「美味しいぬか床」 の検索結果 128件

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

家庭の達人

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麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。タッパー式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1、熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2、野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3、野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4、4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5、水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。ぬか床の手入れと保存方法1、一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2、野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3、入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4、塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5、酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし、もみほぐして入れる。赤唐辛子...

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無農薬ぬか床【ぬかの花+専用補充ぬか】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材

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無農薬ぬか床【ぬかの花+専用補充ぬか】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材

◎ 名称 ぬかの花 ※画像はお野菜を入れた時のイメージで、お野菜は入っていません。 ◎ 無添加にこだわった美味しくて本格的な京都祇園のぬか漬けが手軽に自宅でできるぬか床1kgです。 ◎ 超熟成された高級ぬか床ですので、商品が届いたらご自宅にあるタッパーなどの容器に移すだけの簡単作業で、誰でも気軽にその日から本格的なぬか漬け作りをスタートできます。 ◎ 詳しい説明書つきで、初心者の方にも安心して初めていただけます。 ◎ ご不明な点は当店の「漬けものマイスター」が丁寧にアドバイスします! ◎ 今日からあなたも健康的なぬか漬け生活始めてみませんか? ※内容量 超熟成ぬか床 ぬかの花 1kg 原材料 有機JAS無農薬米の玄米絹ぬか・トマト・みかん・かつお・昆布・干し椎茸・醤油・天然海塩・酒粕・実山椒・天然乳酸菌・天然酵母・天然酵素・米麹 ※醤油に含まれる大豆は遺伝子組み換えでない大豆を使用しています。 ◎ 保存方法 冷蔵庫で保管 賞味期限 補充することでずっと使えます。 ◎ 販売者 祇園ばんや (京都府宇治市槇島町落合199-2) 原産国名 日本 ※日本全国送料無料(メール便)※画像はお野菜を入れた時のイメージで、お野菜は入っていません。

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

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麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。タッパー式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1、熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2、野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3、野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4、4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5、水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。ぬか床の手入れと保存方法1、一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2、野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3、入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4、塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5、酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし、もみほぐして入れる。赤唐辛子...

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無農薬ぬか床【ぬかの花】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材

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無農薬ぬか床【ぬかの花】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材

■名称:ぬかの花 ※画像はお野菜を入れた時のイメージで、お野菜は入っていません。 ■内容量:超熟成ぬか床 ぬかの花 1kg ■無添加にこだわった美味しくて本格的な京都祇園のぬか漬けが手軽に自宅でできるぬか床1kgです。 ■超熟成された高級ぬか床ですので、商品が届いたらご自宅にあるタッパーなどの容器に移すだけの簡単作業で、誰でも気軽にその日から本格的なぬか漬け作りをスタートできます。 ■詳しい説明書つきで、初心者の方にも安心して初めていただけます。 ■ご不明な点は当店の「漬けものマイスター」が丁寧にアドバイスします! ■今日からあなたも健康的なぬか漬け生活始めてみませんか? ■原材料 有機JAS無農薬米の玄米絹ぬか・トマト・みかん・かつお・昆布・干し椎茸・醤油・天然海塩・酒粕・実山椒・天然乳酸菌・天然酵母・天然酵素・米麹 ※醤油に含まれる大豆は遺伝子組み換えでない大豆を使用しています。 ■保存方法 冷蔵庫で保管 賞味期限 補充することでずっと使えます。 ■販売者 祇園ばんや (京都府宇治市槇島町落合199-2) ■原産国名 日本 ■送料:日本全国送料無料(メール便)

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無農薬ぬか床【ぬかの花2個セット】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材|送料無料(一部地域除く)

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無農薬ぬか床【ぬかの花2個セット】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材|送料無料(一部地域除く)

【 詳しくは《 祇園ばんや 》で検索! もっと詳しい自社説明サイトをご覧くださいませ。】 ◎ 名称 ぬかの花 ※画像はお野菜を入れた時のイメージで、お野菜は入っていません。 ※内容量 超熟成ぬか床 ぬかの花 1kg ×2個 無添加にこだわった美味しくて本格的な京都祇園のぬか漬けが手軽に自宅でできるぬか床1kgです。 ◎ 超熟成された高級ぬか床ですので、商品が届いたらご自宅にあるタッパーなどの容器に移すだけの簡単作業で、誰でも気軽にその日から本格的なぬか漬け作りをスタートできます。 ◎ 詳しい説明書つきで、初心者の方にも安心して初めていただけます。 ◎ ご不明な点は当店の「漬けものマイスター」が丁寧にアドバイスします! ◎ 今日からあなたも健康的なぬか漬け生活始めてみませんか? 原材料 有機JAS無農薬米の玄米絹ぬか・トマト・みかん・かつお・昆布・干し椎茸・醤油・天然海塩・酒粕・実山椒・天然乳酸菌・天然酵母・天然酵素・米麹 ※醤油に含まれる大豆は遺伝子組み換えでない大豆を使用しています。 ◎ 保存方法 冷蔵庫で保管 賞味期限 補充することでずっと使えます。 ◎ 販売者 祇園ばんや (京都府宇治市槇島町落合199-2) 原産国名 日本 ◎ ※日本全国送料無料(メール便) ★★北海道・沖縄は自動計算では追加送料500円が記載されていますが後ほど正しい数字をお知らせいたします。★★

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くらしのラララ

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【注】※メーカー直送の為、ご注文後のキャンセルはできませんので予めご了承下さい。【※納期に関して通常土日祝日を除いた営業日での出荷予定ですが、欠品やメーカー終了の可能性もあり、その場合は別途メールにてご連絡いたします】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、通常の納期より日数が掛かる場合がございます。】【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、別途料金が発生する場合がございます。】米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本・広告文責(アステージ株式会社 0120-936-898)冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

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麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

◎米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成。そのまま冷蔵庫で使える、タッパー式容器入り。 内容量:2kg 化粧箱サイズ:縦27×横19.5×高さ8.2(cm) /マルアイ食品商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法1.熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2.野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3.野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4.4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5.水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。【ぬか床の手入れと保存方法】1.一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2.野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3.入れっぱなしはよくない...

麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg

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麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg

商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。使用方法1、容器にあけてそのまますぐ使えます。2、品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。3、お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いて下さい。4、3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。5、ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。*白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用下さい。漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。 発売元 マルアイ食品 内容量:1kgサイズ:270*185(mm)JANコード: 4580153372002※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料米ぬか、食塩、唐辛子 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

【ぬか床 500g×10個】 メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります ◇

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【ぬか床 500g×10個】 メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります ◇

米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本広告文責株式会社レッツ 048-598-3306 ※※できるかぎり最新の情報を更新するように努力しておりますが、メーカー都合により予告無く生産終了及び生産の大幅な遅れ並びにメーカー・卸会社の都合により商品の供給がストップされた場合など商品の入手が困難な場合、ご注文をお取り消しさせていただく場合がございます ご理解の程、よろしくお願いいたします ご注文後、製造遅れのご連絡及び納期表示をさせて頂いている場合でも納期の確認をさせて頂く場合がございますので配達完了まで受信メールのご確認をお願い致します冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

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麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

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麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1.熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2.野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3.野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4.4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5.水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。【ぬか床の手入れと保存方法】1.一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2.野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3.入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4.塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5.酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし...

麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg

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麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg

商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。使用方法1、容器にあけてそのまますぐ使えます。2、品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。3、お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いて下さい。4、3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。5、ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。*白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用下さい。漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。 発売元 マルアイ食品 内容量:1kgサイズ:270*185(mm)JANコード: 4580153372002※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料米ぬか、食塩、唐辛子 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

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コーセーフーズ 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床800g コンパクト容器付セット【送料無料】 ぬか床 セット ぬか漬け ぬか漬 糠漬 糠味噌 糠味噌漬け ぬかみそ ぬか漬けセット 人気 人気商品 乳酸菌...

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【製品特長】 ・冷蔵庫専用の熟成ぬか床。管理の手間がかからず、初心者でも失敗しにくい。 ・植物性乳酸菌の菌種から研究。特別な乳酸菌10億個/kgを使用し、超熟成発酵。 ・マルシェにて、楽天1・2位製品と比較試食した結果、経験者の81%が一番美味しいと評価(2017年4月実施)。 ・はじめから美味しい。手間をかけると、もっと美味しくなる。 ・ワンシーズン使用もOK。はじめる時も、やめる時も簡単なぬか床です。 ・ぬか床専用設計のコンパクト容器付。 ・ぬか床の漬け方・楽しみ方・管理の仕方などが分かる詳細16Pガイドブック付き。 ・メールでの無料サポート付き。皆さんのぬか漬け生活をサポートします。 【使用上の注意】 ※ぬかは使わない時も3日1回程度、かき混ぜてください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管してください。 ※保存状況によりぬか床が褐色に変色することがございますが、品質上問題はありません。 ※商品包装のカドで手を切らないよう、お取り扱いにご注意ください。 【基本情報】 内容量:800g 原材料名:米糠、食塩、大豆粉末、唐辛子、米糠抽出物、ワインエキス、乳酸菌/酒精、(一部に大豆を含む) アレルギー品目:大豆 保存方法(未開封時):直射日光、高温多湿をさけて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。 【栄養成分表示(熟成ぬか床100g当たり)】 熱量 179kcal たんぱく質 8.3g 脂質 9.3g 炭水化物 15.4g ナトリウム 3,000mg GABA 76mg 【漬け込んだきゅうり100g中のGABA成分分析例】 漬け込み時間 8~12時間 GABA 56mg 【コンパクト容器について】 容量:2.1L 本体サイズ:225×138×110mm 本体重量:236g 材質:本体/ポリエチレン...

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コーセーフーズ 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床800g スタートセット【送料無料】 ぬか床 セット ぬか漬け ぬか漬 糠漬 糠味噌 糠味噌漬け ぬかみそ ぬか漬けセット 人気 人気商品 乳酸菌 発酵 漬物...

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コーセーフーズ 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床800g スタートセット【送料無料】 ぬか床 セット ぬか漬け ぬか漬 糠漬 糠味噌 糠味噌漬け ぬかみそ ぬか漬けセット 人気 人気商品 乳酸菌 発酵 漬物...

【製品特長】 ・冷蔵庫専用の熟成ぬか床。管理の手間がかからず、初心者でも失敗しにくい。 ・植物性乳酸菌の菌種から研究。特別な乳酸菌10億個/kgを使用し、超熟成発酵。 ・マルシェにて、楽天1・2位製品と比較試食した結果、経験者の81%が一番美味しいと評価(2017年4月実施)。 ・はじめから美味しい。手間をかけると、もっと美味しくなる。 ・冷蔵庫の中で場所を取らない。野菜を切って入れるだけの簡単ジッパー式容器。 ・旅行や帰省の留守中も安心。冷凍庫に入れて、中断・中止も簡単にできる。 ・ワンシーズン使用もOK。はじめる時も、やめる時も簡単なぬか床です。 ・ぬか床の漬け方・楽しみ方・管理の仕方などが分かる詳細16Pガイドブック付き。 ・メールでの無料サポート付き。皆さんのぬか漬け生活をサポートします。 【使用上の注意】 ※ぬかは使わない時も3日1回程度、かき混ぜてください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管してください。 ※保存状況によりぬか床が褐色に変色することがございますが、品質上問題はありません。 ※商品包装のカドで手を切らないよう、お取り扱いにご注意ください。 【基本情報】 内容量:800g 原材料名:米糠、食塩、大豆粉末、唐辛子、米糠抽出物、ワインエキス、乳酸菌/酒精、(一部に大豆を含む) アレルギー品目:大豆 保存方法(未開封時):直射日光、高温多湿をさけて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。 【栄養成分表示(熟成ぬか床100g当たり)】 熱量 179kcal たんぱく質 8.3g 脂質 9.3g 炭水化物 15.4g ナトリウム 3,000mg GABA 76mg 【漬け込んだきゅうり100g中のGABA成分分析例】 漬け込み時間 8~12時間 GABA 56mg経験者の81%が楽天1...

チヨダ ぬかみそからし 300g×10入

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チヨダ ぬかみそからし 300g×10入

チヨダぬかみそからしは良いぬか床、美味しいぬか漬けを作る手助けをします。 ぬかみそからしはからしの防虫、防腐効果を利用し、ぬか床をより良い環境に整えるための商品です。卵殻により増えすぎた酸味を中和し、陳皮、唐辛子、山椒がぬか床の風味を良くし、まろやかなぬか漬けに漬け上がります。チャック付き袋なので開封後の保存に便利です。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3~7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大3箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

フジショク いりぬか 500g×20個

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フジショク いりぬか 500g×20個

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】フジショク いりぬか 500g×20個」は、野菜をいろいろ浸けて美味しい漬物を作るぬか床・漬け床の素です。使用方法【ぬか床の作り方】1.本品1袋に対し水450ml、塩55gの割合で塩湯を作る。(塩はお好みにより増減してください)2.味噌くらいの固さによく練り大根の葉など不要な野菜を入れ毎日よくかきまぜ5-6日しますと熟成したぬか床が出来ます。●漬け方野菜はなるべく水を切り塩を少しふって、野菜がぬか床からはみださぬようにします。●お手入れ方法*ぬか床は毎日よくかきまぜ日の当たらない冷所に置き、虫の混入を防ぐ為フタをしめてください。*水がたまってゆるくなったらスポンジで吸い取り、本品を補充してください。●夏期には朝漬けた野菜が晩に、晩漬けた野菜が翌朝召し上がれます。人数に応じて少しずつ漬けてください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。開封後は早目にご使用ください。原材料名・栄養成分等原材料名:米ぬか、卵殻ブランド:フジショク楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け ぬか床・漬け床 【ケース販売】フジショク いりぬか 500g×20個製造元:富士食糧内容量:500g×20個JANコード: 14902487020140賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[フジショク]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/ぬか床・漬け床

麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg

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麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg

◎米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成。そのまま野菜を漬けるだけ。 内容量:1kg /マルアイ食品商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法◎使用方法(1)容器にあけてそのまますぐ使えます。(2)品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。(3)お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いてください。(4)3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。(5)ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。※白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用ください。◎漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間◎ご使用を休まれるとき(1)ご使用を休まれる時は、漬け込んだ野菜をすべて取り出してください。(2)2-3日留守にする時はぬか床の表面をならし、ラップで覆って冷蔵庫に保管してください。使用前に、良くかき混ぜてからご使用ください。(3)長時間留守にする時は、2重にしたポリ袋などにぬか床を入れ、冷凍保管します。使い始める時は、自然解凍し良くかき混ぜてからご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。原材料名・栄養成分等◎名称:熟成ぬか床◎原材料名:米ぬか(国産)、食塩、唐辛子(国産)お問い合わせ先販売者株式会社マルアイ食品東京都江戸川区北葛西1丁目22-5TEL:03-5659-6355...

ぬか床 500g×10個

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ぬか床 500g×10個

◆北海道・沖縄へのお届けの場合別途追加送料発生します◆米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 製造国:日本 商品サイズ:277×160×40mm(1個あたり) 重量:500g(1個あたり) セット内容:500g×10 賞味期間:1年 名称:ぬか床広告文責 アベニールヘルシーショップ 092-332-0533冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

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※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。使用方法●使用方法(1)容器にあけてそのまますぐ使えます。(2)品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。(3)お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いてください。(4)3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。(5)ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。※白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用ください。●漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間●ご使用を休まれるとき(1)ご使用を休まれる時は、漬け込んだ野菜をすべて取り出してください。(2)2-3日留守にする時はぬか床の表面をならし、ラップで覆って冷蔵庫に保管してください。使用前に、良くかき混ぜてからご使用ください。(3)長時間留守にする時は、2重にしたポリ袋などにぬか床を入れ、冷凍保管します。使い始める時は、自然解凍し良くかき混ぜてからご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:熟成ぬか床●原材料名:米ぬか(国産)、食塩、唐辛子(国産)お問い合わせ先販売者株式会社マルアイ食品東京都江戸川区北葛西1丁目22-5TEL:03-5659-6355ブランド:マルアイ食品楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け ぬか床・漬け床 麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg発売元...

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メーカーマルアイ食品詳細内容量:2kgサイズ:295*190*105(mm)商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1、熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2、野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3、野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4、4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5、水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。ぬか床の手入れと保存方法1、一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2、野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3、入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4、塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5、酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム...

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【注】※メーカー直送の為、ご注文後のキャンセル・返品はできませんので予めご了承下さい。【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、別途料金が発生する場合がございます。】米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本 ・広告文責(株式会社イズム 電話番号0357662371 )冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

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【送料無料】詰合せセット 越前地元民の珍味!昔なつかしい味!ヘルシーフードとして今復活!! ●商品内容 ●へしこ鯖 半身(1切身)+へしこ鰯 2尾 セット ●商品概要 ・原材料:米ぬか、鯖、鰯 ・賞味期限:製造後3ヶ月(開封後2ヶ月) ・保存方法:冷蔵庫にて保管 ※ぬか床には、たんぱく質、脂質、繊維質、カルシウム、 リン、鉄、ビタミンA(カロチン)、B1、B2、ナイアシン などの栄養素を含有越前名産 ぬか鯖(さば)へしこ鯖越前昔なつかしい 故郷の味 -油ののった美味しい鯖(さば)の旨みを 「ぬか」が封じ込めてます -越前地元民の珍味!昔なつかしい味!ヘルシーフードとして今復活!! -油ののった美味しい秋鯖の旨みを「ぬか」が封じ込めてます - 越前地元民の珍味!昔なつかしい味!ヘルシーフードとして今復活!! ◆ 越前の味覚 サバ ◆ ▼当店の「浜ぬか鯖」が「おとなの週末10月号」(講談社のグルメ雑誌)に掲載されました▼ ▲当店の「浜ぬか鯖」が「おとなの週末10月号」(講談社のグルメ雑誌)に掲載されました▲

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メーカーマルアイ食品詳細内容量:1kgサイズ:270*185(mm)商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。使用方法1、容器にあけてそのまますぐ使えます。2、品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。3、お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いて下さい。4、3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。5、ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。*白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用下さい。漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。ぬか床【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

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商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。タッパー式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1.熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2.野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3.野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4.4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5.水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。【ぬか床の手入れと保存方法】1.一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2.野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3.入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4.塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5.酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし、もみほぐして入れる。赤唐辛子...

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メーカーマルアイ食品詳細内容量:2kgサイズ:295*190*105(mm)商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1、熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2、野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3、野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4、4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5、水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。ぬか床の手入れと保存方法1、一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2、野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3、入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4、塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5、酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム...

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ぬか床 500g×10個[直送品]

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【※納期に関して通常土日祝日を除いた営業日での出荷予定ですが、欠品やメーカー終了の可能性もあり、その場合は別途メールにてご連絡いたします】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、別途料金が発生する場合がございます。】【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、通常の納期より日数が掛かる場合がございます。】米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

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≪送料無料≫おばあちゃんの味「熟成ぬか床セット」 熟成ぬか床1kg、うまみの素200g ※常温 【ゆうメール】【代引き不可】【同梱不可】

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商品説明まるで、おばあちゃんのぬか漬けの味!!容器に移し、お好みの野菜を入れるだけ!!捨て漬け不要で、届いたその日からぬか床生活をスタートさせることができます!!初回から、塩辛すぎず旨味たっぷりの熟成ぬか漬けが完成!!【美味しさの秘密】●すべて国産原料・100%自然素材のみ100%国産原料を使用し、化学調味料や保存料は一切使用していません。自然素材そのものの発酵パワーだけで作る、本物のぬか床です。●180日以上の長期熟成発酵こだわりのぬか床に、実際に野菜を漬け込んで熟成発酵させています。そのため、捨て漬けの必要がなく最初から美味しいぬか漬けができるのです。180日以上をかけて、樽でじっくり寝かせることで、旨味の素となる乳酸発酵が進み、美味しいぬか床が完成します。 商品名 配送業者おばあちゃんの味「熟成ぬか床セット」 熟成ぬか床1kg、うまみの素200g●ゆうパック配送温度帯 賞味期限・消費期限●常温パッケージに記載(目安として3ヶ月)原材料・加工地・原産国等【原材料】[熟成ぬか床]米ぬか、食塩、昆布、唐辛子、渋柿の皮、みかんの皮、きなこ(大豆を含む)、しょうが[うまみの素]米ぬか、干し大根、塩、昆布、唐辛子、みかんの皮、きなこ(原材料の一部に大豆を含む)【加工地】和歌山県 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10 ※本商品は日本郵便『ゆうメール』で香川県から発送いたします※

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【送料無料】詰合せセット 【売切れ次第 終了】【期間限定品】 ※「メール便」で「常温便」にてお届け♪代金引換決済は承れません ※3セット以上お買い上げの場合は普通宅配便(常温便)でお届け致します。(その場合のみ代引き可) ※メール便はご自宅のポストへの投函となります (お届け日時のご指定は出来ません。) ※簡易包装でのお届けとなります (プレゼント・贈答用の包装不可) 越前地元民の珍味!昔なつかしい味!ヘルシーフードとして今復活!! ●商品内容 ●へしこ鯖 半身(1切身)+へしこ鰯 2尾 セット ●商品概要 ・原材料:米ぬか、鯖、鰯 (国産) ・賞味期限:製造後3ヶ月(開封後2ヶ月) ・保存方法:冷蔵庫にて保管 ※ぬか床には、たんぱく質、脂質、繊維質、カルシウム、 リン、鉄、ビタミンA(カロチン)、B1、B2、ナイアシン などの栄養素を含有越前名産 ぬか鯖(さば)へしこ鯖越前昔なつかしい 故郷の味 -油ののった美味しい鯖(さば)の旨みを 「ぬか」が封じ込めてます -越前地元民の珍味!昔なつかしい味!ヘルシーフードとして今復活!! -油ののった美味しい秋鯖の旨みを「ぬか」が封じ込めてます - 越前地元民の珍味!昔なつかしい味!ヘルシーフードとして今復活!! ◆ 越前の味覚 サバ ◆ ▼当店の「浜ぬか鯖」が「おとなの週末10月号」(講談社のグルメ雑誌)に掲載されました▼ ▲当店の「浜ぬか鯖」が「おとなの週末10月号」(講談社のグルメ雑誌)に掲載されました▲

ぬか床 500g×10個(メーカー直送)(代引不可)※キャンセル不可

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【注意事項】支払い:【代金引換不可】別途送料発生地域:【北海道・沖縄県・一部離島】※メーカー直送のため、注文確定後の注文キャンセル・お客様都合の返品・返金は不可※米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本・広告文責(株式会社サイクロプス・03-5904-9093)冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

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ぬか床 500g×10個【10P03Feb18】

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【注】※メーカー直送の為、ご注文後のキャンセル・返品はできませんので予めご了承下さい。【※納期に関して通常土日祝日を除いた営業日での出荷予定ですが、欠品やメーカー終了の可能性もあり、その場合は別途メールにてご連絡いたします】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】【※お届け先が離島の場合、別途料金が発生する場合がございます。】【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、通常の納期より日数が掛かる場合がございます。】米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本・広告文責(今村株式会社 06-6443-2966)冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

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【COMシリーズ】こちらの表記があるもの同士での同梱発送は可能となっております。【COMシリーズ】こちらの表記がある商品で複数ご注文の場合、全ての商品が揃ってからの出荷となりますので、予めご了承ください。米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本 ・広告文責(ディアサーナ株式会社 074-421-0550)冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

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