「穴子」 の検索結果 533件

あなご 穴子 フィレ【約50~60g×10枚入りアナゴ】

F・Bクリエイト

1,728

あなご 穴子 フィレ【約50~60g×10枚入りアナゴ】

あなご 穴子 アナゴあなご 穴子…やわらかでとろけるアナゴは1尾30cmの大ぶりあなご 穴子! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。あなごフィレ(約50~60g・10枚) 中国近海で漁獲されたあなごを新鮮なまま、調理しやすく中骨をはずして開きに! 脂がありながらしつこくなくて、柔らかく口の中でとろける感じを瞬間冷凍で閉じ込めました。 1尾は約30cmの食べ応え! 1尾が約30cmの大きさ…食べごたえも十分!手作業丁寧に中骨を抜いていますので調理する時にもお手軽便利です。 無塩・生の冷凍あなごフィレ…解凍だけで煮あなごや蒲焼きはもちろん、 天ぷらやきゅうりと一緒に酢の物、また茶碗蒸しの具材にも! 幅広い料理においしくお使いいただけるあなご・アナゴです。 じつはスグレモノ!あなごの豊富な栄養価! あなごは脂肪含有量が多く、ビタミンAも豊富です。オレイン酸も多く含むので、脂肪分が多いにもかかわらずさっぱりとした口どけの良い食感があります。 ビタミンAは眼精疲労や視力の低下を防ぎ、体の抵抗力、免疫力を高める働きを持っています 《庫内解凍》 パックのまま、冷蔵庫内の一番温度の低い場所で完全に解凍します。味を損なわないオススメの解凍方法です。 《自然解凍》 パックのまま、室内のなるべく涼しいところにそのまま置いておき、自然に解凍させて下さい。 ※電子レンジでの解凍は穴子の旨みが流れ出すことがありますので 通常は上記の解凍法でお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 商品内容 あなごフィレ(穴子 アナゴフィレ約50~60g×10枚) 総重量 630g(風袋込み) 原材料 あなご(中国産穴子) 賞味期限 ...

アナゴ 開き 10本 活〆 あなご 穴子 天ぷら用

世界の水産物といえば SHUEI

1,280

アナゴ 開き 10本 活〆 あなご 穴子 天ぷら用

鮮度抜群のアナゴは天ぷらなど様々なシチュエーションで大活躍 活きたまま開き処理して急速凍結をしてありますので、鮮度が違います!! さらにバラバラに凍結してあるので、1本毎に使えて便利です。 春はあなごのシーズン!天ぷらとの相性が抜群に良くとても美味しいです♪ もちろんアナゴ蒲焼き・煮あなご・白焼き・刻み穴子にもどうぞ! 【規格・サイズ】あなご開き【アナゴ 穴子】10本 1本あたり 長さ約25-30cm 約50グラム前後 【産 地】南米産 【用 途】アナゴ蒲焼き・白焼き・刻み穴子・天ぷらなど ※写真は調理イメージです。 ※小骨が混じる場合が御座います。お召上がりの際はご注意ください。 ※本商品は佐川急便クール便(冷凍)でお届けいたします。 ※お届けは「出荷日」の翌日または翌々日となります。 ※鮮度維持の為、急速冷凍による冷凍状態でお届けいたします。自然解凍してお召し上がりください。 尚、一度解凍された商品を再度冷凍することは、商品が劣化しますので避けてください。 商品内容 アナゴ開き10本 1本あたり 長さ約25-30cm 約50グラム前後 産地 原料産地:南米産 状態 冷凍 賞味期限 解凍後:3日以内(要冷蔵にて) 解凍後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵 注意事項 解凍後はお早め(3日以内)にお召し上がりください。 配送方法・送料 佐川急便(冷凍便) お支払い方法 ページ下記決済方法の中からお選びください。

送料無料
お中元 ギフト【明石 焼き穴子5匹分】約30cm超え!【兵庫 明石 産直】【送料無料】【贈答用】明石のアナゴを備長炭で芳ばしく焼き上げた逸品あなご丼や酒の肴に最適贈り物としても喜ばれます明石の焼きアナ...

仕出し米長

6,912

お中元 ギフト【明石 焼き穴子5匹分】約30cm超え!【兵庫 明石 産直】【送料無料】【贈答用】明石のアナゴを備長炭で芳ばしく焼き上げた逸品あなご丼や酒の肴に最適贈り物としても喜ばれます明石の焼きアナ...

詳しくは、こちらから→ギフト対応 ▲尚、北海道・北東北・沖縄・長崎/鹿児島(一部)・離島は、別途送料600円頂きます。 商品詳細 商品名 明石産 焼き穴子【5匹分】 原材料 明石産 あなご、タレ(砂糖、酒、味醂、醤油、水あめ、ハチミツ、ダシ汁) 賞味期限 製造日(発送日)より4日間(冷蔵)/30日間(冷凍) ※商品到着後は出来るだけお早めにお召しあがり下さい。 内容量 焼きアナゴ 5匹分 お召し上がり方 穴子をトースターで少しあぶれば美味しいアナゴ丼の出来上がり。ご飯にのせて秘伝のタレをかけて、一口サイズに切り、レンジかトースターで温めればそのまま、お酒、焼酎、ビールの肴に最適かと思います。 (秘伝のタレ、ワサビ醤油などでお召し上がり下さい)きゅうりと和えて酢の物、玉子焼きに入れてもOK、茶碗蒸しにもいいダシが出ますよ。簡単にお召し上がりいただけます。説明書をお付けいたしますので、ご安心下さい。 ご注意 保存の時は、必ず頭を切り取ってから保存(冷蔵庫or冷凍庫)して下さい。 お届け・送料等 送料 料金表⇒こちら お届け方法 冷蔵便(ヤマト運輸/ゆうパック) 配達日・時間指定 発送日は4日後以降からのご指定でお願いします。※当店からのメールで到着日をご確認下さい。時間指定については、地域によりご指定時間に配達出来ない場合があります。(注文後メールにてお知らせいたします)ページ下部の発送目安表をご覧下さい。 こんな用途にもオススメです。(検索キーワード) 【ギフト】【プレゼント】【贈り物】【お祝い・御祝い】【お礼・御礼】【ご挨拶】【ご自宅用】【内祝い】【贈答品】【記念日】【誕生日】【結婚祝い】【結婚記念日】【出産祝い】【御祝い・お祝い】【父の日】【母の日】【敬老の日】【感謝】【還暦祝】【歓送迎会・歓迎会・送迎会】【バレンタイン・本命...

穴子の蒲焼 マルシェ 香川産 穴子 真空パック 脂が乗って中骨の柔らかく食べやすい 美味しい穴子の蒲焼

Amazon

4,180

穴子の蒲焼 マルシェ 香川産 穴子 真空パック 脂が乗って中骨の柔らかく食べやすい 美味しい穴子の蒲焼

有名百貨店では、あなご飯で、好評販売中の穴子をご家庭で、お店で、お召し上がり頂ける、クオリティの高い香川県産穴子の蒲焼をご賞味ください【簡単で、美味しい香川産穴子蒲焼の召しあがり方】いたって、調理方法は、簡単です。A.真空パックのまま、茹でるお鍋に真空パックの蒲焼を入れて、たっぷりのお湯で、茹でて、パックから出して、出来あがり。B.電子レンジで、簡単解凍冷凍された蒲焼きを少し深めの皿に入れ、上から日本酒を少量ふりかけます。次にラップをして電子レンジで温めスタート!!たったこれだけでふんわりと柔らかい蒲焼きに仕上がります。時間がない人向けの方法です。※レンジUPの時間は、W数に応じて変えて下さいねC.フライパンでじっくり解凍電子レンジで解凍するよりも、フライパンで解凍する方が、より美味しく仕上がります。方法は、フライパンを温めてからうなぎを入れます。そして、日本酒をフライパンに広がる程度入れて蓋を閉めて、蒸していきます。この時焦がさないように注意してくださいね。これでふわふわに仕上がります。D.オーブントースターで、香ばしくオーブントースターにアルミホイルを敷きその上に解凍した蒲焼きを置いて軽く焼くと香ばしく仕上がります。※アルミホイルを使用する際は、くっつかないようにするためにクシャクシャにしてから蒲焼きを置くようにしてください。火傷には、十分にご注意ください

送料無料
【送料込】国産真あなごの 福あなご詰合せ {お中元、お歳暮、父の日、母の日、敬老の日などの贈り物に。ギフト対応致します。} うなぎよりもヘルシー!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

広島西部水産 楽天市場店

3,456

【送料込】国産真あなごの 福あなご詰合せ {お中元、お歳暮、父の日、母の日、敬老の日などの贈り物に。ギフト対応致します。} うなぎよりもヘルシー!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 【内祝、お祝(御祝)、お中元(御中元)、お歳暮(御歳暮)、お年賀(御年賀)、お礼(御礼)、残暑見舞い、母の日、父の日、敬老の日に】ギフト {穴子 あなご アナゴ 真穴子 まあなご マアナゴ 焼穴子 焼あなご 焼アナゴ 焼き穴子 焼きあなご 焼きアナゴ 煮穴子 煮あなご 煮アナゴ 蒲焼 蒲焼き かばやき 白焼 白焼き しらやき 穴子丼 あなご丼 アナゴ丼 めし 飯 茶漬け お茶漬け スライス 素焼き 炙り焼 手作り オリジナル 特製 国産 瀬戸内 広島 山口 地御前 冷凍 健康 送料込み 送料無料 丑の日 美味しい おせち お節 年末 年始 } 商品説明 名称 国産 真あなごの 福あなご詰合せ 原材料名 あなご蒲焼 【あなご(国産)、蒲焼のたれ/水飴、醤油、ぶどう糖果糖液糖、 砂糖、塩、還元水飴、醸造酢、みりん、酵母エキス、カラメル色素、アルコール、 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草、ステビア)、白だし、 穴子調味液、着色料(カラメル、紅糖)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)】 あなご白焼 【あなご(国産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、塩、醤油、みりん、 酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)】 内容量 あなご蒲焼:2尾、あなご白焼:1尾 賞味期限 発送日より60日(-18℃以下保存) 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者名 有限会社 マリンスター 広島県広島市西区草津南4-5-22 備考 クール(冷凍)便のお届けとなります。 ご自宅用商品はこちら 当社手作り 焼穴子 500g 山口産国海産真あなごの 福あなご詰合せ 3営業日以上遅れる場合は、必ずご連絡致します。 職人の手造りの味をお届けします。 状況によっては...

やわらか煮穴子 超特大30cm前後 2尾 220g ふんわり柔らか穴子!【穴子 あなご アナゴ 煮あなご 煮アナゴ 煮穴子 穴子丼 あなご丼 寿司ねた アナゴ箱飯 穴子1本握り 築地市場 蒲焼き...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

1,380

やわらか煮穴子 超特大30cm前後 2尾 220g ふんわり柔らか穴子!【穴子 あなご アナゴ 煮あなご 煮アナゴ 煮穴子 穴子丼 あなご丼 寿司ねた アナゴ箱飯 穴子1本握り 築地市場 蒲焼き...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 特選やわらか煮込み真穴子 原産地/製造地 中国産 内容量 220g(2尾入り) 原材料 煮穴子:真穴子(中国産)、砂糖、酒、醤油(小麦、大豆を含む)、昆布だし、生姜汁、椎茸だし、リン酸塩(Na) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ※解凍したものは、再冷凍しないで下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 【調理方法】凍った袋のまま流水解凍後、お好みのサイズにカットしてお召し上がり下さい。 煮穴子を袋から取り出して、オーブンや電子レンジで少々温めて頂くと一層美味しく召し上がれます。 詳細説明 この大きさは凄い!超特大のふわふわ煮穴子! ●長さ約30cm前後の超特大の穴子をやわらか~い姿煮に!新鮮な穴子を開いて、皮目に霜をふりぬめりや汚れを取り除き、じっくりふっくらと炊き上げていますので、とても柔らかく仕上がっております。お寿司屋さんでも、アナゴをシャリにのせた穴子一本寿司もおみかけしますが、今回のアナゴはそのサイズを上回ること間違いなし!穴子丼なら軽く4人前は作れそうです!握りずし、手巻き寿司、ちらし寿司、穴子丼、炊き合わせにもOKです♪食卓への美味しいサプライズも出来ちゃいます★ ●調理方法もとっても簡単!温めてすぐに食べられます♪ 凍った袋のまま流水解凍後、お好みのサイズにカットしてお召し上がり下さい。煮穴子を袋から取り出して、電子レンジ等で少々温めて頂くとより一層美味しく召し上がれます。 ●煮穴子は食べ方いろいろ♪様々な穴子レシピでお楽しみ下さい...

送料無料
【送料無料 訳あり 穴子】活じめ煮込み真穴子スライス不揃い 500g 巻物、穴子丼、酢の物等に【訳あり 訳アリ わけあり 穴子 あなご アナゴ 煮あなご 煮アナゴ 煮穴子 穴子丼 あなご丼 寿司ねた...

全3商品

1,980

【送料無料 訳あり 穴子】活じめ煮込み真穴子スライス不揃い 500g 巻物、穴子丼、酢の物等に【訳あり 訳アリ わけあり 穴子 あなご アナゴ 煮あなご 煮アナゴ 煮穴子 穴子丼 あなご丼 寿司ねた...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼訳あり全商品はコチラ! 商品名 【訳あり】活じめ煮込み真穴子スライス不揃い 原産地/製造地 中国産 内容量 500g 原材料 真穴子(中国産)、醤油(原材料の一部に大豆、小麦を含む)、砂糖、酒 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ※解凍したものは、再冷凍しないで下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 【凍結前加熱の有無】加熱してあります。 【加熱調理の必要性】解凍してそのままお使い下さい。 詳細説明 柔らか煮穴子をスライスした寿司用の刻み穴子をたっぷりと★ ●訳ありの理由は、切り落としだから!穴子の寿司ネタを加工する際の切り落としで、サイズ不揃いですが味付けは変わらず美味しいです♪冷凍なので保存も利いて便利!解凍するだけで穴子丼が完成♪スライス済みでむしろ便利です。 ●煮穴子の五目炊き込みご飯、穴子ひつまぶし、穴子お茶漬け、あなきゅう、酢の物、さっぱり煮穴子チャーハン等に大活躍★煮穴子は食べ方いろいろ♪様々な穴子レシピで味わえます。和風オードブルにも煮穴子を!他にも、アナゴのちらし寿司・手巻き寿司にも♪アナゴの卵とじ・アナゴ竜田揚げ等も絶品。食卓への美味しいサプライズも出来ちゃいます。 ●おいしい煮穴子の解凍方法:調理済みなので、解凍して温めるだけで美味しくお召し上がり頂けます!凍った袋のまま流水解凍後、お好みのサイズにカットしてお召し上がり下さい。煮穴子を袋から取り出して、電子レンジ等で加熱して頂くと一層美味しく召し上がれます...

やわらか煮穴子 8尾 250g 特大20cm前後 【穴子 あなご アナゴ 煮あなご 煮アナゴ 煮穴子 穴子丼 あなご丼 寿司ねた アナゴ箱飯 穴子1本握り 築地市場 蒲焼き 江戸前寿司 レシピ...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

1,850

やわらか煮穴子 8尾 250g 特大20cm前後 【穴子 あなご アナゴ 煮あなご 煮アナゴ 煮穴子 穴子丼 あなご丼 寿司ねた アナゴ箱飯 穴子1本握り 築地市場 蒲焼き 江戸前寿司 レシピ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 活じめやわらか煮込穴子8尾 原産地/製造地 中華人民共和国(黄海産天然活真穴子) 内容量 250g(8尾入り) 原材料 天然真穴子、砂糖、醤油(原材由来:大豆、小麦を含む)、酒、こんぶ、生姜、しいたけ 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ※解凍したものは、再冷凍しないで下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 【調理方法】凍ったまま袋より取り出して寿司ねたとして、半解凍でお好みに合わせてお使い下さい。 解凍しすぎますと身が崩れやすいので必ず半解凍でお使い下さい。 詳細説明 解凍してすぐに食べれる真空パックでとても便利♪穴子丼やお寿司に便利。穴子はお子様にも大人気!柔らか煮込み穴子 1袋250g・8尾入り ●お寿司屋さんでも使用する、特大1本握りと呼ばれる特大サイズの煮穴子です!業務用の1袋あたり合計250g煮穴子8本入りでお買い得です。 ●寿司ネタ用のふわふわ煮穴子! 新鮮な穴子を開いて、やわらか~い姿煮に!皮目に霜をふり、ぬめりや汚れを取り除き、じっくりふっくらと炊き上げていますので、とても柔らかなあなごに仕上がっております。化学添加物のない天然調味料のみ生きた穴子を一刀じめ、血抜きして1尾ずつを丁寧に釜で煮込んだ職人づくりのこだわりの逸品です。お寿司屋さんでも、穴子をシャリにのせた穴子一本寿司もおみかけしますが、今回のアナゴはたっぷり穴子丼なら軽く4人前以上は作れそうなサイズです!甘く煮付けてあり、お子様にも食べやすい味付けとなっています。 ...

送料無料
2017 あなご 長崎県対馬産 穴子や 西のとろあなご 姿煮穴子 セット 天然穴子 アナゴ 国産

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,400

2017 あなご 長崎県対馬産 穴子や 西のとろあなご 姿煮穴子 セット 天然穴子 アナゴ 国産

【国産天然対馬産の穴子料理専門店で人気のギフト商品です。】長崎県の穴子料理専門店対馬穴子やの人気ギフトセットです。西のとろあなごで使用されている長崎県対馬西沖で捕れる国産天然対馬産穴子は、肉厚で脂の乗りがよく希少価値の高い穴子といわれております。その最高級といわれる穴子を、門外不出の秘伝のタレにじっくりと漬け込み、煮穴子にしました。ふっくら肉厚、とろけるようなやわらかさが自慢の対馬が誇るブランド穴子「西のとろあなご」。穴子1匹を開き、そのまま煮穴子にしておりますので、見栄えが良く贈答品に最適な商品です。【事業者名・販売者名】対馬水産株式会社【所在地】長崎県【名称】魚介・加工品【数量・内容】煮穴子×4尾、あなごのたれ(15g)×4袋【賞味期間】冷凍90日、解凍後7日【原材料】●煮あなごマアナゴ (長崎県対馬産)、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、醸造調味料、醤油、調味料(アミノ酸等)(大豆・ゼラチン由来)、(原材料の一部の小麦・大豆を含む) ●たれ:醤油(大豆、小麦)、砂糖、ブドウ糖、水飴、醸造調味料、くず粉、昆布、甘味料(ソルビット)、カラメル色素、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

山陰日本海の天然あなごで作った穴子フライです。加熱用300g前後×2袋 計600g15切前後

山陰海の幸 いそまる本舗

1,630

山陰日本海の天然あなごで作った穴子フライです。加熱用300g前後×2袋 計600g15切前後

山陰の日本海沖で育つ天然あなごは 大きく・脂のノリが良く、美味しさ抜群 穴子フライの商品説明 名称 穴子フライ 原材料名 穴子(島根県産)、衣(クラッカー粉、澱粉、食塩、パン粉、コーン粉末、香辛料、植物性たん白、粉末植物油脂、酒精、増粘多糖類、酢酸Na)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む) 内容量 300g×2袋 賞味期限 冷凍で30日/解凍後冷蔵で3日 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 製造者 株式会社 大磯島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 冷凍のまま、160℃前後の低温の油で、ゆっくり揚げます。 お届け ※ご注文確定後発送いたします。 ※発送からお届けまでの日数の目安はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック 旧店舗名: 山陰海の幸 いそまる本舗 穴子フライのご案内 日本海沖で育つ天然穴子は、脂のノリがよくて美味しさ抜群! 「これが穴子!?」と唸ってしまうほど「穴子」に対する味のイメージを替えてしまいます。 自然が残された山々から流れ込む、ミネラル豊富な水と良質なプランクトンを餌に育つ穴子は、 瀬戸内海などで水揚げされる穴子とは、まったく異なる淡白な肉質。一度口にすると、ヤミ付きになります。 イーストではなく、ベーキングパウダーを使った生地を伸ばして作った、アメリカンタイプのクラッカーパン粉を使用して作りました。普通のパン粉と違って、やや硬めに仕上がり、クリスピー感やカリカリ感があります。イーストではなく、ベーキングパウダーを使った生地を伸ばして作った、アメリカンタイプのクラッカーパン粉を使用して作りました。 普通のパン粉と違って、揚げ上りはやや硬めに仕上がり、クリスピー感やカリカリ感があります。 とにかく太い、穴子!肉厚の身がフライと相性抜群♪ アナゴ(穴子)は、比較的栄養価の高い魚です...

フレンチ「シェ・ケン」 テリーヌ 3種セット

ディノス

6,247

フレンチ「シェ・ケン」 テリーヌ 3種セット

フレンチシェフが作った本格テリーヌはパーティーにぴったりフランス料理「シェ・ケン」が腕によりをかけた、パーティなどにふさわしいテリーヌです。田舎風テリーヌフォアグラ入り豚肉と鶏レバーのパテに真ん中にフォアグラを芯にして型に詰めました。豚肉は肩肉と脂ののった首肉を使い、鶏レバーはレバー臭が少ない白肝を使用。自家製マリネ液に一晩漬け込み味を染み込ませてから型に詰めて火入れしています。濃厚な味わいは赤ワインと相性ぴったり。ドライフルーツを添えて召し上がると一層美味しさが引き立ちます。人参とほうれん草のテリーヌ穴子入り白身魚のムースにピューレにした人参とほうれん草を混ぜ2層にし、煮穴子を挟みました。白身魚のムースは生クリームで滑らかなムースを作っていますので、口の中で柔らかく広がります。また、甘く煮た穴子もアクセントに。オードブルとして、もしくはサラダのトッピングやサンドイッチの具にしても美味。彩り野菜と海老のゼリー寄せコンソメのジュレの中に海老と野菜とトリュフを閉じ込めました。彩りがきれいなゼリー寄せはホームパーティーにもピッタリ。そのままでも美味しく召し上がれますが、野菜をそえてお好みのドレッシングをかけてサラダ感覚でも◎! ■内容量:田舎風テリーヌフォアグラ入り250g、人参とほうれん草のテリーヌ穴子入り280g、彩り野菜と海老のゼリー寄せ300g■原材料:【田舎風テリーヌフォアグラ入り】豚肉(日本、アメリカ)、鶏レバー(日本)、鴨フォアグラ(カナダ)、オニオンソテー、卵、ハチミツ、牛乳、豚背脂、白ワイン、食塩、胡椒、パプリカ、砂糖、乳糖、ブランデー、乾燥パセリ、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸)(一部に豚肉、鶏肉、大豆、卵、ゼラチン、乳を含む)...

姫路名産 あなごの佃煮 国産 北海道産こんぶ 佃煮 ギフト 穴子【のし・包装不可】 BM22

全2商品

1,080

姫路名産 あなごの佃煮 国産 北海道産こんぶ 佃煮 ギフト 穴子【のし・包装不可】 BM22

※本商品はのし・包装・メッセージカード等、当店のギフトオプションは全てご利用いただけません。予めご了承下さい。●商品内容/あなご昆布佃煮(100g)●原材料名/あなご(国産)、昆布、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味液、還元水飴、合成清酒、風味調味料、調味料:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料 ●賞味期限/製造から180日(箱の裏に記載)●保存方法/高温多湿、直射日光を避けて保存して下さい。姫路名産『あなごの佃煮』国産穴子と北海道産高級昆布の佃煮です。播州名物である穴子、その穴子の佃煮は、お酒のおつまみにも、お茶漬けにもあう和のお惣菜です。関西のお土産やプチギフトとしてもらってうれしいギフトでしょう。 ジャパンギフトのオンラインショッピング(通信販売)では、用途を選ばない先様に喜ばれるこだわりのギフトを多数ご用意! ネット限定セール価格のお買い得商品もお見逃しなく。通販で手軽に確実なギフト選びを。企業様の大量注文にも丁寧にご対応させていただきます。 お年賀 寒中見舞い お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 などの季節のご挨拶に。香典返し 粗供養 など法事・法要・仏事に。 結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 上棟祝い 引越し祝い 子供の節句 子供の日 ひな祭り 七五三 などの各種お祝いに。 母の日 父の日 敬老の日 帰省手土産 お土産 お返し お礼 プレゼント 進物 贈り物 粗品 引出物 などに日頃の感謝の気持ちを込めて。その他、ゴルフコンペ景品 お部屋見舞い 楽屋見舞い 差し入れ 病気見舞い 御祝 雛祭り 引き出物 引っ越しご挨拶 賞品などにも。訳あり品・アウトレット・B級品・B品・B級グルメ...

送料無料
送料無料 広島牡蠣飯と穴子飯セット〔国産きざみ穴子125g、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、穴子旨味ダシ6個、タレ、山椒〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,219

送料無料 広島牡蠣飯と穴子飯セット〔国産きざみ穴子125g、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、穴子旨味ダシ6個、タレ、山椒〕

【瀬戸内海の幸を贅沢に詰合せ】 自然の恵み豊かな「広島牡蠣飯と穴子飯セット」は、広島県じごぜん産牡蠣と山口県産真穴子の個食サイズの詰合せです。 湯煎してご飯に混ぜるだけで、とても美味しく召し上がっていただけます。くっきりと黒く、濃厚な甘みを持っている広島牡蠣。その中でも、より身がふっくらとし濃厚な甘みのある牡蠣と評価されているのが「じごぜんかき」です。熱を加えても殆ど身縮しないことでも知られ、大粒な牡蠣を贅沢に堪能できます。 古くから広島で親しまれている穴子飯。広島の緑豊かな大地の栄養を含んだ清流が瀬戸内海で育っていくあなごは、柔らかく最高の味を持っています。そのため、人生の晴れの日には、ちらし寿司や太巻きの具といった、縁起物として重宝されており、今も量販店には必ず並ぶ広島の風物詩となっています。 【事業者名・販売者名】有限会社マリンスター 【所在地】広島県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】・国産きざみ穴子(125g)×1・かきの炙り焼き丼の具(90g)×3・穴子旨味ダシ(2g)×6・蒲焼のタレ・山椒×1 【賞味期間】冷凍:60日 【原材料】かきの炙り焼き丼の具:かき(広島県産)、醤油、砂糖、食塩、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、発酵調味料、かつおエキス、蛋白加水分解物、酵母エキス、昆布エキス、にんじん、ごぼう、こんにゃく、油揚げ、植物油脂、きくらげ、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル、紅)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

日本海沖で育つ穴子 ( アナゴ ) を、蒲焼ダレに漬けて過熱蒸気で蒸らし焼き!国産 穴子ほくほく焼き 4袋お誕生日ギフト 贈り物 ギフト

山陰海の幸 いそまる本舗

2,570

日本海沖で育つ穴子 ( アナゴ ) を、蒲焼ダレに漬けて過熱蒸気で蒸らし焼き!国産 穴子ほくほく焼き 4袋お誕生日ギフト 贈り物 ギフト

穴子ほくほく焼きの商品説明 名称 あなご蒲焼 原材料名 穴子(島根県、山口県、福岡県産)、砂糖、還元水飴、醤油、あなごエキス、果糖ぶどう糖液糖、魚醤、澱粉、発酵調味料、食塩、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麸、クチナシ)、酒精、増粘多糖類、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 80g前後×4袋(頭部2袋、尾部2袋) 賞味期限 冷凍で30日/解凍後冷蔵で2日 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 販売者 株式会社 大磯 島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 解凍後、電子レンジで1分30秒、湯せんで5分加熱してお召し上がり下さい。 電子レンジで加熱する場合は、必ず容器から商品を取出してから行ってください。 電子レンジでの加熱時間はお使いの機種によって異なります。 お届け ※ご注文確定後発送いたします。 ※発送からお届けまでの日数の目安はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック 旧店舗名: 山陰海の幸 いそまる本舗 冷凍便 穴子ほくほく焼きのご案内 日本海沖で育つ天然穴子は、脂のノリがよくて美味しさ抜群!「これが穴子!?」 と唸ってしまうほど「あなご」に対する味のイメージを替えてしまいます。 自然が残された山々から流れ込む、ミネラル豊富な水と良質なプランクトンを餌に育つアナゴは、瀬戸内海などで水揚げされる穴子とは、まったく異なる淡白な肉質。 一度口にすると、ヤミ付きになります。 荒波の日本海沖で育つ天然穴子を独自の蒲焼ダレに一晩漬けた後、過熱蒸気で一気に焼き上げ、仕上げに蒲焼(かばやき)ダレをからめました。 穴子本来の持ち味と、ホクホクの旨みをお楽しみいただけます。 400℃の加圧水蒸気が、栄養をこわさず旨みを倍化! スーパーヒーター(過熱蒸気)は、100~400...

国産 穴子 ( あなご ) ほくほく焼き 80g前後×2袋旨みこってり、あと味さっぱり!コラーゲンたっぷり、でもヘルシーなアナゴ♪蒲焼ダレに漬けて蒸らし焼き。穴子の蒲焼です。

山陰海の幸 いそまる本舗

1,328

国産 穴子 ( あなご ) ほくほく焼き 80g前後×2袋旨みこってり、あと味さっぱり!コラーゲンたっぷり、でもヘルシーなアナゴ♪蒲焼ダレに漬けて蒸らし焼き。穴子の蒲焼です。

日本海沖で育つ天然穴子は、脂のノリがよくて美味しさ抜群!「これが穴子!?」 と唸ってしまうほど「穴子」に対する味のイメージを替えてしまいます。 自然が残された山々から流れ込む、ミネラル豊富な水と良質なプランクトンを餌に育つ穴子は、 瀬戸内海などで水揚げされる穴子とは、まったく異なる淡白な肉質。一度口にすると、ヤミ付きになります。 穴子ほくほく焼きの商品説明 名称 あなご蒲焼 原材料名 穴子(島根県、山口県、福岡県産)、砂糖、還元水飴、醤油、あなごエキス、果糖ぶどう糖液糖、魚醤、澱粉、発酵調味料、食塩、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麸、クチナシ)、酒精、増粘多糖類、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 80g前後×2袋(頭部1袋、尾部1袋) 賞味期限 冷凍で30日/解凍後冷蔵で2日 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 販売者 株式会社 大磯 島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 解凍後、電子レンジで1分30秒、湯せんで5分加熱してお召し上がり下さい。 電子レンジで加熱する場合は、必ず容器から商品を取出してから行ってください。 電子レンジでの加熱時間はお使いの機種によって異なります。 お届け ※ご注文確定後発送いたします。 ※発送からお届けまでの日数の目安はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック 旧店舗名: 山陰海の幸 いそまる本舗 冷凍便国産(島根県、山口県、福岡県産) 【1枚あたり80g前後×2袋(頭部と尾部)】 【あなご(アナゴ、穴子)】 硬骨魚綱ウナギ目アナゴ科 関東地方でよく「江戸前寿司」や「天ぷら」として食べられている高級魚! 関西では焼きアナゴ、関東では煮アナゴが好まれるそうです。ウナギより顔つきがワイルドな感じがします。 『ちょいワル親父』でしょうか?(^.^;)...

こだわりの食品・スイーツの穴子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の穴子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「穴子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ