「米味噌」 の検索結果 134件

お米5㎏と選べる漬物3品セット(JA太田市)

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4,600

お米5㎏と選べる漬物3品セット(JA太田市)

群馬県太田市産米「ゆめまつり」5㎏とJA太田市城西の杜直売所がおすすめする群馬県産の漬物3品セットです。 「ゆめまつり」はほどよい粘りとあっさりとした味わいが特徴のお米で、群馬県の奨励品種に選定されています。 また、漬物は群馬県太田市にある(株)大松様の商品より、直売所店長がおすすめする9種類の中からご自由にお選びいただくことができます。 下記9品から3品お選びください。漬物一覧は掲載写真にてご覧いただけます。 ・お漬物計9種類:大根みそ漬、きゅうりしょうゆ漬、きゅうりしば漬、らっきょうたまり漬、らっきょう酢漬、菊芋しょうゆ漬、菊芋たまり漬、はやと瓜しょうゆ漬、しゃくし菜しょうゆ漬(材料の一部に小麦・大豆を含みます。詳しい成分表示はこの文章の後に掲載しております。)おかずにぴったりの太田市産「ゆめまつり」と群馬県産のお漬物のタッグをぜひ皆さまもご賞味ください。 【漬物】 成分表示と内容量 ※保存方法:直射日光・高温多湿を避け保存して下さい。 ・大根みそ漬け 原材料名:大根、漬け原材料(味噌、砂糖、醤油、食塩)/調味料(アミノ酸等)、甘味料 (ソルビット、ステビア)、酸味料、カラメル色素、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K) (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名:群馬県産(大根) 内容量:180g ・きゅうりしょうゆ漬け 原材料名:胡瓜、生姜、青唐辛子、シソの葉、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、糖類(砂糖)、醸造酢、食塩、 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、ステビア)、酸味料、カラメル色素、クチナ ・・・・・・・・・・・・・・・・ ・シ色素(一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名:群馬県産(胡瓜、青唐辛子、シソの葉、生姜) 内容量:160g ・きゅうりしば漬け 原材料名:胡瓜...

JA上伊那 伊那華の五平餅 2袋×(100g×5本)

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3,300

JA上伊那 伊那華の五平餅 2袋×(100g×5本)

伊那華の五平餅 2袋×(100g×5本) 信州上伊那産のこしひかり100%使用の上伊那名物「五平餅」 電子レンジで温めれば簡単に食べられます! 【伊那華の五平餅】 信州上伊那産のこしひかり100%使用の上伊那名物「五平餅」です。 甘味噌タレを付けて焼けば、昔懐かしい味がよみがえります。 お湯で温めても、電子レンジでも簡単に食べられます。 信州上伊那の名物「五平餅」をぜひご賞味ください。 名称:五平餅 原材料名 五平餅:うるち米(上伊那産) みそたれ:砂糖、みそ(大豆を含む)、清酒、白すりごま、黒すりごま 内容量:475g(五平餅:100g×5本・みそたれ:15g×5袋) 賞味期限:製造から4か月 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 【JA上伊那】 長野県南部の中心に位置し、東に南アルプス、西に中央アルプスに囲まれ、その間を天竜川が水量豊かに流れています。天竜川や支流の三峰川などの流れに沿って、肥沃で美しい河岸段丘が広がっており、アルプスの山々から流れる水と豊かな大地を利用した稲作を中心とした農業が盛んです。 昼夜の寒暖差が大きい内陸性気候のため、稲の育成に大変恵まれています。 規格:2袋×(100g×5本) 【お知らせ】 「のし」を付けること、代引決済はできません。 1回のご注文(同一注文番号)、同一商品、同一お届先様に限り、3セット※まで同梱が可能です。4セット以上ご注文の場合、2個口以上での発送になります。例:5セットご注文の場合、3セット1箱・2セット1箱の2個口での発送になります。 ※1セットは2袋です。 JA上伊那の販売中商品一覧 JA上伊那の年間取扱商品一覧 JA上伊那のオフィシャルサイト

お米3㎏と選べる漬物2品セット(JA太田市)

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3,300

お米3㎏と選べる漬物2品セット(JA太田市)

群馬県太田市産米「ゆめまつり」3㎏とJA太田市城西の杜直売所がおすすめする群馬県産の漬物2点セットです。 「ゆめまつり」はほどよい粘りとあっさりとした味わいが特徴のお米で、群馬県の奨励品種に選定されています。 また、漬物は群馬県太田市にある(株)大松様の商品より、直売所店長がおすすめする9種類の中からご自由にお選びいただくことができます。 下記9品から2品お選びください。漬物一覧は掲載写真にてご覧いただけます。 お漬物計9種類:大根みそ漬、きゅうりしょうゆ漬、きゅうりしば漬、らっきょうたまり漬、らっきょう酢漬、菊芋しょうゆ漬、菊芋たまり漬、はやと瓜しょうゆ漬、しゃくし菜しょうゆ漬(材料の一部に小麦・大豆を含みます。詳しい成分表示はこの文章の後に掲載しております。) ・おかずにぴったりの太田市産「ゆめまつり」と群馬県産のお漬物のタッグをぜひ皆さまもご賞味ください。 【漬物】 成分表示と内容量 ※保存方法:直射日光・高温多湿を避け保存して下さい。 ・大根みそ漬け 原材料名:大根、漬け原材料(味噌、砂糖、醤油、食塩)/調味料(アミノ酸等)、甘味料 (ソルビット、ステビア)、酸味料、カラメル色素、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K) (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名:群馬県産(大根) 内容量:180g ・きゅうりしょうゆ漬け 原材料名:胡瓜、生姜、青唐辛子、シソの葉、漬け原材料(醤油、アミノ酸液、糖類(砂糖)、醸造酢、食塩、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、ステビア)、酸味料、カラメル色素、クチナシ色素 (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名:群馬県産(胡瓜、青唐辛子、シソの葉、生姜) 内容量:160g ・きゅうりしば漬け 原材料名:胡瓜、茄子、しそ、しょうが、みょうが、漬け原材料(醸造酢、食塩、砂糖、醤油)...

有機JAS米と味噌と大豆のセット

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5,000

有機JAS米と味噌と大豆のセット

~いのちはめぐる~ くりのみ園は、1996年に、「食」に重点を置いて、自給農園からスタートしました。その後、農地を拡大しながら、平飼い卵「おぶせのたまご」を生産するとともに、そこから製造される良質の鶏糞発酵堆肥を土作りに使い、有機米、有機大豆や有機野菜を生産しています。また、自家製卵を使用したカステラやプリン等のスイーツの製造を行い、直売所で販売するといった6次産業化にも取り組んでいます。 くりのみのお米(コシヒカリ) 北信濃の田園環境のなか、農薬・化学肥料を使用せず、肥料として自家鶏糞堆肥を施用した自然循環農法で栽培しています。米ぬか散布、徹底した水管理で栽培し、遠赤外線乾燥機による低温乾燥で籾米を保存、精米したてを提供いたします。 北信濃の豊かな水と肥沃な大地で育ったお米を、種もみとして使える鮮度の良い「生きたお米」のまま乾燥させ、15℃以下の環境で年間を通して保管します。販売するお米は、その都度精米し、鮮度が良い状態でお客様にお届けします。 ※より美味しい状態のお米をお届けできるよう、ご注文をいただいた後、その都度精米し、発送いたします。そのため、発送準備に少々お時間がかかります。 2020年3月に有機JAS認証を取得しました。 名称:精米 原料玄米:単一原料米、長野県産、コシヒカリ、令和5年産 内容量:2kg くりのみの大豆(ナカセンナリ) 農薬・化学肥料を使用せずに栽培した大豆です。 くりのみ園で働く障害を持った利用者が、一粒一粒時間をかけ丁寧に選別しています。ほくほくの大豆は、栄養価が高く、特にタンパク質やイゾフラボンは豊富です。普段のお料理はもちろん、味噌や豆腐作りにもおすすめです!写真は大豆畑になります。 くりのみの米こうじ味噌 くりのみ園で農薬を使用せずに栽培した大豆と米を使って作った天然醸造の米こうじ味噌です。...

名古屋コーチン味噌漬 (311)

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5,400

名古屋コーチン味噌漬 (311)

専用の米麹味噌に漬け込みました。上品な味わい香り高く香ばしい味噌味です。一口サイズの焼き易いサイズです。■小麦不使用、小麦アレルギー対策商品■ 〇名古屋コーチンについて〇 羽色が本来褐色の日本在来種を「かしわ」と呼び濃厚な旨味が特長です。名古屋コーチンは、この「かしわ」の系統を受け継ぎ、口の中で広がる旨味が魅力。日本人の味覚に愛されているのには理由があります。 【肉質の特長】 ●よく引き締まって弾力の肉質。 ●旨味とコクが絶品。 ●昔ながらの「かしわ」の肉質が楽しめます。 ●木酢液を添加した飼料を使用しています。 ■内容量 ・名古屋コーチンむね肉切身……200g ・名古屋コーチンもも肉切身……200g ■原材料/添加物 むね肉みそ漬:鶏肉(名古屋コーチン:愛知県産)、みそ(大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、糖類(水あめ、果糖ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、米、アルコール、米発酵調味料、その他)、還元でん粉糖化物、たん白加水分解物、醸造酢、食塩/水飴、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(甘草) もも肉味噌漬:鶏肉(名古屋コーチン:愛知県産)、みそ(大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、糖類(水あめ、果糖ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、米、アルコール、米発酵調味料、その他)、還元でん粉糖化物、たん白加水分解物、醸造酢、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(甘草) ■アレルギー情報 大豆、鶏肉 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。

田舎味噌・生醤油セット

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3,060

田舎味噌・生醤油セット

埼玉県神川町(旧神泉村)には、古生代(5億年前)の地層から1400年の時を経て湧きだしていると言われる神秘の水「神泉水」があります。 今回、この神泉水を使った味噌と醤油をセットにしてご提供します! 味噌は、埼玉県産をはじめとする国産の大豆と米を神泉の名水に浸漬させ、木桶でじっくり熟成させた「田舎味噌」。 醤油は、国産の大豆と小麦を神泉水を用いて仕込み木樽でじっくり熟成させた「生醤油」。 化学調味料や熱処理による発酵の促進を加えていない風味豊かな天然醸造品。是非、この機会にお召し上がり下さい。 〇田舎味噌 【原材料】大豆(国産)、米(国産)、食塩 【賞味期限】製造日から365日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所にて保存して下さい。 〇消費者御用蔵 生醤油 【原材料】大豆(国産)、小麦(国産)、食塩 【賞味期限】製造日から365日 【保存方法】直射日光を避けて保存して下さい。開栓後は、冷蔵庫に入れて保存して下さい。 ~調理例~ 田舎味噌 味噌汁や煮物、鍋物等お料理の味付けの他、 野菜などに付けてそのままお召し上がりください。 消費者御用蔵 生醤油 風味を活かす為、そのまま豆腐や刺身等にご利用下さい。 また、お料理に使用しても醤油の香りがふわっと広がり、素材の美味しさを引き立てます。 こだわりの国産原料を代々受け継ぐ杉桶でじっくり熟成させた昔ながらの味わい。 自然の風味を活かし化学合成添加物は使用していません。

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

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4,290

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

※ご注文からから発送まで、 1週間以上お時間を頂戴する場合がございます ※お届け日の指定(平日・休日含む)は承れません ※「のし」をご希望の場合は「のし」をご指定ください コンビニ、ATM決済をご利用のお客様は、 ご注文入力後1週間以内にご入金をお願いいたします こちらはクール便のため伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島) および小笠原村(小笠原諸島)にはお送りできません。 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● ・・ 新潟県産豚ロース味噌漬け(にんにく味噌) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。 味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。 ●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚 荷姿:2枚入×5パック 【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、タレ(味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、おろしにんにく、植物油、ピーナッツバター、すりごま、ローストガーリック、コショウ末、香辛料)/調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・落花生・ごま・大豆・豚肉を含む) 【賞味期限】冷凍180日・開封後1日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【製造者名】アルファ食品株式会社 【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。 【焦がさないで焼く美味しい食べ方】 調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通る...

認定 山形豚の味噌漬け(6枚入り)

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4,000

認定 山形豚の味噌漬け(6枚入り)

(株)山形県食肉公社と醤油や味噌などを製造している(株)丸十大屋、南陽市で県産果汁飲料を手掛けている山形食品(株)の3社コラボレーションによる「オール山形」の自慢の逸品! 独自の選定基準をクリアした「認定 山形豚」を使用。 味噌だれには、原料の米糀に県産米「つや姫」を100%使用した味噌と県産「ラ・フランス」果汁を独自配合しています。 旨みのあるジューシーな豚肉に上品な味わいと爽やかな風味を加え、ごはんが進むおいしさに仕上げました。 使いやすい1枚ごとの個包装です。 冷凍でのお届けとなります。 調理方法は下記に記載いたしますので、ご確認ください。 ~美味しい焼き方~ ①解凍 ・冷蔵庫 一晩(5~8時間)かけて解凍するとドリップ(水分)も染み出さず、上手に解答できます。 ・流水 常温の25℃程度のお湯を使ってください。(熱湯を使用するのはおすすめしません。) ②片面を焼く フライパンにクッキングシートを敷き、中火で片面をじっくり焼きます。(5~10分ほど焼くと脂が溶けて良い香りがしてきます。) ③両面を焼く 色が白く変わったら、裏返して反対側を4~5分ほど焼きます。ジューシーに仕上げたい場合はフタをして蒸気で蒸しあげるように。 カリっと焼きたい場合はフタをしないで焼いてください。

田舎味噌・生醤油セット「お徳用」

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5,190

田舎味噌・生醤油セット「お徳用」

埼玉県神川町(旧神泉村)には、古生代(5億年前)の地層から1400年の時を経て湧きだしていると言われる神秘の水と呼ばれる「神泉水」があります。 今回、この神泉水を使った味噌と醤油をセットにしてご提供します! 味噌は、埼玉県産をはじめとする国産の大豆と米を神泉の名水に浸漬させ、木桶でじっくり熟成させた「田舎味噌」。 醤油は、国産の大豆と小麦を神泉水を用いて仕込み木樽でじっくり熟成させた「生醤油」。 どちらも化学合成保存料や熱処理による発酵の促進を加えていない、風味豊かな天然醸造品。お得な2本セットでお届けしますので、是非この機会にお召し上がり下さい。 田舎味噌 【原材料】大豆(国産)、米(国産)、食塩 【賞味期限】製造日から365日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所にて保存して下さい。 消費者御用蔵 生醤油 【原材料】大豆(国産)、小麦(国産)、食塩 【賞味期限】製造日から365日 【保存方法】直射日光を避けて保存して下さい。開栓後は、冷蔵庫に入れて保存して下さい。 ~調理例~ 田舎味噌 味噌汁や煮物、鍋物等お料理の味付けの他、野菜などに付けてそのままお召し上がりください。 消費者御用蔵 生醤油 風味を活かす為、そのまま豆腐や刺身等にご利用ください。 また、お料理に使用しても醤油の香りがふわっと広がり、素材の美味しさを引き立てます。 こだわりの国産原料を代々受け継ぐ杉桶でじっくり熟成させた昔ながらの味わい。 自然の風味を活かし化学合成添加物は使用していません。

認定 山形豚の味噌漬け(8枚入り)

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4,800

認定 山形豚の味噌漬け(8枚入り)

(株)山形県食肉公社と醤油や味噌などを製造している(株)丸十大屋、南陽市で県産果汁飲料を手掛けている山形食品(株)の3社コラボレーションによる「オール山形」の自慢の逸品! 独自の選定基準をクリアした「認定 山形豚」を使用。 味噌だれには、原料の米糀に県産米「つや姫」を100%使用した味噌と県産「ラ・フランス」果汁を独自配合しています。 旨みのあるジューシーな豚肉に上品な味わいと爽やかな風味を加え、ごはんが進むおいしさに仕上げました。 使いやすい1枚ごとの個包装です。 冷凍でのお届けとなります。 調理方法は下記に記載いたしますので、ご確認ください。 ~美味しい焼き方~ ①解凍 ・冷蔵庫 一晩(5~8時間)かけて解凍するとドリップ(水分)も染み出さず、上手に解答できます。 ・流水 常温の25℃程度のお湯を使ってください。(熱湯を使用するのはおすすめしません。) ②片面を焼く フライパンにクッキングシートを敷き、中火で片面をじっくり焼きます。(5~10分ほど焼くと脂が溶けて良い香りがしてきます。) ③両面を焼く 色が白く変わったら、裏返して反対側を4~5分ほど焼きます。ジューシーに仕上げたい場合はフタをして蒸気で蒸しあげるように。 カリっと焼きたい場合はフタをしないで焼いてください。

伊勢赤どり 国産豚肩ロース 味噌漬け詰合せ(5袋セット)

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3,750

伊勢赤どり 国産豚肩ロース 味噌漬け詰合せ(5袋セット)

伊勢赤どり・国産豚肩ロース 味噌漬け詰合せセット 「伊勢赤どり」は、長い伝統を持つ三重県の銘柄鶏です。甘い麹味噌を絡め漬け込んであり、あみ焼きや鉄板焼き、アルミホイル焼き等の方法でお召上がりいただくのがオススメです♪「国産豚肩ロース」は、甘めの肉漬け味噌(八丁味噌)に絡め、漬け込みました。 それぞれ使い切りサイズのセットで、化粧箱に詰めてお届けいたします♪ ご贈答品にも適しております。ぜひご賞味ください! ■内容量:伊勢赤どり味噌漬け 200g×2ヶ、国産豚肩ロース味噌漬け 200g×3ヶ ■賞味期限:製造日から7日 ■保存方法:冷蔵(4℃以下) ■製造者:株式会社JA全農みえミート ■原材料名: 伊勢赤どり味噌漬け 鶏肉(三重県産伊勢赤どり)、味噌加工品(国内製造)(米味噌、発酵調味料、本みりん、水飴、生姜、オニオンパウダー)/酒精、増粘剤(増粘剤多糖類)、(一部に大豆・鶏肉を含む) 国産豚肩ロース味噌漬け 豚カタロース肉(三重県産)、味噌たれ(国内製造)、(味噌、糖類(砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、ごま、にんにくペースト、生姜ペースト、ラー油)/アルコール、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に大豆・ごま・豚肉を含む)※本品製造工場では特定原材料の内、卵・乳成分・小麦を含む製品を生産しています。

山口こうじ店 ずんだ味噌 650g 3個セット

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2,785

山口こうじ店 ずんだ味噌 650g 3個セット

福島県 白河市 創業明治6年の老舗麹屋 山口こうじ店が造る大豆みそ「ずんだ味噌」 2003年ニッポン全国むらおこし展特産品コンテスト特賞。 希少青大豆として知られる「秘伝豆」。この秘伝豆を使用し、仕上げたのがずんだ味噌。 青豆と麹の柔らかな甘みが感じられ、青豆の爽やかな香りが特徴です。一般の味噌と異なる風味と味わいをお楽しみください。 麹菌が最大限力を発揮できるような製法で仕上げた「米麹」、ミネラル豊富で旨味が感じられる「五島灘の塩」を合わせ、十分に発酵、さらに-3度帯の氷温化で熟成させました。 650gを3個セットでお届けします。 ※そのほかにも【白河関のみそ】、【みちのく味噌詰め合わせ(白河関のみそとずんだ味噌のセット)】もご用意しております。詳しくは各商品ページをご確認ください。 旬の野菜やお肉とともに炒め物に柑橘類や果物と合わせた合わせ味噌に。料理のレパートリーが増えるお味噌です。 〇山口こうじ店のこだわり〇 1.国産・天然醸造。 国内産の大豆、長崎県崎戸島産のいそ塩、福島県産の米など味噌作りに最適な原料を厳選して使用しています。 2.徹底した温度管理。 山口こうじ店では、みその発酵・熟成において徹底した温度管理を行っています。 麹が活発になる30℃以上を維持する「温醸庫」にて数ヶ月間十分に発酵させます。 暑さ・寒さなどの温度変化の影響を受けづらく、最適な発酵環境を保ちます。 3.旨味を引き出す「氷温熟成」。 食材が凍る直前の氷温域で熟成させて、その旨味を増幅させる新技術「氷温熟成」。 麹菌や酵母が凍るまいと自らの防衛本能で、甘みや旨味を自然の力で引き出します。 また氷温下では呼吸代謝が著しく抑制されるため、鮮度を保持したまま熟成が進み、塩角が取れ、なめらかさやまろやかさが向上します。 ■内容量 650g×3個 ■原材料...

山口こうじ店 ずんだ味噌 650g 2個セット

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2,018

山口こうじ店 ずんだ味噌 650g 2個セット

福島県 白河市 創業明治6年の老舗麹屋 山口こうじ店が造る大豆みそ「ずんだ味噌」 2003年ニッポン全国むらおこし展特産品コンテスト特賞。 希少青大豆として知られる「秘伝豆」。この秘伝豆を使用し、仕上げたのがずんだ味噌。 青豆と麹の柔らかな甘みが感じられ、青豆の爽やかな香りが特徴です。一般の味噌と異なる風味と味わいをお楽しみください。 麹菌が最大限力を発揮できるような製法で仕上げた「米麹」、ミネラル豊富で旨味が感じられる「五島灘の塩」を合わせ、十分に発酵、さらに-3度帯の氷温化で熟成させました。 650gを2個セットでお届けします。 ※そのほかにも【白河関のみそ】、【みちのく味噌詰め合わせ(白河関のみそとずんだ味噌のセット)】もご用意しております。詳しくは各商品ページをご確認ください。 旬の野菜やお肉とともに炒め物に柑橘類や果物と合わせた合わせ味噌に。料理のレパートリーが増えるお味噌です。 〇山口こうじ店のこだわり〇 1.国産・天然醸造。 国内産の大豆、長崎県崎戸島産のいそ塩、福島県産の米など味噌作りに最適な原料を厳選して使用しています。 2.徹底した温度管理。 山口こうじ店では、みその発酵・熟成において徹底した温度管理を行っています。 麹が活発になる30℃以上を維持する「温醸庫」にて数ヶ月間十分に発酵させます。 暑さ・寒さなどの温度変化の影響を受けづらく、最適な発酵環境を保ちます。 3.旨味を引き出す「氷温熟成」。 食材が凍る直前の氷温域で熟成させて、その旨味を増幅させる新技術「氷温熟成」。 麹菌や酵母が凍るまいと自らの防衛本能で、甘みや旨味を自然の力で引き出します。 また氷温下では呼吸代謝が著しく抑制されるため、鮮度を保持したまま熟成が進み、塩角が取れ、なめらかさやまろやかさが向上します。 ■内容量 650g×2個 ■原材料...

匠熟豚セット(粕漬・味噌漬け)

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5,040

匠熟豚セット(粕漬・味噌漬け)

匠熟豚セット(粕漬・味噌漬け) 「匠熟豚」は、愛情いっぱい大切に育てられた島根県産の豚を より美味しく食べられる方法を追及し、たどり着いた「酒粕漬け」と「味噌漬け」の2品です。 ■匠熟豚ロース使用粕漬■ 漬物専門店「けんちゃん漬」とタイアップし、出雲杜氏により醸成された酒粕を長年培った知恵と技術で調味した上質な酒粕の特製ダレで漬け込みました。 ■匠熟豚ロース使用味噌漬け■ JAしまね頓原加工所の、島根県産米と大豆を原料に代々受け継がれる製法で熟成させたとんばら味噌を使いまろやかに仕上げたこだわりの味噌漬けです。 さらに氷温熟成させることにより、キメが細かく肉質もやわらかい「ロース肉」のうまみ成分をさらに引き出し、しっとり上品に仕上がっています。 匠が造る渾身の自信作をどうぞお楽しみください。 氷温熟成とは?? 食材が凍る直前の氷温域で貯蔵を行うことにより、食材が持つ旨味を増幅させる技術で、お肉のアミノ酸や糖類、旨みや甘み成分を引き出しています。パサつかず、しっとりとした食感になります。平成28年10月に公益社団法人氷温協会の認証を受けました。 ◆匠熟豚ロース使用粕漬 100g×3枚 ◆匠熟豚ロース使用味噌漬 100g×3枚 ※味付け処理済み。中心まで十分加熱して下さい。 ◇原材料はこちらをご覧ください◇

国産豚ロース「ご当地味噌漬けセット」

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5,580

国産豚ロース「ご当地味噌漬けセット」

全国のご当地味噌で漬け込んだ国産豚のロース肉のセットです。 内容 ・邑楽城之内味噌漬け ・上野村十石味噌漬け ・九州味噌漬け ・西京味噌漬け ・邑楽城之内カレーソース漬け 原材料 邑楽城の内味噌漬け 豚肉(国産)、味噌、みりん、砂糖、玉葱、にんにく、生姜、アミノ酸液発酵調味料、植物性油脂、白胡麻、食塩、調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉、大豆を含む) 上野村十石味噌漬け 豚肉(国産)、大豆(国産)、大麦、食塩、食塩水/(一部に豚肉、大豆を含む) 九州味噌漬け 豚肉(国産)、大麦、大豆、みりん、砂糖、食塩/(一部に豚肉、大豆を含む) 西京味噌漬け 豚肉(国産)、味噌、みりん、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、(一部に大豆・ゼラチン・豚肉を含む) 邑楽城之内カレーソース漬け 豚肉(国産)、醤油、砂糖、りんご果汁、ブドウ糖、マルトデキストリン、粉末状植物性たん白、おろしにんにく、乾燥玉ねぎ、カレー粉、ガーリックソース、コショウ、ウコン、粉末チキンブイヨン、洋なし果汁、入りごま、クミン、パセリ、野菜エキス、レッドベルベバーチップ、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤/調味料(アミノ酸等)、増粘剤、酸化防止剤(V・C)、香料、微粒二酸化ケイ素、パプリカ色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・りんご・鶏肉・乳成分・ごまを含む) 内容量 各商品 2枚140g×2パック 賞味期限 製造日より冷凍180日

JAなす南 手作り味噌セット 1年熟成(900g)×2

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2,920

JAなす南 手作り味噌セット 1年熟成(900g)×2

JAなす南から味わい深い無添加の手作り熟成味噌をお届け 田舎のお母さんたちがまごころ込めて作った無添加の手作り熟成味噌♪ 熟成味噌は一般的な味噌に比べ熟成し、発酵が進むことによって深い旨味やコクを持つとされ、塩気もまろやかになり栄養いっぱいの味噌になります。 また、味噌は古くから『みそは医者いらず』と言われるほど健康に良いものとされ、近年でも腸活などでその効能が再注目されています。 添加物を一切使用しない昔ながらの製法で手作りされた熟成味噌をこの機会に是非お試しください。 お味噌汁はもちろん、豚肉や魚を漬け込んで味噌漬け焼きなどもおすすめですよ! ------------------------------------------------------------------------ 名 称 味噌 原材料名 米(那須烏山市産)大豆(遺伝子組み換えでない)塩・麹菌 内 容 量 900g×2 保存方法 高温多湿を避け冷蔵庫で保存 賞味期限 発送より6ヶ月 製 造 者 那須南農業協同組合 製造所 那須烏山市初音7-5 ----------------------------------------------------------------------------------- 注意事項 ・本商品はご注文、ご入金から1週間以内に発送作業を行わせて頂いております。 ・商品製造の都合上、お届け日のご指定は出来ませんのでご了承下さい。 ・のし、ラッピング等の対応は出来ませんのでご了承下さい。 ・開封後は、冷蔵庫内(10℃以下)に保管してください。

JA中野市 御天領みそ 粒タイプ 1kg×9袋

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7,200

JA中野市 御天領みそ 粒タイプ 1kg×9袋

御天領みそ 粒タイプ 1kg×9袋 3袋セット・6袋セット・9袋セットの商品を個別にご用意しております。 「こんな商品もあります」よりご希望の品をご選択ください。 御天領味噌 無添加・自然派志向 国産大豆と国産米100%使用 美味しいお味噌は毎日の食卓を豊にします きのこ汁にもピッタリ 【御天領味噌】 国産大豆と国産米を100%使い、自然の温度でじっくり1年近く醗酵熟成した。色は赤めで、まろやかな甘口味噌です。 製造元の株式会社丸世醸造場は、無添加・自然派志向で先人より伝わる「味噌造り」の技と伝統を受け継いぎ、更に精進するこだわりの味をお届けします。 【JA中野市】 JA中野市は、長野県北部の中野市を管轄区域とする農協です。東方には志賀高原、西方には北信五岳(妙高山、斑尾山、黒姫山、戸隠山、飯綱山)が望める風光明媚で自然が豊かな地です。きのこの栽培が盛んで、えのきたけの生産量は日本一!昼夜の気温差が大きく、年間を通じて降水量が比較的少ないことが高品質で美味い果物・野菜などが栽培できる地域です。 名称:米みそ 原材料名:米(国産)、大豆(国産 遺伝子組換えでない)、食塩(国産)/酒精(国産) 内容量:1kg 賞味期限:製造日より7ヶ月 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存 ※ご家庭では風味を保つために冷蔵庫での保存をオススメします。開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 規格:粒タイプ1kg×9袋 JA中野市の販売中商品一覧 JA中野市のオフィシャルサイト

JA中野市 御天領みそ 粒タイプ 1kg×3袋

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2,400

JA中野市 御天領みそ 粒タイプ 1kg×3袋

御天領みそ 粒タイプ 1kg×3袋 3袋セット・6袋セット・9袋セットの商品を個別にご用意しております。 「こんな商品もあります」よりご希望の品をご選択ください。 御天領味噌 無添加・自然派志向 国産大豆と国産米100%使用 美味しいお味噌は毎日の食卓を豊にします きのこ汁にもピッタリ 【御天領味噌】 国産大豆と国産米を100%使い、自然の温度でじっくり1年近く醗酵熟成した。色は赤めで、まろやかな甘口味噌です。 製造元の株式会社丸世醸造場は、無添加・自然派志向で先人より伝わる「味噌造り」の技と伝統を受け継いぎ、更に精進するこだわりの味をお届けします。 【JA中野市】 JA中野市は、長野県北部の中野市を管轄区域とする農協です。東方には志賀高原、西方には北信五岳(妙高山、斑尾山、黒姫山、戸隠山、飯綱山)が望める風光明媚で自然が豊かな地です。きのこの栽培が盛んで、えのきたけの生産量は日本一!昼夜の気温差が大きく、年間を通じて降水量が比較的少ないことが高品質で美味い果物・野菜などが栽培できる地域です。 名称:米みそ 原材料名:米(国産)、大豆(国産 遺伝子組換えでない)、食塩(国産)/酒精(国産) 内容量:1kg 賞味期限:製造日より7ヶ月 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存 ※ご家庭では風味を保つために冷蔵庫での保存をオススメします。開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 規格:粒タイプ1kg×3袋 JA中野市の販売中商品一覧 JA中野市のオフィシャルサイト

五平餅セット(八丁味噌・くるみたれ付き)

JAタウン

3,300

五平餅セット(八丁味噌・くるみたれ付き)

愛知県豊田産米使用 五平餅セット(八丁味噌・くるみたれ付き) 愛知県豊田市産米「大地の風」を100%使用、八丁味噌たれ、香ばしいクルミたれの2種類の味が楽しめます。 古来より奥三河の山里で、山仕事の安全祈願の為にお供えした、杉串にうるち米を練りつけたものが神主の用いる「御幣」に似ているところから「五平餅」と呼ばれるようになったと伝えられています。 【食べ方】 五平餅を袋から取り出して両面を焼いた後、同封のたれを前面に塗り、お召し上がりください。 〇こんがり焼いて食べる場合の目安 ・ガスコンロ⇒中火で片面2分30秒ずつ。 ・オーブントースター⇒1200Wで4分。アルミ箔で杉串の部分を包んでください。 ・ホットプレート⇒230度で片面2分ずつ。 ※焼きたては熱いので火傷にご注意ください。 〇電子レンジで温めて食べる場合の目安 五平餅が入った袋に数カ所切り込みを入れてから温めてください。 1本あたり…500Wで1分30秒、600Wで1分10秒 ※機種によって異なる場合がありますので加減してください。 【商品詳細】 〇名称:餅菓子詰め合わせ 〇原材料名: ・・・ 五平餅…【~令和6年8月製造分】粳米(愛知県豊田市産「大地の風」)/保存料(しらこ) ↓ 【令和6年9月製造分~】粳米(愛知県豊田市産「大地の風」)/グリシン、酢酸Na、保存料(しらこ)、(一部にさけを含む) 八丁みそたれ…砂糖(国内製造)みそ(八丁みそ9%)、落花生粉末、しょうゆ、みりん、しょうが汁/調味料(アミノ酸等)、 (一部 に小麦・落花生(ピーナッツ)・大豆を含む) くるみたれ…砂糖(国内製造)、みそ、粉末落花生、くるみ、みりん、しょうが汁、/調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・落花生(ピーナッツ)・大豆を含む) 〇内容量: 五平餅…120g×8本 たれ...

JA中野市 御天領みそ 粒タイプ 1kg×6袋

JAタウン

4,800

JA中野市 御天領みそ 粒タイプ 1kg×6袋

御天領みそ 粒タイプ 1kg×6袋 3袋セット・6袋セット・9袋セットの商品を個別にご用意しております。 「こんな商品もあります」よりご希望の品をご選択ください。 御天領味噌 無添加・自然派志向 国産大豆と国産米100%使用 美味しいお味噌は毎日の食卓を豊にします きのこ汁にもピッタリ 【御天領味噌】 国産大豆と国産米を100%使い、自然の温度でじっくり1年近く醗酵熟成した。色は赤めで、まろやかな甘口味噌です。 製造元の株式会社丸世醸造場は、無添加・自然派志向で先人より伝わる「味噌造り」の技と伝統を受け継いぎ、更に精進するこだわりの味をお届けします。 【JA中野市】 JA中野市は、長野県北部の中野市を管轄区域とする農協です。東方には志賀高原、西方には北信五岳(妙高山、斑尾山、黒姫山、戸隠山、飯綱山)が望める風光明媚で自然が豊かな地です。きのこの栽培が盛んで、えのきたけの生産量は日本一!昼夜の気温差が大きく、年間を通じて降水量が比較的少ないことが高品質で美味い果物・野菜などが栽培できる地域です。 名称:米みそ 原材料名:米(国産)、大豆(国産 遺伝子組換えでない)、食塩(国産)/酒精(国産) 内容量:1kg 賞味期限:製造日より7ヶ月 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存 ※ご家庭では風味を保つために冷蔵庫での保存をオススメします。開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 規格:粒タイプ1kg×6袋 JA中野市の販売中商品一覧 JA中野市のオフィシャルサイト

愛情いちばん!特産品ボックス

JAタウン

5,800

愛情いちばん!特産品ボックス

=====================ご購入者様の声================= ○箱を開けるたび新鮮な野菜に感動しています。お米と味噌もとてもおいしいです。 千葉県君津市の農家が味と新鮮さにこだわり、心のこもった農産物・加工品を取り揃え、特産品ボックスを作りました。 季節を感じて頂けるお花も一緒にお届けしますので、舌で目で季節を感じて下さい。 お米・お味噌・お花と、その日に生産者が持ち寄る季節の農産物を盛りだくさんに詰め込んだ、旬の特産品ボックスです。 ※旬のお野菜をお届けしますのでセット内容は季節によって変わります。あらかじめご了承ください。 ========= お届け内容 ========= お米・味噌・花を含め8種以上でお届けします! 【お米】 コシヒカリ(千葉県君津市産)2kg 【お味噌】 米みそ 1kg 原 材 料:大豆(千葉県君津市産)・糀(千葉県君津市産)・食塩 保存方法:10℃以下で直射日光を避け、冷暗所で保存。 開封後は、風味を保つために必ず冷蔵庫で保存してください。 賞味期限:製造月日より150日 【季節のお花】 1種類 季節によりバラ・カラー・ストックなどから1種類 【旬の野菜・特産品】 5種類以上 その日一番のおすすめ野菜など特産品をお入れします。 ============================ 「お米・お味噌・その日に生産者が持ち寄る季節の農産物などを盛りだくさんに詰め込んだ、旬の特産品ボックスです。産直のフレッシュな季節の味をお楽しみ下さい。」 JAきみつ 味楽囲(みらい) おびつ店 ◇恐れ入りますが、旬の特産品を詰め合わせてお届けするため、ご注文のタイミングにより、お届けまでに10日間前後お待ちいただく場合がございます。何卒ご了承のうえご注文くださいませ。

【母の日】匠熟豚セット(粕漬・味噌漬け)

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5,040

【母の日】匠熟豚セット(粕漬・味噌漬け)

匠熟豚ロース使用粕漬 & 匠熟豚ロース使用味噌漬け 「匠熟豚」は、愛情いっぱい大切に育てられた島根県産の豚をより美味しく食べられる方法を追及し、たどり着いた「酒粕漬け」と「味噌漬け」の2品です。 「匠熟豚ロース使用粕漬」は、 漬物専門店「けんちゃん漬」とタイアップし、 出雲杜氏により醸成された酒粕を 長年培った知恵と技術で調味した 上質な酒粕の特製ダレで漬け込みました。 「匠熟豚ロース使用味噌漬け」は、 JAしまね頓原加工所の、 島根県産米と大豆を原料に 代々受け継がれる製法で 熟成させたとんばら味噌を使い まろやかに仕上げたこだわりの味噌漬けです。 氷温熟成させることにより、 キメが細かく肉質もやわらかい 「ロース肉」のうまみ成分をさらに引き出し、 しっとり上品に仕上がっています。 匠が造る渾身の自信作をどうぞお楽しみください。 氷温熟成とは?? 食材が凍る直前の氷温域で貯蔵を行うことにより、食材が持つ旨味を増幅させる技術で、お肉のアミノ酸や糖類、旨みや甘み成分を引き出しています。パサつかず、しっとりとした食感になります。平成28年10月に公益社団法人氷温協会の認証を受けました。 ◆匠熟豚ロース使用粕漬 100g×3枚 ◆匠熟豚ロース使用味噌漬け 100g×3枚 ※味付け処理済み。中心まで十分加熱して下さい。 ◇原材料はこちらをご覧ください◇

島根わさびセット3本(醤油漬・粕漬・味噌漬)

JAタウン

3,800

島根わさびセット3本(醤油漬・粕漬・味噌漬)

島根わさびセット3本(醤油漬・粕漬・味噌漬) 自然に恵まれた山間の里、津和野町は西日本における 「わさび」の代表的な産地です。 厳選した良質な島根わさびをふんだんに使い、 素材の食味を最大限引き出すよう製法にもこだわり抜いた 自信の逸品をお楽しみください。 「わさび醤油漬」 当地方独特の方法で 新鮮なわさびの葉を地元産の醤油に漬け込みました。 ピリッとした舌触りと鮮烈な味をお楽しみください。 細かく刻んで温かいご飯に、お茶漬けに。 うどんやそば、そうめんの薬味に。巻き寿司やおにぎりの具、冷奴などいろいろお愉しみいただけます。もちろん、酒の肴にも最高です。 「わさび粕漬」 お米のまろやかな甘みと クリーミーさが特徴。 蒲鉾はもちろん、クラッカーや少しお醤油をさして ご飯にのせて食べても美味しいです。 自慢の“深みある辛さ"をお楽しみください。 「わさび味噌漬」 焼きおにぎりや焼きナス、焼いた豚肉、白身魚と相性抜群です。おでんに合わせても美味しくいただけます。 原材料名 わさび醤油漬 100g 原材料名:わさび(島根県産)、漬け原材料(しょうゆ(島根県産)(小麦・大豆を含む)、砂糖類(水飴、砂糖)、米発酵調味料、みりん、米酢、昆布エキス、酵母エキス) 賞味期限:製造日より30日 保存方法:10℃以下で保存してください。 わさび粕漬 120g 原材料名:わさび(島根県産)、漬け原材料(酒粕、米麹、塩、砂糖、みりん)/香料(大豆由来) 賞味期限:製造日より90日 保存方法:10℃以下で保存してください。 わさび味噌漬 120g 原材料名:米みそ(島根県産)(大豆を含む)、わさび(島根県産)、砂糖、みりん/香料(大豆由来) 賞味期限:製造日より90日 保存方法:10℃以下で保存してください。 ※醤油漬は、香料・保存料無添加のため...

山口こうじ店 白河関のみそ 650g 3個セット

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2,162

山口こうじ店 白河関のみそ 650g 3個セット

福島県 白河市 創業明治6年の老舗麹屋 山口こうじ店が造る大豆みそ「白河関のみそ」 全国味噌鑑評会で3年連続理事長賞。 良質の「国産大豆」とこだわりの「米麹」、ミネラル豊富な「五島灘の塩」を使用し、生産方法にこだわり、お店の歴史とともに育て上げたお味噌です。 650gを3個セットでお届けします。 ※そのほかにも【ずんだ味噌】、【みちのく味噌詰め合わせ(白河関のみそとずんだ味噌のセット)】もご用意しております。詳しくは各商品ページをご確認ください。 濃厚なコク、旨味がとても強いため、出汁を不要と考える方もいらっしゃるほどです。 お味噌汁はもちろん、油との相性もよく、中華などの炒め物、お料理の隠し味にもオススメです。 〇山口こうじ店のこだわり〇 1.国産・天然醸造。 国内産の大豆、長崎県崎戸島産のいそ塩、福島県産の米など味噌作りに最適な原料を厳選して使用しています。 2.徹底した温度管理。 山口こうじ店では、みその発酵・熟成において徹底した温度管理を行っています。 麹が活発になる30℃以上を維持する「温醸庫」にて数ヶ月間十分に発酵させます。 暑さ・寒さなどの温度変化の影響を受けづらく、最適な発酵環境を保ちます。 3.旨味を引き出す「氷温熟成」。 食材が凍る直前の氷温域で熟成させて、その旨味を増幅させる新技術「氷温熟成」。 麹菌や酵母が凍るまいと自らの防衛本能で、甘みや旨味を自然の力で引き出します。 また氷温下では呼吸代謝が著しく抑制されるため、鮮度を保持したまま熟成が進み、塩角が取れ、なめらかさやまろやかさが向上します。 ■内容量 650g×3個 ■原材料 米(国産)、大豆(国産)、食塩(一部に大豆を含む) ■アレルギー情報 大豆 ■保存方法/賞味期限 直射日光、高温多湿を避け保存。/製造日から270日(ラベルに記載) ...

山口こうじ店 白河関のみそ 650g 2個セット

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山口こうじ店 白河関のみそ 650g 2個セット

福島県 白河市 創業明治6年の老舗麹屋 山口こうじ店が造る大豆みそ「白河関のみそ」 全国味噌鑑評会で3年連続理事長賞。 良質の「国産大豆」とこだわりの「米麹」、ミネラル豊富な「五島灘の塩」を使用し、生産方法にこだわり、お店の歴史とともに育て上げたお味噌です。 650gを2個セットでお届けします。 ※そのほかにも【ずんだ味噌】、【みちのく味噌詰め合わせ(白河関のみそとずんだ味噌のセット)】もご用意しております。詳しくは各商品ページをご確認ください。 濃厚なコク、旨味がとても強いため、出汁を不要と考える方もいらっしゃるほどです。 お味噌汁はもちろん、油との相性もよく、中華などの炒め物、お料理の隠し味にもオススメです。 〇山口こうじ店のこだわり〇 1.国産・天然醸造。 国内産の大豆、長崎県崎戸島産のいそ塩、福島県産の米など味噌作りに最適な原料を厳選して使用しています。 2.徹底した温度管理。 山口こうじ店では、みその発酵・熟成において徹底した温度管理を行っています。 麹が活発になる30℃以上を維持する「温醸庫」にて数ヶ月間十分に発酵させます。 暑さ・寒さなどの温度変化の影響を受けづらく、最適な発酵環境を保ちます。 3.旨味を引き出す「氷温熟成」。 食材が凍る直前の氷温域で熟成させて、その旨味を増幅させる新技術「氷温熟成」。 麹菌や酵母が凍るまいと自らの防衛本能で、甘みや旨味を自然の力で引き出します。 また氷温下では呼吸代謝が著しく抑制されるため、鮮度を保持したまま熟成が進み、塩角が取れ、なめらかさやまろやかさが向上します。 ■内容量 650g×2個 ■原材料 米(国産)、大豆(国産)、食塩(一部に大豆を含む) ■アレルギー情報 大豆 ■保存方法/賞味期限 直射日光、高温多湿を避け保存。/製造日から270日(ラベルに記載) ...

鮭彩菜セット(鮭切身4種)

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4,380

鮭彩菜セット(鮭切身4種)

秋鮭を越後味噌に漬け込んだ「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬け込んだ「鮭の粕漬」、 米糀に辛味を加え明太風に仕上げた「鮭の糀漬明太風味」、米糀の甘みと塩で旨味を引き立てた 「鮭の糀漬」の4種類を詰め合わせにしました。 それぞれの風味を生かした味をお楽しみください。 ①「鮭の味噌漬」 米こうじをたっぷりと使った越後みそで漬込んだ、まろやかな味わいです。 ②「鮭の粕漬」 新潟・村上の地酒の酒粕で漬けて、風味豊かに仕上げました。 ③「鮭の糀漬明太風味」 米こうじの甘みにピリリとした辛さがほのかに広がる、くせになる味わいです。 ④「鮭の糀漬」 米こうじと塩で味付けしました。ほのかな甘みが広がります。 【商品について】 -秋鮭の味噌漬- ・原 材 料:秋さけ(国産)、味噌、味醂風調味料、上白糖、食塩、清酒、醤油/酸味料、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) ・内 容 量:1切(約70g)×2パック(真空パック個包装) ・アレルギー:鮭、小麦、大豆 -秋鮭の粕漬- ・原 材 料:秋さけ(国産)、酒粕、味醂風調味料、食塩、上白糖、清酒/酸味料、 (一部にさけを含む) ・内 容 量:1切(約70g)×2パック(真空パック個包装) ・アレルギー:鮭 -秋鮭の糀漬明太風- ・原 材 料:秋さけ(国産)、米糀、食塩、還元水飴、発酵調味料、唐辛子、 たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) ・内 容 量:1切(約70g)×2パック(真空パック個包装) ・アレルギー:小麦、鮭、大豆 -秋鮭の糀漬- ・原 材 料:秋さけ(国産)、米糀、食塩、(一部にさけを含む) ・内 容 量:1切(約70g)×2パック(真空パック個包装) ・アレルギー:鮭 ・賞味期限 :製造より冷凍保存で60日 ・保存方法 :冷凍(...

こだわりの食品・スイーツの米味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の米味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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