「素粉末」 の検索結果 3,172件

粉末 浅漬け 徳用すぐ漬けの素 10g×30袋

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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粉末 浅漬け 徳用すぐ漬けの素 10g×30袋

商 品 詳 細内容量10g×30袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素) (原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの浅漬けの素です。繊維分解酵素を入れている為、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【作り方】1.お好みの野菜200~250gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。(きゅうり2本、大根1/6、なす2ヶ、キャべツ中葉2~3枚、白菜大葉2~3枚のいずれか。)2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋をいれます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。ネコポス:1個まで可能【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 徳用 ニットーリレー】

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モリンガ粉末

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モリンガ粉末

モリンガは栄養素では、野菜・海藻・青汁に比べミネラル・ビタミン・抗酸化物質・必須アミノ酸が数倍から数十倍あるものが多く、植物単体比較で最も抜きん出た食品として知られています。インドのアーユルヴェーダでモリンガは数千年の歴史があり世界各地で愛用されております。モリンガは野菜・海藻・果物・発酵食品不足に役立つだけでなく、野菜や海藻をたくさん食べていてもプラスアルファ的な良さを感じる可能性も高いです。豆乳や水にとかすならモリンガ粉末、手軽に飲めるモリンガ茶、及び携行便利で野菜力補給ならモリンガタブレット(粒)の3種類を取り扱っています。 ■モリンガとは 北インド原産のモリンガは成長が早くその葉・茎・花・根全てに多くの栄養素が詰っています。モリンガはミネラルやビタミン類では90種類、必須アミノ酸9種類全て、抗酸化物質40種類以上等の微量な栄養素が際立って多いです。更にモリンガの実の絞りカスを水に入れると浄化能力が極めて高く飲料に適した水にすることができ、又二酸化炭素の吸収量も植物の中では特に多いです。このため国連の世界食糧計画の中でも積極的な植樹と摂取が推奨され、アジアから中東・アフリカ、地中海沿岸諸国では大事な食料・環境植物と位置づけられています。Grenera社はモリンガの原産地インドのモリンガ専門メーカーで同社のモリンガは青臭さが少なく実感度も定評があり同社の商品を取り扱っています。同社のモリンガは自生的に生育し農薬や除草剤は使われていません。

マルシマ だしの素 10g×50袋

いいもの健康

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マルシマ だしの素 10g×50袋

マルシマ だしの素 10g×50袋 良質の枕崎産鰹節、北海道産真昆布、粉末醤油をブレンドしたおいしいだしです。風味と味に優れただしの素を、毎日のお料理にお役立て下さい。大容量の50袋入り。 製造元:丸島醤油 内容量:500g(10g×50袋) サイズ(奥行×横幅×高さ):60×192×133(mm) みそ汁、めんつゆ、煮物など、さまざまなお料理に。 「マルシマ だしの素 10g×50袋」は、良質な枕崎産の鰹節に、北海道産の真昆布、さらに粉末醤油を程よくブレンドしたおいしいだしです。植物性の原料を発酵法にて製造した調味料(アミノ酸等)を使用していますので、風味豊かなやさしくコクのあるだしに仕上がっています。すでに塩味がありますので、料理によっては食塩を加減してください。みそ汁、めんつゆ、煮物、鍋物、湯豆腐、炊き込みご飯などの和食だけでなく、洋風・中華料理にも幅広くご利用いただけます。風味と味に優れた「マルシマ だしの素 10g×50袋」を、毎日のお料理にぜひお役立て下さい。合成保存料・合成甘味料・合成着色料は使用していません。 マルシマ だしの素 10g×50袋 のお召し上がり方 本品1袋(10g)のご使用の目安 (お好みにより使用量は調整してください。また、小袋開封後、1回で使い切らなかった場合は、密封し、固まらないうちにご使用下さい。風味を生かすには熱をかけすぎないことが大切です。) みそ汁のだし5人分約750cc めんのかけつゆ1人分250cc おでんのだし5人分1000cc 煮物のだし5人分750cc めんのつけつゆ2人分100cc 鍋物5人分1500cc マルシマ だしの素 10g×50袋 の関連商品 マルシマ だしの素 10g×10袋 原材料 ぶどう糖、食塩、風味原料(かつおぶし粉末・こんぶ粉末)、調味料(アミノ酸等)...

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ぬか漬けの素 極(きわみ)800g

漬けるショッピング

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ぬか漬けの素 極(きわみ)800g

赤穂の天塩、乳酸菌、ビール酵母、米麹粉末、国産椎茸粉末、北海道産昆布、酵母エキスを使用した贅沢な「たしぬか」、その名も「極(きわみ)」。 「冷蔵庫で育てる熟成ぬか床」の推奨たしぬかです。本商品を入れることによって、ぬか床の風味がより一層よくなります。 【商品名】 ぬか漬けの素 極 【内容量】 800g 【原材料名】 米ぬか、食塩、唐辛子、酵母エキス、昆布、椎茸粉末、米麹粉末、ビール酵母、乳酸菌 【アレルギー品目】 なし 【賞味期限】 製造から12ヶ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。開封後は冷蔵庫で保管してください赤穂の天塩、乳酸菌、ビール酵母、米麹粉末、国産椎茸粉末、北海道産昆布、酵母エキスを使用した贅沢な「たしぬか」、その名も「極(きわみ)」。 「冷蔵庫で育てる熟成ぬか床」の推奨たしぬかです。本商品を入れることによって、ぬか床の風味がより一層よくなります。 \1000円ポッキリ商品を購入する時のご注意/ ※1000円ポッキリ商品は送料込み商品になります。トラブル防止のため、個別注文頂けますと幸いです。 ※本商品は送料込み商品です。他の商品と同時注文した場合には、別途送料がかかりますのでご了承ください。 ※本商品は送料込み商品です。他の商品と組み合わせで3500円以上を超えても送料無料とはなりません。ご注意ください。

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イートアンド 大阪王将 餃子の素 100g×10個

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イートアンド 大阪王将 餃子の素 100g×10個

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「イートアンド 大阪王将 餃子の素 100g×10個」は、香味野菜を効かせた液体調味料と、スパイシーな粉末調味料が入った餃子の素です。原材料に含まれるアレルギー物質厚生労働省が定めた25品目と米を対象としています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉、米お召し上がり方【作り方】●準備するもの(20-30個分)本品(液体調味料 1袋、粉末調味料 1袋)、豚ひき肉 150g、餃子の皮 20-30枚、キャベツ 200g(約1/8個-1/6個 ※みじん切りにし、水気をよくきっておきます。)、油 大さじ1(1)豚ひき肉と「液体調味料」、「粉末調味料」をボウルに入れ、粘りが出るまで混ぜ合わせます。キャベツを入れ、均一になるまで混ぜ合わせます。(2)混ぜ合わせた具材を餃子の皮で包みます。(3)熱したフライパンに油を入れ、餃子を並べます。水100ccを入れてフタをし、中火で約4分蒸し焼きにしてください。(4)フタをとって水気をとばし、焼き目がついたらできあがりです。使用上の注意●個包装の開封後は一度に使いきってください、●液体調味料は、開封前によく振ってからご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:餃子用調味料●原材料名【液体調味料】食用油脂、しょうゆ、しょうが、にんにく、たん白加水分解物、チキンエキス、砂糖、食塩、ポークエキス、ジンジャーエキス、ガーリックエキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原料の一部に小麦を含む)【粉末調味料】パン粉、たん白加水分解物、食塩、こしょう、食用油脂、赤唐辛子、調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に小麦、大豆、米を含む)●栄養成分表示 ※メーカー計算値【液体調味料】1袋(40g...

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カシス粉末(ブラックカラント粉末) 500g 5袋で1袋サービス

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カシス粉末(ブラックカラント粉末) 500g 5袋で1袋サービス

日頃から抗酸化物質の多いものを摂っていると、人によって状況は様々ですが、肌や目の具合も違うと感じるケースもあります。日常的に好んで食べれて抗酸化物質とビタミンやミネラルの総合ではベリーの王様といわれるものにカシスがあります。爽やかな酸っぱみがあるカシスは豆乳等様々なドリンク類との相性が良く食が楽しめり、抗酸化では注目度の高いアサイよりも味が良いです。 ■ブルーベリーより豊富な栄養素 カシスはフランス語で、英語ではブラックカラント、日本では「黒房すぐり」と呼ばれています。北欧、欧米、トルコ、ニュージーランド等で多く栽培され、欧米では古くから民間薬、ジャム、カクテルのリキュール、ジュース、タルト、ムース、シャーベット、キャンディ等に使われています。ニュージーランドの紫外線量は日本の7倍で昼夜の温度差は1日で四季があるといわれる程激しく、その分ニュージーランド産のカシスは、自分を守る抗酸化物質やビタミン・ミネラルが多く他の地域のカシスに比べ微量な栄養素が特に豊富です。ブルーベリーやラズベリー・ビルベリーは抗酸化物質のポリフェノールやアントシアニンが食品の中でも特に多いですが、カシスはポリフェノール・アントシアニン・ビタミンC・ビタミンE・亜鉛・カルシウム・マグネシウム・カリウム等のビタミンとミネラル含めた総合ではベリー類では栄養素が最も多い特徴があります。ベリー類で最も抗酸化物質が多いものはマキベリーと言われていますが、味を含めた総合では、カシスの方が良さを感じる人が多いのかもしれません。

イートアンド 大阪王将 カレー炒飯の素 57.8g×10個

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イートアンド 大阪王将 カレー炒飯の素 57.8g×10個

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「イートアンド 大阪王将 カレー炒飯の素 57.8g×10個」は、黒胡椒が入ったカレーパウダー入り粉末調味料とポークやチキン、ガーリック 3種のエキスを加えた液体調味料が入ったカレーチャーハンの素です。本品に卵を入れて調理するだけで、香り高いカレー炒飯ができます。●粉末調味料・液体調味料入り原材料に含まれるアレルギー物質小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンお召し上がり方【作り方】●準備するもの(1人前)本品(液体調味料 1袋、粉末調味料 1袋)、ご飯 250g、油 大さじ1、卵 1個(※溶いておく)(1)熱したフライパンに油大さじ1を入れ、溶き卵を入れます。(2)すぐにご飯と「粉末調味料」を入れ、へらで切るように約1分間炒めます。(3)「液体調味料」を入れ、全体になじむように手早く混ぜながら炒めます。(4)お皿に盛りつけてできあがりです。※調理の際は、やけどに十分ご注意ください。使用上の注意●個包装の開封後は一度に使いきってください、●液体調味料は、開封前によく振ってからご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:炒飯用調味料●原材料名【液体調味料】植物油脂、たん白加水分解物、しょうゆ、ラード、食塩、ポークエキス、トマトペースト、砂糖、チキンエキス、オニオンエキス、でん粉、ガーリックエキス、酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、クチナシ色素、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)【粉末調味料】カレーパウダー、ぶどう糖、にんじん、ポークエキスパウダー、ねぎ、酵母エキス、こしょう/調味料(アミノ酸等)、微粒酸化ケイ素、香料、(一部に小麦...

【まとめ買い】お野菜まる もやしナムルの素 3回分×10袋 マルトモ 調味料

マルトモ海幸倶楽部

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【まとめ買い】お野菜まる もやしナムルの素 3回分×10袋 マルトモ 調味料

金いりごま、ねりま、すりごまで風味豊かなコクのある味わい! ● だしを効かせてやさしい塩味! ▼だしを効か せることで塩分を抑えても野菜をおいしくたくさん食べることができます! ▼だしにはこだわりの国産原料使用!(北海道産昆布・ 枕崎産かつお節) ▼2 人前×3回分の1回使い切りタイプで便利! ▼金いりごま、ねりごま、すりごまで風味豊かなコクのある味わい! ● 使用方法 レンジアップで簡単1品! 1.もやし1袋(200g)を水洗いし耐熱皿にのせ、ラップをする。 2.電子レンジ500Wで5分温める。温めた後に余分な水分を切る。 3.本品1袋をかけ、軽くまぜてお召しあがりください。 価格:1800円 (税込) 内 容量:3回分×10袋 名 称 お野菜混ぜ合わせ調味料 原材料名 しょうゆ、ごま、砂糖、食塩、ごま油、ガーリック、 かつお節粉末、昆布粉末、魚醤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含 む) 栄養成分表示(40gあたり) エネルギー 45kcal 炭水化物 3.6g たんぱく質 1.6g ナトリウム 1102mg 脂質 2.7g 塩分相当量 2.8g 当社分析値 賞味期限 9ヵ月(未開封) 保存方法 高温、高湿、直射日光を避け、常温にて保存すること

粉末 浅漬け 徳用すぐ漬けの素白菜10g×30袋

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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粉末 浅漬け 徳用すぐ漬けの素白菜10g×30袋

商 品 詳 細内容量10g×30袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素 、着色料(カラメル色素) (原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した白菜を美味しく簡単に漬ける浅漬けの素です。繊維分解酵素が入っているため、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りが出来、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.白菜大葉2~3枚(200~250g)を水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。※白菜以外の野菜も漬けれます。 ネコポス:1個まで可能※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 ご飯のお供 徳用 ニットーリレー】

粉末 漬物 徳用あさ漬けの素ゆず 6g×30袋

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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粉末 漬物 徳用あさ漬けの素ゆず 6g×30袋

商 品 詳 細内容量6g×30袋賞味期限製造日から1年間保存方法常温原材料食塩、乳糖、砂糖、酵母エキス、柚子皮(高知県産)、昆布/調味料(アミノ酸)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)赤穂塩、北海道産昆布を使用した、手で揉むだけで野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの高知県産の柚子皮入り浅漬けの素です。粉末のため日持ちがよく、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず、経済的。臭気や手の汚れもありません。いつでも手軽に本格派新鮮なゆず風味の漬物を味わえます。【召し上がり方】1.お好みの野菜(ゆずと相性の良い大根5センチ、白菜2枚、かぶなど)約100~150gを水洗いし、水気を軽く切り食べやすい大きさに切ります。目安は大根約1ミリのうす切り、白菜約1センチのざく切り。2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 国産ゆず 粉末 パウダー ニットーリレー】

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カシス粉末(ブラックカラント) 500g

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カシス粉末(ブラックカラント) 500g

日頃から抗酸化物質の多いものを摂っていると、人によって状況は様々ですが、肌や目の具合も違うと感じるケースもあります。日常的に好んで食べれて抗酸化物質とビタミンやミネラルの総合ではベリーの王様といわれるものにカシスがあります。爽やかな酸っぱみがあるカシスは豆乳等様々なドリンク類との相性が良く食が楽しめり、抗酸化では注目度の高いアサイよりも味が良いです。 ■ブルーベリーより豊富な栄養素 カシスはフランス語で、英語ではブラックカラント、日本では「黒房すぐり」と呼ばれています。北欧、欧米、トルコ、ニュージーランド等で多く栽培され、欧米では古くから民間薬、ジャム、カクテルのリキュール、ジュース、タルト、ムース、シャーベット、キャンディ等に使われています。ニュージーランドの紫外線量は日本の7倍で昼夜の温度差は1日で四季があるといわれる程激しく、その分ニュージーランド産のカシスは、自分を守る抗酸化物質やビタミン・ミネラルが多く他の地域のカシスに比べ微量な栄養素が特に豊富です。ブルーベリーやラズベリー・ビルベリーは抗酸化物質のポリフェノールやアントシアニンが食品の中でも特に多いですが、カシスはポリフェノール・アントシアニン・ビタミンC・ビタミンE・亜鉛・カルシウム・マグネシウム・カリウム等のビタミンとミネラル含めた総合ではベリー類では栄養素が最も多い特徴があります。ベリー類で最も抗酸化物質が多いものはマキベリーと言われていますが、味を含めた総合では、カシスの方が良さを感じる人が多いのかもしれません。

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イートアンド 大阪王将 天津飯の素 34g×10個

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イートアンド 大阪王将 天津飯の素 34g×10個

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「イートアンド 大阪王将 天津飯の素 34g×10個」は、ふわふわ卵とたっぷりあんの、お店さながらのふわとろ天津飯をご家庭で調理できます。面倒なあん作りも、調味料を混ぜて火にかけるだけで、本格的な中華あんができます。(卵は別途ご用意いただく必要があります。)●液体調味料・粉末調味料・とろみの素入り原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆、鶏肉、ごまお召し上がり方【作り方】●準備するもの(1人前)本品(粉末調味料 1袋、とろみの素 1袋、液体調味料 1袋)玉子焼き 卵 3個、サラダ油 大さじ1、水 70mlあん 水 170mlご飯 180g(1)ボールに「粉末調味料」を入れ、水70mlを少しずつ入れよく混ぜます。粉っぽさがなくなったら卵3つを割り入れ、よくかき混ぜます。(2)フライパンにサラダ油を入れ、中火でよく熱してから混ぜ合わせた卵液を流し込み、大きくかき混ぜながら焼きます。(3)半熟になったら約2分、丸い形に整えながら焼きます。焼き色がついたら裏返して約1分軽く焼き、あらかじめお皿に盛っておいたご飯の上に移します。(4)いったん火を止めてフライパンを水洗いし、「液体調味料」「とろみの素」を入れよくかき混ぜます。(※フライパンの温度が高いと、ダマになることがあります。)(5)水170mlを入れ、弱火でかき混ぜながらふつふつしてとろみがついたら、玉子焼きにかて出来上がり。使用上の注意●個包装の開封後は一度に使いきってください、●液体調味料は、開封前によく振ってからご使用ください。ご注意この商品は国内の工場で製造しています。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:中華そうざいの素●原材料名【液体調味料】砂糖、しょうゆ、ごま油...

エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

JAタウン

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エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

【規格】エーコープきゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g(25g×6)×5生姜とゴマの香りが食欲をそそる!! ~エーコープきゅうり漬の素~●25gの小袋1袋で300g(約3~4本分)が漬けられます!●刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬が できあがります。●醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。●顆粒状になっていますので、粉舞いがありません。●ゴーヤ、キャベツ、セロリ、うりなども美味しく漬かりま す。【作り方】1.きゅうり300gを斜めに1cmほどの小口切りに し、ポリ袋に入れます。2.「きゅうり漬の素」小袋1袋を加えます。3.軽く混ぜ合わせ、50mlの水を入れて素を溶かし、 袋の空気を抜いて封をします。4.一晩冷蔵庫にて漬け込み、でき上がりです!【原材料名】食塩、澱粉分解物、ごま、粉末醤油、ごま油顆粒、生姜粉末、粉末酢、複合調味料(澱粉分解物、蛋白加水分解物、発酵調味料、食用植物油脂)、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(一部にごま・大豆・小麦・ゼラチンを含む)【賞味期限】製造日より1年※この商品は岐阜県より発送いたします。

牛丼の素デラックス(185g×10個)【RCP】

あらきん商店

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牛丼の素デラックス(185g×10個)【RCP】

牛丼の素デラックス(185g×10個)簡単便利!お手軽に楽しめる牛丼をお得な価格でご提供! 本格的な牛丼をご家庭で簡単に楽しめます。袋のまま温めるだけなので、忙しい時にも大助かりです! 冷凍保存しておけるので、とっても便利です! 牛肉たっぷりで、たまねぎの甘みも食欲をそそります!ごはんが最後まで楽しめるつゆだく牛丼です。 お好みで、紅しょうがや生卵をのせれば、更においしさアップです!※この商品はクール便(冷凍)でのお届けのため、配送料のほかに別途クール代金(350円)がかかります。ご注文後に、こちらでクール代を加算させていただきます。 ※冷凍食品以外の商品との同梱はできませんのでご注意ください。冷凍食品以外のご注文がある場合は、別便での発送となり、別途送料がかかりますのでご注意下さい。 【原材料】 牛肉、玉葱、こんにゃく、醤油、水あめ、牛脂、米発酵調味料、かつおエキス、植物油、植物性蛋白加水分解物、昆布エキス、緑茶エキス、粉末状植物性蛋白、安定剤(ローカストビーンガム)、調味料(アミノ酸等)水酸化Ca、カラメル色素、乳化剤、甘味料(カンゾウエキス、ステビア)(原材料の一部に小麦を含む) 【保存方法】 マイナス18度以下で保存してください。 一度解凍したものは、再び凍結しないでください。 【製造者】 日東ベスト株式会社

こだわりの食品・スイーツの素粉末、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の素粉末をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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