「結晶塩」 の検索結果 1,833件

●波動の塩450g【金箔入り、料理、お払い、お風呂】ポイント20倍【波動法製造】

アサヒワイルド

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●波動の塩450g【金箔入り、料理、お払い、お風呂】ポイント20倍【波動法製造】

メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています 波動法製造では 本来、塩とは海水が太陽と風によって干上がって出来たもの。という考えから、1986年より独自の塩作りを始め、一貫して海のパワーを生かした塩作りを目指してきました。 自然によって作られた塩はなぜかほんのり甘く感じます。 胡瓜やキャベツなど淡白な味の野菜に極楽塩をつけて食べてみてください。きっとご納得いただけます。 まろやかな塩味と、うまみをもつ波動法の塩は素材の持ち味を引き出し、美味しさを引き立たせます。 特殊なタンクで超・真空処理を施すことによって、最高の塩の生成に成功しました。真空状態にすることで海の塩と陸の竹のエネルギーが共振一つになりました。波動の塩 450g 波動の塩の特徴 波動の塩はメキシコ産の天日塩を原料にしています。原料を加熱しない製法で海水から出来た結晶のもつみずみずしさを損なわない様に長年積み重ねてきた技術でつくっています。 海の生物であるサンゴを原料としたカルシウムと「波動の塩」専用の金箔を配合しています。 特殊なタンクで超・真空処理を施すことによって、最高の塩の生成に成功しました。真空状態にすることで海の塩と陸の竹のエネルギーが共振一つになりました。 波動法製造では 本来、塩とは海水が太陽と風によって干上がって出来たもの。という考えから、1986年より独自の塩作りを始め、一貫して海のパワーを生かした塩作りを目指してきました。 自然によって作られた塩はなぜかほんのり甘く感じます。 胡瓜やキャベツなど淡白な味の野菜に極楽塩をつけて食べてみてください。きっとご納得いただけます。 まろやかな塩味と、うまみをもつ波動法の塩は素材の持ち味を引き出し、美味しさを引き立たせます。 そもそも日本には大きな塩田は無く、しかも気候的な問題から自然乾燥のみで塩を...

ピラミッド型結晶塩 ガラス瓶入り

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ピラミッド型結晶塩 ガラス瓶入り

Sea Salt【7Heaven】のピラミッド型結晶塩は、自然の豊なインドネシアのバリ島で作られています。 海に囲まれた楽園「バリ島」の東岸は、海底2000mから海洋深層水が自然に湧き上がっている海域です。 海洋深層水とは水深200mより深い場所にある海水で水温が低く安定し、細菌や科学物質による汚染が少なく、栄養素を豊富に含んでいます。 この海水から作られる塩はミネラルバランスの優れた美味しい美しい塩になります。 【7Heaven】はそんな楽園「バリ島」の海洋深層水が自然とピラミッド型に結晶した貴重な塩で作られています。 ピラミッド型になる確率はなんと100万分の1、とても希少な塩なのです。 まさに 海の宝石 この海水から作られる塩はミネラルバランスの優れた美味しい美しい塩になります。 また、塩には清める力・浄化する力、バランスを整える作用があると言われています。 現地のバリ島の人達が昔ながらの製法で、時間と手間をかけて丁寧に丹念に作っています。 『神様の住む国』バリ島だからこそ出来た、奇跡のピラミッド塩です。 【品名】【食べる宝石】Sea Salt HEAVEN▲SALT 約30g ガラス瓶入り 【原材料名】海塩 【販売者】株式会社7Heaven ※結晶の大きさは、その時の気象条件等で変わることがございますが、味に変わりはありません。

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【波動法製造】波動の塩450g【4袋セット】金箔入【送料無料】料理、風呂、お祓い

アサヒワイルド

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【波動法製造】波動の塩450g【4袋セット】金箔入【送料無料】料理、風呂、お祓い

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●波動の塩450g×30袋【金箔入り】料理、お風呂、払い塩に!【送料無料】ポイント20倍【波動法製造】

アサヒワイルド

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養生塩 1kg

トータルヘルスデザイン

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養生塩 1kg

★甘口の醤油がお好みの方はコチラ ≫ 『 皇帝醤油 超熟』 シリーズ 名 称 養生塩 内 容 量 1kg 区 分 食品 原 材 料 海水塩(天然塩) 保存方法 湿度の高い所を避け、常温で保存下さい。 備 考 ★歴代皇帝より継承される中国福建省恵安産極上海塩! ★「養生塩」は万里の長城を築いた秦の始皇帝の専用塩田から生まれました。世界では類を見ない特別な製法で作られています。素焼きの麦飯石の陶器をタイル状に敷き詰めた塩田の中に、ミネラル豊富な深層海水を引き込み、大陸の豊かな太陽光線と風雨、陶器の持つ遠赤外線効果で自然結晶させ、半年から一年熟成させた天然塩です。 ★「養生塩」は中国歴代皇帝に愛されてきた正真正銘の深層海水結晶塩です。 ★「養生塩」には、70数種類の元素が含まれており、人体に存在するミネラルをほとんど含んでいます。 原 産 地 中国福建省恵安 広告文責 株式会社トータルヘルスデザイン:0774-72-5889 福建省恵安だからできる塩 中国では世界でも有数の塩の産地で、国内数箇所に産地が点在しています。その中のひとつである福建省の恵安地区は上質な産地として名高く、王朝時代から皇帝への献上塩をつくり栄えてきました。 恵安の海水はミネラルを豊富に含み、高い塩分濃度に恵まれていることから、現在も二十数社によって塩の生産が行われています。 福建塩業はなかでも歴史が古く、随一の品質を誇っています。太陽と風とセラミックの遠赤外線の力じっくり塩を結晶化させていくその製法は千年以上引き継がれています。約70種のミネラルを含む塩はまさに生きている塩といえるでしょう。『養生塩』は中国塩務局の認定を受けた最高級の塩です。 千年の変わらぬ製法 蒸発地(塩田) 約130万ヘクタールの広さの蒸発地に満潮時の海水を引き込みます。...

■土佐のあまみ屋■ 土佐の天日塩 美味海 500g×1袋【メール便2袋まで同梱〇】

ナチュルネスパ 楽天市場店

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■土佐のあまみ屋■ 土佐の天日塩 美味海 500g×1袋【メール便2袋まで同梱〇】

約2ヶ月の時間をかけて天日で海水を蒸発・乾燥させて作る、「生きた自然」が 凝縮されたお塩です。 土佐の海の天日塩「あまみ」は、珊瑚やクジラを育む美しい土佐の海と南国の太陽、そして風の恵から生まれました。土佐の海から汲みあげた海水を、高さ6mのネット式やぐらで循環させます。日よりをみて昼夜を問わず流し続けると、約1ヶ月かけて水分が蒸発し、さらに結晶ハウスの中で太陽光を半月程あてると、味わい深い粒の大きな結晶に仕上がります。 【本品のこだわり】 本品は火力を使わず、太陽光で水分を蒸発・乾燥させて作る天日塩です。 火力を使った釜炊きの塩(煎ごう塩)に比べ、結晶の粒が大きく、まろやかな風味が特徴です。天日で乾燥させるため、塩の結晶が出来るまでに2ヶ月はかかります。非常に手間がかかる作業ですので出来る量も釜だきに比べ限られています。また、本品は天候や季節によってできる塩の結晶の大きさや、風味のニュアンスが微妙に変化します。まさに「生きた自然をいただく(食する)」 -あまみはそんなお塩です。 一般的な海水塩に比べ、本品はかなり高価ですが、その価値はある、ぜひともお試しいただきたい一品です。 (季節により結晶育つ速度や大きさも微妙に変化しますが、出来るだけバランスの良い大きさに結晶させるようにしています。成分的に大きな違いはありません。) 原材料名 海水(高知県) 内容量 500g ※メーカーの都合により、原材料の産地、商品パッケージ、内容量などが変更となる場合がございます。商品ページ内の表示と、お届けの商品が異なる場合がございますのでご了承くださいませ。

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●酵素塩 500g×30入り【送料無料】料理、結界、マッサージ、風呂に!ポイント20倍【波動法製造】

アサヒワイルド

15,390

●酵素塩 500g×30入り【送料無料】料理、結界、マッサージ、風呂に!ポイント20倍【波動法製造】

波動の塩はメキシコ産の天日塩を原料にしています。原料を加熱しない製法で海水から出来た結晶のもつみずみずしさを損なわない様に長年積み重ねてきた技術でつくっています。酵素塩 500g×30袋 波動の塩の普及版です。お手軽な高波動の塩です。以前、TVで塩マッサージが流行りました。その時の塩が細かいパウダー状の酵素塩です。公共の電波で特定の会社の塩を言えなかったために、他社の塩を使った人達が失敗したのです。塩風呂や盛り塩としてもお使いください。勿論、料理や卓上用の美味しい塩として使えます。 調味料としてのお塩として、とても料理が美味しくなります。梅干作りやあく抜きにも最適!です。 波動法製造では 本来、塩とは海水が太陽と風によって干上がって出来たもの。という考えから、1986年より独自の塩作りを始め、一貫して海のパワーを生かした塩作りを目指してきました。 自然によって作られた塩はなぜかほんのり甘く感じます。 胡瓜やキャベツなど淡白な味の野菜に極楽塩をつけて食べてみてください。きっとご納得いただけます。 まろやかな塩味と、うまみをもつ波動法の塩は素材の持ち味を引き出し、美味しさを引き立たせます。 そもそも日本には大きな塩田は無く、しかも気候的な問題から自然乾燥のみで塩を作る事には不向きでした。 そこで、外国の大きな塩田で天日のみで乾燥させた塩を輸入し、それに波動法製造独自の技術を加えて製品化しました。 ●特 徴 真空処理 波動法製造の商品は塩に限らず全ての商品を真空処理しています。真空技術といえば、調理方法や保存方法としてすでに活用され、色、香り、鮮度保持などの面で実績もありますが、弊社が製造工程で施す真空処理はこれらの効果以外に処理された物質に変化があると考えています。 ●常温製法の理由 常温製法にこだわる大きな理由として...

〔業務用〕マルドン シーソルト1.5kg【輸入食品・外国産(イギリス・マルドンの塩)】

唐辛子への道 ハクタカ

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〔業務用〕マルドン シーソルト1.5kg【輸入食品・外国産(イギリス・マルドンの塩)】

マルドンシーソルトは、塩分濃度の高い海水を汲み上げ濾過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それは徐々に大きくなり釜の底に大きなピラミッド型の結晶となって鍋の底に沈殿します。鍋の水の大部分が蒸発した後、ピラミッド型の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めて、その後乾燥の工程を経て混じりけのないピュアなクリスタルシーソルトが出来上がります。まさにマルドンシーソルトは職人の技術の結晶で、塩の芸術品とも呼ばれています。 商品名:マルドン シーソルト 原産国:イギリス 内容量:1.5kg 原材料:海水(イギリス) 製塩工程:平釜、乾燥 保存方法:開封後は袋の口を密閉し、湿気のない涼しい所で保存して下さい。 ※2016年より新パッケージになりましたが、商品内容、容量などに一切変更はございません。〔業務用〕マルドン シーソルト1.5kg(イギリス産食塩) マルドンクリスタルシーソルトカンパニーは、イングラインド東武のエセックス地方で、200年以上にわたり塩の生産を行ってきました。中世以前より塩作りが盛んな地域でしたが、産業化が進み、伝統的な平釜で塩作りをしているメーカーは徐々に減っていきました。エセックス地方において伝統的製法を継承している製塩所は、現在マルドンのOsborne家のみとなっています。 中世からの塩の名産地、イギリス マンドン。海水のみを原料とし、伝統を受け継いだ職人が平釜製法で作り上げた塩です。 まろやかな旨みとすっきりした後味、さくさくとした食感、そしてピラミッド型の美しい結晶が特徴です。 世界中のシェフを魅了する、塩の芸術品!いつもの料理が、こだわりの味になります。 マルドンシーソルトは、塩分濃度の高い海水を汲み上げ濾過を行った後...

食塩 一の塩(しっとりタイプ)1kgミネラル 60種類以上 天然塩国産 塩 健康塩 海水塩自然海塩 対馬海流 成人病予防ソルト テーブル塩 食塩安心 安全 低価格 海塩 調味料脱水症状 熱中症 対策...

全2商品

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食塩 一の塩(しっとりタイプ)1kgミネラル 60種類以上 天然塩国産 塩 健康塩 海水塩自然海塩 対馬海流 成人病予防ソルト テーブル塩 食塩安心 安全 低価格 海塩 調味料脱水症状 熱中症 対策...

■自然塩について ●「岩塩」・・・・・世界の塩の60%を占めます。 岩塩は化石になるまで長い時間を必要とし、その間に海水に含まれているミネラルのほとんどが失われてしまいます。 ●「再結晶塩」・・・化学工業用に輸入された天日塩を海水に溶かし、ゴミを取り除いて再加工したもの。 このタイプは自然塩として日本で多く市販されています。 ●「自然海塩」・・・自然塩の中でも理想とされています。 ミネラルの含有量やバランスが、最も自然(海水)に近い状態のものです。 代表は、塩田に引き入れた海水を太陽と風で乾燥して造る、日本古来の「天日塩」です。 「一の塩」は「天日塩」と同じ工程をオートメーション化して誕生させた自然海塩です。 「一の塩」 が美味しい理由! ■ 原料と製造場所 対馬海流の海水が「一の塩」の原料になります。 生活排水等の影響の少ない外海に面したクリーンで栄養豊かな海水です。 佐賀県唐津市の呼子港から船で20分の、玄界灘に浮かぶ人口230人の小さな自然豊かな島「加唐島」が「一の塩」のふるさとです。 ■ こだわり 「煮詰め」の製造工程において「60℃の低温蒸発」でやさしく水分を蒸発、その後、140℃の熱風でゆっくり乾燥させ、ミネラルを損なうことなく、体内で吸収されやすい状態で含有させることに成功しました。 60種類以上のミネラルを含む、海の恵みそのままの成分バランスでお届けしています。 ■ 最新設備のエコロジーに配慮したプラントで清潔に作られています 命を育む塩をお届けする会社として、“清潔・安心・安全・低価格"をモットーに塩づくりを行っています。 海から自然の恵みをいただく「一の塩」は、エコロジーを最優先した生産現場でありたいと考え、美しい加唐島の海と空気を汚すことのないよう、CO2や工業排水の排出量削減に徹底してこだわったプラントを開発し...

■あらしお 600gX10個■【天然塩】【家庭用】【料理塩】【調味料】【天日塩】【海塩】

韓国フリーマー

1,500

■あらしお 600gX10個■【天然塩】【家庭用】【料理塩】【調味料】【天日塩】【海塩】

商品の説明情報 ◆あらしおは、大きな釜に濃い海水を入れ、煮詰めて結晶を取り出すという、昔ながらの平釜製法を守りつづけています。 ◆気候を始め、その日その日のさまざまな条件で、火加減や加熱時間は変わります。 ◆数字やデータでは管理できない、経験と勘が物を言う世界。「あらしお」の美しい結晶を作り出すのは、何より確かな、「感触」です。 ◆塩の水きりにも、「あらしお」は機械を使っていません。 ◆釜から上げた塩を寝かせ、じっくり時間をかけて、自然に水分が切れるのを待つのです。 こうして、無理せず、余分な 水分やニガリを落とし、 美味しい塩に仕上げます。 ●「あらしお」のルーツは、1000年昔の駿河浜の塩作りにさかのぼります。平安時代、清少納言の「枕草子」、「浜」の項に、「浜は有渡浜・・・」と記されているように、静岡市から清水市にかけての浜は、駿河湾に面し、明るい太陽が降り注ぐ美しい海岸線として知られていました。このような自然条件や地理的条件に恵まれて、当社のある駿河湾沿岸は昔から良い塩が採れる土地柄だったのです。 かつて、戦国時代には、今川義元が製塩と金山で財を成し、勢力を伸ばすとともに、町に文化も花開き、城下は小京都とうたわれました。徳川家康公が当地を天領としたのにも、同様の理由があったといわれます。 金は静岡名物「安倍川もち」の「黄な粉もち」に名残を残し、塩は「あらしお」として残り、今日に豊かな駿河の自然の恵みを伝えています。 しっとりと、釜からあがった結晶に象徴されるような 自然の輝きの「あらしお」。 美味しくてやわらかな、自然の素材となじむ塩。豊かな四季に恵まれた日本のみずみずしい食材の味を、さりげなく際立てる・・・それが、「あらしお」の力です。 【 昔ながらの平釜塩です】 大きな釜に濃い海水を入れ、煮詰めて結晶を取り出すという...

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波動の塩 450g

楽天24

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波動の塩 450g

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「波動の塩 450g」は、竹と共に真空処理したお塩です。自然な発想で広く使っていただけます。メキシコの天日塩が原料です。メキシコの世界遺産に認定されているきれいな海域の海岸にプールのような池を作り、そこへ海水を引き込みます。その海水を太陽の熱と風だけで水分を蒸発させて結晶にしていくのが天日塩です。雨季がなく湿度も低いという気候条件のもとおよそ2年の月日をかけて塩にします。そこには海水を煮詰めたり、高温で加熱する工程はありません。一番重要視していることは海のエネルギーを生かした塩作りです。そのポリシーのもと常温にこだわっています。竹のエキスなど竹そのものを配合していません。塩作りの中の特許製法の一つ真空処理に竹を使用しております。真空タンクに竹を数本入れて塩と一緒に真空状態にしています。原材料名・栄養成分等原材料名:天日塩、さんごカルシウム、金箔原産国日本お問い合わせ先販売元:光商事 株式会社大阪府大阪市中央区谷町9-3-7中央谷町ビル30306-6764-6231楽天24 フード 調味料・油 塩 塩 波動の塩 450g製造元:波動法製造原産国 日本内容量:450gJANコード: 4953829141118広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043調味料・油/塩/塩※こちらの商品だけをご注文いただいた場合、送料無料のサービスを実施しています。(他商品と一緒にご注文いただいた場合、商品代金合計が税抜2500円以上であれば送料無料になります。)

こだわりの食品・スイーツの結晶塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の結晶塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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