜鯛とスズキのセット
布引の瀧
3,124円
一口コメント 焼津産かつお節と利尻昆布のだしをきかせ、ボリュームたっぷりに仕上げました! おでん種は、「ゆで玉子」「大根」「さつま揚」「昆布巻」「焼ちくわ」「こんにゃく」「ごぼう巻」の7種7品です。 適量一人前なので、おつまみ・夜食・副菜等様々なシーンに役立ちます。 レトルトパックなので、常温で180日間保存可能です。 日持ちしますので、保存食としてまとめて買うと便利です。 原材料名 原料 おでん種は、「ゆで玉子」「大根」「さつま揚」「昆布巻」「焼ちくわ」「こんにゃく」「ごぼう巻」の7種7品です。 成分表示 - 保存方法 直射日光及び湿気を避けて、冷暗所にて保存してください。 賞味期限 メーカー製造日より180日間
香川県土庄町
10,000円
小豆島と香川県の素材をふんだんに使った潮彩釜めし。春の訪れを告げる桜鯛の釜めしと、香川県ブランドのオリーブ牛釜めしのセットです。鯛からとった出汁で鯛、茎わかめ、彩り野菜、桜花などとご飯を一緒に炊き上げた桜鯛釜めし、炙ったオリーブ牛や小豆島の醤油で炊き込んだオリーブ牛が盛り付けられたオリーブ牛釜めし、どちらも小豆島ならではの美味しさです。 名称米飯類 原材料・潮彩釜めし 桜鯛:米(香川県産おいでまい)、真鯛(小豆島沖)、ガラエビ(小豆島沖)、茎ワカメ、人参、枝豆、南瓜、酒、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、桜花塩漬、粉末抹茶、オリーブオイル、砂糖、食塩 ・潮彩釜めし オリーブ牛:米(香川県産おいでまい)、さわら(小豆島沖)、蓮根、人参、エリンギ、三つ葉、南瓜、レモン、牛蒡、片栗粉、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、生姜、砂糖、食塩、胡椒 内容量潮彩釜めし 桜鯛、潮彩釜めし オリーブ牛 ×各1個(300g) 計2個 賞味期限180日 保存方法冷凍にて保存 発送可能な時期 3月~5月 製造者株式会社山一商店 提供元小豆島とのしょう観光協会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。小豆島 潮彩釜めし春特選 桜鯛とオリーブ牛のセット
香川県土庄町
20,000円
四季折々の小豆島と香川県の素材をふんだんに使った潮彩釜めし。瀬戸内海で獲れた冬が旬の讃岐でんぶく、舌平目、大コチ、漁師風いいだこの4種の釜めしセットです。 名称米飯類 原材料・潮彩釜めし 讃岐でんぶく:米(香川県産おいでまい)、ナシフグ(小豆島沖)、ガラエビ(小豆島沖)、シメジ、枝豆、人参、三つ葉、柚子、片栗粉、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、食塩、胡椒 ・潮彩釜めし 舌平目:米(香川県産おいでまい)、舌平目(小豆島沖)、蓮根、茄子、シメジ、絹サヤ、人参、南瓜、牛蒡、片栗粉、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、砂糖、食塩、胡椒 ・潮彩釜めし 大コチ:米(香川県産おいでまい)、大コチ(小豆島沖)、ガラエビ(小豆島沖)、枝豆、人参、三つ葉、柚子、、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、橙、食塩 ・潮彩釜めし 漁師風いいだこ:米(香川県産おいでまい)、いいだこ(小豆島沖)、シメジ、絹サヤ、人参、蓮根、南瓜、牛蒡、鯛出汁、酒、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、オリーブオイル、生姜、食塩 内容量潮彩釜めし 4種(讃岐でんぶく釜めし、舌平目釜めし、大コチ釜めし、漁師風いいだこ釜めし) ×各1個(300g) 計4個 賞味期限 180日 保存方法 冷凍にて保存 発送可能な時期 12月~2月 製造者株式会社山一商店 提供元小豆島とのしょう観光協会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。小豆島 潮彩釜めし 冬の4個セット
香川県土庄町
10,000円
小豆島と香川県の素材をふんだんに使った潮彩釜めし。夏特選の鱧釜めしと貝釜めしのセットです。高級食材として知られる鱧を、炙り、黄金煮、唐揚げにして盛り付けました。瀬戸内の温暖な海で育ったサザエと赤ニシ貝を小豆島産醤油で炊き上げてごはんにもたっぷりと旨味が広がる貝釜めし。どちらも瀬戸内の海の香り漂う絶品釜めしです。 名称米飯類 原材料・潮彩釜めし 鱧:米(香川県産おいでまい)、鱧(小豆島沖)、シメジ、人参、白ネギ、ナス、三つ葉、南瓜、卵、片栗粉、梅肉、みりん、醤油(大豆・小麦含む)、オリーブオイル、砂糖、食塩・潮彩釜めし 貝:米(香川県産おいでまい)、さざえ・赤ニシ(小豆島沖)、人参、牛蒡、南瓜、シメジ、小麦粉、片栗粉、片栗粉、醤油(大豆・小麦含む)、みりん、酒、生姜、オリーブオイル、砂糖、食塩 内容量潮彩釜めし 鱧、潮彩釜めし 貝 ×各1個(300g) 計2個 賞味期限180日 保存方法冷凍にて保存 発送可能な時期 6月~8月 製造者株式会社山一商店 提供元小豆島とのしょう観光協会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。小豆島 潮彩釜めし夏特選 鱧と貝のセット
ベルメゾンネット
4,710円
一つの器に、素材を活かした複数の味付けで調理した魚介を盛付け、鯛のアラから取った出汁でご飯を炊き上げ、上品な味に仕上げました。電子レンジで器ごと約5分温めるだけの簡単調理です。真空パック冷凍保管だから、出来立ての味をいつでも手軽に楽しめます。魚介は全て小豆島沖獲れで、調理にはオリーブオイルを使い、地元醤油で味付けするこだわりです。化学調味料を使っておりません。ご飯は、香川県のオリジナル品種「おいでまい」(日本穀物検定協会の平成25年・26年 「米食味ランキング」で最高賞の『特A』を受賞)を使用。【お取り寄せ】
全2商品
4,710円~
春に小豆島沖で獲れる鯛・針イカ・スズキと、小豆島発祥の香川県ブランド オリーブ牛を1釜に1素材ごとに[焼く・揚げる・煮る]の複数の味付けで盛付けました。化学調味料は使わず、地元醤油で味付けするこだわりです。ご飯は、香川県のオリジナル品種「おいでまい」(日本穀物検定協会の平成25年産・26年産「米食味ランキング」に連続で最高賞『特A』を受賞)を使用。素材と野菜を一緒に炊き込み、ご飯だけでも美味しく仕上げています。冷凍のまま袋から出して、電子レンジで加熱(700wで約4分30秒)だけの簡単調理で出来上がり。【小分け・食べきり個包装】【調理が簡単】【保存が簡単】【バラエティ感がある】【レンジ可】
香川県土庄町
20,000円
四季折々の小豆島と香川県の素材をふんだんに使った潮彩釜めし。瀬戸内海で獲れた夏が旬の鱧(はも)、三種たこ、貝の釜めしに、一風変わったスズキトマトドリア釜めしの入った4種の釜めしセットです。 名称米飯類 原材料・潮彩釜めし 鱧:米(香川県産おいでまい)、鱧(小豆島沖)、シメジ、人参、白ネギ、ナス、三つ葉、南瓜、卵、片栗粉、梅肉、みりん、醤油(大豆・小麦含む)、オリーブオイル、砂糖、食塩 ・潮彩釜めし 三種たこ:米(香川県産おいでまい)、真だこ、いいだこ、手長だこ(小豆島沖)、牛蒡、人参、卵、南瓜、枝豆、昆布、小麦粉、片栗粉、醤油(大豆・小麦含む)、酒、みりん、オリーブオイル、食塩・潮彩釜めし スズキトマトドリア:米(香川県産おいでまい)、鱸(小豆島沖)、トマト、パプリカ、アスパラガス、牛乳、人参、牛蒡、レモン、小麦粉、バター、チーズ、鯛出汁、オリーブオイル、醤油(大豆・小麦含む)、みりん、酒、食塩、胡椒・潮彩釜めし 貝:米(香川県産おいでまい)、さざえ・赤ニシ(小豆島沖)、人参、牛蒡、南瓜、シメジ、小麦粉、片栗粉、片栗粉、醤油(大豆・小麦含む)、みりん、酒、生姜、オリーブオイル、砂糖、食塩 内容量潮彩釜めし 4種(鱧(はも)釜めし、三種たこ釜めし、スズキトマトドリア釜めし、貝釜めし) ×各1個(300g) 計4個 賞味期限180日 保存方法冷凍にて保存 発送可能な時期 6月~8月 製造者株式会社山一商店 提供元小豆島とのしょう観光協会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。小豆島 潮彩釜めし 夏の4個セット
けんこう村
324円
手造り逸品『いわし生姜煮』 名 称 いわし生姜煮 原材料名 いわし(国産)、生姜、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、液糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)・糊料(加工澱粉・キサンタンガム) 内 容 量 2尾 100g 賞味期限 製造から365日 保存方法 要冷凍 お召し上がり方:レンジで1分または湯せんで5分、あたためてお召し上がりください。【冷凍保存365日】三陸近海の脂ののった新鮮なイワシを丁寧に下処理し 特製の生姜タレでじっくり煮込むことで旨みを引き出しました
けんこう村
324円
手造り逸品『かつお筍煮』 名 称 かつお筍煮 原材料名 かつお(三陸産)、竹の子、生姜、かつお節、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、液糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)・糊料(加工澱粉・キサンタンガム) 内 容 量 90g 賞味期限 製造から365日 保存方法 要冷凍 お召し上がり方:レンジで1分または湯せんで5分、あたためてお召し上がりください。【冷凍保存365日】きれいな海、三陸のかつおを筍とともに 特製の醤油タレでじっくり煮込みました
香川県土庄町
10,000円
小豆島と香川県の素材をふんだんに使った潮彩釜めし。冬特選の讃岐でんぶく釜めしと舌平目釜めしのセットです。香川県ブランドの讃岐でんぶくをオリーブオイルで唐揚げ、香味焼きして盛り付けました。地元でも冬に人気の舌平目を焼き、煮付け、唐揚げにして上品な味に仕上げました。小豆島の冬の味を釜めしでお楽しみください。 名称米飯類 原材料・潮彩釜めし 讃岐でんぶく:米(香川県産おいでまい)、ナシフグ(小豆島沖)、ガラエビ(小豆島沖)、シメジ、枝豆、人参、三つ葉、柚子、片栗粉、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、食塩、胡椒 ・潮彩釜めし 舌平目:米(香川県産おいでまい)、舌平目(小豆島沖)、蓮根、茄子、シメジ、絹サヤ、人参、南瓜、牛蒡、片栗粉、鯛出汁、みりん、酒、醤油(大豆、小麦含む)、オリーブオイル、砂糖、食塩、胡椒 内容量潮彩釜めし 讃岐でんぶく、潮彩釜めし 舌平目 ×各1個(300g) 計2個 賞味期限180日 保存方法冷凍にて保存 発送可能な時期12月~2月 製造者株式会社山一商店 提供元小豆島とのしょう観光協会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。小豆島 潮彩釜めし冬特選 讃岐でんぶくと舌平目のセット
高知県室戸市
3,000円
商品説明 品名HN-05初音のながれこの釜めし(炊き込みごはん)商品説明創業以来人気のながれこの釜めしをご家庭の炊飯器で再現して下さい。 ふるさと納税をして下さった方にだけお届けする釜めしセットです。 釜めし店の作る釜めしの出汁と貝付きながれこのセットです。 アレルギー表示:原材料の一部に大豆・小麦を含む内容量・ながれこ(とこぶし)5個 ・釜めしの出汁(ごはん1合分用)配送についてご入金確認後、30日程度でお届け消費期限2~3週間(解凍後はお早めにお召し上がりください。)加工地室戸市事業者釜めし初音
Amazon
898円
商品詳細/名称:蛸飯の素/原材料:真蛸(兵庫県産)、こんにゃく、筍、人参、ゴボウ、醤油、本味醂、砂糖、清酒、鰹ダシ、昆布ダシ、調味料(アミノ酸等)ソルビン酸K、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) /内容量:250g/賞味期限:商品に記載/保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 /販売者:藤井卓弥商店 (代) 藤井小夜子 TNK 兵庫県洲本市塩屋2丁目3-64
ベルメゾンネット
4,710円
一つの器に、素材を活かした複数の味付けで調理した魚介を盛付け、鯛のアラから取った出汁でご飯を炊き上げ、上品な味に仕上げました。電子レンジで器ごと約5分温めるだけの簡単調理です。真空パック冷凍保管だから、出来立ての味をいつでも手軽に楽しめます。魚介は全て小豆島沖獲れで、調理にはオリーブオイルを使い、地元醤油で味付けするこだわりです。化学調味料を使っておりません。ご飯は、香川県のオリジナル品種「おいでまい」(日本穀物検定協会の平成25年・26年 「米食味ランキング」で最高賞の『特A』を受賞)を使用。【お取り寄せ】
関門ふぐ問屋 『ふぐ王』
2,050円
商品名 国産あんこう鍋パック1kg/お問合せコード【ac1kgt】 内容 あんこう鍋用切身・アラ1kg(500g×2パック) 産地・原材料 日本海産アンコウ 特定原材料 原材料の一部に大豆・小麦を含む。※鍋だしつゆ 賞味期限(冷凍) 製造日より180日 保存方法(冷凍) 調理又はお召し上がりまでは要冷凍-18℃以下 製造者 株式会社ヤマモ水産山口県下関市彦島西山町4-15-33
こだわり家 上野
2,050円
◆召し上がり方 本品(釜めしの素)と生米または早炊米を容器に空け、生米の場合は約10分間浸した後、電子レンジ、電気炊飯器等を使って炊き上げてください。 ※調理方法毎のレシピを同梱いたします。 早炊米とセットなら簡単15分で出来上がり♪ 【注意事項】 ※こちらの商品は具材のみの販売です。お米・陶器釜はついておりません。 早炊米をご注文の場合はコチラ 国産具材使用【鮭】釜めしの素 北海道海域で水揚げされた新鮮な鮭をふんだんに使用し、天然だしで素材の旨味を十分に引き出しました。 原材料名 原材料名(鮭):鮭、野菜(たけのこ、えのき茸、椎茸)、風味原料(むろあじ、かつお、そうだかつお、いわし、さば、昆布、椎茸)、醤油、砂糖、発酵調味料、魚醤、(一部に小麦・さけ・さば・大豆を含む) 国産具材使用【とり】釜めしの素九州産の鶏肉の旨味と、野菜がもつ自然な甘味を引き出しました。 原材料名 鶏肉、野菜(牛蒡、人参、椎茸、生姜)、風味原料(むろあじ、かつお、そうだかつお、いわし、さば、昆布、椎茸)、醤油、砂糖、魚醤、食塩、発酵調味料、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む) 国産具材使用【帆立】釜めしの素北海道海域で水揚げされた帆立を使用し、潮の香りたっぷりに仕上げました。 原材料名 帆立、野菜(たけのこ、人参、椎茸)、風味原料(むろあじ、かつお、そうだかつお、いわし、さば、昆布、椎茸)、醤油、砂糖、ホタテエキス、食塩、魚醤(一部に小麦・さば・大豆を含む) 国産具材使用【竹の子】釜めしの素国産のやわらかな筍の穂先をたっぷりと使用し、天然だしで上品に仕上げました。 原材料名 野菜(たけのこ、椎茸)、風味原料(むろあじ、かつお、そうだかつお、いわし、さば、昆布、椎茸)、醤油、砂糖、油揚げ、食塩、魚醤(一部に小麦・さば・大豆を含む) 国産具材使用【五目...
うまいもの福井『かがみや』
7,020円
越前漁港で水揚げされた新鮮な本あんこうを 鍋用に調理しました 【賞味期限:冷凍30日、解凍後翌日】 あんこう身500g、あんこう肝50g、 あんこう鍋のたれ200g (4~5人前)アンコウ鍋。
こだわり家 上野
3,000円
名称釜めし 原材料(かに)具材:かに(国産)、竹の子(中国産)、椎茸(中国産)、醤油、かつおエキス、食塩、砂糖、米:国内産早炊き加工米、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 原材料(とり)具材:鶏肉(国産)、醤油、ごぼう(国産・中国産)、生姜(タイ産)、油揚げ、こんにゃく、かつおエキス、食塩、砂糖、米:国内産早炊き加工米、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 原材料(あさり)具材:あさり(中国産)、醤油、人参(国産)、ひじき(韓国産)、こんにゃく、かつおエキス、食塩、砂糖、米:国内産早炊き加工米、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量具材200g、加工米110g 賞味期限製造から1年 保存方法なるべく冷暗所に保存してください。 殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 製造者株式会社G7ジャパンフードサービス
贅プラスONE
438円
内容量:200g(1人前) 辛口 バターのコク深いチキンカレーです。 辛さの中に甘さの広がるインド風カレーです。 ナンにも良く合います。 江戸中期、天才学者として有名であった平賀源内の「番椒譜(ばんしょうふ)」。 当時日本国内で栽培されていた唐辛子の種類を図示してある書物に、黄色の唐辛子が描かれています。現代名「黄金」と呼ばれる鷹の爪(赤唐辛子)の十倍の辛味成分を持つ日本一辛い唐辛子です。 この「黄金」のしっかりとしながらも引きの良い辛さと、バターの風味豊かでスパイシーなカレーソースを合わせ、本格チキンマサラを作りました。 スッと引くキレの良い辛さが特徴です。今ではほとんどの唐辛子は輸入品ですが味幸では、国内産にこだわり、毎年国内の農家で栽培しています。 【原材料】 フライドオニオン、鶏肉、トマトピューレ、植物油脂(菜種)、カシューナッツ、食塩、バター、おろしにんにく、おろししょうが、クミン、コリアンダー、ガラムマサラ、唐辛子(黄金一味)、ウコン、酵母エキス、砂糖 【1人前(200g)当たりの栄養成分】 エネルギー:283kcal タンパク質:12.7g 脂質:18.7g 炭水化物:15.9g ナトリウム:952mg (食塩相当量:2.4g) 【お召し上がり方】 ●袋(レトルトパウチ)を熱湯に入れ、5~7分間温めて、熱い間にお召し上がりください。 ●電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・W(ワット)数により異なりますので電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)
姫路流通センター
477円
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「京都雲月 山椒が薫るカレー 一人前 200g」は、香り高い山椒・香辛料が具材と織りなす老舗の味わいを楽しめるカレーです。京都の料亭「雲月」の技法に習い、吟味した素材を使用し、調理しました。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの) 小麦、牛肉、ごま、大豆、鶏肉お召し上がり方●お湯で温める場合袋(パウチ)の封を切らずに、熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてください。●電子レンジをご使用の場合必ず他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。目安は500Wの場合約2分間ですが、詳しくは電子レンジの説明書を参考に加減してください。※袋(パウチ)のまま電子レンジで加熱しないでください。●お好みで、うどんなどにかけてもおいしく召し上がれます。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●名称:カレー●原材料名:野菜(玉ねぎ、しょうが、にんにく)、牛肉、まいたけ、豆乳、醸造調味料、合鴨エキス、しょうゆ、かつお節エキス、合鴨オイル(合鴨がら、チキンオイル)、砂糖、カレー粉、食塩、香辛料、こんぶエキス、山椒、ごま油、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、(原材料の一部に小麦を含む)●1袋あたり(200g)の栄養成分:エネルギー 172kcal、たんぱく質 12.3g、脂質 6.8g、炭水化物 15.5g、ナトリウム 983mg、食塩相当量 2.5g原産国日本お問い合わせ先製造者株式会社アーデン長野県小諸市森山66-1ブランド:京都雲月製造元:アーデン 内容量:200gJANコード: 4903327551308...
全3商品
585円~
ac200gt トップ>単品>あんこう 関門ふぐ問屋 『ふぐ王』 国産・天然あんこう鍋 年末・年始お届けできます。(期間2015年12月10日ご注文分まで) 内 容 切身・アラ(鍋だしツユ付) 200g 〇 送料945円 300g 500g 切身・アラ (鍋だしツユ無) 1kg 包 装 スチロール(購入時ギフト包装選択可) 産 地 産地:日本海、自社加工 ショップからのお願い:レビューのご寄稿は商品到着後にお願いします。 加工者:(株)ヤマモ水産 山口県下関市西山町 徳用・業務用をお探しの方はコチラを⇒【クリック】他にもこんな商品がございます【クリック】 日本海産あんこう鍋 200g 日本海産あんこう鍋 200gx8パック 日本海産あんこう鍋 300g 日本海産あんこう鍋 300gx8パック 日本海産あんこう鍋 500g 日本海産あんこう鍋 500gx5パック 日本海産あんこう鍋 1kg 日本海産あんこう鍋 1kgx10パック 他にもこんな商品がございます【クリック】 日本海産あんこう鍋 200g 日本海産あんこう鍋 200gx8パック 日本海産あんこう鍋 300g 日本海産あんこう鍋 300gx8パック 日本海産あんこう鍋 500g 日本海産あんこう鍋 500gx5パック 日本海産あんこう鍋 1kg 日本海産あんこう鍋 1kgx10パック
下関 関とら
5,400円
ギフト対応について ◆商品名 ・冬のちり鍋詰合せ ◆原料ふぐの標準和名 ・シロサバフグ(福岡・長崎県産:天然) ◆原材料名 ・シロサバフグ ・あんこう(山口県産) ・ふぐつみれ [魚肉(タラ、イトヨリダイ)、澱粉、トラフグ皮、人参、ねぎ、食塩、一味唐辛子、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(甘草、ステビア)(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※卵白・サケを使用する施設で製造しております] ・ふぐポン酢 [醤油、醸造酢、ゆず果汁、砂糖、かつおエキス、昆布エキス、米発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)] ・もみじおろし [大根、澱粉、唐辛子、梅酢] ◆内容量 ・ふぐちり200g ・あんこう250g (切り身150g・アラ100g) ・ふぐつみれ80g ・ふぐポン酢100ml ・もみじおろし10g×4 ◆保存方法 ※要冷凍 ◆賞味期限 ※冷凍90日 ◆製造者 株式会社 藤フーズ 山口県下関市彦島西山町5-6-43
関門ふぐ問屋 『ふぐ王』
18,700円
ac1kgx10 トップ>業務用・徳用商品 関門ふぐ問屋 『ふぐ王』 国産・天然あんこう鍋 年末・年始お届けできます。(期間2015年12月10日ご注文分まで) 内 容 切身・アラ(鍋だしツユ付) 200gx8 送料945円 300gx8 500gx5 切身・アラ (鍋だしツユ無) 1kgx10 〇 送料無料 包 装 スチロール(購入時ギフト包装選択可) 産 地 産地:日本海、自社加工 ショップからのお願い:レビューのご寄稿は商品到着後にお願いします。 加工者:(株)ヤマモ水産 山口県下関市西山町 単品をお探しの方はコチラを⇒【クリック】他にもこんな商品がございます【クリック】 日本海産あんこう鍋 200g 日本海産あんこう鍋 200gx8パック 日本海産あんこう鍋 300g 日本海産あんこう鍋 300gx8パック 日本海産あんこう鍋 500g 日本海産あんこう鍋 500gx5パック 日本海産あんこう鍋 1kg 日本海産あんこう鍋 1kgx10パック
こだわりの食品・スイーツの茨城アンコウ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の茨城アンコウをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「茨城アンコウ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」