「胡麻」 の検索結果 94件

三越伊勢丹オンラインストア 90156 永平寺 ごま豆腐3種詰合せ 計12個 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

三越伊勢丹

3,780

三越伊勢丹オンラインストア 90156 永平寺 ごま豆腐3種詰合せ 計12個 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

広く親しまれている胡麻豆腐。芳醇な胡麻と吉野本葛等を時間をかけてじっくりと練りあげました。口の中で広がる胡麻の芳醇な香りとなめらかな舌触りがたまらない、風味豊かな胡麻豆腐です。もっちりとした食感と滑らかな舌触りをご堪能ください。相性抜群のみそだれ付き。みそだれをつける他に、そのまま何もつけずに胡麻の風味をお楽しみいただいたり、塩やわさび醤油でもお召しあがりいただけます。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー 90156 永平寺 ごま豆腐3種詰合せ 計12個

Wakiya 11白胡麻担々麺セット 食品【三越伊勢丹/公式】 食品

三越伊勢丹

5,184

Wakiya 11白胡麻担々麺セット 食品【三越伊勢丹/公式】 食品

Wakiyaのベストセラー担々麺はスープの美味しさが自慢です。白胡麻担々麺は、老舗胡麻油メーカー「竹本油脂」の練り胡麻と胡麻油をたっぷり使ったまろやかな味わいです。辛さが苦手な方にもお楽しみいただける担々麺です。【ブランド説明】日本の中国料理界をリードする脇屋友詞が率いるレストランです。都内で四店舗を展開し、ビジネスの会食から家族のお祝い事などプライベート利用まで幅広いシーンに対応しております。美しい盛り付けと五味(甘味、苦味、塩味、酸味、旨味)の調和を大切にした料理が特徴です。上海料理の伝統を軸に日本各地の旬の食材を取り入れたWakiya流モダンチャイニーズは、幅広い年代から支持されております。【お召し上がり方】1.大き目の鍋に湯を沸かし、スープのパックを湯煎であたためます。鍋の大きさや個数によりますが、7~8分が目安です。器もあたためておきます。2.別の鍋にたっぷりの湯を沸かし、凍ったままの麺を2.5~3分ゆでます。3.器に温めたスープを注ぎ、ゆで上がった麺を入れます。4.お好みで薬味や野菜を加えてお召し上がりください。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。※誠に勝手

MI FOODSTYLE(グローサリー)/エムアイフードスタイル(グローサリー)関根の胡麻油 卓上ビン 調理油【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理材料・製菓材料~~調理油

三越伊勢丹

1,296

MI FOODSTYLE(グローサリー)/エムアイフードスタイル(グローサリー)関根の胡麻油 卓上ビン 調理油【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理材料・製菓材料~~調理油

厳選された白胡麻を、風味をそこなわないように低温浅煎りし、低圧搾りをして作った、クセのないさらりとした口当たりとほのかな香りが特徴の胡麻油です。卓上ビンは初めて関根の胡麻油をご使用される方におすすめです。テーブルに置いて、味噌汁や冷奴にかけたり、ドレッシング代わりになるなど、お料理を手軽にグレードアップできます。保存方法:常温、暗所にて保存。〈関根のこだわり〉江戸時代から続く老舗メーカーで290年の歴史があります。関根が武州春日部でごま油を造り始めたのは今から290年以上前の八代将軍吉宗の享保年間。江戸時代ごま油はとても貴重で、食用はもとより「薬」「化粧品」にも使用され、武州ごま油として、たいそうもてはやされました。 天然成分のみ、安心の無添加 胡麻が本来持っている酸化防止効果の成分ビタミンE・セサミン・セサモール・セレン等の働きにより、関根の胡麻油には酸化防止剤,消泡剤等の添加物は一切使用しておりません。 健康に配慮した薬品を使わない低温・低圧搾製法 現代的な溶剤を使う抽出方ではなく、関根の胡麻油は昔ながらの圧力をかけて油を搾る圧搾法を使用。厳選された白ごまを風味損なわないように低温

MI FOODSTYLE(グローサリー)/エムアイフードスタイル(グローサリー)関根の胡麻油 丸ビン 調理油【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理材料・製菓材料~~調理油

三越伊勢丹

1,998

MI FOODSTYLE(グローサリー)/エムアイフードスタイル(グローサリー)関根の胡麻油 丸ビン 調理油【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理材料・製菓材料~~調理油

厳選された白胡麻を、風味をそこなわないように低温浅煎りし、低圧搾りをして作った、クセのないさらりとした口当たりとほのかな香りが特徴の胡麻油です。卓上ビンは初めて関根の胡麻油をご使用される方におすすめです。テーブルに置いて、味噌汁や冷奴にかけたり、ドレッシング代わりになるなど、お料理を手軽にグレードアップできます。保存方法:常温、暗所にて保存。〈関根のこだわり〉江戸時代から続く老舗メーカーで290年の歴史があります。関根が武州春日部でごま油を造り始めたのは今から290年以上前の八代将軍吉宗の享保年間。江戸時代ごま油はとても貴重で、食用はもとより「薬」「化粧品」にも使用され、武州ごま油として、たいそうもてはやされました。 天然成分のみ、安心の無添加 胡麻が本来持っている酸化防止効果の成分ビタミンE・セサミン・セサモール・セレン等の働きにより、関根の胡麻油には酸化防止剤,消泡剤等の添加物は一切使用しておりません。 健康に配慮した薬品を使わない低温・低圧搾製法 現代的な溶剤を使う抽出方ではなく、関根の胡麻油は昔ながらの圧力をかけて油を搾る圧搾法を使用。厳選された白ごまを風味損なわないように低温

三越伊勢丹オンラインストア 長崎黒胡麻そうめん パスタ・めん類【三越伊勢丹/公式】 食品~~パスタ・めん類

三越伊勢丹

4,400

三越伊勢丹オンラインストア 長崎黒胡麻そうめん パスタ・めん類【三越伊勢丹/公式】 食品~~パスタ・めん類

雲仙普賢岳の麓で伝統の手延べ製法で丁寧に作り上げた黒胡麻そうめんです。国内産の小麦粉にすり胡麻と煎り胡麻を練りこんだ他にはない珍しい商品となっております。黒胡麻の独特の風味と食感、手延べならではのコシの強さをお楽しみ頂けます。黒胡麻の食感とほのかな香りが楽しめます。夏はそうめんはもちろん。サラダや冷やし出汁そうめんで涼しく、冬は温かいにゅうめんで美味しくお召し上がり頂けます。※写真はイメージです。※盛皿などは商品に含まれておりません。【長崎県雲仙市 コロニーエンタープライズ】長崎県島原半島にて地場産業である島原手延べ素麺をはじめとした乾麺の製造をしています。「素材にこだわった、美味しいものを」をコンセプトに小麦粉、食塩、黒胡麻、十六雑穀、全粒粉など身体に優しい素材を使用した高品質な商品づくりを目指しています。熟練の製麺技能士が日々の温度や湿度によって配合を変え、手延べ製法で製造をしています。安心、安全でより高品質な商品提供を目指し、HACCP認証も取得しています。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの

京都/ごまの専門店ふかほり/ゴマノセンモンテンフカホリ ふかほりベストセット 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

三越伊勢丹

4,001

京都/ごまの専門店ふかほり/ゴマノセンモンテンフカホリ ふかほりベストセット 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

【金つきたてごま】ごま専用の杵と臼で手作りしており、擂らずに搗く事で余分な油分を出さず、香りがぬけないのが特徴。何にでもかけるだけで胡麻の香りが広がりお料理を一段とひきたててくれます。【京の万能ごまだれ】ごまをたっぷり使用した濃厚でクリーミーなドレッシングです。後味もよく甘さも控えめです。サラダや温野菜はもちろんしゃぶしゃぶ、バンバンジーなどお肉料理にもぴったりです。【京のふりかけ胡麻ラー油】金胡麻、白胡麻、黒胡麻を焙煎し独自製法で作ったふりかけタイプの食べるラー油です。一度食べたらやみつきになるふりかけ。ごはんはもちろん、サラダにかけたりパスタの味付けにも。【金ごま油・一番搾り】一番搾りのみを使用した金ごま100%のピュアオイルは、金ごまならではのコクと香りが特徴です。金ごま油に塩を加えてバケットや冷奴などにも。一番搾りだからこそ味わえるシンプルながら芳醇な風味をご堪能ください。※写真はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了

円果天/エンカテン 円果天月餅18個入 お菓子・チョコレート(和菓子)【三越伊勢丹/公式】 食品~~お菓子・チョコレート

三越伊勢丹

6,372

円果天/エンカテン 円果天月餅18個入 お菓子・チョコレート(和菓子)【三越伊勢丹/公式】 食品~~お菓子・チョコレート

伝統の技で作り上げた薄皮生地で吟味した素材の風味を生かし、直火釜で丁寧に練り上げた餡を包んでしっとり焼きあげました。白双糖を使うことでキレと深みのある甘さに仕上げたひと口サイズの月餅です。「中華風小豆餡」、「木の実餡」、「黒胡麻餡」、「黒糖くるみ餡」、「赤蓮の実餡」、「白蓮の実餡」の6種類各3個の詰合せです。「中華風小豆餡」まろやかな深みのある中華風小豆餡の月餅です。北海道産の小豆の風味を生かし、すっきりとした甘さに仕上げました。「木の実餡]国産のくるみとピーナッツ、手作りした冬瓜の蜜漬けなど、12種類もの木の実やフルーツがぎっしりぜいたくに入った、いろいろな食感が楽しい月餅です。「黒胡麻餡」黒胡麻の風味が香ばしい、コクのあるまろやかな黒胡麻餡の月餅です。口いっぱいに広がる胡麻の香りと、しっとりとした食感が自慢の月餅です。「黒糖くるみ餡」沖縄県産の黒糖を使用した味わい深い黒糖餡に、国産くるみを混ぜ合わせた月餅です。黒糖の上品なコクと香ばしいくるみの食感がお楽しみいただけます。「赤蓮の実餡」蓮の実をなめらかな食感に仕立てた中華風の月餅です。焦がし砂糖で、香ばしくコクのある風味付けをしまし

円果天/エンカテン 円果天月餅12個入 お菓子・チョコレート(和菓子)【三越伊勢丹/公式】 食品~~お菓子・チョコレート

三越伊勢丹

4,212

円果天/エンカテン 円果天月餅12個入 お菓子・チョコレート(和菓子)【三越伊勢丹/公式】 食品~~お菓子・チョコレート

伝統の技で作り上げた薄皮生地で吟味した素材の風味を生かし、直火釜で丁寧に練り上げた餡を包んでしっとり焼きあげました。白双糖を使うことでキレと深みのある甘さに仕上げたひと口サイズの月餅です。「中華風小豆餡」、「木の実餡」、「黒胡麻餡」、「黒糖くるみ餡」、「赤蓮の実餡」、「白蓮の実餡」の6種類各2個の詰合せです。「中華風小豆餡」まろやかな深みのある中華風小豆餡の月餅です。北海道産の小豆の風味を生かし、すっきりとした甘さに仕上げました。「木の実餡]国産のくるみとピーナッツ、手作りした冬瓜の蜜漬けなど、12種類もの木の実やフルーツがぎっしりぜいたくに入った、いろいろな食感が楽しい月餅です。「黒胡麻餡」黒胡麻の風味が香ばしい、コクのあるまろやかな黒胡麻餡の月餅です。口いっぱいに広がる胡麻の香りと、しっとりとした食感が自慢の月餅です。「黒糖くるみ餡」沖縄県産の黒糖を使用した味わい深い黒糖餡に、国産くるみを混ぜ合わせた月餅です。黒糖の上品なコクと香ばしいくるみの食感がお楽しみいただけます。「赤蓮の実餡」蓮の実をなめらかな食感に仕立てた中華風の月餅です。焦がし砂糖で、香ばしくコクのある風味付けをしまし

三越伊勢丹オンラインストア 長崎手延べ麺詰合せB パスタ・めん類【三越伊勢丹/公式】 食品~~パスタ・めん類

三越伊勢丹

4,029

三越伊勢丹オンラインストア 長崎手延べ麺詰合せB パスタ・めん類【三越伊勢丹/公式】 食品~~パスタ・めん類

雲仙普賢岳の麓で手延べ製法で丁寧に作り上げた麺を詰合せました。即席の麺は、特殊乾燥技術で油を使わず加工したヘルシーなノンフライ麺です。【手延べそうめん】強力粉100%使用でコシが強く、つるりとしたのど越しのそうめんです。夏はそうめん流しやめんつゆにつけて涼しく、冬はにゅうめんで温かくお召し上がり頂けます。茹で伸びしにくい麺ですので、最後まで美味しくコシの強い麺をお楽しみ頂けます。【黒胡麻そうめん】国産の小麦粉にすり胡麻と煎り胡麻を練りこんだ珍しい商品です。黒胡麻の独特の風味と食感がクセになります。そうめんサラダや冷出汁そうめんでも美味しくお召し上がり頂けます。【優温麺】お湯をかけて3分で完成。簡単に調理できます。相性抜群の長崎県産あごだしスープでお召し上がり下さい。コシがあり茹で伸びにくい麺なので最後まで美味しくお召し上がり頂けます。アウトドアや夜食、お酒を飲んだ後の締めにもおすすめです。【ミニ優温麺】お湯をかけて3分で完成。簡単に調理できます。4個の麺とわかめスープ、お吸い物、ゆずお吸い物、中華スープの4種類の味をお楽しみ頂けます。朝食の1品や小腹がすいた時にちょうど良いお椀タイプで

三越伊勢丹オンラインストア 長崎手延べ麺詰合せA パスタ・めん類【三越伊勢丹/公式】 食品~~パスタ・めん類

三越伊勢丹

5,832

三越伊勢丹オンラインストア 長崎手延べ麺詰合せA パスタ・めん類【三越伊勢丹/公式】 食品~~パスタ・めん類

雲仙普賢岳の麓で伝統の手延べ製法で丁寧に作り上げた手延べ麺を詰合せました。【手延べそうめん】強力粉を100%使用したコシが強く、つるりとしたのど越しのそうめんです。夏はそうめん流しやめんつゆにつけて涼しく、冬はにゅうめんで温かくお召し上がり頂けます。茹で伸びしにくい麺の為、最後まで美味しくコシの強い麺をお楽しみ頂けます。【黒胡麻そうめん】国内産の小麦粉にすり胡麻と煎り胡麻を練りこんだ珍しい商品です。黒胡麻の独特の風味と食感がクセになります。そうめんサラダや冷やし出汁そうめんでも美味しく頂けます。【手延べうどん】良質な小麦粉を使用し、麺生地の熟成に時間をかけ伝統の手延べ製法で仕上げました。コシが強くのどごしの良い細めんタイプのうどんです。茹で伸びしにくい麺ですので、釜揚げうどんや鍋の締めでも美味しくお召し上がり頂けます。夏はざるうどんで涼しく頂けます。【優温麺】お湯をかけて3分で完成。簡単に調理できます。麺と相性抜群の長崎県産あごだしスープを使用。コシがあり茹で伸びしにくい麺なので最後まで美味しくお召し上がり頂けます。アウトドアや夜食、お酒を飲んだ後の締めにもおすすめです。【即席手延べラ

【SALE】三越伊勢丹オンラインストア 91170 2箱(計12袋)天然旬さば使用 博多郷土料理「胡麻さば」 魚介類【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~魚介類

三越伊勢丹

9,388

【SALE】三越伊勢丹オンラインストア 91170 2箱(計12袋)天然旬さば使用 博多郷土料理「胡麻さば」 魚介類【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~魚介類

「ごまの風味が食欲をそそる博多の郷土料理『胡麻さば』」長崎県産のブランドさば【旬さば(ときさば)】を使い、特製のタレに漬け込んだ博多郷土料理【胡麻さば】に仕あげました。【召しあがり方】流水または冷蔵庫で解凍した後、温かいご飯にのせてそのままお召しあがりください。お好みでネギや大葉、ワサビなどの薬味を乗せ、お茶やダシを掛けて海鮮茶漬けとしてもいただけます。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 魚介・加工品 91170 2箱(計12袋) 天然旬さば使用 博多郷土料理「胡麻さば」

三越伊勢丹オンラインストア 91169 1箱(6袋)天然旬さば使用 博多郷土料理「胡麻さば」 魚介類【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~魚介類

三越伊勢丹

4,941

三越伊勢丹オンラインストア 91169 1箱(6袋)天然旬さば使用 博多郷土料理「胡麻さば」 魚介類【三越伊勢丹/公式】 食品~~肉・魚介類~~魚介類

「ごまの風味が食欲をそそる博多の郷土料理『胡麻さば』」長崎県産のブランドさば【旬さば(ときさば)】を使い、特製のタレに漬け込んだ博多郷土料理【胡麻さば】に仕あげました。【召しあがり方】流水または冷蔵庫で解凍した後、温かいご飯にのせてそのままお召しあがりください。お好みでネギや大葉、ワサビなどの薬味を乗せ、お茶やダシを掛けて海鮮茶漬けとしてもいただけます。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 魚介・加工品 91169 1箱(6袋) 天然旬さば使用 博多郷土料理「胡麻さば」

京都/クラフトスープKYOTO/クラフトスープキョウト UMAMIシリーズ6種セット スープ・ブイヨン【三越伊勢丹/公式】 食品~~スープ・ブイヨン

三越伊勢丹

4,681

京都/クラフトスープKYOTO/クラフトスープキョウト UMAMIシリーズ6種セット スープ・ブイヨン【三越伊勢丹/公式】 食品~~スープ・ブイヨン

1人前250gとボリュームもある具沢山のスープ。スパイス、原料大豆と胡麻以外は国産原材料を使用。冷凍することにより、化学調味料、保存料無添加。【京都風牛スジ出汁カレースープ】カレースパイスの中に出汁の香りがしっかり残って、祇園で食べるカレーうどんのスープをイメージしました。【こまごま野菜と胡麻のスープ】このスープは、細かめにカットした野菜と和出汁のスープです。大豆、山芋、胡麻が摂れます。【蛸とホタテのあっさり出汁スープ】蛸、ホタテのスープ。海鮮の出汁に、和出汁とトマトでさらに旨味を豊かにしました。【京都産地鶏と塩麹の煮込みパイタン】滋味溢れるスープを地元の食材を使って組み立てました。8時間じっくりと煮込んだ白湯スープに弾力のある鶏胸肉と九条ねぎの香りでアクセントを加えました。【白味噌仕立ての京都風クリームシチュー】京都ならではの白味噌、これをフレンチに活用できないかと思い創作した一品。生クリームを加え絶妙なバランスで仕上げております。【焼きさばとナスの出汁香るトマトスープ】洋風の組み合わせを和出汁でまとめ、和と洋のマリアージュを表現しました。【背景と製法のこだわり】■レディーミール:調

京都/京・西陣 孝太郎の酢/キョウニシジンコウタロウノス あこがれ胡麻ぽん酢・すし酢パック・かけてぽんぽん 【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理材料・製菓材料~~酢

三越伊勢丹

4,590

京都/京・西陣 孝太郎の酢/キョウニシジンコウタロウノス あこがれ胡麻ぽん酢・すし酢パック・かけてぽんぽん 【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理材料・製菓材料~~酢

あこがれ胡麻ぽん酢 国内生産僅か0.1%とも言われる貴重な国産ごまを使用し高知県の手絞りすだち果汁や三河の九重桜みりんなど原料を店主自らがあこがれるメーカー様だけでお造りした拘りの1品。濃厚な胡麻の風味とさっぱりとした柑橘の味が、今までになかった『ごまぽん酢』に仕上げました。 すし酢パック それぞれの素材の旨みが凝縮し、他には真似のできない味の深みとまろやかさがあります。1合の炊きあがったご飯に本製品を1パックかけるだけで、本格的なすし飯が簡単に出来ます。ピクルスなどのお酢にもお使いできます。 かけてぽんぽん どうしてもお酢が苦手といった方のために真面目に開発しました。鰹とこぶのうま味をじっくり時間をかけて抽出し、いろいろなお料理にかけて食べて頂けるようあっさりと仕上ました。三杯酢よりも酸味も少なくほうれん草にかけて頂くだけでも充分一品としてお出しできます。【お店の紹介】京都西陣「孝太郎の酢」は創業百八十余年、酢一筋の商い、時間を惜しまず造り続けて添加物や化学調味料に頼らない、素材の味を大切にしたこだわりの老舗の味が、季節のおいしい食材をより一層美味しく召し上がって頂けるようにお手伝

こだわりの食品・スイーツの胡麻、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の胡麻をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「胡麻」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ