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スパイシー フレーク 50g 香辣粉 クミン味 旨辛 万能調味料 シャカシャカポテトに 賞味期限2023年8月25日 日本もったいない食品センター ecoeat エコイート 通販 賞味期限切れ...

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スパイシー フレーク 50g 香辣粉 クミン味 旨辛 万能調味料 シャカシャカポテトに 賞味期限2023年8月25日 日本もったいない食品センター ecoeat エコイート 通販 賞味期限切れ...

名称香辛調味料内容量50g原材料名唐辛子、豆板醬粉末(唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉)、白ごま、クミン、大豆油、落花生、砂糖、香辛料ミックス、食塩/調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素)、(一部に小麦・大豆・ごま・落花生を含む)商品詳細万能調味料 スパイシーな旨さが魅力!なんにでもあう魔法のふりかけ スパイシーフレークは唐辛子の粉末をベースに豆板醤や白ごまなど14種類ものスパイスをブレンドした万能調味料です。 クミンのエキゾチックで芳醇な香りが食欲を掻き立て、程よい辛さとコクのある旨味が普段の家庭料理をアップデートしてくれます。 フライドポテトにかけて自宅でふりふりシャカポテに。 肉料理の下味や、揚げ物の味変に。 麺類や前菜にふりかけて旨味を引き出す隠し味に。 様々なジャンルの料理にお使いいただけます。 【用途】 ~ふりかけ・トッピング~ 唐揚げ、串焼き、焼き魚 ~既存メニューのブラッシュアップ~ 坦々麺など麺料理のトッピング / 肉系料理のアクセント ~既存調味料のアレンジ~ マヨネーズ+香辣粉=麻辣マヨネーズ、焼肉のたれ+香辣粉など賞味期限2023年8月25日賞味期限について食品ロスをなくしましょう。 「賞味期限」は「消費期限」とは違います。 メーカーが保証するおいしく食べられる期間です。 当店では、NPO法人日本もったいない食品センター様と連携のもと安心して食べて頂ける食品を販売しております。 弊社スタッフも試食しております 本販売の売上げ剰余金は食品ロス軽減の活動費、生活困窮者様への支援金として活用されます。 ecoeat(エコイート)阪急塚口店スパイシー フレーク 50g 香辣粉 クミン味 旨辛 万能調味料SPICY FLAKEは、豆板醤と14種類のスパイスをブレンドした万能香辛料です。...

Weyermann ピルスナー(EBC3〜4)「混合」4kg以上ホール(丸粒)100g

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Weyermann ピルスナー(EBC3〜4)「混合」4kg以上ホール(丸粒)100g

【注意】 「混合」4kg以上ホール(丸粒) 1単位100g ※ミルで破砕しません。混ぜ合わせ4kg以上を一袋。※混合とは 異なる麦芽を混ぜあわせ1袋に入れます 例ピルスナー4kg+カラメル300g ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る...

Weyermannウィート、小麦(EBC3.5〜4.5)「単品」4kg以上ホール(丸粒)100g

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Weyermannウィート、小麦(EBC3.5〜4.5)「単品」4kg以上ホール(丸粒)100g

【注意】 「単品」4kg以上ホール(丸粒) 1単位100g ※ミルで破砕しません。単一種4kg以上を一袋。混合とはピルスナー4000g+カラメル300gを混ぜ一袋にまとめます ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング...

Weyermannm ミュンヘン(EBC12〜17)「単品」4kg以上ホール(丸粒)100g

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Weyermannm ミュンヘン(EBC12〜17)「単品」4kg以上ホール(丸粒)100g

【注意】 「単品」4kg以上ホール(丸粒) 1単位100g ※ミルで破砕しません。単一種4kg以上を一袋。混合とはピルスナー4000g+カラメル300gを混ぜ一袋にまとめます ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング...

Weyermann ピルスナー(EBC3〜4)「単品」4kg以下ホール(丸粒)100g

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Weyermann ピルスナー(EBC3〜4)「単品」4kg以下ホール(丸粒)100g

【注意】 「単品」4kg以下ホール(丸粒) 1単位100g ※ミルで破砕しません。単一種4kg以下を一袋。混合とはピルスナー4000g+カラメル300gを混ぜ一袋にまとめます ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング...

北米産ベースモルト(EBC3.8)「混合」4kg以上ホール(丸粒)100g

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北米産ベースモルト(EBC3.8)「混合」4kg以上ホール(丸粒)100g

【注意】 「混合」4kg以上ホール(丸粒) 1単位100g ※ミルで破砕しません。混ぜ合わせ4kg以上を一袋。※混合とは 異なる麦芽を混ぜあわせ1袋に入れます 例ピルスナー4kg+カラメル300g ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る...

Weyermann ライ麦モルト(EBC6〜10)「混合」4kg以上ホール(丸粒)100g

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Weyermann ライ麦モルト(EBC6〜10)「混合」4kg以上ホール(丸粒)100g

【注意】 「混合」4kg以上ホール(丸粒) 1単位100g ※ミルで破砕しません。混ぜ合わせ4kg以上を一袋。単品とは一種類の麦芽を1袋に4キロ以上か以下で購入します 混合4キロ以上は1つの袋に複数麦芽を混ぜ合わせ4キロ以上で購入します ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング...

Weyermann CARAPILS(EBC3〜5)「単品」4kg以下ホール(丸粒)

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Weyermann CARAPILS(EBC3〜5)「単品」4kg以下ホール(丸粒)

【注意】 「単品」4kg以下ホール(丸粒) 1単位100g ※ミルで破砕しません。単一種4kg以下を一袋。混合とはピルスナー4000g+カラメル300gを混ぜ一袋にまとめます ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング...

Weyermann カラメル濃 (EBC300〜400)「単品」4kg以下ホール(丸粒)100g

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Weyermann カラメル濃 (EBC300〜400)「単品」4kg以下ホール(丸粒)100g

【注意】 「単品」4kg以下ホール(丸粒) 1単位100g ※ミルで破砕しません。単一種4kg以下を一袋。混合とはピルスナー4000g+カラメル300gを混ぜ一袋にまとめます ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング...

Weyermann ROASTED BARLAY(EBC1100〜1200)「単品」4kg以下ホール(丸粒)100g

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Weyermann ROASTED BARLAY(EBC1100〜1200)「単品」4kg以下ホール(丸粒)100g

【注意】 「単品」4kg以下ホール(丸粒) 1単位100g ※ミルで破砕しません。単一種4kg以下を一袋。混合とはピルスナー4000g+カラメル300gを混ぜ一袋にまとめます ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング...

CRISP ペールエール(冬麦)マリスオッター(EBC4〜6)「単品」4kg以上クラッシュ(ひきわり)

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CRISP ペールエール(冬麦)マリスオッター(EBC4〜6)「単品」4kg以上クラッシュ(ひきわり)

【注意】 「単品」4kg以上クラッシュ(ひきわり) 1単位100g ※ミルで破砕します。単一種4kg以上を一袋。単品とは一種類の麦芽を1袋に4キロ以上か以下で購入します 混合4キロ以上は1つの袋に複数麦芽を混ぜ合わせ4キロ以上で購入します ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing...

Weyermannm ミュンヘン(EBC12〜17)「単品」4kg以上クラッシュ(ひきわり)

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Weyermannm ミュンヘン(EBC12〜17)「単品」4kg以上クラッシュ(ひきわり)

【注意】 「単品」4kg以上クラッシュ(ひきわり) 1単位100g ※ミルで破砕します。単一種4kg以上を一袋。混合とはピルスナー4000g+カラメル300gを混ぜ一袋にまとめます ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング...

Weyermann ピエナ(EBC5〜8)「混合」4kg以上クラッシュ(ひきわり)100g

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Weyermann ピエナ(EBC5〜8)「混合」4kg以上クラッシュ(ひきわり)100g

【注意】 「混合」4kg以上クラッシュ(ひきわり) 1単位100g ※ミルで破砕します。混ぜ合わせ4kg以上を一袋。※混合とは 異なる麦芽を混ぜあわせ1袋に入れます 例ピルスナー4kg+カラメル300g ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る...

Weyermann ピルスナー(EBC3〜4)「単品」4kg以下クラッシュ(ひきわり)100g

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Weyermann ピルスナー(EBC3〜4)「単品」4kg以下クラッシュ(ひきわり)100g

【注意】 「単品」4kg以下クラッシュ(ひきわり) 1単位100g ※ミルで破砕します。単一種4kg以下を一袋。混合とはピルスナー4000g+カラメル300gを混ぜ一袋にまとめます ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング...

Weyermann CARAPILS(EBC3〜5)「混合」4kg以上クラッシュ(ひきわり)100g

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Weyermann CARAPILS(EBC3〜5)「混合」4kg以上クラッシュ(ひきわり)100g

【注意】 「混合」4kg以上クラッシュ(ひきわり) 1単位100g ※ミルで破砕します。混ぜ合わせ4kg以上を一袋。※混合とは 異なる麦芽を混ぜあわせ1袋に入れます 例ピルスナー4kg+カラメル300g ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る...

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【マラソン限定!ポイント5倍】HOMEMADECAKE 重曹(タンサン) 50g(25g×2袋)

品 名 ≪HOME MADE CAKE≫重曹(タンサン)【50g(25g×2袋)】 商 品 特 徴 重曹は生地を膨らませ、焼き色を濃くし、生地の柔らかさを保つ作用があります。 洋菓子・和菓子を問わず幅広くお使いください。 用 途 及 び 使 用 量 ・膨張剤(ふくらし粉として) 小麦粉1100gに対し本品1〜1.5gが使用量の目安です。粉類としっかりふるい合わせるか、少量の水(分量内)で完全に溶かしてから使用して下さい。 用途により使用量(使用方法)は多少異なります。 ・野菜のあく抜きに ゆでる際にお湯に少量加えますとあくを抜き、鮮明な色に仕上がります。 水1kgに対し、本品3gを目安にお使いください。 ・煮豆を柔らかく 豆100gに対して本品2〜3gを目安にお使い下さい。 小さじ1杯は約5gになります。 内 容 量 50g(25g×2袋) 名 称 食品添加物(炭酸水素ナトリウム) 成 分 重 量 炭酸水素ナトリウム 販 売 者 共立食品株式会社) 保 存 方 法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 開封後は、吸湿・においがつくのを防ぐため、必ず密封してなるべく早くお使いください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

HSC インスタントラーメン豚リブとタケノコの煮込み風味 78g / MI SUON NON HAM MANG HSC  1袋

アジアの駅

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HSC インスタントラーメン豚リブとタケノコの煮込み風味 78g / MI SUON NON HAM MANG HSC 1袋

HSCベトナムインスタントラーメン (豚リブと竹の子の煮込み風味) 78g 1袋 ☆器に袋の中身を全て入れ、熱湯を注いで3分待ち、よく混ぜてからお召し上がりください。 *豚リブと竹の子の煮込み風味 スープは発酵竹の子独特の香りがします。 辛みは抑えめで食べやすいがスープを全て飲むと後から辛さが伝わってきます。 (辛さはお湯の量でも調整できる) 麺はもともちとしてスープとの相性が抜群。トッピングにネギなど加えるのも良い。 原材料名 麺:小麦粉、オイル、タピオカスターチ、ポテトスターチ、塩、砂糖、炭酸水素ナトリウム(E500ii)、ポリリン酸ナトリウム(E452i)、ポリアクリル酸ナトリウム、タラガム(417)、アルギン酸プロピレングリコールエステル(E405)、リボフラビン(ビタミンB2)(E101i)、ガーデニアイエロー、ミックストコフェロール(E306)、グルタミン酸ナトリウム、I+G(5'-グアニル酸ニナトリウム(E627)、5'イノシン酸ニナトリウム(E631)) ソース:水、オイル、塩、グルタミン酸ナトリウム(E621)、フィッシュソース、砂糖、エシャロットパウダー、揚げ竹、I+G(E631,E627)、酵母エキス、ガーリックパウダー、マルトデキストリン、ブラックペッパー、フライドエシャロット、プロビアンA(262i、325、微粒二酸化ケイ素)、シーズニング、チリ香料、チリパウダー、キャラメル色素IV、キサンタンガム、グリシン(E640)、ミート香料、ジンジャーパウダー、パプリカオレオレジン、ステビオール配糖体 野菜:大豆肉、スプリングオニオン 大豆、小麦の成分を含む製品 (栄養成分表示 78gあたり) 熱量 349Kcal 脂質 14.9g 炭水化物 46.7g 食塩相当量 3.6g たんぱく質 7.0g ...

カラメルモルト濃色(EBC130〜170)「単品」4kg以下クラッシュ(ひきわり)100g

ナチュラルランド

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カラメルモルト濃色(EBC130〜170)「単品」4kg以下クラッシュ(ひきわり)100g

【注意】 「単品」4kg以下クラッシュ(ひきわり) 1単位100g ※ミルで破砕します。単一種4kg以下を一袋。混合とはピルスナー4000g+カラメル300gを混ぜ一袋にまとめます ※麦芽は総合計10kg以下ですお願いします 10kgを超えますのと送料が一個口加算されます。 ※ 混合 4kg以上まぜ合わせを複数に分ける場合は備考欄にその旨お知らせ下さい ※カラメルやローストなど焙煎麦芽は柔らかく容易に破砕できるため使用前に挽くことをお勧めします。 モルト モルトとは麦を発芽させ乾燥させたものです。水をくわえて発芽させ殻を破る前に熱を加え止めます 麦は発芽することにより酵素を蓄え 酵素は糖化(マッシング)する時デンプンを糖に変え醗酵に使用します。 主なモルトの種類 ペールモルト 低温で乾燥っさせたモルト。ラガーやペールエールなどに使用される。ほとんどのビールのベースになる ウインナーモルト ビエナとも言いペールモルトよりやや高温で乾かす。赤みがかった色とナッツのような香ばしい香りをつける カラメルモルト 別名クリスタルモルト、麦芽に水を含ませてから乾かす。ビールに甘味をつける チョコレートモルト チョコレートのような香ばしいナッツの香りをるける ブラックモルト 高温で焦がしながらつくる。苦味やスモーク臭がつくものもある ウィートモルト 小麦モルト。タンパク質の含有量が多いためビールを白濁させる。但しビールの泡持ちは良くなる ローストバーレイ 麦芽化してない大麦を直接焦がしたっもの。焦げのうような苦味が出る。 醸造工程 麦を麦芽にする Malt/モルト 麦を破砕する Milling/ミリング 破砕した麦にぬるま湯を加え粥状にすし、デンプンを糖に変える Mashing/マッシング 殻から麦汁を濾し取る Sparging/スパーシング...

前田製菓 野菜クラッカー~サプ~ 16枚(66g)

プロフーズ

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前田製菓 野菜クラッカー~サプ~ 16枚(66g)

5種類の野菜(玉ねぎ、赤ピーマン、パセリ、トマト、チンゲン菜)を練り込んだサクッとソフトなクラッカーです。見た目にも赤と緑が鮮やかです。 ■名称:クラッカー ■原材料名:小麦粉(国内製造)、植物油脂、ショートニング、乾燥野菜(タマネギ、赤ピーマン、パセリ、トマト、チンゲン菜)、砂糖、食塩、イースト/膨張剤、(一部に小麦を含む) ※本品製造工場では、えび・かに・卵・乳・落花生を含む製品を生産しています。 ■内容量:16枚 ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 ■製造者:前田製菓株式会社(大阪府堺市堺区京町通1番32号) ■製造所:大阪府堺市協和町5丁480番地 ■栄養成分表示(16枚標準(66g)当たり) エネルギー:345kcal たんぱく質:5.7g 脂質:18.5g 炭水化物:39.1g 食塩相当量:0.7g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※開封後は、できるだけ早くお召し上がりください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■変更履歴 2023.10.25 枚数が17枚から16枚に変わりました。■関連商品 前田製菓 前田のランチクラッカー(クラックス) 13枚(79g) 前田製菓 五穀たっぷりクラッカー 11枚(64g) 前田製菓 黒ごまソフトクラッカー 15枚(80g)

緑豆はるさめ 龍口粉絲 緑豆春雨 火鍋粉絲 しゃぶしゃぶ用100g or 250g 注意:カット品ではありません

神戸かぐや姫

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緑豆はるさめ 龍口粉絲 緑豆春雨 火鍋粉絲 しゃぶしゃぶ用100g or 250g 注意:カット品ではありません

商 品 説 明品 名リョクトウ(緑豆) 内 容 量250g原 材 料 緑豆 ,リョクトウ(緑豆):別名は青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 賞味期限枠外に記載 (商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がり下さい。配 達佐川急便(普通便) ※普段、クール便との同梱はできませんのでご注意下さい。 冷凍商品と一緒に購入の場合、別途常温送料を加算し、二つ箱で発送致しました。予めご了承ください。 クール便との同梱は担当者と相談してご注意下さい。※写真は実際の色に近づくよう撮影の際に努力しておりますが、 お使いのパソコン環境、モニター、携帯電話により実際の色身と異なる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。■配送料※沖縄および一部地域へのお届けは、別途送料をご注文後にご連絡させて頂きます。■配達希望日をご希望頂いた場合でも、 配送状況により遅れる場合がございますのでご了承ください。 ■不在等で商品のお受け取りができなかった場合には、御手数ですが配送便の不在票の手順にしたがって、 配送業者に再配達の連絡をお願い致します。原産国名中華人民共和国

クッキー単品【チョコチップクッキー】 素材/食感/香りにこだわった フランシーズのクッキー 個包装 焼き菓子 1枚/ばら売り SELVICELifeDesign/セルビスライフデザイン

SELVICE LIFE DESIGN

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クッキー単品【チョコチップクッキー】 素材/食感/香りにこだわった フランシーズのクッキー 個包装 焼き菓子 1枚/ばら売り SELVICELifeDesign/セルビスライフデザイン

商品合計金額 3,980円(税込)以上で要冷蔵商品と一部地域を除き送料無料です。 ※バナーから「配送について」の詳細をご確認ください。 ※こちらの商品はご自宅用の簡易包装でお届けいたします。※贈答用のし、ギフトラッピング等は致しかねます。 商品詳細 商 品 名 クッキー(チョコチップ) 内 容 量 1枚 名 称 洋菓子、焼き菓子(クッキー) 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、チョコレート、卵黄/香料、乳化剤、(一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 栄養成分表示(1個あたり) 熱量89.6kcalタンパク質0.9g脂質5.1g炭水化物9.8g食塩相当量0.05g(推定値) 袋サイズ 約11x7x0.8cm 賞味期限 20日間以上 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 製 造 者 (株)セルビスサービス 花とお菓子の工房 【フランシーズ】 大阪府堺市中区深井水池町3254 ひとつひとつに想いを込めて作られたお菓子たち お菓子の美味しさは、素材の良さで決まると言っても過言ではありません。 しかし、良い素材にはコストがかかる。 それでもフランシーズでは、その素材にこだわり、より多くの方々に美味しい笑顔を届けたい。 だから…、"美味しくて、低価格"を守り続けているのです。 また、工場直売のメリットを活かし、保存料を使わない作り立てのお菓子が味わえるのも魅力の一つ。 一つ一つにパティシエの想いがこもったこのお菓子たちを、是非お召し上がりください。フランシーズ自慢の風味豊かなクッキーを 1枚からお楽しみいただけます。 焼き菓子『クッキー』 素材・食感・香りにこだわったフランシーズのクッキー。 一度食べるとクセになるその美味しさと、サクサクの食感は 1つひとつを丁寧に焼き上げているパティシエ自慢の焼き菓子です。 ...

【数量限定アウトレット!在庫なくなり次第終了】bibigo タッカルビソース 韓国料理 韓国食品 韓国食材【メーカー直送・正規品】 手軽 簡単アレンジ 時短 ギフト 御歳暮

もぐもぐ韓国

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【数量限定アウトレット!在庫なくなり次第終了】bibigo タッカルビソース 韓国料理 韓国食品 韓国食材【メーカー直送・正規品】 手軽 簡単アレンジ 時短 ギフト 御歳暮

商品詳細 名称bibigo タッカルビソース 150g 内容量150g(3人前) 賞味期限パッケージに記載 保存方法直射日光及び高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 原材料及びアレルゲン表示コチュジャン、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、砂糖、りんごピューレ、梨ピューレ、食塩、にんにく、唐辛子粉、清酒、こしょう、しょうがエキス、ごま/調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、パプリカ色素、トウガラシ抽出物、(一部に小麦・りんご・大豆・ごまを含む) 生産国韓国 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー180kcal たんぱく質2.7g 脂質1.3g 炭水化物39.3g 食塩相当量6.0g メーカー・輸入者製造者CJ FOODS JAPAN株式会社東京都港区西新橋*** ※アウトレット商品ご購入時の注意事項※ ・賞味期限は購入時点で【最短2週間~最長3か月】です。 ・アウトレット品のため日付指定が出来ません。同時に注文した通常商品も同様になります。また、注文できた場合でも、ご注文確定のタイミングにより在庫が確保できない場合がございます。 ・厳密な賞味期限に関してはお答えしかねます。 ・ご心配な方は通常品をお買い求め下さい。 ***

サラダクラブ クルトン ( 16g )

ニシムタ 楽天市場店

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サラダクラブ クルトン ( 16g )

●原材料 小麦粉、食用精製加工油脂、ぶどう糖、砂糖、食塩、イースト、チキンエキスパウダー、たん白加水分解物、香辛料、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、イーストフード、ビタミンC、(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) ●内容量 16g ●栄養成分 (100g当たり) エネルギー:450kcaL 水分:2.7g たんぱく質:12.5g 脂質:14.0g 炭水化物:68.5g 灰分:2.3g ナトリウム:770mg 食塩相当量:2.0g ほんのり塩味のノンフライクルトンです。 サクッとした食感がシーザーサラダはもちろん、いろいろな料理によく合います。●原材料 小麦粉、食用精製加工油脂、ぶどう糖、砂糖、食塩、イースト、チキンエキスパウダー、たん白加水分解物、香辛料、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、イーストフード、ビタミンC、(原材料の一部に乳成分・大豆を含む) ●内容量 16g ●栄養成分 (100g当たり) エネルギー:450kcaL 水分:2.7g たんぱく質:12.5g 脂質:14.0g 炭水化物:68.5g 灰分:2.3g ナトリウム:770mg 食塩相当量:2.0g ほんのり塩味のノンフライクルトンです。 サクッとした食感がシーザーサラダはもちろん、いろいろな料理によく合います。

すこやかシリーズけずり粉 45g ヤマヒデ食品

itsumo kitchen

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すこやかシリーズけずり粉 45g ヤマヒデ食品

さば、いわし、むろあじを花状にしてから粉砕しています。 ●内容量:45g 原材料 いわしの煮干し(国内製造)、さばのふし(国内製造)、むろあじのふし(国内製造) 添加物 ー 販売者 ヤマヒデ食品 最終加工地 日本 賞味期限 1ヶ月以上 保存方法 高温、多湿、直射日光を避けて、常温で保存してください。 調理方法 お好み焼に、たこ焼き!おにぎり、ふりかけに!おだし、佃煮、でんぶに! 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー(kcal) 161 たんぱく質(g) 27.2 脂質(g) 5.4 炭水化物(g) 1.1 食塩相当量(g) 0.7 アレルギー表示 卵 乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに あわび いか いくら 鮭 さば ● 魚介類 オレンジ キウイフルーツ もも りんご バナナ 牛肉 鶏肉 豚肉 クルミ 大豆 マツタケ 山芋 ゼラチン カシューナッツ ごま アーモンド * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも、お届けさせて頂きました商品のパッケージを必ずご確認して頂くようお願い致します。 いつもご利用頂きまして、有難う御座います。

母の日 ギフト 富士山はいぷっせチョコ 季節限定 プチギフト  プレゼント  プレゼント

藤太郎

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母の日 ギフト 富士山はいぷっせチョコ 季節限定 プチギフト プレゼント プレゼント

母の日のプレゼントに! 名称 焼菓子 品名 富士山はいぷっせ(チョコ) 原材料 卵(朝霧高原) 砂糖 小麦粉バター チョコレート 生クリーム 膨張剤 内容量 1個 賞味期限 7日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください 製造者 合資会社 藤太郎本店 住所 静岡県富士宮市大宮町8−3 ※本品製造工場では小麦を含む製品を製造しています。 ブッセ(仏:bouchée)とは菓子の一種 フランス語で「ひと口」という意味(発音は「ブーシェ」)であり、フランスでは ひと口サイズの温オードブルを指す。日本ではビスキュイと呼ばれるケーキの一種で、 クリームやジャムをはさんだ焼き菓子となっている。 ビスキュイは、ワッフルやどら焼きと違い、しっとりとせずにさっくりとしているのが特徴である。 【素材について】 富士山麓の朝霧高原で育まれた卵 北海道産フレッシュバターとデンマーク産チーズ 国内産小麦粉と天然塩 【製法について】 職人の手作りだから出せるボリューム。 生地作りから焼成まですべて手作業にこだわってます。 【名前の由来】 本来なら「ぷっせ」ではなく「ブッセ」なのですが、先々代が聞き間違えたという説が濃厚です。 もう一つの説は、本来ブッセはもう少し平たいお菓子です。ぷっせの「ぷ」はぷっくらしていたから。 そして、はいぷっせ=高いぷっせ。さらに「富士山はいぷっせ」としたのは、世界文化遺産に登録 されたのを記念して...

丸世製粉 コーンスターチ 180g

プロフーズ

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丸世製粉 コーンスターチ 180g

商品特長 本品は遺伝子組み換えではないホワイトコーンから精製したコーンスターチです。とろみづけの場合、ばれいしょでん粉に比べ粘度がやや低くサラッと仕上がりますが、加熱後の温度が下がっても粘り気が維持するのが特徴です。お料理やお菓子作り、もちとり粉などにご利用頂けます。 仕様 ■名称:コーンスターチ ■原材料名:とうもろこしでん粉(遺伝子組み換えでない)(国内製造)/酸化防止剤(無水亜硫酸) ■内容量:180g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■製造者:丸世製粉合名会社(山口県下関市上田中町3-6-12) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:354kcal たんぱく質:0.1g 脂質:0.7g 炭水化物:86.3g 食塩相当量:0.0g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※調理の際には火や熱湯のお取り扱いにご注意ください。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。

辛ラーメン 袋(120g)

メダチ

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辛ラーメン 袋(120g)

商品説明 厳選した唐辛子の「辛さ」、ブレンドしたオリジナルスパイスと素材の旨み成分がたっぷり溶け込んだ「旨味スープ」、「旨さ」と「辛さ」がマッチした絶妙なおいしさがクセになる「うまからっ!」味です。 特殊な方法で作られた楕円形の麺によるなめらかな口当たり、特別に配合した高級麺用の小麦粉を使用したコシのある麺を特徴とした製品です。 内容量 : 120g(めん107g) 原材料名 : 油揚げめん(小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、野菜シーズニング)、スープ(香味調味料、食塩、唐辛子調味パウダー、糖類、しょうゆ、酵母調味パウダー、胡椒、にんにくパウダー、みそ、しいたけパウダー、たまねぎ風味粉、生姜エキス)、かやく(チンゲンサイ、しいたけ、味付大豆蛋白、にんじん、ねぎ、唐辛子フレーク)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、かんすい、増粘剤(アラビアガム)、乳化剤、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE、緑茶抽出物)、酸味料、ナイアシン、ビタミンB1、鉄、ビタミンB2、葉酸、(一部に小麦・大豆を含む) 栄養成分表示(1食 (120g) 当たり) エネルギー:500kcal たんぱく質:9.8g 脂質:15.0g 炭水化物:81.5g ビタミンB1:2.27mg ビタミンB2:1.77mg カルシウム:30mg ※食塩相当量:4.7g(めん・かやく:2.0g)(スープ:2.7g) 賞味期限 : 別途表記 保存方法 : [常温]直射日光、高温多湿を避けて、涼しい場所で保存してください。 実際の商品の外装デザインは画像と異なる場合があります。【注目キーワード】 韓国辛ラーメン

おやつカンパニー ドデカイ焼そばソースマヨ味 67g

ニシムタ 楽天市場店

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おやつカンパニー ドデカイ焼そばソースマヨ味 67g

●仕様 原材料:小麦粉(国内製造),植物油脂,ソース,ソース焼そば風味パウダー,砂糖,マヨネーズ風味パウダー,食塩,粉末卵,ポークエキスパウダー,ミート調味エキス,野菜エキス,キャベツパウダー,粉末油脂,調味油,魚介エキス/加工デンプン,調味調(アミノ酸等),カラメル色素,香料,酸味料,乳化剤,甘味料(ステビア,カンゾウ),酸化防止剤(ビタミンE),香辛料抽出物,(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを含む) 内容量:67g キャベツなどの野菜の甘みとポークの旨みたっぷりの生地をトロッと濃厚なソースで味付けし、ほどよい酸味のあるマヨネーズ風味に仕上げました。●仕様 原材料:小麦粉(国内製造),植物油脂,ソース,ソース焼そば風味パウダー,砂糖,マヨネーズ風味パウダー,食塩,粉末卵,ポークエキスパウダー,ミート調味エキス,野菜エキス,キャベツパウダー,粉末油脂,調味油,魚介エキス/加工デンプン,調味調(アミノ酸等),カラメル色素,香料,酸味料,乳化剤,甘味料(ステビア,カンゾウ),酸化防止剤(ビタミンE),香辛料抽出物,(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを含む) 内容量:67g キャベツなどの野菜の甘みとポークの旨みたっぷりの生地をトロッと濃厚なソースで味付けし、ほどよい酸味のあるマヨネーズ風味に仕上げました。

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー パウチ グレープ (20g×6個)

くすりの勉強堂@最新健康情報

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オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー パウチ グレープ (20g×6個)

特徴果汁をたっぷり配合した押し出して食べる新タイプのパウチゼリーです。吸い込み防止形態で、どなたでもお手軽にお召し上がりいただけます。 小腹がすいた時の手軽なおやつとしてお召し上がりください。お召し上がり方★印の部分を両手でしっかり持ち、点線に沿ってゆっくりとお切りください。●吸い込まずに数回に分けて押し出して良く噛んでお召し上がりください。●開封口をくわえると口を切ることがありますので、押し出したゼリーだけを口に入れてお召し上がりください 原材料果糖ぶどう糖液糖、砂糖、果汁(ブドウ、リンゴ)、還元水飴、蒟蒻粉/酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、塩化カリウム、甘味料(アセスルファムK、スクラロース) ご注意●直射日光・高温多湿をさけ、涼しいところで保存してください。●長期の保存は独特の食感も損ないますので、出来るだけ早くお召し上がりください。●お子様やお年寄りの方が召し上がる際には、保護者の方が付き添いの上、のどに詰まらせないようご注意ください。●凍らせると硬さが増しますので、凍らせないでください。●袋の内側に水滴が付着している場合がありますが、品質には問題ありません。●食べ過ぎ、あるいは体質・体調により便が緩くなることがありますのでご注意ください。●まれに黒い小さな点が見られますが、蒟蒻芋の皮ですので、品質には問題ありません。 広告文責くすりの勉強堂TEL 0248-94-8718文責:薬剤師 薄葉 俊子■発売元: オリヒロ株式会社

丸美屋 ワンダフルプリキュア お茶づけ 4袋入

ニシムタ 楽天市場店

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丸美屋 ワンダフルプリキュア お茶づけ 4袋入

お子様に人気が高い「のり茶づけ」が4袋が入ったお茶づけです。 かわいいかまぼこ入りで、見た目にも楽しく食べられます。 カルシウム入り 【原材料】 調味顆粒(食塩、砂糖、乳糖、抹茶、酵母エキス粉末、昆布粉)(国内製造)、あられ、かまぼこ、のり/調味料(アミノ酸等)、グルコン酸カルシウム、乳化剤、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ、カロチノイド)、(一部に乳成分を含む) 【栄養成分】 1食(3.6g)あたり エネルギー:8.1kcal、たんぱく質:0.37g、脂質:0.018g、炭水化物:1.6g、食塩相当量:1.4g、カルシウム:5.4mg 【アレルギー物質】 乳成分 【内容量】14.4g(3.6g×4袋) 【保存方法】 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 【販売者】丸美屋食品工業株式会社 ※商品の改訂等により、パッケージデザイン・内容量等は予告なく変更される場合がございます。お子様に人気が高い「のり茶づけ」が4袋が入ったお茶づけです。 かわいいかまぼこ入りで、見た目にも楽しく食べられます。 カルシウム入り 【原材料】 調味顆粒(食塩、砂糖、乳糖、抹茶、酵母エキス粉末、昆布粉)(国内製造)、あられ、かまぼこ、のり/調味料(アミノ酸等)、グルコン酸カルシウム、乳化剤、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ、カロチノイド)、(一部に乳成分を含む) 【栄養成分】 1食(3.6g)あたり エネルギー:8.1kcal、たんぱく質:0.37g、脂質:0.018g、炭水化物:1.6g、食塩相当量:1.4g、カルシウム:5.4mg 【アレルギー物質】 乳成分 【内容量】14.4g(3.6g×4袋) 【保存方法】 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 【販売者】丸美屋食品工業株式会社 ※商品の改訂等により、パッケージデザイン...

丸美屋 海苔わさびふりかけ 20g

ニシムタ 楽天市場店

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丸美屋 海苔わさびふりかけ 20g

ツンと辛いわさびに風味豊かな焼き海苔、鰹節をバランスよくブレンドしました。 海藻カルシウム 鉄分入り 【品名】ふりかけ 【原材料名】 いりごま(国内製造)、食塩、乳糖、砂糖、鰹削り節、のり、小麦粉、でん粉、醤油、あおさ、大豆加工品、加工油脂、海藻カルシウム、本わさび茎、みりん、抹茶、鰹節粉、エキス(鰹節、酵母、魚介)、西洋わさび、乳製品、ぶどう糖果糖液糖、イースト、デキストリン、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、着色料(カラメル、フラボノイド、クチナシ、カロチノイド)、香料、ピロリン酸鉄、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に乳成分・小麦・ごま・大豆を含む) 【成分】 (1食(2.0g)あたり)エネルギー7.7kcal、たんぱく質0.46g、脂質0.34g、炭水化物0.72g、食塩相当量0.35g、カルシウム11mg、鉄0.22mg 【内容量】20g 【保存方法】直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 【販売者】丸美屋食品工業株式会社 ※開封後はチャックを閉めて保存いただき、なるべく早めにお召し上がりください。 ※商品の改訂等により、パッケージデザイン・内容量等は予告なく変更される場合がございます。ツンと辛いわさびに風味豊かな焼き海苔、鰹節をバランスよくブレンドしました。 海藻カルシウム 鉄分入り 【品名】ふりかけ 【原材料名】 いりごま(国内製造)、食塩、乳糖、砂糖、鰹削り節、のり、小麦粉、でん粉、醤油、あおさ、大豆加工品、加工油脂、海藻カルシウム、本わさび茎、みりん、抹茶、鰹節粉、エキス(鰹節、酵母、魚介)、西洋わさび、乳製品、ぶどう糖果糖液糖、イースト、デキストリン、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、着色料(カラメル、フラボノイド、クチナシ、カロチノイド)、香料、ピロリン酸鉄、酸化防止剤...

日清フーズ からあげグランプリ最高金賞から揚げ粉ガーリック風味100g

ニシムタ 楽天市場店

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日清フーズ からあげグランプリ最高金賞から揚げ粉ガーリック風味100g

●原材料 小麦粉、でん粉、食塩、粉末しょうゆ、しょうが粉末、にんにく粉末、砂糖、オニオンパウダー、こしょう、とうがらし粉末、たん白加水分解物、発酵調味料粉末、植物油脂、酵母エキス粉末、ナツメグ、卵黄粉、鶏脂、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、乳化剤、pH調整剤、(原材料の一部に乳成分を含む) ●内容量 100g 栄養成分(100g当り) エネルギー:335kcal、たんぱく質:5.1g、脂質:1.0g、炭水化物:76.4g、ナトリウム:3.2g、(食塩相当量):8.1g 香ばしいしょうゆとガーリックの香りにブラックペッパーを絶妙にきかせた味わいです。●原材料 小麦粉、でん粉、食塩、粉末しょうゆ、しょうが粉末、にんにく粉末、砂糖、オニオンパウダー、こしょう、とうがらし粉末、たん白加水分解物、発酵調味料粉末、植物油脂、酵母エキス粉末、ナツメグ、卵黄粉、鶏脂、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、乳化剤、pH調整剤、(原材料の一部に乳成分を含む) ●内容量 100g 栄養成分(100g当り) エネルギー:335kcal、たんぱく質:5.1g、脂質:1.0g、炭水化物:76.4g、ナトリウム:3.2g、(食塩相当量):8.1g 香ばしいしょうゆとガーリックの香りにブラックペッパーを絶妙にきかせた味わいです。

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おやつくん お菓子の専門店

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【特価】150円クッキーシリーズ★特濃ミルククッキー まろやかな口当たりの本格ミルククッキー♪

生クリームを贅沢に使った特濃ミルククッキー。今回は生クリーム量をアップさせ、クッキーに最大限の美味しさを閉じ込めました。クッキー生地もふっくらと焼き上げ、よりさくっとした食感になるように工夫しました。 商品詳細 商品名 特濃ミルククッキー 150円クッキーシリーズ メーカー名 フルタ 内容量 12枚 賞味期限 メーカー製造より約12ヶ月※実際にお届けする商品は、賞味期間は若干短くなりますのでご了承下さい。 原材料 小麦粉、マーガリン、砂糖、乳糖を主要原料とする食品(植物油脂、乳脂肪、全粉乳、クリーム、砂糖混合異性化液糖)、ホエイチーズ、脱脂粉乳、クリーム、酵母エキス、膨脹剤、香料、乳化剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿はお避けください。 備考 ・メーカー取り寄せ可能商品となります。 ・大量注文の場合は発送までにお時間を頂く場合があります。数量がご希望に添えない場合がございますので その際は当店からご連絡させていただきます。■メーカー終売等について ご注文済みの商品が終売、名称変更等がメーカの都合上、急遽される場合があります。 その際は、大変申し訳ございませんが同等の商品への変更(シリーズ、味等の変更)もしくはお客様のご希望でキャンセルとなってしまう 場合がございますので予めご了承ください。 該当する商品をご注文のお客様には個別にご連絡させて頂いております。 大きな変更等が無い場合はそのまま発送させて頂いておりますのでご了承ください。 ■食品商品の賞味期限について メーカー表記の賞味期限に近い商品を発送するように心がけております。 店内の在庫商品を発送する場合に関しても1ヶ月以上期限が残っている商品を発送しております。 特価商品、半生系の物については商品の特性上...

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