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2,480円
ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。チョット太目の自家製ソーセージが作れます。【特長】・天然羊腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「中太ウィンナー用 直径13mm口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、 軽くもみ洗いして冷水に20~30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作りの作
グルメプラザ
648円
天然羊腸に粗挽きした豚肉を詰めたバジル入りのソーセージ。天然羊腸ならではのパリッとした食感と爽やかなバジルの風味が特徴的。天然羊腸に粗挽きした豚肉を詰めたバジル入りのソーセージです。
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1,050円
手作りソーセージなどの腸詰め製品にご利用下さい。天然の羊腸ですのでパリッとした食感が楽しめます。輸入後に、日本国内の羊腸専門のメーカーでパイプに詰め、異物確認や穴あき等を確認したあと、パイプから外して塩漬けされているもので手間暇かけて製品化されています。
グルメプラザ
669円
天然羊腸に粗挽きした豚肉を詰めたスパイシーな味付けのソーセージ。天然羊腸ならではのパリッとした食感と、ピリッとした辛みが食欲をそそり、アルコールとも好相性。盛り合わせの定番品。天然羊腸に粗挽きした豚肉を詰めたスパイシーな味付けのソーセージです。
全3商品
3,291円~
上質の豚赤身肉と豚脂肪を3日間低温で塩漬熟成し、肉挽きしたものを羊腸に詰めました。ほどよいスモークと食べやすい味付けが特徴です。
3代目!肉工房 松本秋義
2,980円
商品詳細 【商品名】 松本秋義の逸品ウィンナー 1kg 【内容量】 1kg(500g×2個セット) 2種類の味がセットになっております。 (粗挽きウインナー500g+白ウィンナー500g) 【原材料】 ・粗挽きウィンナーソーセージ 豚肉、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、食塩、澱粉、植物たん白、卵たん白、乳たん白、香辛料、食用油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、くん液、※原材料の一部に小麦、大豆を含む ・白ウィンナーソーセージ 豚肉、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、食塩、澱粉、植物たん白、卵たん白、乳たん白、香辛料、食用油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、くん液、※原材料の一部に小麦、大豆を含む 【賞味期限】 冷蔵保存で製造日より15日間 【配送方法】 本商品はでのお届け 【配送・送料についてのご注意】 本商品を冷凍商品と一緒にご購入されますと冷凍でのお届けとなります。 冷蔵商品+冷凍商品=冷凍配送 複数の商品を同梱された場合は、送付箱のサイズが大きなり、別途追加料金が発生する場合がございますのでご注意ください。 別途追加料金が発生する場合は、ご注文確定後メールにてご案内させていただきます。 冷蔵商品と冷凍商品を別々に配送をご希望の場合は、別途送料が必要となります。備考欄に、「冷蔵商品と冷凍商品を別々に発送希望」とご記載ください。 別途必要な送料は、ご注文確定後メールにてご案内させていただきます。 送料無料の商品であっても一部地域(北海道・沖縄県・一部離島)へのご配送は別途送料がかかります。注文内容ご確認メールとは別に追加送料を加算した金額をお知らせ致...
The Meat Guy(ザ・ミートガイ)
2,997円
≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約3-4KG分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径26/28 mmはミートガイオリジナルのラムソーセージやビーフソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた牛・豚・ラムなどお好みのミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 内容量:3本 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。 凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。 ...
Amazon
6,160円
業務用羊腸の1ハンク(91.5m)販売です。 仕上がり径16~18mmの羊腸です。羊腸の中で一番細い羊腸です。細いソーセージを作りたい方におすすめです。他のサイズの羊腸より皮が固い(腸が厚い)ものが多く入っていますので乾燥、薫煙をおこなうソーセージ向けになります。 業務用の腸は、通常パイプに通した状態ですが、この製品はパイプに通ししたあとに、あえてパイプからはずした状態でお届けします(腸が蛇腹状になっています)。このようにすることで腸の塩抜きが早く(30分)、使いたい分だけ塩抜ができます。また、収納場所をとらないという特徴もあります。蛇腹状になっているのでパイプがなくても絡まりにくい羊腸です。 【おすすめの使い方】 塩漬け状態の腸を使いたい長さだけ伸ばして切ってください。切った腸だけ水につけて塩抜きします。 残りは腸は伸ばさず、塩抜きしないでそのまま冷蔵庫で保管するとロスがなくご使用いただけます。 ※天然のため、太さや厚み強度にばらつきがあります。ご了承ください。
The Meat Guy(ザ・ミートガイ)
1,752円
≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約2-3kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径18/20 mmはミートガイのオリジナルぐるぐるソーセージやメープルソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜたラムミンチやポークミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 ※スタッファーをご使用の場合、ノズルサイズ10mmのご使用がおすすめです。 内容量:3本 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。...
三浦半島まるかじりクック&ダイン
10,800円
■【徳用】ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 20個セット 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【20個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。 内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考 ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(20個<1セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律320円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)
全2商品
8,100円~
業務用羊腸の1ハンク(91.5m)販売です。 仕上がり径26~28mmの羊腸です。羊腸の中で一番太いサイズの羊腸です。豚腸の代わりに使用して太いソーセージにしたり、具材をたくさん詰めたオリジナルソーセージ作りにおすすめです。 パイプに通した状態でお届けします。 26~28mmサイズの羊腸は1mで約400gの肉を詰めることができます。 【塩抜き方法】 パイプごと水につけて塩抜きします。塩抜き時間は4~5時間です。一晩水につけて塩抜きして翌日使用することも可能です(夏場は冷蔵庫の中で塩抜きしてください)。 塩抜き後、腸がパイプについた状態のままノズルに合わせて腸をスライドさせてノズルに移して使います。 ※天然のため、太さや厚み、強度にばらつきがあります。ご了承ください。
グルメプラザ
648円
天然羊腸に粗挽きした豚肉を詰めた燻煙ソーセージ。 天然羊腸ならではのパリッとした食感と芳しい薫香、しっかりとした豚肉の旨味も感じられ、日本人の嗜好に合わせ塩分も抑えたスモークソーセージ。日本人の嗜好に合わせ塩分も抑えたスモークソーセージです。
三浦半島まるかじりクック&ダイン
5,724円
■【徳用】ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 10個セット 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【10個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。 内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考 ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(20個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律320円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)
Amazon
5,832円
ソーセージ作りをするのは初めてという方におすすめのセットです。ソーセージを作るのに必要な道具と羊腸・スパイスが入っています。羊腸とスパイスが付いているので、あとは、豚挽肉と塩と砂糖、そして氷を用したらソーセージ作りが始められます。 【失敗しないソーセージ作り】 ソーセージ作りで一番多い失敗は、練っている時に肉の温度が上がりすぎて(15℃以上に)、食べる時に肉がボソボソ茹でたハンバーグみたいになってしまうことです。ボソボソさせないためにしっかり温度を測って行えるように温度計が付いています。また、失敗しないように当店で作成した作り方解説書がついています。
三浦半島まるかじりクック&ダイン
2,916円
■【徳用】ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 5個セット 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。 内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考 ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(20個・4セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律320円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)
イーコンビニ
3,780円
羊腸を使用した本格的なウインナーソーセージ缶詰でございます。 11本~12本のソーセージが、きれいに整列されて詰め込まれています。 食べやすい大きさで、パリッとした食感をお楽しみいただけます。 お酒のおつまみやお弁当のおかずだけでなく、非常時の備蓄品としてもおすすめの一品です。
Amazon
2,360円
◆配送:「日本郵便クリックポスト」または「ヤマト運輸DM便」にて発送です。[郵便受けへ投函]になります。手渡しではありません。[出荷後追跡番号お知らせします]。 数量、お届け地域により宅配便で発送する場合もあります。 ご注文のタイミングにより表示予定日より早く発送する場合があります。 メール便配送のためお届けが少し遅れる場合がございます。商品をお受け取りいただいてから、お肉等の準備をしてください。 ◆商品説明:[できあがりの本数] 1袋の羊腸(2m)に肉500gを詰めて13cmの長さでねじった場合、12本前後のソーセージができあがります。 [できあがりの太さ] 20mmから22mm程度の太さのソーセージになります。 (肉の詰め方やねじる長さによりできあがりの本数や太さは多少変わります) [使い方] 羊腸をアルミ包装から取り出します。ガイドのプラスチックは付けたまま、水または、ぬるま湯に30分ほどつけて塩抜きをします。その後、口金やノズルにプラスチックガイド毎移動させるようにして羊腸をセットし、プラスチックガイドを抜いて使います。
こだわり田舎横丁ニッポンセレクト
5,940円
【茨城県の銘柄豚ローズポーク使用のセット】 豚肉は茨城県の銘柄豚「ロ-ズポ-ク」、鶏肉はつくば鶏だけを原材料として製造しています。10日間ほど塩漬けした肉をベ-コン鶏肉は良く水洗し、ソ-セ-ジは挽肉にしたのちウインナ-ソ-セ-ジは天然の羊腸に、フランクは天然の豚腸につめ炭火で乾燥し桜の薪で燻製した後加熱殺菌して仕上げました。増量剤、保存料、着色料などは無添加です。 【事業者名・販売者名】学園手造りハムの会 【所在地】茨城県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ベ-コン:250g・スモ-クチキン(半):500g・フランクソ-セ-ジ:180g・ウインナ-ソ-セ-ジ(70g)x2p 【賞味期間】発送日から21日間 【原材料】豚肉、塩、砂糖、豚腸、羊腸、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na・K)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)、香辛料、 鶏肉(骨付き) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。
イーコンビニ
2,454円
具材もソースも一缶まるごとおいしい!こだわりの素材や製法にこだわった、ちょっと贅沢なグルメ缶詰です。そのままごはんのおかずやおつまみとしてお召し上がりいただけます。ソースや香味油などは、パンにつけたり、ドレッシングやお料理の香り付けとしてもお使いいただけます。天然羊腸のパリッとした食感とふっくらとした肉質が味わえます。
全2商品
6,970円~
業務用羊腸の1ハンク(91.5m)販売です。 仕上がり径19~21mmの羊腸です。標準的なソーセージの太さです。 パイプに通した状態でお届けします。19/21mmサイズの羊腸は、4mで充填量1kgが目安です。 【塩抜き方法】 パイプごと水につけて塩抜きします。塩抜き時間は4~5時間です。一晩水につけて塩抜きして翌日使用することも可能です(夏場は冷蔵庫の中で塩抜きしてください)。 塩抜き後、腸がパイプについた状態のままノズルに合わせて腸をスライドさせてノズルに移して使います。 ※天然のため、太さや厚み、強度にばらつきがあります。ご了承ください。
イーコンビニ
2,734円
具材もソースも一缶まるごとおいしい!こだわりの素材や製法にこだわった、ちょっと贅沢なグルメ缶詰です。そのままごはんのおかずやおつまみとしてお召し上がりいただけます。ソースや香味油などは、パンにつけたり、ドレッシングやお料理の香り付けとしてもお使いいただけます。天然羊腸のパリッとした食感と、ピリッとした辛みが効いたジューシーな味わいです。
うつくしま良品本舗
4,092円
ソーセージ/プチくん/燻製/おつまみ/軍鶏肉/川俣町/福島県/産地直送/送料無料 2つの味で楽しめるシャモ肉のソーセージと、ササミの燻製、肉団子の燻製、さらに新発売のムネ肉の燻製のセットです。お父さんのお酒のおつまみやお子様のおやつに大好評です。 川俣シャモ燻製詰合せ 名称 川俣シャモ燻製詰め合わせ 内容量 パセリハーブソーセージ1パック(160g)/ブラックペッパーソーセージ1パック(110g)/ササミ燻製1パック(3本入)/肉団子燻製1パック(12ヶ入)/プチくん1パック(110g) 原材料 【プチくん】スモークプチくん(プレーン):鶏肉、食塩、砂糖、醤油、みりん、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む) 【ブラックペッパーソーセージ】鶏肉、鶏骨の煮汁、食塩、羊腸、香辛料、乳清たん白濃縮物、乳たん白、乳製品、砂糖、食用なたね油、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 【パセリハーブ】鶏肉、鶏骨の煮汁、羊腸、香辛料、食塩、乳清たん白濃縮物、乳たん白、乳製品、砂糖、食用なたね油、パセリハーブ、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 【ささみ燻製】鶏肉、食塩、砂糖、醤油、みりん、香辛料、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む) 【肉団子燻製】鶏肉、食塩、砂糖、醤油、みりん、香辛料、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 出荷日より30日 保存方法 冷蔵 製造元 株式会社川俣町農業振興公社 (福島県伊達郡川俣町小綱木字泡吹地8)
全2商品
7,340円~
業務用羊腸の1ハンク(91.5m)販売です。 仕上がり径20~22mmの羊腸です。業務用の腸は通常パイプに通した状態のままですが、この製品はパイプに通ししたあと、あえてパイプからはずした状態でお届けします(腸が蛇腹状になっています)。このようにすることで腸の塩抜きが早く(30分)、使いたい分だけ塩抜きでき、収納場所をとらないという特徴があります。蛇腹状になっているのでパイプがなくても絡まりにくい羊腸です。【おすすめの使い方】 塩漬け状態の腸を使いたい長さだけ伸ばして切ってください。切った腸だけ水につけて塩抜きします。 残りは腸は伸ばさず、塩抜きしないでそのまま冷蔵庫で保管するとロスがなくご使用いただけます。 ※天然のため、太さや厚み、強度にばらつきがあります。ご了承ください。
こだわり田舎横丁ニッポンセレクト
6,033円
【美味しさ・安心と安全、ふるさとの恵みが詰まった手作りハムとソーセージ】 約30種のメニューから代表的なものを詰め合わせたバラエティセットです。三河産の豚肉を本場ドイツの製法により丁寧に手作り。香り高いドイツ産のスパイスが豚肉そのものの旨さを引き立てます。さらに天日干しの海塩と種子島産砂糖で風味豊かで味わい深いハム・ソーセージに仕上げました。餌からこだわり、防腐剤は一切使用せずに加工。安心と安全にもこだわっています。最高の美味しさをもとめてドイツで学んだ技術とクラフトマンシップは今もなお受け継がれています。【事業者名・販売者名】有限会社シュヴァインハイム 【所在地】愛知県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・粗挽きソーセージ(133g)・野菜ウインナー(133g)・ボンレスハム(113g)・ベーコンブロック(250g)・ジャーマングリルステ-キ(190g)・ポークジャーキー(50g) 【賞味期間】12日 【原材料】●粗挽きソーセージ:豚肉(愛知産)、羊腸、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンC、結着剤(リン酸Na)●野菜ウインナー:豚肉(愛知産)、羊腸、食塩、香辛料、ネギ、にんにく、結着剤(リン酸Na)、乳糖●ボンレスハム:豚肉(愛知産)、食塩、砂糖、結着剤(リン酸Na)、発色剤(亜硫酸Na)、ビタミンC●ベーコンブロック:豚肉(愛知産)、食塩、砂糖、結着剤(リン酸Na)、発色剤(亜硫酸Na)、ビタミンC●ジャーマングリルステーキ:豚肉(愛知産)、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸)、乳糖●ポークジャーキー:豚肉(愛知産)、食塩、醤油(大豆、小麦)、香辛料、味醂、ワイン、砂糖、発色剤(亜硫酸Na)、結着剤(リン酸Na)、ビタミンC 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます...
QVCジャパン
3,851円
高知県四万十町産のブランド豚「四万十ポーク」。四万十ポークの米豚のみを使用した、ウインナーとベーコンのセット。柔らかな肉質と良質な脂肪が、肉の旨味を生み出し、生肉を仕入れて加工しているため、大変ジューシーな肉感です。 ウインナー 天然の羊腸を使用した、四万十ポークのウインナー。程よい脂のりで旨みのある、四万十米豚のウデ肉部位を使用しました。パリッとして噛むと肉汁があふれる、味わい深いジューシーな食感が特長です。 ベーコン 赤身と脂が層になった、コクのある四万十米豚のバラ肉部位を使用したベーコンです。オリジナル配合の液に漬け込み、桜チップで仕上げた程よいスモークで燻製しています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 [セット内容] 四万十ポーク米豚ウインナー:150g(5本入り)×2袋 四万十ポーク米豚ベーコン:210g×2袋 [賞味期間]製造日より冷凍 ウインナー:180日 ベーコン:90日 [お召し上がり方] 沸騰したお湯に袋のまま約3分ボイルして軽く焼いて下さい。塩ゆでする場合は80℃のお湯2リットルに対して小さじ2杯程度の塩を加えてゆでて下さい 冷蔵庫で1日解凍し、お好みの大きさにカットしフライパン等で両面をこんがり焼いてお召し上がり下さい。また、小さくカットしカリカリに焼いてサラダ等でお召し上がり下さい [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 洋食
Amazon
7,710円
業務用羊腸の1ハンク(91.5m)販売です。 仕上がり径22~24mmの羊腸です。パイプに通した状態でお届けします。 【塩抜き方法】 パイプごと水につけて塩抜きします。塩抜き時間は4~5時間です。一晩水につけて塩抜きして翌日使用することも可能です(夏場は冷蔵庫の中で塩抜きしてください)。 塩抜き後、腸がパイプについた状態のままノズルに合わせて腸をスライドさせてノズルに移して使います。 ※天然のため、太さや厚み、強度にばらつきがあります。ご了承ください。
サンライズファーム(ハムギフト)
3,086円
イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ! もちろん、バーベキューで焼いて、みんなでワイワイ食べるのも美味しいですよ♪ 110gの特大ジャンボフランクが、10本セットになっております。これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 商 品 名 ジャンボフランク 内 容 量 110g×10本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 原 材 料 原材料・賞味期限はこちら 配送方法 お召し上がり方 お湯で温めて、後はホットプレートなどで 焼きあげるだけ 大きいのに、ちゃんと美味しい 大きいから大味…なんてことはありません。ちゃんとおいしいフランクフルトで、しかも大ボリューム。丸ごと食べる事が無くても、ポトフやピザ、グラタンなどで普段使いにとても良い商品です。使う分だけ解凍して串を抜いてお料理しています。折角の串がちょっと勿体ないですが、ごめんなさい。舌が肥えた娘も、朝からこの110gのフランクをまるまる一本平らげて学校へ行きます(笑) (おおごあすか様♪ありがとうございます(^(00)^)♪) 冷凍・冷蔵・常温のどれか1つの場合はそれぞれの発送になりますが、下記の同梱の場合は、下記対応になりますのでご了承ください。 ※なお別々での発送ご希望の場合は、お手数ですがご連絡下さい。送料は別途かかります。...
ギフト&グルメ北海道
5,292円
商品名 BOCCA/牧家 熏煙黄金豚ソーセージセット(1) 商品説明 北海道伊達産のブランド肉、ホエー豚の黄金豚(こがねとん)を使用した食べ応えのある大きなソーセージ。3種の味わいがセットになりました。 商品内容 熏煙黄金豚ソーセージ320g×1 熏煙チーズソーセージ320g×1 熏煙ピリ辛ソーセージ320g×1 化粧箱入(約 縦 33×横 22×高 7 cm) 原材料 熏煙黄金豚ソーセージ 豚肉、豚脂、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、 増粘多糖類 熏煙チーズソーセージ 豚肉、豚脂、ナチュラルチーズ、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料 (アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、 増粘多糖類 熏煙ピリ辛ソーセージ 豚肉、豚脂、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸 Na)、増粘多糖類 アレルギー 乳、豚、卵 賞味期限 121日(解凍後5日以内) ※注意:製造日含む 保存方法 冷凍(-18℃以下) 配送方法 冷凍便 ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。 のし・包装など メーカーより直送となるため、のし、包装紙はメーカー指定の物となります。(指定は出来ません)あらかじめご了承下さい。 同梱 この商品は冷凍商品のため、常温商品や冷蔵商品との同梱は一切お受けできません。 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品...
全2商品
6,970円~
業務用羊腸の1ハンク(91.5m)販売です。 仕上がり径18~20mmの羊腸です。少し細めのソーセージ作りにおすすめです。 パイプに通した状態でお届けします。 【塩抜き方法】 パイプごと水につけて塩抜きします。塩抜き時間は4~5時間です。一晩水につけて塩抜きして翌日使用することも可能です(夏場は冷蔵庫の中で塩抜きしてください)。 塩抜き後、腸がパイプについた状態のままノズルに合わせて腸をスライドさせてノズルに移して使います。 ※天然のため、太さや厚み、強度にばらつきがあります。ご了承ください。
ビッグフィールド
1,588円
こちらの商品は通常宅急便になりますので送料が別途かかります。 送料込みのお得なヤマトメール便のでの発送はこちら
グルメマルシェ
9,612円
業務用に!手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径18-20mm)2ハンク(約91.5m×2)】ニュージーランド産塩漬け羊腸(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ(※2ハンクでの販売となります。)細めのウィンナー用羊腸です。 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ2ハンク(200ヤード=約183m)分の塩漬けの羊腸です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 羊腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵1年 規格 2ハンク:(100ヤード約91.5m×2)直径18~20mm 詰められる肉の量の目安14kg前後×2 ...
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2,800円
琉球在来豚「あぐー」の豚肉を粗挽きにし、天然羊腸に詰め込んだジューシーなポークソーセージ!アグー豚の素材を生かした本格的手造りソーセージです。あぐーは、沖縄固有の貴重な豚で、中国から導入された小形の「島豚」が由来とされています。肉質は霜降りで脂に甘みと旨みがあり、優れた肉質と評価されています。
サンライズファーム(ハムギフト)
66,900円
業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク300本セット110gの特大ジャンボフランクが、300本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×300本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×300本 賞味期限 製造後1年 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】【千葉県_物産展】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ!...
サンライズファーム(ハムギフト)
27,300円
業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク100本セット110gの特大ジャンボフランクが、100本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×100本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×100本 賞味期限 製造後1年 保存方法 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】【千葉県_物産展】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ...
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1,380円
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HOKKAIDO絶品グルメ!
1,080円
名称 魚肉ウィンナー  内容量 1kg 原材料 魚肉すり身、豚脂、澱粉、羊腸、小麦粉、砂糖、食塩、全卵、香辛料、蜂蜜、玉ねぎエキス、調味料(アミノ酸等)、㏗調整剤、着色料(アナトー、赤3)、増粘多糖類、香辛料抽出物、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦、豚肉、大豆を含む) 賞味期限 製造から1年 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 製造者 株式会社マルハ橋本商会 販売業社 北日本冷蔵株式会社
サンライズファーム(ハムギフト)
48,600円
業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク200本セット110gの特大ジャンボフランクが、200本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×200本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×200本 賞味期限 製造後1年 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ! もちろん...
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1,380円
◆配送:「日本郵便クリックポスト」または「ヤマト運輸DM便」にて発送。[郵便受けへ投函]/[出荷後追跡番号お知らせ] 数量、お届け地域により宅配便で発送する場合もあります。 ◆商品説明:コラーゲンから作られたウインナー用人工ケーシングです。 [使い方] そのまま口金にセットして使います。羊腸のように水のつける必要はありません。使用する口金やノズルは直径10mmが最適です。直径12mmの口金やノズルもご使用いただけますが、少しきついです。 はめにくい場合は口金(ノズル)に食用油を少し塗るとすべりがよく、はめやすくなります。 羊腸と同じように乾燥・燻煙・ボイルができます。
こだわり田舎横丁ニッポンセレクト
5,508円
【いろいろな味が楽しめる「ぐる巻きソーセージ」4種のセットです。】 手造りファームとうや湖お肉屋さんたどころの「元祖ぐる巻きソーセージ味くらべセット」です。お肉屋さんたどころ自慢の「ぐる巻きソーセージ」は、北海道の地場産豚肉にこだわった本格粗引きソーセージ。「天然の羊腸」を使用しているのでパリッと弾ける皮の食感を味わえます。北海道特産の山菜「行者ニンニク」を風味付けとして練り込んだ「ぐる巻きソーセージ ギョウジャニンニク入り」をはじめ、「ぐる巻きソーセージ チーズ入り」「ぐる巻きソーセージ コーン入りカレー風味」、そして通常サイズの2.5倍の長さの「ぐる巻きソーセージ ジャンボぐる巻き」の4種類。たっぷりの肉汁がたまらなくやみつきになる美味しさの「ぐる巻きソーセージ味くらべセット」をぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】お肉屋さんたどころ 【所在地】北海道【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ぐる巻きソーセージ(90g:2個入)(キトピロ/チーズ入り/コーン入り)・ジャンボぐる巻き(230g:1個入) 【賞味期間】21日 【原材料】●ぐる巻きソーセージ(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ぐる巻きソーセージ(チーズ入):豚肉、プロセスチーズ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ぐる巻きソーセージ(コーン入):豚肉、コーン、カレーパウダー、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ジャンボぐる巻き(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)...
全2商品
6,372円~
【熟成された香りと美味さが特徴のセット】 茨城県の銘柄豚「ロ-ズポ-ク」だけを原材料として製造しています。10日間ほど塩漬けした肉を良く水洗しベーコンに、ソ-セ-ジは挽肉にしたのちポ-クはケ-シングに、フランクは天然の豚腸につめ炭火で乾燥し桜の薪で燻製した後加熱殺菌して仕上げました。増量剤、保存料、着色料などは無添加です。 【事業者名・販売者名】学園手造りハムの会 【所在地】茨城県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ロ-スハム:500g・ベ-コン:350g・スモ-クチキン(半):500g・フランク:200g 【賞味期間】発送日から21日間 【原材料】豚肉、塩、砂糖、豚腸、羊腸、豚腸、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na・K)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)、香辛料、 鶏肉(骨付き) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。
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7,960円
業務用羊腸の1ハンク(91.5m)販売です。 仕上がり径24~26mmの羊腸です。パイプに通した状態でお届けします。 【塩抜き方法】 パイプごと水につけて塩抜きします。塩抜き時間は4~5時間です。一晩水につけて塩抜きして翌日使用することも可能です(夏場は冷蔵庫の中で塩抜きしてください)。 塩抜き後、腸がパイプについた状態のままノズルに合わせて腸をスライドさせてノズルに移して使います。 ※天然のため、太さや厚み、強度にばらつきがあります。ご了承ください。
フーヅフリッジ
313円
1個には、150g入っています。 人気フレーバー5種類(あらびき・チョリソー・ペッパー・ハーブ・ガーリック)にカレー風味を1本追加し、バラエティー豊富なアソートパック。品質を重視しあえて天然羊腸を使用し、食…
ビッグフィールド
1,782円
【 羊 腸 説明はこちら 】 通常配送ご希望の方はこちら★ メール便なら送料無料 ※ 配達はクロネコメール便となり手渡しでは なくポストへの投函となります。 また、商品到着までに3日から4日かかります ※ 破損時の補償・不着の際の補償がございません。当店ではその責を負いかねます。ご了承ください。 ♪ ※ 代金引換不可・到着日指定不可・時間指定不可となっております。あらかじめご了承下さいませ。 ♪ ※ 同梱不可です。 ♪
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1,512円
加熱食肉製品(加熱後包装)豚トロが入った、濃厚な味わいが特徴のソーセージです。パン用に作られていますので、普通のソーセージよりも濃い目の味付けになっています。お使いいただく際は、自然解凍の後、パックのまま7~8分ほどボイルしてお使いください。1本が約30cmと長いので、細切れにカットして生地への練りこみや、トッピング焼成などにオススメです。※天然羊腸詰めのため、製品の長さにバラつきがございますので、あらかじめご了承くださいませ。
3代目!肉工房 松本秋義
518円
商品詳細 【商品名】 肉職人が作る逸品ウィンナー 200g 【内容量】 200g(ウィンナー10本) 【原材料】 ・粗挽きウィンナー 豚肉、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、食塩、澱粉、植物たん白、卵たん白、乳たん白、香辛料、食用油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、くん液、※原材料の一部に小麦、大豆を含む ・白ウィンナー 豚肉、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、食塩、澱粉、植物たん白、卵たん白、乳たん白、香辛料、食用油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、くん液、※原材料の一部に小麦、大豆を含む 【賞味期限】 冷蔵保存で製造日より15日間 【配送方法】 本商品はでのお届け 【配送・送料についてのご注意】 本商品を冷凍商品と一緒にご購入されますと冷凍でのお届けとなります。 冷蔵商品+冷凍商品=冷凍配送 複数の商品を同梱された場合は、送付箱のサイズが大きなり、別途追加料金が発生する場合がございますのでご注意ください。 別途追加料金が発生する場合は、ご注文確定後メールにてご案内させていただきます。 冷蔵商品と冷凍商品を別々に配送をご希望の場合は、別途送料が必要となります。備考欄に、「冷蔵商品と冷凍商品を別々に発送希望」とご記載ください。 別途必要な送料は、ご注文確定後メールにてご案内させていただきます。 送料無料の商品であっても一部地域(北海道・沖縄県・一部離島)へのご配送は別途送料がかかります。注文内容ご確認メールとは別に追加送料を加算した金額をお知らせ致します(北海道・沖縄+500円、離島別途連絡)。また、一部遠隔地域によっては...
こだわり田舎横丁ニッポンセレクト
5,322円
【自社製「富士ヶ嶺ポーク」を使用!創業当時から受け継がれる自慢の逸品!】 富士山麓に広がる豊かな自然の中にある自社農場で、抗生物質を使用しない完全配合飼料と、富士高原の地下300mより汲み上げた伏流水を飲用にして、大切に育てられた、富士ヶ嶺ポーク。厳格な衛生環境の元、品質の追求と徹底した生産管理によって生み出された、芳醇な旨みを持つ豚肉を、天然の羊腸に腸詰めした、本格粗挽きポークウインナー。新鮮素材をそのまま使用するので、もちろん、防腐剤や増量剤は一切未使用です。創業時から皆様に愛されてきた、自慢の逸品。本場、ドイツにおいて開催され、マイスターや世界中の職人が集まる世界最高峰の食肉加工品コンテストにおいても、金賞を受賞した伝統の味を、ぜひご家庭でも!【事業者名・販売者名】有限会社丸一高村本店 【所在地】山梨県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】1パック:230g×5 【賞味期間】14日 【原材料】豚肉(山梨産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。
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900円
手作りソーセージなどの腸詰め製品にご利用下さい。天然の羊腸ですのでパリッとした食感が楽しめます。輸入後に、日本国内の羊腸専門のメーカーでパイプに詰め、異物確認や穴あき等を確認したあと、パイプから外して塩漬けされているもので手間暇かけて製品化されています。
リコメン堂
334円
メーカー明治屋ブランド明治屋詳細固形量:105g商品説明「明治屋 ウインナーソーセージ ブルー EO #8 105g」は、食べやすい一口サイズの、缶詰です。豚肉と牛肉の合挽きを天然羊腸に詰め燻煙した、肉の旨みが生きているソーセージです。食べやすい一口サイズの両切りタイプで、パリッとした歯ごたえがあります。お問い合わせ先株式会社明治屋0120-565-580缶詰全部【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ビッグフィールド
3,294円
【 羊 腸 説明はこちら 】★ メール便なら送料無料 ※ 配達はクロネコメール便となり手渡しでは なくポストへの投函となります。 また、商品到着までに3日から4日かかります ※ 破損時の補償・不着の際の補償がございません。当店ではその責を負いかねます。ご了承ください。 ♪ ※ 代金引換不可・到着日指定不可・時間指定不可となっております。あらかじめご了承下さいませ。 ♪ ※ 同梱不可です。 ♪
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840円
手作りソーセージなどの腸詰め製品にご利用下さい。天然の羊腸ですのでパリッとした食感が楽しめます。輸入後に、日本国内の羊腸専門のメーカーでパイプに詰め、異物確認や穴あき等を確認したあと、パイプから外して塩漬けされているもので手間暇かけて製品化されています。
グルメマルシェ
5,130円
業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 弊社のおとなのソーセージ(イベリコのフランクフルト)でも使用しています♪ ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵1年 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m) 直径34~36mm 詰められる肉の量の目安40kg前 おすすめの食べ方 メモ 1ハンク...
食品のネットスーパー・さんきん
498円
【品番:hed01173】定番のウインナー旨味とコクたっぷりのあらびきポーク肉を天然の羊腸に詰めた、本格的あらびきウインナーです。ジューシーでパリッとしたおいしさが特長です。保存料は使用しておりませんので、開封後はお早めにお召し上がりください。商品番号hed01173内容量2袋製造者日本ハム保存方法冷蔵配送方法冷蔵便でのお届けとなります。
Amazon
4,980円
カートが表示されていない場合は、画像の右の「出品者からお求めいただけます」をクリックの上ご注文ください。細身の羊腸を使ったブラジル・ソーセージ。パンチのある味わいが大人気!ぐるぐる巻いてあるのでお好きな長さに切ってお召し上がりください。また、パイプに巻きつけて炭火にかざしてもOK。細挽きタイプ。 製造国:日本 商品サイズ:1本あたり:約10cm、太さ:約3.6~3.8cm 内容量:500g/1袋 仕様:要加熱調理保存方法:冷凍 セット内容:500g×5袋セット 賞味期間:180日
道産ネットミツハシ 北海道グルメ
2,980円
商品情報 老舗いなみのかまぼこの揚げ蒲鉾で人気のソーセージ巻! ビールのおつまみに最適!贈り物にも大変喜ばれます♪ 内容量 賞味期限 ・ソーセージ巻 4本入り(約160g)×5袋 原材料 魚肉(たら)、魚肉ソーセージ(ほっけ魚肉)、ラード、羊腸、でん粉(ばれいしょ、小麦)、小麦粉、砂糖、食塩、卵、蜂蜜、香辛料、玉ねぎエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、着色料(赤3、アナトー)、(その他乳、豚肉、大豆由来原材料含む)、ばれいしょでん粉、ぶどう糖、砂糖、食塩、卵白、大豆油、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸) 製造者 いなみ食品工業株式会社 真空パックのまま冷蔵保存3週間 パックをあけたら1〜2日以内にお召し上がりください。 冷凍保存も可能(30日) 同梱・送料・発送・お届け状態 同梱につきましてはこちらをご覧ください 美味しい召し上がり方 そのままでもお召し上がりいただけますが、真空パックのまま熱湯に入れたり、ガスコンロなどで軽く焼いたり、レンジで温めたりしてお召し上がりいただけると一層美味しくお召し上がりいただけますいなみかまぼこ魚肉ソーセージ巻20本セット 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
食料品のひのや
315円
食べやすく一口サイズにカットしてあるので、お酒のおつまみやお弁当、ご飯のおかずに最適。羊腸で作ってあるので本格的なソーセージが味わえます。
全2商品
1,800円~
カートが表示されていない場合は、画像の右の「出品者からお求めいただけます」をクリックの上ご注文ください。細身の羊腸を使ったブラジル・ソーセージ。パンチのある味わいが大人気!ぐるぐる巻いてあるのでお好きな長さに切ってお召し上がりください。また、パイプに巻きつけて炭火にかざしてもOK。細挽きタイプ。 製造国:日本 商品サイズ:1本あたり:約14cm、太さ:約3.6~3.8cm 内容量:1kg/1袋 仕様:要加熱調理保存方法:冷凍 セット内容:1kg×2袋セット 賞味期間:180日
ポイポイマーケット
3,888円
羊腸を使用した本格的なウインナーソーセージ缶詰でございます。11本~12本のソーセージが、きれいに整列されて詰め込まれています。食べやすい大きさ で、パリッとした食感をお楽しみいただけます。お酒のおつまみやお弁当のおかずだけでなく、非常時の備蓄品としてもおすすめの一品です。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3~7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大6箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。
グルメマルシェ
1,058円
ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径26-28mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 弊社のおとなのソーセージ(イベリコの生ソーセージ・ブラートヴルスト)などで使用しています♪ ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。太目のソーセージ用羊腸です。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸(小腸)...
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530円
●保存は冷蔵庫でお願いいたします(賞味期間は、約1ヶ月です)。凍ってしまうと水分が抜けてバサバサな仕上がりになってしまうので冷凍庫には入れないで下さい。 賞味期限はあくまでも目安です。 古くなると破れやすくなるなどの 症状が発生します。 出来るだけお早めにご使用下さい。
お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen
1,131円
ドイツ産ウインナーソーセージ メキシカン ソーセージ(メキシカンチョリソータイプ) 500g(25g×約20本入り) メキシカンチョリソータイプの辛いソーセージです。IQF(急速凍結)でおいしさを瞬時に閉じ込めました。 羊腸ケーシング。 ピリッと香辛料がきいて ビールとの相性バツグンです! ドイツ・ノッカー社 ノッカー社はドイツ南部、バイエルン地方の 代表的ソーセージメーカーのひとつです。 1930年の創業以来、 長年積み上げてきた経験と職人技により、 その伝統的な製法を絶えず磨いています。 (ISO9001取得、HACCP認定工場) 特徴は、1本づつバラバラに冷凍されて いるので保存に便利! IQFソーセージ 「IQF」とはIndividual Quick Frozen (個別急速冷凍)の略 この特殊な冷凍技術により、-40℃での急速冷凍が可能となりました。ソーセージを茹でた直後、またはスモークをかけた直後、肉のうまみが最高に詰まった状態で一瞬にして凍結をかける為、解凍して食べる時点で作り立ての美味しさがよみがえります。 ボイルまたはグリルしてお召し上がりください。 (ボイル時間:約90℃で12分) メキシカンチョリソータイプの辛いソーセージです。 ビールとの相性バツグンです! 【ご注意】 IQF(個別急速冷凍)は 凍結後の商品を袋に入れる際、入り込む空気中の水分が 結晶となり霜状で袋中に入っております。 予めご了承くださいませ。 「冷凍ヤケが、多少見受けられる場合がございますが 解凍または、調理後は元に戻り味に影響を与えない場合がほとんどです。 商品名 ドイツ ソーセージ IQF メキシカン product name Germany Sausage IQF Mexican 商品説明 メキシカンチョリソータイプの辛いソーセージ...
こだわりの食品・スイーツの羊腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の羊腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「羊腸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」