「米米粉」 の検索結果 2,842件

【業務用】サクッと米粉フレーク(150g×40袋)

JAタウン

11,400

【業務用】サクッと米粉フレーク(150g×40袋)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※広島県産のお米を100%使用した、新感覚の揚げ衣♪その名も「サクッと米粉フレーク」はいかがですか♪※\ / (◎・8・) 普通のパン粉とは何が違うの?? \●油の吸着が少ない米粉だから、揚げあがりの「サクッ」とした新食感を味わえます!●パン粉に比べて揚げ色がやや白めに揚げあがります!●米粉100%だからできるワザ!お湯で溶かせば簡単におかゆが楽しめます!※\ / (◎・8・) どんな食べ方があるの?? \カツ、コロッケ、魚や野菜などのフライの衣にすれば揚げあがりサクッと新食感。ハンバーグや肉団子、餃子などの練りこみにも使えますよ♪=おいしいフライの揚げ方=(1)水気の多い種物はフキンにのせて水気をとります。(2)小麦粉または米粉をうすくつけ、とき卵にひたします。(3)米粉フレークをたっぷりとまぶします。(衣がはがれやすいのでかさならないように置く)(4)適温に熱したたっぷりの油で揚げます。※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※=広島県産契約栽培米使用=「米穀の新規用途への利用の促進に関する法律」に基づく生産製造連携事業計画で契約栽培されたお米を使用しています。 賞味期限 製造日より10か月 保存方法 高温多湿・直射日光を避ける。 原材料 米粉(広島県産米)

岡山県津山市産 半鐘屋の米粉 25kg(レシピ付)【RCP】

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岡山県津山市産 半鐘屋の米粉 25kg(レシピ付)【RCP】

商品名 米粉 原材料 うるち米(岡山県津山市産キヌヒカリ) ※卵、乳、小麦、えび、かにを含む製品と同じラインで製造しています。 商品規格 25kg 業務用紙袋に入っています 商品特徴 岡山県津山市産のキヌヒカリ100%使用の微細米粉です。薄力粉の代替品としてもご利用頂けます。 小麦アレルギーで小麦粉を使ったお菓子やお料理が食べられない方にも最適です。 お菓子だけではなく、各種お料理などにもお使いいただけるので、食生活の幅がぐ~んと広がります。 ★様々な作り方を書いたレシピカードをお付けしております。レシピの内容やデザインは変更になる場合がございますので予めご了承くださいませ。(1配送につき1枚となりますのでご了承下さいませ) アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ■アレルギー物質の混入について■ アレルギー物質となる特定原材料等が混入しないよう注意を払っておりますが、弊社で取り扱っております様々な商品を、同じ工場内および製造ラインにおいて小分け製造しておりますので、空気中粉塵等の混入まで防ぐことは出来ません。機械や器具からアレルギー物質となる特定原材料等が意図せずに微量混入することもございます。 そのため、大変恐縮ではございますが、浮遊塵程度のアレルギー物質となる特定原材料等を摂取しただけでも深刻なアレルギー症状のでる方におかれましては、以上の点をご留意下さいますようお願い申し上げます。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為...

米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 2kg

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2,000

米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 2kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 1kg

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米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 1kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 3kg

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米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 3kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

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米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 10kg

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米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 10kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

ニップン 小麦グルテン 2kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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ニップン 小麦グルテン 2kg

★価格改正をしております。(2018.7.18) 商品名 小麦グルテン 原材料 小麦グルテン(オーストラリア) ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 内容量 2kg 商品特徴 水を加えるとグルテン特有の粘弾性が得られます。パンのボリュームが増し、麺のコシが強くなります。また作業性も向上します。最近は米粉(パン、めん等)への利用も注目されています。 米粉パンに必須の小麦グルテン。 米粉200gに対して50g加えてご利用ください。 麺のコシを強くしたり、パンのボリュームを出す場合は、小麦粉に対して1~2%加えてください。 【米粉パン】 標準配合 米粉 1kg 小麦グルテン 250g イースト 31g 食塩 22.5g 砂糖 100g 脱脂粉乳 12.5g マーガリン 125g 全卵 190g 水 800ml 工程条件 ミキシング(フック):低速2分中速5分↓ 低速1分中速4分 捏上温度:24℃ 分割重量:200g ベンチ:10分 ホイロ:38℃ 80% 50分 焼成条件:190/170℃ 18分~ 【米粉うどん】 標準配合 米粉 1kg 小麦粉 1.8kg 小麦グルテン 84g 食塩 84g 酒精(アルコール) 56g 水 1060ml 工程条件 ミキシング:13分 麺帯熟成:30分程度 圧延:常法 切り刃/厚み:#10角/1.3mm 茹で時間:3分程度(お好みに合わせて調整してください) 【そのほかの利用法】 ●パン(添加量1~3%) ボリュームアップ、老化防止 ●麺(添加量1~3%) 食感改良、ゆでのび防止 ●ハンバーグ・ミートボール(添加量1~6%) 結着性、保水性、抱脂性の向上 保存方法 直射日光...

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