「種芋じゃがいも」 の関連商品を含む検索結果 3件

プレマシャンティ 無為自然 かたくり粉 200g

京都太秦しぜんむら

340

プレマシャンティ 無為自然 かたくり粉 200g

お料理上手の隠し技、コシがあるのにふんわり仕上がるかたくり粉 健康な土が生み出す植物の豊かな味わいが生きています。化学肥料や化学合成された農薬、除草剤、枯れ葉剤等は一切使用せず、種芋から吟味して自然のままに育った秋穫りじゃがいもだけを使いました。薬品等は一切使わず、昔ながらの製法のままに、すりおろしたじゃがいもを良質の水にさらし、時間をかけて粒子を自然に沈殿させ精製したかたくり粉です。コシがあるのにふんわりやわらか。純度の高いじゃがいもでん粉は、素材の水分や風味をしっかりと包み込み、お料理にコクを与えツヤのある仕上がりをお手伝いします。技術が進み、市場規模が拡大するに従って、すり下ろしたじゃがいもを高温の熱風に晒し、短時間で一気に乾燥させる機械的・工業的な製法でつくられたかたくり粉が廉価で市販されるようになりました。昔ながらの伝統的な製法を守る生産者が少なくなる中、原材料のじゃがいもの栽培方法から吟味し、精製したかたくり粉は稀少です。 ■原材料:馬鈴薯でんぷん(北海道産・遺伝子組み換えでない) ■製造日からの開封前賞味期間 :1年 【美味しいお召し上がり方】 中華料理や和食のとろみづけに、唐揚げ、竜田揚げの衣や肉団子のつなぎなどに。かたくり粉が素材の余分な水分を包み込むので、素材のうま味を逃がしたくない揚げものにも最適です。お肉やお魚にまぶすとうま味や肉汁を適度に閉じ込める衣の役割を果たします。とろみをつけると薄味でもコクが増したように感じたり、お料理の色つやが増し一層美味しそうに見えたりと、味覚にも視覚にもいつもとひと味違うお料理に仕上がります。また揚げものやお菓子に使うと、サクサクとした食感が加わり、いつもとひと味違った味わいに。 ※開封後は、吸湿、虫害などを防ぐため必ず密閉し、製造日からの開封前賞味期間...

こちらの関連商品はいかがですか?

プレマシャンティ(R) 無為自然 上新粉 200g

京都太秦しぜんむら

498

プレマシャンティ(R) 無為自然 上新粉 200g

米の甘みが舌に広がる上新粉 甘みやうま味が舌に残る豊かな味わいの上新粉です。自然の生態系をそのままに、化学肥料や化学合成された農薬、除草剤を一切使用せず、自然生態系の法則に沿って天地に育まれたうるち米を滑らかな粉に挽きました。健康な土が生み出す植物の生命力に充ちた味わいが、お料理を一層味わい深く仕上げます。みたらし団子やかしわ餅、ういろうなどの和菓子だけでなく、唐揚げの衣などの普段のお総菜にも最適です。また小麦粉の代わりにホットケーキや蒸しパンにすると、ひと味違ったもちもちとした食感が楽しめます。 ■原材料:うるち米(国産) ■製造日からの開封前賞味期間 :180日 【美味しい団子の作り方】 上新粉1袋(200g)に対し、約180ccの水を少しずつ加えながら、耳たぶくらいの柔らかさになるまでよくこねます。こねた生地を棒状に伸ばし、適当な長さに切って丸めます。鍋にたっぷりと湯を沸かし、団子を落として中火で約5分を目安に火がとおるまで茹でてからすくい上げ、冷水に取ります。水を切った団子を串に刺し、醤油や甘辛だれ、あんこを絡めてお召し上がりください。 ※開封後は吸湿、虫害などを防ぐため、密閉した容器に保管し、できるだけお早めにご使用ください。 【無為自然とは?】 無為とは何も手を加えないこと、自然とは人間の手が加わっていない本来の姿の意。 無為自然とは、ものごとに執着せず、天地万物の流れに従い自然と一体になって生きることを指しています。余計な手を加えすぎず、大宇宙の力にゆだねていると、植物たちはあるがままの命をもって成長し、次の世代へ命をつないでいくのです。 無為自然シリーズの商品は、植物の生長を天地に委ね、生長や自然の様を観察し、最小限の人的関与で育てた天与の農作物をお届けします。 

プレマシャンティ 無為自然 有機玄米粉 200g

Amazon

530

プレマシャンティ 無為自然 有機玄米粉 200g

健康な土が生み出す栄養豊かな玄米を、そのまま手軽に!化学肥料や化学合成された農薬、除草剤は一切使用せず、天地のリズムにあわせて育った玄米を、油を使用せず丁寧に焙煎し粉に挽きました。水や豆乳、ジュースなどの液体にも溶けやすい微粉末だから、そのままお湯で溶きコーヒーなどの嗜好品のように、またスープやポタージュのとろみづけにもお使い頂けます。煎りたての玄米がもつ香ばしい香りが穀物の深い甘みを一層引き立てます。玄米の良さは知っていても、炊飯には時間が掛かるし、なかなか美味しく炊けないという方にも。玄米が苦手な方は、ホットケーキやパンに混ぜると、小麦粉とはまた少し違った食感と風味が美味しさを引き立てます。 ※無為自然シリーズの商品は、植物の生長を天地に委ね、生長や自然の様を観察し、最小限の人的関与で育てた天与の農作物をお届けします。 【美味しいお召し上がり方】 コーヒーや紅茶の代用として、大さじ1杯をカップに入れお好みの濃さに薄めてお召し上がりください。甜菜糖などの甘みを加えると、飲みやすくなります。乳幼児の離乳食として、おかゆなどに混ぜても。またスープやポタージュに、お好み焼きやハンバーグに、小麦粉に混ぜてパンやクッキーに、お好みの量を加えてお召し上がりください。 ※袋内の脱酸素剤は食べられません。開封後は、吸湿、虫害などを防ぐため必ず密閉し、賞味期限 に関わらずお早めにお召し上がりください。風味を保つため、冷蔵庫での保管をお勧めします。

プレマシャンティ(R) 無為自然 有機玄米粉 200g

京都太秦しぜんむら

530

プレマシャンティ(R) 無為自然 有機玄米粉 200g

香ばしさと甘みが魅力の焙煎玄米粉 健康な土が生み出す栄養豊かな玄米を、そのまま手軽に!化学肥料や化学合成された農薬、除草剤は一切使用せず、天地のリズムにあわせて育った玄米を、油を使用せず丁寧に焙煎し粉に挽きました。水や豆乳、ジュースなどの液体にも溶けやすい微粉末だから、そのままお湯で溶きコーヒーなどの嗜好品のように、またスープやポタージュのとろみづけにもお使い頂けます。煎りたての玄米がもつ香ばしい香りが穀物の深い甘みを一層引き立てます。玄米の良さは知っていても、炊飯には時間が掛かるし、なかなか美味しく炊けないという方にも。玄米が苦手な方は、ホットケーキやパンに混ぜると、小麦粉とはまた少し違った食感と風味が美味しさを引き立てます。 ■原材料:有機うるち玄米(国産) ■製造日からの開封前賞味期間 :180日 【美味しいお召し上がり方】 コーヒーや紅茶の代用として、大さじ1杯をカップに入れお好みの濃さに薄めてお召し上がりください。甜菜糖などの甘みを加えると、飲みやすくなります。乳幼児の離乳食として、おかゆなどに混ぜても。またスープやポタージュに、お好み焼きやハンバーグに、小麦粉に混ぜてパンやクッキーに、お好みの量を加えてお召し上がりください。 ※袋内の脱酸素剤は食べられません。開封後は、吸湿、虫害などを防ぐため必ず密閉し、製造日からの開封前賞味期間 に関わらずお早めにお召し上がりください。風味を保つため、冷蔵庫での保管をお勧めします。 【無為自然とは?】 無為とは何も手を加えないこと、自然とは人間の手が加わっていない本来の姿の意。 無為自然とは、ものごとに執着せず、天地万物の流れに従い自然と一体になって生きることを指しています。余計な手を加えすぎず、大宇宙の力にゆだねていると、植物たちはあるがままの命をもって成長し...

【もったいないマルシェ】プレマシャンティ 日本の有機小麦ふすま~ロースト~ 200g 期限間近 賞味期限:2018年05月14日

京都太秦しぜんむら

231

【もったいないマルシェ】プレマシャンティ 日本の有機小麦ふすま~ロースト~ 200g 期限間近 賞味期限:2018年05月14日

食物繊維がたっぷり、有機小麦ふすま有機小麦の表皮を製粉し、使い勝手が良いように軽く焙煎しました。香ばしいかおりとほのかに甘い有機小麦のふすまです。欧米では「ブラン」と呼ばれ、健康や美容に敏感な人々の間で長く食されています。化学合成された農薬や除草剤だけでなく、化学合成された肥料も一切使わずに育てた中力種の小麦を製粉する際に出た「ふすま」を使用。ポストハーベストの心配がいらない日本国内産です。お手持ちの小麦粉にお好みで混ぜてご使用ください。 日本では、米を表皮ごと「玄米」として食べる習慣がありますが、小麦にはほとんどありません。うどんやそうめん、お好み焼きなど、日本にもなじみ深い「粉食」で使われる小麦粉のほとんどが表皮を含んでいません。小麦ふすまには食物繊維、鉄分、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、銅などの栄養成分が豊富に含まれています。製粉過程で取り除かれてしまうふすまは、甘みもあり栄養も豊富で捨ててしまうには残念な食材でしたが、風味が変質しやすく酸化も早いだけでなく、虫が発生しやすいために商品化には向かないと云われてきました。これらの諸問題を解決したのが、焙煎ふすまです。軽く焙煎することで香ばしく、より風味豊かに仕上がりました。パンやケーキ、クッキーだけでなく、お料理にもお好みの量を加えてご使用ください。■原材料:小麦ふすま(国産)■製造日からの開封前賞味期間:6ヶ月■保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存【ご注意】開封後は、吸湿・虫の発生を防ぐため、密封し冷蔵庫での保存をお勧めします。また開封後お早めにお召し上がり頂くと、焙煎ふすまの香ばしい風味がより際立ちます。  

でんぷん馬鈴薯(かたくり粉) 150g 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた香川県産の野菜天然じゃがいも粉末100% あらゆるお料理にどうぞ 【メール便(DM便)OK】澱粉デンプン【smtb-KD...

安心食品のみつばち一番亭

497

でんぷん馬鈴薯(かたくり粉) 150g 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた香川県産の野菜天然じゃがいも粉末100% あらゆるお料理にどうぞ 【メール便(DM便)OK】澱粉デンプン【smtb-KD...

農薬完全不使用、自然栽培にこだわり土そのものの 力を底上げし、微生物が活躍できる土作り十数年。 あらゆる穀類、野菜類が生み出される安全安心食材です。 ■生産地:香川県 ■原材料:馬鈴薯 ■内容量:150g ■保存方法:要冷蔵 ■使用方法:あらゆる料理、お菓子 パン類等 にご使用ください。 ■乾燥方法:低温除湿乾燥法 野菜の持つ香り、色、栄養を守る為に0.2℃の微調整が 可能なオリジナル乾燥法で製造されています。 野菜それぞれの特徴があるので乾燥温度 も個々に異なります。 ギリギリの温度にて微調整され、乾燥製造されます。 抗菌対策も万全です! ■この商品は「メール便(DM便)」が選択できます♪(代引き、日時指定ができません)香川県で自然栽培した馬鈴薯(デンプン)です。 香川県、四国霊場66番札所 雲辺寺山のふもと 澄んだ空気と清らかな水で育ちました。15年以上、農薬、除草剤、化学肥料、有機肥料は使っていません。 野菜の栄養を守る為、40度以下の低温での低温除湿乾燥法を用いています。 だから野菜の栄養がそのまま残っているから、体にも良いんです。 安心安全、マクロビオティック食品の馬鈴薯(でんぷん)です。 あらゆるお料理、お菓子 パン類等にご使用ください。

【あす楽】プレマシャンティ マヤナッツパウダー ダークロースト100g

京都太秦しぜんむら

1,070

【あす楽】プレマシャンティ マヤナッツパウダー ダークロースト100g

ノンカフェインの香ばしさ、マヤナッツ・ダークローストグアテマラの豊かな熱帯雨林で実り、自然に落ちた「マヤナッツ」を集め、乾燥・焙煎し、粉状に加工しました。焙煎を深くしているので、豆乳やお湯に混ぜるとコーヒーにも似た香ばしい飲料になります。スムージーやヨーグルトなどに加えても。鍋で煮だすと、より香ばしさが引き立ちます。マヤナッツはラモンの実とも云われるパワフルフード。現地では、生命の木の実ともいわれます。食物繊維や必須アミノ酸のひとつであるトリプトファンを豊富に含むだけでなく、タンパク質・ミネラル類・ビタミン類をバランスよく含んでいます。浅煎りのマヤナッツパウダーに比べてコクがあるので、そのままお湯に溶いて召し上がるとほのかな甘みと苦味がまるでコーヒーのような味わいに。ココアやシナモンとの相性も抜群なので、カフェモカやカプチーノ風にアレンジしても楽しめます。■原材料:ラモンナッツ(グアテマラ原産)■原産国:グアテマラ■製造日からの開封前賞味期間:2年■保存方法:直射日光を避け常温で保存。※開封後はなるべく早くお召し上がり頂くと、香ばしい風味をお楽しみいただけます。また湿気や虫の発生を防ぐため、開封後は密封し、冷蔵庫での保管をおすすめします。※自然のままのマヤナッツの実を焙煎し、粉にひいていますので、収穫期によって色目が異なる場合があります。※白や色の濃さの違う粒子が混ざっていることがありますが、マヤナッツの一部ですので商品に支障はありません。マヤナッツの収穫・加工には、現地の森に暮らす人々が携わっています。マヤナッツが活用されることで、現地に暮らす女性たちの収入源になるだけでなく、マヤの森に自生するラモンの木を守るため、森の保全と再生が促されます。 

熊本の自然食品【自然農園 蓮華】 そい・ぷーどるホットケーキミックス グルテンフリー(大豆粉×米粉)200g  小麦アレルギーの方に

IKEGAMI化粧雑貨SHOP5

432

熊本の自然食品【自然農園 蓮華】 そい・ぷーどるホットケーキミックス グルテンフリー(大豆粉×米粉)200g 小麦アレルギーの方に

こちらの商品は、発送まで1週間ほどかかる場合がございます。 ご了承の上ご注文下さい。 ■原料: 大豆粉(熊本県産)、米粉(熊本県産有機米ヒノヒカリ)、タピオカ(タイ産農薬検査済のもの)、きび砂糖(鹿児島県産)、食塩(長崎県産)、スキムミルク(北海道産)、ベーキングパウダー(アメリカ産)※砂糖は種子島の洗双糖。食塩は対馬の藻塩。ベーキングパウダーはRUMFORD社のアルミニウムフリーを使用しています。 ■内容量:200g ■保存方法:直射日光及び湿気を避け常温にて保存してください。 ■発売元:自然農園 蓮華熊本の自然食品【自然農園蓮華】「そい・ぷーどるホットケーキミックス(大豆粉×米粉)」 熊本県山鹿市で栽培された大豆フクユタカを使用し、独自の製法で無臭全粒大豆粉『そい・ぷーどる』を作りました。カルシウムや鉄、葉酸、食物繊維等を豊富に含み、しかも糖質は小麦粉や米粉の約5分の1。また大豆は低GI食品で体に負担のかかりにくい優しい粉です。 その『そい・ぷーどる』に熊本県産地粉、ミネラルの豊富な種子島の洗双糖、対馬の藻塩、アルミニウムフリーのベーキングパウダーなどの厳選素材をブレンドし、簡単にホットケーキが作れるミックス粉を作りました。 ■作り方準備していただくもの:卵・・・2個、牛乳または豆乳・・・180~200cc 1、ボールに卵を入れ泡立て器でよく混ぜながら、さらに牛乳または豆乳180を加えて混ぜます。 最後にホットケーキミックスを加えて、だまがなくなるように混ぜ合わせます。(かたいようであれば残りの牛乳を加えて下さい。) 2、フライパンをよく熱し油を薄くひきます。 一度火から下ろし濡れぶきんの上で少し冷まします。(ジューっという程度) 3、弱火にしてお好みの量の生地を流し入れます。 4、表面に泡が出てきたら裏返し...

【プレマシャンティ】パン屋がつくった自慢のパン粉150g

全2商品

380

【プレマシャンティ】パン屋がつくった自慢のパン粉150g

【 小麦の風味とサクサクした食感、無添加パン粉】ベジタリアン/ビーガン対応。パン粉を作るためだけに焼き上げた自家製天然酵母食パンを、丸ごと粉砕したパン粉です。米と糀と水だけで発酵させた自然酵母を使い、パン粉のためだけに配合した国内産小麦粉、食塩(シママース)、粗糖だけで焼いた食パンを粉砕して乾燥させました。自家製酵母を粉末や乾燥で購入するパン屋が多い中、この食パンに使われている自家製酵母は自家製で天然。国内でも珍しい酵母づくりのためだけに専用の糀蔵もつパン屋で、米を使って起こした酵母です。酵母が育ちあがるまでには、約2週間。糀蔵で自家採取した種糀(たねこうじ)を、蒸した米にかけて桶に移し、櫂でかき混ぜて冷まします。混ぜる回数は、およそ5000回。重みを全身に感じながらの力仕事です。その後、糀の持つ糖化する力を最大限引き出した培地で、酵母が育つまでじっと待ちます。酵母の様子を確認しながら、毎日、酵母の仕込み桶を500回ほどかき混ぜます。時間が経つにつれ、酵母を育てる工程は、まるで生まれたばかりの子供を育てるよう。特に種糀を採取し、米につけておこす過程は、社長と先代社長の2人が、時には徹夜で手を尽くします。力強い自家製酵母で発酵させた生地は、弾力があり、焼き上げた食パンを両手でぐっと押しつぶしても、手を放すと元の形に復元します。フライはカラッとサクサク揚がります。霧吹きすると生パン粉のようにソフトな食感に。フライのほかグラタンやハンバーグなどに。卵、乳製品不使用。もちろん生地改良剤や酸化防止剤等の添加物は一切使用していません。

【あす楽】プレマシャンティ マヤナッツ・パウダー100g

京都太秦しぜんむら

1,070

【あす楽】プレマシャンティ マヤナッツ・パウダー100g

マヤ人の贈り物、マヤナッツパウダーマヤナッツは、森と命を育む古代マヤからの贈り物。グアテマラの豊かな熱帯雨林で実り、自然に落ちた「マヤナッツ」を集め、乾燥・焙煎し、粉状に加工しました。「マヤナッツ」とは、古代マヤ人が主食にしていたとも云われるラモンの木の実で、ブレッドナッツとも呼ばれるパワフルフード。マヤの森の栄養が凝縮されたマヤナッツは、生命の木の実ともいわれており、栄養価が非常に高く、食物繊維や必須アミノ酸のひとつであるトリプトファンを豊富に含むだけでなく、タンパク質・ミネラル類・ビタミン類をバランスよく含んでいます。実のままでの保存性も高く、古代マヤの遺跡からは、非常時に備えてマヤナッツを保管していたと考えられる倉庫も発見されています。普段はトウモロコシを主食としていたマヤ人も、マヤナッツを食して飢饉を乗り切ったともいわれます。クッキーやパン、お料理に。そのままお湯や豆乳に溶かして、またスムージーなどに加えても。■原材料:ラモンナッツ(グアテマラ原産)■原産国:グアテマラ■製造日からの開封前賞味期間:2年■保存方法:直射日光を避け常温で保存。※開封後はなるべく早くお召し上がり頂くと、香ばしい風味をお楽しみいただけます。また湿気や虫の発生を防ぐため、開封後は密封し、冷蔵庫での保管をおすすめします。※自然のままのマヤナッツの実を焙煎し、粉にひいていますので、収穫期によって色目が異なる場合があります。※白や濃い茶色の粒子が混ざっていることがありますが、マヤナッツの一部ですので商品に支障はありません。マヤナッツの収穫・加工には、現地の森に暮らす人々が携わっています。マヤナッツが活用されることで、現地に暮らす女性たちの収入源になるだけでなく、マヤの森に自生するラモンの木を守るため、森の保全と再生が促されます。 

星のパスタ 200g

楽天24

540

星のパスタ 200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「星のパスタ 200g」は、ゆでても揚げてもおいしいグルテンフリーのホワイトソルガムです。アレルギー特定原材料等27品目不使用です。お召し上がり方A)たっぷりのお湯で約13分ゆでる。茹で上げ後冷水で締める。スープ、サラダ、フルーツポンチ(白玉風)、グラタン、ケチャップあえB)190度の油でキツネ色に揚げる。かぼちゃスープなどにうかべて、クルトンとしてご注意※ソルガムきび(ホワイトソルガム white sorghum)は、イネ科白高きびです。※原材料となるソルガムきび(ホワイトソルガム)は専用ラインにて製造しておりますが、パスタの加工はソルガムきび(ホワイトソルガム)及び、米粉・とうもろこし等の兼用ラインにて製造しております。※本品は、添加物を一切使用しておりません。※本品の色は穀物の自然な色です。・食品に敏感な方、不安のある方は、専門医にご相談の上お召し上がりください。保存方法直射日光を避け湿気が少なく涼しい場所で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:ホワイトソルガム加工食品原材料名:ホワイトソルガム栄養成分表示:(100gあたり)/エネルギー:353kcal、たんぱく質:8.6g、脂質:2.3g、炭水化物:74.5g、ナトリウム:1mgお問い合わせ先販売者:中野産業株式会社C香川県高松市朝日新町33番25号0120-05-1345ブランド:中野産業楽天24 健康食品 植物由来 穀類・豆類 ホワイトソルガム 星のパスタ 200g販売元:中野産業内容量:200gJANコード: 4580154041358賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[中野産業...

ハートのパスタ 200g

楽天24

540

ハートのパスタ 200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハートのパスタ 200g」は、ゆでても揚げてもおいしいグルテンフリーのホワイトソルガムです。アレルギー特定原材料等27品目不使用です。お召し上がり方A)たっぷりのお湯で約13分ゆでる。茹で上げ後冷水で締める。スープ、サラダ、フルーツポンチ(白玉風)、グラタン、ケチャップあえB)190度の油でキツネ色に揚げる。かぼちゃスープなどにうかべて、クルトンとしてご注意※ホワイトソルガム(white sorghum ソルガムきび)は、イネ科白高きびです。※原材料となるホワイトソルガム(ソルガムきび)は専用ラインにて製造しておりますが、パスタの加工はホワイトソルガム(ソルガムきび)及び、米粉・とうもろこし等の兼用ラインにて製造しております。※本品は、添加物を一切使用しておりません。※本品の色は穀物の自然な色です。・食品に敏感な方、不安のある方は、専門医にご相談の上お召し上がりください。保存方法直射日光を避け湿気が少なく涼しい場所で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:ホワイトソルガム加工食品原材料名:ホワイトソルガム栄養成分表示:(100gあたり)/エネルギー:353kcal、たんぱく質:8.6g、脂質:2.3g、炭水化物:74.5g、ナトリウム:1mgお問い合わせ先販売者:中野産業株式会社C香川県高松市朝日新町33番25号0120-05-1345ブランド:中野産業楽天24 健康食品 植物由来 穀類・豆類 ホワイトソルガム ハートのパスタ 200g販売元:中野産業内容量:200gJANコード: 4580154041365賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043...

星のパスタ 200g

eプロダクツジャパン楽天市場店

563

星のパスタ 200g

◎ゆでても揚げてもおいしいグルテンフリーのホワイトソルガムです。 内容量:200g /中野産業商品説明「星のパスタ 200g」は、ゆでても揚げてもおいしいグルテンフリーのホワイトソルガムです。アレルギー特定原材料等27品目不使用です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方A)たっぷりのお湯で約13分ゆでる。茹で上げ後冷水で締める。スープ、サラダ、フルーツポンチ(白玉風)、グラタン、ケチャップあえB)190度の油でキツネ色に揚げる。かぼちゃスープなどにうかべて、クルトンとしてご注意※ソルガムきび(ホワイトソルガム white sorghum)は、イネ科白高きびです。※原材料となるソルガムきび(ホワイトソルガム)は専用ラインにて製造しておりますが、パスタの加工はソルガムきび(ホワイトソルガム)及び、米粉・とうもろこし等の兼用ラインにて製造しております。※本品は、添加物を一切使用しておりません。※本品の色は穀物の自然な色です。・食品に敏感な方、不安のある方は、専門医にご相談の上お召し上がりください。保存方法直射日光を避け湿気が少なく涼しい場所で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:ホワイトソルガム加工食品原材料名:ホワイトソルガム栄養成分表示:(100gあたり)/エネルギー:353kcal、たんぱく質:8.6g、脂質:2.3g、炭水化物:74.5g、ナトリウム:1mgお問い合わせ先販売者:中野産業株式会社C香川県高松市朝日新町33番25号0120-05-1345※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:中野産業※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更...

オーマイ たこ焼粉 200g

楽天24

135

オーマイ たこ焼粉 200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーマイ たこ焼粉 200g」は、皮はパリッと、中はとろりと焼きあがるたこ焼き粉です。本場大阪風のたこ焼きがご家庭で手軽においしく作れます。約40個分。原材料に含まれるアレルギー物質●小麦、乳成分、さば、大豆※本品製造工場では、卵を含む製品を生産しております。ご注意●揚げ物料理にはお使いにならないでください。場合により生地(きじ)中の水分や空気が加熱膨張して油が飛び散り、やけどをする危険があります。●使用上の注意:開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、密封してなるべく早くお使いください。作り方●材料 (約40個分)たこ焼き粉1袋(200g)、卵1個、水600ml、具(たこ(約100g)、ねぎ、揚げ玉、紅しょうがなど)(1)ボールにたこ焼きと卵、水を入れ、泡立て器でダマがなくなるまでよく混ぜます。(ポイント)一度に水を入れるとダマになりやすいので少量で粉を溶いてから残りを混ぜます。(2)焼き型を良く熱して油を多めにひき、生地をたっぷり流し込み、具を入れます。(ポイント)油を多めに入れるとカリッとした仕上がりに。また生地は穴からあふれるくらい入れるのが丸く仕上げるコツです。(3)まわりが固まってきたら、竹串などであふれている生地を集めながら裏返し、くるくる回転させながら丸く焼き上げます。(4)焼き上がったら皿に移し、ソース・かつお節・青のりなどをかけてお召し上がりください。保存方法直射日光、高温・多湿の場所を避けて常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:たこ焼粉●原材料名:小麦粉、砂糖、植物油脂、食塩、コーンシロップ、ぶどう糖、昆布粉末、雑ぶし粉末、かつお節粉末、かつおエキス、植物たん白加水分解物、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー...

こだわりの食品・スイーツの種芋じゃがいも、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の種芋じゃがいもをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「種芋じゃがいも」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ