西武・そごう
6,588円
なだ万ショップで人気の商品です。個々の具材の味を活かす、鰹節に昆布が香る『だし』がたっぷり入っておりますので、締めにうどんや雑炊等にもおすすめです。又、常温で日持ちする商品で、温めるだけでお召し上がりいただけます。
西武・そごう
3,402円
なだ万ショップで人気の商品です。個々の具材の味を活かす、鰹節に昆布が香る『だし』がたっぷり入っておりますので、締めにうどんや雑炊等にもおすすめです。又、常温で日持ちする商品で、温めるだけでお召し上がりいただけます。
西武・そごう
3,721円
高知県の山村で干し芋の原料となる人参芋を使いスイートポテト風の焼菓子を作りました。芋本来の風味を残しねっとりとした食感が特徴です。
西武・そごう
7,323円
国産栗を贅沢に使っており、シロップ漬けした渋皮煮まるごと1個をペーストで包み込みました。 栗の甘さや風味をそのまま味わっていただけます。
西武・そごう
5,400円
なだ万の調理長が手掛けたこだわりのビーフカレーと、ポタージュ仕立ての和風スープの詰め合わせです。和風ビーフカレー:後引くスパイスの香りと、和の旨みが織りなす絶妙な味わい。牛肉と野菜がとけ込んだ美味しさを閉じ込めました。和風スープ(渡り蟹):渡り蟹の香ばしさや素材の甘さと、和の風味とのバランスを探求した濃厚な味わいです。和風スープ(とうもろこし):とうもろこしのやさしい甘さに白味噌のまろやかさが調和した、奥行きのある味わいが特徴です。
西武・そごう
5,400円
国産栗を贅沢に使っており、シロップ漬けした渋皮煮まるごと1個をペーストで包み込みました。 栗の甘さや風味をそのまま味わっていただけます。
西武・そごう
5,400円
かつおや昆布の旨みで優しい味わいに仕上げた、肉汁たっぷりの和風ハンバーグに、小分けにされたソース2種を詰め合せました。味噌や清酒を加えたデミグラスソースと、かぼすの香りが爽やかなおろしぽん酢ソースのつけだれをご用意。ハンバーグは電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
西武・そごう
4,644円
「焼きモンブラン」・「焼きいもモンブラン」どちらも、土台はバターたっぷり、サクサクのサブレ生地。その上に、栗と芋のモンブランクリームを、ひとつひとつ手しぼりで乗せています。
西武・そごう
3,780円~
丹波黒大豆を使用し上品な甘さに仕上げた「黒豆」、ごま油と唐辛子が醸し出す飽きのこない味わいの「山くらげきんぴら」、旨みのある黒毛和牛と針生姜を甘辛に仕上げた「生姜和牛そぼろ」、天然岩のりを使用したピリっとした辛さが特徴の「岩のり佃煮 柚子こしょう」、昆布を合わせしっとりと仕上げたご飯にも合う「銀鮭昆布」といった、いろいろな味わいをお楽しみください。
西武・そごう
5,400円~
丹波黒大豆を使用し上品な甘さに仕上げた「黒豆」、ごま油と唐辛子が醸し出す飽きのこない味わいの「山くらげきんぴら」、旨みのある黒毛和牛と針生姜を甘辛に仕上げた「生姜和牛そぼろ」、天然岩のりを使用したピリっとした辛さが特徴の「岩のり佃煮 柚子こしょう」、昆布を合わせしっとりと仕上げたご飯にも合う「銀鮭昆布」、茎わさびの辛味と食感が楽しめる「あみ茸茎わさび」、鮮やかな黄色が美しい「栗の甘露煮」といった、いろいろな味わいをお楽しみください。
西武・そごう
5,400円
白味噌のほのかな甘みと香りが楽しめる「西京焼」や、しっかりと味をしみ込ませた「煮付け」など、いろいろな味わいの焼魚や煮魚を、料亭のこだわりを持って仕上げました。解凍後電子レンジまたは湯せんで加熱するだけで、簡単にお召し上がりいただけます。
西武・そごう
6,480円
長年にわたり、各界の有名人、著名人の舌を楽しませてきた「なだ万」の西京漬は文人達の作品の中で「仕舞に彼は、灘万の・・・(中略)とかいうものを是非父に喰わせたいと言い募った。」(夏目漱石「行人」より)などと、愛され続けております。
西武・そごう
10,800円
黒毛和牛の上品で豊かな味わいを閉じ込めた「ローストビーフ」と、やわらかでとろみのあるなだ万伝統の「黒豚の角煮」の詰め合せです。ご家庭の食卓を豪華に演出する一品です。
西武・そごう
3,344円
創業から愛され年間20万個売れる極上の餃子。初代が創業当時。他とは違う御園飯店オリジナルの餃子を作りたく、たどり着いたのは希少部位の豚の頭肉を使ったこだわりの「御園餃子」。鮮度が落ちやすく、1頭から僅かしか取れないためなかなか一般的には出回らない豚の頭肉。特徴として上質のコラーゲンと適度な脂。そして、よく口を動かす事により肉に弾力が生まれ、歯切れの良い肉質になる。噛めば噛むほどに旨味が溢れてくる。そしてメインの野菜にはたっぷりの国産キャベツを使い、シャキシャキ食感と甘みを際立たせる。味の決め手は長年、試行錯誤してたどり着いたモンゴル産の天然岩塩。ミネラルが豊富で奥深い味わいに。また、タレ無しでもしっかり美味い味付けに。それらを丁寧に人の手で混ぜ合わせることで、食材の旨さ、質を最大限に生かす最高の餡に仕上げる。すべてを包み込む特注の薄皮。中の具材を邪魔しない最高の旨味溢れる餡を包み込み、アツアツはもちろん冷めても美味しいを実現。さらにもっとおいしくしたいと二代目が試行錯誤し、たどり着いたのは鹿児島黒豚。あっさりとした脂に甘みが際立ち何個食べても飽きが来ない、一度食べたら忘れられない極上の旨味溢れる餃子が完成。ぜひ一度ご賞味ください。
西武・そごう
5,123円
創業から愛され年間20万個売れる極上の餃子。初代が創業当時。他とは違う御園飯店オリジナルの餃子を作りたく、たどり着いたのは希少部位の豚の頭肉を使ったこだわりの「御園餃子」。鮮度が落ちやすく、1頭から僅かしか取れないためなかなか一般的には出回らない豚の頭肉。特徴として上質のコラーゲンと適度な脂。そして、よく口を動かす事により肉に弾力が生まれ、歯切れの良い肉質になる。噛めば噛むほどに旨味が溢れてくる。そしてメインの野菜にはたっぷりの国産キャベツを使い、シャキシャキ食感と甘みを際立たせる。味の決め手は長年、試行錯誤してたどり着いたモンゴル産の天然岩塩。ミネラルが豊富で奥深い味わいに。また、タレ無しでもしっかり美味い味付けに。それらを丁寧に人の手で混ぜ合わせることで、食材の旨さ、質を最大限に生かす最高の餡に仕上げる。すべてを包み込む特注の薄皮。中の具材を邪魔しない最高の旨味溢れる餡を包み込み、アツアツはもちろん冷めても美味しいを実現。さらにもっとおいしくしたいと二代目が試行錯誤し、たどり着いたのは鹿児島黒豚。あっさりとした脂に甘みが際立ち何個食べても飽きが来ない、一度食べたら忘れられない極上の旨味溢れる餃子が完成。ぜひ一度ご賞味ください。
西武・そごう
1,242円~
金井理仁シェフの代表作『チューリップローズ』は、可愛いチューリップと華やかなローズがひとつになった、とびきりよくばりなショコラスイーツです。チューリップの花びらは、シャリシャリッと繊細なラングドシャクッキー。香り高いローズの花は、とろけるショコラクリーム仕立て。ストロベリー&ラズベリーが甘酸っぱい『ベリー』、深みあるキャラメルマキアートのコクが広がる『キャラメルナッツ』、楽園のパッションフルーツ&マンゴー香る『パッションマンゴー』の3種類。一輪ごとに贅沢な美味しさが口いっぱいに広がる、まさに“ショコラの花園"を楽しめる1箱です。
西武・そごう
16,200円
馬刺しの大トロ、1頭からわずか数キロしか取れない希少なヒレ肉など、専門店ならではの贅沢な詰合せです。
西武・そごう
4,300円
身体が大きく身がしっかりしているので、食べ応え抜群で生食でも加熱調理してもおいしく召し上がっていただけます。頭の部分に味噌がたっぷり詰まっているので、味噌汁に入れたり頭から取れる出汁でパスタベースを作ったり応用力も満点。余すことなく楽しめます。
西武・そごう
16,200円
専門店の馬刺しを多彩なバリエーションで。馬刺しの大トロ、1頭からわずか数キロしか取れない希少なヒレ肉など、専門店ならではの贅沢な詰合せです。
西武・そごう
32,400円
細やかなサシの入った近江牛のみすじを焼肉で。明治創業の精肉店「大橋亭」が、近江牛を焼肉用に吟味。一頭からわずかしか取れないみすじは赤身の旨みが濃く、柔らかでジューシーです。
西武・そごう
32,400円
特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。牛1頭からわずかしか取れず「幻の赤身」といわれるみすじ。明治創業の精肉店「大橋亭」が近江牛のみすじ肉を吟味焼肉用にスライスしました。近江牛ならではの柔らかな肉質とジューシーな味わいをご堪能ください。
西武・そごう
8,640円
三重県が誇る和牛ブランド"松阪牛"。赤身が多めのモモ肉にあって、赤身とサシのバランスが良く、非常に食べやすい部位トモサンカク。1頭の牛から数キロしか取れないこの希少部位を食べやすい大きさにカットしたステーキ用セットです。
西武・そごう
5,775円
必要な食材だけを選び手間ひまを惜しまず作った、Soup Stock Tokyo こだわりのカレーとスープをお楽しみいただけるセットです。カレーは海老の旨味が華やかに広がる「海老のフレンチカレー」や、野菜の美味しさを存分にお楽しみいただける「ラタトゥイユカレー」などを。スープはオマール海老の頭をじっくりソテーした「オマール海老のビスク」 、北海道産のスイートコーンと国産の紅あずまのおいしさを十二分に発揮させた「とうもろこしとさつま芋のスープ」などを詰合せました。ぜひ食べ比べながらお楽しみください。電子レンジで簡単にお召し上がりいただけます。
西武・そごう
10,800円
「東京/京橋おばんざい醸」監修のA5ランクの国産黒毛和牛ローストビーフ。厳選した黒毛和牛を2日間漬け込んだ後、丁寧に焼き上げます。厳選した3種のお塩でお召し上がりください。京橋おばんざい醸は、職人の技が織りなすおばんざい料理の店。旬の素材を厳選して麹料理の贅沢な味わいを提供し、店内は上質な雰囲気です。元なだ万の料理人田中一臣が自信をもっておすすめします。
西武・そごう
3,472円
福井の小麦「ふくこむぎ」を使用した福井の肉まん。 クラウドファンディングから生まれた福井の新たな名物「福まん」。弾力のある生地はしっとり、もっちりとした食感で冷めてもおいしい。また、神戸の南京町の中華街をイメージした少し小ぶりの肉まんは食べやすく、小腹がすいた時にちょうど良い大きさ。 通常の福まんは、当店の名物餃子のこだわりのお肉、鹿児島黒豚のかしら肉を粗めに挽いてお肉の食感を最大限に引き出しているため、良質のコラーゲンがたっぷり含まれた肉汁が溢れ出します。味付けには中華みそをベースに甘めの万人受けする美味しさに仕上げています。
西武・そごう
5,551円
東京京橋おばんざい醸の逸品です。若狭高浜漁港で水揚げされた、鮮度バツグンの魚を使用。白味噌を酒やみりんで伸ばしたソースに漬け込みました。濃厚な白味噌ソースが魚によくからみ、サッと焼くだけで、本格的な西京焼きの味わいが楽しめます。切り身にしていますので、包丁も使わずに調理できるのも、うれしいポイントです。京橋おばんざい醸は、職人の技が織りなすおばんざい料理の店。旬の素材を厳選して麹料理の贅沢な味わいを提供し、店内は上質な雰囲気です。元なだ万の料理人田中一臣が自信をもっておすすめします。
西武・そごう
3,979円
福井の小麦「ふくこむぎ」を使用した福井の肉まん。クラウドファンディングから生まれた福井の新たな名物「福まん」。弾力のある生地はしっとり、もっちりとした食感で冷めてもおいしい。また、神戸の南京町の中華街をイメージした少し小ぶりの肉まんは食べやすく、小腹がすいた時にちょうど良い大きさ。通常の福まんは、当店の名物餃子のこだわりのお肉、鹿児島黒豚のかしら肉を粗めに挽いてお肉の食感を最大限に引き出しているため、良質のコラーゲンがたっぷり含まれた肉汁が溢れ出します。味付けには中華みそをベースに甘めの万人受けする美味しさに仕上げています。福まんりっちは福井をギュッと詰め込むをコンセプトに。もっと贅沢に。もっと美味しく。そんな中生まれた福まんりっち~若狭牛~バージョン。中のお肉は福井県を代表するブランド牛。「若狭牛」を使用。中でも三ツ星若狭牛に認証される厳選されたものを使用。旨味溢れる肉の旨味に歓喜する美味しさ。余計な物は入れず、若狭牛と卵黄の加工品のみを使いすきやき風に仕上げた逸品。食べた瞬間口の中一杯に幸せが溢れます。2種類の福まんをお楽しみいただけます。
こだわりの食品・スイーツの花園万頭、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の花園万頭をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
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