JAタウン
2,250円
しそ梅酢 紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢に国産の乾燥しそと赤しそ液を加え、鮮やかな色と香りに仕上げました。ご自宅でお作りいただいた梅干しを本品にもう一度漬けていただくとしそ風味の梅干が出来上がります。 ご使用方法 しそ漬梅干の作り方 (梅干1kg に対し本品1袋(950g)が目安) ①清潔な容器に梅干を入れます。 ②本品を梅干が漬かる程度まで入れます。 ③落し蓋をし、梅干が浮かない程度の重石を乗せます。 ④そのまま冷暗所で保存し、約20日~ 30日でしそ漬梅干が出来上がります。 ※しその風味、しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「もみしそ」をご利用下さい。 品 名 しそ梅酢 原材料名 梅酢、赤しそ液、しそ 内 容 量 950g×4袋 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 19kcal たんぱく質 0.2g 脂 質 0g 炭 水 化 物 4.5g 食塩相当量 20.5g (サンプル品分析による推定値です)
JAタウン
2,200円
国内産大葉100%、山形県産大豆100% 使用!! 味噌を青ジソで巻き、からっと揚げた「紫蘇巻」。 東北地方では、昔ながらの食卓の味として馴染んでいます。 甘辛い味噌は一度食べるとやみつきに! そのまま召し上がれますので、手軽に食卓やお弁当の一品に。また、おつまみにも。 山形県産大豆で作った味噌をつかい、味噌にはJAあまるめ産特別栽培米「でわのもち」を配合! 「ごま」「くるみ」「唐辛子」3色の味をお楽しみいただけます。 ・【原材料名】味噌、砂糖、もち米粉(山形県産)、くるみ、ごま、唐辛子、しその葉、植物性油脂、(原材料の一部に大豆、くるみ、ごまを含む) 【賞味期限】2カ月 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。
有機家
3,564円
群馬産農薬不使用梅・紫蘇使用 しっかりとした塩味 〇天日2度干し 〇塩分約20% 〇木樽熟成 〇肉厚 41kcal/100g ◎原材料:梅・紫蘇(群馬産)、食塩(海の精)
JAタウン
3,080円
めぐみのマルシェ限定販売! 「訳あり つぶれ梅 お徳用1kg」 めぐみのマルシェ限定販売 「訳あり つぶれ梅 お徳用1kg」 漬込みの途中で潰れてしまった、郡上の梅干し「延年紫蘇梅」をお求めやすい価格でご提供! 皮が薄く実が柔らかいものは漬込みの中で潰れてしまい、 梅干しとして販売されることなく、そのまま漬けられ熟成されます。 長いもので3年、じっくりと漬込まれていますので見た目は良くないですが、 味は通常の梅干しと変わらず召し上がっていただけます。 この「訳あり つぶれ梅 お徳用1kg」は JAめぐみの直売所のとれったひろば関店でのみ販売されていて、 他では販売されておらず、ネット販売はここだけの販売となります。 ・延年紫蘇梅干しとは…? 延年紫蘇梅干しとは、岐阜県郡上市白鳥で作られています。 郡上の澄んだ綺麗な水であく抜きされ、豊かな自然の中天日干しされ、塩と紫蘇、 これまでの梅づくりで蓄えられた秘伝の漬け汁でゆっくりと熟成しています。 自然派にこだわるため、保存料、化学調味料の添加物は一切使用しません。 一般の調味梅商品は添加物を加えないと長期保存ができないのですが、 本来の梅の味を楽しんでいただけるよう、長期保存が可能なギリギリの塩分(13%)で 梅干しを漬けています。また、製造のすべての工程は、手作業で行っています。 「昔懐かしい、おばあちゃんの味がする」「故郷のおふくろの味だ」「こういう梅干しを探していた」と 多くのお客様から声をいただいていて、岐阜県内、関東でもご好評いただいています。 【商品内容】1kg×1袋 ◇原材料名:原材料:青梅(国産)、漬原材料(しそ、塩) ◇賞味期限:製造日より1年間 ◇保存方法:直射日光を避けて冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫で保存
紀州南高梅干の梅翁園
2,160円
塩と紫蘇のみを使い、昔ながらの製法で漬け込んだ梅干です。 ご飯に合う、しその香り豊かな梅干し ■容器寸法:165×165×45mm ※包装・おのし対応不可商品となります。 ※写真は全てイメージです。 ※粒の数はパックにより異なります。 ※保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 開封後は冷蔵庫に保存し、 お早めにお召し上がりください。 その他お味も販売中♪ ■ご家庭用エコパック380g会場 梅干し 梅干 うめぼし 梅ぼし ウメボシ 梅 うめ ウメ 和歌山 紀州産 南高梅 紀州南高梅 梅翁園 みなべ町 和歌山産 なんこううめ 産地直送 食品 食べ物 健康 クエン酸 ばいおうえん しそ漬け シソ漬け 紫蘇漬け しょっぱい 酸っぱい 昔ながら商 品 詳 細 (名称:梅干) 原材料名 梅、しそ、漬け原材料(しそ液、食塩、しそ) 内容量 380g 原料原産地名 紀州(梅) 塩分 17% 賞味期間 製造から5ヶ月 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 販売者 株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339 栄養成分表示(可食部100g当たり)推定値 エネルギー 38kcal たんぱく質 0.7g 脂質 0g 炭水化物 8.8g 食塩相当量 17.0g
朝ごはん本舗
3,542円
赤しそについて 朝ごはん本舗がある福岡県遠賀郡芦屋町の地域資源に指定されている赤しそです。 当店がお届けする赤しそは、福岡県で30年以上も高い評価得ているあたか農園の赤しそです。 他の赤しそよりも色づきがよく、香り高いと大評判です。 1シーズンで4-5回リピートされる方も多数。 鮮度保持のため枝付きで発送いたします。 毎年、たくさんのご予約をいただいております。ご予約順に発送いたしますので、どうぞお早めに。 ※梅干し用にご利用の方は、早めにご予約をいただいて梅酢があがる頃に発送することも可能です。その場合は、梅酢があがる頃のだいだいの時期を備考欄にご記入ください。 名称赤しそ 原産地福岡県遠賀郡芦屋町 内容量1束:250g入 保存方法できるだけ早めにご利用ください。 備考 梅干しを漬ける場合の目安 梅1kgに対して赤しそ2束(500g)が目安です。 ・梅2-3kgの場合は、赤しそ4束 ・梅5kgの場合は、赤しそ8-10束 ・梅10kgの場合は、赤しそ15-20束 赤しそは、1梱包最大30束まで発送可能です。 ※北海道へのお届けは別途880円 ※東北へのお届けは別途550円 ※クール便商品との同梱は別途330円世界でたったひとつ、あたか農園の赤しそです色づきがよく、香り高いと大評判!梅干しに、赤しそジュースにもおすすめです 朝ごはん本舗の契約農家さんの一人、あたかさんの赤しそのご予約スタート!あたかさんは、ほうれん草、小松菜、水菜の農家さんでもあり、1年を通して大変お世話になっている農家さんのひとりです。あたかさんの赤しそは、地元では「あたかの赤しそ」として、福岡県で約50年以上も高い評価を得ています。 あたかさんの赤しそは、有機質を多く含んだ肥料など栽培方法の工夫を長年重ねている結果、ほかの赤しそと比べて梅の色の鮮やかな色づき...
JAタウン
3,800円
紀州南高梅梅干 しそ漬梅干(塩分約16%) 紀州南高梅を、もみ紫蘇を使用し、昔ながらの製法で漬込みました。 保存料、着色料、香料、調味料無添加の商品です。 梅干は昔から日本で食べられてる伝統的な食品! 「梅干一日一粒」いかがでしょうか? 是非この機会に、お買い求めください! 【原材料】 梅・しそ・漬け原材料(食塩・しそ・醸造酢) 【保存方法】 直射日光を避け涼しい場所で保存してください。 尚、開封後は、冷蔵庫(0℃~10℃)で保存してください 【賞味期限】 製造より1年
有機家
3,564円
国産特別栽培梅・有機紫蘇使用 程よい酸味、紫蘇の香りが際立つ ■天日干し ■塩分約18% ■鮮やかな赤色 【原材料】特別栽培梅(奈良・和歌山・三重県)、有機紫蘇(奈良・和歌山県)、食塩(海の精) 【開封前賞味期間】常温で1年 【栄養成分表示】100g当たり エネルギー 46kcal/タンパク質 1.1g/脂質 0.2g/炭水化物 10g/食塩相当量 18.3g
有機家
2,074円
■天日干し ■塩分約18% ■酸味が強く感じられる果肉は硬め ■淡い赤茶色 ○原材料:梅・紫蘇(和歌山産)、食塩(シママース)
JAタウン
2,280円
色よし!香りよし!味よし! 国内産の赤しそを塩で揉み、梅酢で仕込みました。 しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。また、乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。 しそ漬梅干の作り方 ★1袋(500g)=梅干し1㎏が目安です。★ ①広口の容器に、梅干しを1段並べます。 ②梅干しの上に、もみしそを適量敷き詰めます。 ③①②を交互に繰り返します。 ④そのまま冷暗所で保管し、約20日~ 30日でしそ漬梅干しが出来上がります。 ※しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「紫蘇で酢」を梅干しが漬かる程度まで入れて下さい。 品 名 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{食塩、梅酢} 原料原産地名 国産 内 容 量 500×4袋 賞味期限 製造日より730日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 76kcal たんぱく質 5.1g 脂 質 1.0g 炭 水 化 物 11.5g 食塩相当量 19.3g (サンプル品分析による推定値です)
三越伊勢丹
3,888円
(赤紫蘇ゆず醤油)宮崎県産赤紫蘇、柚子を使用した醤油たれです。紫蘇の香り豊かな醤油たれは、納豆、豆腐、厚揚げに。またお刺身たれとしても香りを楽しんでご賞味頂けます。(にんにく醤油)宮崎県延岡産にんにくと「延岡藩内藤家七萬石とうがらし」をたっぷり使っています。出汁は昆布と醤油を煮詰め、ピリッとこくのある醤油タレに。餃子、野菜炒め、チャーハン、煮物など幅広い使い方が楽しめます。(かぼす柚子ぽん酢)宮崎県産柚子をふんだんに使用した柚子皮も楽しめるまろやかなぽん酢です。(唐辛子酢)「延岡藩内藤家七萬石とうがらし」を甘酢に漬け辛味を引き出しています。餃子のたれ、チャーハンやみそ汁にかけたり、焼肉のたれとしても辛味をお楽しみ頂けます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【宮崎県延岡市 料亭ひだか】江戸時代より水産加工業、海運業、網元、庄屋として地域へ根差した事業を行っています。明治時代「日高式ぶり大式網」を発明し、宮崎県第一号の特許を取得し、全国18か所の漁場を操業した漁業家でもあります。ブリを捕獲する大型定置網を発明したことから「ブリ大尽」と呼ばれ、宮崎の偉人101名にも掲載され
JAタウン
2,920円
紀州産南高梅干し 日本一の梅産地和歌山紀州の南高梅を、塩辛さ控えめのしそ漬け梅に仕上げました。 "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅。6月に完熟した南高梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。南高梅は果肉が厚くて柔らかいのが特徴です。 まろやかしそ漬け 紫蘇から抽出した「赤しそ液」を使用し、ほんのりしそ風味に仕上げ、さらにお米由来の発酵調味料と大豆由来の旨味成分で、まろやかなしそ漬け梅干しに仕上がっています。 JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 こんな方におすすめ 「酸っぱいしそ漬け梅干しが好きだけど、塩分が気になる。」という方に。 名 称 調味梅干 原材料名 梅、しそ、漬け原材料〔還元水飴、赤しそ液、食塩、醸造酢、大豆蛋白加水分解物、米発酵調味料〕/酸味料、野菜色素、V.B1 内 容 量 500g 賞味期限 製造日より180日※2分の1以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください
不動のうめ 楽天市場店
2,136円
※注意※つぶれ梅ではありません 塩分15%、国産ちりめん紫蘇使用の紀州南高しそ漬け梅。 〜昔ながらの味は梅干通〜 国産ちりめん紫蘇と梅干の風味を生かし、塩分をしっかりと残した定番の梅干です。 紫蘇の紅色と風味がおいしさを引き立てます。 〜栽培から加工まで、不動農園のこだわり〜 自社農園で土づくりから見直し、栽培・収穫そして、漬け込み、天日干し、味付けと一貫した作業をおこなっております。 南紀の太陽をたっぷり浴びた梅の中でも完熟して落ちてきたものだけを、ていねいに、丹精込めて漬け込んだ梅干をご賞味ください。 商品説明名称調味梅干原材料名 梅(和歌山県産)、漬け原材料[食塩、しそ液、醸造酢]/野菜色素、V.B1 内容量800g賞味期限6か月保存方法 直射日光を避け、保存してください。 ※開封後は、10℃以下で保存して下さい。製造者(株)不動農園 和歌山県田辺市上芳養2954 TEL:0739-37-0458【国産ちりめん紫蘇使用】最高級紀州南高梅・しそ漬梅(塩分15%)【各種ギフト対応】最高級紀州南高梅500g(専用化粧箱入り)昔ながらの味は梅干通国産ちりめん紫蘇と梅干の風味を生かし、甘みを一切加えず、塩分をしっかり残した定番の梅干です。不動のこだわりについてご紹介土づくりから見直し、栽培・収穫そして、漬け込み、天日干し、味付けと一貫した作業をおこなっております。 南紀の太陽をたっぷりと浴びた梅の中でも完熟して落ちてきたものだけを、ていねいに、丹精込めて漬け込んだ梅干をご賞味ください。 当農園のございます和歌山県田辺市上芳養地区は、市街地から山間部につながる山深い土地柄ですので、漬け込みの際の水や天日干しも豊かで清らかな自然の中で行われております。そのため、健康食品としての価値も一層高いものになっております。...
三越伊勢丹
3,861円
懐石たくあん:当店の看板商品。細かく刻んだたくあんを生姜、青紫蘇、白ごまとともに漬け込みました。山のいもわさび風味:シャリっとした歯ざわりと程よいわさびの風味がきいた長いものお漬物です。あさしょうが:甘さを抑え、さっぱりとしたお味のしょうがのお漬物です。お茶漬菜々:白菜と壬生菜を焼きのり、生姜、胡麻で味つけしたお茶漬に合うお漬物です。味つけ生しば漬:なすと赤紫蘇を乳酸発酵させ、まろやかな味つけに仕上げました。奈良漬(瓜):じっくりと漬け込んだ瓜の奈良漬です。熟成された奈良漬は多くのお客様からご好評いただいております。創業86年。大量生産を行わず、手作りにこだわって京漬物を作り続けています。平成8年には二代目村井明が『京都府の現代の名工』を受賞。『懐石たくあん』は商標登録をしており、長年にわたり当店の看板商品となっております。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 京都 東山八百伊 京漬物6点セット
味園サポート楽天市場店
3,726円
JANコード:4901271010247 原材料 梅肉、果糖ぶどう糖液糖、みりん、かつお節、りんご、醸造酢、しそ加工品、でん粉、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩/酸味料、調味料(アミノ酸等)、赤キャベツ色素、パプリカ色素 栄養成分 (100gあたり)エネルギー115kcal、たんぱく質4.9g、脂質0.4g、炭水化物23.0g、食塩相当量9.7g 内容 カテゴリ:一般食品、瓶 賞味期間 (メーカー製造日より)12ヶ月 名称 ねり梅(かつお節、しそ入り) 保存方法 直射日光をさけて保存 備考 製造者:磯じまん株式会社 大阪市都島区友渕町2-9-19 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー
紀州南高梅干の梅翁園
2,160円
たから ご家庭用エコパック380g しその風味とうま味が存分に味わえる。 ご飯を引き立てる塩分10%のほどよい酸っぱさの小梅干です。 お弁当やおにぎりに最適♪ かわいい一口サイズの小さい梅干し(*´∇`*) ◆たから小梅干し(塩分10%)380g ◆賞味期間:製造から5ヶ月 ◆箱寸法:165×165×45mm ※包装・おのし対応不可商品 ※粒の大きさ・数にはばらつきがございます。 その他お味も販売中♪ ■ご家庭用エコパック380g会場 梅干し 梅干 うめぼし 梅ぼし ウメボシ 梅 うめ ウメ 和歌山 紀州産 みなべ町 和歌山産 産地直送 食品 食べ物 健康 熱中症対策 クエン酸 ばいおうえん 小粒 小梅 小さい梅 しそ漬け シソ漬け 紫蘇漬け しょっぱい 塩分控えめ 減塩 シソ しそ 紫蘇※家庭用エコパックはラッピングする事ができません。ご了承くださいませ。 商 品 詳 細 (名称:調味小梅干) 原材料名 小梅、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、しそ液、発酵調味料、蛋白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、野菜色素、ビタミンB1、甘味料(ステビア) 内容量 380g 原料原産地名 紀州(梅) 塩分 10% 賞味期間 製造から5ヶ月 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 販売者 株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339
辻しば漬本舗
2,950円~
日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明RODS2850商品内容紫蘇割大根(1/4割)×1袋 柚子割大根(1/4割)×1袋味付しば漬(60g)×1袋刻みすぐき(60g)×1袋胡瓜の赤しそ漬(60g)×1袋 ちりめん山椒(40g)×1袋 原材料名◎紫蘇割大根大根 紫蘇 漬け原材料(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ、酒精、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素(一部に小麦を含む)◎柚子割大根大根 柚子 漬け原材料(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ、酒精、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(ステビア)、ゆず果汁(一部に小麦を含む) ◎味付しば漬なす、きゅうり、みょうが、しそ 漬け原材料(しょうゆ、食塩、、みりん、醸造酢、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素(一部に小麦を含む) ◎刻みすぐきすぐきな 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)(一部に小麦を含む) ◎胡瓜の赤しそ漬きゅうり、赤しそ、みょうが、しょうが 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、香料(一部に小麦を含む) ◎ちりめん山椒じゃこ、山椒の実、しょうゆ、みりん、酒(一部に小麦を含む)...
辻しば漬本舗
3,000円
日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明商品内容紫蘇かぶら(半割1個)×1袋割大根漬(半割1本)×1袋ながいもわさび風味(180g)×1袋味付しば漬(60g)×1袋刻みすぐき(60g)×1袋原材料名◎紫蘇かぶら小かぶら こんぶ しそ漬け原材料(砂糖、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢、酒精)/調味料(アミノ酸等) 酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素(一部に小麦を含む)◎ながいもわさび風味ながいも わさび 漬け原材料(梅酢、醸造酢、食塩、しょうゆ、香辛料)/調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、甘味料(ステビア)、酸味料(一部に小麦を含む)◎割大根漬だいこん、こんぶ 漬け原材料(しょうゆ、醸造酢、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、酒精)/調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦を含む)◎味付しば漬なす、きゅうり、みょうが、しそ 漬け原材料(しょうゆ、食塩、、みりん、醸造酢、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素 (一部に小麦を含む)◎刻みすぐきすぐきな漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)(一部に小麦を含む) 原料原産地名国産賞味期限 紫蘇かぶら 10日間 ながいもわさび風味 12日間割大根漬 14日間味付しば漬 90日間刻みすぐき 90日間 保存方法紫蘇かぶら、ながいもわさび風味、割大根漬 要冷蔵(0℃〜10℃) 味付しば漬...
紀州南高梅干の梅翁園
2,160円
ご飯に合う しそ漬け梅干し シソの風味をいかしてじっくり漬け込みました。 食欲をそそる色と香り。 そして、塩味をおさえたまろやかな味は、 毎日召し上がっていただきたい自信作です。 ■容器寸法:165×165×45mm ※包装・おのし対応不可商品となります。 ※写真は全てイメージです。 ※粒の数はパックにより異なります。 ※保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 開封後は冷蔵庫に保存し、 お早めにお召し上がりください。 その他お味も販売中♪ ■ご家庭用エコパック380g会場 商 品 詳 細 (名称:梅干) 原材料名 梅、しそ、漬け原材料(還元水あめ、食塩、しそ液、発酵調味料、たんぱく加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、野菜色素、ビタミンB1、甘味料(ステビア) 内容量 380g 原料原産地名 紀州(梅) 塩分 10% 賞味期間 製造から5ヶ月 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 販売者 株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339
不動のうめ 楽天市場店
2,892円
※注意※つぶれ梅ではありません 塩分15%、国産ちりめん紫蘇使用の紀州南高しそ漬け梅。 〜昔ながらの味は梅干通〜 国産ちりめん紫蘇と梅干の風味を生かし、塩分をしっかりと残した定番の梅干です。 紫蘇の紅色と風味がおいしさを引き立てます。 〜栽培から加工まで、不動農園のこだわり〜 自社農園で土づくりから見直し、栽培・収穫そして、漬け込み、天日干し、味付けと一貫した作業をおこなっております。 南紀の太陽をたっぷり浴びた梅の中でも完熟して落ちてきたものだけを、ていねいに、丹精込めて漬け込んだ梅干をご賞味ください。 商品説明名称調味梅干原材料名 梅(和歌山県産)、漬け原材料[食塩、しそ液、醸造酢]/野菜色素、V.B1 内容量800g賞味期限6か月保存方法 直射日光を避け、保存してください。 ※開封後は、10℃以下で保存して下さい。製造者(株)不動農園 和歌山県田辺市上芳養2954 TEL:0739-37-0458************ * こだわりのお買い得商品 * ************ 紀州南高しそ漬け梅 ◆800g 2,892円(税込)◆ ※注意※ つぶれ梅ではありません! 不動のうめ おうち梅干 紀州南高梅 【しそ漬梅/塩分15%】 ★国産ちりめん紫蘇使用 ★塩分15% ★自社農園で栽培から加工販売までを一貫管理! ★徳用品ですがキズが少なく、ご贈答用にもおススメ! ★ご注文頂いてからパック詰め、新鮮な梅干を産地より直送! 商品ページはこちら 関連商品はこちら\全品P5倍/父の日お中元ギフト・楽天...2,980円\全品P5倍/【ギフト対応】【桐箱2段*...5,400円\全品P5倍/【ギフト対応】【最高級紀...2,136円\全品P5倍/【ギフト対応】【最高級紀...2,136円\全品P5倍/●徳用●【紀州産しそ漬小梅2.....
にっぽんマルシェ楽天市場店
2,540円
【商品特徴】有機栽培された京都のお野菜を新鮮なうちに漬け込みました。 KYOZUKEは100年にも渡り伝統的な製法である石と樽で漬け込みを行っています。 しっかりと重石をかけることで歯ごたえの良いお漬物が仕上がります。 また、特別な純米酒を使用することで野菜の旨味を引き出しています。 5種類の有機のお漬物をセットにしており、楽しみながら食べ比べしていただける特別なギフトとなっております。 商品説明メーカー所在地 原材料 【京菜しば漬】有機胡瓜、有機壬生菜、有機なす、有機生姜、有機紫蘇、漬け原材料(有機白醤油、有機みりん、有機砂糖、天日塩、有機米酢、昆布、酒)、(一部に小麦、大豆を含む) 【一番だし京漬】有機胡瓜、有機なす、有機紫蘇、有機生姜、有機にんにく、漬け原材料(有機醤油、有機米酢、食塩、昆布、酒)、(一部に小麦、大豆を含む) 【きざみしば漬】有機胡瓜、有機なす、有機紫蘇、有機生姜、漬け原材料(有機砂糖、天日塩、有機白醤油、有機みりん、有機米酢、昆布、酒)/野菜色素、(一部に小麦、大豆を含む) 【胡瓜のしば漬】有機胡瓜、有機なす、有機生姜、有機紫蘇、漬け原材料(有機白醤油、有機みりん、有機砂糖、天日塩、有機米酢、昆布、酒)、(一部に小麦、大豆を含む) 【なすのしば漬】有機なす、有機紫蘇、漬け原材料(有機砂糖、天日塩、有機白醤油、有機みりん、有機米酢、昆布、酒)/野菜色素、(一部に小麦、大豆を含む) サイズ 310×225×25(mm) 原産国 日本 内容量 90g×5袋(京菜しば漬、一番だし京漬、きざみしば漬、胡瓜のしば漬、 なすのしば漬) アレルギー表示 小麦、大豆 温度帯 常温 メーカー名 株式会社KYOZUKE京都府亀岡市馬路町堂ノ西1番地3
有機家
2,376円
和歌山産 農薬不使用 熟成されたまろやかな味わい 塩分18% 【注】3年物ですので色合いはくすんでおり なお粒が揃っていなく一部潰れている 場合がございますのでご容赦ください。 ■三年ものなので、塩味のカドが 取れてまろやかな味わい ■柔らかく食べやすい ■天日干し ■数量限定品 ○原材料:梅(和歌山産)、紫蘇(和歌山産)、 食塩(シママース)
有機家
3,474円
当農園で収穫した南高梅(有機JAS認証)を、農薬を一切使わずに有機肥料だけで育てた紫蘇を使って漬けた梅干しです。 塩は沖縄の天然塩(シママース)を使っています。 塩分濃度:18〜20% 昔ながらの梅干しで添加物はなく、減塩ではありません。 ○品名:南高梅しそ梅干し ○内容量:800g ○原材料名:有機南高梅・無農薬栽培紫蘇・シママース ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○製造者:奈良県熊代農園当熊代農園で収穫した南高梅(有機JAS認証)を、 農薬を一切使わずに有機肥料だけで育てた紫蘇を使って 漬けた梅干しです。 塩は沖縄の天然塩(シママース)を使っています。 塩分濃度:18〜20% 昔ながらの梅干しで添加物はなく、 減塩ではありません。 この樹上にて完熟して旨味が充分に充填された大粒の南高梅 この有機JASの南高梅大粒を伝統製法で梅干しにしました。 だから美味しいのです。 【注】店長より 大変な人気梅干しで生産量も少ないせいか夏には完売いたします。気に入られたならばまとめ買いをお勧めいたします。
くらし快援隊
2,500円
生産地 兵庫県、京都府 他国内産 内容量 約2.5kg(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 秀品 保存方法 冷暗所・冷蔵庫で保管し、なるべくお早目にお召し上がりください。 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 5kg(数量2)まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 ※送料無料ライン対象商品について 常温配送の商品に限り、3,980円以上のご購入で送料無料!(沖縄県宛は9,800円以上のご購入で送料無料) 但し、1つにまとめて配送できない場合は、別途送料が必要となる場合がございます。 詳細はコチラをご確認ください。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄...
辻しば漬本舗
3,800円
日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 商品説明商品内容紫蘇かぶら(半割1個)×1袋ながいもわさび風味(180g)×1袋割大根漬(130g)×1袋味付しば漬(60g)×1袋刻みすぐき(60g)×1袋みょうが(100g)×1袋壬生菜しば(100g)×1袋原材料名◎紫蘇かぶら小かぶら こんぶ しそ 漬け原材料(砂糖、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢、酒精)/調味料(アミノ酸等) 酸味料 甘味料(ステビア) 野菜色素(一部に小麦を含む)◎ながいもわさび風味ながいも わさび漬け原材料(梅酢、醸造酢、食塩、しょうゆ◎割大根漬だいこん、こんぶ漬け原材料(しょうゆ、醸造酢、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、酒精)/調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦を含む)◎味付しば漬 なす、きゅうり、みょうが、しそ漬け原材料(しょうゆ、食塩、みりん、醸造酢、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素(一部に小麦を含む◎刻みすぐきすぐきな 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)(一部に小麦を含む)◎みょうがみょうが漬け原材料(梅酢、醸造酢、発酵調味料、食塩)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、野菜色素◎壬生菜しば みぶな、きゅうり、みょうが、しょうが、しそ漬け原材料(しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、みりん、食塩、黒酢...
葵オレンジ農園
2,780円
商品説明 名称 紫蘇漬け 南高梅干し(B級品) 原材料名 南高梅、天日塩、紫蘇 内容量 1kg 賞味期限 1年 保存方法 冷暗所保存 原産地 和歌山(梅)紫蘇(国産) 販売者 紀州葵農園 備考 塩分約20% 梅とお塩(天日塩)と紫蘇だけで作った酸っぱい!しょっぱい!昔ながらの梅干しです。ご家庭用 ※3980円以上でも東北・沖縄・北海道・その他離島への配達は別途送料がかかります。 料金は後ほど訂正致します。※写真は白干し梅です。サイズは2Lもしくは3L(申し訳ございませんがお選び頂く事は出来ません) ↓他にも梅干しございます↓↓ ※B級品(傷あり・皮破れ・つぶれた梅も混ざります)3Lまたは2Lサイズ♪(お選び頂くことは出来ません)※
ビーライフショップ
2,592円
朝・市場に出荷された新鮮な野菜・果物 をその日の夕方に発送致します!(水・日を除く) 「穂じそ」は紫蘇(しそ)の若芽で、熟成しない実をつけたもの。「束穂」とも呼びます。刺身と一緒に食べます。 ※画像は商品と異なる場合がございます。 ※産地が変更になる可能性があります。
自然堂本舗
2,160円
本商品は岡田さんが梅干し用にもみこんだものをお送りします(海水塩18〜20%、梅酢が入っておりますので冷蔵庫で約1ヶ月保存できます) (ナマの葉はご容赦ください) 商品 梅干し用の赤しそです。もみ赤紫蘇は生の紫蘇(農薬不使用の赤紫蘇で太い茎は除いております)約700gを海水塩と梅酢で漬けこんだものでございます(もみ赤紫蘇500g)。 普通、梅の10分の1の赤しそが必要です。 ×紫蘇ジュースにはご利用いただけません。 出荷時期 収穫発送は6月下旬頃からになります。 【ご注意 1】それぞれ自然のモノですので、天候気候などの条件によりまして時期が変わる場合がございますことをお含み置き下さい。【ご注意 2】今後の天候気候による生育不良などが発生した場合は発送できない場合もございます。 送料 (ご注意) ◆2kgまで 近畿・中国・東海・北陸 730円 四国・関東・信越・九州 800円 南東北 1,100円 北東北 1,210円 北海道 1,920円 沖縄 1,500円 ◆〜5kgまで 近畿・中国・東海・北陸 800円 四国・関東・信越・九州 850円 南東北 1,160円 北東北 1,300円 北海道 2,200円 沖縄 2,100円 ◆〜10kgまで 近畿・中国・東海・北陸 950円 四国・関東・信越・九州 1,050円 南東北 1,210円 北東北 1,350円 北海道 2,500円 沖縄 2,700円 ※10kg超過する場合は追って送料をご連絡致します。 【ご注意】 同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますのでご注文後に差引きいたします。(後に金額修正いたします) また、地域、重量によって送料が変わりますので、楽天からの自動返信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたしま...
紀州南高梅干の梅翁園
2,160円
◆梅うらら しそ漬け梅干し『いきな』 レンジパック 300g 塩味をぐっとおさえて、漬け込んだこだわりの逸品。 昆布といわしの旨みが肉厚の南高梅にしみ込み、 なつかしさが感じられる味わいに仕上げました。 塩分が気になる方、お歳を召した方にも好評です。 贈り物にも自分用にもおすすめの【ご贈答梅干し】 【箱寸法】128×185×40mm →いきな 商品一覧はコチラ 梅干し 梅干 うめぼし 梅ぼし ウメボシ 梅 うめ ウメ 和歌山 紀州産 南高梅 紀州南高梅 梅翁園 みなべ町 和歌山産 なんこううめ 産地直送 食品 食べ物 健康 熱中症対策 クエン酸 ばいおうえん しそ梅 紫蘇梅 シソ梅 しそ漬け シソ漬け 紫蘇漬け しょっぱい 塩分控えめ 減塩 シソ しそ 紫蘇 プレゼント 贈り物 ギフト 贈答 贈答用 おくりもの 女性 男性 包装 進物 のし 熨斗 高級 メッセージカード対応 おじいちゃん おばあちゃん お返し 粗品 ご挨拶 健康ギフト 手土産 20代 30代 40代 50代 60代 70代 80代 90代 御祝 御祝い 内祝い 出産祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝 快気内祝い 引き出物 引出物 新築内祝い 入園祝い 入学祝い 進学祝い 就職内祝い 成人内祝い お祝い 出産内祝 七五三 プチギフト 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 長寿 誕生日 バースデー 誕プレ 母の日 父の日 敬老の日 御中元 お中元 中元 御歳暮 帰歳暮 お歳暮 歳暮 寿 寒中お見舞い 寒中見舞い お年賀 御年賀 クリスマス 景品 心ばかり 商品 ノベルティ 記念日 退職 お正月 仏事 香典返し お盆 新盆 初盆 お彼岸 法事 法要 志 粗供養 満中陰志 お供え物 御供え 御供物 年忌法要ご飯のお供!しそ漬けいきなレンジパック 塩分8% ...
いいもん 楽天市場店
2,669円
自立ができ、リキャップ可能な容器なので使いやすい。 ボトル容器なので片手であつかえてきれいに盛り付けできます。 長野県産えのき茸を100%使用 梅、しそ、かつおの風味が温かいご飯、料理にあいます。 【原材料名】 えのきたけ(長野県)、しょうゆ(大豆・小麦を含む、大豆:遺伝子組換えでない)、果糖ぶどう糖液糖、梅肉ペースト、砂糖、食塩、混合粉末(かつお節、さば節)、赤しそ、寒天/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(クチナシ)、香料、酸味料 チューブ
麺本舗吉粋 楽天支店
3,280円
名称 しその葉ちびっ子なす 原材料名 調味小なす(小なす、アミノ酸液、その他)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、しその葉、水飴、アミノ酸液、食塩、鰹だし、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、酸味料、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 内容量 260g×4袋 保存方法 直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫(8℃~10℃)で保存しお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:47kcal、たんぱく質:3.3g、脂質:0.2g、炭水化物:7.9g、食塩相当量:2.5g※推定値 お支払い 詳細はこちら FAQ よくある質問 発送方法 常温で発送ご飯のお供やおつまみにピッタリ!ちっちゃなナスを、しその葉の風味でさっぱりと仕上げました。 さわやかな紫蘇の香りと、唐辛子のピリッとした辛味が感じられる可愛らしい小なすのお漬物です。 【お漬物について】 漬物は、様々な食材を食塩や酢、酒粕などの漬け込み材料を使って漬け込み、保存性を高めます。熟成させることで風味を良くし、食味を向上させる食品です。 代表的なお漬物としては、浅漬けや梅干、柴漬け、千枚漬け、沢庵漬け、たまり漬け、野沢菜漬け、福神漬けなどかなりの数があります。 これらは食材や漬けかたに違いがあります。また漬ける時間にも違いがあり、早いものでは数分で出来上がる漬物から、数十年にも及ぶ漬物もあるそうです。 また、日本だけでなく、海外でも漬物の文化があり、韓国のキムチやアメリカのピクルス、中国のメンマやザーサイなどが有名です。 【なすについて】 茄子はナス科の一年草で、日本だけでも100種類以上の茄子が存在し...
和歌の屋
3,780円
商品詳細 名称調味梅干 用途ギフト 内容量600g 塩分約18% 原材料名梅、紫蘇、漬け原材料〔食塩、しそ液、醸造酢〕 サイズ約18-25g/粒 原産地和歌山 原料生産者氏名中道農園(梅) 賞味期限製造から180日以内 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存下さい 製造者中道農園 販売者和歌の屋 アレルギー無 配送方法日本郵便の通常便でお届けします 送料無料 ※沖縄・北海道は別途600円 その他在庫がなくなり次第販売を終了させて頂きます。
食彩ネットショップ
2,197円
サクサクした山芋に白ごま入りの梅肉をはさんで青じそで巻いたヘルシーな和風惣菜。 ■原材料:やまいも(中国)、梅肉(中国)、ごま、でん粉、卵白、しそ(中国)、衣(でん粉、小麦粉(中国(小麦:オーストラリア、アメリカ))、卵白(中国)、食塩)、揚げ油(大豆油)/加工でん粉、膨張剤、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・やまいもを含む) ■調理方法:凍ったまま、揚(170-180℃)約3分 ■最終加工地:中国 ■規格:約20g×30個入(1個長さ約70mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:味の素冷凍食品 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 やまいも 梅 ウメ 夏の一品 ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
和歌の屋
3,280円
商品詳細 名称調味梅干 用途自宅用カジュアルギフト 内容量800g 塩分約18% 原材料名梅、紫蘇、漬け原材料〔食塩、しそ液、醸造酢〕 サイズ約12-24g/粒 原産地和歌山 原料生産者氏名中道農園(梅) 賞味期限製造から180日以内 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存下さい 製造者中道農園 販売者和歌の屋 アレルギー無 配送方法日本郵便の通常便でお届けします 送料無料 ※沖縄・北海道は別途600円 その他在庫がなくなり次第販売を終了させて頂きます。
自然堂本舗
3,888円
本商品は岡田さんが梅干し用にもみこんだものをお送りします(海水塩18〜20%、梅酢が入っておりますので冷蔵庫で約1ヶ月保存できます) (ナマの葉はご容赦ください) 商品 ★梅干用の赤しそです。塩もみ赤紫蘇は生の紫蘇(農薬不使用で太い茎は除いております)約700gを海水塩と梅酢で漬けこんだものでございます。(もみ赤紫蘇500g)普通、梅の10分の1の赤しそが必要です。紫蘇ジュースにはご利用出来ません。 出荷時期 収穫発送は6月下旬頃からになります。 【ご注意 1】それぞれ自然のモノですので、気候などの条件によりまして時期が変わる場合がございますことをお含み置き下さい。【ご注意 2】今後の天候気候による生育不良などが発生した場合は発送できない場合もございます。 送料 (ご注意) ◆2kgまで 近畿・中国・東海・北陸 730円 四国・関東・信越・九州 800円 南東北 1,100円 北東北 1,210円 北海道 1,920円 沖縄 1,500円 ◆〜5kgまで 近畿・中国・東海・北陸 800円 四国・関東・信越・九州 850円 南東北 1,160円 北東北 1,300円 北海道 2,200円 沖縄 2,100円 ◆〜10kgまで 近畿・中国・東海・北陸 950円 四国・関東・信越・九州 1,050円 南東北 1,210円 北東北 1,350円 北海道 2,500円 沖縄 2,700円 ※10kg超過する場合は追って送料をご連絡致します。 【ご注意】 同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますのでご注文後に差引きいたします。(ご注文後に金額修正いたします)また、地域、重量によって送料が変わりますので、楽天からの自動返信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたします...
不動のうめ 楽天市場店
2,136円
産地名国産(和歌山県産)名称調味梅干原材料名梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水あめ、食塩、醸造酢、しそ液]/酒精、酸味料、野菜色素、V.B1内容量500g賞味期限製造から6か月保存方法直射日光を避け、保存してください。 ※開封後は、10℃以下で保存して下さい。製造販売者(株)不動農園 和歌山県田辺市上芳養2954 TEL:0739-37-0458備考通常便でのお届けとなります。【国産ちりめん紫蘇使用】最高級紀州南高梅・しそ漬梅(塩分8%)【各種ギフト対応】最高級紀州南高梅500g(専用化粧箱入り)しそ漬梅の良さを残しながらも、塩分を落として食べやすい仕上がり。 甘さの無いさわやかな酸味が特徴です。塩分控えめ しそ漬梅不動のこだわりについてご紹介土づくりから見直し、栽培・収穫そして、漬け込み、天日干し、味付けと一貫した作業をおこなっております。 南紀の太陽をたっぷりと浴びた梅の中でも完熟して落ちてきたものだけを、ていねいに、丹精込めて漬け込んだ梅干をご賞味ください。 当農園のございます和歌山県田辺市上芳養地区は、市街地から山間部につながる山深い土地柄ですので、漬け込みの際の水や天日干しも豊かで清らかな自然の中で行われております。そのため、健康食品としての価値も一層高いものになっております。 一粒一粒丹精込めて作り上げた当園の梅干しの深い味わいを心ゆくまでお楽しみ戴きたい。それが不動農園の真心です。さまざまなシーンに合わせて熨斗紙をお付けいたします。(御歳暮用のし 例)ご注文の際に選択項目肢よりお選びいただけます。 その他のご要望は備考欄へご記入お願いいたします。 【例】 ・ご希望の種類がない場合 ・熨斗下のお名前のご要望など【無料ラッピング】を複数ご用意、ご希望の方には【お渡し用の紙袋】をお付けいたします...
和歌の屋
2,180円
商品詳細 名称調味梅干 用途自宅用カジュアルギフト用 内容量400g 塩分約18% 原材料名梅、紫蘇、漬け原材料〔食塩、しそ液、醸造酢〕 サイズ約14-18g/粒 原産地和歌山 原料生産者氏名中道農園(梅) 賞味期限製造から180日以内 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください 製造者中道農園 販売者和歌の屋 アレルギー無 配送方法日本郵便の通常便でお届けします 送料無料 ※沖縄・北海道は別途600円 その他在庫がなくなり次第販売を終了させて頂きます。
不動のうめ 楽天市場店
2,892円
※注意※つぶれ梅ではありません 塩分8%、国産しそ使用の紀州南高しそ漬け梅。 自社農園で土づくりから見直し、栽培・収穫そして、漬け込み、天日干し、味付けと一貫した作業をおこなっております。 南紀の太陽をたっぷり浴びた梅の中でも完熟して落ちてきたものだけを、ていねいに、丹精込めて漬け込んだ梅干をご賞味ください。 商品説明名称調味梅干原材料名 梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水あめ、食塩、醸造酢、しそ液]/酒精、酸味料、野菜色素、V.B1 内容量800g賞味期限6か月保存方法 直射日光を避け、保存してください。 ※開封後は、10℃以下で保存して下さい。製造者(株)不動農園 和歌山県田辺市上芳養2954 TEL:0739-37-0458************ * うれしいお買い得商品 * ************ 紀州南高しそ漬け梅 ◆800g 2,892円(税込)◆ ※注意※ つぶれ梅ではありません! まいちゃん家の紀州南高梅 【しそ漬梅/塩分8%】 ★国産しそ使用 ★塩分8% ★自社農園で栽培から加工販売までを一貫管理! ★徳用品ですがキズが少なく、ご贈答用にもおススメ! ★ご注文頂いてからパック詰め、新鮮な梅干を産地より直送! 商品ページはこちら 関連商品はこちら\全品P5倍/父の日お中元ギフト・楽天...2,980円\全品P5倍/【ギフト対応】【桐箱2段*...5,400円\全品P5倍/【ギフト対応】【最高級紀...2,136円\全品P5倍/【ギフト対応】【最高級紀...2,136円\全品P5倍/【少量パック】【昔ながら...810円\全品P5倍/●徳用●【紀州産しそ漬小梅2...810円
秋田県物産振興会楽天市場店
3,240円
通常の稲庭うどんの他に、紫蘇(しそ)うどんと国産小麦を使用した稲庭うどんのセット商品です。 3種のうどんとつゆで、約6人前です。 ■社名:株式会社 無限堂 ■加工所:株式会社 無限堂 秋田配送センター(うどん・国産小麦うどん・紫蘇うどん) ■製造所:一番食品 株式会社(つゆ) ■内容量:684g(うどん80g×2、国産小麦うどん80g×2、紫蘇うどん80g×2、つゆ34g(30ml)×6) ■原材料:うどん(小麦粉(国内製造)・食塩・でん粉) 国産小麦うどん(小麦粉(国内製造)・食塩・でん粉) 紫蘇うどん(小麦粉(国内製造)・食塩・でん粉/カルミン酸色素・香料) つゆ(しょうゆ(国内製造)・砂糖・食塩・チキンエキス・たん白加水分解物・米発酵調味料・かつおエキス・そうだがつおぶし・酵母エキス・しいたけエキス/酒精・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・酸味料・くん液) (原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ■賞味期限:1年(未開封) ■保存方法:常温 ■発送方法:通常
紀州梅干ブランド 五代庵
3,629円
【包装のし不可】 しそ漬梅干 【650グラム】 赤紫蘇の葉でじっくり熟成、うす塩味の梅干♪梅と太陽の恵み【プラ容器】自然の恵み、赤紫蘇の葉でじっくりと漬け込んだ、うす塩味の梅干です。 紀州五代梅に比べて酸味が程よくあり、ご飯と一緒に食べるとよく合います。 1個 650g入 塩分約13% 賞味期限8ヶ月 商品名 しそ漬梅 原材料 梅、漬け原材料(食塩、しそ、リンゴ酢、しそエキス)/トレハロース、酒精、酸味料、野菜色素、ビタミンB1 賞味期限 製造日より8ヶ月 塩分 13% 内容量 650g 粒サイズ 中粒 粒数 約28粒 商品に含まれるアレルギー特定原材料 必要7品目:なし推薦25品目:りんご 商品サイズ 縦200mm 横200mm 高さ57mm 重量800g 包装・熨斗 不可 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 原産国 日本 原産地 和歌山県 販売社名 紀州梅専門店五代庵 製造元 株式会社東農園 住所 645-0021 和歌山県日高郡みなべ町東本庄836-1 (梅干し,うめぼし,プチギフト,お土産,ギフト,結婚式,プレゼント,御中元,御歳暮,お中元,お歳暮) 以下の用途で利用されております。 作り方 漬け方 レシピ はちみつ ご飯のお供 おにぎりの具 弁当の彩り 塩分補給 熱中症予防 食欲増進 料理の調味料 漬物 保存食 発酵食品 伝統食 和食 健康食品 美容効果 果実酒の材料 酢の物の材料 アンチエイジング 疲労回復 口臭予防 お茶うけ ダイエット食品 食物繊維豊富 ビタミンC 梅干し作り 手作り料理 土用の丑の日 酵素活性 花見のお供 おつまみ 日本のお土産 酸味料 ピクルス代わり 食中毒予防 食べる点滴 梅酢 梅肉エキス 梅ジュース お酒の肴 防腐作用 梅シロップ 食文化 体内環境改善 薬膳 ストレス軽減...
こだわりの食品・スイーツの紫蘇、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の紫蘇をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「紫蘇」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります